Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Фев 2011 21:40

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
4 лунный день-Cтрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких.
Вызовет болезни горла и заболевания полости рта
5 лунный день-Cтрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче

04 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка твои пирожки класс и вкуснючие good2 А я для вас приготовила под Любины пирожки ЧАЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ.Это удивительный чай настоящих волшебниц.Приготовить его нужно на растущей луне.Травы:1)3 чай.лож.мяты,2)3 чай.лож.шалфея,3)2 чай.лож.розмарина,4)1 чай.лож.тимьяна.Поместить эти сушеные травы в миску и размешивайте деревянной ложкой и в этот момент обязательно думайте о бесконечных богатствах и потоке изобилия,которые льются на вас рекой!Обязательно подумайте о том ,для каких целей вы хотите привлечь деньги!Это очень важный этап ритуала.После того как по думали о всех нужных вещах продолжайте мешать травы со словами:"МЕШАЮ И ОБЪЕДИНЯЮ-БОГАТСТВО К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!"Денежный чай необходимо пить в течении девяти дней.Для этого возьмите 1 чай.лож.смеси залейте стаканом кипятка,можно добавить мёд.Во время чаепитея приговаривайте:"С КАЖДЫМ ГЛОТКОМ ЧАЯ БОГАТСТВО К СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ!" nyam2 morning1

04 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
я уже здесь! Спасибо,что беспокоились

Ура, мы очень рады!!!! girl_bye
Настасенок писал(а):
а стричься только на убывающую луну?

а я сегодня подстриглась- так сильно захотелось изменить прическу- наверное быстро отрастут..... morning1

04 Фев 2011 22:05

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Я стараюсь стричься только на убывающую луну. У моего мастера Татьяны рука настолько лёгкая и умелая, что волосы растут как будто на глазах. Как то пришла на растущую луну, так уже через неделю от стрижки и следа не было. unknown

05 Фев 2011 0:23

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Делаем работу над ошибками

Спасибо за наставление Romashki Я и не догадывалась, что меня есть где исправлять Drinks or Beer Буду следить за каждым словом )))

05 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
Ура Иришка появилась

Настасенок писал(а):
очень рада что Ириша вернулась к нам

АЙНАЛАЙН писал(а):

Ирина Ревда Ирина, очень рада, что так всё сложилось в твою пользу!

Вищня писал(а):
ИРА!!!!! Привет! Я рада, что все в порядке!!!!

tancik писал(а):
Ура, мы очень рады!!!!

Девочки! А я то как вам рада! friends Drinks or Beer
Живу на крыше, в доме, кот. 300лет, центр города, есть + и - ...Холодно, но скоро весна, одной прекрасно и спокойно и я стала видеть сны... wacko1 А то последние годы прожила без снов. Embarassed Пойду вас по порядку почитаü...
Фото

Фото

Мои крыши...

05 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина РевдаКак красиво !!! так здорово !!!какие то прям сказочные домики !!! тоже хочу в таком жить !!!
Очень рада за тебя ! что все так разрешилось ! самым наилучшим образом!!!
Девочки !!! зачем вы все стригетесь ???!! у женщины обязательно должны быть длинные волосы до сердца----это ваша энергия!своего рода покрывало ....

05 Фев 2011 1:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мои крыши...

Красиво! А главное что бы было счастлИво!!! Желаю этого от всей души!
А это Вам от меня! Кому на поздний чай, а кому уже на завтрак!!!!
Фото
[/img]

05 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Красиво! А главное что бы было счастлИво!!! Желаю этого от всей души!

Розалинда писал(а):
Как красиво !!! так здорово !!!какие то прям сказочные домики !!! тоже хочу в таком жить !!!

Завтра вид на крыши из др. окон сфоткаü, äто на фото красиво, а мне было холодно wacko1 , сейчас на улице +°, и за неделü я своü крышу прогрела...И скоро весна! Всем-здоровья! Romashki
АЙНАЛАЙН писал(а):
А это Вам от меня! Кому на поздний чай

Обалдеть! Какие плäтцхен! я-первая! Посмотрü и пооблизываüсь.

