Привлечение денежек

Сообщение Автор

01 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А я???? Где дни недели роздавали? Опять к шапошному разбору подоспела...

Вика, а я хоть и здесь была, тоже упустила... Вика, хорошего отдыха!

121
Ириш, рассказывай!

01 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
121 писал(а):
Ну зарядка разве может помешать. Только польза одна от нее. Ежели интересно, то могу один способ подсказать (меня мастер массажа СуДжоку научила), как раз по убиранию животика. Пробовала. Тяжеловато... Но я тоже намерена этим заняться.
хАчууу!!!
-Tock@ писал(а):
И я чето пропустила Embarassed
Танюшка удачи! Все будет хорошо, я узнавала!!!
Любовь и тебе гору удачи в твоем деле!! Вован не подведет!!

01 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

01 Фев 2011 17:46

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго дня или вечера, девочки-феюшки!!!
Танюша, думаю зачёт сдан, ведь мы так за тебя переживали?!
Любовь, у Вас тоже всё будет хорошо! Верим в это!!!
Вика, поздравляю с отпуском! Пусть каждый день отдыха будет дивным и волшебным! Может уже где то и прЫнц give_heart заждался(когда же у тебя отпуск начнётся)

01 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет мои дорогие феи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу предложить вам новых помощников на исполнение желаний-это в помощь нашему любимому ВОВАНУ.Сначала нужно иметь фото помощников.Это должно быть фото миллиардеров,фото любые,можно вырезать из газет,журналов или распечатать самим.желательно иметь фото 3-4 разных людей-эффект быстрее.Помогают они не только в делах денежных,в бизнесе,а ещё и в делах любовных. Вы можете просить не только за себя,но и за близкого человека. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО АКТЁРОВ И АКТРИС.Нужно познакомиться с помощниками,для этого надо назвать им своё имя или имя того ,за кого просите,далее объяснить свою просьбу и что вы от них хотите.После этого поместить фото миллиардеров в манку на 1 ночь.Затем одного помещаем в кошелёк,другого туда,где вы храните деньги,а третьего-к рабочим бумагам или на рабочем столе.Раз в неделю ,помещайте их на одну ночь в манку.Если со временем у вас,что-то наладилось,обязательно благодарите своих помощников,а если не получается-сделайте каждому выговор. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
а где можно ее взять? я тоже хочу чай с душицей!!

Настенок, если ты малышку кормишь грудью, то ни о каком чае с душицей не может быть и речи. Это трава очень сильная. Если тебе интересно, то я напишу почему именно нельзя пить чай с душицей.

01 Фев 2011 20:25

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

предстоит в четверг встреча, которую я очень хотела избежать, но увы...

Любочка, что расстраиваешься?
Перед тем, как встретиться с человеком представь, что ты с улыбкой и букетом цветов - это для женщины, а для мужчины бутылка дорогущего коньяка - подходишь к человеку. Запомни это состояние, задержи его. В этом состоянии и подходи. Всё решится быстро и эффективно!
tancik
Танюш, на всяк случай повтори билет 17.
-Tock@ писал(а):

Где дни недели роздавали?

И я не в теме unknown
Викуся, с отпуском тебя!!!

02 Фев 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ванчес писал(а):
ВИРУС РАЗМНОЖЕНИЯ.

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
постараюсь позже выставить такое фото с размножением этого вируса.
121 писал(а):
Убираем "НЕ" и получается "спокойствия хватает". Повторям по Любовиной методе: у меня достаточно уверенности, у меня достаточно спокойствия, у меня достаточно знаний, я достойна только высшего балла, я достойна успешной сдачи... Ну и так далее, в том же духе!!!! Мы держим за тебя кулачки и привлекаем все волшебные силы

Ирочка, всё правильно!!! good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
И первый день в отпуске

Викуля, я тоже хочу в отпуск!!! unknown
Придётся выпить по бокалу пива "За успех безнадёжного дела!". Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Это ничего. Всё к лучшему!!!

Да будет так 27*на бесконечность!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
удачного дня Любовь!!!

Настюшенька, спасибо милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksuha77 писал(а):
Нас вспомни, в ответственный момент, и дело в шляпе!!!

Точно! Надо на заметку взять, а то у нас одна проверка за другой а как о наших девочках-феюшках вспомнишь, улыбка сразу на лице и все проблемы решаемы

Девочки, вот для таких сложных моментов, я нашла такую информацию, очень потешная, но мне кажется, что у нас в темке такая уже была.

Никого я не боюсь,
или Как бороться со страхом

У каждого из нас был в жизни такой человек, разговаривая с которым, у нас дрожали колени, сердце колотилось, голос немел. Страшно было, "до чертиков". Для кого-то это начальник, учитель, преподаватель, родственник, неважно. Накануне встречи уже становилось не по себе. Все отчетливее становилось понятно, что "ожидание смерти, страшнее самой смерти". Выпивалась литрами валерьянка и прочие успокаивающие средства. Особенно актуально это было в студенческие годы.
Я решила опросить своих знакомых, как они боролись со страхом. Ответы меня приятно удивили, и почти все вызвали смех. Но, как утверждали мои друзья - это действует!

