Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 19:39
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!
![]()
Иринка,спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 19:40
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 19:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Ага,ясно,ща исправим |
||||||||||||||
29 Янв 2011 19:48
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 19:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
29 Янв 2011 21:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Нажмите на фото левой кнопкой мыши и фото увеличится.
Я на кухне булочки пекла с домашним яблочным вареньем, в варенье добавила мускатного масельца, а сверху булочки посыпала корицей с сахаром. Варенье малость вытекло и получилась такая вкуснятинка, как конфетки. Угощайтесь на здоровье, пусть все невзгоды вас покинут и освободят место хорошим ритуальчикам!!!
Настюшенька, я за тебя очень рада!!! Главное, что ты на позитиве!!!
У меня немного другой.
Настенька, это уже писали, но главное то, что стараешься для других!!! Да будет так !!!
Розалиндочка, а как твои дела??? Ты писала, что у тебя много работы, это очень хорошо!!! Только помни, что отдыхать тоже надо!!!
А я увидела, только надпись слабо видно. |
||||||||||||||
29 Янв 2011 21:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
29 Янв 2011 21:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, добрый вечер!!! ![]() ![]() ![]() Если уж меня назвали Любовь, так я и должна оправдать это доверие, вот и балую всех, кого могу и чем могу!!! Сразу пеку только на один противень, а там булочки быстро заканчиваются, вот и приходится часто печь. ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() С великой радостью угощусь твоими рулетикам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 21:57
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
оооооойййй какая вкуснотищааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 21:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Поняла,спасибо! ![]() ![]()
Отличные булочки и пожелание! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ой,девченки,растолстеем и пойдем в темку к стройнеющим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Ирочка, худое нас пусть стороной обходит, а мы пойдём к стройняшкам, будем стройнеть!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
А мы будем представлять, что мы этакие мешки с денежками и каждый лишний грамм - дополнительный капитал ![]() Вот еще и чек заполнююю...Там труселя поспеют ![]() |
||||||||||||||
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
Спасибки за угощенье!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||
29 Янв 2011 22:13
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
А я и так сижу на другом форуме - похудальческом ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:15
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Любовь,уже исправила ![]() А гляньте что я нашла-совмещаем желаемое с возможным: Берется замок-молния,раскрывается, на одной половинке пишем-желаемое.на другой-Возможности.Закрываем замок и радостно наблюдаем,как желаемое совпадает с Возможностями!!! Всем Успеха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:21
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Да - вкусно, уходит на "Ура!!!", я еще в тыковку тру цедру апельсина или мандарина. И цвет соответствующий и фрукт и овощ - все оранжевенькое - теплое, денежное!!!!!
Спасибочки! Угостились ![]()
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:26
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
у меня тож такая ситуация ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Ням-нямка
спасибо приятно ![]() Ljubovj Pasecnaja я вот только стройнеть собралась,а Вы нас булочками балуете!! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Ой, какая прелесть!!!! А дальше с этим замком что делать?
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:31
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
ДЭушки))я снова к вам с интересным наблюдением
![]() ![]() ![]() Почему в ритуалах часто применяется унитаз, почему ему отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют «толчок», а это значит «стимул», стимул к действию. Синонимы – это не просто слова. Каждое слово заключает в себе энергию – это доказали ученые всего мира. Они вычислили вес слова, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный толчок-резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок, или унитаз, дает вам стимул, увеличенный в десятки раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете! Каждый день мы начинаем с общения с ним, с толчка, со стимула. Нужно только утром, сидя на нем, настроиться и вобрать в себя энергию всей кожей, всей задницей. Пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия, которую надо вобрать в себя. Только подумайте о том, что унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает все лишнее и ненужное. Лишь представьте на миг: вы просыпаетесь, а его нет! Куда бежать, что делать? Ужасно, не правда ли? Но он здесь, наш скромный драгоценный друг. Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все до одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой! ![]() ![]() ![]() ![]()
А дальше кому что фантазия подскажет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Пошла рисовать чек. Приятно было всех увидеть и услышать. Теперь до понедельника. Всем всего самого чистого, светлого, доброго!!! Болящим - выздоровления всенепременного, начинающим с понедельника - начать в воскресенье, уставшим - сил и бодрости. А главное - всем благополучия и изобилия. Да будет так 27 раз помноженное на бесчисленное множество!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2011 22:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а ведь и правда..
удачного воскресенья!! ![]() |