Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:22
|
кирито
|
|||||||||
Анастасия-это грипп, порежь целый лимон в бокал,туда же ложку меда , залей теплой водичкой-настоится и скушай все в один прием . Сейчас такой грипп,что сильно кости болят,рвота,головокружение, но этот грипп боится аскорбинки ,то есть лимона. Если успеешь в начальной стадии так полечить -завтра будет лучше. Если нет бегом к врачу. Удачи.Выздоравливай.
|
||||||||||
04 Фев 2011 0:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Настенька выздоравливай,мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 0:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Одной молитвой не поможешь. Е сли это отравление- нужно промыть желудок просто водой- 2-3 литра выпить и вырвать. Померь давление. Пить нужно соленую мин.воду маленькими глоточками каждые 10-15 мин. Желательно уколоть в,м церукал, тогда не будет тошноты. и развести порошок регидрон и тоже пить маленькими глотками. Большое количество жидкости за один прием выпитое может спровоцировать рвоту. Если не полегчает сразу же в больницу
Удачи! Выздоравливай. А при гриппе будет температура повышеная,и немного другие симптомы. Лучше проконсультируйся у врача- чем раньше начнешь лечение, тем быстрее полегчает. Мы с тобой |
||||||||||
04 Фев 2011 1:16
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||
Всем волшебницам привет!
![]() До 9-й страницы дочитала - сплошной позитифф ![]() Желаю всем исполнения желаний! Пирожки еще не пекла, т.к. с тестом дрожжевым возиться не умею, но ради такой благой цели... Попробую обязательно! А мои секретики: доллар в бумажнике и пятачки по всем карманам сумок. |
||||||||||
04 Фев 2011 1:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
бабушка говорила, что под пяточку надо ложить в обуви ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 3:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Настёночек, крепись миленькая и выздоравливай!!! Если завтра твоё состояние будет такое же, срочно к врачу!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, мы этим позитивом сами заряжаемся и других лечим!!! Так что присоединяйся!!!
Я раньше тоже боялась дрожжевого теста, а оказывается всё легко и просто!!!
Копейка - сторож денег. Обязательно в кошельке и доме должны быть однокопеечные монетки. Пятёрка - привлекалочка для денег, поэтому в доме и кошельке всегда должны быть монетки и купюры с цифрой "5".
Девочки, я тоже вычитала, что если вам предстоит какое-то важное дело или встреча, или собеседование, то надо лейкопластырем приклеить под пятку монетки. Под левую пятку – медную, а под правую серебряную (белую). И дело будет сделано в вашу пользу. Сейчас пойду ложиться спасть и отклею свои монетки. Девочки, кажется вы мечтали об олигархах, может кто-то вам понравится, выбирайте: http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/60536-oligarhi-vrasploh |
||||||||||
04 Фев 2011 9:50
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
tancik
Спасибо за молитву!
Спасибо, Любовь! Я первая на раздачу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Попробуй сделать. У всех бывает первый раз, и у тебя обязательно получиться ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 13:22
|
Rozalinda
|
|||||||||
Всем ,девочки -волшебницы_феюшки !!! добрый день !!!!
Всем спасибо за поздравления ! за такой позитив радостный! за улыбку на устах!!! в общем за все!!! Спасибо огрмоное за советы денежные !!! Вспомнила , что кто то говорил ... что нужно ложить в кошелек --2 доллара ( а не номиналом в один доллар ))) а почему неизвестно ...видимо играет свою роль ;;;; |
||||||||||
04 Фев 2011 15:48
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Здравствуйте, Феюшки!
Настюша, держись, мы мысленно с тобой! Скорее выздоравливай! |
||||||||||
04 Фев 2011 16:38
|
nalimka
52 года |
|||||||||
Здравствуйте, Волшебницы! Второй день сижу с вами - настроение все выше и выше!!!
![]() ![]() Помогите, Феюшки, не могу фотку загрузить!!! ![]() И спасибочки за теплый прием!!!! ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 16:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
nalimka
Привет!!!! ![]() ![]() ![]()
Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html Как загрузить аватарку? Для этого надо зайти в свой профиль, там есть строка: Загрузить аватару с вашего компьютера. Выбираете фото, загружаете, нажимаете Отправить. Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить. все подробности здесь!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем феюшкам самые наилучшие пожелания!!!
