Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Розалиндочка, это означает, что ванну надо почистить!!! ![]() ![]() ![]()
Теперь даю обещанную информацию про стрижку. Стрижка волос Часто бывают такие случаи, когда человек, ранее никогда не имевший проблем с деньгами и финансовым везением, после перемены стрижки начинает испытывать нужду, погрязает в долгах, с чем это связано? Просто не в каждый день можно стричься, также нужно учитывать и индивидуальные особенности для каждого человека и лунные дни. Для того чтобы не повторить таких ошибок и не навредить себе, возьмите на заметку следующие знания: обязательно узнайте, в какой именно день вы родились. Если это произошло в понедельник, знайте, стричься вам можно по четвергам, пятницам и субботам, но ни в коем случае не в воскресенье. Рожденным во вторник подходят четверг и суббота, но никак не понедельник и пятница. Рождённым в среду повезло: на них не распространяется воскресное невезение, так что выходной день они могут посвятить наведению красоты, но не стоит посещать парикмахерскую в четверг. Тем, кто родился в четверг, посещать парикмахерскую рекомендуется по понедельникам, вторникам и пятницам, среда для стрижки не подходит. Рожденным в пятницу рекомендуется приводить причёску в порядок в понедельник, четверг или субботу и избегать этого во вторник. Тем, кто родился в субботу, лучше заняться причёской во вторник или пятницу, но никак не в саму субботу или среду. Дню отдыха и веселья — воскресенью — соответствуют вторник и четверг. Впрочем, воскресным «новорожденным» можно стричься когда угодно: только в понедельник обходить парикмахерские за семь вёрст. Однако никому — ни баловням судьбы, ни горемыкам — нельзя стричь волосы в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29-й дни по лунному календарю), рискуете заболеть или, как говорили в старину, «состричь память». |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо ! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Розалиндочка, потом дам ещё ссылочку, сейчас она закрыта. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Хорошо!Любовь !
Девочки ! вот что нашла интересное !!! Так, значительная часть примет о деньгах связана со столом. Если стол выполняет посредническую функцию, то брошенная на него мелочь или ключи от дома непосредственно попадают в мир иной. И ничего удивительного, что у человека, передавшего в такое место «ключ от квартиры, где деньги лежат» возникают финансовые трудности. Сама женщина утверждает, что ее материальное положение без всяких дополнительных усилий улучшилось вскоре после того, как она перестала класть ключи на стол. Очень опасны для денег и благополучия пустота и все, что ее символизирует. Поэтому пустая бутылка - предмет, на столе совершенно неуместный. Один из символов пустоты — свист. Отсюда видимо, и произошел запрет свистеть в доме. Еще одним аналогом пустоты служит все голое, неприкрытое. Поэтому сметать крошки со стола голой ладонью — к безденежью. Руку надо покрывать тряпкой, а стол — скатертью. Недаром народная мудрость советует держать под скатертью несколько купюр. Если скатерти нет, ее может заменить клеенка. Итак, наведите порядок на столе, а заодно и в доме. Не разбрасывайте, где попало, ключи. Пустые бутылки сдайте. Подметите в доме, потому что любой мусор соотносится с категорией потустороннего. Но учтите, что веник в доме должен быть только один, покупая его, нельзя торговаться, а хранить нужно обязательно вверх метелкой, а не ручкой. Мести надо от порога, иначе все деньги выметешь. Исполнивши, садитесь и ждите результата |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Ага, ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Ой, как приятно неделя отдыха от компа и такие встречи и ваши посты и я так рада вам всем и приветы с крыши! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 4:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, ты свои крыши фотографировала с крыши, сверху. А я свою старую Ригу фотографировала снизу с асфальта, но и на наших домах в старой Риге есть точно такие же окна, как на последнем фото, а улочки узенькие. Вот несколько фото старой Риги. Девочки, сегодня воскресенье у многих из вас выходной, и вы можете прогуляться по моей любимой Риги. Моя любимая Рига - столица Латвии http://forum.say7.info/topic3429.html |
||||||||||||||
06 Фев 2011 10:39
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Всем отличного настроения в воскресный день ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ljubovj Pasecnaja Девочки,какая у вас красота.Чистота и порядок кругом.Я мечтаю жить в Европе ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 10:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо за стишки!! Скопировала,правда выучить с этим небольшая проблемка..Мне после двух наркозов (роды кесарево у меня 2 раза) память отшибло ![]() Ирина Ревда такие крыши заманчивые..всегда с сестренкой мечтали жить на крыше))
прогулялась..красотища... Давно хочу в Ригу..Переехать)) |
||||||||||||||
06 Фев 2011 10:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Вообще-то это я их... ![]()
Меня там на фотках нет. Я только природу выкладывала. А фотки со сплава - это Ира-Ириsha. Даю ссылку на её замечательный тортик http://forum.say7.info/topic29737.html
Ушла гулять!!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 12:43
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]() Новечкам ![]()
Катя, начинай с хорошего настроения и с себя в теме "здоровье" можеш найти много диет, выбирай диету по вкусу и вперёд ![]() Настасенок Настенька выздоравливай ![]() ![]()
Вика ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() Ирин, а энергипас у твоей квартиры есть? и что там стоит? Если зимой холодно то летом будет жарко ![]() ![]() 6 февраля - (молодая Луна), 5 лунный день с 8:46 5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу! Поколдуем у плиты Энергию изобилия несут в себе: фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград; орехи – фундук, кешью, миндаль; овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи; злаки – овес, пшеница, рис; бобовые – фасоль, чечевица; мясо – говядина и свинина; травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин; мед. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 13:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
приветики всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не везде в европе чистота поверй,у нас в естонии тоже всже блестит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 14:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Неее, квартира дешöвая, хозяин настоящий шваб-жмот, Плüшкин. 1 газовая батарея и 1äлектрокамин... Но сейчас у меня теплее, прогрела и на улице+°.
