Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Янв 2011 12:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А я наконец то разобралась как фото в альбом вставлять

Вика air_kiss такая красивая, интересная женщина girl_in_love
и доченька миляшка Rose вся в маму Wink

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, поколдуйте, чтобы завтра у меня во время телефонного разговора осуществилось моё желание.

Любаша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!

tancik писал(а):
у меня во вторник на работе зачет- общими усилиями наколдуем, что бы ничего сложного и лишнего не спрашивали.

Танюша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!

OksanaO писал(а):
Всем ,всем -пускай у вас пойдут дела вверх и деньги поплывут в ваш бумажник!!!

Оксана спасибо большое air_kiss Тебе так же!!! да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Всё болит.
Леночка как у тебя дела? полегчало? praising air_kiss

Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок писал(а):
а где можно ее взять? я тоже хочу чай с душицей!!

Настена ! наверное и у вас тоже растет --- дущица...ее обычно мы собираем в июле-августе...и сушим..Я без нее не могу пить чай...Вообще такой и запах и вкус обалденный!!!

31 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня и с началом недели. Читала и смотрела все, что пропустила.

Обруч я кручу, верчу,
Скоро деньги получу!!!

Люба, теперь еще и твой стишок буду читать. Спасибо!
Я почему-то так и подумала, что с такими добавками. Мне очень нравятся цитрусовые добавки!!!

Ну тебе, как заядлому и давнему кулинару - рукодельнице разве стоит труда даже по фотографии определить с чем начинка air_kiss
Rozalinda писал(а):
Все женщины как женщины....а я одна Богиня....

Ха-ха... У меня дочка всегда говорит: все люди, как люди, одна я - КОРОЛЕВА!
Rozalinda писал(а):
А я люблю чай с душицей ,Один запах что стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, запах - закачаешься. Когда еще в ходу были посылки, то родственники из Башкирии нам присылали собранные собственноручно и высушенные травы для чая, так что все детство и юность я пила такие чаи, а сейчас приходится покупать. Но это, скажу ч вам, уже совсем не то.
Настасенок писал(а):
а где можно ее взять? я тоже хочу чай с душицей!!

Настена, в аптеке - Душица обыкновенная. Но, как я уже писала, это не совсем то, что с полян лесов, но все же. Правда, душица противопоказана беременным, может быть выкидыш.
Если желаете, я выставлю эти фотографии, и фото этого маленького храма, который носит название "Всех Скорбящих Радосте".

Любовь, спасибо огромное за фотографии!!! Замечательно просто. А то, что позже поехала - на все провидение Божье, значит время пришло только сейчас. Бывает же, что хочешь посетить храм, а оно выходит по-другому... А бывает раз... и посетил.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Завтра понедельник,новая неделя начинается.Всем провести ее удачно

Спасибо за пожелание! Присоединяюсь...
tancik писал(а):
и так сильно волнуюсь

Прекратить волноваться! Настроиться на положительный результат! Поможем! praising

Чек, значиться в четверг заполнять будем. Это хорошо. Для меня четверг - особый день. Я родилась в четверг и дочку родила в четверг Smile

31 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Правда, душица противопоказана беременным, может быть выкидыш.

И вроде бы еще мужчинам ..тоже ..только чем грозит ?? неизвестно...

31 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
OksanaO писал(а):
Всем ,всем -пускай у вас пойдут дела вверх и деньги поплывут в ваш бумажник!!!

Забыла поблагодарить в прошлом посте... Огромное спасибо! Да будет так! И тебе того же приумноженного многократно!
Rozalinda писал(а):
наверное и у вас тоже растет --- дущица...

Розалия, я не встречала в наших краях душицы. Много трав у нас растет, а вот эта отсутствует. Возможно, что в Алматы и растет, там условия получше наших.
Люба, про полуанглийскую вязку: напиши, пожалуйста как. Я подзабыла. Раньше вязала и у меня все получалось, а в последнее время все с таким трудом выходит. Дочке уже 4ый раз свитер перевязываю unknown wacko1
Может твоя вязка меня спасет, а то перед ребенком стыдно - обещала к новому году, хоть бы к 8 марта получилось sharik
Rozalinda писал(а):
И вроде бы еще мужчинам ..тоже ..только чем грозит ?? неизвестно...

Нет, мужикам чабрец нельзя girl_haha , а душица обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему. Ежели только при повышенной возбудимости некоторых особей использовать girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, для того чтобы дома все было хорошо, у нас существует поверье: синеголовник (красивая такая колючка) надо засушить и держать дома, а следующим летом поменять. Я как то об этом незаслуженно позабыла, а прошлым летом дочка принесла домой... Результат налицо так сказать Yahoo!

31 Янв 2011 13:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Настена ! наверное и у вас тоже растет --- дущица...ее обычно мы собираем в июле-августе...и сушим..Я без нее не могу пить чай...Вообще такой и запах и вкус обалденный!!

спасибо! узнала,растет,но осенью надо собирать!! Придется в аптеке купить!!

121
о а мы оказывается соотечественники!!!! Romashki

31 Янв 2011 13:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Кстати, для того чтобы дома все было хорошо, у нас существует поверье: синеголовник (красивая такая колючка) надо засушить и держать дома, а следующим летом поменять. Я как то об этом незаслуженно позабыла, а прошлым летом дочка принесла домой... Результат налицо так сказать

А он у нас он называется -чертополох...Тоже дома есть !!!

31 Янв 2011 13:49

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Чек, значиться в четверг заполнять будем

Погодите,как в четверг?В четверг же новолуние,а заполнять надо в селедующий или я путаю unknown Напомните мне еще раз Embarassed

31 Янв 2011 14:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
о а мы оказывается соотечественники!!!!

Да, я в Карагандинской области живу. В Алматы тоже бываю, правда редко. Здесь можно встретить и бывших земляков и нынешних. Это только кажется, что общение виртуальное. С Розалией мы, например, соотечественники, я родилась в Башкирии. А с тобой землячки, я училась в Каз НТУ (Алматинский политех бывший), в Алматы проживают мои сокурсники еще по техникуму (поддерживаем связь до сих пор, хотя закончили учебу еще в далеком 1989 году) и друзья по нынешней работе. В Текелях живут друзья-сокурсники, я к ним тоже через Алматы езжу...
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
В четверг же новолуние,а заполнять надо в селедующий или я путаю

Иринка, Любовь вот что написала -
заполнять надо на НОВОЛУНИЕ!!!
Виктории хочу сказать про сайт стройняшек: может у меня что со зрением? Я думаю - куда она там втянула свой живот? Считаю, ежели можно втянуть, то его нет. Это, правда, только мое мнение. Один мой знакомый говорит так: проблема? решаема? если ответ положительный, то значит - проблемы нет.

31 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Девочки!!!! Всем доброго дня и прекрасного настроения Romashki Romashki Romashki Romashki

Сегодня проснулась утром,и ни с того ни с сего запела песню Верки Сердючки ХОРОШО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ dance2 ,прям какое-то предзнаменование Wink. Захотелось жить и добиваться чего -то нового в этой жизни girl_dance Жутко надоело однообразие cray
Буду сегодня думать какой тортик испечь,сынулику в среду будет 2 годика sharik

31 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nastij писал(а):
Сегодня проснулась утром,и ни с того ни с сего запела песню Верки Сердючки ХОРОШО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ ,прям какое-то предзнаменование . Захотелось жить и добиваться чего -то нового в этой жизни Жутко надоело однообразие

Молодец Настюша!!!! имя у тебя какое красивое!!!!Все верно и правильно !!! надо настраивать обязательно на позитив!!!

31 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем самой счастливой и волшебной недели!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Чек, значиться в четверг заполнять будем

Погодите,как в четверг?В четверг же новолуние,а заполнять надо в селедующий или я путаю Напомните мне еще раз

Ирочка, обрати внимание на эту ссылку, там всё написано, а главная информация выделена жирным шрифтом. http://forum.say7.info/topic32346-3825.html

Забегу позже, сейчас готовлюсь морально к важному звонку. Уверена, что звонок будет в мою пользу! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Уверена, что звонок будет в мою пользу! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Любовь ! пусть все сложится наилучшим для тебя образом!!!Удачи !!!!

