Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2011 12:33
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Вика такая красивая, интересная женщина
и доченька миляшка вся в маму
Любаша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!
Танюша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!
Оксана спасибо большое Тебе так же!!! да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 12:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Настена ! наверное и у вас тоже растет --- дущица...ее обычно мы собираем в июле-августе...и сушим..Я без нее не могу пить чай...Вообще такой и запах и вкус обалденный!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 12:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня и с началом недели. Читала и смотрела все, что пропустила.
Люба, теперь еще и твой стишок буду читать. Спасибо!
Ну тебе, как заядлому и давнему кулинару - рукодельнице разве стоит труда даже по фотографии определить с чем начинка
Ха-ха... У меня дочка всегда говорит: все люди, как люди, одна я - КОРОЛЕВА!
Да уж, запах - закачаешься. Когда еще в ходу были посылки, то родственники из Башкирии нам присылали собранные собственноручно и высушенные травы для чая, так что все детство и юность я пила такие чаи, а сейчас приходится покупать. Но это, скажу ч вам, уже совсем не то.
Настена, в аптеке - Душица обыкновенная. Но, как я уже писала, это не совсем то, что с полян лесов, но все же. Правда, душица противопоказана беременным, может быть выкидыш.
Любовь, спасибо огромное за фотографии!!! Замечательно просто. А то, что позже поехала - на все провидение Божье, значит время пришло только сейчас. Бывает же, что хочешь посетить храм, а оно выходит по-другому... А бывает раз... и посетил.
Спасибо за пожелание! Присоединяюсь...
Прекратить волноваться! Настроиться на положительный результат! Поможем!
Чек, значиться в четверг заполнять будем. Это хорошо. Для меня четверг - особый день. Я родилась в четверг и дочку родила в четверг |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
И вроде бы еще мужчинам ..тоже ..только чем грозит ?? неизвестно... |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Забыла поблагодарить в прошлом посте... Огромное спасибо! Да будет так! И тебе того же приумноженного многократно!
Розалия, я не встречала в наших краях душицы. Много трав у нас растет, а вот эта отсутствует. Возможно, что в Алматы и растет, там условия получше наших. Люба, про полуанглийскую вязку: напиши, пожалуйста как. Я подзабыла. Раньше вязала и у меня все получалось, а в последнее время все с таким трудом выходит. Дочке уже 4ый раз свитер перевязываю
Может твоя вязка меня спасет, а то перед ребенком стыдно - обещала к новому году, хоть бы к 8 марта получилось
Нет, мужикам чабрец нельзя , а душица обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему. Ежели только при повышенной возбудимости некоторых особей использовать Кстати, для того чтобы дома все было хорошо, у нас существует поверье: синеголовник (красивая такая колючка) надо засушить и держать дома, а следующим летом поменять. Я как то об этом незаслуженно позабыла, а прошлым летом дочка принесла домой... Результат налицо так сказать |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо! узнала,растет,но осенью надо собирать!! Придется в аптеке купить!! 121 о а мы оказывается соотечественники!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
А он у нас он называется -чертополох...Тоже дома есть !!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Погодите,как в четверг?В четверг же новолуние,а заполнять надо в селедующий или я путаю Напомните мне еще раз |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Да, я в Карагандинской области живу. В Алматы тоже бываю, правда редко. Здесь можно встретить и бывших земляков и нынешних. Это только кажется, что общение виртуальное. С Розалией мы, например, соотечественники, я родилась в Башкирии. А с тобой землячки, я училась в Каз НТУ (Алматинский политех бывший), в Алматы проживают мои сокурсники еще по техникуму (поддерживаем связь до сих пор, хотя закончили учебу еще в далеком 1989 году) и друзья по нынешней работе. В Текелях живут друзья-сокурсники, я к ним тоже через Алматы езжу...
