Привлечение денежек

Сообщение Автор

02 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Вот найти богатея, который давно и "глубоко" женат, трудновато

Тогда президентов, у них как правило, одна жена))) И с деньгами все ровно... А еще всякие арабские шейхи)))

02 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Точно girl_claping

02 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем здрям! sharik

02 Фев 2011 18:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, привет! Как настроение?

02 Фев 2011 18:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки можно взять Билла Гейтса или Чубайса ,ну и ещё одного посмотреть на просторах интернета.И фото тоже можно взять из компьютера ,найти фото и сфотографировать,а затем распечатать.

02 Фев 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
121 писал(а):
Всем доброго дня!!! Так получается, что на страничке с утра я первой появляюсь, все вы, девушки, больше по вечерам форумчаните. О, пока писала, оказалось что еще Светлана объявилась.
Ирочка, так вы раньше нас рассвет встречаете и просыпаетесь.
Светочка и Викуля Тоска живут в Красноярске, вот что про него пишут:

Красноя́рск — крупнейший экономический и культурный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России). Город расположен на обоих берегах Енисея на стыке Западносибирской равнины, Среднесибирского плоскогорья и Алтайско-Саянских гор, в котловине, образованной самыми северными отрогами Восточного Саяна. В Красноярске расположен Сибирский региональный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям России. Является самым крупным городом Восточной Сибири и Дальнего Востока.
А вот информация про твой город:

Ша́хтинск, Тентек — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке.

Раньше разница во времени в Сибири с Москвой составляла 4 часа, это было в 1969 году, когда я ездила в Сибирь в г Киселёвск, к родной сестре (по папе) в гости, мне было 18 лет. У нас в те годы время с Москвой было одинаковое, а сейчас Москва на один час вперёд от нас. Если в Москве 12 часов дня, то у нас только 11 часов дня.
Вот и получается, когда ты уже проснулась, мы ещё спим.
121 писал(а):
Любаша, опять очередной шедевр. Красота неописуйчатая .

Спасибо, Наташеньке за её замечательный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, обязательно попробуйте приготовить, готовится лекго, съедается быстро, потом хочется ещё!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Та-нюлька писал(а):
Ну все! Пойдем Абрамовича и Била Гейца "вырезать" и как объяснить, что у нас в копилке и в кошельке поселяться "квадратные чужые морды"
А если они потом обнищают, кто тогда отвечать будет??? girl_haha girl_haha girl_haha
У нас в Латвии тоже был один из самых богатых людей Валерий Каргин, владелец Парекс банка, только вот теперь банк развалился и у самого владельца большие проблемы, а у банка теперь другой хозяин.
Мармариска) писал(а):
Любочка,спасибо!Какая вкусняшка получилась У меня слюнки побежали,мужу заказала продуктов купить и вечером буду творить это блюдо.
Мармарисочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязательно приготовь, и это блюдо станет твоим любимым, так случилось и в нашей семье. Прочитай мой последний пост в теме про этот рулет, я там писала советы девочкам. Желаю наивкуснейшего рулета!!! nyam2 nyam2 nyam2
121 писал(а):
Что-то у нас Мусечка пропала и Оленька77

Девочки, АУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
tancik писал(а):
Вспомнила про вас когда готовилась отвечать и стала просто улыбаться и успокоилась- не могу же я подвести таких девченок и Вована

Танечка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет так 27* на бесконечность!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Любовь, спасибо за вкусный завтрак!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, какая красота! Спасибо!

Настасенок писал(а):
Любовь, какая красота! Спасибо!

и правда обалденно!!!

Девочки, спасибо вам и хозяйке рецепта Наташеньке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Девочки можно взять Билла Гейтса или Чубайса ,ну и ещё одного посмотреть на просторах интернета.И фото тоже можно взять из компьютера ,найти фото и сфотографировать,а затем распечатать.

Моё признание и уважение к Путину и Медведеву!!! Фото Путина надо поискать!
А фото Медведева пожалуйста получите! Девочки, это для вас!
Фото

02 Фев 2011 19:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Вика, поздравляю с отпуском! Пусть каждый день отдыха будет дивным и волшебным!

Присоединяюсь! friends
ванчес писал(а):
Хочу предложить вам новых помощников на исполнение желаний

Я тоже про такое слышала))
Острянка писал(а):
почему именно нельзя пить чай с душицей.

