Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, пока нет!

Все сложится наилучшим образом! praising
nastij писал(а):
Иринка,падать духом запрещается

А я и не падаю,просто так хочется всего хорошего girl_in_love и побольше girl_haha Wink
nastij писал(а):
Кстати,у нас с тобой в один день, дни рождения

Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
nastij писал(а):
Любонька...как все таки разговор,состоялся

Девочки, всем, всем, всем, СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Один звонок ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!! good2 good2 good2 БЛАГОДАРЮ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ И ВСЕЛЕННУЮ, ЧТО СОГЛАСИЛИСЬ ИДТИ МНЕ НА ВСТРЕЧУ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Второй звонок тоже надо сделать и он тоже очень важный, но в какой-то степени он подчиняется первому звонку, а первый прошёл отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ещё перед звонком у меня стало умиротворённое состояние и я уже поняла, что всё будет так, как я хочу. Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все свои беды, проблеммы и обиды я погасила уксусом и развеяла по ветру. girl_haha

31 Янв 2011 19:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Любушка,очень очень за тебя рада!!! girl_claping Yahoo! Romashki
Все свои беды, проблеммы и обиды я погасила уксусом и развеяла по ветру.

Ну ты настоящая волшебница good good good good

31 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Один звонок ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!!

нууууу слава богу good2
Второй звонок тоже надо сделать

ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО good2 good2 good2 good2
Да будет так 27

31 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Поздравляю! Да будет так и дальше! Всё в пользу!!!

31 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
tancik писал(а):
у меня во вторник на работе зачет- общими

Девочки,помним,у Танюшки завтра зачет!Активно принимаем участие wizard
wizard wizard

31 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба поздравляю тебя,ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2011 19:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

31 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ванчес писал(а):
Люба поздравляю тебя,ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я тоже сегодня все свои проблемы погасила уксусом,прекрасно погасилось,зрелище незабываемое и вылила в универсальный уничтожитель.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ умноженное на бесконечность.Спасибо мои любимые феи за этот ритуальчик.И вот вам и от меня ритуальчик на растущую луну.ВИРУС РАЗМНОЖЕНИЯ.Берём обычный пустой флакончик,набираем в него воды т торжественно объявляем данную смесь:"ОПАСНЫМ ВИРУСОМ РАЗМНОЖЕНИЯ!"Далее берём все имеющиеся в наличии деньги,шприц,перчатки медицинские,медицинскую маску и торжественно все деньги пошприцевать вирусом размножения,ну ,что-б размножались и увеличивались. good2 У нас сейчас идёт в городе грипп,а мы ударим по гриппу своим вирусом. dance2

31 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Второй звонок тоже надо сделать и он тоже очень важный, но в какой-то степени он подчиняется первому звонку, а первый прошёл отлично!!!

Девочки, состоялся и второй звонок, но всё-равно предстоит в четверг встреча, которую я очень хотела избежать, но увы...
Опять буду просить вашей волшебной помощи, чтобы всё было так, как я задумала. И хоть будет эта встреча, но финал встечи и моего звонка, зависит совсем от других людей.
Буду расчитывать на их благородство!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет так*на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,помним,у Танюшки завтра зачет!Активно принимаем участие
Звоним все Вовану и упрашиваем, чтобы Танечке попали самые лёгкие вопросы на которые она знает ответы, чтобы она была совершенно спокойна!!! Да будет так * на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 22:45

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
121 писал(а):
Виктории хочу сказать про сайт стройняшек: может у меня что со зрением? Я думаю - куда она там втянула свой живот? Считаю, ежели можно втянуть, то его нет. Это, правда, только мое мнение. Один мой знакомый говорит так: проблема? решаема? если ответ положительный, то значит - проблемы нет.
Ну может правильней сказать подтянуть. Я тут зарядкой занялась. А на том сайте мы уже многие годы общаемся
Забегу позже, сейчас готовлюсь морально к важному звонку. Уверена, что звонок будет в мою пользу! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Любовь, Вован не подведет! Все будет хорошо!

31 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
ванчес писал(а):
У нас сейчас идёт в городе грипп,а мы ударим по гриппу своим вирусом.

ya_za Спасибки за ритуальчик air_kiss

Буду расчитывать на их благородство!!!

Любонька, все должно пройти просто отличнооо good2 good2 good2
Да будет ТАК!!!!!!

01 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Звоним все Вовану и упрашиваем, чтобы Танечке попали самые лёгкие вопросы на которые она знает ответы, чтобы она была совершенно спокойна!!! Да будет так * на бесконечность!!!

