Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Фев 2011 0:22

Распечатать сообщение
кирито

кирито

киритоМои рецепты
Анастасия-это грипп, порежь целый лимон в бокал,туда же ложку меда , залей теплой водичкой-настоится и скушай все в один прием . Сейчас такой грипп,что сильно кости болят,рвота,головокружение, но этот грипп боится аскорбинки ,то есть лимона. Если успеешь в начальной стадии так полечить -завтра будет лучше. Если нет бегом к врачу. Удачи.Выздоравливай.

04 Фев 2011 0:32

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настенька выздоравливай,мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose sharik sharik sharik

04 Фев 2011 0:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Одной молитвой не поможешь. Е сли это отравление- нужно промыть желудок просто водой- 2-3 литра выпить и вырвать. Померь давление. Пить нужно соленую мин.воду маленькими глоточками каждые 10-15 мин. Желательно уколоть в,м церукал, тогда не будет тошноты. и развести порошок регидрон и тоже пить маленькими глотками. Большое количество жидкости за один прием выпитое может спровоцировать рвоту. Если не полегчает сразу же в больницу
Удачи! Выздоравливай.
А при гриппе будет температура повышеная,и немного другие симптомы.
Лучше проконсультируйся у врача- чем раньше начнешь лечение, тем быстрее полегчает.
Мы с тобой

04 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Всем волшебницам привет! Wink
До 9-й страницы дочитала - сплошной позитифф good2
Желаю всем исполнения желаний! Пирожки еще не пекла, т.к. с тестом дрожжевым возиться не умею, но ради такой благой цели... Попробую обязательно!
А мои секретики: доллар в бумажнике и пятачки по всем карманам сумок.

04 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lay_la писал(а):
и пятачки по всем карманам сумок.

бабушка говорила, что под пяточку надо ложить в обуви Wink

04 Фев 2011 3:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Настасенок писал(а):
девочки милые, а я заболела((
Даже не знаю чем. Голова сильно болит,и кружится вдобавок,рвота сильная, в области желудка побаливает,ноги подкашиваются..
Помолитесь пожалуйста за меня..

Настёночек, крепись миленькая и выздоравливай!!! Если завтра твоё состояние будет такое же, срочно к врачу!!!

lay_la писал(а):
Всем волшебницам привет!
До 9-й страницы дочитала - сплошной позитифф

Оленька, мы этим позитивом сами заряжаемся и других лечим!!! Так что присоединяйся!!!
lay_la писал(а):
Желаю всем исполнения желаний! Пирожки еще не пекла, т.к. с тестом дрожжевым возиться не умею, но ради такой благой цели... Попробую обязательно!
Самое лёгкое и простое тесто, большинство рецептов почти все по одному рецепту. http://forum.say7.info/member1406.html
Я раньше тоже боялась дрожжевого теста, а оказывается всё легко и просто!!!
lay_la писал(а):
А мои секретики: доллар в бумажнике и пятачки по всем карманам сумок.

Копейка - сторож денег. Обязательно в кошельке и доме должны быть однокопеечные монетки.
Пятёрка - привлекалочка для денег, поэтому в доме и кошельке всегда должны быть монетки и купюры с цифрой "5".

Елена Сергеевна писал(а):
бабушка говорила, что под пяточку надо ложить в обуви

Девочки, я тоже вычитала, что если вам предстоит какое-то важное дело или встреча, или собеседование, то надо лейкопластырем приклеить под пятку монетки. Под левую пятку – медную, а под правую серебряную (белую). И дело будет сделано в вашу пользу.
Сейчас пойду ложиться спасть и отклею свои монетки.

Девочки, кажется вы мечтали об олигархах, может кто-то вам понравится,
выбирайте: http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/60536-oligarhi-vrasploh

04 Фев 2011 9:50

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
tancik
Спасибо за молитву!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, кажется вы мечтали об олигархах, может кто-то вам понравится,
выбирайте

Спасибо, Любовь! Я первая на раздачу! Yahoo! dance2 dance2 dance2
lay_la писал(а):
с тестом дрожжевым возиться не умею,

Попробуй сделать. У всех бывает первый раз, и у тебя обязательно получиться Wink

04 Фев 2011 13:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем ,девочки -волшебницы_феюшки !!! добрый день !!!!
Всем спасибо за поздравления ! за такой позитив радостный! за улыбку на устах!!! в общем за все!!!
Спасибо огрмоное за советы денежные !!!
Вспомнила , что кто то говорил ... что нужно ложить в кошелек --2 доллара ( а не номиналом в один доллар ))) а почему неизвестно ...видимо играет свою роль ;;;;

04 Фев 2011 15:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, Феюшки!
Настюша, держись, мы мысленно с тобой! Скорее выздоравливай!

04 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
nalimka

Наталья

52 года

nalimkaМои рецепты
Здравствуйте, Волшебницы! Второй день сижу с вами - настроение все выше и выше!!! good2 Спасибки вам!!! girl_bye Пробовала пирожки, вчера пекла. Всех близких и друзей сегодня накормила, и тут же 1000 в долг попросили!!!!
Помогите, Феюшки, не могу фотку загрузить!!! unknown

И спасибочки за теплый прием!!!! Rose

04 Фев 2011 16:49

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
nalimka
Привет!!!! Rose Rose Rose

nalimka писал(а):
Помогите, Феюшки, не могу фотку загрузить!!!

Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

Как загрузить аватарку?
Для этого надо зайти в свой профиль, там есть строка: Загрузить аватару с вашего компьютера. Выбираете фото, загружаете, нажимаете Отправить.

Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.

все подробности здесь!!!

04 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем феюшкам самые наилучшие пожелания!!!
Настюшенька, солнышко ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ты нужна своим деткам и нашим девочкам!!!
Та-нюлька писал(а):

с тестом дрожжевым возиться не умею,

Никто не умел, пока первый раз не попробовал.

Делаем работу над ошибками, итак вместо предложения -«с тестом дрожжевым возиться НЕ умею,», пишем: «Хочу научиться возиться с дрожжевым тестом!».
Исправляем второе предложение: «Никто не умел, пока первый раз не попробовал. » - Надо попробовать сделать первый раз и тогда научишься!
Правда, оказывается совсем легко обходиться без частички «НЕ»!
Rozalinda писал(а):
Вспомнила , что кто то говорил ... что нужно ложить в кошелек --2 доллара ( а не номиналом в один доллар ))) а почему неизвестно ...видимо играет свою роль ;;;;

Розалиндочка, я тоже читала, что в кошельке надо носить купюру в один доллар, там нарисована пирамида, в другой статье читала, что у американцев сейчас принято дарить два доллара. А ты выбирай сама, что тебе больше всего нравится!!! Да будет так 27* на бесконечность!!!
Девочки, надо просить Вована, чтобы он помог нашей Ирочке Ревда приобрести компьтер, по всей вероятности, б. муж оставил компьютер себе, чтобы сделать Ирочке больно!!!

04 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Делаем работу над ошибками, итак вместо предложения

Спасибо Любовь, будем исправляться Embarassed

04 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

nalimka писал(а):
Здравствуйте, Волшебницы! Второй день сижу с вами - настроение все выше и выше!!! Спасибки вам!!! Пробовала пирожки, вчера пекла

Наташенька, очень радует твой позитивный настрой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот и я вчера пекла денежные пирожки, чтобы у всех наших девочек были целые мешки денег!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фотографировала сегодня остатки пирожков, а вчера фотоаппарат был в другом месте. Делала вчера снимки на телефон, только там слишком качество хромает.
Вот такие снимки у меня сегодня получились.

Фото

Фото

Фото

Девочки, угощайтесь на здоровье "Волшебными пирожками"!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, угощайтесь на здоровье "Волшебными пирожками"!!!

Спасибо большое, ну Очень вкусные у Вас пирожки!!! Rose Rose Rose

04 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо, пирожки, как всегда великолепны!

04 Фев 2011 18:06

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Девочки, угощайтесь на здоровье "Волшебными пирожками"!!!

Любонька,как всегда вкуснотищааааа и красотищааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное Romashki Rose Romashki Rose Romashki

04 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Какие шикарные мешочки- пирожочки. Любочка просто супер. nyam2
Спасибо об отзывах о моих детках. Это мы в платье на новогоднем утренике в садике- по лестничке спускалась как принцесса. good2

04 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Девочки, надо просить Вована, чтобы он помог нашей Ирочке Ревда приобрести компьтер, по всей вероятности, б. муж оставил компьютер себе, чтобы сделать Ирочке больно!!!

я уже здесь! Спасибо,что беспокоились, комп у меня, я его забрала как Лиля советовала, ну как будто по другому и быть не может, а неделü ждала когда из Телекома придут-подклüчат. Ещö ничего не читала, бегу на работу... Без вас было скучно! здесь как всегда с пирогами встречаüт! friends Romashki Yahoo!

04 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
чтобы у всех наших девочек были целые мешки денег!!!
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! x на безконечность!!!
Любаша friends , ну кто кроме тебя умудриться нас доларами кормить nyam2 good2

tancik писал(а):
как принцесса

а мне показалась снежинкой Wink (такое маленькое чудо girl_in_love ) а сынок сильно помужал good2

Ирина Ревда писал(а):
я уже здесь!

Ура Yahoo! Иришка появилась Yahoo! Расказывай как у тебя дела, уже немного обжилась? friends

Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 19:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки привет!!! спасибо вам за беспокойство. очень приятно Rose
легче не стало.была у врача.у меня острый гастрит. назначили лечение.
очень рада что Ириша вернулась к нам Romashki

04 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Это я вовремя зашла! Пирожки готовы, народ подтягивается! Класс!!! Спасибо, Любовь, за такое чудо!
Ирина Ревда Ирина, очень рада, что так всё сложилось в твою пользу!
Настасенок Настюша, у тебя уже были симптомы(помнишь, ты писала про изжогу) а тут видимо какой то едой спровоцировала приступ. Лечись и держи диету!!! Выздоравливай скорее!!!

04 Фев 2011 19:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
ИРА!!!!! Привет! Я рада, что все в порядке!!!! Rose

Настасенок писал(а):
назначили лечение.

лечись! Настя, по теории, что все болезни от нервов гастрит - это "затянувшаяся неопределенность и чувство обреченности" гони от себя дурные мысли и повторяй "Я люблю и одобряю себя. Я — в безопасности." У тебя все в жизни хорошо, светло и ясно!

04 Фев 2011 20:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Vischnja
спасибо девочки..

Vischnja писал(а):
это "затянувшаяся неопределенность и чувство обреченности

это правда!! так и есть..каждый день ищу смысл жизни и не нахожу его. спасают только дети..

АЙНАЛАЙН писал(а):
(помнишь, ты писала про изжогу

да да..так и врач сказала.

девочки спросить хотела.. а стричься только на убывающую луну?

04 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
а стричься только на убывающую луну?

Вроде как растут потом медленнее))) Я иду в воскресенье, сил больше нет ждать, обросла как бобик)))

Наверх