Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 16:22
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
121
Или на работе запара, что некогда сюда заглядывать))) У меня дочка уже учебу закончила, вчера была в школе елка, сегодня спала до 10))) |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 16:31
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
|
Моя сегодня пойдет на новогоднюю дискотеку, 11ый класс - у них вечерние утренники. Ждет конфет под елку. Хоть и большая, а все еще дите. Вот надо будет зайти прикупить чего-нибудь вкусного и интересного. На работе сейчас у всех отчеты-мотчеты это точно.
Прочитали с дочкой, что под елку надо поставить сметанки, чтобы задобрить символ будущего года, хохотали.... У нас есть дома такой символ, зовут Мусей, она будет очень довольна такому новогоднему подарку . |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 16:43
|
Bushka
39 лет Санкт-Петербург ---------------------- ------------------------- Железноводск |
|||||||||||||||
|
Гоните все плохие мысли из головы и настраивайтесь на новый год, который просто обязан быть удачным во всех смыслах!!!
Пусть у нас ПОКА не черная икра на завтрак (обед и ужин), но хлеб с маслом, а ведь это уже что-то, так что вперед и с улыбкой
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – мур-мур-мур!!!
С наступающим!!!
Побежала я готовить и готовиться |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 17:13
|
ГЭФчик
42 года Казань |
|||||||||||||||
|
Девочки,а я подарков наготовила на Новый год!!!В этом году всем моим достанутся подарки,сделанные моими руками))))Если хотите,то покажу,правда у нас тема не про это
Девочки не помню было ли?если было, то удалю. Ритуал на исполнение желаний: Нужно проводить на Святочной неделе(с 7 по 19 января).Берете 10 бумажек,пишете на каждой по одному желанию.Формулировка должна быть примерно такой:"В 2011 году я выхожу замуж"(ну и т.д.)Только писать нужно именно в форме "получаю",а не покупаю(если речь идет о материальном))Потом эти 10 бумажек складываем в несколько раз и кладем себе все под подушку.Спим на них либо весь этот период,либо(если не терпится)хотя бы одну ночь.Утром 19-го января,проснувшись,но не вставая с постели,вытаскиваем из-под подушки 3 любые бумажки.Читаем,радуемся,убираем их в укромное место и забываем до конца года)))) |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 17:21
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
|
Эльмира, попробую и этот ритуальчик обязательно.... Подарки своими руками - это так здорово, умничка! Мне вчера подарили котика сделанного своими руками (сотрудница, она сейчас в декретном отпуске находится), так было приятно, просто непередаваемо...
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 17:33
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Хорошее заделье на посленовогодние дни. Это для весёлости. Советую прочитать
http://forum.say7.info/post1791723.html#1791723 |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 19:39
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Юльчик, а там и сейчас вроде пищеры открыты. Я три года назад с дочкой там лазили. Покупаешь свечи и вперед. Так что приезжай еще в Киев и ко мне заскочишь, что там от Киева до Запорожья 8 часов поездом
Хотиииим! У нас темка про все и про волшебные подарки тоже. Показывай |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 19:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
И дальние открыты? Я была лет 10 назад, дальние уже закрыли... Вик, спасибо за приглашение Только думаю, что в ближайшее время не соберусь до Киева... |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 20:59
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
Всем здрасьте! Новый год уже чувствуется!
Покажи, хотим подарки в студиü!
Гут!
У нас в парке |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Ирина Ревда
Ой, Ирин, новая ава))) у вас совсем зима)))
Виктория, а я была в полном восхищении и как будто теплом "облили", я потом была у Сергия Радонежского, такие же ощущения. Мне потом батюшка объяснил "благодать снизошла..." |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Üля, поздравляü с успешным окончанием учöбы! |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Очень даже хотим увидеть волшебные подаоки!!!
Викуля прочитала, здорово написано, посмеялась от души!!!
Вот ещё и Викуля 2, тоже хочет посмотреть!
Девочки, я бы тоже себя мрачно чувствовала, если бы попала в пищеры. Вспомнила, что я ещё один раз была в Киеве проездом, но было это совсем давно 33 с половиной года назад. Ездили в Ялту с друзьями на двух жигулях. Ехали через Киев, машины ставили на автостоянке, а потом на трамвае совершали экскурсию по Киеву. Помню красный университет с большими колоннами, нигде больше такого не видела. Остальное как-то смутно помню, слишком много было впечатлений от всего путешествия, и слишком много прошло времени.
Ирочка, вот и я тоже хотела сначала так же написать, такой формулировкой.
В нашем парке тоже так же, только мне до него не дойти. А зима и у нас сейчас точно такая же!!!
Ирочка, очень красивая аваторка!!!
Присоединяюсь , только я что-то эту новость пропустила. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Любовь, я закончила курсы по "кадровому делопроизводству" совместно с моим психологическим образованием собираюсь сменить работу.
