Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
положить в кошелек и не тратить |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 22:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
С деньгами у всех состояние лёгкого флирта... Ребёнку фингал троксевазинчиком смазать. Ничего, в жизни много чего бывает. Насчёт рабочего мозгоклюйства понимаю!!! Сказать им - пошли вон, болваны и... улыбнуться себе!!!
Сегодня отпускные заряжу. Траты завтра начну.
Бум ждать, облизываясь ![]()
Усё, я уже наужиналась. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 22:11
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
а пускай привлекают, другое тож не помешает ![]() nastij ммм... ням ням... спасибо друх ![]() -Tock@ обязательно, тем более ты придумала такое классное название "Шишечки" а я все думала булочка не булочка ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2011 23:05
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Девочки,вот что нашла в инете....оч интересно
Итак, как определить свой денежный цвет по фэн-шуй? Наверняка, многие из Вас слышали о Четырех столпах судьбы, родственной фэн-шуй восточной прорицательной системе. С помощью этой системы Ваши дата и час рождения записываются в виде 8 знаков (иероглифов), образующих 4 колонки (это и есть 4 столпа). Каждый из иероглифов ассоциируется с определенной стихией китайской космологии, любая календарная дата, записанная в формате этих знаков, фактически представляет сочетание пяти стихий, а этого вполне достаточно для установления всех характеристик Судьбы, в том числе и элемента денег. Перейдем сразу к практике. Построить 4 столпа можно на сайте feng-shui.ru. Укажите свое имя, фамилию и дату рождения. Для определения элемента денег не обязательно знать время рождения, т.к. он определяется по столпу дня (но лучше все же указать). Затем нажмите кнопку "Посчитать Столпы". Страница обновится и вы получите множество непонятных иероглифов. Прокрутите страницу вниз и вы увидите таблицу, которая называется Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим. Найдите в ней строку Богатство, деньги. В столбце Элемент этой строки будет ваш элемент денег!!! Как определился этот элемент? Рассмотрим пример - 4 марта 2010 года. Я ввела эту дату в калькулятор и получила Результат. Смотрим таблицу ниже и видим, что элементом денег для родившихся 4 марта 2010 года является Огонь. Немного теории, о том почему и как это работает В теории для определения денежного элемента нам нужен только столп дня. Посмотрите, для 4 марта 2010 года столп дня - синий иероглиф вода! Это ВАШ ЭЛЕМЕНТ ЛИЧНОСТИ! Элемент вашего дня рождения. Но это вовсе не ваш денежный элемент Деньги - это элемент, контролируемый элементом личности. Это то, что Вы можете контролировать, это материальные ценности, деньги. Для того, чтобы что-то контролировать Вы затрачиваете силы, производите работу, а в награду обычно получаете деньги или другие материальные ценности. В нашем случае элементом денег для 4 марта 2010 года будет Огонь. Т.к. Вода контролирует Огонь. Соответствие всех элементов можно увидеть в этой таблице: Элемент личности - Элемент Денег Дерево - Земля (коричневый, терракотовый, песочный) Огонь - Металл (белый, серебристый, золотой) Земля - Вода (синий, голубой, черный) Металл - Дерево (зеленый) Вода - Огонь (красный, ярко-оранжевый) Таким образом, для человека, родившегося 4 марта 2010 года денежным цветом будет красный! Что это означает для Вас? Если Вы хотите привлечь больше денег в Вашу жизнь, вовсе не означает, что вы должны окружить себя красным цветом. Ба-цзи - это сложная, комплексная наука. Важным моментом является определение силы элемента личности. Элемент личности может быть как сильным, так и слабым. И если Ваш элемент личности является слабым, то перебор с красным цветом приведет к еще большему его ослаблению! Ведь Вода контролирует огонь, а значит тратит свои силы... Но Вы вполне можете воспользоваться данным способом для определения цвета некоторых вещей, которыми Вы постоянно пользуетесь, например, бизнес-аксессуаров! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Используйте только свой денежный цвет, причем очень ограниченно. Если Вы будете бездумно усиливать все остальные стихии, то можете только навредить себе. Например, если Ваш элемент личности сильный, а Вы усилите элемент ресурсов, тем самым еще больше усилив его, Вы можете нанести себе вред. Поэтому еще раз скажу, применяйте эту методику ТОЛЬКО для определения денежного цвета аксессуаров. |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 0:00
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Мои дорогие феи нашла для нас любимых и красивых очень хороший ритуальчик,"ШОКОЛАДНАЯ ЖИЗНЬ".