1-й способ борьбы со страхом (самый смешной)
Представляем себе человека, которого "боимся", сидящим на туалете. Можно ему в руки газету дать для полной картины. Данную рекомендацию дал отец моей подруги, когда она училась в школе. Бедная девочка очень боялась учителя. С ее слов, это помогает ей и во взрослой жизни.

2-й способ борьбы со страхом
Смотрим на человека и примеряем к нему интересные образы, например: мысленно наряжаем его в маскарадный костюм с перьями, балетную пачку, ласты, весло, гнездо на голове с птицами и т.д. Можно мысленно исказить его внешность, как в кривом зеркале. Но лично мне, примерка костюмов больше нравится.

3-й способ борьбы со страхом
Если предстоит серьезный разговор, и вы приготовились к тому, что на вас будут словесно "нападать", используем другую технику: мысленно напеваем про себя песню, которую советуют прослушать перед этой встречей несколько раз, а также обязательно перед сном! Желательно рэп. Наверное, смешно звучит голос агрессора под музыку которую вы напеваете в своей голове. (Лично не пробовала))

4-й способ борьбы со страхом:
Если человек уже кричит на вас во все горло, "пожалейте его" и найдите объяснение его поступкам, например: моя начальница злая, потому что утром у нее пригорел завтрак, ее муж ей изменяет, она плачет каждую ночь и т.д. Поверьте в это и вам искренне захочется ее пожалеть, а "раненный зверь - слабый и не опасный". Не удивляйтесь, если позже она начнет делиться с вами своими проблемами.
Каждый раз, когда на меня в школе кричала учитель, я представляла ее бегающей возле плиты и кричащей о том, что у нее сгорел завтрак! Подобную вещь мне сказала еще моя мама, в шутку. Я плакала, боялась идти на урок, и тут она говорит - а может у нее яичница сгорела утром?

5-й способ борьбы со страхом:
Представьте, что вы мысленно на встречу вместо себе отправляете кого-нибудь другого, но очень сильного, значимого, можно даже Великого! Да хоть царя! Можно представить себя звездой Голливуда, с охраной за спиной в виде огромных вышибал по 2 метра ростом. Для этого необходимо время и настрой. Например, вы говорите себе - когда я открою дверь в кабинет своего начальника, вместо меня зайдет (.....) и все решит). Когда я досчитаю до шести я, нерешительная трусиха, останусь за дверью, а войдет вместо меня (.....). Позже вы и сами не заметите, как станете решительной и сильной. Это опробовано мной неоднократно!!!
Я уверенна, что у вас есть свои личные способы борьбы с тревогой и страхами, буду рада если вы поделитесь опытом с нами.
С любовью и пожеланием душевного равновесия, удачных и приятных собеседников!
Анита Валанде
Ням-нямка писал(а):
Танюшка удачи! Все будет хорошо, я узнавала!!!
Любовь и тебе гору удачи в твоем деле!! Вован не подведет!!

Викуля, и все девочки, спасибо вам огромное за такую волшебную поддержку!!! Я даже улыбаюсь от счастья знакомства с вами!!! Я вас всех очень крепко люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Хочу предложить вам новых помощников

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светча писал(а):
Любочка, что расстраиваешься?
Перед тем, как встретиться с человеком представь, что ты с улыбкой и букетом цветов - это для женщины, а для мужчины бутылка дорогущего коньяка - подходишь к человеку. Запомни это состояние, задержи его. В этом состоянии и подходи. Всё решится быстро и эффективно!
Светочка, спасибо за совет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я в принципе похожее делала, отправляла мысленно подарки и путёвки в кругосветное путешествие.
Сегодня решила съездить туда по собственной воли, куда вчера первый раз звонила, а мне говорят, что этой девушки нет, и больше не будет, меня приняла другая. Возможно, это я её так отправила далеко с хорошими намерениями, хотя вчера об этом она молчала и предлагала по возможности приехать мне или сыну, или послать письмо. Вот теперь я задумалась.
светча писал(а):
Где дни недели роздавали?

И я не в теме

121 писал(а):
Для меня четверг - особый день. Я родилась в четверг и дочку родила в четверг

Вот и вся раздача!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, это вам на завтрак от меня!!! Безумно вкусно!!! Попробуйте по этой ссылке приготовить: http://forum.say7.info/post1900900.html#1900900
Фото

Фото

Фото

02 Фев 2011 9:28

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

что этой девушки нет, и больше не будет,

Точно ты ей правильную "путёвку" подарила - пусть наслаждается!!!

