Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 10:45
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Феюшки-волшебницы, кудесницы-расчудесницы, добрый день!!!
У меня день рождения после праздника почти сразу, не очень люблю такое положение вещей, нет ощущения праздника... Но теперь я обязательно проведу этот ритуал со свечой!
Как я согласна с Иришей!!!! Так что, девочки, радуемся каждому дню, который нам дарован!
Метлой это плохое настроение вон из жизни и подальше
Конец года, середина зимы, короткие дни и долгие ночи, ничего не хочет уходить просто так, вот нас и косит, а мы не будем сдаваться. Надо помнить, что сильнее и веселее нас нет никого!
У нас тоже еще не давали зарплату, дома к Новому году имеется только бутылка шампанского, подарки никому не покупали, у дочки завтра новогодний бал и пойдет она на него не в обновке, как ей хотелось... Но мы не унываем, вчера стали украшать квартиру и создавать себе новогоднее настроение. Вована пока не беспокою, у него перед праздниками завал и без меня проблем хватает. Сегодня опаздывала на работу, бежала и повторяла "двадцать", чтобы хоть такси было, но оно перед носом ушло, расстроилась, а зря... Мимо женщина проходила и сказала, что в стороне стоит свободная машина и как раз туда, куда мне надо. Недавно позвонил человек, которого очень хотелось услышать. Жизнь прекрасна и удивительна: небо синее, снег белый, птички поют, солнце светит, мы дышим, живем и наслаждаемся каждым прожитым мгновением. Разве этого мало для счастья?
Икорка любая не помешала бы на столе. Спасибо за угощение. Кому-то женихи с чемоданами денег не нужны, а я согласная, мне не помешает
Девушки, здорово то как!!!! Столько дней можно феячить и волшебить!! Впереди Рождественские гадания - магия всего сказанного и сделанного усиливается и доходит по назначению. Да будет так! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 10:59
|
Rozalinda
|
|
Иришечка! молодец! поддаваться ни в коем случае !!! Сами себе создаем настроение! хоть и натянутое,но все же-лучше чем ничего.!
А Натали , у тебя такой красивый стол!!!! загладенье !!! У меня дочка старшая не ест икру ,говорит " как можно деток есть ?!".... Занавес.... |
|
28 Дек 2010 11:30
|
пряник
66 лет |
|
Улыбнитесь хоть чуток
ЕСЛИ НЕ ШЬЕТСЯ, ВСЕ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ!!! ЗНАЧИТ НАДО СРОЧНО К ПРИМЕТАМ ОБРАТИТЬСЯ 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 16. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 17. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 18. Ходить на работу - к деньгам. 19. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 20. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... |
|
28 Дек 2010 11:35
|
121
58 лет Шахтинск |
|
Так настроение и ненатянутое получается, а взаправду поднимается и не отпускает. Сегодня хихикаем на работе, нам весело. У детей будет утренник (моя уже не ходит - выросла), ждем, готовим им к чаю чего-нибудь.
|
|
28 Дек 2010 12:15
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
Здорово! У кого шампанское, у кого полный погребок икры. Девочки давайте объеденимся и накроем виртуальный стол. Это ж какое изобилие получится!!! С меня торт Мне все равно на ком то учиться надо. Вот сижу и ваяю фигурки из мастики. Торт выставлю на наш стол. Присоединяйтесь! |
|
28 Дек 2010 12:36
|
Rozalinda
|
|
Лили ! так смешно ! настроение хоть появилось ! спасибо!!!
Так девочки ! а с меня --- даже незнаю что ... наверное шампанское и вино ! А мне так хочется Хереса !!!! но везде спрашивала --нигде в продаже нет ..... Один раз в жизни пробовала ( начальник угощал - обмывал своего сына!) и так понравилось ! |
|
28 Дек 2010 12:50
|
121
58 лет Шахтинск |
Мы всегда ЗА!!! С мира по нитке - отпразднуем праздник как следует Нас вон сколько феюшек-волшебниц! Что нам расстояние? - фигня! Давайте объединимся за одним большим виртуальным столом! |
|
28 Дек 2010 13:21
|
Vischnja
57 лет |
Натали, спасибо! Ты как всегда с красотой и подарками!!!
Точно, мы уже живем в сказке!!!!
Этого для счастья хватает, Ир!