Ирина, спасибо, я наслаждаюсь видом свидетельства и отдыхаю))) Кстати, когда, давно, универ закончила, диплом поставила в рамочку и, наверное месяца 4-5 он провисел на стене))) Я училась на дневном и работала сутки через двое, так что просто тяжело далась учеба))) |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:35
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||||
И я пропустила Не внимательные мы с тобой. И о чем только думаем? |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Люба, спасиб, это меня подружка сегодня сфоткала, а парк-я вчера, от моего дома 5 мин.
|
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 21:50
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Привет всем волшебницам!
Любочка шапочка просто супер,после праздников попрошу тебя написать мне как ты вяжешь двойной вязкой,попрошу маму связать мне тоже такие рукавички. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 23:03
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Поздравляю со вторым образованием!!!!
Я благодаря этой теме на форум попала. Искала один стих, вот и выкатилась сюда. Осмотрелась и осталась.
Ирина Ревда Зима обалденная. А фея вааще супер!!!!
Ljubovj Pasecnaja А я вязать не умею. Бабушка учила, но чего-то больше по вышивке. |
||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 23:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
А я искала мастичные торты...
Спасиб! Юг Герм.-как у вас в Сибири. Нам бы ещё одежду зимнюю...
А я умею с 10 лет, но не вяжу последние годы (а интернет-то как без меня?)навязалась...
Новый год – это не просто календарный праздник, а чистый лист, на котором красивыми буквами будет прописана наша новая жизнь! Какой она будет? Решать только вам. Ведь, как бы мы ни крутили все свои мысли вокруг да около, реальность – их зеркало. Откиньте усталость, откажитесь от раздражения, ловите каждую приятную мелочь… и позвольте себе быть счастливым! Да, все гораздо проще, чем мы можем себе это представить. Так часто мы сами себя загоняем под рамки обстоятельств. Что скрывать, не у всех новогодний праздник окрашен в радужные тона: человек поддается на провокации неприятностей, одиночества, равнодушия. Но, несмотря на все нюансы и условия… мы живем! Поэтому у нас всегда есть возможность что-то изменить. Расправьте плечи. Поднимите голову. Посмотрите вперед. Вы видите, перед вами целая жизнь! Ваша жизнь! Реальность ждет ваших указаний. Вытяните руки и возьмите бразды управления. Скажите громкое «НО!» и гоните своих звездных лошадей! Сделайте это прямо сейчас! Вы чувствуете, как теплая энергия струится по вашим рукам? А теперь ответьте: - Что вы потеряете, если ПОЗВОЛИТЕ себе наслаждаться жизнью? - Чего вы добьетесь, если начнете ВЕРИТЬ в себя? Откройте глаза шире. Это ВАШ МИР! Творите его! Вступите в Новый год с радостью и ликованием. Да, может мы слишком долго ждали, но никогда не поздно начать Жить! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Юленька, поздравляю!!!
Викуля, ну конечно о ВОЛШЕБСТВЕ!!!
Ирочка, спасибо! Придётся делать мастер класс по вязке, так, как в рецептах блюд делаем МК. Обязательно помогу!!! Мне будет очень приятно помочь!!!
Викуля, а я вышивать умею, в школе мои работы всегда на выставках участвовали, по шитью, по вязанью, оформлению соломкой блокнотиков, ещё пояса плели и дарили иностранным гостям. Но меня больше тянуло на сделанные вещи (одежду) своими руками. А вот здесь можно посмотреть: http://forum.say7.info/topic5963.html http://forum.say7.info/topic6175.html
Да, Ирочка, я тебя хорошо понимаю, интернет, действительно занимает много личного времени. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=eooaOstkm4w
С Наступающим!!!
Ещё печь обалденные пироги, делать красивейшие торты, фотографировать по настоящему, и всем этим ещё и делиться с другими... Люба, ты ВО!!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:18
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Дорогие феи!Со мной сегодня произошло два очень странных случая,может вы поможете мне в них разобраться.1)когда я сегодня шла в магазин мне на голову упала ягода(она видно выпала у птицы из клюва).2)Когда я пришла домой и стала вынимать сотовый из кармана у меня из него выпала фасолина,как она туда попала я не знаю,но когда ложила телефон в кармане ничего не было.
|
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ира-это дары, принимай! Денюжки то получили? |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:54
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
СТО РАЗ ДААААААААААААААААААААААААААААААА!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 0:57
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
|
Спасибо Ирина ,получила и всё уже и купила и закупила.Осталось только встретить новый год и 1 -го встретить гостей.
|
Прочитали с дочкой, что под елку надо поставить сметанки, чтобы задобрить символ будущего года, хохотали.... У нас есть дома такой символ, зовут Мусей, она будет очень довольна такому новогоднему подарку
.

Любочка шапочка просто супер,после праздников попрошу тебя написать мне как ты вяжешь двойной вязкой,попрошу маму связать мне тоже такие рукавички.