02 Фев 2011 9:31

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!! Так получается, что на страничке с утра я первой появляюсь, все вы, девушки, больше по вечерам форумчаните. О, пока писала, оказалось что еще Светлана объявилась. Так что пардон, сегодня я припоздала girl_haha
Ням-нямка писал(а):
хАчууу!!!

Вчера проблемы были с интернетом и потому, Настя и Виктория, зарядочку только сегодня отправила вам в личку.
-Tock@ писал(а):

Мармариска и Любаша уже за меня ответили Rose В этот раз мне опять повезло - чек заполнять можно в четверг Embarassed
Любаша, опять очередной шедевр. Красота неописуйчатая girl_in_love .

02 Фев 2011 10:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчестакая молодчина ! спасибо за такой хорошенький и полезный совет !!!супер!!!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Ну а про миллиардеров --это вообще ! У меня в списке будут : Абрамович, затем этот как там его….который женился на Пантере….что то с памятью ;;;;
А других даже незнаю кого ….
Wink girl_haha sharik give_heart girl_bye good2 praising friends Rose girl_claping

02 Фев 2011 11:55

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
ванчес писал(а):
Это должно быть фото миллиардеров,фото любые,можно вырезать из газет,журналов или распечатать

Ну все! Пойдем Абрамовича и Била Гейца "вырезать" и как объяснить, что у нас в копилке и в кошельке поселяться "квадратные чужые морды" girl_haha

02 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
квадратные чужые морды"

Танюша....ну какие же они квадратные ??!! хотя ...да....

02 Фев 2011 12:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

02 Фев 2011 12:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мармариска)
[list=]Да можно ...
Но мне больше по душе почему то ..красавцы актеры (((( они же тоже богатенькие.....))))
Джордж Клуни , Бандерос,...их можно перечислять до бесконечности !!![/list]

02 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
красавцы актеры (((( они же тоже богатенькие.....))))
Джордж Клуни , Бандерос,

ванчес писал(а):
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО АКТЁРОВ И АКТРИС

есть еще Прохоров, жена Лужкова - забыла имя - вылетела из головы, футболисты, Дмитрий Рыболовлев - владелец Уралкалия - 4 место самые богатые люди, только гложет вопрос, а они наоборот не уваруют наши денюжки? Embarassed

02 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Богатенькие тоже красавцами бывают... Что-то у нас Мусечка пропала и Оленька77...
Интересно, как у Татьяны дела? Сдала она вчера на отлично, как и хотелось?

02 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Нас вспомни, в ответственный момент, и дело в шляпе!!!

Спасибо вам девченки- все сдала Romashki
Вспомнила про вас когда готовилась отвечать и стала просто улыбаться и успокоилась- не могу же я подвести таких девченок и Вована good2
Yahoo!

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Вспомнила про вас когда готовилась отвечать и стала просто улыбаться и успокоилась- не могу же я подвести таких девченок и Вована

Молодец! Поздравляю!!!!!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за вкусный завтрак!
И за советы по борьбе со страхом, 4 знала и даже пользуюсь))) а вот пятый - насмешил))) И еще к этой теме... можно представлять кричащего - маленьким ребенком, они же кроме крика не умеют пока доносить свои желания... а маленькому чего? покормить, да пеленку поменять... и опять дитя счастливо)))

Девочки, всем удачного дня! Завтра новолуние!

02 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
все сдала

Прими наши поздравления Rose Romashki sharik Drinks or Beer

02 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
пасибо вам девченки- все сдала

Танюша, поздравляю!!!
Любовь, какая красота! Спасибо!
Девочки, всем удачного, волшебного дня и вечера!

02 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik писал(а):
Спасибо вам девченки- все сдала

АЙНАЛАЙН писал(а):
Девочки, всем удачного, волшебного дня и вечера!

спасибо Rose

АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, какая красота! Спасибо!

и правда обалденно!!!

девочки!!всем хорошего дня!!

02 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет мои любимые феи!!!!!!!!!!!!Ещё раз пишу,что фото актёров и актрис брать нельзя ,у них в основном одни разводы да депрессии(оно вам надо), unknown да и Абромовича я думаю брать не стоит он ведь развёлся с женой,а нам нужны богатые ,да и жён ,что-бы не меняли как перчатки,а если любовниц имеют гарем,то очень хорошо,для любви. good2 good2 good2 good2 good2Танечка поздравляю тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
а нам нужны богатые ,да и жён ,что-бы не меняли как перчатки,а если любовниц имеют гарем,то очень хорошо,для любви.

Ой, ну даже и сказать нечего. Они все, по-моему, тоже женаты по многу раз. Вот найти богатея, который давно и "глубоко" женат, трудновато. Да и фото их вряд ли в журналах найдешь, все больше о скандалах пишут, да сенсациях, а о таких только короткой строчкой unknown

02 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
tancik
ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki

Наверх