Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 16:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Тогда президентов, у них как правило, одна жена))) И с деньгами все ровно... А еще всякие арабские шейхи))) |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:07
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Точно
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 17:57
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Всем здрям!
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 18:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, привет! Как настроение? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 18:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Девочки можно взять Билла Гейтса или Чубайса ,ну и ещё одного посмотреть на просторах интернета.И фото тоже можно взять из компьютера ,найти фото и сфотографировать,а затем распечатать.
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 18:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Светочка и Викуля Тоска живут в Красноярске, вот что про него пишут: Красноя́рск — крупнейший экономический и культурный центр Центральной и Восточной Сибири, административный центр Красноярского края (второго по площади субъекта России). Город расположен на обоих берегах Енисея на стыке Западносибирской равнины, Среднесибирского плоскогорья и Алтайско-Саянских гор, в котловине, образованной самыми северными отрогами Восточного Саяна. В Красноярске расположен Сибирский региональный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям России. Является самым крупным городом Восточной Сибири и Дальнего Востока. А вот информация про твой город: Ша́хтинск, Тентек — город областного подчинения в Карагандинской области Казахстана. Город расположен в 28 км к западу от железнодорожной станции Карабас (на линии Караганда — Моинты), в 50 км к юго-западу от Караганды на берегу одного из притоков Нуры — Тентеке. Раньше разница во времени в Сибири с Москвой составляла 4 часа, это было в 1969 году, когда я ездила в Сибирь в г Киселёвск, к родной сестре (по папе) в гости, мне было 18 лет. У нас в те годы время с Москвой было одинаковое, а сейчас Москва на один час вперёд от нас. Если в Москве 12 часов дня, то у нас только 11 часов дня. Вот и получается, когда ты уже проснулась, мы ещё спим.
Спасибо, Наташеньке за её замечательный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, обязательно попробуйте приготовить, готовится лекго, съедается быстро, потом хочется ещё!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас в Латвии тоже был один из самых богатых людей Валерий Каргин, владелец Парекс банка, только вот теперь банк развалился и у самого владельца большие проблемы, а у банка теперь другой хозяин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, АУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо вам и хозяйке рецепта Наташеньке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моё признание и уважение к Путину и Медведеву!!! Фото Путина надо поискать! А фото Медведева пожалуйста получите! Девочки, это для вас! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:28
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]()
Я тоже про такое слышала))
А мне тоже интересно ![]()
Ой,мне этот очень приглянулся,я аж почувствовала себя звездой ![]()
Спасибо,наша Любовь ![]() ![]() Хотеле приготовить да мука закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() Люба,я не поняла,так как там все разрешилось? ![]()
Молодец,ура,ура!!! ![]() ![]()
Настенок ![]()
Да хорошо все,спасибо,устала только сегодня малость ![]() Ну что,феи,завтра чеки строчим?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 19:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Любовь, у меня в галерее есть фото Путина! Он же мой Вован, поэтому всегда рядом!!! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
И визуализация мечты! обязательно! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Девочки, уверена (Я же волшебница), что всё будет хорошо! ![]()
С твоего позволения, хочу воспользоваться помощью Путина. ![]() ![]() ![]()
Девочки даю характирискику лунных суток. Первый лунный день. Символ — светильник, лампада, «третий глаз». Камни — бриллиант, горный хрусталь. Тело — голова (лицевая часть), мозг. Первый лунный день. день является основой всего лунного цикла. Вы находитесь в самом его начале. Это время - чистая страница, на которую можно нанести все свои самые смелые мечты, планы и ожидания. Образно говоря, сегодня вы закладываете фундамент для всего наступающего месяца, и чем крепче этот фундамент будет,тем удачнее пройдет предстоящий период. Первый день лунного месяца — очень светлый и чистый день. Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца. Очень важно в этот день думать только о хорошем. Дурным и злым мыслям сегодня не место, особенно если они направлены на другого человека. Желая в первый день Луны кому-либо зло, есть риск облечь на себя неудачи. И напротив, все помыслы идущие от чистого сердца будут иметь успех. Это очень необычный день. Его символом является лампада, означающая образ вечного Света, духовную связь со вселенной. Поэтому все действия, направленные на духовное очищение и развитие принесут огромную пользу. Например, можно обратиться к своему прошлому, подумать над своими поступками, заняться медитацией, а также, если вспомнятся обиды, очень хорошо простить их. Благоприятно скажется наблюдение за огнем. Если есть возможность можно посидеть у костра или камина, а можно просто зажечь свечи. Если прислушаться к звуку пламени, сконцентрироваться на хорошем, возникнет ощущение покоя и любви. Это значит, что вы почувствовали очищение своего внутреннего мира от страхов и негативных эмоций, а значит освободились от того, что тяготит, и теперь можно сосредоточиться на том, что действительно для вас важно, и что позволит двигаться вперед. ---------------------------------------------------------------- Второй лунный день - Символ — рог изобилия, пасть. Камни — агат, халцедон, жадеит. Тело — ротовая полость, зубы. Второй лунный день - благоприятный, хороший день. Способствует новым начинаниям. Этот день связан со знаком Овна, который символизирует приход и расцвет новой, чистой жизни, процесс нарастания энергии. Это в полной мере отражается и на людях. С этого лунного дня они начинают набираться жизненных сил, ощущать решительность и способность действовать, обретают готовность к осуществлению самых смелых идей. Чувство интуиции во второй лунный день обострено. В этот день вы способны очень тонко чувствовать вещи, предметы, а также свое окружение. И это можно обратить в свою пользу. К примеру, определить подходит ли вам общение с некоторыми людьми или лучше прервать данное знакомство. То же относится к еде, да и к другим сферам жизни. Почувствовать свое отношение к интересующему предмету достаточно просто. Например, можно уединиться в тихом месте, где вас не побеспокоят, сесть в удобную позу, успокоиться, расслабиться, а затем представить то, к чему вы хотите определить свое отношение. Допустим, вы хотите определить свой круг общения и представили себе человека. Можно вспомнить, а затем мысленно нарисовать все мельчайшие подробности. Например, манеру говорить, движения рук, плечей, головы, мимику, т.е. полный, глубокий образ. Хорошо, если получится мысленно проиграть диалог с этим человеком. И если во время составления образа, внимательно прислушаться к себе, можно почувствовать свое отношение к этому человеку и сделать соответствующий вывод. Таким же образом можно понять, какая пища для вас полезна, а какая нет. Если представленный продукт вызывает неприятные ощущения и дискомфорт, значит он вам не подходит. И наоборот, если у вас возникает желание съесть то, что вы представили, значит это смело можно включать в свое меню. Если вы доверитесь своей интуиции и используете данные рекомендации, то ваш организм скажет вам только спасибо. Во второй лунный день у вас возникает замечательная возможность, составить свой рацион не просто на сегодня, а на целый месяц, и тем самым позаботиться о себе. Рекомендуется внимательно относиться к получаемой информации. Повышенная чуткость поможет вам выделить то, что сможет пригодиться вам в будущем. Символом второго дня Луны служит рог изобилия. Это образ силы, неисчерпаемых даров как божественного благодеяния; символ изобилия, процветания и удачи. В противовес всем этим качествам, в этот день очень сильно проявляются злость, жадность и зависть. Поэтому полезно развивать в себе щедрость, доброту. И не только в материальном, но и в эмоциональном и духовном плане. Например, хорошо помогать нуждающимся, подавать милостыню, раздать ненужные вещи, делать подарки, проявлять заботу, теплоту и нежность. Все, что вы сможете сегодня отдать, обязательно вернется к вам. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 20:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Любовь, спасибо! Удачи в делах, все складывается удачно! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 21:22
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Я только За! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 21:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
дамочки добрый вечер!!!
как день прошел? хочу поделиться новостью-вчера я провела ритуальчик с сахаром на привлечение клиентов мужу,приехал днем доооовольный и сказал,чтоб я еще пофеячила ![]() вооо а то все смеялся,смеялся надо мной |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
Так и будет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Молодец Настенька,так держать ,продолжай в том-же направлении,мужу надо помогать.А то,что смеялся,ты не обижайся,что с мужика можно взять и что он понимает в волшебстве.
