Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
буржуи живут в других.....ети дома старые болше ста лет....
![]() |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 22:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ира, я писала про себя вначале, у меня все мечты сбылись... Хотела в детстве иметь "нерусскуü" фамилиü, научиться на велике ездить (врезалась на соседском велике в столб, ездить не научилась, чужой велик сломала)научилась в 30 лет, собаку иметь, постарше стала - иметь только сыновей, ну и т.д. Ах, вот ещö- мечтала в России в свое время-никогда не зашивать колготки и просыпаться не по будильнику, а когда захочу и всö сбылось, просыпаüсь как штирлиц, 5 часов сна хватает и не спится больше... Девочки, мечтайте очень точно описывая своü мечту, конечно, я хотела жить в Германии, тем более сыновья уже здесь жили, но в придачу получила бывшего мужа и пошло ещö раз по кругу...Да, я -"чистая" русачка, "русаки"- все, кто приехал из бывшего Соüза.
Гран Канария- моя лüбовь навеки! Нет зимы! я бегала по 10 км вдоль окэана, оооо, до сих пор когда надо расслабиться, представляü äтот окэан и восxод солнца...
Давайте, что нибудь весöленькое сфеячим! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 10:44
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
я ЗА!!! у меня придумалось -когда мы себя и окрудающих любим то становимся магнитом счастья и изобилия- Девчата давайте ещё предложения, потом самое хорошее выберим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 11:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Спасибо. Очень аппетитно.
Ириша, красота.... Все неудобства - это временно, все наладится и образуется. Очень рада за тебя, что вся твоя эпопея практически завершилась и ты вышла из нее с честью. Счастья тебе и удачи!!!
Спасибо. Мне точно на поздний завтрак.
Караул!!!! Мне это знакомо как никому. Чувствовала, но верить отказывалась, пока одна знакомая не сказала, что из-за всего этого будет страдать и моя дочь. Сказала что снимать просто очень нужно. Поехала без лишних раздумий. Но как же трудно далась мне эта дорога!!!!! На вокзале подошел ко мне аксакал, спросил куда еду. Искал земляков. Он после операции и его никто не встретил. Не хватало денег на дорогу. Я дала. Может он и обманул, мне деньги тоже были очень нужны, но я почему-то ему поверила и дала денег. Вот после этого дорога моя была без припятствий.
У меня веник именно так и стоит. Вот только в доме храню еще один веник, которым мету в подъезде. Дома я его не использую. Интересно, это считается как два веника для дома? Я даже очень "ЗА" начет пофеячить. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Утро доброе!
Вчера смотрела фильмы с методом Сильва, видеотренинг Романа Борсука. Там про альфа-состояние, кто-нибудь занимается äтим? Клüчевая фраза: -У меня всё хорошо, и с каждым днём всё лучше, лучше и лучше и во всех отношениях! Так советуется говорить себе и отвечать другим на вопрос, когда спрашиваüт как дела.
Иришка, спасибо, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 13:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Ирина, какой может быть разговор? Только ДА, ДА и ДА. Мы за тебя все кулачки держать будем, "материть" добрыми словами (очень помогает!!!!), и конечно же волшебить и феячить, чтобы все сложилось удачно.
![]() У меня сегодня хорошая новость, нам отменили сокращенную неделю работы и мы снова переходим на полноценную рабочую неделю. ![]() Как там наша Настя, выздоравливает? Девушке надо побольше позитива в жизни, чтобы негатив не раздражал внутренности. Настенька, пей тысячелистник, очень помогает при расстройствах желудочно-кишечного тракта, ну и как писала Любовь, ромашка и исключение всего острого, соленого, жирного. Главное - исключение негативных мыслей. Мумие попей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 14:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() По методу Сильва, когда какая- то плохая мысль, например о болезни, бедности, или тяжёлое воспоминание, засело в голове, нужно сказать " Стёрто, Стёрто", чтобы äто не произошло на самом деле. Всем-здоровья и хорошего дня! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 16:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Отличная техника. Хотя сканер hp получше чем cenon. У меня был - уронили ![]()
![]()
И мысленно и действенно! Буду кулачки держать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко пробивается через любые тучки! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 16:39
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Так у меня отсутствовала даже тень сомнения. Я же с некоторых пор самая что ни на есть настоящая волшебница. Хоть и только учусь, но дружба нам позволяет делать настоящие чудеса. Подумывала насчет другой работы, но это даже серьезными думками назвать трудно. Была уверена, что все будет хорошо. Прочитала про посадку денег. Думаю, что возьму на заметку, правда на это новолуние я уже пролетела))))) Вот только дочка этого уже не переварит. Она меня уже начинает потихоньку изводить: ты совсем помешалась на привлечении денег. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 16:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте и удачного дня!
