Привлечение денежек

Сообщение Автор

30 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ням-нямка
и куда вам еще стройнеть то?? такая миленькая и стройная sharik

30 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
. Держись и не унывай

neeee тут наоборот. friends .очень даже весело и приключенчиски... Wink Wink

30 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем, всем всем нашим милым феюшкам, сомого волшебгного воскресенья!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки у нас сегодня замечательная погода, светит яркое солнышко!!! good2 good2 good2
Сегодня меня мой младший сынок свозил в город Саласпилс, он находится от нас 10 км, в церковь "Всех Cкорбящих Радосте". В эту церковь я собиралась с 6 ноября месяца 2009 года, но так получалось, что мои мечты оставались до сегоднешнего дня мечтами, а сегодня они осуществились. 6 ноября 2009 года, там произошло чудо, которое вошло в десятку чудес мира произошедших в православии за последние годы. В пристольный праздник на стекле киота отразился образ Пресвятой Богородицы с иконы "Всех Скорбящих Радосте", и ровно через год, в этот же праздник, 6 ноября 2011 года, так же отобразился образ Николая Чудотворца. Я купила две фотографии, которые сделаны с этих двух чудотворных образов.
Если желаете, я выставлю эти фотографии, и фото этого маленького храма, который носит название "Всех Скорбящих Радосте".

Настасенок писал(а):
доброе утро мои дорогие феи!! удачного всем воскресенья!!!

Настёнок, спасибо за добрые пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе тоже всего самого наилучшего, береги себя и свою семью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
может нафеячим всем всем ---половинок!!!!

Розалиндочка, у меня есть своя половинка, уже с большим стажем...
А вот тем, кто ещё в поисках своих половинок, конечно надо постараться их найти. Drinks or Beer
Настасенок писал(а):
нафеячим всем всем ---половинок!!!!

хорошая идея)))
Настёнок, тебе это запрещается делать, даже такие мысли в голову пускать! Половинка у тебя есть с двумя добавочками!!! praising
nastij писал(а):
Чтобы долги (кредиты)растаяли сами собой

Настюшенька, спасибо за ритуальчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то мне другой попался, теперь попробую и твой тоже сделать!!! wacko1
Настасенок писал(а):
Жизнь же мага подобна полету на дельтаплане: он тоже зависит от гравитации и ветра, но использует магию (крылья дельтаплана), чтобы управлять полетом.

Это про всех про нас!!! good2 good2 good2 Спасибо!!! girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Просто надо верить,
Просто надо жить,
Сотню раз отмерить
И один – рубить.
И тогда – победа!
И тогда – рывок!
Совершенно новый
Жизненный виток.

Викуля, замечательный стишок!!! good2 good2 good2
nastij писал(а):
С удовольствием делюсь ))
Насыпала в блюдце соды, сверху по соде написала зубочисткой Кредит такому-то банку столько-то тысяч от такого-то человека и гасила уксусом. Очень эффектное зрелище, а потом выливала непременно в унитаз и закрывала крышку.

Вот еще один ритуальчик.Тут нужно так поступить: копию кредитного договора ложим в банку(наклеить название банка), содой засыпай и уксусом гаси, или поджигай и гаси.
После "погашения", можно взять картонную папку, написать Кредитное дело№..., банк, сумма...
Пишем кредит досрочно погашен(красным). Дело закрыто. В архив.
Вешаем маленький замок и закрываем(а потом как в сказках-в ларец..)
Можно ещё на эл.почту кинуть письмо "нотариусу"- посим снять запрет в связи с досрочным и полным погашением кредитных обязательств(НЕТ ДОЛГОВ!!!) заёмщика ....просим снять запрет на квартиру, машину...
Удачи!!!!!

Настенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я только подумала, что у меня где-то такой ритуальчик есть, надо только поискать, а он тут как тут!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
сегодня стихи...прямо для меня...толи подскацка..толи ....

Вселенная знает кому и что надо, так и тебе!!! praising
Настасенок писал(а):
девочки где наша Любочка...а то я скучаю без нее

Настенька, здесь я рядышком, читаю и пишу!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
karolin писал(а):
neeee тут наоборот. .очень даже весело и приключенчиски...

Наташенька, чувствует моё сердце, что в тебе флюиды вновь заиграли! Да ещё весна скоро будет и день влюблённых!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 18:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
karolin писал(а):
очень даже весело и приключенчиски..

Тогда точно вперед!!! А мы всегда поддержим!! Romashki

Ljubovj Pasecnaja
Ура!!! Любочка пришла!!!!! Romashki

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Настёнок, тебе это запрещается делать, даже такие мысли в голову пускать! Половинка у тебя есть с двумя добавочками

я это.. Embarassed для других хотела постараться...А то ходит один у нас друг,все семейные,а он мается..
Наташенька, чувствует моё сердце, что в тебе флюиды вновь заиграли

точно!! мое сердце тоже так почуяло girl_haha Пусть резвится))

Если желаете, я выставлю эти фотографии

конечно желаем!! А у меня сегодня в церковь не получилось сьездить,весь день одна с детками была!

30 Янв 2011 19:06

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Если желаете, я выставлю эти фотографии, и фото этого маленького храма, который носит название "Всех Скорбящих Радосте".

Любонька,желаем.....даже очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
karolin писал(а):

желаю успеха party verygood

30 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ням-нямка
и куда вам еще стройнеть то?? такая миленькая и стройная sharik
А живот подтянуть? wacko1
karolin писал(а):

Тогда здорово!

30 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
моё сердце, что в тебе флюиды вновь заиграли!

Настасенок писал(а):
Пусть резвится))

ойййй...мне стыднооооо... girl_haha .. girl_haha girl_haha girl_haha нееет тут все безвинно...я тетя сурьезная..... friends friends

30 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
А я наконец то разобралась как фото в альбом вставлять Embarassed

30 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
как фото в альбом вставлять

posmotrela, оценила...пришла к выводу....красотка.. good good2 girl_in_love air_kiss .да кто бы и сумнивался.. sharik sharik sharik

30 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
фото

wacko1 Царевна....нееееееееее,каралевна verygood такая стройняшечка girl_claping суперррр good2 good2 good2

30 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Вай у меня получается с альбомом Yahoo!
karolin писал(а):
posmotrela, оценила...пришла к выводу....красотка.. .да кто бы и сумнивался..
Спасибооо! А я еще и доцю добавила dance2

30 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А я еще и доцю добавила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

30 Янв 2011 20:06

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

30 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):
для других хотела постараться...А то ходит один у нас друг,все семейные,а он мается..
Настёнок, подсказать конечно можно, смотря какой друг, чтобы правильно всё понял. girl_haha
Настасенок писал(а):
Если желаете, я выставлю эти фотографии

конечно желаем!!

Девочки, можете посмотреть фотографии по этой ссылке: http://forum.say7.info/post1893259.html#1893259
Настасенок писал(а):
А у меня сегодня в церковь не получилось сьездить,весь день одна с детками была!

Настенька, съездишь, когда сможешь. Желательно с мужем и детками.
nastij писал(а):

желаю успеха

И я желаю успеха и веселья!!! girl_in_love
karolin писал(а):
ойййй...мне стыднооооо... .. нееет тут все безвинно...я тетя сурьезная.....

Наташенька, всё ОК!!! friends good2 good girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
А я наконец то разобралась как фото в альбом вставлять

А я уже посмотрела у тебя твоё фото и фото твоей доченьки. Обе красавицы!!! good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):
Вай у меня получается с альбомом

Викуля, поздравляю с исполнением желания добавлять фото в альбом!!! good2 good2 good2
Мармариска) писал(а):
Как,здорово ,очень рада за вас,пусть впредь осуществления мечт происходит скорее

Мармарисочка, спасибо за добрые пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, поколдуйте, чтобы завтра у меня во время телефонного разговора осуществилось моё желание. Я уверена, что общей просьбой к Вовану, вместе с вами, у меня всё получится!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мармариска) писал(а):
Стройная,привлекательная женщина

Согласна полностью с Мармарисочкой!!! good2

30 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Посмотрела,и хде там живот,в каком месте- не увидела?
Стройная,привлекательная женщина
Спасибо, я его втянула
Девочки, поколдуйте, чтобы завтра у меня во время телефонного разговора осуществилось моё желание. Я уверена, что общей просьбой к Вовану, вместе с вами, у меня всё получится!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность

Любовь, Вовану позвонила, попросила и станцевала для него. Так что все у тебя получится!! Да будет так 27 раз!!1

30 Янв 2011 21:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка спасибо за фотографии, они как всегда - супер: и храм и иконы. Хорошо, что ты побывала в этом храме и мы заодно

30 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет,мои любимые феи!Все ритуальчики списала,всё очень актуально и как раз тогда когда надо и очень надо.У меня такое ощущение,что мы все находимся на одной волне,ведь не даром-же эти ритуальчики появились тогда,когда мы в них очень нуждаемся. girl_in_love Любочка поздравляю со сбывшейся мечтой и не переживай,что раньше не попала,значит сегодня тебе было нужнее всего попасть туда.Фото как всегда замечательные,как и твои булочки. good2

30 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Заглянула пожелать доброй ночи girl_bye
Ням-нямка
Вика good2 good2 good2 good2
Девочки, поколдуйте, чтобы завтра у меня во время телефонного разговора осуществилось моё желание. Я уверена, что общей просьбой к Вовану, вместе с вами, у меня всё получится!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!

