Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Неее, там все разумные люди, я там уже много лет. Даже в реале ко мне из Питера в гости приезжали |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Обруч я кручу, верчу, Скоро деньги получу!!!
Ксенечка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, напиши так: " Я и так сижу на форуме стройняшек!". Постарайся обходиться без всего "ХУДО".
Я почему-то так и подумала, что с такими добавками. Мне очень нравятся цитрусовые добавки!!!
Настенька, теперь пожалуйста нам отчитывайся, когда будешь обруч крутить.
Настенька, ты всё схватываешь на лету!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, всё у тебя получится!!! ![]() ![]() ![]()
РАСТОПИТЬ ДОЛГ Можно растопить долги: замораживашь в холодильнике воду(удобней всего - в маленькой формочке), затем ставишь ее на блюдце и даешь растаять. Растаявшую воду выливаешь в канализацию.
Ирочка, можешь сделать, только заполнять надо на НОВОЛУНИЕ!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет дорогие феи!Чек нарисовала,Люба булочки твои попробовала,вкуснота.Иришка и твои рулетики тоже красота и вкуснота.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Люба,а можно пояснение,для каких именно долгов,тех кому сам должен или кто должен тебе? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 1:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Ирочка, только заполнять нужно на НОВОЛУНИЕ!!!
Ирочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я считаю, что если ты кому-то должна. Там в этом ритуальчике была только эта информация. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 10:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
это потому что учителя у меня такие хорошие! ![]() доброе утро мои дорогие феи!! удачного всем воскресенья!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 12:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
b]пряник[/b]
Спасибо за внимание ко мне ! это как...Все женщины как женщины....а я одна Богиня.... Шучу конечно .... А я люблю чай с душицей ,Один запах что стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки !!! скоро весна ! а перед этим День влюбленных ---Будем готовиться ??? может нафеячим всем всем ---половинок!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 13:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
хорошая идея)))
а где можно ее взять? я тоже хочу чай с душицей!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 14:59
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Чтобы долги (кредиты)растаяли сами собой - берете емкость(лучше всего старое глубокое блюдо) и пишете на нем свои долги (кредиты); - наливаете в него горячей воды, перечисляя все от чего вам хотелось бы избавиться; - пусть вода остынет и поставьте ее в морозилку на 27часов; - затем "замороженные кредиты" должны растаять, а талая вода- продукт переработки выливается в УНИверсальный_преобразователь_ТАЗ, блюдо выбрасывается или используется как аппарат для утилизации следующей порции проблем. Всем ТАКов и ВСЕЛЕНСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
я вот что нашла:
Мы все обладаем личной силой, можем получить поддержку силы Земли и Божественной силы, но мало кто может назвать себя магом. Маг и отличается от обычного человека именно пониманием главного принципа магии и умением его использовать. Люди, незнакомые с магией, уверены, что в жизни все зависит от случая, всем управляет капризная фортуна. Они не осознают, что сами же и создают такой «случай». Кто-то пытается разрешить проблемы, активно действуя, кто-то предпочитает «плыть по течению». Первые, избавляясь от одного затруднения, тут же получают другое, вызванное собственной же деятельностью; вторые, как правило, живут более спокойно (нет действия – нет и противодействия), но ярких, радостных, счастливых моментов в их жизни мало. И те, и другие не упра вляют своей жизнью, живут «вслепую». В отличие от таких людей, маг осознает, что любое его действие вызывает ответную реакцию во Вселенной. Он принимает как должное все проблемы, возникающие вследствие его мыслей и поступков, и старается их разрешить, помня о последствиях и просчитывая их. То есть маг не только берет на себя ответственность за свои действия, но и сознательно пытается контролировать реакции на них. Вместо того чтобы выжидать, «что из этого получится», он активно творит свою судьбу, совершая ритуалы. Жизнь обычного человека можно сравнить с бесконечным падением: он барахтается, целиком находясь во власти силы гравитации и ветра. Жизнь же мага подобна полету на дельтаплане: он тоже зависит от гравитации и ветра, но использует магию (крылья дельтаплана), чтобы управлять полетом. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
Всем прЮвет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Весна это класс! ![]() ![]() ![]() А у меня есть половинка ![]() ![]() ![]() ![]() Буду готовиться поздравлять ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать,для меня это актуально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:10
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Просто надо верить,
Просто надо жить, Сотню раз отмерить И один – рубить. И тогда – победа! И тогда – рывок! Совершенно новый Жизненный виток. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:21
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Иринка,кредиты еще можно содой гасить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
nastij
тезка,рассказывай!! делись ритуальчиком |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:34
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
а поподрбнее пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
пряник
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:45
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
С удовольствием делюсь ![]() Насыпала в блюдце соды, сверху по соде написала зубочисткой Кредит такому-то банку столько-то тысяч от такого-то человека и гасила уксусом. Очень эффектное зрелище, а потом выливала непременно в унитаз и закрывала крышку. ![]() ![]() ![]() Вот еще один ритуальчик.Тут нужно так поступить: копию кредитного договора ложим в банку(наклеить название банка), содой засыпай и уксусом гаси, или поджигай и гаси. После "погашения", можно взять картонную папку, написать Кредитное дело№..., банк, сумма... Пишем кредит досрочно погашен(красным). Дело закрыто. В архив. Вешаем маленький замок и закрываем(а потом как в сказках-в ларец..) Можно ещё на эл.почту кинуть письмо "нотариусу"- посим снять запрет в связи с досрочным и полным погашением кредитных обязательств(НЕТ ДОЛГОВ!!!) заёмщика ....просим снять запрет на квартиру, машину... Удачи!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо, взяла на заметку!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 16:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||
У меня долг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:09
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
УДАЧИ ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Dewocki nuuuu сегодня стихи...прямо для меня...толи подскацка..толи .... ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
девочки где наша Любочка...а то я скучаю без нее
![]()
конечно Натали,дерзайте!! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2011 17:48
|