Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Феюшки-волшебницы, кудесницы-расчудесницы, добрый день!!! New Year Snegurochka
оленька77 писал(а):
В Новый год (с 31 декабря на 1 января) и в день вашего рождения.

У меня день рождения после праздника почти сразу, не очень люблю такое положение вещей, нет ощущения праздника... Но теперь я обязательно проведу этот ритуал со свечой!
Ирина Ревда писал(а):
ВСЕ является подарком. АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Как я согласна с Иришей!!!! Так что, девочки, радуемся каждому дню, который нам дарован!
ванчес писал(а):
у меня плохое настроение

Метлой это плохое настроение вон из жизни и подальше Wink
АЙНАЛАЙН писал(а):
По-моему у нас эпидемия!!! Хандра разгулялась и косит наших фей и волшебниц!

Конец года, середина зимы, короткие дни и долгие ночи, ничего не хочет уходить просто так, вот нас и косит, а мы не будем сдаваться. Надо помнить, что сильнее и веселее нас нет никого! girl_in_love

У нас тоже еще не давали зарплату, дома к Новому году имеется только бутылка шампанского, подарки никому не покупали, у дочки завтра новогодний бал и пойдет она на него не в обновке, как ей хотелось... Но мы не унываем, вчера стали украшать квартиру и создавать себе новогоднее настроение. Вована пока не беспокою, у него перед праздниками завал и без меня проблем хватает. Сегодня опаздывала на работу, бежала и повторяла "двадцать", чтобы хоть такси было, но оно перед носом ушло, расстроилась, а зря... Мимо женщина проходила и сказала, что в стороне стоит свободная машина и как раз туда, куда мне надо. good2 Недавно позвонил человек, которого очень хотелось услышать. Жизнь прекрасна и удивительна: небо синее, снег белый, птички поют, солнце светит, мы дышим, живем и наслаждаемся каждым прожитым мгновением. Разве этого мало для счастья?
karolin писал(а):
Угощайтесъ и желание цаказывайте

Икорка любая не помешала бы на столе. Спасибо за угощение.
Кому-то женихи с чемоданами денег не нужны, а я согласная, мне не помешает New Year Tree
Девушки, здорово то как!!!! Столько дней можно феячить и волшебить!! Впереди Рождественские гадания - магия всего сказанного и сделанного усиливается и доходит по назначению. Да будет так! New Year Tree

28 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Иришечка! молодец! поддаваться ни в коем случае !!! Сами себе создаем настроение! хоть и натянутое,но все же-лучше чем ничего.!
А Натали , у тебя такой красивый стол!!!! загладенье !!!
У меня дочка старшая не ест икру ,говорит " как можно деток есть ?!"....
Занавес....

28 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Улыбнитесь хоть чуток Wink

ЕСЛИ НЕ ШЬЕТСЯ, ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ!!! ЗНАЧИТ НАДО СРОЧНО К ПРИМЕТАМ ОБРАТИТЬСЯ

1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!
5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
7. Если голова болит - значит, она есть...
8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
15. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
16. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
17. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
18. Ходить на работу - к деньгам.
19. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
20. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...

Romashki Romashki Romashki

28 Дек 2010 11:35

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Так настроение и ненатянутое получается, а взаправду поднимается и не отпускает. Сегодня хихикаем на работе, нам весело. У детей будет утренник (моя уже не ходит - выросла), ждем, готовим им к чаю чего-нибудь. New Year Tree

28 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
121 писал(а):
дома к Новому году имеется только бутылка шампанского

Здорово! У кого шампанское, у кого полный погребок икры. Девочки давайте объеденимся и накроем виртуальный стол. Это ж какое изобилие получится!!! С меня торт Wink Мне все равно на ком то учиться надо. Вот сижу и ваяю фигурки из мастики. Торт выставлю на наш стол. Присоединяйтесь! Drinks or Beer

28 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Лили ! так смешно ! настроение хоть появилось ! спасибо!!!
Так девочки ! а с меня --- даже незнаю что ... наверное шампанское и вино ! А мне так хочется Хереса !!!! но везде спрашивала --нигде в продаже нет ..... Один раз в жизни пробовала ( начальник угощал - обмывал своего сына!) и так понравилось !