31 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой!

Ирин, а ведь ты права!!!! Ритуал готов!

karolin писал(а):
Dewocki nuuuu сегодня стихи...прямо для меня...толи подскацка..толи ....

Натали, ты меня пугаешь... Да еще тема твоя...

Любовь, спасибо за вкусноту и фото!

31 Янв 2011 15:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Да будет так!!! 27*бесконечность good

Девочки, читала, читала все посты, вы Умнички, все!!! Да будет Так 27*бесконечность.

но упустила из виду Вована, Embarassed , скиньте, пожалуйста, ссылочку где про него говорилось. спасибо, заранее.

Столько советов, я все накопировала, ждем Новолуния!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки, всем самой счастливой и волшебной недели!!!

Любочка спасибо вам! и вам хорошей недели! Romashki

121 писал(а):
В Алматы тоже бываю, правда редко.

очень хотелось бы встретиться с вами!!

Забегу позже, сейчас готовлюсь морально к важному звонку

все сложится отлично!!!

31 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

31 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
очень хотелось бы встретиться с вами!!

В жизни нет ничего невозможного. Сейчас у меня, скажем так - период временного затруднения с финансами (так трудно научиться мыслить и изъясняться без частицы "не"), но как только собирусь в очередное турне по друзьям.... Время покажет. Главное, чтобы ты воспряла духом. Скоро весна!!!! Там у вас вообще красиво так. Лично мне до сих пор Астану трудно воспринимать как столицу - там такого намешано в стилях ---у-у-у-у-у-!!! Так что - обновления в природе, а значит обновления в людях, воспринимаем жизнь как яркое, красивое и радостное!!! Romashki girl_in_love

31 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121
благодаря всем вам девочки я уже воспряла духом!! так что как соберетесь- обязательно надо встретиться!! Romashki

31 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
пряник писал(а):
Леночка как у тебя дела? полегчало?

Лили, спасибо большое уже лучше! А завтра будет совсем хорошо girl_claping !!! Ведь живём с надеждой на лучшее!
Девочки всем удачного дня или вечера! Успеха в делах! Я Вас всех girl_in_love !!!

31 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

121 писал(а):
В жизни нет ничего невозможного

Ирочка, пишем так: "В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!" praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 18:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка как звонок? все ведь отлично?

Девочки,меня изжога мучает уже больше недели,как думаете стоит ли бить тревогу и бежать к врачу?

31 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Приветики все! Romashki Romashki Romashki
121 писал(а):
Иринка, Любовь вот что написала -
заполнять надо на НОВОЛУНИЕ!!!

Океюшки Smile
nastij писал(а):
ХОРОШО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
nastij писал(а):
Жутко надоело однообразие

И мне тоже,все дни как под копирку(((
Ирочка, обрати внимание на эту ссылку

Да да,уже глянула
Vischnja писал(а):
Ирин, а ведь ты права!!!! Ритуал готов!

Пользуйтесь,не стесняйтесь girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
благодаря всем вам девочки я уже воспряла духом!!

Молодец,ТАК держать! good good good
АЙНАЛАЙН писал(а):
уже лучше! А завтра будет совсем хорошо

Да будет ТАК!!!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь,как разговор состоялся? Embarassed
Настасенок писал(а):
Девочки,меня изжога мучает уже больше недели,как думаете стоит ли бить тревогу и бежать к врачу?

последи за питанием,может исключить какие то продукты на которые ты так реагируешь

31 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,как разговор состоялся?

Девочки, пока нет! Сейчас буду ещё звонить. В одном месте попросили позвонить через пару часов, вот время уже подходит, а в другом месте пока отсутствует человек, когда будет затрудняюсь сказать, но есть возможность позвонить ещё завтра, тоже очень хороший день. good2
Всем спасибо за беспокойство!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
"В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!"

вы правы ya_za
Любонька...как все таки разговор,состоялся Question

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
И мне тоже,все дни как под копирку(((

Иринка,падать духом запрещается friends Скоро новолуние,будет и на нашей улице праздник party
Кстати,у нас с тобой в один день, дни рождения sharik sharik sharik

Наверх