А мне тоже интересно Embarassed
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
5-й способ

Ой,мне этот очень приглянулся,я аж почувствовала себя звездой Wink
Девочки, это вам на завтрак от меня!!! Безумно вкусно!!!

Спасибо,наша Любовь girl_in_love Всех нас подкармливаешь nyam2
Хотеле приготовить да мука закончилась Embarassed У меня,чего то,все на исходе,и денежки тоже sad sad sad
Люба,я не поняла,так как там все разрешилось? unknown
tancik писал(а):
Спасибо вам девченки- все сдала

Молодец,ура,ура!!! Yahoo! Yahoo!
Настасенок писал(а):
девочки!!всем хорошего дня!!

Настенок Romashki
Vischnja писал(а):
Ириш, привет! Как настроение?

Да хорошо все,спасибо,устала только сегодня малость Embarassed
Ну что,феи,завтра чеки строчим?! Wink Wink Wink

02 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Фото Путина надо поискать!

Любовь, у меня в галерее есть фото Путина! Он же мой Вован, поэтому всегда рядом!!!

02 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну что,феи,завтра чеки строчим?!

И визуализация мечты! обязательно!

02 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Люба,я не поняла,так как там все разрешилось?

Девочки, уверена (Я же волшебница), что всё будет хорошо! good2 Завтра предстоит важная встреча, от которой много чего зависит, но результат о этой встрече будет известен только через две недели. Встреча состоится в 14 часов по Московскому времени.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, у меня в галерее есть фото Путина! Он же мой Вован, поэтому всегда рядом!!!

С твоего позволения, хочу воспользоваться помощью Путина. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Vischnja писал(а):
Ну что,феи,завтра чеки строчим?!

И визуализация мечты! обязательно!

Девочки даю характирискику лунных суток.

Первый лунный день.
Символ — светильник, лампада, «третий глаз».
Камни — бриллиант, горный хрусталь.
Тело — голова (лицевая часть), мозг.
Первый лунный день. день является основой всего лунного цикла. Вы находитесь в самом его начале. Это время - чистая страница, на которую можно нанести все свои самые смелые мечты, планы и ожидания. Образно говоря, сегодня вы закладываете фундамент для всего наступающего месяца, и чем крепче этот фундамент будет,тем удачнее пройдет предстоящий период.
Первый день лунного месяца — очень светлый и чистый день. Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца. Очень важно в этот день думать только о хорошем. Дурным и злым мыслям сегодня не место, особенно если они направлены на другого человека. Желая в первый день Луны кому-либо зло, есть риск облечь на себя неудачи. И напротив, все помыслы идущие от чистого сердца будут иметь успех.
Это очень необычный день. Его символом является лампада, означающая образ вечного Света, духовную связь со вселенной. Поэтому все действия, направленные на духовное очищение и развитие принесут огромную пользу. Например, можно обратиться к своему прошлому, подумать над своими поступками, заняться медитацией, а также, если вспомнятся обиды, очень хорошо простить их.
Благоприятно скажется наблюдение за огнем. Если есть возможность можно посидеть у костра или камина, а можно просто зажечь свечи. Если прислушаться к звуку пламени, сконцентрироваться на хорошем, возникнет ощущение покоя и любви. Это значит, что вы почувствовали очищение своего внутреннего мира от страхов и негативных эмоций, а значит освободились от того, что тяготит, и теперь можно сосредоточиться на том, что действительно для вас важно, и что позволит двигаться вперед.
----------------------------------------------------------------