Об чем речь,запросто friends
Завтра понедельник,новая неделя начинается.Всем провести ее удачно Rose Rose Rose

31 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я так поняла можно обращаться к массовому "колдовству" - у меня во вторник на работе зачет- общими усилиями наколдуем, что бы ничего сложного и лишнего не спрашивали. Romashki
и так сильно волнуюсь, может и Вовану позвонить? Wink

31 Янв 2011 0:53

Распечатать сообщение
korolevishna

Ольга

48 лет

korolevishnaМои рецепты
всем доброго времени суток! Romashki

nastij а у меня к вам вопрос: ритуал с погашением кредита с помощью соды делать на какую луну? или как приспичет Embarassed .......

31 Янв 2011 3:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ням-нямка писал(а):
Любовь, Вовану позвонила, попросила и станцевала для него. Так что все у тебя получится!! Да будет так 27 раз!!1

Викуленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Любочка спасибо за фотографии, они как всегда - супер: и храм и иконы. Хорошо, что ты побывала в этом храме и мы заодно

Танечка, Спасибо тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мечты сбываются, главное в них верить!!! Шесть лет назад мой батюшка подарил мне одну книжку о чудесах в православии, и там рассказывалось тоже о таком чуде, что на стекле киота отразился образ святого, кажется Николая Угодника (надо будет посмотреть). И тогда я так сильно захотела это увидеть своими глазами, прекрасно понимая, что это сделать слишком сложно из-за растояния. И вот сегодня мои мечты осуществились!!!
ванчес писал(а):
Любочка поздравляю со сбывшейся мечтой и не переживай,что раньше не попала,значит сегодня тебе было нужнее всего попасть туда.Фото как всегда замечательные,как и твои булочки.

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Заглянула пожелать доброй ночи

Спокойной ночи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я почти выспалась. Решила уже к вечеру прилечь на часик, чтобы дать возможность мужу посидеть у компьютера, да так хорошенько поспала, примерно часа три. Зато теперь муж спит, а я у компьютера. girl_haha
tancik писал(а):
Я так поняла можно обращаться к массовому "колдовству" - у меня во вторник на работе зачет- общими усилиями наколдуем, что бы ничего сложного и лишнего не спрашивали.
и так сильно волнуюсь, может и Вовану позвонить?
Танечка, всё будет самым наилучшим образом!!! good2 good2 good2 Завтра все будем звонить Вовану, чтобы он тебе помог сдать зачёт во вторник! И ты тоже позвони обязательно!!! Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
korolevishna писал(а):
всем доброго времени суток!

nastij а у меня к вам вопрос: ритуал с погашением кредита с помощью соды делать на какую луну? или как приспичет .......

Оленька, то от чего ты хочешь избавиться, делается на убывающую Луну. Сейчас осталось три дня для этого 31 января, 1 и 2 февраля.
А то, что хорошее ты хочешь привлечь в свою жизнь, например деньги, хорошую работу… , делается на растущую Луну. Следи внимательно за постами девочек, они регулярно всех просвещают о Лунных днях.

31 Янв 2011 9:41

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Любочка, спасибо за фотографии

Всем ,всем -пускай у вас пойдут дела вверх и деньги поплывут в ваш бумажник!!!

31 Янв 2011 9:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки удачного всем дня!!! Romashki Romashki Romashki
Я вас люблю... Embarassed

Ljubovj Pasecnaja
спасибо за фото!!

31 Янв 2011 11:19

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро!Дня всем отличного и настроения обалденного! Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 11:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Розалиндочка, у меня есть своя половинка, уже с большим стажем...
А вот тем, кто ещё в поисках своих половинок, конечно надо постараться их найти.

Любовь !!! я очень рада за тебя! хорошо , что так получилось : что вы сразу друг друга нашли -сошлись две половинки....
Увы, бывает в жизни так -что всю жизнь ищещь и ищещь своего ч еловека... и пока безрезультатно ....
Я еще хочу сказать ::: выражаю вам всем огромную благодарность за то , что меня научили как вставлять фотографии ....!!!!!!! Большое БОльшое Спасибо !!!!!!

Наверх