05 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мои крыши...

Аж дух перехватило, такие классные!!!

05 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оксуха77 писал(а):
Аж дух перехватило, такие классные!!!

Спасиб! Äто вид из окон на улицу,завтра из других окон сфотаü, там тупики и многие крыши нежилые...На первых äтажах гешефты, в соседнем доме ресторан, напротив турецкий Кебаб, думаü летом будет весело.. Drinks or Beer

05 Фев 2011 3:15

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Девочки, хочу вам предложить немного познавательной теории на "сбычу мечт" http://live-and-learn.ru/tehniki-ispolneniya-zhelaniy/skolko-veshat-v-grammah-ili-chego-ne-uchyol-vadim-zeland.html Rose

05 Фев 2011 11:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дорогие феи! Всем привет! girl_bye
Пятый день отпуска. Полёт нормальный. Правда прорвало трубу в перекрытии и пришлось три дня разбираться с сантехниками и соседями. Но это дела житейские... Генералю квартиру. Опять столько г.... накопилось wacko1 С работы не тревожат. Деньги начислить мне опять забыли. Так что отдыхают они от меня, а я в их ожидании girl_haha

Если человек уже кричит на вас во все горло, "пожалейте его" и найдите объяснение его поступкам,

Это моё! Частенько так делаю.

Девочки, это вам на завтрак от меня!!!

На завтрак не успела. Причём на несколько дней girl_haha Отобедаю с удовольствием nyam2 И пирожки прихвачу Embarassed Худеть, так худеть! girl_haha

tancik писал(а):
Спасибо вам девченки- все сдала

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Светочка и Викуля Тоска живут в Красноярске, вот что про него пишут:

А ещё вот здесь можно прогуляться по нашему городу.
http://forum.say7.info/topic13819.html

Ирина Ревда писал(а):
я уже здесь! Спасибо,что беспокоились, комп у меня, я его забрала

ДРУГ! Ты опять с нами!!!!!
Крыши отпад. Жаль что холодно. Утеплишь со временем.
Не могу сдержаться... ты теперь как Карлсон, только женского роду. В самом расцвете сил!!!!

05 Фев 2011 13:31

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

05 Фев 2011 14:38

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Живу на крыше, в доме, кот. 300лет

Какая красота good2 good2 good2

Мармариска) писал(а):
Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов.

надо попробывать girl_claping

А я вчера сыпала манку от банка до дома Smile была в ожидании чуда Wink И вот.....сегодня звонок из банка girl_phone3 говорят, вы в прошлом месяце не доплатили кредит в размере 6 руб,поэтому вам начислили штраф в размере 800 руб ireful вот такая у меня манна небесная Crazy

05 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
nastij писал(а):
оворят, вы в прошлом месяце не доплатили кредит в размере 6 руб,поэтому вам начислили штраф в размере 800 руб

вот это дааааааа wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

05 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мои крыши...
Ириш, ты как Карлсон Rose

05 Фев 2011 17:14

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка, и где же "Карлсон"? Девушка, молодая и интересная, живёт на крыше, любуется звёздами и снами, а конфетки кто носит? Ирочка, в твоём городе все мужчины или близорукие, или дальнозоркие что-ли? Выставляй на окошко баночку с вареньем - "Карлсон" точно на него прилетит. А там тебе, волшебнице, только ресницами взмахнуть!!!
-Tock@ писал(а):

Правда прорвало трубу в перекрытии

Жесть! Не стала тебе звонить, думаю спишь себе там сладенько lazy2

05 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ссласть

Катя

50 лет

СсластьМои рецепты
Здравствуйте извините, что беспокою может подскажите что сделать чтобы найти новую хорошую работу , чтобы в доме деньги появились, и похудеть сильно много во мне киллограмм.