Второй лунный день -
Символ — рог изобилия, пасть.
Камни — агат, халцедон, жадеит.
Тело — ротовая полость, зубы.
Второй лунный день - благоприятный, хороший день. Способствует новым начинаниям. Этот день связан со знаком Овна, который символизирует приход и расцвет новой, чистой жизни, процесс нарастания энергии. Это в полной мере отражается и на людях. С этого лунного дня они начинают набираться жизненных сил, ощущать решительность и способность действовать, обретают готовность к осуществлению самых смелых идей.
Чувство интуиции во второй лунный день обострено. В этот день вы способны очень тонко чувствовать вещи, предметы, а также свое окружение. И это можно обратить в свою пользу. К примеру, определить подходит ли вам общение с некоторыми людьми или лучше прервать данное знакомство. То же относится к еде, да и к другим сферам жизни.
Почувствовать свое отношение к интересующему предмету достаточно просто. Например, можно уединиться в тихом месте, где вас не побеспокоят, сесть в удобную позу, успокоиться, расслабиться, а затем представить то, к чему вы хотите определить свое отношение. Допустим, вы хотите определить свой круг общения и представили себе человека. Можно вспомнить, а затем мысленно нарисовать все мельчайшие подробности. Например, манеру говорить, движения рук, плечей, головы, мимику, т.е. полный, глубокий образ. Хорошо, если получится мысленно проиграть диалог с этим человеком. И если во время составления образа, внимательно прислушаться к себе, можно почувствовать свое отношение к этому человеку и сделать соответствующий вывод.
Таким же образом можно понять, какая пища для вас полезна, а какая нет. Если представленный продукт вызывает неприятные ощущения и дискомфорт, значит он вам не подходит. И наоборот, если у вас возникает желание съесть то, что вы представили, значит это смело можно включать в свое меню. Если вы доверитесь своей интуиции и используете данные рекомендации, то ваш организм скажет вам только спасибо. Во второй лунный день у вас возникает замечательная возможность, составить свой рацион не просто на сегодня, а на целый месяц, и тем самым позаботиться о себе.
Рекомендуется внимательно относиться к получаемой информации. Повышенная чуткость поможет вам выделить то, что сможет пригодиться вам в будущем.
Символом второго дня Луны служит рог изобилия. Это образ силы, неисчерпаемых даров как божественного благодеяния; символ изобилия, процветания и удачи. В противовес всем этим качествам, в этот день очень сильно проявляются злость, жадность и зависть. Поэтому полезно развивать в себе щедрость, доброту. И не только в материальном, но и в эмоциональном и духовном плане. Например, хорошо помогать нуждающимся, подавать милостыню, раздать ненужные вещи, делать подарки, проявлять заботу, теплоту и нежность. Все, что вы сможете сегодня отдать, обязательно вернется к вам.

02 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Первый лунный день. день является основой всего лунного цикла.

Любовь, спасибо!

Удачи в делах, все складывается удачно!

02 Фев 2011 21:22

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
С твоего позволения, хочу воспользоваться помощью Путина.

Я только За! girl_claping Он мне помогает, поможет и вам! Желаю удачи в делах! Пусть встреча пройдёт на высшем уровне!!!

02 Фев 2011 21:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки добрый вечер!!!
как день прошел?
хочу поделиться новостью-вчера я провела ритуальчик с сахаром на привлечение клиентов мужу,приехал днем доооовольный и сказал,чтоб я еще пофеячила good
вооо а то все смеялся,смеялся надо мной

02 Фев 2011 22:03

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки, уверена (Я же волшебница), что всё будет хорошо!

Так и будет! praising
Настасенок писал(а):
приехал днем доооовольный и сказал,чтоб я еще пофеячила

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Молодец Настенька,так держать ,продолжай в том-же направлении,мужу надо помогать.А то,что смеялся,ты не обижайся,что с мужика можно взять и что он понимает в волшебстве. praising

02 Фев 2011 22:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Спасибо девчоночки,я вас тааак люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всех с наступающим новым годом по китайскому календарю !!!!все пишем желания! провожаем Тигра и встречаем Кролика !!!
У меня первое подношение ---капустка!!!

02 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Здравствуйте феюшки ! Несколько дней не заходила к вам, не было времени, а вы столько написали, что еле угналась за вами Rose good Спасибо всем за советы и ритуальчики новые ! good2 Чек уже готов и ждёт своего звёзного часа - заполнения dance2 Сейчас пойду проблемки содой погашу и буду готовиться к новым ритуалам Wink Желаю вам всем хорошего настроения, удачи в делах , счастья и любви ! И, конечно же, много, много, много денег !!! greeting

02 Фев 2011 22:50

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Роза и тебя с новым годом!!!!!!! Romashki

02 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АЙНАЛАЙН писал(а):
Я только За! Он мне помогает, поможет и вам! Желаю удачи в делах! Пусть встреча пройдёт на высшем уровне!!!

