Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:40
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 лунный день-Cтрижка принесет дискомфорт, привлечет тоску и страх потери близких.
Вызовет болезни горла и заболевания полости рта 5 лунный день-Cтрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2011 21:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Любочка твои пирожки класс и вкуснючие
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2011 21:54
|
tancik
52 года украина |
Ура, мы очень рады!!!! ![]()
а я сегодня подстриглась- так сильно захотелось изменить прическу- наверное быстро отрастут..... ![]() |
04 Фев 2011 22:05
|
светча
56 лет красноярск |
Я стараюсь стричься только на убывающую луну. У моего мастера Татьяны рука настолько лёгкая и умелая, что волосы растут как будто на глазах. Как то пришла на растущую луну, так уже через неделю от стрижки и следа не было.
![]() |
05 Фев 2011 0:23
|
lay_la
46 лет Минск |
Спасибо за наставление ![]() ![]() |
05 Фев 2011 0:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки! А я то как вам рада! ![]() ![]() Живу на крыше, в доме, кот. 300лет, центр города, есть + и - ...Холодно, но скоро весна, одной прекрасно и спокойно и я стала видеть сны... ![]() ![]() Мои крыши... |
05 Фев 2011 1:06
|
Rozalinda
|
Ирина РевдаКак красиво !!! так здорово !!!какие то прям сказочные домики !!! тоже хочу в таком жить !!!
Очень рада за тебя ! что все так разрешилось ! самым наилучшим образом!!! Девочки !!! зачем вы все стригетесь ???!! у женщины обязательно должны быть длинные волосы до сердца----это ваша энергия!своего рода покрывало .... |
05 Фев 2011 1:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
05 Фев 2011 1:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Завтра вид на крыши из др. окон сфоткаü, äто на фото красиво, а мне было холодно ![]() ![]()
Обалдеть! Какие плäтцхен! я-первая! Посмотрü и пооблизываüсь. |
05 Фев 2011 2:01
|
Oksuha77
46 лет Украина |
Аж дух перехватило, такие классные!!! |
05 Фев 2011 2:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасиб! Äто вид из окон на улицу,завтра из других окон сфотаü, там тупики и многие крыши нежилые...На первых äтажах гешефты, в соседнем доме ресторан, напротив турецкий Кебаб, думаü летом будет весело.. ![]() |
05 Фев 2011 3:15
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Девочки, хочу вам предложить немного познавательной теории на "сбычу мечт" http://live-and-learn.ru/tehniki-ispolneniya-zhelaniy/skolko-veshat-v-grammah-ili-chego-ne-uchyol-vadim-zeland.html
![]() |
05 Фев 2011 11:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Дорогие феи! Всем привет!
![]() Пятый день отпуска. Полёт нормальный. Правда прорвало трубу в перекрытии и пришлось три дня разбираться с сантехниками и соседями. Но это дела житейские... Генералю квартиру. Опять столько г.... накопилось ![]() ![]()
Это моё! Частенько так делаю.
На завтрак не успела. Причём на несколько дней ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А ещё вот здесь можно прогуляться по нашему городу. http://forum.say7.info/topic13819.html
![]() ![]() Крыши отпад. Жаль что холодно. Утеплишь со временем. Не могу сдержаться... ты теперь как Карлсон, только женского роду. В самом расцвете сил!!!! |
05 Фев 2011 13:31
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
05 Фев 2011 14:38
|
nastij
47 лет Мытищи |
Какая красота ![]() ![]() ![]()
надо попробывать ![]() А я вчера сыпала манку от банка до дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2011 14:49
|
karolin
57 лет Германия |
вот это дааааааа ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2011 15:52
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
05 Фев 2011 16:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
05 Фев 2011 17:14
|
светча
56 лет красноярск |
Ирина Ревда
Ирочка, и где же "Карлсон"? Девушка, молодая и интересная, живёт на крыше, любуется звёздами и снами, а конфетки кто носит? Ирочка, в твоём городе все мужчины или близорукие, или дальнозоркие что-ли? Выставляй на окошко баночку с вареньем - "Карлсон" точно на него прилетит. А там тебе, волшебнице, только ресницами взмахнуть!!!
Жесть! Не стала тебе звонить, думаю спишь себе там сладенько ![]() |
05 Фев 2011 18:46
|
Ссласть
50 лет |
Здравствуйте извините, что беспокою может подскажите что сделать чтобы найти новую хорошую работу , чтобы в доме деньги появились, и похудеть сильно много во мне киллограмм.
У вас уже такой большой опыт заранее спасибо |
05 Фев 2011 18:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Дееевчеееенки,привееет!!
![]() ![]() ![]() по вам ![]() ![]() Всем новеньким привет! ![]() ![]() ![]() Настенка,выздоравливай ![]() ![]() ![]() А остальное наколдуем ![]() ![]() ![]() Люба,спасибо за очередную вкусняшку! ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Иринка,я не сомневалась что у тебя все хорошо,а будет еще лучше! ![]() ![]() ![]()
Вика,что не делается-делается к лучшему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мармариска) Ритуал прикольный ![]() Мармариска,картинки класс,я аж загляделась ![]() ![]() ![]() А еще я продолжаю писать фразочку 54 раза,но у меня вопрос к Любе,или мож еще кто подскажет ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2011 21:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Девочки привет!!! Спасибо вам что вы со мной!!! мне полегче,теперь держусь строгого меню,себе отдельно готовлю!!!