Правильно Виктория, проверка на самых близких, выставляй, заценим))) Объединиться, что бы праздник был веселее - я согласна! Только картинки выставлять не умею, как вы все делаете, да и времени особо нет... С меня салат с креветками))) А еще я на новый год хочу испечь рулет с маком... Феи, всем удачного дня!!!! |
|
28 Дек 2010 14:05
|
didi2806
44 года italia |
|
девоцки привет вам всем, что то и меня дела совсем не туда зашли, всже вроде как должно было идти на плюс, а тут как кто то мешает, мужу обешали праздничные датй, а тут ни их ни зарплаты,должна была получитй новый ноут,так етот товаришй пропал с половинои суммои за него, я уже думайу что на нас порча какаято, вжизни об етом не думала, а тепер верю что бывайут люди завистливые нам и даже естй подозрение что ето свекровй, она всегда не доволна когда у нас всже хорошо, вот тепер у меня к вам вопросик, а точнее я за помошю к вам мои дорогие феюшки,как бытй???я пытайус держатца бытй позитивом, но силы мои уже на истошении
|
|
28 Дек 2010 14:23
|
121
58 лет Шахтинск |
|
Маргариточка, понятно, что ниего хорошего нет в делах и кажется что даже просвета не предвидится, но постарайся свекрови желать здоровья и счастья (потому как если ты ее подозреваешь в ваших бедах, то не надо на зло отвечать злом), пусть все у нее будет хорошо и все твои пожелания тебе вернутся сторицей усиленные и преумноженные. Все наладится, потомучто просто не может быть иначе. Мы все тебе поможем в этом. Кто ЗА? Присоединяйтесь! Тот нечестный человек с деньгами объявится (звони Вовану, пусть найдет и притащит), да будет так!!!!
|
|
28 Дек 2010 14:52
|
Rozalinda
|
|
Да будет так всегда !!!!! Всем счастья! много много !!!!
|
|
28 Дек 2010 15:08
|
121
58 лет Шахтинск |
|
Розалия, ты поменяла аватарку! Вот это здорово! Та была красивая, но одинокая, а на этой двое, да еще так романтично....
|
|
28 Дек 2010 15:23
|
Rozalinda
|
|
121Иришечка!!!! вот я тоже так же подумала ..хорошие мысли поздно приходят ....
|
|
28 Дек 2010 15:55
|
121
58 лет Шахтинск |
|
А я родилась в Башкирии, в Мелеузе, а в Салавате у меня живут дядя и двоюродные сестра с братом. Я там давно не была, общаемся по интернету. Зовут в гости, но никак не могу позволить себе этого.... пока... но обязательно приеду. В последний раз была в январе 1991 года.
|
|
28 Дек 2010 15:59
|
ГЭФчик
41 год Казань |
Я ЗА!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! муж в Сургуте сидел на жд вокзале,билетов не было.позвонила Вовану(ну т.е в моем варианте Сильвестру Андреевичу)и попросила билетик для мужа.Через полчаса позвонил муж и сказал,что есть билет,правда с пересадками и только сидячий(ну это видимо я виновата,хорошее место не попросила ).Но главное ведь,что билет есть!Слава Вовану! |
|
28 Дек 2010 16:01
|
Rozalinda
|
|
121
Иришечка!!! но вот землячка почти!!! Давай приезжай ! а родители как ?! |
|
28 Дек 2010 16:02
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|
Розалия,я там тебе(можно на ты?) в личку вопросик отправила
|
|
28 Дек 2010 16:15
|
121
58 лет Шахтинск |
|
Родители переехали в Казахстан, нас соответственно с собой перевезли, так теперь тут и живем. А родни много в Башкирии и со стороны мамы и со стороны папы, в Мелеузе и Араслановском совхозе, в Тукмаке... В гости обязательно приеду, тем более, что племянников я видела только на фотографиях.
У нас в конторе прошел детский утренник, дети рады, довольны.... Столько позитива от них исходит, что даже стыдно чахнуть и грустить. |
|
28 Дек 2010 16:38
|
Rozalinda
|
|
121
Иришечка!!! молодчина! сама знаешь --какая у нас природа! загляденье !!!!особенно летом! ну и сейчас тоже хорошо! сугробов навалило !!!! |
|
28 Дек 2010 17:03
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
|
Привет, Феи и Волшебницы! Я тоже за праздник на нашем волшебном форуме! С меня холодец, оливье и тортик!!!
