Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ссласть писал(а):
что теперь с ними делать?

положить в кошелек и не тратить

09 Фев 2011 22:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ссласть писал(а):
вся неделя не позитивная, денег не хватает, ребенок с фингалом пришел из школы, на работе все мозги заклевали, хоть плач.

С деньгами у всех состояние лёгкого флирта... Ребёнку фингал троксевазинчиком смазать. Ничего, в жизни много чего бывает. Насчёт рабочего мозгоклюйства понимаю!!! Сказать им - пошли вон, болваны и... улыбнуться себе!!!

ванчес писал(а):
и не забудьте положить туда крупную купюру

Сегодня отпускные заряжу. Траты завтра начну.

Alin@ писал(а):
"шишечки" с колбасой нормально сделаю

Бум ждать, облизываясь nyam2

nastij писал(а):
Я сегодня пекла денежные пирожки

Усё, я уже наужиналась. good2 nyam2 Хотя, пойду бутер схомячу...

09 Фев 2011 22:11

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
пряник писал(а):
Алина: в спальне они что то другое привлекать будут а не деньги girl_haha
я свои свернула розочкой и в зале на люстру приспрсобила Wink

Romashki Romashki Romashki

а пускай привлекают, другое тож не помешает Wink

nastij ммм... ням ням... спасибо друх friends

-Tock@ обязательно, тем более ты придумала такое классное название "Шишечки" а я все думала булочка не булочка unknown

09 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Девочки,вот что нашла в инете....оч интересно

Итак, как определить свой денежный цвет по фэн-шуй?

Наверняка, многие из Вас слышали о Четырех столпах судьбы, родственной фэн-шуй восточной прорицательной системе. С помощью этой системы Ваши дата и час рождения записываются в виде 8 знаков (иероглифов), образующих 4 колонки (это и есть 4 столпа). Каждый из иероглифов ассоциируется с определенной стихией китайской космологии, любая календарная дата, записанная в формате этих знаков, фактически представляет сочетание пяти стихий, а этого вполне достаточно для установления всех характеристик Судьбы, в том числе и элемента денег.

Перейдем сразу к практике.

Построить 4 столпа можно на сайте feng-shui.ru. Укажите свое имя, фамилию и дату рождения. Для определения элемента денег не обязательно знать время рождения, т.к. он определяется по столпу дня (но лучше все же указать). Затем нажмите кнопку "Посчитать Столпы". Страница обновится и вы получите множество непонятных иероглифов.

Прокрутите страницу вниз и вы увидите таблицу, которая называется Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим. Найдите в ней строку Богатство, деньги. В столбце Элемент этой строки будет ваш элемент денег!!!

Как определился этот элемент? Рассмотрим пример - 4 марта 2010 года. Я ввела эту дату в калькулятор и получила Результат. Смотрим таблицу ниже и видим, что элементом денег для родившихся 4 марта 2010 года является Огонь.

Немного теории, о том почему и как это работает

В теории для определения денежного элемента нам нужен только столп дня. Посмотрите, для 4 марта 2010 года столп дня - синий иероглиф вода! Это ВАШ ЭЛЕМЕНТ ЛИЧНОСТИ! Элемент вашего дня рождения. Но это вовсе не ваш денежный элемент

Деньги - это элемент, контролируемый элементом личности. Это то, что Вы можете контролировать, это материальные ценности, деньги. Для того, чтобы что-то контролировать Вы затрачиваете силы, производите работу, а в награду обычно получаете деньги или другие материальные ценности.

В нашем случае элементом денег для 4 марта 2010 года будет Огонь. Т.к. Вода контролирует Огонь. Соответствие всех элементов можно увидеть в этой таблице:

Элемент личности - Элемент Денег
Дерево - Земля (коричневый, терракотовый, песочный)
Огонь - Металл (белый, серебристый, золотой)
Земля - Вода (синий, голубой, черный)
Металл - Дерево (зеленый)
Вода - Огонь (красный, ярко-оранжевый)

Таким образом, для человека, родившегося 4 марта 2010 года денежным цветом будет красный!

