Привлечение денежек

Сообщение Автор

29 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Или на работе запара, что некогда сюда заглядывать))) У меня дочка уже учебу закончила, вчера была в школе елка, сегодня спала до 10)))

29 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Моя сегодня пойдет на новогоднюю дискотеку, 11ый класс - у них вечерние утренники. Ждет конфет под елку. Хоть и большая, а все еще дите. Вот надо будет зайти прикупить чего-нибудь вкусного и интересного. На работе сейчас у всех отчеты-мотчеты это точно. wacko1 Прочитали с дочкой, что под елку надо поставить сметанки, чтобы задобрить символ будущего года, хохотали.... У нас есть дома такой символ, зовут Мусей, она будет очень довольна такому новогоднему подарку nyam2 .

29 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Bushka

Юлия

39 лет
Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск

BushkaМои рецепты
Гоните все плохие мысли из головы и настраивайтесь на новый год, который просто обязан быть удачным во всех смыслах!!!

Пусть у нас ПОКА не черная икра на завтрак (обед и ужин), но хлеб с маслом, а ведь это уже что-то, так что вперед и с улыбкой Very Happy

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – мур-мур-мур!!! Koshechka_03

С наступающим!!! New Year Go
Побежала я готовить и готовиться

29 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

42 года
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Девочки,а я подарков наготовила на Новый год!!!В этом году всем моим достанутся подарки,сделанные моими руками))))Если хотите,то покажу,правда у нас тема не про это Embarassed
Девочки не помню было ли?если было, то удалю.
Ритуал на исполнение желаний:
Нужно проводить на Святочной неделе(с 7 по 19 января).Берете 10 бумажек,пишете на каждой по одному желанию.Формулировка должна быть примерно такой:"В 2011 году я выхожу замуж"(ну и т.д.)Только писать нужно именно в форме "получаю",а не покупаю(если речь идет о материальном))Потом эти 10 бумажек складываем в несколько раз и кладем себе все под подушку.Спим на них либо весь этот период,либо(если не терпится)хотя бы одну ночь.Утром 19-го января,проснувшись,но не вставая с постели,вытаскиваем из-под подушки 3 любые бумажки.Читаем,радуемся,убираем их в укромное место и забываем до конца года))))

29 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Эльмира, попробую и этот ритуальчик обязательно.... Подарки своими руками - это так здорово, умничка! Мне вчера подарили котика сделанного своими руками (сотрудница, она сейчас в декретном отпуске находится), так было приятно, просто непередаваемо... good2 girl_in_love

29 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Ритуал на исполнение желаний:

Хорошее заделье на посленовогодние дни.

Это для весёлости. Советую прочитать good2
http://forum.say7.info/post1791723.html#1791723

29 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Первый раз была там давно, когда еще в Лавре был музей и пещеры были открыты для посещения... Ощущения необыкновенные!!!

Юльчик, а там и сейчас вроде пищеры открыты. Я три года назад с дочкой там лазили. Покупаешь свечи и вперед. Так что приезжай еще в Киев и ко мне заскочишь, что там от Киева до Запорожья 8 часов поездом Wink
ГЭФчик писал(а):
Если хотите,то покажу,правда у нас тема не про это

Хотиииим! У нас темка про все и про волшебные подарки тоже. Показывай Give heart

29 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Юльчик, а там и сейчас вроде пищеры открыты.

И дальние открыты? Я была лет 10 назад, дальние уже закрыли... Вик, спасибо за приглашение Give heart Только думаю, что в ближайшее время не соберусь до Киева...

29 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
И дальние открыты? Я была лет 10 назад, дальние уже закрыли... Вик, спасибо за приглашение Give heart Только думаю, что в ближайшее время не соберусь до Киева...
Я если чесно, не знаю какие из них дальние, а какие ближние. Может я чего то не понимаю, но на меня они мрачно подействовали Embarassed

29 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем здрасьте! Новый год уже чувствуется! New Year Hi

ГЭФчик писал(а):
а я подарков наготовила на Новый год!!!В этом году всем моим достанутся подарки,сделанные моими руками

Покажи, хотим подарки в студиü! New Year Tree
-Тоцк@ писал(а):
Это для весёлости. Советую прочитать
хттп://форум.сай7.инфо/пост1791723.хтмл#1791723

Гут! girl_haha
Фото

У нас в парке

29 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ой, Ирин, новая ава))) у вас совсем зима)))

Ням-нямка писал(а):
но на меня они мрачно подействовали

Виктория, а я была в полном восхищении и как будто теплом "облили", я потом была у Сергия Радонежского, такие же ощущения. Мне потом батюшка объяснил "благодать снизошла..."