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 1:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сынка на фотку глянул и тоже шишкой колбасной назвал. Естественно поинтересовался - когда он это есть будет.
Представить, да запросто! Даже в обычной ванной ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 2:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
А у меня неприятности продолжаются
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 2:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ира, примерение слаще будет... ![]() ![]() ![]() Прочь хандру всем прогнать! См. приказ! ![]() ![]() ![]()
![]() Меня завтра в 11 утра по Московскому времени-поругайте! Пожалуйста!!!! иду на собеседование, трясусь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 3:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
10 Фев 2011 3:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 4:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, думаю, что успеешь сделать вот это. Приметы, которые помогут привлечь удачу Существуют некоторые приметы для привлечения Удачи. Если вам предстоит важная встреча, подписание контрактов, покупка недвижимости, крупных вещей, поступление в ВУЗ, возьмите медную монетку и серебряную. Под левую пятку лейкопластырем приклейте медную монетку, а под правую – серебряную. До исполнения желания не скрещивайте руки и ноги, иначе задуманное не исполнится. Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да будет так 27* на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 9:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Очередной добрый день, девушки!!! Вы чего это? Полные страницы хандры и уныния...Ай-яй-яй... На собрание деньги ушли? Так любое собрание заканчивается - это неоспоримый факт! Просто бывают такие моменты, но и они проходят. Из девушек хондрящих есть в ближайшее время именинницы? Месяц до дня рождения и месяц после - очень трудный период для человека. Виктория, у тебя уже он должен закончиться, видимо просто отголоски, раз денежки из загашника пришлось достать (а может купюры особой важности и ты от чего-то откупилась).
Ириша, полностью одобряю и потверждаю (сегодня четверг - имею право ![]() ![]()
ой, что-то даже упустила про зарядку для телефона. Ха-ха, ларчик совсем просто окрывается, сегодня же и подзарядим кошель ![]()
Так нам и "другое" пригодится. Нам все надо!
Спасибо. Как раз у меня к чаю сегодня на работе ничего нет. Вот они распрекрасные мне и пригодятся.
Преставь, что квартира - это палуба корабля и постоянно раскачивает, или что это очень пересеченная местность... Может в таких местах (совсем неровных и неустойчивых) вы лучше друг друга поймете ![]()
Да завсегда ПОЖАЛУЙСТА!!!! Удачи, удачи и удачи!!!! Да будет так 27 помноженное на бесконечность! ![]()
Ну вот, теперь на чистое поле сеем только мирное, доброе и светлое, позитивное, радостное и счастливое, волшебное, красивое и багосостояниеприносящее ![]() Так, а теперь то, что в журнальчике нашла. Многое нам уже известно, но «повторение – мать учения». Ну про веник уже всем известно – только ручкой вниз, а метелкой вверх. Народившемуся месяцу показывать «ценные бумаги» - деньги – это мы тоже знаем. Вот что пишут: «За три дня до полнолуния надо положить под скатерть солидную сумму – это отличное средство против нужды и бедности.» «Как известно, мысли материальны, поэтому благосостояние напрямую зависит от ваших дум. Думайте о деньгах исключительно доброжелательно, не стесняйтесь расточать им слова нежности. Можно, распахнув кошелек, вести дружеские беседы: «Ах, вы мои хорошие, приходите почаще и побольше! Красавцы мои!» Деньги – те еще привереды. Оторванные карманы и пуговицы на одежде могут способствовать тому, что деньги скажут вам «до свидания». А еще они считают себя водой, так и норовят утечь сквозь пальцы. Удержать их можно простым способом – следить, чтобы вся сантехника в доме была исправна, без малейшей течи. Еще они требуют уважения к себе – тесный потрепанный бумажник запросто приведет вас к сокращению доходов. Во вместительном добротном хранилище для денег купюры необходимо расположить по старшинству и избегать «дурного» соседства (справки, чеки и записки – плохие соседи для денежных знаков). Деньги, одолженные в помощь, на благое дело, вернутся сторицей. Но если кому-то вздумается извлечь прибыль из собственной щедрости, пусть вспомнит предупреждение: «Ростовщик на том свете каленые пятаки голыми руками считают». |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 11:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки!!! всем приветики !!!
Ириночка!!! мы тебя ругаем !!! пусть все сложится хорошо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nastij Анастасия !! Спасибо огромное за такую познавательную статью !!! очень интересно !!! |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 11:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
От больницы. Отцу на лекарства отдала!!!! Не жалею, ещё найду.
