Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Вика, а я хоть и здесь была, тоже упустила... Вика, хорошего отдыха! 121 Ириш, рассказывай! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 16:32
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() Танюшка удачи! Все будет хорошо, я узнавала!!! Любовь и тебе гору удачи в твоем деле!! Вован не подведет!! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 16:55
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня или вечера, девочки-феюшки!!!
Танюша, думаю зачёт сдан, ведь мы так за тебя переживали?! Любовь, у Вас тоже всё будет хорошо! Верим в это!!! Вика, поздравляю с отпуском! Пусть каждый день отдыха будет дивным и волшебным! Может уже где то и прЫнц ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 17:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие феи!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу предложить вам новых помощников на исполнение желаний-это в помощь нашему любимому ВОВАНУ.Сначала нужно иметь фото помощников.Это должно быть фото миллиардеров,фото любые,можно вырезать из газет,журналов или распечатать самим.желательно иметь фото 3-4 разных людей-эффект быстрее.Помогают они не только в делах денежных,в бизнесе,а ещё и в делах любовных. Вы можете просить не только за себя,но и за близкого человека. НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО АКТЁРОВ И АКТРИС.Нужно познакомиться с помощниками,для этого надо назвать им своё имя или имя того ,за кого просите,далее объяснить свою просьбу и что вы от них хотите.После этого поместить фото миллиардеров в манку на 1 ночь.Затем одного помещаем в кошелёк,другого туда,где вы храните деньги,а третьего-к рабочим бумагам или на рабочем столе.Раз в неделю ,помещайте их на одну ночь в манку.Если со временем у вас,что-то наладилось,обязательно благодарите своих помощников,а если не получается-сделайте каждому выговор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:07
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Настенок, если ты малышку кормишь грудью, то ни о каком чае с душицей не может быть и речи. Это трава очень сильная. Если тебе интересно, то я напишу почему именно нельзя пить чай с душицей. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2011 20:25
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Любочка, что расстраиваешься? Перед тем, как встретиться с человеком представь, что ты с улыбкой и букетом цветов - это для женщины, а для мужчины бутылка дорогущего коньяка - подходишь к человеку. Запомни это состояние, задержи его. В этом состоянии и подходи. Всё решится быстро и эффективно! tancik Танюш, на всяк случай повтори билет 17.
И я не в теме ![]() Викуся, с отпуском тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 1:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() постараюсь позже выставить такое фото с размножением этого вируса.
Ирочка, всё правильно!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, я тоже хочу в отпуск!!! ![]() Придётся выпить по бокалу пива "За успех безнадёжного дела!". ![]()
Да будет так 27*на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюшенька, спасибо милая!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, вот для таких сложных моментов, я нашла такую информацию, очень потешная, но мне кажется, что у нас в темке такая уже была. Никого я не боюсь, или Как бороться со страхом У каждого из нас был в жизни такой человек, разговаривая с которым, у нас дрожали колени, сердце колотилось, голос немел. Страшно было, "до чертиков". Для кого-то это начальник, учитель, преподаватель, родственник, неважно. Накануне встречи уже становилось не по себе. Все отчетливее становилось понятно, что "ожидание смерти, страшнее самой смерти". Выпивалась литрами валерьянка и прочие успокаивающие средства. Особенно актуально это было в студенческие годы. Я решила опросить своих знакомых, как они боролись со страхом. Ответы меня приятно удивили, и почти все вызвали смех. Но, как утверждали мои друзья - это действует! 1-й способ борьбы со страхом (самый смешной) Представляем себе человека, которого "боимся", сидящим на туалете. Можно ему в руки газету дать для полной картины. Данную рекомендацию дал отец моей подруги, когда она училась в школе. Бедная девочка очень боялась учителя. С ее слов, это помогает ей и во взрослой жизни. 2-й способ борьбы со страхом Смотрим на человека и примеряем к нему интересные образы, например: мысленно наряжаем его в маскарадный костюм с перьями, балетную пачку, ласты, весло, гнездо на голове с птицами и т.д. Можно мысленно исказить его внешность, как в кривом зеркале. Но лично мне, примерка костюмов больше нравится. 3-й способ борьбы со страхом Если предстоит серьезный разговор, и вы приготовились к тому, что на вас будут словесно "нападать", используем другую технику: мысленно напеваем про себя песню, которую советуют прослушать перед этой встречей несколько раз, а также обязательно перед сном! Желательно рэп. Наверное, смешно звучит голос агрессора под музыку которую вы напеваете в своей голове. (Лично не пробовала)) 4-й способ борьбы со страхом: Если человек уже кричит на вас во все горло, "пожалейте его" и найдите объяснение его поступкам, например: моя начальница злая, потому что утром у нее пригорел завтрак, ее муж ей изменяет, она плачет каждую ночь и т.д. Поверьте в это и вам искренне захочется ее пожалеть, а "раненный зверь - слабый и не опасный". Не удивляйтесь, если позже она начнет делиться с вами своими проблемами. Каждый раз, когда на меня в школе кричала учитель, я представляла ее бегающей возле плиты и кричащей о том, что у нее сгорел завтрак! Подобную вещь мне сказала еще моя мама, в шутку. Я плакала, боялась идти на урок, и тут она говорит - а может у нее яичница сгорела утром? 5-й способ борьбы со страхом: Представьте, что вы мысленно на встречу вместо себе отправляете кого-нибудь другого, но очень сильного, значимого, можно даже Великого! Да хоть царя! Можно представить себя звездой Голливуда, с охраной за спиной в виде огромных вышибал по 2 метра ростом. Для этого необходимо время и настрой. Например, вы говорите себе - когда я открою дверь в кабинет своего начальника, вместо меня зайдет (.....) и все решит). Когда я досчитаю до шести я, нерешительная трусиха, останусь за дверью, а войдет вместо меня (.....). Позже вы и сами не заметите, как станете решительной и сильной. Это опробовано мной неоднократно!!! Я уверенна, что у вас есть свои личные способы борьбы с тревогой и страхами, буду рада если вы поделитесь опытом с нами. С любовью и пожеланием душевного равновесия, удачных и приятных собеседников! Анита Валанде