28 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Присоединяйтесь!

Мы всегда ЗА!!! С мира по нитке - отпразднуем праздник как следует New Year Tree Нас вон сколько феюшек-волшебниц! Что нам расстояние? - фигня! Давайте объединимся за одним большим виртуальным столом! Drinks or Beer good2 Girl in love

28 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Угощайтесъ и желание цаказывайте

Натали, спасибо! Ты как всегда с красотой и подарками!!!

-Tock@ писал(а):
И всё будет как в сказке!!!!

Точно, мы уже живем в сказке!!!!

121 писал(а):
Жизнь прекрасна и удивительна: небо синее, снег белый, птички поют, солнце светит, мы дышим, живем и наслаждаемся каждым прожитым мгновением. Разве этого мало для счастья?

Этого для счастья хватает, Ир!
пряник писал(а):
Ходить на работу - к деньгам.
Лили! Прекрасный тост!)))
Ням-нямка писал(а):
Мне все равно на ком то учиться надо.

Правильно Виктория, проверка на самых близких, выставляй, заценим)))

Объединиться, что бы праздник был веселее - я согласна! Только картинки выставлять не умею, как вы все делаете, да и времени особо нет... С меня салат с креветками))) А еще я на новый год хочу испечь рулет с маком...

Феи, всем удачного дня!!!!

28 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
девоцки привет вам всем, что то и меня дела совсем не туда зашли, всже вроде как должно было идти на плюс, а тут как кто то мешает, мужу обешали праздничные датй, а тут ни их ни зарплаты,должна была получитй новый ноут,так етот товаришй пропал с половинои суммои за него, я уже думайу что на нас порча какаято, вжизни об етом не думала, а тепер верю что бывайут люди завистливые нам и даже естй подозрение что ето свекровй, она всегда не доволна когда у нас всже хорошо, вот тепер у меня к вам вопросик, а точнее я за помошю к вам мои дорогие феюшки,как бытй???я пытайус держатца бытй позитивом, но силы мои уже на истошении

28 Дек 2010 14:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Маргариточка, понятно, что ниего хорошего нет в делах и кажется что даже просвета не предвидится, но постарайся свекрови желать здоровья и счастья (потому как если ты ее подозреваешь в ваших бедах, то не надо на зло отвечать злом), пусть все у нее будет хорошо и все твои пожелания тебе вернутся сторицей усиленные и преумноженные. Все наладится, потомучто просто не может быть иначе. Мы все тебе поможем в этом. Кто ЗА? Присоединяйтесь! Тот нечестный человек с деньгами объявится (звони Вовану, пусть найдет и притащит), да будет так!!!!

28 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да будет так всегда !!!!! Всем счастья! много много !!!!

28 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Розалия, ты поменяла аватарку! Вот это здорово! Та была красивая, но одинокая, а на этой двое, да еще так романтично.... Girl in love

28 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121Иришечка!!!! вот я тоже так же подумала ..хорошие мысли поздно приходят ....

28 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
А я родилась в Башкирии, в Мелеузе, а в Салавате у меня живут дядя и двоюродные сестра с братом. Я там давно не была, общаемся по интернету. Зовут в гости, но никак не могу позволить себе этого.... пока... но обязательно приеду. В последний раз была в январе 1991 года.

28 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
121 писал(а):
Кто ЗА?

Я ЗА!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
муж в Сургуте сидел на жд вокзале,билетов не было.позвонила Вовану(ну т.е в моем варианте Сильвестру Андреевичу)и попросила билетик для мужа.Через полчаса позвонил муж и сказал,что есть билет,правда с пересадками и только сидячий(ну это видимо я виновата,хорошее место не попросила Embarassed ).Но главное ведь,что билет есть!Слава Вовану! Yahoo!

28 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Иришечка!!! но вот землячка почти!!! Давай приезжай ! а родители как ?!