Опа, а я всегда банковские чеки кладу. Правда временно. Дома убираю куда положено. Исправим! |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 11:41
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||
Ирина ![]() ![]() ![]()
Ириш ![]() ![]()
надо будет мои тоже прилоскать и приголубить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 12:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Девочки, всем вам большое данке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всö хорошо, с каждым днöм всö лучше и лучше и во всех отношениях! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 14:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Ирина Ревда
Ну как , Иришечка?! все свершилось ??? все получилось ??!! |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 14:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Только что вернулась, результат в течении 2-х недель сообщат. Конечно, я заикалась и делала ошибки, но они сказали, что я хорошо говорü по-немецки...Как будет, приму лüбой ответ, и буду искать дальше... Девочки, всем спасибо! ![]() ![]() ![]() 2 недели? А денежки с пяток убрать? Прирастут за äто время... ![]() ![]() ![]() Вот что мне Иньцзин ответил: _Посмотрите на луну, сияющую высоко в небе, а теперь на озеро у ваших ног, - вы увидите, как одно отражается в другом. Пусть и ваши заботы отражаются в вашем сознании так же бесстрастно и безмятежно. Небесное счастье можно найти и на земле. Земные радости тоже могут принести небесное блаженство._ Так, что живöм и радуемся дальше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:33
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Хорошо, Иришечка!!! ты молодец!!!! молодчина! Только вперед и с позитивными мыслями !!!И когда еще раз пойдешь _ смажь подошвы обуви маслом растительным .....и все пойдет по маслу !!!
Я еще чем занялась ::: начала перечитывать нашу тему с 1 страницы ...и копировать ....уже два дня так сижу...и сегодня только дошла до 17 ..... Столько инфо ::: ведь все забывается.... и так интересно ![]() А у меня проблемка:::я же говорила про второй заработок , так вот ---я работу выполнила , все отдала им ....А заказчик ---деньги не отдает ...Говорит ---пока нет ...И что мне теперь делать ?! получается ---- надо было все в обмен отдавать ???!! так нехорошо с ихней стороны.... |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 15:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Ириша, все будет хорошо!!! Верим, надеемся, что небесное счастье ты найдешь и на земле...
![]() Розалинда, а хоть какой-то документ есть, на основании которого ты делала эту работу? Будем надеяться на их порядочность и честность, но в другой раз лучше делать так: утром деньги - вечером стулья. Почитай аффирмации "двадцать" и "двадцать плюс один" на скорейшую оплату твоей работы. |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 16:26
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||
Розали, а ты не можеш пойти и забрать свою работу обратно? пока не оплачено то оно пренадлежит тебе! Или посто прегрази что обратно заберёш, но лцтьше забрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:41
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо! Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Любовь следует ждать, Будет всё хорошо! Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, что болит по утрам голова, Раз болит, значит есть, Будет всё хорошо! Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд! Будет всё хорошо! --------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё сбудется , всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:50
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем удачного дня! Всех перечитала!
Ирина Ревда Ирина, я тебя поздравляю! Ты молодец и у тебя все получится! Rozalinda Розалия, ситуация неприятная. Если есть договор, то это проще. Но я как поняла тебе сказали - пока нет денег. Значит заплатят. Только надо конкретно договорится, когда это произойдет.
У меня сегодня с утра было тоже очень важное для меня дело. И я встала с ощущением, что все будет хорошо! И повторяла это все утро! Все решилось удачно для меня! tancik Тань, дочка у тебя прелестная! А какой пирожок!!! Я в восторге! Загляделась)) |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 17:54
|
Svetilanka
53 года Одесса |
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за стихи!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 18:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, я написала всё, что было написано. Я сама приклеивала монетки, когда у меня должна была быть встреча, но вечером я монетки сняла, руки, ноги скрещиваю (есть такая слабость) особенно сидя у компьютера, ответ пока жду, надеюсь на положительный ответ. Если хватит усилия терпеть две недели эти монетки, то пусть остаются, возможно поэтому и дан совет приклеить их лейкопластырем. Я только сейчас об этом подумала.
Танечка, стихи отличные - жизненные!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера, посмотрите на удивительные 6 фотографий. Копеечный миллионер http://www.pravda.ru/photo/album/16310/ Девочки, угощайтесь обещанным рулетом! Приятного аппетита!!! |