![]() ![]()
Давно это знаю, только никто не мог объяснить почему. Теперь понятно, Розалинда, спасибо большое! АЙНАЛАЙН Лена, спасибо за печенинки! Очень красивые! Ljubovj Pasecnaja Любовь, плюшки, как всегда - бесподобны! Спасибо за "стрижку волос" сейчас выясню, когда родилась. Девочки, Ирина и Любовь, ваши фотографии очень красивые. Была в турпоездке в Польше, давно, в 86году. Архитектурой была покорена. И еще отношением к старым постройкам. То, что уже внутри износилось и жить там невозможно - сносилось аккуратно, только внутренность, фасад дома оставляли, и потом внутри строили уже современное жилье, со всеми наворотами...
Присоединяюсь. Мечта должна быть конкретной!
Спасибо Ира, мне это так надо. а то у меня очень плохая привычка додумывать события и обязательно с трагедией в конце... это так мучительно..
Поздравляю! Волшебство действует! У меня маленькая приятность, я наконец-то купила стеклянную форму для микроволновки. Очень хочется испечь пирог с капустой, а духовки пока нет... Надеюсь в ближайшее время сделать это! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 17:07
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Юля, поздравляю!!! Все начинается с маленьких приятностей, а заканчивается огромным счастьем!!! Да будет так!!! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 17:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Класс! Ириш! Записывай фразу в общий список! Ты очень точно сказала ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 17:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Значит, пусть фраза звучит в нашей общей теме всей феячеств, которые мы хотим организовать....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 17:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
в точку!! Девочки,у меня проблемы..Сижу плачу,который день.Ни с кем не разговариваю.Не хочется.Не можется. Устала. захожу,читаю вас. а тут подумалось.ну кто кроме моих девчонок меня поддержит? делюсь. после развода родителей (папа-мой отчим) мама стала пить. сейчас это достигло критической точки. Все,все усилие мои и родственников не помогли. лечение не помогло,уговоры тем более. в пятницу я поняла,что ее не исправишь. в ту же пятницу у меня ушел муж.ненадолго.на два дня! но мне этого хватило. с друзьями видишь ли загулял. и не раскаивается. в воскресенье свекровь меня чуть не выгнала!! в общем,жизнь хороша!!! только я по моему в ней лишняя.. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 18:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||
07 Фев 2011 18:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Поплакала? Себя пожалела? Страшные перспективы себе нарисовала? Испугалась? ВСЕ! ХВАТИТ! Теперь возвращайся к позитиву и к реальной жизни. Все живы? Это самая главная и хорошая новость! Меня в трудные моменты спасает простая мысль "Господь не дает креста тяжелее, чем ты можешь вынести" Поэтому соберись, найди в себе силы, внутри себя. И знай - у тебя дети, ты нужна им всегда, на всю жизнь. А на других... Ты мать и должна деток вырастить, а все остальное - второстепенное. Удачи и терпения, Настюш. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 18:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Повторять и верить! ![]()
Таким мыслям скажи: Пошёл, вон, болван! Или-"Стёрто, стёрто!" Тебе 22, детки маленькие, какая ты лишнйая? А маму прости, она выбрала свой путь сама...А ты взрослая женщина -пример твоим детям, живи, радуясь жизни, детки всё чувствуют и ты за них в ответе... Настя, у кого ты прописана? И дети? Если там, у свекрови хотя бы дети прописаны, она тебя не выгонит до их совершеннолетия.
![]() Вика, пролетарии-äто у кого ничего нет, а у Бауеров-крестьян земля и вот-дома... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ДЕнежный?! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 19:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем привет,ну вы тут и написали,только успеваю читать.Настенька выкинь всё плохое из головы,ну подумаешь муж загулял с друзьями,ведь это не беда(просто ему была нужна разрядка,ведь когда тебе плохо и нужно с кем-то поделится,ты делишься с подругами и ему видно тоже нужна разрядка,а с кем как не с друзьями её проводить).А на свекровь не обращай внимание,ведь тебя не муж выгоняет из своего дома(я так поняла ваш дом разделён на 3 части и треть вашего мужа).Живи и радуйся счастью,у тебя дети, муж и сама ты молодая и не забивай свою головку разной чепухой.А мама твоя сделала свой выбор и тут уж ничего не сделаешь,пока она сама не поймёт,что для неё важно,бутылка или трезвый образ жизни с дочкой,мужем и внуками.Держись и держи хвост пистолетом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 19:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Да, Ир. Я и так очень люблю пироги с капустой, а если от него такая волшебная сила, то я очень его хочу! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 20:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Мои лüбимые... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 20:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Феюшки любимые, всем доброго времени суток!!!
