Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
пряник писал(а):
о хорошем подумаеш и легче становиться

ГЭФчик писал(а):
Все так поддержали меня

Да,девченки здесь все супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Острянка писал(а):
Начало положено!Маловато не бывает

Да будет так!!
-Tock@ писал(а):
Во-вторых, я из депресухи по твоим следам вышла. Да и сама натопала прилично.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Иришку под ручку и вместе весело выходим

Ага,уже начала!
пряник писал(а):
Мусечка, Ириночка для вас и для всех других желающих
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ ПОЖЕЛАЮТСЯ

Лиличка,спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ГЭФчик писал(а):
И правда,Вика!Теперь у меня предновогоднее настроение,чего и вам всем, мои любимые феюшки ,желаю!

Спасибо,и присоединяюсь к пожеланиям! friends Rose New Year Hi Congratulate New Year Snegurochka
Rozalinda писал(а):
Мне сегодня подарили духи " Гуччи"!!!!

Розалия,я так рада за тебя New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Vischnja писал(а):
Девочки берите меня к себе, меня тож что-то приплющило последнее время...

Юль,берем,вместе веселее,глядишь и одолеем напасть гурьбой girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
С Нового Года всö улучшится!!!

Да да да,так и будет!!! friends friends friends
121 писал(а):
Пусть даже не все складывается удачно на пути к цели, но в итоге все будет хорошо, просто замечательно и в шоколаде. Это же просто, как апельсин!!!! Верю, что так и будет! Да будет ТАК!!!!!!

New Year Tree good2 good2 good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Девочки, это что за предновогодняя хандра? У каждой из нас есть над чем попечалиться, но ведь у каждой из нас есть повод порадоваться! Оглянитесь вокруг!!! Радость она вокруг нас, радость внутри нас!!! Побалуйте себя! Кусочек вкуснятины, ароматная ванна, голоса родных и близких, хорошая музыка, общение с друзьями(пусть и виртуальными)! Вытягивайте себя из уныния! Работайте над собой-это очень трудно, но зато какие результаты!!!

Лен,все верно говоришь,уже с сегодняшнего утра и начала менять мир к лучшему girl_haha girl_haha girl_haha
оленька77 хорошие рекомендациипасиб Romashki
оленька77 писал(а):
И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить.

Это на 100 баллов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Все беды и падения происходят потому, что нам не хватает мужества ИЗМЕНИТЬСЯ.

Ой,девчат,ну такие слова все правильные,прям плакатом на стены их надо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
ВСЕ является подарком. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар. Разумеется, для тех, кто понимает.

Да сегодня просто балл мудрости! good2

А еще,мои родные,скажу вам что день прошел у меня удачно,все купила и все сделала,с одним правда чуток не успела,но это поправимо завтра сделаю!Девочки,мы действительно сами должны управлять своей жизнью,потому что кроме нас никто этого не сделает.Да,бывают моменты уныния,и кажется порой что выход очень далеко,НО!Но он всегда есть!Потому что даже когда тебя съели,то у тебя как минимум есть два выхода! Wink Мусь,Юль и все кто хандрит,помните даже после самой темной ночи всегда наступает утро!!!А еще я сегодня утром собралась с мыслями и решила что все будет у меня хорошо,так и вышло.А выходя из дома сказала присказку-заговор "ангел мой пойдем со мной ты вперед я за тобой" и просто поверила в то что теперь все будет так как мне надо,ведь это я правлю этим миром!!!И настроение было боевое,и сделала все,и труселя даже новинькие красненькие прикупила,потешные такие с зайчиками,решила а почему бы и нет ведь год зайца впереди
New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ну и напоследок,до кучи ко всем приятностям,папа мне подкинул тысячу рубликов на расходы к новому году New Year Tree New Year Tree
Маловато не бывает! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так!!!
Я всех вас просто обожаю!!! girl_in_love Romashki give_heart friends Rose

27 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет! Ну я смотрю, общими усилиями, настроение у всех поднимается Wink Молодцы мы, так держать! Да будет так 27 раз!

27 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Виктория не у всех,теперь у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.

27 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Виктория не у всех,теперь у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.
Ириш, да что ж такое? empathy3 Ты ж умница и все знаешь и умеешь. Ну поколдуй чуток и все наладится. Держись, ладно?

27 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Иришечка!!! Поздравляю с пополнение бюджета !!!! так держать !!!
ванчес
А почему такое настроение ?! все хорошо !!! поверь ! Впереди нас ждут только самые хорошие женихи и чемоданы денег !!!!
Оленька !!!спасибо огромное за советы и ритуал на Новый год ! так интересно!!!

27 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да женихи мне ненужны ,свой под боком есть.А проблемы у меня с финансами,пошла сегодня деньги снимать с карточки,а денежек тю-тю,банк деньги зажал.На носу праздник,ни подарки купить,ни наряд,да ещё и телефон стационарный сломался и так 4 дня без телефона сидели,а с сотового не много позвонишь.Позвонила Вовану,попросила помочь,по мяукала как просил ,завтра опять пойду в банкомат. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ну вот .... конечно не весело ....но что делать ?! я вообще профукала уже всю зарплату ....за один вечер .... ;;;
Всего накупила ...что нужно и без чего можно было обойтись ....\
А в лотерею ----ничего не выпало ..... такая надежда была почему то ....
Но все равно буду играть --- я упертая ! Вселенная знает все наши потребности и ведь она должна же чем то нам помочь !!!!

27 Дек 2010 23:02

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ванчес писал(а):
теперь у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.

