Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2010 20:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Да,девченки здесь все супер! ![]() ![]() ![]()
Да будет так!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,уже начала!
Лиличка,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,и присоединяюсь к пожеланиям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалия,я так рада за тебя ![]() ![]() ![]()
Юль,берем,вместе веселее,глядишь и одолеем напасть гурьбой ![]()
Да да да,так и будет!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,все верно говоришь,уже с сегодняшнего утра и начала менять мир к лучшему ![]() ![]() ![]() оленька77 хорошие рекомендациипасиб ![]()
Это на 100 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,девчат,ну такие слова все правильные,прям плакатом на стены их надо!!! ![]() ![]() ![]()
Да сегодня просто балл мудрости! ![]() А еще,мои родные,скажу вам что день прошел у меня удачно,все купила и все сделала,с одним правда чуток не успела,но это поправимо завтра сделаю!Девочки,мы действительно сами должны управлять своей жизнью,потому что кроме нас никто этого не сделает.Да,бывают моменты уныния,и кажется порой что выход очень далеко,НО!Но он всегда есть!Потому что даже когда тебя съели,то у тебя как минимум есть два выхода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок,до кучи ко всем приятностям,папа мне подкинул тысячу рубликов на расходы к новому году ![]() ![]() Маловато не бывает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всех вас просто обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 21:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет! Ну я смотрю, общими усилиями, настроение у всех поднимается
![]() |
27 Дек 2010 22:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Виктория не у всех,теперь у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.
|
27 Дек 2010 22:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
27 Дек 2010 22:44
|
Rozalinda
|
Иришечка!!! Поздравляю с пополнение бюджета !!!! так держать !!!
ванчес А почему такое настроение ?! все хорошо !!! поверь ! Впереди нас ждут только самые хорошие женихи и чемоданы денег !!!! Оленька !!!спасибо огромное за советы и ритуал на Новый год ! так интересно!!! |
27 Дек 2010 22:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да женихи мне ненужны ,свой под боком есть.А проблемы у меня с финансами,пошла сегодня деньги снимать с карточки,а денежек тю-тю,банк деньги зажал.На носу праздник,ни подарки купить,ни наряд,да ещё и телефон стационарный сломался и так 4 дня без телефона сидели,а с сотового не много позвонишь.Позвонила Вовану,попросила помочь,по мяукала как просил ,завтра опять пойду в банкомат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2010 22:56
|
Rozalinda
|
Ну вот .... конечно не весело ....но что делать ?! я вообще профукала уже всю зарплату ....за один вечер .... ;;;
Всего накупила ...что нужно и без чего можно было обойтись ....\ А в лотерею ----ничего не выпало ..... такая надежда была почему то .... Но все равно буду играть --- я упертая ! Вселенная знает все наши потребности и ведь она должна же чем то нам помочь !!!! |
27 Дек 2010 23:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Девочки! По-моему у нас эпидемия!!! Хандра разгулялась и косит наших фей и волшебниц! Очнитесь, девочки! Встряхнитесь, все проблемы решаемы! И деньги появятся и телефон отремонтируют и т. д.!!! |
27 Дек 2010 23:03
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Молодец Розалия,если упёртая,значит выиграешь.Да будет так 27 раз!!!!!!И вселенная обязательно поможет,мне в пятницу очень помогла,я попросила удачи и получила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2010 23:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Ириш,видимо моя очередь тебя подбодрить ![]() Попробуй как я настроиться на то что тебе нужно,я перед сном вчера так сделала и утром снова.Понимаю,трудно бывает поверить в то что от тебя не зависит,но вот как раз в этом то и смысл,поверить в то что МЫ УПРАВЛЯЕМ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!Давай настраивайся,можешь фейнуть что-нидь замуррчательное,что тебе нравиться и в путь ![]() |
27 Дек 2010 23:11
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ирин, это мелочи по сравнению с мировой революцией! Деньги целее будут. Подарки всем обещай, а потом спусти на тормазах ![]() |
27 Дек 2010 23:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Вот только революции нам в России и не хватало,а так вроде всё было,летом жара несусветная,а теперь снег валит не переставая,сегодня как мартышка прыгала по транспорту,ели добралась до нужного места.
![]() |
27 Дек 2010 23:22
|
Rozalinda
|
Девочки !!! какие вы все замечательные , какие вы все хорошенькие !!!! Аффирации давненько не читали ???!!! так пора приступать !!! знаете что я еще заметила ----только всем на работе рассказала --что хожу на восточные танцы и все как отрезало ....то одно то другое ...то времени нет ...то самой уже неохото...эйфория прошла...
Так может и не стоит все рассказывать другим ????!!! может все в этом дело ???? |
27 Дек 2010 23:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да нет Розалия,просто сейчас конец года,да и праздники на носу,вот пройдёт всё и пойдёшь на свои танцы.
|
27 Дек 2010 23:30
|
Rozalinda
|
Да я тоже так же подумала Ириш, но все тоже упирается в финансы...осталось только на два заплаченных занятия.А дальше уже и незнаю как буду ходить .... и буду ли ...неизвестно !
|
27 Дек 2010 23:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Раз хочешь,значит будешь ходить и деньги обязательно придут.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
27 Дек 2010 23:39
|
Rozalinda
|
Спасибо Ириш!!! и тебе тоже самого !!! Пусть будет всегда так !!!
Есть же присказка такая еще на эту тему .... НЕ хочешь на работу ? а ты открой журнал "Форбс" , и не нашел своей фамилии ? значит пора идти на работу !!! Вроде так ... А если серьезно ...конечно всех денег не заработаешь .... Просто охото жить достойно , чтобы на жизнь хватало !!!! и на сыр с маслом!!!! |
28 Дек 2010 0:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Значит будешь жить достойно и хватит не только на сыр с маслом,но ещё и на икорочку,хочешь на красную,хочешь на черную
![]() |
28 Дек 2010 0:13
|
Rozalinda
|
Да Ириночка !!! Пусть будет у всех так !!! изобилие !!!!
Где то прочитала __ на праздничном столе нужно под тарелочку положить монеточку и затем ее положить в бокал с шампанским и так выпить !на благополучие !!! |
28 Дек 2010 0:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
28 Дек 2010 0:29
|
Rozalinda
|
Точно ,Виктория !!! а я ее люблю !!! и кабачковая тоже ничего !
|
28 Дек 2010 0:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ну можно и на заморскую.
![]() |
28 Дек 2010 0:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() ![]() |
28 Дек 2010 1:27
|
karolin
57 лет Германия |
28 Дек 2010 8:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Ну где ты раньше была????? Днюха уже прошла. Только Новый год остался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все устали к концу года. Это нормально. Ещё чуток и отдохнём!!!!! И всё будет как в сказке!!!!
У нас тоже с деньгами голяк. Даже не обещают в этом году. Ну и шут с ними. На ёлку можно и без денег сходить. А гости пусть со своими припасами ездят. На крайний случай картошка и заготовки зимние есть.
У меня такой целый погреб ![]() |