28 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Розалия,я там тебе(можно на ты?) в личку вопросик отправила Embarassed

28 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Родители переехали в Казахстан, нас соответственно с собой перевезли, так теперь тут и живем. А родни много в Башкирии и со стороны мамы и со стороны папы, в Мелеузе и Араслановском совхозе, в Тукмаке... В гости обязательно приеду, тем более, что племянников я видела только на фотографиях.
У нас в конторе прошел детский утренник, дети рады, довольны.... Столько позитива от них исходит, что даже стыдно чахнуть и грустить.

28 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Иришечка!!! молодчина! сама знаешь --какая у нас природа! загляденье !!!!особенно летом! ну и сейчас тоже хорошо! сугробов навалило !!!!

28 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет, Феи и Волшебницы! Я тоже за праздник на нашем волшебном форуме! С меня холодец, оливье и тортик!!!
пряник писал(а):
Улыбнитесь хоть чуток

Спасибо, Лили, развеселила!!!
Маргарита, прогони свою печаль!
Розали, с новой аватаркой! Классная!!! Пусть в твоей жизни это самое и случится!!! Give heart
ГЭФчик Эльмира, я же тебе говорила, что успеет, а ты не верила!

28 Дек 2010 17:15

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):

Да,спасибо тебе! Romashki Но я успокоюсь только когда он рядом со мной будет,такая уж у меня натура- переживающая Embarassed

28 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
121Иришечка!!!! вот я тоже так же подумала ..хорошие мысли поздно приходят ....
Вот чем хорошая мысль отличается от плохой? Да тем, что она приходила, но просто никого не застала дома Give heart

28 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
пряник писал(а):

Смеялась до упаду girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, а где у нас Любовь? Любоооооовь, ау!!!!!

28 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, а где у нас Любовь? Любоооооовь, ау!!!!!

Юленька, я здесь friends , я рядом пишу большой пост, а ты меня опередила! Спасибо за беспокойство! Теперь я начала с твоего поста, хотя он был последний, но стал первый!!! good2 Прямо, как в Библии написано: "Да будет последний первым, а первый последним!" good2

Девочки и мальчики, всем пламенный привет из Латвии.
Несколько дней только читаю ваши посты. У меня тоже была хандра, сегодня как-то себя перенастроила, особенно после ваших задушевных постов.
Очень радует Розалиндочка!!! Молодец!!! Поздравляю с подарочком!!!
-Tock@ писал(а):
У нас тоже с деньгами голяк. Даже не обещают в этом году. Ну и шут с ними. На ёлку можно и без денег сходить. А гости пусть со своими припасами ездят.
На крайний случай картошка и заготовки зимние есть

Викуля, зато деньги целее будут, сразу войдёшь в Новый год с запасом денег!!!
А на ёлку советуют: «если ты одинока, сходи к обеспеченным соседям *за спичками*, да так и встреть там Новый год, после этого и сама, встретишь свою счастливую половинку, и жизнь наладится!».
А папочка твой МОЛОДЕЦ, предусмотрительный и практичный человек, знал, что тебе привезти для твоих заготовок!!! Теперь в любое время можно гостей встречать, все сыты будут!!!
121 писал(а):
Конец года, середина зимы, короткие дни и долгие ночи, ничего не хочет уходить просто так, вот нас и косит, а мы не будем сдаваться. Надо помнить, что сильнее и веселее нас нет никого

Ирочка, полностью с тобой согласна!!!
Девочки, тем у кого пониженное настроение. Берите листик бумажки, пишите все свои плохие мысли и сжигайте над свечкой, а пепел выбрасывайте в окно, пусть летит куда хочет.
121 писал(а):
Жизнь прекрасна и удивительна: небо синее, снег белый, птички поют, солнце светит, мы дышим, живем и наслаждаемся каждым прожитым мгновением. Разве этого мало для счастья?

