Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 13:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня. Я сегодня дома, потому поздно. Все равно решила заглянуть и не зря.... Чек заполнила, теперь пойду кошелек укомплектовывать всем, чем необходимо.
Мармариска, спасибо за рулетик. Я тут усиленно зарядками занялась, а каждый день соблазны от различных вкусностей. Эх, слаба человеческая натура ![]() Я так думаю, что мне портрет Назарбаева надо вырезать: прилежный семьянин, богат... Что еще надо? Вот только с манкой как-то.... У меня всегда на это слово анекдот всплывает: сидят мужики (русский, армянин и грузин), выпивают, хорошо уже вмазали и давай хвастать у кого сколько женщин было. Русский говорит: вот сколько звезд на этом участке неба - вот столько, армянин: вот сколько листьев на деревьях в этой роще - вот столько. А грузин: крупа манка знаешь? Вот 4 мешка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2011 13:42
|
Vischnja
57 лет |
Таня! Класс! Поздравляю. Вот это сила у тебя!!!!
Спасибо, вкусненько! ![]()
Мармариска! И все другие девочки! Еще раз обращаю ваше внимание! Следим за своей речью! Вот смотри, ты написала "лишний" а это слово негативное. Лучше заменить :приятное, хорошее, дополнительное доказательство! Настасенок Настюнь, а тебя я поздравляю с первым успехом! Мы все можем, когда очень хотим! У меня тоже деньги в семью приходят через мужа))) Как девочки сказали, Вселенная дает так, как ей удобнее))) Ljubovj Pasecnaja Любовь, тебе удачи на сегодняшнюю встречу! И силы духа! Все хорошо, а будет еще лучше! Да, девочки, всех с Новым годом! И сегодня в Японии праздник. Смена сезонов. Весна приходит! Сегодня день у японцев трудный, они отгоняют злых духов. Всем удачи и хорошего дня!
![]() |
03 Фев 2011 13:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я его уже вырезала!!!! ![]()
вот вот..и у меня также Vischnja спасибо Юленька!! я с вами еще многому научусь!! ![]() |
03 Фев 2011 14:28
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
03 Фев 2011 14:41
|
Rozalinda
|
03 Фев 2011 14:48
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
С хорошими учителями еще не то сделаем!
Спасибо Розалия! Только что одно такое яблочко и сама схомячила ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошей женщины должно быть МНОГО! ![]() ![]() ![]() После Викиной темки пироги самое оно! ![]() |
03 Фев 2011 15:14
|
Rozalinda
|
Ну а это , всем вам ,девочки -волшебницы-феюшки !!!! Скоро весна !!! уже цветут у нас ландыши !!!!! Чеки заполнили , в кошелек все необходимое положили , аффирмации читаем !!! Что еще нужно ???!! человеку для полного счастья?! Сегодня хотела скачать книгу ОЛьги Беляковой -" Народные приметы ,привлекающие деньги , удачу, благополучие " ...но возможно что бесплатно там у них закончилось ...там что то надо выкупать ... просто интересно стало: что за информация ???!!!...... |
03 Фев 2011 15:18
|
Vischnja
57 лет |
Rozalinda
Розалия, спасибо за цветы.
Здоровье близких! Сегодня надо всем желать только самого лучшего! |
03 Фев 2011 15:20
|
nastij
47 лет Мытищи |
здравствуйте феюшки!!!!
![]() ![]() ![]()
Любаша,у вас должно все сложиться удачно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Призыв к Фортуне Прими,Богиня наш призыв, Пусть каждому сияет солнце, Сокровищ радостный порыв На нас златым дождем прольется! И те сердца что в унисон Со всей Вселенной в ритме бьются, Богатств достигнут и высот И ангелов душой коснутся. Что приготовили дары, для всех несметные богатства,- Все есть твое - иди бери, Вступай в Божественное братство! Фортуна, возроди сознанье, Чтоб манну получить с небес Низ равен верху в век познанья, Для всех достаточно чудес. Волшебный огород Каждый месяц, в новолуние, можно выращивать денежный огород на своем окне. Это не занимает много времени и сил, а эффект от такого чудесного огорода вы почувствуете уже через 3-4 дня. Как вырастить волшебный огород? Для этого берем красивый воолшебный глиняный горшочек, насыпаем в него свежей земли и закапываем несколько монеток. Затем садим семена любого быстровсходимого растения(например, используют кормовую смесь для попугайчиков, в которую входит просо и семечки). По периметру нашего горшочка втыкаем четыре спички головками вверх, чтобы они образовали углы квадрата, и говорим волшебные слова: "НА МОЕМ ОГОРОДЕ ДЕРЕВА ВЫРАСТАЮТ, А ПЛОДЫ ИХ - ДЕНЬЖИЩИ, СЧИТАТЬ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ". Как только проклюнутся первые росточки, денежки потекут к вам ручьем. Не забываете поливать огород! Р.S. когда наступит новое новолуние, прежний огород уже вырастет и исчерпает свои силы, поэтому то и нужно садить каждый месяц новый огород. старую землю выбрасывают, монетки что служили целый месяц от воды заржавеют, поэтому их нужно срочно отдать нуждающимся или купить что-либо, а траву которая еще осталась, можно отдать животным, кошкам например))... все удачи!!! |
03 Фев 2011 15:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет! Про ЧЕК напоминаю!!!