Что это означает для Вас? Если Вы хотите привлечь больше денег в Вашу жизнь, вовсе не означает, что вы должны окружить себя красным цветом. Ба-цзи - это сложная, комплексная наука. Важным моментом является определение силы элемента личности. Элемент личности может быть как сильным, так и слабым. И если Ваш элемент личности является слабым, то перебор с красным цветом приведет к еще большему его ослаблению! Ведь Вода контролирует огонь, а значит тратит свои силы...

Но Вы вполне можете воспользоваться данным способом для определения цвета некоторых вещей, которыми Вы постоянно пользуетесь, например, бизнес-аксессуаров!

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Используйте только свой денежный цвет, причем очень ограниченно. Если Вы будете бездумно усиливать все остальные стихии, то можете только навредить себе. Например, если Ваш элемент личности сильный, а Вы усилите элемент ресурсов, тем самым еще больше усилив его, Вы можете нанести себе вред. Поэтому еще раз скажу, применяйте эту методику ТОЛЬКО для определения денежного цвета аксессуаров.

10 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Мои дорогие феи нашла для нас любимых и красивых очень хороший ритуальчик,"ШОКОЛАДНАЯ ЖИЗНЬ". nyam2 При помощи шоколада можно привлекать в свою жизнь любовь,достаток и сладкую жизнь.Шоколад всегда считался символом роскоши и любви,фраза:"ВСЁ В ШОКОЛАДЕ",говорит о том,что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости.Также шоколад обладает антистрессовым действием,поднимает настроение.Сделайте себе шоколадную ванну и представьте,как мужчины липнут к вам-к такой СЛАДКОЙ И ШОКОЛАДНОЙ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Если у вас есть любимый человек-представьте,что ваши отношения становятся слаще,а ваша совместная жизнь полна роскоши.Что-бы приготовить шоколадную ванну ,возьмите 150-200гр.какао (без примесей и сахара)и растворите его в 1 литре горячей воды.Полученную смесь вылить в ванну.Во время купания приговаривайте:"Я СЛАДКАЯ И ШОКОЛАДНАЯ,МОЯ ЖИЗНЬ РОСКОШНАЯ И У МЕНЯ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ!"Такие ванны можно делать регулярно,тем более,что они полезны для кожи. good2 Для привлечения богатства ,возьмите блюдо,насыпте в него дорогих шоколадных конфет,посередине блюда поставьте свою фотографию-и вы всегда будете в шоколаде. girl_claping

10 Фев 2011 1:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Alin@ писал(а):
а я все думала булочка не булочка

Сынка на фотку глянул и тоже шишкой колбасной назвал. Естественно поинтересовался - когда он это есть будет.

ванчес писал(а):
Сделайте себе шоколадную ванну и представьте,как мужчины липнут к вам-к такой СЛАДКОЙ И ШОКОЛАДНОЙ!!!!!!!!!!!!!

Представить, да запросто! Даже в обычной ванной Embarassed

10 Фев 2011 2:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А у меня неприятности продолжаются sad На ровном месте не поняли друг друга с любимым girl_cray3

10 Фев 2011 2:50

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Приказ № 27
Я,прелестненькая фея,от имени таких же прелестниц фей,волшебниц и подружек,приказываю:

1 развернуть все денежные потоки в наши дома и карманы.
2 повысить всем настроение и доходы.
3 увеличить количество улыбок на наших лицах и лицах дорогих и
любимых нам людей.
К исполнению приступить немедленно,ответственность за исполнение наложить на Всесильную Вселенную.

Да будет ТАК 27 раз помноженное на бесконечность!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
На ровном месте не поняли друг друга с любимым

Ира, примерение слаще будет... praising praising praising
Прочь хандру всем прогнать! См. приказ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
-Tock@ писал(а):
С деньгами у всех состояние лёгкого флирта.
girl_haha
Меня завтра в 11 утра по Московскому времени-поругайте! Пожалуйста!!!! иду на собеседование, трясусь... Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Бывает! Ничего, помиритесь!

Ирина Ревда писал(а):
иду на собеседование, трясусь...

Время определено. Поругаем, кулачки подержим и пофеячим на работу!!!