Настюшенька, солнышко ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ты нужна своим деткам и нашим девочкам!!!
Делаем работу над ошибками, итак вместо предложения -«с тестом дрожжевым возиться НЕ умею,», пишем: «Хочу научиться возиться с дрожжевым тестом!». Исправляем второе предложение: «Никто не умел, пока первый раз не попробовал. » - Надо попробовать сделать первый раз и тогда научишься! Правда, оказывается совсем легко обходиться без частички «НЕ»!
Розалиндочка, я тоже читала, что в кошельке надо носить купюру в один доллар, там нарисована пирамида, в другой статье читала, что у американцев сейчас принято дарить два доллара. А ты выбирай сама, что тебе больше всего нравится!!! Да будет так 27* на бесконечность!!! Девочки, надо просить Вована, чтобы он помог нашей Ирочке Ревда приобрести компьтер, по всей вероятности, б. муж оставил компьютер себе, чтобы сделать Ирочке больно!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 17:00
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Спасибо Любовь, будем исправляться ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 17:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Наташенька, очень радует твой позитивный настрой!!! ![]() ![]() ![]() Вот и я вчера пекла денежные пирожки, чтобы у всех наших девочек были целые мешки денег!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографировала сегодня остатки пирожков, а вчера фотоаппарат был в другом месте. Делала вчера снимки на телефон, только там слишком качество хромает. Вот такие снимки у меня сегодня получились. Девочки, угощайтесь на здоровье "Волшебными пирожками"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 17:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо большое, ну Очень вкусные у Вас пирожки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 17:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо, пирожки, как всегда великолепны! |
||||||||||
04 Фев 2011 18:06
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||
Любонька,как всегда вкуснотищааааа и красотищааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 18:10
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Какие шикарные мешочки- пирожочки. Любочка просто супер.
![]() Спасибо об отзывах о моих детках. Это мы в платье на новогоднем утренике в садике- по лестничке спускалась как принцесса. ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 18:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
я уже здесь! Спасибо,что беспокоились, комп у меня, я его забрала как Лиля советовала, ну как будто по другому и быть не может, а неделü ждала когда из Телекома придут-подклüчат. Ещö ничего не читала, бегу на работу... Без вас было скучно! здесь как всегда с пирогами встречаüт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 19:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Любаша ![]() ![]() ![]()
а мне показалась снежинкой ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 19:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
дамочки привет!!! спасибо вам за беспокойство. очень приятно
![]() легче не стало.была у врача.у меня острый гастрит. назначили лечение. очень рада что Ириша вернулась к нам ![]() |
||||||||||
04 Фев 2011 19:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Это я вовремя зашла! Пирожки готовы, народ подтягивается! Класс!!! Спасибо, Любовь, за такое чудо!
Ирина Ревда Ирина, очень рада, что так всё сложилось в твою пользу! Настасенок Настюша, у тебя уже были симптомы(помнишь, ты писала про изжогу) а тут видимо какой то едой спровоцировала приступ. Лечись и держи диету!!! Выздоравливай скорее!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 19:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ирина Ревда
ИРА!!!!! Привет! Я рада, что все в порядке!!!! ![]()
лечись! Настя, по теории, что все болезни от нервов гастрит - это "затянувшаяся неопределенность и чувство обреченности" гони от себя дурные мысли и повторяй "Я люблю и одобряю себя. Я — в безопасности." У тебя все в жизни хорошо, светло и ясно! |
||||||||||
04 Фев 2011 20:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
АЙНАЛАЙН
Vischnja спасибо девочки..
это правда!! так и есть..каждый день ищу смысл жизни и не нахожу его. спасают только дети..
да да..так и врач сказала. девочки спросить хотела.. а стричься только на убывающую луну? |
||||||||||
04 Фев 2011 20:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Вроде как растут потом медленнее))) Я иду в воскресенье, сил больше нет ждать, обросла как бобик))) |