Девочки! По-моему у нас эпидемия!!! Хандра разгулялась и косит наших фей и волшебниц! Очнитесь, девочки! Встряхнитесь, все проблемы решаемы! И деньги появятся и телефон отремонтируют и т. д.!!!

27 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Молодец Розалия,если упёртая,значит выиграешь.Да будет так 27 раз!!!!!!И вселенная обязательно поможет,мне в пятницу очень помогла,я попросила удачи и получила. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.

Ириш,видимо моя очередь тебя подбодрить empathy3
Попробуй как я настроиться на то что тебе нужно,я перед сном вчера так сделала и утром снова.Понимаю,трудно бывает поверить в то что от тебя не зависит,но вот как раз в этом то и смысл,поверить в то что МЫ УПРАВЛЯЕМ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!Давай настраивайся,можешь фейнуть что-нидь замуррчательное,что тебе нравиться и в путь locomotive

27 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Да женихи мне ненужны ,свой под боком есть.А проблемы у меня с финансами,пошла сегодня деньги снимать с карточки,а денежек тю-тю,банк деньги зажал.На носу праздник,ни подарки купить,ни наряд,да ещё и телефон стационарный сломался и так 4 дня без телефона сидели,а с сотового не много позвонишь.Позвонила Вовану,попросила помочь,по мяукала как просил ,завтра опять пойду в банкомат.

Ирин, это мелочи по сравнению с мировой революцией! Деньги целее будут. Подарки всем обещай, а потом спусти на тормазах Wink

27 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Вот только революции нам в России и не хватало,а так вроде всё было,летом жара несусветная,а теперь снег валит не переставая,сегодня как мартышка прыгала по транспорту,ели добралась до нужного места. wacko1Спасибо Иринка-апельсинка,сегодня воспользуюсь твоим советом,такого на представляю всем банкам такого жару задам,а завтра со спокойной душой пойду деньги снимать.

27 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! какие вы все замечательные , какие вы все хорошенькие !!!! Аффирации давненько не читали ???!!! так пора приступать !!! знаете что я еще заметила ----только всем на работе рассказала --что хожу на восточные танцы и все как отрезало ....то одно то другое ...то времени нет ...то самой уже неохото...эйфория прошла...
Так может и не стоит все рассказывать другим ????!!! может все в этом дело ????

27 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да нет Розалия,просто сейчас конец года,да и праздники на носу,вот пройдёт всё и пойдёшь на свои танцы.

27 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да я тоже так же подумала Ириш, но все тоже упирается в финансы...осталось только на два заплаченных занятия.А дальше уже и незнаю как буду ходить .... и буду ли ...неизвестно !

27 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Раз хочешь,значит будешь ходить и деньги обязательно придут.Да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Go Вот они уже на пути к тебе,аж целый мешок.

27 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибо Ириш!!! и тебе тоже самого !!! Пусть будет всегда так !!!
Есть же присказка такая еще на эту тему ....
НЕ хочешь на работу ? а ты открой журнал "Форбс" , и не нашел своей фамилии ? значит пора идти на работу !!!
Вроде так ...
А если серьезно ...конечно всех денег не заработаешь ....
Просто охото жить достойно , чтобы на жизнь хватало !!!! и на сыр с маслом!!!!

28 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Значит будешь жить достойно и хватит не только на сыр с маслом,но ещё и на икорочку,хочешь на красную,хочешь на черную nyam2 Да ещё и с кофейком,а лучше под стопочку.

28 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да Ириночка !!! Пусть будет у всех так !!! изобилие !!!!
Где то прочитала __ на праздничном столе нужно под тарелочку положить монеточку и затем ее положить в бокал с шампанским и так выпить !на благополучие !!!

28 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
хочешь на красную,хочешь на черную
Или на заморскую - баклажанную Wink

28 Дек 2010 0:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Точно ,Виктория !!! а я ее люблю !!! и кабачковая тоже ничего !

28 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну можно и на заморскую. nyam2

28 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Ну можно и на заморскую. nyam2
Вот точно можно и ритуальчик придумать по этому поводу. Есть баклажанную и приговаривать? ложечку красной икорочки, ложечку черной, что я так жила Rose А Любашу мы попросим стишок намурчать air_kiss

28 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
У меня банка красной естъ. Wink .на Рождество покупала.. New Year Tree .где то фото естъ....так что прошу к моему шалашу... friendsвсе нашла...она с боку с ложкой и хлебцы с другой стороны и маслице гдето там рядом .Угощайтесъ и желание цаказывайте New Year Hi New Year Hi
Фото

28 Дек 2010 8:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
В Новый год (с 31 декабря на 1 января) и в день вашего рождения.

Ну где ты раньше была????? Днюха уже прошла. Только Новый год остался.

Ирина Ревда писал(а):
Что бы ни преподнесла тебе жизнь – это Дар.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ванчес писал(а):
теперь у меня плохое настроение,да такое ,хоть на стенку лезь и выть на луну как волку хочется.

Все устали к концу года. Это нормально. Ещё чуток и отдохнём!!!!! И всё будет как в сказке!!!!

ванчес писал(а):
сегодня деньги снимать с карточки,а денежек тю-тю,банк деньги зажал

У нас тоже с деньгами голяк. Даже не обещают в этом году. Ну и шут с ними. На ёлку можно и без денег сходить. А гости пусть со своими припасами ездят.
На крайний случай картошка и заготовки зимние есть.

Ням-нямка писал(а):
Или на заморскую - баклажанную

У меня такой целый погреб girl_haha Поделюсь со всеми желающими.

Наверх