10 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
good Drinks or Beer friends girl_yes2 Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2011 4:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Меня завтра в 11 утра по Московскому времени-поругайте! Пожалуйста!!!! иду на собеседование, трясусь...

Ирочка, думаю, что успеешь сделать вот это.

Приметы, которые помогут привлечь удачу

Существуют некоторые приметы для привлечения Удачи.
Если вам предстоит важная встреча, подписание контрактов, покупка недвижимости, крупных вещей, поступление в ВУЗ, возьмите медную монетку и серебряную.
Под левую пятку лейкопластырем приклейте медную монетку, а под правую – серебряную. До исполнения желания не скрещивайте руки и ноги, иначе задуманное не исполнится.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет так 27* на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2011 9:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Очередной добрый день, девушки!!! Вы чего это? Полные страницы хандры и уныния...Ай-яй-яй... На собрание деньги ушли? Так любое собрание заканчивается - это неоспоримый факт! Просто бывают такие моменты, но и они проходят. Из девушек хондрящих есть в ближайшее время именинницы? Месяц до дня рождения и месяц после - очень трудный период для человека. Виктория, у тебя уже он должен закончиться, видимо просто отголоски, раз денежки из загашника пришлось достать (а может купюры особой важности и ты от чего-то откупилась).
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Приказ № 27

Ириша, полностью одобряю и потверждаю (сегодня четверг - имею право girl_in_love girl_claping ).Добавлю еще пунктик: для таких "подружек" как хандра и уныние, держать двери закрытыми.
Ссласть писал(а):
А у меня вся неделя не позитивная, денег не хватает, ребенок с фингалом пришел из школы, на работе все мозги заклевали, хоть плач. Что делать ума не приложу...
Так, поубирала все "не", что получилось? Ну и поплачь, только дома, что тут такого. Заведи тетрадку "счастья", я выкладывала тренинг в посте, но ежели чего, то он у меня в галерее есть - посмотри.
ванчес писал(а):
Я желаю вам,что-бы после зарядки у вас у всех наладилось с деньгами.

ой, что-то даже упустила про зарядку для телефона. Ха-ха, ларчик совсем просто окрывается, сегодня же и подзарядим кошель girl_bye
пряник писал(а):
Алина: в спальне они что то другое привлекать будут а не деньги

Так нам и "другое" пригодится. Нам все надо!
nastij писал(а):
Я сегодня пекла денежные пирожки
Угощайтесь !!!!!

Спасибо. Как раз у меня к чаю сегодня на работе ничего нет. Вот они распрекрасные мне и пригодятся.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Преставь, что квартира - это палуба корабля и постоянно раскачивает, или что это очень пересеченная местность... Может в таких местах (совсем неровных и неустойчивых) вы лучше друг друга поймете praising
Ирина Ревда писал(а):
Меня завтра в 11 утра по Московскому времени-поругайте! Пожалуйста!!!! иду на собеседование, трясусь...

Да завсегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! Удачи, удачи и удачи!!!! Да будет так 27 помноженное на бесконечность! Romashki (сегодя четверг - я королева).
Настасенок писал(а):
ты мне мозги прочистила еще в личке

Ну вот, теперь на чистое поле сеем только мирное, доброе и светлое, позитивное, радостное и счастливое, волшебное, красивое и багосостояниеприносящее Yahoo! , вот.
Так, а теперь то, что в журнальчике нашла.
Многое нам уже известно, но «повторение – мать учения».
Ну про веник уже всем известно – только ручкой вниз, а метелкой вверх.
Народившемуся месяцу показывать «ценные бумаги» - деньги – это мы тоже знаем.
Вот что пишут:
«За три дня до полнолуния надо положить под скатерть солидную сумму – это отличное средство против нужды и бедности.»
«Как известно, мысли материальны, поэтому благосостояние напрямую зависит от ваших дум. Думайте о деньгах исключительно доброжелательно, не стесняйтесь расточать им слова нежности. Можно, распахнув кошелек, вести дружеские беседы: «Ах, вы мои хорошие, приходите почаще и побольше! Красавцы мои!»
Деньги – те еще привереды. Оторванные карманы и пуговицы на одежде могут способствовать тому, что деньги скажут вам «до свидания». А еще они считают себя водой, так и норовят утечь сквозь пальцы. Удержать их можно простым способом – следить, чтобы вся сантехника в доме была исправна, без малейшей течи. Еще они требуют уважения к себе – тесный потрепанный бумажник запросто приведет вас к сокращению доходов. Во вместительном добротном хранилище для денег купюры необходимо расположить по старшинству и избегать «дурного» соседства (справки, чеки и записки – плохие соседи для денежных знаков).
Деньги, одолженные в помощь, на благое дело, вернутся сторицей. Но если кому-то вздумается извлечь прибыль из собственной щедрости, пусть вспомнит предупреждение: «Ростовщик на том свете каленые пятаки голыми руками считают».