У вас уже такой большой опыт заранее спасибо

05 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Дееевчеееенки,привееет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Два дня нета не было,я соскучилась
по вам give_heart girl_in_love
Всем новеньким привет! Romashki Romashki Romashki
Настенка,выздоравливай sharik sharik sharik И меняй свое настроение,у тебя есть муж и детки,что еще нужно для счастья и удовлетворения?!
А остальное наколдуем dance2 dance2 dance2
Люба,спасибо за очередную вкусняшку! Rose Rose Rose
Ирина Ревда
Иринка,я не сомневалась что у тебя все хорошо,а будет еще лучше! Wink Wink Wink
-Tock@ писал(а):
Пятый день отпуска. Полёт нормальный. Правда прорвало трубу в перекрытии и пришлось три дня разбираться с сантехниками и соседями. Но это дела житейские... Генералю квартиру.

Вика,что не делается-делается к лучшему! good Или еще,нет худа без добра!Короче,видать давно тебе надо было прогенералить,вот тебя там сверху и поторопили girl_haha girl_haha girl_haha Зато теперь наведешь порядок и,если верить теории фен-шуй,будет тебе счастье! good2 good2 good2 Я кстати прям недавно решила перечитать про фен-шуй,надо обязательно избавляться от завалов и старого барахла,особенно которым не пользуешься.Сама частенько так делаю в доме,должна вам сказать что прям дышиться сразу как то легче.Вот только если прям точно следовать фен-шуй то еще и кладовки и антресоли,вобщем все потаенные места надо разбирать,а у меня пока до кладовок руки не дошли,потому как у меня их огромное количество(я в своем доме живу)и хламууу в них wacko1 wacko1 wacko1 Но обещаю вам(и себе) что с первым теплом я и их перетрясу.А то мы же как плюшкины,все собираем,и что надо и что не надо но авось пригодиться girl_haha girl_haha girl_haha И лежит это "пригодиться" годами)))
Мармариска)
Ритуал прикольный praising
Мармариска,картинки класс,я аж загляделась good good good
А еще я продолжаю писать фразочку 54 раза,но у меня вопрос к Любе,или мож еще кто подскажет Wink а снаписанным то что делать? unknown Я так на всякий случай сохранила,и еще напомните сколько писать то? Embarassed

05 Фев 2011 21:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки привет!!! Спасибо вам что вы со мной!!! мне полегче,теперь держусь строгого меню,себе отдельно готовлю!!!

у меня тот же самый вопрос куда девать написанное, Любочка??

*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин,писать неделю. sharik

05 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем моим милым феюшкам самые лучшие пожелания и исполнение всех ваших желаний!!!
Ирина Ревда писал(а):
я уже здесь! Спасибо,что беспокоились, комп у меня, я его забрала как Лиля советовала,

Ирочка, замечательно, что ты вновь вместе с нами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
у меня острый гастрит. назначили лечение.

Обязательно лечись, пей чай из ромашки, выброси из своего рациона питания все острые, солёные и копчёные продукты, временно откажись от лимонов, апельсинов и мандаринов.
А ещё обязательно выучи мои стишки и говори их каждую минутку, они как аффирмации.

Я тебя, боль, отпускаю,
В путь дорогу отправляю.
Ты лети в далёкий край,
И свой век там доживай!

Тебе желаю долгий путь,
Про меня совсем забудь!
Я здорова и стройна,
Всем на свете я нужна!!!

------------------------------------

Я болезнь свою прогнала,
И здоровою я стала!
Я здорова и стройна,
Я красива и умна!
Прыгаю, как белка,
Бегаю, как рысь!
Ты теперь, удача,
За меня держись!!!

-------------------------------------------

Я самая счастливая!
Богатая, красивая!
Много комплиментов
Слышу каждый день!!!
Носик свой задрала,
Ещё красивей стала,
Знаю, что такая,
Я буду каждый день!!!

--------------------------------------------

АЙНАЛАЙН писал(а):
Лечись и держи диету!!! Выздоравливай скорее!!!

Присоединяюсь к Леночкиным словам.
Настасенок писал(а):
девочки спросить хотела.. а стричься только на убывающую луну?