|
03 Фев 2011 15:55
|
nalimka
52 года |
У меня тоже есть рецептик. Мне учительница из музыкально школы подсказала. Правда- для накопления денег. Нужно купюры искать, чтобы в их номерах НЕ было цифр - 4;5;9;0. И тратить их нежелательно, только если совсем припрет. У меня лежит такая 1000 и 100 р. И ведь их не трачу!!! Хотя и живется не сладко. Кредиты...
|
03 Фев 2011 16:16
|
пряник
66 лет |
Девочки всех с новым годом кролика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любаша как прошёл твой термин? Кулочки дердала за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2011 16:59
|
Акимирка
55 лет Вильнюс |
Всех с Новым годом кролика !!!
![]() Себе и Всем желаю я Здоровья и добра ! Любви и счастья и Благополучия !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие слова мне пришли сегодня на ум, хожу и напеваю про себя ![]() |
03 Фев 2011 17:13
|
nastij
47 лет Мытищи |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень интересно ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2011 17:44
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Доброго всем дня или вечера, мои дорогие Феюшки! Поздравляю с Новым Годом! Пусть с ростом луны, растут удача, счастье и конечно же деньги!!!
![]() |
03 Фев 2011 18:38
|
tancik
52 года украина |
МОЛИТВА за КАЖДУЮ СЕМЬЮ!
Спаси, Господь, и сохрани Благочестивое семейство, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Даруй им искренних друзей, Скалы заоблачной надежней, Не пожалей счастливых дней В юдоли слезной и тревожной. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей небесной благодати. Пошли им ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. Дай жить им в мире и любви И стать одной святой душою, Их путь земной благослови Отцовской любящей рукою. |
03 Фев 2011 18:56
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Танюша, спасибо большое! Это так важно для всех для нас, быть под защитой! |
03 Фев 2011 19:23
|
nastij
47 лет Мытищи |
Спасибки Леночка ![]() ![]()
согласна полностью ![]() |
03 Фев 2011 19:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет дорогие феи!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2011 20:15
|
Vischnja
57 лет |
tancik
Тань, спасибо, тебе счастья и удачи! |
03 Фев 2011 20:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем, всем, всем девочкам, мой самый пламенный привет и наилучшие пожелания, исполнение всех ваших желаний!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, всё прошло наилучшим образом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() Опять хочу эту вкусняшку, мне очень нравится этот рулет!!! ![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, спасибо за напоминание!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, так это есть и будет дальше!!! Всегда думай об этом как будто уже всё это есть!!! ![]() ![]() ![]()
А я начну писать завтра с утра, сегодня у меня и так было слишком большое волнение, сейчас совершенно спокойна. Дело сделано, а дальше будет всё ещё лучше чем вчера.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе мы желаем того же самого, побольше денег, счастья и хороших волшебниц - подружек!!!
Танечка,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Так ты уже самая настоящая волшебница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, пожалуйста и меня исправляйте, если это надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я желаю всем счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пожалуйста давай на "ТЫ"!
Вчера в своих записях тоже читала эти строки от Натальи Правдиной, даже почти выучила наизусть, осталось подкрепить!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И тебе тоже всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А я всё любуюсь твоей маленькой принцессой!!! Красавица, да ещё в таком шикарном платье!!! Приезжала к нам подружка м. сына и я решила показать ей фото твоей доченьки с гроздью винограда, так она была в таком восторге от просмотра, всё время говорила, какая хорошенькая и миленькая девочка. ![]() ![]() ![]() И я полностью с ней согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И тебя тоже поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2011 21:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Добрый вечер,добрые феи!
![]() ![]() ![]() ![]() С Новым восточным годом всех,новых лун и новых желаний! ![]() ![]() ![]() Все ритуалы проделаны,вселенная работает над выполнением моих желаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне яблок захотелось ![]()
Розалия,спасибо!
Таня хорошие слова,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2011 21:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девочки нашла хороший ритуальчик СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА! Возьмите все монеты,какие найдутся в вашем кошельке,чем больше тем лучше.Загадайте-орёл или решка(что вам больше нравится),потом рассыпте монеты по столу и те,что сразу выпали "не той"стороной ,отложите в сторону.Оставшиеся монеты бросайте ещё и ещё раз всё время убирайте "неудачников".В итоге у вас останется всего одна монета которая падала именно той стороной ,что вы загадывали.ЭТО И ЕСТЬ ВАША СЧАСТЛИВАЯ МОНЕТА.Всегда носите её с собой,показывайте нарождающемуся месяцу,когда впервые его увидите и денежка у вас не перестанет водится.А кроме этого к помощи счастливой монеты можно прибегнуть в затруднительную ситуацию.Подбросить её и загадать
![]() |
04 Фев 2011 0:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки милые, а я заболела((
Даже не знаю чем. Голова сильно болит,и кружится вдобавок,рвота сильная, в области желудка побаливает,ноги подкашиваются.. Помолитесь пожалуйста за меня.. |
04 Фев 2011 0:14
|
пряник
66 лет |
Настя тебе надо очень много пить! и если можеш чегонибудь солёненького покушать. Если не полегчает пусть муж везет в больницу. Выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() |