Леночка, ДА БУДЕТ ТАК 27* НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
хочу поделиться новостью-вчера я провела ритуальчик с сахаром на привлечение клиентов мужу,приехал днем доооовольный и сказал,чтоб я еще пофеячила
вооо а то все смеялся,смеялся надо мной

Настенька, а теперь ещё крепче любить будет!!! friends
Да будет так 27* на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
что с мужика можно взять и что он понимает в волшебстве.
С нашей общей помощью мы и его научим!!! praising И будет наша Настенька со своими детками и мужем самые счастливые!!! Да будет так 27* на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
Спасибо девчоночки,я вас тааак люблю!!!!
Настюшенька, и мы тебя очень любим!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Rozalinda писал(а):
Девочки ! всех с наступающим новым годом по китайскому календарю !!!!
Розалиндочка, и тебя с Новым годом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акимирка писал(а):
Желаю вам всем хорошего настроения, удачи в делах , счастья и любви ! И, конечно же, много, много, много денег !!!

Ирочка, спасибо за добрые пожеланияgirl_in_love girl_in_love girl_in_love, а чтобы они быстрее исполнились, я решила дать маленькие советы, хотя некоторые уже были, но для облегчения новеньким девочкам, да и нам тоже они пригодятся!!!

Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги.

1. Пакетики с мятой
(те что завариваются, как чай), если запах не очень сильный можно на них капнуть масла мяты - считается так же, что и пачули стимулирует финансовые потоки поэтому именно пачули неотъемлемый компонент многих денежных смесей (мята, клевер, зеленый чай - это растения, притягивающие деньги).
2. Маслом пачули можно намазать кошелек.
3. Кусочек корня хрена (это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах). Хрен, можно купить в магазине, но лучше будет, если сам летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками.
4. Маленькую веточку (материальные энергии собираются больших количествах)
5. Три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой
6. Зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться.
7. Купюру в один доллар - американский доллар служит денежным талисманом (на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха - всевидящее око на египетской пирамиде). Купюру желательно сложить так, чтобы в отделении для фоток была видна пирамидка и непременно острием вверх.
8. Небольшую красную бумажку, чтобы в кошельке водились деньги.
9. Листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.
10. Насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
11. В отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили.
---------------------------------
Существуют и маленькие хитрости для привлечения упитанности вашему кошельку. Простейший способ - носить в кошельке чешую рыбы . Рыбку выбирайте покрупней, ведь чем больше чешуя, тем большего достоинства купюры водиться будут.
Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с листочк изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка.
В свой кошелек Вы положите маленький пакетик дрожжей, Ваши доходы будут расти "как на дрожжях "
Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад
Если Вы насыплете в кошелек немного корицы, деньги станут приходить в Ваш кошелек "на запах"
Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль
Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства.
---------------------------------------------------
Смазывайте свой кошелёк,чековую книжку, пластиковую карту7капель-ПАЧУЛИ и 5капель-КЕДРА. и ватной палочкой помажьте внутри кошелька и деньги. тогда они будут возвращаться к ВАМ!!!!!
Положите в кошелек долларовую купюру, чтобы получилась пирамидка с оком.

03 Фев 2011 3:54

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Любовь , спасибо за полезную информацию friends Теперь надо подумать, чем же лучше пополнить свой кошелёк girl_sigh

03 Фев 2011 8:43

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

03 Фев 2011 9:50

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Дамочки привет!! Удачного дня!! Начинаем феячить?)))

Настенька, а теперь ещё крепче любить будет!!!

уж очень этого хочу!!Спасибо!

Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги.

Спасибо за полезную инфу!

Мармариска) писал(а):
Лишний раз доказательство,что все это работает

работает!! А по другому никак))) Мы же феи!!! Romashki

А я пойду писать "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни"

03 Фев 2011 12:50

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
ДОБРОГО Всем утра, дня. вечера. Сегодня начало новолуния и я вам всем желаю
Фото

и еще этого
Фото

и в заключении моего пожелания ЭТОГО
Фото

Ж Е Л А Ю В С Е М!!!!!!

03 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Добрового времени суток, Девочки-красавицы, феюшки-волшебницы!
сегодня на работу чуть проспала, бежала на остановку и кричала Карету, мне карету (дяденька в сторону шарахнулся от меня girl_haha ) Карета, приехала, но не моя, на которой обычно езжу. Какой-то новуй автобус, с новым номером, но до моей остановки! Эксперементально ввели, да еще и проезд на 2 рубля дешевле, и домчал за 10 минут, вместо обычных 20!
Прилетела на работу на 5 минут до начала рабочего дня! Довольная!!!! dance2 dance2 dance2
Всем удачи, улыбок и исполнения всех волшебных задумок!

Наверх