Девочки, это очень важная тема, напишу чуточку позже. От нашей стрижки очень даже зависит наше благосостояние и всё это я узнала благодаря нашему с вами диалогу в этой темке.
ванчес писал(а):
ЧАЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

Ирочка, спасибо!!!
светча писал(а):
Я стараюсь стричься только на убывающую луну.

Я раньше тоже так делала, теперь делаю по другому и результак сразу чувствуется!!!
lay_la писал(а):
Спасибо за наставление Я и не догадывалась, что меня есть где исправлять Буду следить за каждым словом )))

Оленька, ты опять употребила частичку «НЕ», старайся обходиться без неё!
Ирина Ревда писал(а):
Девочки! А я то как вам рада!
Живу на крыше, в доме, кот. 300лет, центр города, есть + и - ...

Ирочка, какая красота, прямо как наша старая Рига, все рижане называют её ласково «Старушка». Ирочка, а в том что есть плюсы и минусы, так это даже замечательно, будет над чем поработать: Срочно всё – минусы, превратить в + плюсы!!! Мы же волшебницы!!! Да будет так 27 * на бесконечность!!!
Rozalinda писал(а):
Ирина РевдаКак красиво !!! так здорово !!!какие то прям сказочные домики !!!
Мне тоже очень нравится такая старинная архитектура.
АЙНАЛАЙН писал(а):
А это Вам от меня! Кому на поздний чай, а кому уже на завтрак!!!!

Леночка, спасибо!!! Такая красота, что глядя сразу настроение поднимается!!!
Ирина Ревда писал(а):
На первых äтажах гешефты, в соседнем доме ресторан, напротив турецкий Кебаб, думаü летом будет весело..

А вот и первый плюсик, что тебе будет ВЕСЕЛО!!!
-Tock@ писал(а):
Правда прорвало трубу в перекрытии и пришлось три дня разбираться с сантехниками и соседями. Но это дела житейские...

Только вчера чистила свой компьютер и там была статья, что если у вас прорвало трубу и течёт кран, то в любом случае до прихода сантехника надо кран обвязать три раза красной ниткой, чтобы осталась в доме денежная энергия, а иначе она вытечет.
-Tock@ писал(а):
Если человек уже кричит на вас во все горло, "пожалейте его" и найдите объяснение его поступкам,

Это моё! Частенько так делаю.

Викуля, будем работать над собой, я уже работаю и чувствую что всё потихонечку налаживается. Я тоже умею громко покричать, правда забыла, когда это было в последний раз. На днях нашла вот такую интересную информацию и немного скопировала. Почитайте все и сделайте выводы:

Остерегайтесь скандалов, ссор и проклятий ближнего своего. Это бомба замедленного действия. Сила несчастья, обрушившегося на человека, зависит от силы человека, который проклял. С проклятием человек может прожить пять, десять, пятнадцать лет и более. Как правило, все заканчивается неожиданно и смертью. Самое страшное – может погибнуть не только тот, кто носил проклятие, но и рядом с ним находящиеся люди. В один момент может погибнуть вся семья. Это происходит в тот момент, когда проклятие набирает полную силу. Примерно за год до этого проклятый человек начинает сталкиваться с различными предчувствиями:
● Как правило, начинают сниться яркие, с плохим концом сны или беспокойные сны. После них человек просыпается полностью разбитым.
● Днем неясная тревога вызывает состояние подавленности, затем бурю раздражения, обиды. Показывая, что подсознательно человек не может найти выход из приближающейся ситуации развязки.
● Состояния подавленности и гнева чередуются и повторяются неоднократно. Человеку становится тяжело жить.

-Tock@ писал(а):
Отобедаю с удовольствием И пирожки прихвачу Худеть, так худеть!

Викуля, там только зелёная капуста, от неё будешь только стройнее!!!
-Tock@ писал(а):
А ещё вот здесь можно прогуляться по нашему городу.

