Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Все сложится наилучшим образом! ![]()
А я и не падаю,просто так хочется всего хорошего ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, всем, всем, всем, СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Один звонок ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй звонок тоже надо сделать и он тоже очень важный, но в какой-то степени он подчиняется первому звонку, а первый прошёл отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё перед звонком у меня стало умиротворённое состояние и я уже поняла, что всё будет так, как я хочу. Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все свои беды, проблеммы и обиды я погасила уксусом и развеяла по ветру. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Любушка,очень очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ты настоящая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:33
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||
нууууу слава богу ![]()
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так 27 |
||||||||||
31 Янв 2011 19:36
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Поздравляю! Да будет так и дальше! Всё в пользу!!! |
||||||||||
31 Янв 2011 19:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Девочки,помним,у Танюшки завтра зачет!Активно принимаем участие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Люба поздравляю тебя,ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 19:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 20:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 20:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 20:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, состоялся и второй звонок, но всё-равно предстоит в четверг встреча, которую я очень хотела избежать, но увы... Опять буду просить вашей волшебной помощи, чтобы всё было так, как я задумала. И хоть будет эта встреча, но финал встечи и моего звонка, зависит совсем от других людей. Буду расчитывать на их благородство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так*на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2011 22:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Любовь, Вован не подведет! Все будет хорошо! |
||||||||||
31 Янв 2011 22:48
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||
![]() ![]()
Любонька, все должно пройти просто отличнооо ![]() ![]() ![]() Да будет ТАК!!!!!! |
||||||||||
01 Фев 2011 0:55
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Спасибо всем за переживания и поддержку- ответы я в принципе знаю, а вот спокойствия не хватает, уже сегодня мандраш начался ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 3:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Пишу для вас мои любимые феи очень хороший ритуальчик.ПРИВЛЕКАЕМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧУДЕСА.Утром,сразу после пробуждения,сладко потягиваясь в кровати ,произнесите такие слова:"СЕГОДНЯ СО МНОЙ ПРОИЗОЙДУТ 3 ЧУДА"
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 9:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем приятного и доброго дня!!!! С началом нового месяца!!!
Хорошо, я исправлюсь ![]() ![]() [/quote]
Поздравляю от всей души. Пусть и встреча в четверг состоится должным образом. А так как я - девушка четверга, то повелеваю: да будет так!!! ![]()
Принимаем не оспорительно. Все свои силы и возможности бросаем на помощь Татьяне.
Ну зарядка разве может помешать. Только польза одна от нее. Ежели интересно, то могу один способ подсказать (меня мастер массажа СуДжоку научила), как раз по убиранию животика. Пробовала. Тяжеловато... Но я тоже намерена этим заняться.
Убираем "НЕ" и получается "спокойствия хватает". Повторям по Любовиной методе: у меня достаточно уверенности, у меня достаточно спокойствия, у меня достаточно знаний, я достойна только высшего балла, я достойна успешной сдачи... Ну и так далее, в том же духе!!!! Мы держим за тебя кулачки и привлекаем все волшебные силы ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
ну оочень интересно!! особенно мне с моим пузиком ![]()
Танюша мы с тобой!!! девочки всем удачного дня!! |
||||||||||
01 Фев 2011 12:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Доброе утро феи!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 12:22
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! Танюша успеха тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 13:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
tancik Татьян! Удачи, успеха. Все у тебя получается! |
||||||||||
01 Фев 2011 13:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() Позвонила Вовану, просила, чтобы помог нашей Танечке. Наш милый и добрый Вован пообещал помочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2011 13:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет огроменный!!! Я тут подзатерялась мальца
![]() И первый день в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо сынку, как медика будущего, привлечь. Вот уж повеселится... ![]()
Это ничего. Всё к лучшему!!! Так частенько бывает. Избегаешь встречи, а потом опаньки - столкнулись и ... чего бегала?! Сразу надо было туда переть!!!!
Отставить мандражировать!!! Нас вспомни, в ответственный момент, и дело в шляпе!!!
А я???? Где дни недели роздавали? Опять к шапошному разбору подоспела... |
||||||||||
01 Фев 2011 14:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]()
а я то хто? то есть какой день недели? Ljubovj Pasecnaja удачного дня Любовь!!! |
||||||||||
01 Фев 2011 15:42
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
Точно! Надо на заметку взять, а то у нас одна проверка за другой а как о наших девочках-феюшках вспомнишь, улыбка сразу на лице и все проблемы решаемы |
||||||||||
01 Фев 2011 15:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, не помню кто спрашивал. Что бы мужу в котомочку сложить на обед?! Нашла интересный способ. http://forum.say7.info/post1888671.html#1888671
|