29 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Ой, Ирин, новая ава))) у вас совсем зима)))
ДА! Снегуууу... New Year ggg
Üля, поздравляü с успешным окончанием учöбы! Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
В этом году всем моим достанутся подарки,сделанные моими руками))))Если хотите,то покажу,правда у нас тема не про это

Очень даже хотим увидеть волшебные подаоки!!! Friends
-Tock@ писал(а):
Это для весёлости. Советую прочитать
http://forum.say7.info/post1791723.html#1791723

Викуля прочитала, здорово написано, посмеялась от души!!! good2 Drinks or Beer
Ням-нямка писал(а):
Хотиииим! У нас темка про все и про волшебные подарки тоже. Показывай

Вот ещё и Викуля 2, тоже хочет посмотреть! Drinks or Beer
Ням-нямка писал(а):
Я если чесно, не знаю какие из них дальние, а какие ближние. Может я чего то не понимаю, но на меня они мрачно подействовали

Девочки, я бы тоже себя мрачно чувствовала, если бы попала в пищеры.
Вспомнила, что я ещё один раз была в Киеве проездом, но было это совсем давно 33 с половиной года назад. Ездили в Ялту с друзьями на двух жигулях. Ехали через Киев, машины ставили на автостоянке, а потом на трамвае совершали экскурсию по Киеву. Помню красный университет с большими колоннами, нигде больше такого не видела. Остальное как-то смутно помню, слишком много было впечатлений от всего путешествия, и слишком много прошло времени.
Ирина Ревда писал(а):
Покажи, хотим подарки в студиü!

Ирочка, вот и я тоже хотела сначала так же написать, такой формулировкой. good2 Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
У нас в парке

В нашем парке тоже так же, только мне до него не дойти. А зима и у нас сейчас точно такая же!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Ой, Ирин, новая ава)))

Ирочка, очень красивая аваторка!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Üля, поздравляü с успешным окончанием учöбы!

Присоединяюсь Friends , только я что-то эту новость пропустила. girl_in_love

29 Дек 2010 21:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
только я что-то эту новость пропустила

Любовь, я закончила курсы по "кадровому делопроизводству" совместно с моим психологическим образованием собираюсь сменить работу.

Ирина Ревда писал(а):
Üля, поздравляü с успешным окончанием учöбы!

Ирина, спасибо, я наслаждаюсь видом свидетельства и отдыхаю)))

Кстати, когда, давно, универ закончила, диплом поставила в рамочку и, наверное месяца 4-5 он провисел на стене))) Я училась на дневном и работала сутки через двое, так что просто тяжело далась учеба)))

29 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

60 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Присоединяюсь , только я что-то эту новость пропустила.

И я пропустила Embarassed Не внимательные мы с тобой. И о чем только думаем? Wink

29 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирочка, очень красивая аваторка!!

Люба, спасиб, это меня подружка сегодня сфоткала, а парк-я вчера, от моего дома 5 мин. New Year Go
Присоединяюсь , только я что-то эту новость пропустила.
Это Юля, наверное, в др. теме писала, а я здесь поздравила. И вроде здесь тоже, что вложила деньги в самоусовершенствование.

29 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет всем волшебницам! New Year Snegurochka Любочка шапочка просто супер,после праздников попрошу тебя написать мне как ты вяжешь двойной вязкой,попрошу маму связать мне тоже такие рукавички. New Year Snegurochka

29 Дек 2010 23:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Любовь, я закончила курсы по "кадровому делопроизводству" совместно с моим психологическим образованием собираюсь сменить работу.

Поздравляю со вторым образованием!!!!

Викуля прочитала, здорово написано, посмеялась от души!!!

Я благодаря этой теме на форум попала. Искала один стих, вот и выкатилась сюда. Осмотрелась и осталась. Friends

Ирина Ревда
Зима обалденная. А фея вааще супер!!!! good2

Ljubovj Pasecnaja
А я вязать не умею. Бабушка учила, но чего-то больше по вышивке. Embarassed

29 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Осмотрелась и осталась

А я искала мастичные торты... Friends

-Tock@ писал(а):
Зима обалденная. А фея вааще супер!!!!