Девочки, желаю, чтобы у всех поднялось вот такое настроение, как у Ирочки, и все стали самыми счастливыми!!!
Rozalinda писал(а):
У меня дочка старшая не ест икру

Розалиндочка, я тоже не ем икру, могу с трудом скушать маленький бутик, зато мои мужики любят кушать ложками икру, поэтому мы всегда ставим на стол в красивой пиалочке.
пряник писал(а):
Улыбнитесь хоть чуток

Лиличка, СПАСИБО, так здорово подняла настроение!!!
Ням-нямка писал(а):
Здорово! У кого шампанское, у кого полный погребок икры. Девочки давайте объеденимся и накроем виртуальный стол. Это ж какое изобилие получится!!! С меня торт Мне все равно на ком то учиться надо. Вот сижу и ваяю фигурки из мастики. Торт выставлю на наш стол. Присоединяйтесь!

121 писал(а):
Давайте объединимся за одним большим виртуальным столом!

Я ЗА!!! Выставляю вам икру!
Фото

Курочку копчёную
Фото

И мои любимые шоколадные конфеты «Серенада», наши Латвийские
Фото

Vischnja писал(а):
Правильно Виктория, проверка на самых близких, выставляй, заценим)))

Я очень люблю торты только домашние, так что Викуля и твой тортик буду ждать с нетерпением.
didi2806 писал(а):
я уже думайу что на нас порча какаято, вжизни об етом не думала,

У меня тоже раньше были совсем только положительные мысли о семейной жизни и жизни вцелом, но в мои 30 лет мне серьёзно пришлось столкнуться с (порчей).
didi2806 писал(а):
а тепер верю что бывайут люди завистливые нам и даже естй подозрение что ето свекровй, она всегда не доволна когда у нас всже хорошо, вот тепер у меня к вам вопросик, а точнее я за помошю к вам мои дорогие феюшки,как бытй???

Маргариточка, завистливые люди действительно есть. А про свекровь может ты зря думаешь???
Ну разве в этом свекровь виновата??? Вот ты пишешь :
didi2806 писал(а):
мужу обешали праздничные датй, а тут ни их ни зарплаты,должна была получитй новый ноут,так етот товаришй пропал с половинои суммои за него

А ответ на твой вопрос: «КАК БЫТЬ?», очень хорошо тебе отвечает Ирочка.
121 писал(а):
но постарайся свекрови желать здоровья и счастья (потому как если ты ее подозреваешь в ваших бедах, то не надо на зло отвечать злом), пусть все у нее будет хорошо и все твои пожелания тебе вернутся сторицей усиленные и преумноженные

К вышесказанному присоединяюсь на все 100%!!!
121 писал(а):
Мы все тебе поможем в этом. Кто ЗА? Присоединяйтесь! Тот нечестный человек с деньгами объявится (звони Вовану, пусть найдет и притащит), да будет так!!!!

Обязательно ЗВОНИ!!!
121 писал(а):
Розалия, ты поменяла аватарку! Вот это здорово! Та была красивая, но одинокая, а на этой двое, да еще так романтично....

Очень рада за Розалиндочку!!! Супер!!!
ГЭФчик писал(а):
Я ЗА!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
муж в Сургуте сидел на жд вокзале,билетов не было.позвонила Вовану(ну т.е в моем варианте Сильвестру Андреевичу)и попросила билетик для мужа.Через полчаса позвонил муж и сказал,что есть билет,правда с пересадками и только сидячий(ну это видимо я виновата,хорошее место не попросила ).Но главное ведь,что билет есть!Слава Вовану!

Действительно надо было сразу просить нужный билет. Я где-то читала, что надо правильно излагать свои желания и этому тоже надо учиться.
121 писал(а):
У нас в конторе прошел детский утренник, дети рады, довольны.... Столько позитива от них исходит, что даже стыдно чахнуть и грустить.

Очень рада за тебя, Ирочка!!! Девочки, при каждой возможности ходите с детками на утренники и спектакли, это так потом приятно вспоминать, особенно, когда ваши детки уже вырасли.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Спасибо, Лили, развеселила!!!
Маргарита, прогони свою печаль!
Розали, с новой аватаркой! Классная!!! Пусть в твоей жизни это самое и случится!!!

Присоединяюсь к Леночкиному посту!!!

Наверх