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо девчоночки,я вас тааак люблю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Девочки ! всех с наступающим новым годом по китайскому календарю !!!!все пишем желания! провожаем Тигра и встречаем Кролика !!!
У меня первое подношение ---капустка!!! |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:27
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте феюшки ! Несколько дней не заходила к вам, не было времени, а вы столько написали, что еле угналась за вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 22:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Роза и тебя с новым годом!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 23:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Леночка, ДА БУДЕТ ТАК 27* НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, а теперь ещё крепче любить будет!!! ![]() Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо за добрые пожелания ![]() ![]() ![]() Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги. 1. Пакетики с мятой (те что завариваются, как чай), если запах не очень сильный можно на них капнуть масла мяты - считается так же, что и пачули стимулирует финансовые потоки поэтому именно пачули неотъемлемый компонент многих денежных смесей (мята, клевер, зеленый чай - это растения, притягивающие деньги). 2. Маслом пачули можно намазать кошелек. 3. Кусочек корня хрена (это растение собирает материальные энергии в очень больших количествах). Хрен, можно купить в магазине, но лучше будет, если сам летом на даче выкопаешь хрен, высушишь его, и маленький кусочек корня положишь в кошелек, так чтобы не вывалился. Это средство проверено веками. 4. Маленькую веточку (материальные энергии собираются больших количествах) 5. Три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой 6. Зеркальце благоприятного императорского размера, благодаря которому деньги будут множиться. 7. Купюру в один доллар - американский доллар служит денежным талисманом (на купюре достоинством в один доллар на обратной стороне изображен очень мощный символ, привлекающий энергию денег и успеха - всевидящее око на египетской пирамиде). Купюру желательно сложить так, чтобы в отделении для фоток была видна пирамидка и непременно острием вверх. 8. Небольшую красную бумажку, чтобы в кошельке водились деньги. 9. Листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье. 10. Насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала. 11. В отделение для мелочи или в отдельный кармашек положить неразменную монетку достоинством в рубль или два, чтобы денежные энергии из кошелька никуда не уходили. --------------------------------- Существуют и маленькие хитрости для привлечения упитанности вашему кошельку. Простейший способ - носить в кошельке чешую рыбы . Рыбку выбирайте покрупней, ведь чем больше чешуя, тем большего достоинства купюры водиться будут. Еще один совет от фэн-шуй – держать в кошельке небольшую картинку с листочк изображением грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая: эти плоды и растения обладают способность улучшать денежную удачу владельца кошелка. В свой кошелек Вы положите маленький пакетик дрожжей, Ваши доходы будут расти "как на дрожжях " Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад Если Вы насыплете в кошелек немного корицы, деньги станут приходить в Ваш кошелек "на запах" Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли. Лучше положить её в пластиковый пакетик, и спрятать в секретном отделении вашего кошелька! Менять её следует раз в месяц, так как считается, что за этот срок соль теряет свои свойства. --------------------------------------------------- Смазывайте свой кошелёк,чековую книжку, пластиковую карту7капель-ПАЧУЛИ и 5капель-КЕДРА. и ватной палочкой помажьте внутри кошелька и деньги. тогда они будут возвращаться к ВАМ!!!!! Положите в кошелек долларовую купюру, чтобы получилась пирамидка с оком. |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 3:54
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Любовь , спасибо за полезную информацию
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 8:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 9:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Дамочки привет!! Удачного дня!! Начинаем феячить?)))
уж очень этого хочу!!Спасибо!
Спасибо за полезную инфу!
работает!! А по другому никак))) Мы же феи!!! ![]() А я пойду писать "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 12:50
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2011 13:07
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Добрового времени суток, Девочки-красавицы, феюшки-волшебницы!
сегодня на работу чуть проспала, бежала на остановку и кричала Карету, мне карету (дяденька в сторону шарахнулся от меня ![]() Прилетела на работу на 5 минут до начала рабочего дня! Довольная!!!! ![]() ![]() ![]() Всем удачи, улыбок и исполнения всех волшебных задумок! |