Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Ням-нямка
и куда вам еще стройнеть то?? такая миленькая и стройная ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 18:17
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
neeee тут наоборот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Всем, всем всем нашим милым феюшкам, сомого волшебгного воскресенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у нас сегодня замечательная погода, светит яркое солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня меня мой младший сынок свозил в город Саласпилс, он находится от нас 10 км, в церковь "Всех Cкорбящих Радосте". В эту церковь я собиралась с 6 ноября месяца 2009 года, но так получалось, что мои мечты оставались до сегоднешнего дня мечтами, а сегодня они осуществились. 6 ноября 2009 года, там произошло чудо, которое вошло в десятку чудес мира произошедших в православии за последние годы. В пристольный праздник на стекле киота отразился образ Пресвятой Богородицы с иконы "Всех Скорбящих Радосте", и ровно через год, в этот же праздник, 6 ноября 2011 года, так же отобразился образ Николая Чудотворца. Я купила две фотографии, которые сделаны с этих двух чудотворных образов. Если желаете, я выставлю эти фотографии, и фото этого маленького храма, который носит название "Всех Скорбящих Радосте".
Настёнок, спасибо за добрые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() И тебе тоже всего самого наилучшего, береги себя и свою семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, у меня есть своя половинка, уже с большим стажем... А вот тем, кто ещё в поисках своих половинок, конечно надо постараться их найти. ![]()
![]()
Настюшенька, спасибо за ритуальчик!!! ![]() ![]() ![]() А то мне другой попался, теперь попробую и твой тоже сделать!!! ![]()
Это про всех про нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, замечательный стишок!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я только подумала, что у меня где-то такой ритуальчик есть, надо только поискать, а он тут как тут!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вселенная знает кому и что надо, так и тебе!!! ![]()
Настенька, здесь я рядышком, читаю и пишу!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, чувствует моё сердце, что в тебе флюиды вновь заиграли! Да ещё весна скоро будет и день влюблённых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 18:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Тогда точно вперед!!! А мы всегда поддержим!! ![]() Ljubovj Pasecnaja Ура!!! Любочка пришла!!!!! ![]()
я это.. ![]()
точно!! мое сердце тоже так почуяло ![]()
конечно желаем!! А у меня сегодня в церковь не получилось сьездить,весь день одна с детками была! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:06
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Любонька,желаем.....даже очень ![]() ![]() ![]() ![]()
желаю успеха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
Тогда здорово! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:25
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ойййй...мне стыднооооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:30
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А я наконец то разобралась как фото в альбом вставлять
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
posmotrela, оценила...пришла к выводу....красотка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:42
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вай у меня получается с альбомом
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 19:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 20:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 21:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
![]()
Девочки, можете посмотреть фотографии по этой ссылке: http://forum.say7.info/post1893259.html#1893259
Настенька, съездишь, когда сможешь. Желательно с мужем и детками.
И я желаю успеха и веселья!!! ![]()
Наташенька, всё ОК!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже посмотрела у тебя твоё фото и фото твоей доченьки. Обе красавицы!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, поздравляю с исполнением желания добавлять фото в альбом!!! ![]() ![]() ![]()
Мармарисочка, спасибо за добрые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, поколдуйте, чтобы завтра у меня во время телефонного разговора осуществилось моё желание. Я уверена, что общей просьбой к Вовану, вместе с вами, у меня всё получится!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна полностью с Мармарисочкой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 21:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Любовь, Вовану позвонила, попросила и станцевала для него. Так что все у тебя получится!! Да будет так 27 раз!!1 |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 21:44
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||
Любочка спасибо за фотографии, они как всегда - супер: и храм и иконы. Хорошо, что ты побывала в этом храме и мы заодно
|
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 22:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет,мои любимые феи!Все ритуальчики списала,всё очень актуально и как раз тогда когда надо и очень надо.У меня такое ощущение,что мы все находимся на одной волне,ведь не даром-же эти ритуальчики появились тогда,когда мы в них очень нуждаемся.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Заглянула пожелать доброй ночи
![]() Ням-нямка Вика ![]() ![]() ![]() ![]()
Об чем речь,запросто ![]() Завтра понедельник,новая неделя начинается.Всем провести ее удачно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 0:44
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||
Я так поняла можно обращаться к массовому "колдовству" - у меня во вторник на работе зачет- общими усилиями наколдуем, что бы ничего сложного и лишнего не спрашивали.
![]() и так сильно волнуюсь, может и Вовану позвонить? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 0:53
|
korolevishna
Ольга 48 лет |
|||||||||||||||||||
всем доброго времени суток!
![]() nastij а у меня к вам вопрос: ритуал с погашением кредита с помощью соды делать на какую луну? или как приспичет ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 3:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Викуленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Мечты сбываются, главное в них верить!!! Шесть лет назад мой батюшка подарил мне одну книжку о чудесах в православии, и там рассказывалось тоже о таком чуде, что на стекле киота отразился образ святого, кажется Николая Угодника (надо будет посмотреть). И тогда я так сильно захотела это увидеть своими глазами, прекрасно понимая, что это сделать слишком сложно из-за растояния. И вот сегодня мои мечты осуществились!!!
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() А я почти выспалась. Решила уже к вечеру прилечь на часик, чтобы дать возможность мужу посидеть у компьютера, да так хорошенько поспала, примерно часа три. Зато теперь муж спит, а я у компьютера. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, то от чего ты хочешь избавиться, делается на убывающую Луну. Сейчас осталось три дня для этого 31 января, 1 и 2 февраля. А то, что хорошее ты хочешь привлечь в свою жизнь, например деньги, хорошую работу… , делается на растущую Луну. Следи внимательно за постами девочек, они регулярно всех просвещают о Лунных днях. |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 9:41
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||||||||
Любочка, спасибо за фотографии
![]() Всем ,всем -пускай у вас пойдут дела вверх и деньги поплывут в ваш бумажник!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 9:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки удачного всем дня!!!
![]() ![]() ![]() Я вас люблю... ![]() Ljubovj Pasecnaja спасибо за фото!! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 11:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!Дня всем отличного и настроения обалденного!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2011 11:26
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Любовь !!! я очень рада за тебя! хорошо , что так получилось : что вы сразу друг друга нашли -сошлись две половинки.... Увы, бывает в жизни так -что всю жизнь ищещь и ищещь своего ч еловека... и пока безрезультатно .... Я еще хочу сказать ::: выражаю вам всем огромную благодарность за то , что меня научили как вставлять фотографии ....!!!!!!! Большое БОльшое Спасибо !!!!!! |