Лüба, очень похоже на мой город первые 3 фото.
Дак вот, я тоже мечтала... ![]()
У нас чисто... Вот ещö много таких домов-бауeрских |
||||||||||||||
06 Фев 2011 16:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
знайу знайу, я жила в байерне недолеко от бамберга-красота спокоиствие и чистота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 16:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, тогда учи латышский язык, он здесь считается главным!!!
![]() ![]() ![]()
Лилличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Маргариточка, дарю волшебнице от волшебницы Старый Таллин!!! ![]() Правда первая фотография это открытка, а остальные фотографии это мои собственные. Снимала я их, когда сын учился в пятом классе, это было 12 лет назад. Фотографировала простым плёночным фотоаппаратом, а потом фотографии отсканировала на компьютер . Вот теперь можно и на Таллин сверху посмотреть. А это православный храм. Фоток Таллина много у меня, но они все с детьми. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 17:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
О, мои крышиииии! ![]() ![]() ![]()
Äто каааак? ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 18:02
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
неее в испании было весело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 18:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, у нас есть сканер "Canon" формат на А; который копирует, с него можно сразу перекачать фото в нужную папку или отправить на печать. У него разные функции. Но это уже старый образец, ему примерно лет 6. Сейчас есть намного дешевле и более функциональные, сразу с принтером и сканером, и факсом. Сейчас сфотографирую свой принтер и свой сканер. А пока угощайтесь очередной порцией булочек, я их смазала яйцом. Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 18:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Вообще то я имела ввиду верхнюю небесную канцелярию ![]()
Да,в Таллине была,с него и началась моя любовь к Европе.Потом была Германия,потом Франция и пока все тишина.Мечтаю побывать в Испании,и еще обязятельно увидеть океан ![]() ![]() ![]()
Значит твоя мечта сбылась ![]() ![]()
Вот об этом я и мечтаю ![]() ![]() ![]() У меня свой дом и он мне нравится,но как выйдеш за ограду так все жуть.Для всех это норма а у меня порой депрессия от этого случается.Я живу в Росии уже 12 лет и никак не привыкну,да и не привыкну наверно никогда,к русской безолаберности и наплевательщине.Где мусорить на улице это в порядке вещей,а косые развалившиеся заборы это нормально.Грустно(( Ljubovj Pasecnaja Ирина Ревда Спасибо девочки вам за фотки,прям ностальжи ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 19:17
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
хотя испания тож не оченй чистая,туристичекие зоны да конецно там как и здес следят за порядком, а поедеш подалше там уже другая история,я там тоже жила,знайу што ето такое,хотя всжеже лутче чем в стране макаронников ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 19:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
06 Фев 2011 19:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
А я тудЫ и хоТЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 20:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
да ешже сеичас там карневал и скидки ![]() ![]() ![]() девочки а вы не собираетес писатй группои опят какуйунибуд афферматцию??? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 20:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Иришечка!!! вот это Домик! как здорово -такой красивый , просто обалденный !А что за слово ---бауерских ?! что это такое ?! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 20:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
kрестьянские
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 20:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
karolin
крестьянские ???!!!!!!......слов нет ... ЧТОБЫ такой дом построить .....крестьянину в данный момент столько денег надо !!!!! Скорее похож на бУРЖУЙСКИЙ !!!!! |