Викуля, и все девочки, спасибо вам огромное за такую волшебную поддержку!!! Я даже улыбаюсь от счастья знакомства с вами!!! Я вас всех очень крепко люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в принципе похожее делала, отправляла мысленно подарки и путёвки в кругосветное путешествие. Сегодня решила съездить туда по собственной воли, куда вчера первый раз звонила, а мне говорят, что этой девушки нет, и больше не будет, меня приняла другая. Возможно, это я её так отправила далеко с хорошими намерениями, хотя вчера об этом она молчала и предлагала по возможности приехать мне или сыну, или послать письмо. Вот теперь я задумалась.
Вот и вся раздача!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, это вам на завтрак от меня!!! Безумно вкусно!!! Попробуйте по этой ссылке приготовить: http://forum.say7.info/post1900900.html#1900900 |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 9:28
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Точно ты ей правильную "путёвку" подарила - пусть наслаждается!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 9:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!! Так получается, что на страничке с утра я первой появляюсь, все вы, девушки, больше по вечерам форумчаните. О, пока писала, оказалось что еще Светлана объявилась. Так что пардон, сегодня я припоздала
![]()
Вчера проблемы были с интернетом и потому, Настя и Виктория, зарядочку только сегодня отправила вам в личку.
Мармариска и Любаша уже за меня ответили ![]() ![]() Любаша, опять очередной шедевр. Красота неописуйчатая ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
ванчестакая молодчина ! спасибо за такой хорошенький и полезный совет !!!супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А других даже незнаю кого …. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:55
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ну все! Пойдем Абрамовича и Била Гейца "вырезать" и как объяснить, что у нас в копилке и в кошельке поселяться "квадратные чужые морды" ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 11:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Танюша....ну какие же они квадратные ??!! хотя ...да.... |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 12:26
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Мармариска)
[list=]Да можно ... Но мне больше по душе почему то ..красавцы актеры (((( они же тоже богатенькие.....)))) Джордж Клуни , Бандерос,...их можно перечислять до бесконечности !!![/list] |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:04
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
есть еще Прохоров, жена Лужкова - забыла имя - вылетела из головы, футболисты, Дмитрий Рыболовлев - владелец Уралкалия - 4 место самые богатые люди, только гложет вопрос, а они наоборот не уваруют наши денюжки? ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Богатенькие тоже красавцами бывают... Что-то у нас Мусечка пропала и Оленька77...
Интересно, как у Татьяны дела? Сдала она вчера на отлично, как и хотелось? |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:37
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо вам девченки- все сдала ![]() Вспомнила про вас когда готовилась отвечать и стала просто улыбаться и успокоилась- не могу же я подвести таких девченок и Вована ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Поздравляю!!!!! Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо за вкусный завтрак! И за советы по борьбе со страхом, 4 знала и даже пользуюсь))) а вот пятый - насмешил))) И еще к этой теме... можно представлять кричащего - маленьким ребенком, они же кроме крика не умеют пока доносить свои желания... а маленькому чего? покормить, да пеленку поменять... и опять дитя счастливо))) Девочки, всем удачного дня! Завтра новолуние! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 13:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Прими наши поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 14:33
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Танюша, поздравляю!!! Любовь, какая красота! Спасибо! Девочки, всем удачного, волшебного дня и вечера! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 14:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо ![]()
и правда обалденно!!! девочки!!всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 15:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет мои любимые феи!!!!!!!!!!!!Ещё раз пишу,что фото актёров и актрис брать нельзя ,у них в основном одни разводы да депрессии(оно вам надо),
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Ой, ну даже и сказать нечего. Они все, по-моему, тоже женаты по многу раз. Вот найти богатея, который давно и "глубоко" женат, трудновато. Да и фото их вряд ли в журналах найдешь, все больше о скандалах пишут, да сенсациях, а о таких только короткой строчкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 16:21
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
tancik
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |