Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ура! Любовь к нам вернулась!!! Да ещё с вкуснятиной!!! Я уже приготовила ложку, икру есть!!! Yahoo!

28 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ура! Любовь к нам вернулась!!! Да ещё с вкуснятиной!!! Я уже приготовила ложку, икру есть!!!

Леночка, да я всё время была рядом. Из-за угла за вами следила, да ещё успокаивала своё настроение, вернее, настраивала его на нужный лад. Много вязала, вязанье мне успокаивает нарвную систему, да некоторые вещи вязала так, чтобы мои домочадцы этого не видели. Связала ещё несколько пар носков, даже за одну пару денюжку заработала, хотела продать за 20 сантим, но мне вручили целых 1 лат и 50 сантим. Это я связала подружке сына, но так как дарить носки нельзя, я предложила ей у меня их купить. Хотеле ей отдать хотя бы 1 лат, но она отказалась.
Теперь ей в подарок связала рукавички и заканчиваю вязать шапочку, потом покажу фото. Ещё хочу успеть младшему сыну связать белую шапочку, а то в прошлом году связала ему белую шапочку, так средний забрал себе. Сейчас сфоткаю рукавички.

28 Дек 2010 22:07

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем добрый вечер! New Year Snegurochka

28 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Мне сегодня пришел вызов на МСЭК на 4 января. Вот теперь буду волноваться и нервничать до этой даты. Хоть себя и не настраиваю на положительный результат, но все же как то нервенно Embarassed Буду накануне и Вовану звонить и спички жечь. Чего б еще сотворить?
Вылепила Деда Мороза на праздничный торт. Но дедушка у меня сильно молодой вышел. Не спасают даже белые усы, брови и борода. Ну и правильно, зачем нам старый дед? Нам помоложе подавай Wink (ой, там муж не слышит? wacko1 )

28 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!Сегодня настроение good2 деньги получила,телефон купила,стоит на базе заряжается.Хвала Вовану очень помог,уже отзвонилась поблагодарила,полаяла как попросил.С меня на банкет салат"мимоза"мой фирменный(всегда готовлю его только на новый год)и фаршированная сухофруктами курочка .Только извините показать всё это не смогу,так и не нашла зарядку для фотика,да я и фото выставить не смогу(не умею). New Year Snegurochka New Year Tree Вот ёлка будем после банкета танцевать,хоровод водить,хвала Любочке за её великолепные стихи к песне,всё,что съедим все и уйдёт вместе с песней.Представляете какой у нас получится хоровод. girl_haha

28 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
Купила в подарок кофточку красивую трехлетней девочке, а надпись не прочитала. Вечером открыла посмотреть и выпала в осадок. wacko1 Надпись для ребенка : "Life is short..." (жизнь коротка) Ходила менять, мне сказали, что обычно никто не переводит.хорошо что обменяли. Будьте внимательны , что написано на вещах. А то попадетесь как я.

28 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
EVGla писал(а):
Надпись для ребенка : "Life is short..." (жизнь коротка)

wacko1 Додумался же кто то такое написать надетской кофточке

28 Дек 2010 23:47

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Мне сегодня пришел вызов на МСЭК на 4 января

А шо енто? Embarassed

29 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А шо енто? Embarassed
Ээээ... Ну это комиссия по инвалидности. У вас она по другому называется?

29 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ням-нямка писал(а):
Мне сегодня пришел вызов на МСЭК на 4 января.

Я тоже хочу знать, что это такое? wacko1
Ням-нямка писал(а):
Вылепила Деда Мороза на праздничный торт. Но дедушка у меня сильно молодой вышел.

Викуля, давай выкладывай, полюбуемся на твоего дедушку, а вось и состарим его до Нового года! girl_haha
ванчес писал(а):
Всем,всем привет!Сегодня настроение деньги получила,телефон купила,стоит на базе заряжается.Хвала Вовану очень помог,уже отзвонилась поблагодарила

Ирочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это для Вована!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Самый верный и надёжный друг!!! good2 good2 good2 friends friends friends
ванчес писал(а):
Только извините показать всё это не смогу,так и не нашла зарядку для фотика,да я и фото выставить не смогу(не умею).

