Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие Феечки!!! Я верю, что у нас всё налаживается! Долги вернут, на работу возьмут и все дела решатся в нашу пользу! Да будет так!!!
Спасибо за стихи и за вкусности! Я сегодня целый день на кухне провела! Пекла три замеса хлеба и пирог с абрикосовым джемом! Решила, что они все у меня будут денежными! Как только их доедим, так и денюжки с собрания вернутся! Пора уже!!! Wink

10 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска)
Мармариска! Спасибо! Сундучок замечательный! А содержимое!!!! Радует глаз и греет кошелек!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Это ведь с сыром?

nastij
Настя, спасибо за пирожки!

10 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера, посмотрите на удивительные 6 фотографий.

Копеечный миллионер
http://www.pravda.ru/photo/album/16310/

Девочки, угощайтесь обещанным рулетом!
Приятного аппетита!!!

Ой как красиво, а какой у него вкус? из чего? дайте плиз рецептик nyam2 good

Миллионер, впечатляет Smile

Мармариска) спасибо friends

10 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Ссласть

Катя

50 лет

СсластьМои рецепты
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов. Страху натерпелись, и как ложится спать незнаю

10 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
7 баллов это очень много! Документы, деньги рядом с кроватью и спать в одежде. Мы так делали когда жили в Чимкенте. Нас очень часто трясло.

10 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет мои дорогие феи!!!!!!!!!!1 girl_in_love На все ваши вкусности у меня приходит на ум фраза из фильма:"Всё-то вы девочки пекёте,лучше-бы капусту квасили!" nyam2 Всё у вас попробовала вкуснотааааааааааааааааа!Катя я очень вам сочуствую,всё у вас будет хорошо ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

10 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Супер средство для исполнения всех желаний!

Cпасибо, надо взять на заметку
Ссласть писал(а):

А у нас сегодня землятресение было 7 баллов
wacko1
Это же так страшно- пусть все у вас образуется и землетрясения не повторяются!!!!

Юля я тоже присоединяюсь к поздравлениях, что у тебя все хорошо! Я за тебя рада! good2 Romashki

11 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Вот картинка,исполняющая желания-смотрим и загадываем

Мармарисочка, у меня тоже есть эта картинка и много разных других, но после беседы с Настей мы перестали выкладывать картинки, чтобы был мир на нашем форуме.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я сегодня целый день на кухне провела! Пекла три замеса хлеба и пирог с абрикосовым джемом! Решила, что они все у меня будут денежными! Как только их доедим, так и денюжки с собрания вернутся! Пора уже!!!

Леночка, так хочется опробовать твои вкусняшки, аж слюньки потекли…
Vischnja писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Это ведь с сыром?

Юленька, там есть сыр, яйца, чеснок, мука и крабовые палочки. Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830
Хотя я уже писала, что спасибо Наташеньке за рецепт!!! Когда почитаете по этой ссылке, то вам покажется, что я самая прожорливая!!! Очень часто делаю этот рулет, моим мужчинкам очень нравится. Только я кладу муки больше чем написано в рецепте, я кладу с горкой.
Alin@ писал(а):
Ой как красиво, а какой у него вкус? из чего? дайте плиз рецептик

Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830
Алиночка, как говорится : «На вкус и цвет…», всё надо пробовать.
Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов. Страху натерпелись, и как ложится спать незнаю

Это ужасно, могу только посочувствовать. Катенька, это в какой местности? Если семья православная, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕНЬТЕ КРЕСТИКИ И ДЕРЖИТЕ РЯДОМ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ ИЛИ БОГОРОДИЦЫ.
АЙНАЛАЙН писал(а):
7 баллов это очень много! Документы, деньги рядом с кроватью и спать в одежде. Мы так делали когда жили в Чимкенте. Нас очень часто трясло.
БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЧТО ЖЕ ВАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, УЖАС.
ванчес писал(а):
На все ваши вкусности у меня приходит на ум фраза из фильма:"Всё-то вы девочки пекёте,лучше-бы капусту квасили!"

Ирочка, твоя, правда!!! В этом году я осталась без квашеной капусты. А вообще у меня всегда очень вкусная капуста получается. Давным-давно мне кто-то сказал или я где-то прочитала, что капусту надо квасить в НОВОЛУНЬЕ, и на большое 12 литровое ведро класть всего 1столовую ложку соли без верха. Я всегда беру самый большой качан капусты, шинкую его, немного перетираю, чтобы чуточку сок пустила капуста, сыплю столовую ложку соли, это примерно так и получается. Потом укладываю в бочечку пластиковую и ещё добавляю следующую партию капусты. Стоит в доме трое суток, пока рассол станет прозрачный, временами протыкаю деревянной палочкой. Потом выношу на холод. Капусточка получается светленькая, хрустящая, вкусненькая. Попробуйте и вы сделать такую вкуснятинку.
tancik писал(а):
Это же так страшно- пусть все у вас образуется и землетрясения не повторяются!!!!