10 Фев 2011 11:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки!!! всем приветики !!!
Ириночка!!! мы тебя ругаем !!! пусть все сложится хорошо !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nastij
Анастасия !! Спасибо огромное за такую познавательную статью !!! очень интересно !!!

10 Фев 2011 11:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
а может купюры особой важности и ты от чего-то откупилась

От больницы. Отцу на лекарства отдала!!!! Не жалею, ещё найду.

121 писал(а):
справки, чеки и записки – плохие соседи для денежных знаков

Опа, а я всегда банковские чеки кладу. Правда временно. Дома убираю куда положено. Исправим!

10 Фев 2011 11:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Меня завтра в 11 утра по Московскому времени-поругайте! Пожалуйста!!!! иду на собеседование,

Ирина air_kiss и попугаем и кулочки пожмём friends а ты знай мы с тобой!!! girl_in_love

121 писал(а):
а теперь то, что в журнальчике нашла.

Ириш air_kiss good2
121 писал(а):
«Как известно, мысли материальны, поэтому благосостояние напрямую зависит от ваших дум. Думайте о деньгах исключительно доброжелательно, не стесняйтесь расточать им слова нежности. Можно, распахнув кошелек, вести дружеские беседы: «Ах, вы мои хорошие, приходите почаще и побольше! Красавцы мои!»

надо будет мои тоже прилоскать и приголубить praising

10 Фев 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Поругаем, кулачки подержим и пофеячим на работу!!!

Любовй Пасецная писал(а):
Существуют некоторые приметы для привлечения Удачи.

121 писал(а):
Да завсегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! Удачи, удачи и удачи!!!! Да будет так 27 помноженное на бесконечность! (сегодя четверг - я королева).

Розалинда писал(а):
мы тебя ругаем !!!

пряник писал(а):
попугаем и кулочки пожмём а ты знай мы с тобой!!

Девочки, всем вам большое данке! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне, главное спокойной быть, а то когда волнуüсь-немецкие слова из головы улетаüт... girl_haha
У меня всö хорошо, с каждым днöм всö лучше и лучше и во всех отношениях! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ну как , Иришечка?! все свершилось ??? все получилось ??!!

10 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Розалинда писал(а):
Ну как , Иришечка?! все свершилось ??? все получилось ??!!

Только что вернулась, результат в течении 2-х недель сообщат. Конечно, я заикалась и делала ошибки, но они сказали, что я хорошо говорü по-немецки...Как будет, приму лüбой ответ, и буду искать дальше...
Девочки, всем спасибо! Romashki Romashki Romashki Лüба, как быть, не скрещивать ноги и руки
2 недели? А денежки с пяток убрать? Прирастут за äто время... girl_haha girl_haha girl_haha
Вот что мне Иньцзин ответил:
_Посмотрите на луну, сияющую высоко в небе, а теперь на озеро у ваших ног, - вы увидите, как одно отражается в другом. Пусть и ваши заботы отражаются в вашем сознании так же бесстрастно и безмятежно. Небесное счастье можно найти и на земле. Земные радости тоже могут принести небесное блаженство._
Так, что живöм и радуемся дальше! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Хорошо, Иришечка!!! ты молодец!!!! молодчина! Только вперед и с позитивными мыслями !!!И когда еще раз пойдешь _ смажь подошвы обуви маслом растительным .....и все пойдет по маслу !!!
Я еще чем занялась ::: начала перечитывать нашу тему с 1 страницы ...и копировать ....уже два дня так сижу...и сегодня только дошла до 17 .....
Столько инфо ::: ведь все забывается.... и так интересно Surprisedдин момент -----с момента основания темы ::: так много девочек , кто остался и остается......Очень радостно !!!
А у меня проблемка:::я же говорила про второй заработок , так вот ---я работу выполнила , все отдала им ....А заказчик ---деньги не отдает ...Говорит ---пока нет ...И что мне теперь делать ?! получается ---- надо было все в обмен отдавать ???!! так нехорошо с ихней стороны....