у меня тот же самый вопрос куда девать написанное, Любочка?? *АПЕЛЬСИНКА* Ирин,писать неделю. ![]() |
05 Фев 2011 21:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем моим милым феюшкам самые лучшие пожелания и исполнение всех ваших желаний!!!
Ирочка, замечательно, что ты вновь вместе с нами!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно лечись, пей чай из ромашки, выброси из своего рациона питания все острые, солёные и копчёные продукты, временно откажись от лимонов, апельсинов и мандаринов. А ещё обязательно выучи мои стишки и говори их каждую минутку, они как аффирмации. Я тебя, боль, отпускаю, В путь дорогу отправляю. Ты лети в далёкий край, И свой век там доживай! Тебе желаю долгий путь, Про меня совсем забудь! Я здорова и стройна, Всем на свете я нужна!!! ------------------------------------ Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! ------------------------------------------- Я самая счастливая! Богатая, красивая! Много комплиментов Слышу каждый день!!! Носик свой задрала, Ещё красивей стала, Знаю, что такая, Я буду каждый день!!! --------------------------------------------
Присоединяюсь к Леночкиным словам.
Девочки, это очень важная тема, напишу чуточку позже. От нашей стрижки очень даже зависит наше благосостояние и всё это я узнала благодаря нашему с вами диалогу в этой темке.
Ирочка, спасибо!!!
Я раньше тоже так делала, теперь делаю по другому и результак сразу чувствуется!!!
Оленька, ты опять употребила частичку «НЕ», старайся обходиться без неё!
Ирочка, какая красота, прямо как наша старая Рига, все рижане называют её ласково «Старушка». Ирочка, а в том что есть плюсы и минусы, так это даже замечательно, будет над чем поработать: Срочно всё – минусы, превратить в + плюсы!!! Мы же волшебницы!!! Да будет так 27 * на бесконечность!!!
Леночка, спасибо!!! Такая красота, что глядя сразу настроение поднимается!!!
А вот и первый плюсик, что тебе будет ВЕСЕЛО!!!
Только вчера чистила свой компьютер и там была статья, что если у вас прорвало трубу и течёт кран, то в любом случае до прихода сантехника надо кран обвязать три раза красной ниткой, чтобы осталась в доме денежная энергия, а иначе она вытечет.
Викуля, будем работать над собой, я уже работаю и чувствую что всё потихонечку налаживается. Я тоже умею громко покричать, правда забыла, когда это было в последний раз. На днях нашла вот такую интересную информацию и немного скопировала. Почитайте все и сделайте выводы: Остерегайтесь скандалов, ссор и проклятий ближнего своего. Это бомба замедленного действия. Сила несчастья, обрушившегося на человека, зависит от силы человека, который проклял. С проклятием человек может прожить пять, десять, пятнадцать лет и более. Как правило, все заканчивается неожиданно и смертью. Самое страшное – может погибнуть не только тот, кто носил проклятие, но и рядом с ним находящиеся люди. В один момент может погибнуть вся семья. Это происходит в тот момент, когда проклятие набирает полную силу. Примерно за год до этого проклятый человек начинает сталкиваться с различными предчувствиями: ● Как правило, начинают сниться яркие, с плохим концом сны или беспокойные сны. После них человек просыпается полностью разбитым. ● Днем неясная тревога вызывает состояние подавленности, затем бурю раздражения, обиды. Показывая, что подсознательно человек не может найти выход из приближающейся ситуации развязки. ● Состояния подавленности и гнева чередуются и повторяются неоднократно. Человеку становится тяжело жить.
Викуля, там только зелёная капуста, от неё будешь только стройнее!!!
Спасибо за приглашение прогуляться!!! Прогулялась!!! Только тебя в лодке трудно узнать, хотя фото и увеличила. Это ты в белой кепочке?
Мармарисочка, спасибо!!!
Мармарисочка, хоть этот кошелёк и пузатенький, но скоро его денежки покинут, обидятся они на такого хозяина. Деньги лежат в разброс, а надо по порядку, по нарастающей, да ещё к тому же купюра лежит «верх тормашками», да и сам кошелёк очень маленький для таких купюр. Я с удовольствием возьму эти денежки из этого кошелька и перенесу их в свой новый кошелёк, у меня там будет им просторно, разглажу эти денежки, обласкаю, разложу по номиналу, посыплю им манки, корицы, мяты, и т, д. Им у меня обязательно понравится!!!
Светочка, правильно пишет!!! Да будет так 27* на бесконечность!!!
Катенька, обязательно начать читать нашу темку с первой странички и очень сильно верить в чудеса. Искать для себя самый подходящий для тебя ритуальчик, а их в этой темке очень много!!!
Ирочка, я тоже точно такая, да ещё невестки от своих деток одежду у нас на втором этаже складируют, хотя очень много отдаём в церковь нуждающим. Я тоже всё собираюсь заняться сильнейшей генеральной чисткой, есть хорошие вещи, которые стали малы, а я всё мечтаю поcтройнеть, чтобы вновь их надеть.
Ирочка, я сейчас тоже пишу, уже третий месяц подряд. Старые записи у меня в компьютере, так легче знать сколько раз уже писала. А вот главная информация: В течении недели, утром и вечером пишите 54 раза такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте. Сделайте её своей второй подписью, произносите её, когда просто нечем занять мозг ( в пробке, в метро и т.п ), результат не заставит себя ждать - проверено. |
05 Фев 2011 21:54
|
Rozalinda
|
Ljubovj Pasecnaja
А если ванная засорилась ??? неизвестно от чего ??? это что означает ?! |
05 Фев 2011 21:56
|
Ссласть