Спасибо всем за переживания и поддержку- ответы я в принципе знаю, а вот спокойствия не хватает, уже сегодня мандраш начался unknown

01 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Пишу для вас мои любимые феи очень хороший ритуальчик.ПРИВЛЕКАЕМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЧУДЕСА.Утром,сразу после пробуждения,сладко потягиваясь в кровати ,произнесите такие слова:"СЕГОДНЯ СО МНОЙ ПРОИЗОЙДУТ 3 ЧУДА"Smile После чего щёлкните пальцами как настоящая волшебница и произнесите,громко и уверенно:"ПОЗВОЛЯЮ".Затем щёлкните ещё раз и произнесите:"ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ-ОТМЕНЯЮ!"Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со ВСЕЛЕННОЙ.Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадь или блокнотик записать все чудеса которые произошли с вами за день.Принимайте за чудеса всё приятное,что происходит с вами -будь то ,улыбнувшийся случайный прохожий,вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облако солнышко.Из таких маленьких чудес складывается непрерывный поток везения.Чем дольше вы применяете эту технику ,тем значительней и существенней становятся ваши чудеса. girl_in_love

01 Фев 2011 9:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем приятного и доброго дня!!!! С началом нового месяца!!!

Ирочка, пишем так: "В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!"

Хорошо, я исправлюсь sharik give_heart

[/quote]
Один звонок ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Поздравляю от всей души. Пусть и встреча в четверг состоится должным образом. А так как я - девушка четверга, то повелеваю: да будет так!!! Congratulate
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,помним,у Танюшки завтра зачет!Активно принимаем участие

Принимаем не оспорительно. Все свои силы и возможности бросаем на помощь Татьяне.
Ням-нямка писал(а):
Я тут зарядкой занялась.

Ну зарядка разве может помешать. Только польза одна от нее. Ежели интересно, то могу один способ подсказать (меня мастер массажа СуДжоку научила), как раз по убиранию животика. Пробовала. Тяжеловато... Но я тоже намерена этим заняться.
tancik писал(а):
вот спокойствия не хватает

Убираем "НЕ" и получается "спокойствия хватает". Повторям по Любовиной методе: у меня достаточно уверенности, у меня достаточно спокойствия, у меня достаточно знаний, я достойна только высшего балла, я достойна успешной сдачи... Ну и так далее, в том же духе!!!! Мы держим за тебя кулачки и привлекаем все волшебные силы Romashki

01 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
. Ежели интересно, то могу один способ подсказать

ну оочень интересно!! особенно мне с моим пузиком girl_haha

tancik писал(а):
, уже сегодня мандраш начался

Танюша мы с тобой!!!
девочки всем удачного дня!!

01 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро феи! Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2011 12:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik писал(а):
а вот спокойствия не хватает

121 писал(а):
Мы держим за тебя кулачки и привлекаем все волшебные силы

Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!
Танюша успеха тебе!!! friends good2

Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

tancik
Татьян! Удачи, успеха. Все у тебя получается!

01 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Позвонила Вовану, просила, чтобы помог нашей Танечке. Наш милый и добрый Вован пообещал помочь!!! good2 good2 good2 А я ему верю!!! friends friends friends friends friends friends friends

01 Фев 2011 13:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огроменный!!! Я тут подзатерялась мальца Embarassed Уже опять с вами!!!
И первый день в отпуске Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

ванчес писал(а):
Далее берём все имеющиеся в наличии деньги,шприц,перчатки медицинские,медицинскую маску и торжественно все деньги пошприцевать вирусом размножения,ну ,что-б размножались и увеличивались. У нас сейчас идёт в городе грипп,а мы ударим по гриппу своим вирусом.

Надо сынку, как медика будущего, привлечь. Вот уж повеселится... girl_haha

Девочки, состоялся и второй звонок, но всё-равно предстоит в четверг встреча, которую я очень хотела избежать, но увы...

Это ничего. Всё к лучшему!!! Так частенько бывает. Избегаешь встречи, а потом опаньки - столкнулись и ... чего бегала?! Сразу надо было туда переть!!!!

tancik писал(а):
ответы я в принципе знаю, а вот спокойствия не хватает, уже сегодня мандраш начался

Отставить мандражировать!!! Нас вспомни, в ответственный момент, и дело в шляпе!!!

121 писал(а):
А так как я - девушка четверга, то повелеваю: да будет так!!!

А я???? Где дни недели роздавали? Опять к шапошному разбору подоспела...

01 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
И первый день в отпуске

Rose отдыхаешь?

-Tock@ писал(а):
А я???? Где дни недели роздавали? Опять к шапошному разбору подоспела...

а я то хто? то есть какой день недели?

Ljubovj Pasecnaja
удачного дня Любовь!!!

01 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Нас вспомни, в ответственный момент, и дело в шляпе!!!

Точно! Надо на заметку взять, а то у нас одна проверка за другой а как о наших девочках-феюшках вспомнишь, улыбка сразу на лице и все проблемы решаемы

01 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, не помню кто спрашивал. Что бы мужу в котомочку сложить на обед?! Нашла интересный способ. http://forum.say7.info/post1888671.html#1888671

Наверх