Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:29
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
08 Фев 2011 12:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Мне в личку. А вообще зайди в раздел "Выпечка несладкая". Если такого нет, создай свою тему. Очень хорошая штучка. И с собой на работу взять удобно. |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 13:37
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Любовь, спасибо за поздравление! У самой "руки чешутся")))
Насть, а я к утреннему чайку... сыр люблю ![]()
Любовь, а может ты стих наваяешь из всех этих прекрасных мыслей?
Ир, спасибо! Мне сейчас это очень нужно!!!!
Алин, спасибо! Привет! -Tock@ Вик, а я и не разглядела, что с колбасой))) Все, прощай диета! Мармариска) Мармариска, спасибо за фен-шуй. Надо компас... у меня был рисунок, как расположены зоны в комнате по отношению к двери, но это наверное неправильно, стороны света главнее? |
||||||||||||||
08 Фев 2011 14:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Не коллекция, но есть. Уберу!!!
А у меня 2 комнаты. Одна моя, другая сына. Зал очень условный. И чего делать?
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 14:22
|
didi2806
43 года italia |
|||||||||||||
даваите девочки группои колдоватй лутче ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 15:29
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
ой девочки,спасибо что вы есть!! С вами и захочешь захандрить-не получиться!!!))))
Все у меня хорошо,а будет еще лучше!! Давайте феячить!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 15:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 17:38
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет мои дорогие феи и волшебницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада,что вас заинтересовала гнездом,сама хочу попробовать,сейчас живу в квартире,но мечтаю жить в коттедже ,попробую по волшебить на собственный дом.Вот припасла ещё рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 18:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Добрый день или вечер дорогие мои подруги Феечки! Вы тут столько написали и столько вкусностей! Огромное спасибо за информацию и за угощение!!!
Настюша, как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||
08 Фев 2011 18:41
|
ГЭФчик
40 лет Казань |
|||||||||||||
Блииииииииин,я очень хочу такиеееееее!И мне пожалуйста в личку киньте рецептик!!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 19:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Девочки !!! всем всем приветики !!! самые большие и пребольшие!!!
еле успеваю за вами читать и ....делать ....!! самое первое : Ириночка!!!! как я за тебя очень рада ---что все мечты твои исполнились ....представляю ...как бегать по берегу океана ....Вот здорово !!! я тоже очень сильно хочу!!!! И еще : желаю чтобы на собеседовании все получилочь самым наилучшим образом!!!! и для тебя и для Вселенной !!!!
Иришечка!!! вот по поводу второго веника: наверное все таки считается....может лучше убрать его ??!!!
Юлечка!! и тебе я очень благодарна !!! я тоже любитель капусты !!! сейчас тушится....только муки нет ..не купила...;;;;
Полностью согласна на все 1000%%%%%...Действительно !!! Настенька !!! повторюсь опять ::: у тебя имя очень красивое и из доброй сказки !!!! и прозвище то не придумаешь ..;;; и не надо ...Настенька, Настен, Анастасия !!!! и когда утром встаешь , подойди к зеркалу и скажи ::: И создал же Бог такую красоту !!! и все ::: настроение на весь день обеспечено !!!!! |
||||||||||||||
08 Фев 2011 19:27
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Rozalinda
Розалия! Ты прямо вся порхаешь! Я так рада, что у тебя такое настроение! ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2011 19:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Спасибо,мне уже легче ![]()
Юль,я читала что правильно ориентироваться по сторонам света.И мне самой тоже так кажется.
А у меня сейчас мое временное жилье(мы в новый дом еще не переехали,отопления нет) вообще на длинную колбасу похоже со множеством идущих друг за другом помещений ![]() ![]()
Точно,не дадим ![]()
Во,это по-нашему! ![]()
И я про тоже.
Нет уж,давайте на всеобщее обозрение,а то как партизаны ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 12:20
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||
Волшебницы всем солнечеый
![]() ![]() Rozalinda ты такая позитивная, просто прелесть твои посты читать ![]() Настасенок все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:17
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Юлия !!!!!Спасибо Спасибо !!!! я тоже очень рада и сама ...сама от себя....такое и ожидаю ...Вот встаю утром ---- и с позитивным настроем Вперед !!!!!!
Лили !!! спасибо за отзыв!!!! Это я ВАМ ВСЕМ очень благодарна !!!! это вы меня так научили , это наш форум так на меня действует .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Доброе утро ,народ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:36
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Ирин, Лили, Розалия доброе утро! Надеюсь, что остальные девочки гребут деньги лопатами! Поэтому немного заняты
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 13:38
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||||||
А я вот кофе с корицей варила, на ночь глядя, после кофе уснула на час, а потом всю ночь потолок разглядывала и думала чего-то не хватает? Трусов на люстре ![]() ![]() Всем доброго времени суток! ![]()
это факт, подтянемся с мешками денег и лопатой ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 14:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Девушки, здравствуйте!!!
Розалинда, молодчина, так держать!!! ![]() Сегодня забыла написать 54 раза про изобилие, вот такая девичья память. ![]() ![]() У нас почти каждый день буранит, прямо настоящая зима, вьюжный февраль. Красота!!! Это стих для Настены (сперла в темке "Не мое, но очень интересно") Ты - мама!!! Это много или мало? Ты– мама!!! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И ты молись теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова... За всех детей! За каждого ребенка! Ты– мама!!! И поэтому права!!! Ты – целый мир! Ты– жизни возрожденье! И ты весь свет хотела бы обнять! Ты– мама! Мама!!!Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!!!!! Вчера в одном журнальчике мельком видела что-то для прироста денег. Сегодня гляну, завтра обещаю выложить вам на обозрение (ежели память позволит ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 14:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Иришечка!!!!даже незнаю.....хотя пусть наверное стоит...Бывают же исключения!!! для нашего блага !! и блага всем окружающим!!!! Да , феюшки !!! всем приготовить сундуки , и всем открыть депозит в банке !!! всем быть наготове!!!! |
||||||||||||||
09 Фев 2011 14:54
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||||||
напомним! ![]() Девочки, мои хорошие! кто-то где-то писал (найти не могу, но вроде недавно читала), что все ритуальчики надо выполнять с правильно настроенной энергией. А как ее правильно настроить? А то я тут давиче нафеечала.... ![]() Звонят из налоговой и говорят, что налог на доходы не заплатили аж в 2007 году, штраф вам и пени! С работы все данные подают, работу не меняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||
Такая же песня,вчера принесли из налоговой письмо что недоплата и пеня соответственно ![]() ![]() И по работе звонков круглый и жирный ноль ![]() ![]() ![]() ШО происходит??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 15:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Наоборот, на инете деньги кончились. Вот оплатили только.
У меня от судебных приставов повестка пришла. Пойду разбираться.
Это они на всеобщее денежное совещание сбегают.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2011 16:09
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Ой, девушки, может это налог на феячество ввели, как на вид несанкционированной частной деятельности? Вот прыткие какие.... Один-два - это случайность, а три - закономерность. Возможно ко дню святого Валентина дань собирают или еще чего... Там у них все так сложно. Вот у нас, например, налог на квартиру состоит из двух видов налога (на землю и на имущество), стоит вобщем-то копейки, а если оплачиваешь не в налоговой, а в банке, то мзду берут за каждый вид налога, причем это мзда превышает сам налог в несколько раз
![]() ![]() ![]() |