Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Доброе утро феюшки волшебницы Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем удачного дня и отличного нстроения

Фото

08 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Alin@ писал(а):
... ая незнаю куда его надо писать?

Мне в личку. А вообще зайди в раздел "Выпечка несладкая". Если такого нет, создай свою тему. Очень хорошая штучка. И с собой на работу взять удобно.

08 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

08 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Жду пирог с капустой!!! Капусту люблю в любом виде!!!

Любовь, спасибо за поздравление! У самой "руки чешутся")))

nastij писал(а):
Девочки,это вам к вечернему чаю

Насть, а я к утреннему чайку... сыр люблю nyam2 Спасибо!

didi2806 писал(а):
так что выбиратй будем???и когда начнем?
Присоединяюсь к вопросу!

Любовь, а может ты стих наваяешь из всех этих прекрасных мыслей?

ванчес писал(а):
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВОГО ЖИЛЬЯ.

Ир, спасибо! Мне сейчас это очень нужно!!!!
Настасенок писал(а):
меня очень тянет в церковь.
Насть, сходи! И свечки поставь за всех. И за здравие свекрови обязательно! Настен, держись! Пожалеть себя обязательно, как маленькую... Но недолго, как ребенку дуешь на коленку, когда он упадет, а потом отпускаешь опять бегать. Вот и себя так же: пожалела и опять в большую жизнь выпустила!

Alin@ писал(а):
еще горяченькие

Алин, спасибо! Привет!
-Tock@
Вик, а я и не разглядела, что с колбасой))) Все, прощай диета!

Мармариска)
Мармариска, спасибо за фен-шуй. Надо компас... у меня был рисунок, как расположены зоны в комнате по отношению к двери, но это наверное неправильно, стороны света главнее?

08 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
мне приходилось заставлять клиентов убирать из туалетных комнат коллекции хрусталя,

Не коллекция, но есть. Уберу!!!

Мармариска) писал(а):
Еще одно предостережение - в спальне нельзя активизировать энергии богатства.

А у меня 2 комнаты. Одна моя, другая сына. Зал очень условный. И чего делать?

Мармариска) писал(а):
а также наклейте вокруг ведра красную ленточку или просто проведите на нем полоску красным лаком для ногтей.

girl_haha У меня ведро красное...

08 Фев 2011 14:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
Присоединяюсь к вопросу!

Любовь, а может ты стих наваяешь из всех этих прекрасных мыслей

даваите девочки группои колдоватй лутче girl_in_love

08 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ой девочки,спасибо что вы есть!! С вами и захочешь захандрить-не получиться!!!))))
Все у меня хорошо,а будет еще лучше!! Давайте феячить!!!

08 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

08 Фев 2011 17:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет мои дорогие феи и волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада,что вас заинтересовала гнездом,сама хочу попробовать,сейчас живу в квартире,но мечтаю жить в коттедже ,попробую по волшебить на собственный дом.Вот припасла ещё рецептикVery HappyЕНЕЖНЫЙ СУПЧИК.В кастрюлю(копилка)положить капустку(деньги):брокколи соцветия(доллары),цветную соцветия(евро),белокочанную несколько листочков(рубли),далее добавить энергии-залить кипятком,чтоб только покрыло капусту и поставить на огонь.Через 15мин.потрясти копилкой-измельчить в блендаре всю капусту без бульона .Далее соединить эту смесь с бульоном,подсолить,добавить сливочное масло(что-бы быть как сыр в масле) и добавить разменную монету-чёрный молотый перчик.В тарелка майонезом или сливками рисуем знаки денег(доллар,евро,рубли),кушаем и богатеем. good2 good2 good2 nyam2

08 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Добрый день или вечер дорогие мои подруги Феечки! Вы тут столько написали и столько вкусностей! Огромное спасибо за информацию и за угощение!!!
Настюша, как ты себя чувствуешь?