Танечка, я понимаю, что ты очень сопереживаешь Катеньке, а как прочитает Вселенная твоё послание с частичкой «НЕ»??? Давай напишем чуточку по-другому, хотя бы вот так: «Это же так страшно - пусть все у вас образуется и землетрясения ПРЕКРАТЯТСЯ!!!».

Девочки, хочу у вас спросить: «Кто из вас пишет 54 раза фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни»?
А кто-нибудь из вас загадывает желание по времени дня и месяца??? Кажется таких нет, кроме меня.
Напоминаю вкратце, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная. Ну что, ЗАБЫЛИ???
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ДАВАЛА СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ. ИЩИТЕ САМИ!!!

А по этой ссылке можете прогуляться по Рижскому зоопарку поздним вечером.
Снимки делал младший сын, я их только обработала и выставила.
http://forum.say7.info/post1926884.html#1926884

11 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
b]пряник[/b]
Vischnja
Девочки !! так приятно , что вы за меня переживаете....Нет, договора не было : изначально все было на словах, я им все рассчитала , все бумаги оформила -----и все отдала...;;; завтра посмотрим что дальше будет ....Спасибо огромное за слова поддержки !!!!
Напоминаю вкратце, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная. Ну что, ЗАБЫЛИ???
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ДАВАЛА СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ. ИЩИТЕ САМИ!!!

Да ведь совсем закружились с этими заботами ....каждодневными ...
Я теперь так часто всоминаю слова Виктории ::: про сталь...то, что нас как в кузнице....---а мы не поддаемся...Очень весомо сказано и сильно !!!

11 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Каждые десять дней нужно выбрасывать старую соль и насыпать новую.

А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней? Embarassed

11 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Копеечный миллионер

А что за дядька на фотках. Улыбчивый и в "копеечном" прикиде.

Ну я, как всегда, наедаюсь на ночь!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мармариска) писал(а):
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо

Классные стихи. И читаются, и поются. Правда с крыльцом туговато, но найду!

Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов.

Катюша, да ты никак нашенская? С Красноярского краю? Трясло Хакасию, но и до нас сегодня докатывалось. По югу посильнее конечно.

Rozalinda писал(а):
Виктории ::: про сталь...то, что нас как в кузнице....---а мы не поддаемся...

Это точно моя тёзка писала, а я вспомнила песню из фильма "Собака на сене". Ах, как её Боярский пел...... girl_in_love

Сталь растекается покорно, её расплющивает молот
Её из пламенного горна, бросают в леденящий холод
И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной
Рождается клинок - булатный!!!!

11 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Викуша !!! добрый вечер ..хотя конечно ..уже не вечер...;;; мне что то не спится....
Да..девочки ..я думала-что землятрясения бывают только летом ..а не зимой....;;;Да уж ..уже Земля не терпит,,.что уж о людях говорить ...;;;;
Пусть все устаканится и все уляжится!!! пусть все обойдет стороной !!!

11 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda
Розаличка, привет! У меня уже добрый ночер! Сынка спит, вот я к компу и прорвалась.

Rozalinda писал(а):
Да..девочки ..я думала-что землятрясения бывают только летом ..а не зимой....;;;

В школе нам преподаватель географии рассказывала. Наш край расположен на сплошной плите. И поэтому землетрясений быть не может. А теперь, говорят, разломы появились и подтряхивает. Довели шарик до точки кипения....

11 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,привет!Я тоже добралась до вас ночером girl_haha
-Tock@ писал(а):
помиритесь!

Уже give_heart
tancik
Танюш,очень понравился мне первый стих,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я себе скопировала
отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера

прикольно good

Спасибо Romashki Romashki Romashki
А я все никак не соберусь его сделать Embarassed
Мармариска)
Хорошие советы praising
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я верю, что у нас всё налаживается!

Да,да,да dance2 dance2 dance2 dance2
Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов

Ага,и до нас говорят дошло,но так как я на земле живу то я ничего и не заметила unknown
-Tock@ писал(а):

Мармариска) писал(а):
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо

Классные стихи. И читаются, и поются. Правда с крыльцом туговато, но найду!