Спасибо, Лили, развеселила!!! Маргарита, прогони свою печаль! Розали, с новой аватаркой! Классная!!! Пусть в твоей жизни это самое и случится!!!
ГЭФчик Эльмира, я же тебе говорила, что успеет, а ты не верила! |
|
28 Дек 2010 17:15
|
ГЭФчик
41 год Казань |
Да,спасибо тебе! |
|
28 Дек 2010 17:18
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|
|
28 Дек 2010 17:47
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
Смеялась до упаду |
|
28 Дек 2010 18:16
|
Vischnja
57 лет |
|
Девочки, а где у нас Любовь? Любоооооовь, ау!!!!!
|
|
28 Дек 2010 19:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Юленька, я здесь , я рядом пишу большой пост, а ты меня опередила! Спасибо за беспокойство! Теперь я начала с твоего поста, хотя он был последний, но стал первый!!! Прямо, как в Библии написано: "Да будет последний первым, а первый последним!"
Девочки и мальчики, всем пламенный привет из Латвии. Несколько дней только читаю ваши посты. У меня тоже была хандра, сегодня как-то себя перенастроила, особенно после ваших задушевных постов. Очень радует Розалиндочка!!! Молодец!!! Поздравляю с подарочком!!!
Викуля, зато деньги целее будут, сразу войдёшь в Новый год с запасом денег!!! А на ёлку советуют: «если ты одинока, сходи к обеспеченным соседям *за спичками*, да так и встреть там Новый год, после этого и сама, встретишь свою счастливую половинку, и жизнь наладится!». А папочка твой МОЛОДЕЦ, предусмотрительный и практичный человек, знал, что тебе привезти для твоих заготовок!!! Теперь в любое время можно гостей встречать, все сыты будут!!!
Ирочка, полностью с тобой согласна!!! Девочки, тем у кого пониженное настроение. Берите листик бумажки, пишите все свои плохие мысли и сжигайте над свечкой, а пепел выбрасывайте в окно, пусть летит куда хочет.
Девочки, желаю, чтобы у всех поднялось вот такое настроение, как у Ирочки, и все стали самыми счастливыми!!!
Розалиндочка, я тоже не ем икру, могу с трудом скушать маленький бутик, зато мои мужики любят кушать ложками икру, поэтому мы всегда ставим на стол в красивой пиалочке.
Лиличка, СПАСИБО, так здорово подняла настроение!!!
Я ЗА!!! Выставляю вам икру! Курочку копчёную И мои любимые шоколадные конфеты «Серенада», наши Латвийские
Я очень люблю торты только домашние, так что Викуля и твой тортик буду ждать с нетерпением.
У меня тоже раньше были совсем только положительные мысли о семейной жизни и жизни вцелом, но в мои 30 лет мне серьёзно пришлось столкнуться с (порчей).
Маргариточка, завистливые люди действительно есть. А про свекровь может ты зря думаешь??? Ну разве в этом свекровь виновата??? Вот ты пишешь :
А ответ на твой вопрос: «КАК БЫТЬ?», очень хорошо тебе отвечает Ирочка.
К вышесказанному присоединяюсь на все 100%!!!
Обязательно ЗВОНИ!!!
Очень рада за Розалиндочку!!! Супер!!!
Действительно надо было сразу просить нужный билет. Я где-то читала, что надо правильно излагать свои желания и этому тоже надо учиться.
Очень рада за тебя, Ирочка!!! Девочки, при каждой возможности ходите с детками на утренники и спектакли, это так потом приятно вспоминать, особенно, когда ваши детки уже вырасли.
Присоединяюсь к Леночкиному посту!!! |
Недавно позвонил человек, которого очень хотелось услышать. Жизнь прекрасна и удивительна: небо синее, снег белый, птички поют, солнце светит, мы дышим, живем и наслаждаемся каждым прожитым мгновением. Разве этого мало для счастья?
).Но главное ведь,что билет есть!Слава Вовану!
, я рядом пишу большой пост, а ты меня опередила! Спасибо за беспокойство! Теперь я начала с твоего поста, хотя он был последний, но стал первый!!!