Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Срочно стригись и красься! Супер женщина! ![]() ![]() ![]()
Опять сказала äту частицу! ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 19:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Настёнок, напиши так: "ТЕПЕРЬЯ БУДУ ЗНАТЬ!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 19:57
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Салют,девченки!
![]() ![]() ![]() Ужин приготовила,домочадцев накормила,сама наелась ![]() ![]()
А я еще ни разу не писала,надо попробовать в этот раз ![]() Ljubovj Pasecnaja Любушка,подскажи на какой страничке ты нам его выкладывала,а то я пролистала и не нашла ![]()
Люба это очень хорошо,да будет так!!!!
Розали я та за тебя рада ![]()
Такая прелесть!!! ![]() Мармариска) Rozalinda Ljubovj Pasecnaja Новые интересности,спасибо всем! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты его к нам отправляй,ежлив че,мы его тут просветим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 20:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
муж пришел. я ему с таким энтузиазмом начала рассказывать про ритуалы,а он градусник принес
![]() ![]()
тогда он мне точно 9 бригаду вызовет ![]() Ljubovj Pasecnaja как можно разговаривать вообще НЕ употребляя эту частицу? я не умею.. ![]() ой то есть я буду учиться!!! |
||||||||||||
28 Янв 2011 20:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Умница! Это в начале сложно, а потом привыкаешь! И еще фраза-паразит "ничего себе" обычно так говорится, когда что-то восхищает-удивляет. А смысл в этой фразе совсем другой. Так что надо стараться следить за своей речью и за своими мыслями и почаще желать всем вокруг добра, здоровья и говорить спасибо! Сама заметишь какие в тебе произойдут изменения, а потом как круги по воде положительные изменения будут захватывать других людей!
|
||||||||||||
28 Янв 2011 20:43
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Vischnja
а что много чего говорить нельзя? расскажите пожалуйста.. |
||||||||||||
28 Янв 2011 20:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Настасенок
Насть, говорить можно))) Только слова "материальны", т.е. они несут свою энергию. Вот смотри, пример простой: когда ругаются, а потом оправдываются "это я в сердцах сказал, это я не подумал..." а плохие пожелания уже отправлены во вселенную... или когда ты говоришь "ты молодец, у тебя в следующий раз все получится" заряд совсем другой, правда? поэтому прежде чем сказать что-то плохое или накричать, надо всегда остановиться и подумать, а что я этим достигну? |
||||||||||||
28 Янв 2011 21:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, я его повторила на 154 странице, а где писала раньше с образцом, там надо искать. http://forum.say7.info/topic32346-3825.html мой пост - 27 Янв 2011 23:03
Настенька, мужики "штука тонкая" здесь к каждому нужен свой подход, так что желаю удачи. Твой молодой, ему ещё сложнее, а мой уже в возрасте, и то мне пришлось семимильными шагами ему объяснять кое-что, хотя он знает всего чуточку и то по наслышке от меня.
Видишь, ты уже делаешь всё правильно, следишь за написанным текстом. Настенька, просто следи регулярно за своими мыслями и речью и со временем привыкнешь. Я так делала и наши девочки тоже. Иногда я и сейчас что-то начинаю писать, где трудно обойтиссь без "Не", а потом подумаю и поменяю слова, оставив смысл предложения. Сейчас уже привыкла.
Юленька, ты совершенно права!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И скажешь и делиться будешь, тогда тебе больше прибудет!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, нужно говорить всё только позитивное и так, как будто оно у тебя есть, без всяких сомнений. Желать всем людям (даже свекрови), добра, счастья, здоровья и процветания. И тогда весь мир переменится в твоих глазах, а ты будешь излучать ЛЮБОВЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 21:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Нуржауган
Спасибо !! не может быть ...неужели ? со стороны всегда виднее ...хотя я сама другого мнения...
Я хочу длинные ......потому что у женщины обязательно должно быть волосы : как покрывало ....и всегда можно разыне прически делать , укладки .....в общем супер !!!
А я то как рада !! |
||||||||||||
28 Янв 2011 21:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
мой муж меня на 11 лет старше! но все равно как то далек от всего такого что ли..он говорит,что я глупостями занимаюсь ![]() девочки спасибо вам большое за то что вы меня поддерживаете.вы очень помогли мне в трудную минуту.я вас люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 21:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
А мне с любимым повезло,градусников не носит и пальцем у виска не крутит ![]() ![]()
Люба,этот я помню,но был еще с фотками,мнеб чек нарисовать ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы тебя любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вместе справляться с трудностями легче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 21:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Мой средний сын тоже так сначала говорил, что всё это чушь, а теперь прислушивается к моим советам. Уже прогресс!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
Замечательно, особенно для тех, кто любит шоколад!!! Девочки, помните, что нам надо писать на растущую Луну. В течении недели, утром и вечером пишите 54 раза такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте. Я буду писать уже третий раз подряд (третий месяц на растущую Луну). Хочу сказать, что наше материальное положение очень сильно улучшилось и вся обстановка в доме тоже. Маловато не бывает!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:08
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! А я пожалиться к Вам пришла. Я сегодня упала на скользких ступенька. Слава Богу руки, ноги целы, но ушиблась. Целый день лежала, вот только сейчас к компику поднялась. Всё болит.
|
||||||||||||
28 Янв 2011 22:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, а эту деньгу надо распечатать и носить в кошельке, как талисман. |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо, Любочка! |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Выздоравливайте!!! ![]()
так приятно это слышать!! ![]()
так держать!! |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:33
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||
28 Янв 2011 22:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки,Почитайте очень полезно вспомнить.
http://forum.say7.info/topic32346-2225.html
http://forum.say7.info/topic32346-2175.html 05 Дек 2010 21:22 Ням-нямка на 88 странице |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:25
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Настя мы тебя даже очень ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай ![]() ![]() Ljubovj PasecnajaЛюбаша, ты как всегда на высоте ![]() ![]()
Розали ну ты просто красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:27
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Спасибо! Мазью намазалась Фастум-гель и обезбаливающее выпила. |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
В этот раз сделаю ![]()
Леночка,сочувствую,выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Любочка,спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Ой,на моего котейку похож ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,еще раз пасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:56
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Хорошо помогают примочки из влажного творога, сырка? из холодильника на марлечку и приложить на ушибленное место (холод обезбаливает а сыр рассасывает синяк)
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2011 23:58
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||
Тем более что новолуние в этот раз совпадает с первым днём нового года по восточному календарю, а это значит энергетика в 27 раз сильнее, ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ленчик выздоравливай, мазь конечно это хорошо но может ещё и к доктору надо просто чтоб рентген сделать? |
||||||||||||
29 Янв 2011 0:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
ух ты,тогда точно все любименькие ритуальчики поритуалю ![]() ![]() ![]() ![]() |