08 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

40 лет
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Alin@ писал(а):
Вот у нас сегодня на завтрак

Блииииииииин,я очень хочу такиеееееее!И мне пожалуйста в личку киньте рецептик!!!! Embarassed

08 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем всем приветики !!! самые большие и пребольшие!!!
еле успеваю за вами читать и ....делать ....!!
самое первое :
Ириночка!!!! как я за тебя очень рада ---что все мечты твои исполнились ....представляю ...как бегать по берегу океана ....Вот здорово !!! я тоже очень сильно хочу!!!! И еще : желаю чтобы на собеседовании все получилочь самым наилучшим образом!!!! и для тебя и для Вселенной !!!!
121 писал(а):
Интересно, это считается как два веника для дома?

Иришечка!!! вот по поводу второго веника: наверное все таки считается....может лучше убрать его ??!!!
Vischnja писал(а):
У меня маленькая приятность, я наконец-то купила стеклянную форму для микроволновки. Очень хочется испечь пирог с капустой, а духовки пока нет... Надеюсь в ближайшее время сделать это!

Юлечка!! и тебе я очень благодарна !!! я тоже любитель капусты !!! сейчас тушится....только муки нет ..не купила...;;;;
ванчес писал(а):
Настенька выкинь всё плохое из головы,ну подумаешь муж загулял с друзьями,ведь это не беда(просто ему была нужна разрядка,ведь когда тебе плохо и нужно с кем-то поделится,ты делишься с подругами и ему видно тоже нужна разрядка,а с кем как не с друзьями её проводить).

Полностью согласна на все 1000%%%%%...Действительно !!! Настенька !!! повторюсь опять ::: у тебя имя очень красивое и из доброй сказки !!!! и прозвище то не придумаешь ..;;; и не надо ...Настенька, Настен, Анастасия !!!! и когда утром встаешь , подойди к зеркалу и скажи ::: И создал же Бог такую красоту !!! и все ::: настроение на весь день обеспечено !!!!!

08 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda
Розалия! Ты прямо вся порхаешь! Я так рада, что у тебя такое настроение! girl_claping

08 Фев 2011 19:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Мармариска) писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления

Спасибо,мне уже легче sharik
Vischnja писал(а):
у меня был рисунок, как расположены зоны в комнате по отношению к двери, но это наверное неправильно, стороны света главнее?

Юль,я читала что правильно ориентироваться по сторонам света.И мне самой тоже так кажется.
-Tock@ писал(а):
Одна моя, другая сына. Зал очень условный. И чего делать?

А у меня сейчас мое временное жилье(мы в новый дом еще не переехали,отопления нет) вообще на длинную колбасу похоже со множеством идущих друг за другом помещений girl_haha И как тут феншуить я вааааще ума не приложу wacko1
Настасенок писал(а):
С вами и захочешь захандрить-не получиться!!!))))

Точно,не дадим praising
Настасенок писал(а):
Все у меня хорошо,а будет еще лучше!!

Во,это по-нашему! friends
Мармариска) писал(а):
ориентироваться надо ИМЕННО по сторонам света,а не по отношению к двери

И я про тоже.
ГЭФчик писал(а):
И мне пожалуйста в личку киньте рецептик!!!!

Нет уж,давайте на всеобщее обозрение,а то как партизаны girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Волшебницы всем солнечеый give_heart привет friends

Rozalinda ты такая позитивная, просто прелесть твои посты читать girl_in_love

Настасенок все будет хорошо praising air_kiss не забывай- ты сильная женщина и ещё и волшебница Wink good2

Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Розалия! Ты прямо вся порхаешь! Я так рада, что у тебя такое настроение!

Юлия !!!!!Спасибо Спасибо !!!! я тоже очень рада и сама ...сама от себя....такое и ожидаю ...Вот встаю утром ---- и с позитивным настроем Вперед !!!!!!
пряник писал(а):
Rozalinda ты такая позитивная, просто прелесть твои посты читать

Лили !!! спасибо за отзыв!!!!
Это я ВАМ ВСЕМ очень благодарна !!!! это вы меня так научили , это наш форум так на меня действует .... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро ,народ! Rose Куда все вчера вечером пропали?Как не зайду никого нет unknown Феячите небось Wink Wink Wink

09 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирин, Лили, Розалия доброе утро! Надеюсь, что остальные девочки гребут деньги лопатами! Поэтому немного заняты good2 Вот доделают свои важные дела и вернутся к нам! Всем доброго утра и прекрасного дня!