10 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ириша, все будет хорошо!!! Верим, надеемся, что небесное счастье ты найдешь и на земле... girl_in_love
Розалинда, а хоть какой-то документ есть, на основании которого ты делала эту работу? Будем надеяться на их порядочность и честность, но в другой раз лучше делать так: утром деньги - вечером стулья. Почитай аффирмации "двадцать" и "двадцать плюс один" на скорейшую оплату твоей работы.

10 Фев 2011 16:26

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
---я работу выполнила , все отдала им ...

Розали, а ты не можеш пойти и забрать свою работу обратно? пока не оплачено то оно пренадлежит тебе! Или посто прегрази что обратно заберёш, но лцтьше забрать praising friends

10 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок,
И плевать, что бредёшь непонятно куда,
Ни о чём не жалей,
Будет всё хорошо!
Где-то солнце встаёт после долгого сна,
Где-то счастья нарвать можно целый мешок,
И плевать, что опять опоздала Весна,
Любовь следует ждать,
Будет всё хорошо!
Где-то в старых стихах поменяли слова,
Где-то лечит от снов электрический шок,
И плевать, что болит по утрам голова,
Раз болит, значит есть,
Будет всё хорошо!
Где-то белый песок лижет чьи-то тела,
Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом,
И плевать, что метель путь домой замела,
Самый полный вперёд!
Будет всё хорошо!
---------------------------------------------------------------------
good good good good good good
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт ,а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.

А по другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно?! - Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!

Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет , и любовь придёт.

А по другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой.
Тот человек ,что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись - он рядышком с тобой.

Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2011 17:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем удачного дня! Всех перечитала!
Ирина Ревда Ирина, я тебя поздравляю! Ты молодец и у тебя все получится!

Rozalinda Розалия, ситуация неприятная. Если есть договор, то это проще. Но я как поняла тебе сказали - пока нет денег. Значит заплатят. Только надо конкретно договорится, когда это произойдет.

Rozalinda писал(а):
надо было все в обмен отдавать
Да, получается, что надо делать так!

У меня сегодня с утра было тоже очень важное для меня дело. И я встала с ощущением, что все будет хорошо! И повторяла это все утро! Все решилось удачно для меня!

tancik
Тань, дочка у тебя прелестная! А какой пирожок!!! Я в восторге! Загляделась))

10 Фев 2011 17:54

Распечатать сообщение
Svetilanka

Светлана

53 года
Одесса

SvetilankaМои рецепты
Татьяна, спасибо большое за стихи! Romashki Rose

10 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лüба, как быть, не скрещивать ноги и руки
2 недели? А денежки с пяток убрать? Прирастут за äто время...

Ирочка, я написала всё, что было написано. Я сама приклеивала монетки, когда у меня должна была быть встреча, но вечером я монетки сняла, руки, ноги скрещиваю (есть такая слабость) особенно сидя у компьютера, ответ пока жду, надеюсь на положительный ответ. Если хватит усилия терпеть две недели эти монетки, то пусть остаются, возможно поэтому и дан совет приклеить их лейкопластырем. Я только сейчас об этом подумала.
tancik писал(а):
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет , и любовь придёт.

Танечка, стихи отличные - жизненные!!! Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
У меня сегодня с утра было тоже очень важное для меня дело. И я встала с ощущением, что все будет хорошо! И повторяла это все утро! Все решилось удачно для меня!

Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера, посмотрите на удивительные 6 фотографий.

Копеечный миллионер
http://www.pravda.ru/photo/album/16310/

Девочки, угощайтесь обещанным рулетом!
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

Наверх