Спасибо за приглашение прогуляться!!! Прогулялась!!! Только тебя в лодке трудно узнать, хотя фото и увеличила. Это ты в белой кепочке?
nastij писал(а):
А я вчера сыпала манку от банка до дома была в ожидании чуда И вот.....сегодня звонок из банка говорят, вы в прошлом месяце не доплатили кредит в размере 6 руб,поэтому вам начислили штраф в размере 800 руб вот такая у меня манна небесная
Во время такой процедуры надо правильно строить свои мысли, это тоже очень важно.
Мармариска) писал(а):
Это вам,девочки:

Мармарисочка, спасибо!!!
Мармариска) писал(а):
Всем желаю таких пузатеньких кошелечков

Мармарисочка, хоть этот кошелёк и пузатенький, но скоро его денежки покинут, обидятся они на такого хозяина. Деньги лежат в разброс, а надо по порядку, по нарастающей, да ещё к тому же купюра лежит «верх тормашками», да и сам кошелёк очень маленький для таких купюр.
Я с удовольствием возьму эти денежки из этого кошелька и перенесу их в свой новый кошелёк, у меня там будет им просторно, разглажу эти денежки, обласкаю, разложу по номиналу, посыплю им манки, корицы, мяты, и т, д. Им у меня обязательно понравится!!!
светча писал(а):
Выставляй на окошко баночку с вареньем - "Карлсон" точно на него прилетит. А там тебе, волшебнице, только ресницами взмахнуть!!!

Светочка, правильно пишет!!! Да будет так 27* на бесконечность!!!
Ссласть писал(а):
Здравствуйте извините, что беспокою может подскажите что сделать чтобы найти новую хорошую работу , чтобы в доме деньги появились, и похудеть сильно много во мне киллограмм.

У вас уже такой большой опыт заранее спасибо

Катенька, обязательно начать читать нашу темку с первой странички и очень сильно верить в чудеса. Искать для себя самый подходящий для тебя ритуальчик, а их в этой темке очень много!!!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.Вот только если прям точно следовать фен-шуй то еще и кладовки и антресоли,вобщем все потаенные места надо разбирать,а у меня пока до кладовок руки не дошли,потому как у меня их огромное количество(я в своем доме живу)и хламууу в них Но обещаю вам(и себе) что с первым теплом я и их перетрясу.А то мы же как плюшкины,все собираем,и что надо и что не надо но авось пригодиться И лежит это "годиться" годами)))

Ирочка, я тоже точно такая, да ещё невестки от своих деток одежду у нас на втором этаже складируют, хотя очень много отдаём в церковь нуждающим.
Я тоже всё собираюсь заняться сильнейшей генеральной чисткой, есть хорошие вещи, которые стали малы, а я всё мечтаю поcтройнеть, чтобы вновь их надеть.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А еще я продолжаю писать фразочку 54 раза,но у меня вопрос к Любе,или мож еще кто подскажет а снаписанным то что делать? Я так на всякий случай сохранила,и еще напомните сколько писать то?

Ирочка, я сейчас тоже пишу, уже третий месяц подряд. Старые записи у меня в компьютере, так легче знать сколько раз уже писала.
А вот главная информация:

В течении недели, утром и вечером пишите 54 раза такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте.

Сделайте её своей второй подписью, произносите её, когда просто нечем занять мозг ( в пробке, в метро и т.п ), результат не заставит себя ждать - проверено.

05 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
А если ванная засорилась ??? неизвестно от чего ??? это что означает ?!

05 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Ссласть

Катя

50 лет

СсластьМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Настасенок
Нашла...Исправишь,применительно к авто, и думаю все нормуль будет Wink
Обряд привлечения клиентов на мед или сахар. Посыпать немного сахара или помазать медом перед порогом, и сказать: "Как мед (сахар) сладок, и как влечет он к себе, как его все любят, так пусть сладко будет клиентам (покупателям) в моем магазине (фирме.. название), пусть все тянутся в мой магазин (фирму, название), как пчелы на мед (сахар)".
girl_in_love

Подскажите, а сыпать на пороге ффирмы или квартиры?

Наверх