Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:33
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Вика ![]() ![]() и доченька миляшка ![]() ![]()
Любаша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!
Танюша, да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженно на бесконечность!!!
Оксана спасибо большое ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 12:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Настена ! наверное и у вас тоже растет --- дущица...ее обычно мы собираем в июле-августе...и сушим..Я без нее не могу пить чай...Вообще такой и запах и вкус обалденный!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 12:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и с началом недели. Читала и смотрела все, что пропустила.
Люба, теперь еще и твой стишок буду читать. Спасибо!
Ну тебе, как заядлому и давнему кулинару - рукодельнице разве стоит труда даже по фотографии определить с чем начинка ![]()
Ха-ха... У меня дочка всегда говорит: все люди, как люди, одна я - КОРОЛЕВА!
Да уж, запах - закачаешься. Когда еще в ходу были посылки, то родственники из Башкирии нам присылали собранные собственноручно и высушенные травы для чая, так что все детство и юность я пила такие чаи, а сейчас приходится покупать. Но это, скажу ч вам, уже совсем не то.
Настена, в аптеке - Душица обыкновенная. Но, как я уже писала, это не совсем то, что с полян лесов, но все же. Правда, душица противопоказана беременным, может быть выкидыш.
Любовь, спасибо огромное за фотографии!!! Замечательно просто. А то, что позже поехала - на все провидение Божье, значит время пришло только сейчас. Бывает же, что хочешь посетить храм, а оно выходит по-другому... А бывает раз... и посетил.
Спасибо за пожелание! Присоединяюсь...
Прекратить волноваться! Настроиться на положительный результат! Поможем! ![]() Чек, значиться в четверг заполнять будем. Это хорошо. Для меня четверг - особый день. Я родилась в четверг и дочку родила в четверг ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
И вроде бы еще мужчинам ..тоже ..только чем грозит ?? неизвестно... |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Забыла поблагодарить в прошлом посте... Огромное спасибо! Да будет так! И тебе того же приумноженного многократно!
Розалия, я не встречала в наших краях душицы. Много трав у нас растет, а вот эта отсутствует. Возможно, что в Алматы и растет, там условия получше наших. Люба, про полуанглийскую вязку: напиши, пожалуйста как. Я подзабыла. Раньше вязала и у меня все получалось, а в последнее время все с таким трудом выходит. Дочке уже 4ый раз свитер перевязываю ![]() ![]() Может твоя вязка меня спасет, а то перед ребенком стыдно - обещала к новому году, хоть бы к 8 марта получилось ![]()
Нет, мужикам чабрец нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо! узнала,растет,но осенью надо собирать!! Придется в аптеке купить!! 121 о а мы оказывается соотечественники!!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:29
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
А он у нас он называется -чертополох...Тоже дома есть !!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Погодите,как в четверг?В четверг же новолуние,а заполнять надо в селедующий или я путаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Да, я в Карагандинской области живу. В Алматы тоже бываю, правда редко. Здесь можно встретить и бывших земляков и нынешних. Это только кажется, что общение виртуальное. С Розалией мы, например, соотечественники, я родилась в Башкирии. А с тобой землячки, я училась в Каз НТУ (Алматинский политех бывший), в Алматы проживают мои сокурсники еще по техникуму (поддерживаем связь до сих пор, хотя закончили учебу еще в далеком 1989 году) и друзья по нынешней работе. В Текелях живут друзья-сокурсники, я к ним тоже через Алматы езжу...
Иринка, Любовь вот что написала - заполнять надо на НОВОЛУНИЕ!!! Виктории хочу сказать про сайт стройняшек: может у меня что со зрением? Я думаю - куда она там втянула свой живот? Считаю, ежели можно втянуть, то его нет. Это, правда, только мое мнение. Один мой знакомый говорит так: проблема? решаема? если ответ положительный, то значит - проблемы нет. |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:14
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Девочки!!!! Всем доброго дня и прекрасного настроения
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась утром,и ни с того ни с сего запела песню Верки Сердючки ХОРОШО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Буду сегодня думать какой тортик испечь,сынулику в среду будет 2 годика ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Молодец Настюша!!!! имя у тебя какое красивое!!!!Все верно и правильно !!! надо настраивать обязательно на позитив!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, всем самой счастливой и волшебной недели!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, обрати внимание на эту ссылку, там всё написано, а главная информация выделена жирным шрифтом. http://forum.say7.info/topic32346-3825.html Забегу позже, сейчас готовлюсь морально к важному звонку. Уверена, что звонок будет в мою пользу! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Любовь ! пусть все сложится наилучшим для тебя образом!!!Удачи !!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ирин, а ведь ты права!!!! Ритуал готов!
Натали, ты меня пугаешь... Да еще тема твоя... Любовь, спасибо за вкусноту и фото! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Да будет так!!! 27*бесконечность ![]() Девочки, читала, читала все посты, вы Умнички, все!!! Да будет Так 27*бесконечность. но упустила из виду Вована, ![]() Столько советов, я все накопировала, ждем Новолуния!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Любочка спасибо вам! и вам хорошей недели! ![]()
очень хотелось бы встретиться с вами!!
все сложится отлично!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 15:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
В жизни нет ничего невозможного. Сейчас у меня, скажем так - период временного затруднения с финансами (так трудно научиться мыслить и изъясняться без частицы "не"), но как только собирусь в очередное турне по друзьям.... Время покажет. Главное, чтобы ты воспряла духом. Скоро весна!!!! Там у вас вообще красиво так. Лично мне до сих пор Астану трудно воспринимать как столицу - там такого намешано в стилях ---у-у-у-у-у-!!! Так что - обновления в природе, а значит обновления в людях, воспринимаем жизнь как яркое, красивое и радостное!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 16:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
121
благодаря всем вам девочки я уже воспряла духом!! так что как соберетесь- обязательно надо встретиться!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 17:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Лили, спасибо большое уже лучше! А завтра будет совсем хорошо ![]() Девочки всем удачного дня или вечера! Успеха в делах! Я Вас всех ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 18:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, пишем так: "В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 18:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка как звонок? все ведь отлично? Девочки,меня изжога мучает уже больше недели,как думаете стоит ли бить тревогу и бежать к врачу? |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 18:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Приветики все!
![]() ![]() ![]()
Океюшки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне тоже,все дни как под копирку(((
Да да,уже глянула
Пользуйтесь,не стесняйтесь ![]() ![]() ![]()
Молодец,ТАК держать! ![]() ![]() ![]()
Да будет ТАК!!! Ljubovj Pasecnaja Любовь,как разговор состоялся? ![]()
последи за питанием,может исключить какие то продукты на которые ты так реагируешь |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 18:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, пока нет! Сейчас буду ещё звонить. В одном месте попросили позвонить через пару часов, вот время уже подходит, а в другом месте пока отсутствует человек, когда будет затрудняюсь сказать, но есть возможность позвонить ещё завтра, тоже очень хороший день. ![]() Всем спасибо за беспокойство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 18:52
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||
вы правы ![]() Любонька...как все таки разговор,состоялся ![]()
Иринка,падать духом запрещается ![]() ![]() Кстати,у нас с тобой в один день, дни рождения ![]() ![]() ![]() |