Вот я решила послать для вас такой удивительный ритуальчик. Делается очень легко, и причём можно его делать и на растущую Луну и на убывающую, всё зависит от того, что именно вы хотите достичь, чтобы у вас всё улучшилось или вы хотите от чего-то избавиться. Итак приступаем: Уединитесь, закройте глаза, дышите спокойно, представьте Компьютер и на его мониторе Файлы, и в них - вся ваша жизнь и ваши Мысли... То, что вас бесспокоит в данный момент... Найдите именно тот файл ( папку) НУЖНЫЙ ... например, Файл - ДОЛГИ и Удалите его ( перенесите в Корзину и сотрите), и всё, сомнений в вас больше не должно быть, потому что Вы ВСЕ ДОЛГИ уже ПОГАСИЛИ - Удалили из своей жизни... Если вам, наоборот, чего-то не хватает, например, ДЕНЕГ, то Вы Загружаете КАРТИНКУ С БОЛЬШОЙ КУЧЕЙ ДЕНЕГ или открываете новый Файл ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ. То, что вам необходимо, вы Загружаете для себя или Освобождаетесь от ненужного и вредного... Легко и просто. Девочки, может об этом уже писали, просто я малость призабыла.
Ирочка, всё будет так, КАК НАДО ТЕБЕ!!! ![]() ![]() ![]() Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Или сделайте файл с этой проблемкой и УДАЛИТЕ ЕГО В КАРЗИНКУ, А ПОТОМ ИЗ КАРЗИНКИ!!!Так вы избавитесь от плохих мыслей!!! Ирочка, и тебе здоровья и удачного четверга!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, сканер был куплен самый первый и самый дешевый, и до сих пор исправно работает, принтер куплен намного позже и уже был в ремонте. ![]() ![]() ![]()
Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Жду пирог с капустой!!! Капусту люблю в любом виде!!! ![]() ![]() ![]()
Да будет так у всех наших милых девочек всю жизнь!!! Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, пожалуйста прислушайся к словам девочек!!! Они все тебе правильно пишут и советуют!!! Люби своих деток, они больше всего нуждаются в тебе, ты для них САМАЯ ДОРОГАЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!! ПОМНИ ЭТО!!! Дальнейшая жизнь твоих деток зависит от тебя!!! А у твоей мамы своя жизнь, за которую только ей самой придётся отвечать!!! Она сама строит свою жизнь, сама выбрала такой путь!!! За неё можно только молиться у иконы «Неупиваемая чаша». А этот ритуал уже писался в нашей темке неоднократно, но он такой вкусный, что я решила вам его ещё разик предложить, даже с фотографией, чтобы в следующий раз было легче его найти, если захотите попить кофе. Денежный кофе Итак, что нужно: турка, молотый (не растворимый) кофе, корица. Дальше начинаем варить кофе (как вы это обычно делаете). Как только кофе пригото-вится, покроется пенкой, бросьте в него ку¬сочек корицы и, одновременно визуализи¬руя пропитывание кофе корицей и прибав¬ление денежки в вашем кошельке, произне¬сите: «Как корица вкус кофе прибавля¬ет, так и денежка у меня прирастает». Затем ставим точку: «Да будет так». И сни¬маем кофе с огня, так как оно к этому мо¬менту уже успевает поспеть. Вот так и готовим кофе. Миллиона не ждите, но через пару дней довесок в кошельке появится и, как прави¬ло, оттуда, откуда и не ждали. Примечание: чем лучше кофе, тем при¬ятнее результат. А корица должна быть све¬жей. Как только запах начнет слабеть, купите новую порцию. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 20:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Первую часть фразы оставить, вторую - из головы вон!!!!! У самой, бывает, руки опускаются. Но я, как в анекдоте. На вопрос - как здоровье? Отвечаю - не дождётесь!!! Я ведь знак оочень рогатый. Подцеплю - мало не покажется. Всем неприятностям говорю - с дороги мелочь, щас как.... Ну, или как у Филатова - если что, то я могу и сковородкою помочь! Насть, поверь, всё что сейчас происходит, должно происходить. Для чего?! Не знаю, но так быть должно. Тебя чему-то учат. Сопли в сторону и начинай думать. И мать не суди! Это твоя печаль, но не твоя дорога! Держись!!! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 20:57
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||
Привет девочки феюшки
![]() ![]() ![]()
Настена, не расстраивайся....все будет хорошо. ![]()
Отбрасывай все свои дурные мысли ![]() ![]() Девочки,это вам к вечернему чаю ![]() Заварные булочки с сыром http://forum.say7.info/topic24616.html |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 21:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Настенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Пойду чайку заварю!!! ![]() ![]() ![]() А мои мужички опять рулет просят, придётся печь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 21:11
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
«Вселенная! Я готова принять твои щедрые дары и изобилие!» так что выбиратй будем???и когда начнем? |