Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 2:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
ну над етим надо работатъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 2:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Бум работать!
Ага, и денег...хочууу, потом- захочу туда и сüда! ![]() |
||||||
23 Дек 2010 3:23
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
викуля с прилетом дочи!!!Уряяяя!!! И с почином тебя))) Всем доброго дня,волшебницы-хорошего настроения и удачи в волшебстве!!! ![]() ![]() Cегодня сняла труселя,постирала,до новой луны-правильно? ![]() посчитала,что писала афирмации на один день больше положенного ![]() ![]()
С обновочками!!!!Теперь тепленько тебе,красавица!!!!! ![]()
Любовь,спасибки ![]() ![]() ![]() Убегла баиньки, чтобы карету завтрева не прозевать ![]() |
||||||
23 Дек 2010 10:02
|
Rozalinda
|
|||||
Доброе утро,девочки и мальчики !!! кто не завтракал еще? давайте вместе попьем кофейку! со сладостями ! или нет ..лучше с сыром ! мне так нравится сорт Маасдам ,который с большими дырками .Балдею от него !
Готовитесь к празднику ? вчера видела Деда Мороза ,на площади разгуливал с посохом .Такой красявишний ! в голубом ! с белой бородой ...но что то без снегурки .... Вчера купила лотерейные билетики , так сильно хочу выиграть ! и поиграла в лотерею моментальную ....такая ерунда...беспроиграшная конечно ....но не зря говорят ..лошары... это все про нас... |
||||||
23 Дек 2010 10:07
|
пряник
66 лет |
|||||
Доброе утро ВОЛШЕБНИЦЫ
![]()
![]()
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! x на безконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 10:44
|
Rozalinda
|
|||||
Я пью с булочкой.... Лили !!! как у тебя дела ??
|
||||||
23 Дек 2010 10:54
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Ирин, я тут по твоему фотоальбому полазала
![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 11:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Спасиб! ![]()
Уже! я даже и без сахара пьü, с лимоном... ![]() |
||||||
23 Дек 2010 11:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
23 Дек 2010 12:12
|
didi2806
44 года italia |
|||||
всем добрый денй
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 12:46
|
пряник
66 лет |
|||||
Розали я шаманю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 12:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||
23 Дек 2010 13:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||
пряник
Лили, ни пуха, ни пера! Девочки, доброго утра!
Поздравляю! как здорово, когда тебя дома ждут!!! У меня мама такая же забота, готова и в обычный день три перемены приготовить))) А уж если такой праздник!!!! Rozalinda А я чайку выпила с мармеладкой))) |
||||||
23 Дек 2010 15:42
|
Rozalinda
|
|||||
Лили !!! пусть все сложится удачно !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 22:27
|
пряник
66 лет |
|||||
cпасибо девочки ![]() ![]() всем хорошего вечера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 22:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ой, лучше не нада... ![]()
Пусть думаüт, и решаüт правильно...Удачи, Лилечка! ![]() |
||||||
23 Дек 2010 23:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Всем доброго вечера! Девочки, на утренний чай не успела, прибежала на ужин! На Викины котлетки. оливье и холодец и в Вашу тёплую компанию!
18-й лунный день. Лунное зеркало Энергетика 18-го лунного дня родственна энергетике 8-го. Сегодня мы отдыхаем от денежных обрядов и усваиваем энергию, полученную за прошедшую часть лунного месяца. Вообще, все лунные дни, порядковые номера которых оканчиваются одинаковыми цифрами, резонируют друг с другом. Такие тройки дней зовутся лунными тригоналями. Практики любого дня одной тригонали применимы ко всем остальным ее дням. И вместе с тем каждый лунный день имеет свой индивидуальный, неповторимый энергетический рисунок. 18-е лунные сутки носят название «Зеркало». Все происходящее с нами в этот день является отражением нашей сущности и наших внутренних убеждений. Все, что о вас сегодня скажут плохого, – правда, а все, что произойдет неприятного, – заслуженно, это урок на будущее. Поэтому не злитесь и не обижайтесь, а задумайтесь, что нужно подкорректировать в себе, чтобы ситуация изменилась в желательном для вас направлении. Если случится что-нибудь хорошее или вас похвалят – порадуйтесь: это тоже чистая правда. Энергетика этих лунных суток не очень благоприятна, ведь впереди опасный 19-й день. Есть риск попасть под чужое влияние и начать кому-то подражать. Этот день требует благоразумия и сдержанности. Постарайтесь сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих людей; не поддавайтесь иллюзиям, страхам и темным мыслям. Вот, собственно, и все рекомендации на 18-й лунный день. Денежных обрядов сегодня не проводим. Отдыхайте, занимайтесь тем, чем считаете нужным, и ни о чем не беспокойтесь – вы заслужили этот отдых! |
||||||
23 Дек 2010 23:03
|
Rozalinda
|
|||||
Вечер добрый!!!девочки и мальчики !!! вы не забыли сегодня надо сделать ритуал, который Любовь написала ____ только я забыла купить розу красную .....
|
||||||
23 Дек 2010 23:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ну, спасибо! У меня сегодня на "главной" работе- последний день, ура! Спасибо всем! ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 0:19
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 0:42
|
Rozalinda
|
|||||
Викуш-- не помню на какой странице, Любовь писала: там нужно на чистом листе формата А 4 написать самые три заветных желания , завернуть кусочек хлебушка , сахара и розу. И спать на этом сверточке.Дословно все не помню : надо поискать .
|
||||||
24 Дек 2010 1:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 4:36
|
Шатана
41 год Беларусь |
|||||
Про хлеб,сахар и розу стр 83 -(у меня интернет с телефона,надеюсь стр соответствуют)
|
||||||
24 Дек 2010 10:35
|
пряник
66 лет |
|||||
Дорогая Вика!!!
![]() День рождения – особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожелания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил! ![]() ![]() ![]() Доброе утро Волшебницы ![]() Розали ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic32346-2050.html
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 11:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||