Привлечение денежек

Сообщение Автор

29 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

29 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
пряник писал(а):
спасибо за такую полезную инфу

Лилличка, это тебе спасибо!!! Я искала чек и нашла твою информацию, такую нужную, вот и выложила сюда.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
В этот раз сделаю
Ирочка, будем делать вместе.
А я уже так привыкла писать, когда писала, то в последний день даже грустить начинала, из-за того что всё написала. Поэтому решила для себя писать каждый месяц, пусть лучше будет!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зато на клавиатуре научилась быстро писать.

Девочки это вам для выходных, булочек напекла.
А это новая сегодняшняя партия булочек.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Закормила я вас уже этими булочками…

29 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Слава Богу руки, ноги целы

Леночка, выздоравливай и береги себя! praising Romashki
Всем волшебных выходных! Smile
Любовй Пасецная писал(а):
Закормила я вас уже этими булочками…

О, булочки! nyam2 nyam2 nyam2 я на спор 2кг должна сбросить... Embarassed Искушаешь нас, Любочка...

29 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Oksuha77 писал(а):
Тем более что новолуние в этот раз совпадает с первым днём нового года по восточному календарю, а это значит энергетика в 27 раз сильнее, ДА БУДЕТ ТАК!!!

Ксенечка, замечательная информация!!! good2 good2 good2
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ух ты,тогда точно все любименькие ритуальчики поритуалю

Ирочка, и я с тобой вместе буду работать для себя и всех окружающих, на благо всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мармариска) писал(а):
А я своему не рассказываю,знаю,что не поймет,а зачем мне эти отрицательные флюиды

Мармарисочка, совершенно правильно, я тоже долго молчала, потом потихоничку начала кое-что говорить. Теперь муж благодарен за это. Drinks or Beer
Мармариска) писал(а):
Девочки,я так рада,что нашла вас-единомышленниц
Мармарисочка, и мы очень рады, что ты с нами вместе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Вырабатываем новый образ мышления и жизни

Это главный стимул нашей жизни!!! good2 good2 good2
Мармариска) писал(а):
Девочки,а у меня тут чудеса да и только!

Мармариска) писал(а):
Чудес по-мелочам очень много стало происходить.А самое главное чудо-выздоровление моего папы.

Мармариска) писал(а):
Да здравствует вера в чудеса

Поздравляю с добрыми чудесами и верой в них!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Всем волшебных выходных!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как твои дела???

29 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Как твои дела???

Всö О.К! Завтра клüчи беру, настроение хорошее! Спасибо всем! air_kiss

29 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогие девочки! Спасибо за участие! Как хорошо, что у меня есть Вы! Посидела у компьютера, почувствовала Вашу поддержку и сразу легче стало. Спасибо!!! Я Вас очень люблю Romashki girl_in_love !!!
Любовь, как мне нравятся булочки! good

29 Янв 2011 11:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе уто!!! Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki
Я к вам с утренним чаем и конфетками morning1 nyam2 Чай с базиликом,вкусный и ароматный,угощайтесь Wink

29 Янв 2011 12:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я Вас очень люблю !!!

и мы вас!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,угощайтесь

спасибо))
Девочки у меня вот какой вопрос к вам! Рылась в интернете ничего не нашла!! Муж таксует,а клиентов сейчас очень мало,из под носа забирают! Нет ли каких заговоров на привлечение клиентов,или ритуалов? Может кто знает?
Любочка спасибо за булочки!!! [/b]

29 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

29 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Феюшки-Волшебницы morning1 air_kiss

29 января - (убывающая Луна), с 5:26 25 лунный день

25-й лунный день. День, который предскажет будущее

Двадцать пятый лунный день – магический. Сегодня у нас могут спонтанно включиться сверхспособности – ясновидение, яснослышание, ясночувствование, телепатия; мы все в какой-то мере становимся пророками. Если вы поработаете с энергиями дня, то получите важную информацию о себе, своей судьбе – настоящем, будущем, дать зацепки в прошлом, которые послужили причиной каких-то текущих неурядиц, запустили цикл повторяющихся несчастливых ситуаций. Словом, все тайное сегодня может стать явным – в хорошем и полезном для вас смысле.

Как работать с энергиями дня? Во-первых, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня это особенно важно, потому что открываются каналы связи с энергоинформационным полем Земли. Во-вторых, будьте внимательны к любой приходящей извне информации: сегодня все является знаком судьбы.
Сегодня день, когда судьба дает нам знаки, и надо быть внимательными ко всему, что с вами происходит, к любой поступающей к вам информации, внутреннему голосу, снам. Чтобы улучшить качество приема информации, убрать помехи, пейте травяные настои, наслаждайтесь ароматами растительных масел или принимайте ванны.

Ирина Ревда писал(а):
Завтра клüчи беру, настроение хорошее!

Ириша air_kiss счастья и благополучия тебе в новой квартире желаю give_heart

Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
пряник писал(а):
счастья и благополучия тебе в новой квартире желаю

Спасибо, Лиля! Romashki Девочки всем спасибо, я вас очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love Некоторое время без инета-вяжу носки girl_haha girl_haha

29 Янв 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
он говорит,что я глупостями занимаюсь

Настен, а ты скажи мужу, что от этих глупостей тебе жить легче и веселее. Пусть радуется за тебя, что с "Глупостями" ты счастливей будешь Rose
АЙНАЛАЙН писал(а):
Здравствуйте, девочки! А я пожалиться к Вам пришла. Я сегодня упала на скользких ступенька. Слава Богу руки, ноги целы, но ушиблась. Целый день лежала, вот только сейчас к компику поднялась. Всё болит.