Девчат,айда все ко мне Wink Wink Wink
Уменя крыльцо большое,ступеньки широкие,всем места хватит friends
Я люблю летом на нем утром сидеть с чашечкой кофе girl_in_love nyam2
Леееетоооо,хочу лееетооо!!!Утро, тепло,такое ласковое,утреннее солнышко,ммм класс,обожаю good2 good2 good2 good2
Ну вот с мыслями о лете пойду спать,всем до завтра girl_bye

11 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Розалинда писал(а):
..А заказчик ---деньги не отдает

Звони Вовану, пусть с ними разберöтся!
танцик писал(а):
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам.

Вищня писал(а):
все будет хорошо! И повторяла это все утро! Все решилось удачно для меня!

Любовй Пасецная писал(а):

nyam2

. Капусточка получается светленькая, хрустящая, вкусненькая

у меня свекровь так солила... good
, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная

Спасибо, за напоминание!!! Romashki Romashki
свен785 писал(а):
А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней?

Да, запросто! Оля, только ты еö заряди словами, чтоб двойнуü работу делала и дом очистила и тебя оздоровила, омолодила. Wink Ты -моя землячка, я родилась в Ревде, до14 лет жила в Краснотурьинске..

Ира из шахтинска! Спасибо, за"самый счастливый день"! Супер-тренинг! Romashki Romashki
Девчонки! всем вам спасибо, за то, что вы ест#! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем огромный привет!!!!
Вот, откуда-то слямзила (вспомнить трудно, столько информации в последнее время).
“Запомни! Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить! Только обратись к кому-нибудь!”
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мы так делали когда жили в Чимкенте.

Елена, я прошлой осенью была в Шимкенте - красивый город, а сколько роз!!!! Rose Rose Rose И встречала меня тоже Роза girl_haha Еще ездили в Сайрам, там столько святых мест...

Про это забыла. А вот 54 раза пишу (только, к стыду своему, всего один раз в день Embarassed ). Сегодня обязательно загадаю.
Ирина Ревда писал(а):
Спасибо, за"самый счастливый день"!

Ириша, всегда пожалуйста girl_claping . Мне самой очень понравился. Простенько и со вкусом.
Девушки, сегодня ТАКОЙ день Yahoo! . 11.02 - 2011 Уловили? А еще и желание загадать в 11.02 - это уже вообще само волшебство good2

11 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Любовь все читать не успеваю, но сейчас забежала сюда и увидела про 11 февраля 11.02, смотрю на часы у меня 10-50, УРААА успеваю еще Yahoo! .
Ща загадаю Wink
(сказала прям как - Ща спою nyam2 ) girl_haha .. помните в мультике волк объелся и это заявил girl_haha

11 Фев 2011 12:09

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

43 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная

Спасибо, Любовь, за напоминание! Загадала! Все сбудиться, я в это верю!
Да будет так!

11 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброго утра!Вот не зря меня с утра к компу потянуло ,я тоже загадаю сегодня желание,есть время на его обдумывание.Спасибо вам мои дорогие и любимые феи!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Любочка и тебе самое огромное при огромное спасибо,всегда в нужную минуту предложишь,то что очень нужно!!!!Спасибо за то что ты есть. Rose give_heart Желаю,что-бы все желания наши сбылись,ДА БУДЕТ ТАК 27 разх8(бесконечность). good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Фев 2011 12:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем всем доброе утро!!! но я по времени ---уже опоздала , тоже ведь вчера еще подумала , что в 11 . 02 надо обязательно загадать ......
-Tock@ писал(а):
Довели шарик до точки кипения....

Это точно , Викуш....Мне так интересно всегда ...а что будет например ,,, в 2095 году ??? или в 3155 году ???!!!
Так жалко ..что мы один раз живем в этой жизни .... и что нас таких уже не будет никогда .....

11 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки приветы!! Rose
два дня не заходила,а вы столько написали..
жаль желания загадать не успела..

11 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девчат,айда все ко мне

А чего! Возьмём да прикатим!!!! friends

121 писал(а):
“Запомни! Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить! Только обратись к кому-нибудь!”

Я бы сказала - только знай к кому обратиться!!!

121 писал(а):
11.02 - 2011 Уловили? А еще и желание загадать в 11.02 - это уже вообще само волшебство

Утренние 11.02 я благополучно проспала. Embarassed Поставлю будильник на вечер!

Rozalinda писал(а):
Так жалко ..что мы один раз живем в этой жизни .... и что нас таких уже не будет никогда .....

Будем, только другие!!!!

11 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

Наверх