Спасиб! Юг Герм.-как у вас в Сибири. Нам бы ещё одежду зимнюю... Wink
-Tock@ писал(а):
А я вязать не умею

А я умею с 10 лет, но не вяжу последние годы (а интернет-то как без меня?)навязалась... Girl haha

Новый год – это не просто календарный праздник, а чистый лист, на котором красивыми буквами будет прописана наша новая жизнь! Какой она будет? Решать только вам. Ведь, как бы мы ни крутили все свои мысли вокруг да около, реальность – их зеркало. Откиньте усталость, откажитесь от раздражения, ловите каждую приятную мелочь… и позвольте себе быть счастливым! Да, все гораздо проще, чем мы можем себе это представить.
Так часто мы сами себя загоняем под рамки обстоятельств. Что скрывать, не у всех новогодний праздник окрашен в радужные тона: человек поддается на провокации неприятностей, одиночества, равнодушия. Но, несмотря на все нюансы и условия… мы живем! Поэтому у нас всегда есть возможность что-то изменить.

Расправьте плечи. Поднимите голову. Посмотрите вперед.
Вы видите, перед вами целая жизнь! Ваша жизнь! Реальность ждет ваших указаний. Вытяните руки и возьмите бразды управления. Скажите громкое «НО!» и гоните своих звездных лошадей!
Сделайте это прямо сейчас! Вы чувствуете, как теплая энергия струится по вашим рукам?
А теперь ответьте:
- Что вы потеряете, если ПОЗВОЛИТЕ себе наслаждаться жизнью?
- Чего вы добьетесь, если начнете ВЕРИТЬ в себя?
Откройте глаза шире. Это ВАШ МИР! Творите его!
Вступите в Новый год с радостью и ликованием. Да, может мы слишком долго ждали, но никогда не поздно начать Жить!

30 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Любовь, я закончила курсы по "кадровому делопроизводству"

Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
И о чем только думаем?

Викуля, ну конечно о ВОЛШЕБСТВЕ!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
парк-я вчера, от моего дома 5 мин
А от нашего дома парк тоже близко, минут 5-10 идти, смотря, как будешь идти.
ванчес писал(а):
Любочка шапочка просто супер,после праздников попрошу тебя написать мне как ты вяжешь двойной вязкой,попрошу маму связать мне тоже такие рукавички.

Ирочка, спасибо! Придётся делать мастер класс по вязке, так, как в рецептах блюд делаем МК. Обязательно помогу!!! Мне будет очень приятно помочь!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
А я вязать не умею. Бабушка учила, но чего-то больше по вышивке.

Викуля, а я вышивать умею, в школе мои работы всегда на выставках участвовали, по шитью, по вязанью, оформлению соломкой блокнотиков, ещё пояса плели и дарили иностранным гостям. Но меня больше тянуло на сделанные вещи (одежду) своими руками. А вот здесь можно посмотреть:
http://forum.say7.info/topic5963.html
http://forum.say7.info/topic6175.html
Ирина Ревда писал(а):
А я умею с 10 лет, но не вяжу последние годы (а интернет-то как без меня?)навязалась...

Да, Ирочка, я тебя хорошо понимаю, интернет, действительно занимает много личного времени.

30 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=eooaOstkm4w
С Наступающим!!!
а я вышивать умею, в школе мои работы всегда на выставках участвовали, по шитью, по вязанью, оформлению соломкой блокнотиков, ещё пояса плели и дарили иностранным гостям. Но меня больше тянуло на сделанные вещи (одежду) своими руками.

Ещё печь обалденные пироги, делать красивейшие торты, фотографировать по настоящему, и всем этим ещё и делиться с другими... Friends Friends FriendsЛюба, ты ВО!!! good2 good2 good2

30 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Дорогие феи!Со мной сегодня произошло два очень странных случая,может вы поможете мне в них разобраться.1)когда я сегодня шла в магазин мне на голову упала ягода(она видно выпала у птицы из клюва).2)Когда я пришла домой и стала вынимать сотовый из кармана у меня из него выпала фасолина,как она туда попала я не знаю,но когда ложила телефон в кармане ничего не было. New Year Snegurochka

30 Дек 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
1)когда я сегодня шла в магазин мне на голову упала ягода(она видно выпала у птицы из клюва).2)Когда я пришла домой и стала вынимать сотовый из кармана у меня из него выпала фасолина

Ира-это дары, принимай! good2 good2 good2 Денюжки то получили?

30 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Что вы потеряете, если ПОЗВОЛИТЕ себе наслаждаться жизнью?
- Чего вы добьетесь, если начнете ВЕРИТЬ в себя?
Откройте глаза шире. Это ВАШ МИР! Творите его!
Вступите в Новый год с радостью и ликованием. Да, может мы слишком долго ждали, но никогда не поздно начать Жить!

СТО РАЗ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends

30 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

60 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо Ирина ,получила и всё уже и купила и закупила.Осталось только встретить новый год и 1 -го встретить гостей. Drinks or Beer

Наверх