Я думала что толькоя одна люблю летать Embarassed Надо нам соблюдать технику безопасности
Мармариска) писал(а):
Vischnja писал(а):
Так что надо стараться следить за своей речью и за своими мыслями

Не всегда это удаётся,но я стараюсь
Embarassed

29 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Мармариска)
огромное спасибо!! Rose
Ням-нямка писал(а):
Настен, а ты скажи мужу, что от этих глупостей тебе жить легче и веселее. Пусть радуется за тебя, что с "Глупостями" ты счастливей будешь

он кстати это заметил и сказал " занимайся своими глупостями,у тебя настроение от них улучшается"
Ирина Ревда писал(а):
вяжу носки

и меня научите

29 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я вообще люблю травяные чаи.К обычному чаю добавляю смеси трав(ромашка,лепестки розы,белоголовник,кипрей,мелиссу)

Мелиссу тоже оч люблю,да и полезная она good Я перед сном летом с ней чаек попиваю для крепкого и хорошего сна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще она от головыной боли спасает при мигрени,чем я частенько страдаю sad
пряник писал(а):
пейте травяные настои, наслаждайтесь ароматами растительных масел

Во,мы уже на подсознательном уровне все делаем girl_haha girl_haha girl_haha С утра чайком ароматным балуюсь и вас угощаю Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
Некоторое время без инета-вяжу носки

Ой,мне тоже надо,а то все поизносились,а руки не дойдут никак.Нам все бабушка моя вязала,но теперь ее нет с нами уж третий год,а вот носочки ее до сих пор носим girl_yes3
Настасенок писал(а):
он кстати это заметил и сказал " занимайся своими глупостями,у тебя настроение от них улучшается"

О!Перемены налицо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Так,пока есть время пошла чек рисовать,а то опять потом то постирать, то покормить,да в нете с любимым потрещать,короче такая уся занятая girl_blush girl_blush girl_blush

29 Янв 2011 15:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Настасенок писал(а):
и меня научите

у меня только тапочки
http://forum.say7.info/topic20039.html

Зайди в Рукоделие там много чего найдёш good2 можеш и для деток кое что связать (вязание очень успокаивает нервы Wink)

Ирина Ревда писал(а):
Некоторое время без инета-вяжу носки
покажеш? friends

Девчата немогу не поделиться с вами, занималась сегодня снова ходьбой (вышла из за выходного на много позже...) видела глухоря с 3 самками, а потом лиса (такая упитаная girl_haha ) через дорогу перебижала, а на дубу уже почки набухают (а у нас -3) Yahoo!

Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2011 15:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):

Настенька, видишь какая наша Викуля феюшка, даёт советы, и на самом деле твой муж тебе так же говорит, как Викуля советует!!! Супер!!! good2 good2 good2 friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настасенок писал(а):
и меня научите

Настёнок, а в школе тебя учили вязать носочки? Если есть хоть малейшее понятье про вязание носков, тогда научить легко.
Я вот обещала научить девочек рукавички вязать полуанглийской вязкой, всё жду более свободную минуточку, как только мои дела пойдут лучшим образом, тогда сразу начну делать мастер класс.

Всех целую, убегаю, уже тесто подошло!!!

29 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пряник писал(а):
Зайди в Рукоделие там много чего найдёш

читала,пробовала,видно руки не оттуда растут!! А так хотелось одеялко доче связать.. unknown
пряник
классно!! У нас сегодня капает с крыш! Солнышко светит!!

Ljubovj Pasecnaja
нет,не учили(( Я только знаю только азы как крючком вязать и все(

29 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ааааааа,SOS!!! Научите бестолковую чек заполнить,уже все их в кучу собрала,что здесь выкладывали,ну никак не соображу чаво куды писать unknown
Ljubovj Pasecnaja
Любушка,выручи меня неумеху,сфотай уже заполненный,а,плииииз Embarassed

Пока у вас тут затишье я порылась и нашла,оч понятно и удобно про чек написано good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://lawofattraction.ru/photo/17-0-767-3

29 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любушка,выручи меня неумеху,сфотай уже заполненный,а,плииииз

и мне пожалуйста,тоже неумеха.. Embarassed
А я отдыхаю Yahoo! мама сына забрала,доча высыпается,а я танцую dance2

Иринка спасибо!!!! sharik

29 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

29 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Отчитываюсь,вот что у меня получилось

Останется только заполнить dance2 dance2 dance2

29 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Может кто писал,тогда извиняюсь,вот что я накопала))

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Ничто так не привлекает деньги, как... другие деньги. Помните поговорку: деньги к деньгам? Выберете для денег особое место - например, подоконник (там они будут расти быстрее) или балкон. Не прячьте их в ящики и кошельки. Дайте им возможность расти.

Сделайте себе специальный денежный горшочек и поставьте куда-нибудь поближе к солнечному свету. Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам, закончив разговор такими словами: «Вари, горшочек, вари!» Если у вас своё дело, хороший навар можно собрать во время варки борща. Сварите ароматный борщик и самую первую тарелку съешьте с наслаждением и намерением получить хорошую прибыль.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек. А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.

29 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Привет всем !!!! как дела , девочки ?! в этот субботний день ?!
Спасибо за чек !!!

29 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок а я сходила к тебе твои фоточки посмотрела good Судя по авке я думала, что ты блондинка Smile Сынуля шкодный такой, а доча совсем кроха
Тааак, чек заполняеи 3 февраля? Ну туплю я постоянно Embarassed
Апельсинка твой чек я не увидела unknown

29 Янв 2011 19:37

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

Наверх