Иринка, Любовь вот что написала - заполнять надо на НОВОЛУНИЕ!!! Виктории хочу сказать про сайт стройняшек: может у меня что со зрением? Я думаю - куда она там втянула свой живот? Считаю, ежели можно втянуть, то его нет. Это, правда, только мое мнение. Один мой знакомый говорит так: проблема? решаема? если ответ положительный, то значит - проблемы нет. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:14
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!! Всем доброго дня и прекрасного настроения
Сегодня проснулась утром,и ни с того ни с сего запела песню Верки Сердючки ХОРОШО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ ,прям какое-то предзнаменование . Захотелось жить и добиваться чего -то нового в этой жизни Жутко надоело однообразие
Буду сегодня думать какой тортик испечь,сынулику в среду будет 2 годика |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Молодец Настюша!!!! имя у тебя какое красивое!!!!Все верно и правильно !!! надо настраивать обязательно на позитив!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем самой счастливой и волшебной недели!!!
Ирочка, обрати внимание на эту ссылку, там всё написано, а главная информация выделена жирным шрифтом. http://forum.say7.info/topic32346-3825.html Забегу позже, сейчас готовлюсь морально к важному звонку. Уверена, что звонок будет в мою пользу! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Любовь ! пусть все сложится наилучшим для тебя образом!!!Удачи !!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ирин, а ведь ты права!!!! Ритуал готов!
Натали, ты меня пугаешь... Да еще тема твоя... Любовь, спасибо за вкусноту и фото! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Да будет так!!! 27*бесконечность
Девочки, читала, читала все посты, вы Умнички, все!!! Да будет Так 27*бесконечность. но упустила из виду Вована, , скиньте, пожалуйста, ссылочку где про него говорилось. спасибо, заранее.
Столько советов, я все накопировала, ждем Новолуния!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Любочка спасибо вам! и вам хорошей недели!
очень хотелось бы встретиться с вами!!
все сложится отлично!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 15:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
В жизни нет ничего невозможного. Сейчас у меня, скажем так - период временного затруднения с финансами (так трудно научиться мыслить и изъясняться без частицы "не"), но как только собирусь в очередное турне по друзьям.... Время покажет. Главное, чтобы ты воспряла духом. Скоро весна!!!! Там у вас вообще красиво так. Лично мне до сих пор Астану трудно воспринимать как столицу - там такого намешано в стилях ---у-у-у-у-у-!!! Так что - обновления в природе, а значит обновления в людях, воспринимаем жизнь как яркое, красивое и радостное!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 16:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
121
благодаря всем вам девочки я уже воспряла духом!! так что как соберетесь- обязательно надо встретиться!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 17:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Лили, спасибо большое уже лучше! А завтра будет совсем хорошо !!! Ведь живём с надеждой на лучшее!
Девочки всем удачного дня или вечера! Успеха в делах! Я Вас всех !!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, пишем так: "В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!" |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка как звонок? все ведь отлично? Девочки,меня изжога мучает уже больше недели,как думаете стоит ли бить тревогу и бежать к врачу? |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
|
Приветики все!
Океюшки
И мне тоже,все дни как под копирку(((
Да да,уже глянула
Пользуйтесь,не стесняйтесь
Молодец,ТАК держать!
Да будет ТАК!!! Ljubovj Pasecnaja Любовь,как разговор состоялся?
последи за питанием,может исключить какие то продукты на которые ты так реагируешь |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, пока нет! Сейчас буду ещё звонить. В одном месте попросили позвонить через пару часов, вот время уже подходит, а в другом месте пока отсутствует человек, когда будет затрудняюсь сказать, но есть возможность позвонить ещё завтра, тоже очень хороший день.
Всем спасибо за беспокойство!!! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 18:52
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||
вы правы Любонька...как все таки разговор,состоялся
Иринка,падать духом запрещается Скоро новолуние,будет и на нашей улице праздник
Кстати,у нас с тобой в один день, дни рождения |
такая красивая, интересная женщина
вся в маму
, а душица обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему. Ежели только при повышенной возбудимости некоторых особей использовать
,прям какое-то предзнаменование
Жутко надоело однообразие
!!! Ведь живём с надеждой на лучшее!