Ирочка, ищи зарядку, а фото мы научим вставлять. Розалиндочку научили и тебя научим. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ванчес писал(а):
хвала Любочке за её великолепные стихи к песне,
Спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Главное песню выучите или на листике напишите и положите на столе под тарелочкой, а кому попадётся эта тарелочка со словами песни, тот пусть первый и начинает песню петь, да и конфетку за песню дайте исполнителю.
EVGla писал(а):
Надпись для ребенка : "Life is short..." (жизнь коротка) Ходила менять, мне сказали, что обычно никто не переводит.хорошо что обменяли

Леночка, хорошо, что ты догадалась перевести надпись. wacko1
Девочки вот рукавички обещанные и такоё же вязки шапочку заканчиваю

Фото

Фото

Ням-нямка писал(а):

Викуля, а что с тобой, чем болеешь?

29 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Викуля,а ты чего боишся,что тебе инвалидность дадут или на оборот,что не дадут. Люба ,да я эту зарядку ищу второй год,как мужу справляли юбилей,ну куда после этого делась не могу понять.А рукавички у тебя просто класс,а с шапочкой вообще будет супер,у тебя такая вязка,что и не поймёшь,что сама вязала. good2

29 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки вот рукавички обещанные

Любовь, у Вас просто золотые ручки! И вязка, и пироги, и торты, и т.д. good2 Romashki

29 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Ням-нямка
Ljubovj Pasecnaja
Девочки мои милые все!!! очень большое спасибо ___ что заметили , что я изменилась !!!( я очень правда , очень сильно хочу своего мужчину !!!!!!!свою любовь !!!!!! ))))))) и за что меня так судьба ?!
Любовь! очень рада . что такое творение из под твоих рук выходит ! прямо Марья- искусница !!!!!
А я вот хочу научиться вязать крючком И все никак не могу....
Виктория ! желаю тебе _ чтобы у тебя все завтра хорошо сложилось !!!!
Ладно, девочки пока пока !!! мне завтра рано вставать .Целую всех!!! и обнимаю !!!

29 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):

Викуля, а что с тобой, чем болеешь?
У мну зрение плохое. Очки -23 wacko1
Цитата:
Викуля,а ты чего боишся,что тебе инвалидность дадут или на оборот,что не дадут
Хочу что б дали. С инвалидностью легче работу найти. По закону положено устраивать инвалидов. А так мне комиссия кучу ограничений навыписывала и никто меня не берет.
Любовь, рукавички отменные. Правда с нашей зимой с +12 они нам вряд ли пригодятся
Ириш
Цитата:
да я эту зарядку ищу второй год,как мужу справляли юбилей,ну куда после этого делась не могу понять
А может гости ею закусили? nyam2

29 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Виктория у вас видно к инвалидам лучше относятся чем у нас в России,если даже законы есть для них,у нас всё наоборот,как класс ,инвалиды не существуют.Раз хочешь получить инвалидность-значит получишь.Удачи тебе.

29 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
Виктория у вас видно к инвалидам лучше относятся чем у нас в России,если даже законы есть для них,у нас всё наоборот,как класс ,инвалиды не существуют.Раз хочешь получить инвалидность-значит получишь.Удачи тебе.
Спасибо. Предприятия обязывают какой то процент брать инвалидов. Им какая то льгота в налоговой за это идет. У меня кума инвалид в водоконале на телефоне сидит, данные примнимает

29 Дек 2010 6:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
.А рукавички у тебя просто класс,а с шапочкой вообще будет супер,у тебя такая вязка,что и не поймёшь,что сама вязала.

Ирочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это полуанглийская вязка, моя самая любимая, она получается как бы двойная и поэтому очень тёплая и приятная, особенно в рукавичках, да и во всех вещах. Её можно использовать с двух сторон. С одной стороны она получается как бы широкая, а с другой удлинённые петли. Сейчас покажу шапочку, я её уже закончила вязать. Вязала по кругу, без швов, чтобы можно было носить на две стороны. Эти две первые фотографии полуанглийская вязка, считается лицевая сторона. Я связала ещё резинку 2х2, её можно подгибать внутрь, тогда теплее ушам, а можно и на верх.
Фото

Фото

А эти две фотографии уже с изнаночной стороны, и тоже можно носит с отворотом внутрь и наружу, кому как хочется.
Фото

Фото

Ещё остались ниточки на шарфик, но я его не успею связать. Уже начала вязать шапочку белую для младшего сына. Когда свяжу, обязательно покажу.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, у Вас просто золотые ручки! И вязка, и пироги, и торты, и т.д.

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
я очень правда , очень сильно хочу своего мужчину !!!!!!!свою любовь !!!!!! )))))))
Розалиндочка, значит обязательно будет, так как ты хочешь!!! good2 good2 good2
Да будет так 27 Х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Любовь! очень рада . что такое творение из под твоих рук выходит ! прямо Марья- искусница !!!!!

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Хочу что б дали. С инвалидностью легче работу найти.
Девочки будем просить у Вована всем миром, чтобы Виктории 4 января дали инвалидность!
Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):
Любовь, рукавички отменные. Правда с нашей зимой с +12 они нам вряд ли пригодятся

Викуля, так с этими рукавичками можно ехать сразу к Ирочке - Апельсинке в Сибирь, ну или ждать когда и в Киев придёт зима.
Попали мы как-то раз c мужем в Киеве, в феврале месяце, в такую зиму, что и вспомнить страшно. Одно счастье было в моей душе, что среднего сына (ему было 4 годика) с собой не взяли, самого младшего тогда ещё не было. Хотела описать наше зимнее путешествие через Киев, но потом передумала, слишком долгая история и один сплошной негатив, даже вспоминать страшно про это путешествие. Слишком сильно я тогда разочаровалась Киевом.
ванчес писал(а):
Виктория у вас видно к инвалидам лучше относятся чем у нас

А у нас идёт резкое сокращение инвалидов, когда я продлевала инвалидность, то очень многим отказали в продлении и люди сильно плакали. И у нас никто тебе работу не ищет, ищите сами.

29 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачи в делах!

Любовь, очень красивые и шапка и варежки. Я раньше много вязала и джемпера, и конечно шапки, а перчаток... не сосчитать. Одной маленькой девочке, три пары за зиму, теряла она их))) И крючком меня мама научила вязать. А один раз мы с ней связали джемпер - я основу, а она - накладной воротник: отдельно цветы крючком, а потом их сшили вместе, получилось такое, даже не знаю как сказать - жабо))) на груди. красота необычайная была.

Ням-нямка
Виктория удачи!

ванчес писал(а):
деньги получила,телефон купила,
Ирин! Поздравляю Все хорошо, а будет еще лучше!

я тогда разочаровалась Киевом.

А мне Киев очень нравится, была там раза 4, у нас там родственники живут. Потрясающий город! А Лавра!!!!! Первый раз была там давно, когда еще в Лавре был музей и пещеры были открыты для посещения... Ощущения необыкновенные!!!

29 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Привет!!!!
вспоминать страшно про это путешествие.

Ой девочки тоже такое былоооо wacko1 wacko1 .Мне было 3 года ,а до сих пор помню. wacko1 Мама у меня с Виницкой облости,так вот до сих пор помню как от бандитов в пахате пряталисъ, wacko1 деталей конечно не помню,нооо живые осталисъ толъко благодаря маме ее цнанию местности.. Yahoo! wacko1 .деревня ,,Зарудъя,, нацывается....

29 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем доброго дня!!!! Что за страсти такие вы тут рассказываете?
Посмотрела на варежки и шапочку, порадовалась.... Я свитер дочке довязываю. Один раз уже связала, но что-то получился большеват, на слона - не меньше Embarassed , теперь перевязываю. С подготовкой к празднику дело застопорилось, но за праздники закончу (надеюсь). Спешу похвастать - вчера перечислили зарплату (орешки работают). И Вованчик молодчина, подсуетился: мне сообщили, что 3го надо ехать на работу (я гидрогеолог, работаю в поле иногда, когда необходимо), что-то так не хотелось раньше всех выходить на работу, да еще на морозе в степь.... Попросила Вована, чтобы на 5е перенесли поездку и вот начальница вчера сказала, что заказчики начинают только 5го работать Yahoo! Спасибо Вовану, всех благ ему в новом году, сил и терпения, а также еще большей всемогущности! Embarassed Girl in love Give heart
Стол новогодний у нас уже хороший получается, я еще грибочков добавлю. А хоровод под Любашину песенку у нас получится шириной с экватор,т.е. с земной шар!!!! Вы только представьте, девушки, сколько нас из разных концов земного шара соберется в новогоднюю ночь за виртуальным столом! Ух, аж дух захватывает!!! Как начнем феячить и волшебить, получится самая волшебная и просто сказочная ночь!!!! New Year Tree New Year gifts

29 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Как начнем феячить и волшебить, получится самая волшебная и просто сказочная ночь!!!

НОВОГОДНЯЯ, СКАЗОЧНАЯ!!!!!!! Ириш, ты права!
121 писал(а):
Попросила Вована,

Вован просто чудо!

29 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Феюшки, всем доброго времени суток!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
121 писал(а):
Попросила Вована, чтобы на 5е перенесли поездку и вот начальница вчера сказала, что заказчики начинают только 5го работать Спасибо Вовану, всех благ ему в новом году, сил и терпения, а также еще большей всемогущности!
Ирочка, представляю, какая ты была счастливая после такого сообщения!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень за тебя рада и за Вована!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Слава, нашему лучшему другу и помощнику - ВОВАНУ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
121 писал(а):
Вы только представьте, девушки, сколько нас из разных концов земного шара соберется в новогоднюю ночь за виртуальным столом! Ух, аж дух захватывает!!! Как начнем феячить и волшебить, получится самая волшебная и просто сказочная ночь!!!!

Да и песня про ВОЛШЕБНУЮ ЁЛОЧКУ будет звучать каждый час! good2 friends Drinks or Beer Girl in love New Year Snegurochka
НОЧЬ И ПРАВДА БУДЕТ ВОЛШЕБНАЯ!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi

29 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Вован вообще вне конкуренции....
У нас на 31е обещают -30. Снега навалило, правда не так много как в Германии или на севере России, но все равно прилично. Завтра последний рабочий день, а в пятницу начнем приготовления для праздничного стола... Жаль, что ночь быстро заканчивается. Это, пожалуй, единственная ночь в г оду, когда не хочется спать и хочется, чтобы она подольше не заканчивалась. Заготовлю бумажечек с дензнаками, будем узнавать про финансовую состоятельность на будущий год, зажжем свечи, положим под них бумажечки с желаниями, потом при бое курантов загадаем что хотим чтобы это все исполнилось...Хоровод поводить, песенку пропеть, Вовану хвалебную-спасибную песню-пляску... Короче, столько дел и желаний, что просто не знаю, уложимся ли за одну ночь. New Year Snegurochka

29 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Короче, столько дел и желаний, что просто не знаю, уложимся ли за одну ночь.

Ир, а еще ведь и вкусностями насладиться надо! И друг-другу пожелания пожелать))) И подарки подарить! New Year Tree

29 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Так вот я о чем и веду речь... Делать-непеределать girl_haha nyam2 Drinks or Beer Romashki Yahoo! Но это и приятно.... Что-то нас мало сегодня, все в заботах, видимо.

Наверх