Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2010 1:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Викуль, а сколько твоему сынке лет?
![]() Девочки из Германии, а что у вас там за погодка. А то показывают по телевизору такие страхи, поезда не ходят, самолеты не летают. А моей дочери во вторник из Франкфурта в Дортмунд ехать и потом самолетом в Киев. Вот переживаю |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Мы же ФЕИ. Можем феячить, а можем и на фе...йский фестиваль послать!!! ![]()
Моему 31 мая 19. Типа взрослый уже!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Моему в следующем мае 19. Типа взрослый!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ой, у нас и дети майские!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ну ВАААААЩЕЕ!!!!
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:40
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А я своё чудо 12 летнее сегодня решила испытать: Завтра собирается в боулинг на день рождения друга, ну я возьми и пошути что мне тоже в ту сторону надо, мол вместе пойдём...............капец, слёзы, сопли- и с тобой не могу и тебя жалко! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ну они ж в 12 уже самостоятельные, а тут получается с мамой за ручку. Ну не солидно ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:49
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Вика у нас вчера снегу валило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я со своим полгода в первый класс отходила и всё... Ты, говорю, мужчина - сам действуй! Прошла огородами, проследила (четыре квартала и дороги ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо Лилия, а то мне тут и мама звонит, напрягает обстановку. Ну буду ждать, а то сильно уж соскучилась.
Я возила свою три года, но у нас школа была далеко, надо было маршруткой ехать. |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки! Всем доброго... у кого чего настало!!!!!!!!
Откланиваюсь, всех ЛЮ! До понеделка!!!! Забот много, надо успеть!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Да äто же крыло как у ангела, а не шубка... |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 2:25
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||
Лили, спасибо за позитиффффф!!! ![]() ![]() Сижу одна полуночничаю, РЖУНИМАГУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Ви-Викуля -2, спасибо за тортик!!! ![]() ![]()
Поздравляю!!! У нас теперь две Виктории Викторовны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня лучше всех история. У меня среднюю невестку зовут Пасечная Екатерина Вечиславна, папа у неё из Белорусиии. Подружку младшего сына зовут Катерина Вечиславна (фамилия пока девичья, другая), и папа у неё тоже из Белоруссии. Представляю картину, когда младший сын женится и его Катенька тоже будет Пасечная Катерина Вечиславна, будет только разница в одной букве "Е".
![]() ![]() ![]()
Я пишу на компьютере с воскресного вечера. Осталось три раза написать. Всё хранится в компьютере. Печатаю за 20-21 минуту. Зато научилась намного быстрее печатать, правда иногда буква "в" у меня вместе получается, это когда меня отвлекают.
Девочки, а у меня с этим вообще никаких проблем не было. Я ещё до рождения назвала своего сына Виталик, я уверена была, что будет мальчик, раньше УЗИ не делали. Так оно и вышло, родился Виталик.
Девочки, я тоже считаю, что называть ребёнка после рождения должна мама, она его вынашивала и рожала. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Хе, хе, мой маленький котёнок- зайчик, тоже майский 16 мая будет 24 года.
У меня таких проблем не было. Сыну было 11 лет и я с ним и его командой ездила на соревнования в другие республики, и ещё одна мама ездила. Отношение команды было самое дружелюбное, хоть дети были присмотрены.
Ирочка, и я стобой сижу на форуме. Сын с другом поехал в подружке, муж пошел спать после пива, а я с вами общаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 7:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
С утра добра, а к вечеру денег гора! |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 9:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Доброго утра,хорошего дня!
Денег в карманы вам всем от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое хорошее у меня настроение с утра!Чего и вам желаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Будете называть Катерина 1 и Катерина 2 ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 13:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Вики у нас снегом все цавалено.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:08
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 16:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, девочки за такие добрые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:52
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||
Аууууу!! ВОЛШЕБНИЦЫ, куда все разлетелись??
![]() ![]() Феячите небось?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 22:38
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||||||||
О_О ОГо, ВЫ понаписали!!!
Давно - давно к Вам не заходила. отчитываюсь. Красные труселя я вешала на люстру , по всем правилам этого мастерства , но труселя были только детские такого цвета ![]() из-за труселей немного поругались со свекровью, она увидела труселя в окно с улицы , и позвонив мне она заявила , " Трусы хоть снимите , не позорьтесь"! ну я ответила , типа "щас сниму" но ей не понравился мой тон , и она со мной две недели не разговаривала )))))) с деньгами ситуация заметно улучшилась, по сравнению с предыдущими годами , тратим - тратим , а они не кончаются . тьфу тьфу тьфу. еще я делала " карту желаний" - недавно заглянула в нее , оказывается , я там приклеивала картинку ноутбука и машину . ноутбук старый у нас разбился - и купили новый - не знаю считается ли это ? ![]() машину мы купили другую в кредит на весьма выгодных условиях , продав свою старую за хорошие деньжата. вот , как -то так! всех с наступающим новым годом и рождеством! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:38
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Всем Доброго вечера! Спасибо , девочки, рассмешили!
Мариночка, конечно считается. Ведь всё что происходит в нашей жизни, это отражение наших мыслей. Что загадала, то и получила! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Мариночка, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна с Леночкой! ![]() ![]() ![]() А у меня пока затишье, правда мальчишки с деньгами дружат, хоть это радует! Завтра утром осталось написать ещё один раз формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни", а потом только буду ждать прибыль денежную. В Новом году на молодой месяц хочу ещё раз писать эту формулу. Мне очень понравилось её писать, пальцы сами стали очень быстро бегать по клавиатуре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |