Привлечение денежек

Сообщение Автор

05 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А если ванная засорилась ??? неизвестно от чего ??? это что означает ?!

Розалиндочка, это означает, что ванну надо почистить!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ссласть писал(а):
Подскажите, а сыпать на пороге ффирмы или квартиры?
Если надо для фирмы, то на погроге фирмы, а если для себя, то на пороге квартиры.

Теперь даю обещанную информацию про стрижку.

Стрижка волос
Часто бывают такие случаи, когда человек, ранее никогда не имевший проблем с деньгами и финансовым везением, после перемены стрижки начинает испытывать нужду, погрязает в долгах, с чем это связано? Просто не в каждый день можно стричься, также нужно учитывать и индивидуальные особенности для каждого человека и лунные дни. Для того чтобы не повторить таких ошибок и не навредить себе, возьмите на заметку следующие знания: обязательно узнайте, в какой именно день вы родились.
Если это произошло в понедельник, знайте, стричься вам можно по четвергам, пятницам и субботам, но ни в коем случае не в воскресенье. Рожденным во вторник подходят четверг и суббота, но никак не понедельник и пятница. Рождённым в среду повезло: на них не распространяется воскресное невезение, так что выходной день они могут посвятить наведению красоты, но не стоит посещать парикмахерскую в четверг. Тем, кто родился в четверг, посещать парикмахерскую рекомендуется по понедельникам, вторникам и пятницам, среда для стрижки не подходит. Рожденным в пятницу рекомендуется приводить причёску в порядок в понедельник, четверг или субботу и избегать этого во вторник. Тем, кто родился в субботу, лучше заняться причёской во вторник или пятницу, но никак не в саму субботу или среду. Дню отдыха и веселья — воскресенью — соответствуют вторник и четверг. Впрочем, воскресным «новорожденным» можно стричься когда угодно: только в понедельник обходить парикмахерские за семь вёрст.
Однако никому — ни баловням судьбы, ни горемыкам — нельзя стричь волосы в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29-й дни по лунному календарю), рискуете заболеть или, как говорили в старину, «состричь память».

05 Фев 2011 22:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо ! Smile

05 Фев 2011 22:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Спасибо !

Розалиндочка, потом дам ещё ссылочку, сейчас она закрыта.

05 Фев 2011 22:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Хорошо!Любовь !
Девочки ! вот что нашла интересное !!!
Так, значительная часть примет о деньгах связана со столом. Если стол выполняет посредническую функцию, то брошенная на него мелочь или ключи от дома непосредственно попадают в мир иной. И ничего удивительного, что у человека, передавшего в такое место «ключ от квартиры, где деньги лежат» возникают финансовые трудности. Сама женщина утверждает, что ее материальное положение без всяких дополнительных усилий улучшилось вскоре после того, как она перестала класть ключи на стол.

Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты — свист. Отсюда видимо, и произошел запрет свистеть в доме. Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью — к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол — скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка.

Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь. Исполнивши, садитесь и ждите результата

05 Фев 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
. ты теперь как Карлсон, только женского роду. В самом расцвете сил!!!!

Ага, ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Мармариска) писал(а):
С возвращением!Какая красота

светча писал(а):
и где же "Карлсон"? Девушка, молодая и интересная, живёт на крыше, любуется звёздами и снами, а конфетки кто носит?
girl_haha girl_haha

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Иринка,я не сомневалась что у тебя все хорошо,а будет еще лучше!
Romashki Romashki

Любовй Пасецная писал(а):
замечательно, что ты вновь вместе с нами!!!

А вот и первый плюсик, что тебе будет ВЕСЕЛО!!!
Yahoo! Yahoo!
Ой, как приятно неделя отдыха от компа и такие встречи и ваши посты и я так рада вам всем и приветы с крыши! Romashki Romashki
Фото

Фото

06 Фев 2011 4:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
приветы с крыши!

Ирочка, ты свои крыши фотографировала с крыши, сверху.
А я свою старую Ригу фотографировала снизу с асфальта, но и на наших домах в старой Риге есть точно такие же окна, как на последнем фото, а улочки узенькие. Вот несколько фото старой Риги.
Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки, сегодня воскресенье у многих из вас выходной, и вы можете прогуляться по моей любимой Риги.
Моя любимая Рига - столица Латвии http://forum.say7.info/topic3429.html

06 Фев 2011 10:39

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро! morning1
Всем отличного настроения в воскресный день Rose Rose Rose
Ирина Ревда
Ljubovj Pasecnaja
Девочки,какая у вас красота.Чистота и порядок кругом.Я мечтаю жить в Европе Embarassed

06 Фев 2011 10:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

спасибо за стишки!! Скопировала,правда выучить с этим небольшая проблемка..Мне после двух наркозов (роды кесарево у меня 2 раза) память отшибло girl_haha Хотя вот так и учу теперь стишки,чтобы улучшить память! А такие позитивные легко выучу (это я себе установочку дала)

Ирина Ревда
такие крыши заманчивые..всегда с сестренкой мечтали жить на крыше))

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
и вы можете прогуляться по моей любимой Риги.

прогулялась..красотища... Давно хочу в Ригу..Переехать))

06 Фев 2011 10:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
вот тебя там сверху и поторопили

Вообще-то это я их... Embarassed Но моей вины нет. За трубы в перекрытиях отвечает ЖПЭТ.

Только тебя в лодке трудно узнать, хотя фото и увеличила. Это ты в белой кепочке?

Меня там на фотках нет. Я только природу выкладывала. А фотки со сплава - это Ира-Ириsha. Даю ссылку на её замечательный тортик http://forum.say7.info/topic29737.html

Девочки, сегодня воскресенье у многих из вас выходной, и вы можете прогуляться по моей любимой Риги.

Ушла гулять!!!!

06 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы girl_in_love

Новечкам Welcome
Ссласть писал(а):
что сделать чтобы найти новую хорошую работу , чтобы в доме деньги появились, и похудеть сильно много во мне киллограмм

Катя, начинай с хорошего настроения и с себя в теме "здоровье" можеш найти много диет, выбирай диету по вкусу и вперёд Yahoo!

Настасенок Настенька выздоравливай air_kiss praising

-Tock@ писал(а):
Но моей вины нет. За трубы в перекрытиях отвечает ЖПЭТ.

Вика praising жалко что так так отпуск проходит friends

Ирина Ревда писал(а):
приветы с крыши!

Привет air_kiss Ирин friends
Ирин, а энергипас у твоей квартиры есть? и что там стоит?
Если зимой холодно то летом будет жарко Embarassed или квартира долго стояла пустой? тогда долго ждать пока прогреется... пеки в духовке пирожки в вари супчики, они с нутри греют Drinks or Beer

6 февраля - (молодая Луна), 5 лунный день с 8:46
5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу!
Поколдуем у плиты
Энергию изобилия несут в себе:

фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
орехи – фундук, кешью, миндаль;
овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи;
злаки – овес, пшеница, рис;
бобовые – фасоль, чечевица;
мясо – говядина и свинина;
травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
мед.
Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили.

Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2011 13:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
приветики всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я мечтаю жить в Европ

не везде в европе чистота поверй,у нас в естонии тоже всже блестит girl_in_love , а в италии мусор и гряз не смотря на свою прекраснуйу природу и замечателное море praising ,мало кого наидеш здес кто об етом беспокоитца unknown , обожайу Ригу girl_in_love ,была там пару раз,фото класс,старый таллин напомнился Embarassed Wink

06 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
Ирин, а энергипас у твоей квартиры есть? и что там стоит?

Неее, квартира дешöвая, хозяин настоящий шваб-жмот, Плüшкин. 1 газовая батарея и 1äлектрокамин... Но сейчас у меня теплее, прогрела и на улице+°.
А я свою старую Ригу фотографировала снизу с асфальта, но и на наших домах в старой Риге есть точно такие же окна, как на последнем фото, а улочки узенькие. Вот несколько фото старой Риги.

Лüба, очень похоже на мой город первые 3 фото.
Настасенок писал(а):
такие крыши заманчивые..всегда с сестренкой мечтали жить на крыше))

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я мечтаю жить в Европе

Дак вот, я тоже мечтала... Wink
диди2806 писал(а):
не везде в европе чистота повер

У нас чисто...
Вот ещö много таких домов-бауeрских
Фото

06 Фев 2011 16:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У нас чисто...
Вот ещö много таких домов-бауерских

знайу знайу, я жила в байерне недолеко от бамберга-красота спокоиствие и чистота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,какая у вас красота.Чистота и порядок кругом.Я мечтаю жить в Европе
Ирочка, наш город действительно очень красивый и чистый!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
А такие позитивные легко выучу (это я себе установочку дала)
Настенька, выучишь ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПМЯТЬ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ!!! praising friends girl_in_love ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Настасенок писал(а):
Давно хочу в Ригу..Переехать))

Настенька, тогда учи латышский язык, он здесь считается главным!!!
-Tock@ писал(а):
Даю ссылку на её замечательный тортик http://forum.say7.info/topic29737.html
Викуля, у меня этот тортик давно в закладках, остаётся только приготовить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пряник писал(а):
Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи.

Лилличка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
didi2806 писал(а):
у нас в естонии тоже всже блестит

didi2806 писал(а):
обожайу Ригу ,была там пару раз,фото класс,старый таллин напомнился

Маргариточка, дарю волшебнице от волшебницы Старый Таллин!!! Drinks or Beer
Правда первая фотография это открытка, а остальные фотографии это мои собственные. Снимала я их, когда сын учился в пятом классе, это было 12 лет назад. Фотографировала простым плёночным фотоаппаратом, а потом фотографии отсканировала на компьютер .

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот теперь можно и на Таллин сверху посмотреть.
А это православный храм. Фоток Таллина много у меня, но они все с детьми.

06 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Старый Таллин!!!

О, мои крышиииии!
good good good
потом фотографии отсканировала на компьютер .

Äто каааак? unknown
диди2806 писал(а):
от бамберга-красота спокоиствие и чистота
в Итали веселее? Wink

06 Фев 2011 18:02

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
в Итали веселе

неее в испании было весело wacko1 Drinks or Beer ,здес тихая спокоиная семеиная жизнй Wink

06 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
потом фотографии отсканировала на компьютер .

Äто каааак?

Ирочка, у нас есть сканер "Canon" формат на А; который копирует, с него можно сразу перекачать фото в нужную папку или отправить на печать. У него разные функции. Но это уже старый образец, ему примерно лет 6. Сейчас есть намного дешевле и более функциональные, сразу с принтером и сканером, и факсом. Сейчас сфотографирую свой принтер и свой сканер.
А пока угощайтесь очередной порцией булочек, я их смазала яйцом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Фев 2011 18:51

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вообще-то это я их...

Вообще то я имела ввиду верхнюю небесную канцелярию Wink
didi2806 писал(а):
старый таллин напомнился

Да,в Таллине была,с него и началась моя любовь к Европе.Потом была Германия,потом Франция и пока все тишина.Мечтаю побывать в Испании,и еще обязятельно увидеть океан girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Дак вот, я тоже мечтала...

Значит твоя мечта сбылась good Хотя произнесла ты это как то грустно.А ты не немка? Embarassed
didi2806 писал(а):
красота спокоиствие и чистота

Вот об этом я и мечтаю give_heart give_heart give_heart
У меня свой дом и он мне нравится,но как выйдеш за ограду так все жуть.Для всех это норма а у меня порой депрессия от этого случается.Я живу в Росии уже 12 лет и никак не привыкну,да и не привыкну наверно никогда,к русской безолаберности и наплевательщине.Где мусорить на улице это в порядке вещей,а косые развалившиеся заборы это нормально.Грустно((

Ljubovj Pasecnaja
Ирина Ревда
Спасибо девочки вам за фотки,прям ностальжи Rose

06 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мечтаю побывать в Испании,и еще обязятельно увидеть океан

хотя испания тож не оченй чистая,туристичекие зоны да конецно там как и здес следят за порядком, а поедеш подалше там уже другая история,я там тоже жила,знайу што ето такое,хотя всжеже лутче чем в стране макаронников wacko1 ,а хочеш окен,так летаи сразу на канары,советуйу тенериффе-вот тебе и испания и окэaн и целый год курорт good good2 girl_in_love

06 Фев 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Сейчас сфотографирую свой принтер и свой сканер

А вот и они мои сканер, принтер и факс с телефоном.

Фото

Фото

Фото

06 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
didi2806 писал(а):
тенериффе-вот тебе и испания и окэaн и целый год курорт

А я тудЫ и хоТЮ dance2 dance2 dance2

06 Фев 2011 20:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я тудЫ и хоТ

да ешже сеичас там карневал и скидки Wink good friends

девочки а вы не собираетес писатй группои опят какуйунибуд афферматцию??? Embarassed

06 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У нас чисто...
Вот ещö много таких домов-бауeрских

Иришечка!!! вот это Домик! как здорово -такой красивый , просто обалденный !А что за слово ---бауерских ?! что это такое ?!

06 Фев 2011 20:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
kрестьянские girl_haha

06 Фев 2011 20:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
крестьянские ???!!!!!!......слов нет ...
ЧТОБЫ такой дом построить .....крестьянину в данный момент столько денег надо !!!!!
Скорее похож на бУРЖУЙСКИЙ !!!!!

Наверх