09 Фев 2011 13:38

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Куда все вчера вечером пропали?Как не зайду никого нет

А я вот кофе с корицей варила, на ночь глядя, после кофе уснула на час, а потом всю ночь потолок разглядывала и думала чего-то не хватает? Трусов на люстре girl_haha, утром закинула Yahoo!
Всем доброго времени суток! Romashki
Vischnja писал(а):
Вот доделают свои важные дела и вернутся

это факт, подтянемся с мешками денег и лопатой girl_haha

09 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, здравствуйте!!!
Розалинда, молодчина, так держать!!! good2 Веник уберу, вот только куда?
Сегодня забыла написать 54 раза про изобилие, вот такая девичья память. unknown Embarassed
У нас почти каждый день буранит, прямо настоящая зима, вьюжный февраль. Красота!!!
Это стих для Настены (сперла в темке "Не мое, но очень интересно")

Ты - мама!!! Это много или мало?
Ты– мама!!! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И ты молись теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова...
За всех детей! За каждого ребенка!
Ты– мама!!! И поэтому права!!!
Ты – целый мир! Ты– жизни возрожденье!
И ты весь свет хотела бы обнять!
Ты– мама! Мама!!!Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!!!!

Вчера в одном журнальчике мельком видела что-то для прироста денег. Сегодня гляну, завтра обещаю выложить вам на обозрение (ежели память позволит girl_haha ).

09 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Розалинда, молодчина, так держать!!! Веник уберу, вот только куда?

Иришечка!!!!даже незнаю.....хотя пусть наверное стоит...Бывают же исключения!!! для нашего блага !! и блага всем окружающим!!!!
Да , феюшки !!! всем приготовить сундуки , и всем открыть депозит в банке !!! всем быть наготове!!!!

09 Фев 2011 14:54

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
121 писал(а):
обещаю выложить вам на обозрение (ежели память позволит

напомним! girl_haha Стихи хорошие, слезки пробивает! Настенка обязательно духом воспрянет!
Девочки, мои хорошие!
кто-то где-то писал (найти не могу, но вроде недавно читала), что все ритуальчики надо выполнять с правильно настроенной энергией. А как ее правильно настроить? А то я тут давиче нафеечала.... Embarassed
Звонят из налоговой и говорят, что налог на доходы не заплатили аж в 2007 году, штраф вам и пени! С работы все данные подают, работу не меняла unknown unknown unknown А денег нам оказывается выдали ни где-нибудь, а в Краевом ГУВД! И вот как с ними бороться? с одной стороны милиция с другой налоговая? Может я не на той волне? unknown

09 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Звонят из налоговой и говорят, что налог на доходы не заплатили

Такая же песня,вчера принесли из налоговой письмо что недоплата и пеня соответственно wacko1 Вроде все оплатила в прошлом году unknown
И по работе звонков круглый и жирный ноль sad sad sad А денежки разбегаются во все стороны как тараканы.
ШО происходит??? help help help help

09 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Куда все вчера вечером пропали?Как не зайду никого нет

Vischnja писал(а):
остальные девочки гребут деньги лопатами!

Наоборот, на инете деньги кончились. Вот оплатили только.

Та-нюлька писал(а):
Звонят из налоговой и говорят, что налог на доходы не заплатили аж в 2007 году, штраф вам и пени!

У меня от судебных приставов повестка пришла. Пойду разбираться.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А денежки разбегаются во все стороны как тараканы.

Это они на всеобщее денежное совещание сбегают.... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2011 16:09

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ой, девушки, может это налог на феячество ввели, как на вид несанкционированной частной деятельности? Вот прыткие какие.... Один-два - это случайность, а три - закономерность. Возможно ко дню святого Валентина дань собирают или еще чего... Там у них все так сложно. Вот у нас, например, налог на квартиру состоит из двух видов налога (на землю и на имущество), стоит вобщем-то копейки, а если оплачиваешь не в налоговой, а в банке, то мзду берут за каждый вид налога, причем это мзда превышает сам налог в несколько раз girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх