Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Фев 2011 20:18

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие Феечки!!! Я верю, что у нас всё налаживается! Долги вернут, на работу возьмут и все дела решатся в нашу пользу! Да будет так!!!
Спасибо за стихи и за вкусности! Я сегодня целый день на кухне провела! Пекла три замеса хлеба и пирог с абрикосовым джемом! Решила, что они все у меня будут денежными! Как только их доедим, так и денюжки с собрания вернутся! Пора уже!!! Wink

10 Фев 2011 20:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска)
Мармариска! Спасибо! Сундучок замечательный! А содержимое!!!! Радует глаз и греет кошелек!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Это ведь с сыром?

nastij
Настя, спасибо за пирожки!

10 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Юленька, поздравляю!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Девочки, отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера, посмотрите на удивительные 6 фотографий.

Копеечный миллионер
http://www.pravda.ru/photo/album/16310/

Девочки, угощайтесь обещанным рулетом!
Приятного аппетита!!!

Ой как красиво, а какой у него вкус? из чего? дайте плиз рецептик nyam2 good

Миллионер, впечатляет Smile

Мармариска) спасибо friends

10 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Ссласть

Катя

51 год

СсластьМои рецепты
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов. Страху натерпелись, и как ложится спать незнаю

10 Фев 2011 22:22

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
7 баллов это очень много! Документы, деньги рядом с кроватью и спать в одежде. Мы так делали когда жили в Чимкенте. Нас очень часто трясло.

10 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет мои дорогие феи!!!!!!!!!!1 Girl in love На все ваши вкусности у меня приходит на ум фраза из фильма:"Всё-то вы девочки пекёте,лучше-бы капусту квасили!" nyam2 Всё у вас попробовала вкуснотааааааааааааааааа!Катя я очень вам сочуствую,всё у вас будет хорошо ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

10 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Супер средство для исполнения всех желаний!

Cпасибо, надо взять на заметку
Ссласть писал(а):

А у нас сегодня землятресение было 7 баллов
wacko1
Это же так страшно- пусть все у вас образуется и землетрясения не повторяются!!!!

Юля я тоже присоединяюсь к поздравлениях, что у тебя все хорошо! Я за тебя рада! good2 Romashki

11 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Вот картинка,исполняющая желания-смотрим и загадываем

Мармарисочка, у меня тоже есть эта картинка и много разных других, но после беседы с Настей мы перестали выкладывать картинки, чтобы был мир на нашем форуме.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я сегодня целый день на кухне провела! Пекла три замеса хлеба и пирог с абрикосовым джемом! Решила, что они все у меня будут денежными! Как только их доедим, так и денюжки с собрания вернутся! Пора уже!!!

Леночка, так хочется опробовать твои вкусняшки, аж слюньки потекли…
Vischnja писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо! Это ведь с сыром?

Юленька, там есть сыр, яйца, чеснок, мука и крабовые палочки. Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830
Хотя я уже писала, что спасибо Наташеньке за рецепт!!! Когда почитаете по этой ссылке, то вам покажется, что я самая прожорливая!!! Очень часто делаю этот рулет, моим мужчинкам очень нравится. Только я кладу муки больше чем написано в рецепте, я кладу с горкой.
Alin@ писал(а):
Ой как красиво, а какой у него вкус? из чего? дайте плиз рецептик

Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830
Алиночка, как говорится : «На вкус и цвет…», всё надо пробовать.
Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов. Страху натерпелись, и как ложится спать незнаю

Это ужасно, могу только посочувствовать. Катенька, это в какой местности? Если семья православная, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕНЬТЕ КРЕСТИКИ И ДЕРЖИТЕ РЯДОМ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ ИЛИ БОГОРОДИЦЫ.
АЙНАЛАЙН писал(а):
7 баллов это очень много! Документы, деньги рядом с кроватью и спать в одежде. Мы так делали когда жили в Чимкенте. Нас очень часто трясло.
БЕДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, ЧТО ЖЕ ВАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, УЖАС.
ванчес писал(а):
На все ваши вкусности у меня приходит на ум фраза из фильма:"Всё-то вы девочки пекёте,лучше-бы капусту квасили!"

Ирочка, твоя, правда!!! В этом году я осталась без квашеной капусты. А вообще у меня всегда очень вкусная капуста получается. Давным-давно мне кто-то сказал или я где-то прочитала, что капусту надо квасить в НОВОЛУНЬЕ, и на большое 12 литровое ведро класть всего 1столовую ложку соли без верха. Я всегда беру самый большой качан капусты, шинкую его, немного перетираю, чтобы чуточку сок пустила капуста, сыплю столовую ложку соли, это примерно так и получается. Потом укладываю в бочечку пластиковую и ещё добавляю следующую партию капусты. Стоит в доме трое суток, пока рассол станет прозрачный, временами протыкаю деревянной палочкой. Потом выношу на холод. Капусточка получается светленькая, хрустящая, вкусненькая. Попробуйте и вы сделать такую вкуснятинку.
tancik писал(а):
Это же так страшно- пусть все у вас образуется и землетрясения не повторяются!!!!

Танечка, я понимаю, что ты очень сопереживаешь Катеньке, а как прочитает Вселенная твоё послание с частичкой «НЕ»??? Давай напишем чуточку по-другому, хотя бы вот так: «Это же так страшно - пусть все у вас образуется и землетрясения ПРЕКРАТЯТСЯ!!!».

Девочки, хочу у вас спросить: «Кто из вас пишет 54 раза фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни»?
А кто-нибудь из вас загадывает желание по времени дня и месяца??? Кажется таких нет, кроме меня.
Напоминаю вкратце, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная. Ну что, ЗАБЫЛИ???
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ДАВАЛА СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ. ИЩИТЕ САМИ!!!

А по этой ссылке можете прогуляться по Рижскому зоопарку поздним вечером.
Снимки делал младший сын, я их только обработала и выставила.
http://forum.say7.info/post1926884.html#1926884

11 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
b]пряник[/b]
Vischnja
Девочки !! так приятно , что вы за меня переживаете....Нет, договора не было : изначально все было на словах, я им все рассчитала , все бумаги оформила -----и все отдала...;;; завтра посмотрим что дальше будет ....Спасибо огромное за слова поддержки !!!!
Напоминаю вкратце, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная. Ну что, ЗАБЫЛИ???
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ДАВАЛА СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ. ИЩИТЕ САМИ!!!

Да ведь совсем закружились с этими заботами ....каждодневными ...
Я теперь так часто всоминаю слова Виктории ::: про сталь...то, что нас как в кузнице....---а мы не поддаемся...Очень весомо сказано и сильно !!!

11 Фев 2011 1:12

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Каждые десять дней нужно выбрасывать старую соль и насыпать новую.

А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней? Embarassed

11 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Копеечный миллионер

А что за дядька на фотках. Улыбчивый и в "копеечном" прикиде.

Ну я, как всегда, наедаюсь на ночь!!! nyam2 nyam2 nyam2

Мармариска) писал(а):
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо

Классные стихи. И читаются, и поются. Правда с крыльцом туговато, но найду!

Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов.

Катюша, да ты никак нашенская? С Красноярского краю? Трясло Хакасию, но и до нас сегодня докатывалось. По югу посильнее конечно.

Rozalinda писал(а):
Виктории ::: про сталь...то, что нас как в кузнице....---а мы не поддаемся...

Это точно моя тёзка писала, а я вспомнила песню из фильма "Собака на сене". Ах, как её Боярский пел...... Girl in love

Сталь растекается покорно, её расплющивает молот
Её из пламенного горна, бросают в леденящий холод
И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной
Рождается клинок - булатный!!!!

11 Фев 2011 1:24

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Викуша !!! добрый вечер ..хотя конечно ..уже не вечер...;;; мне что то не спится....
Да..девочки ..я думала-что землятрясения бывают только летом ..а не зимой....;;;Да уж ..уже Земля не терпит,,.что уж о людях говорить ...;;;;
Пусть все устаканится и все уляжится!!! пусть все обойдет стороной !!!

11 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda
Розаличка, привет! У меня уже добрый ночер! Сынка спит, вот я к компу и прорвалась.

Rozalinda писал(а):
Да..девочки ..я думала-что землятрясения бывают только летом ..а не зимой....;;;

В школе нам преподаватель географии рассказывала. Наш край расположен на сплошной плите. И поэтому землетрясений быть не может. А теперь, говорят, разломы появились и подтряхивает. Довели шарик до точки кипения....

11 Фев 2011 2:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,привет!Я тоже добралась до вас ночером girl_haha
-Tock@ писал(а):
помиритесь!

Уже Give heart
tancik
Танюш,очень понравился мне первый стих,спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose
я себе скопировала
отправляю к вам ссылочку на копеечного миллионера

прикольно good

Спасибо Romashki Romashki Romashki
А я все никак не соберусь его сделать Embarassed
Мармариска)
Хорошие советы praising
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я верю, что у нас всё налаживается!

Да,да,да dance2 dance2 dance2 dance2
Ссласть писал(а):
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов

Ага,и до нас говорят дошло,но так как я на земле живу то я ничего и не заметила unknown
-Tock@ писал(а):

Мармариска) писал(а):
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо

Классные стихи. И читаются, и поются. Правда с крыльцом туговато, но найду!

Девчат,айда все ко мне Wink Wink Wink
Уменя крыльцо большое,ступеньки широкие,всем места хватит friends
Я люблю летом на нем утром сидеть с чашечкой кофе Girl in love nyam2
Леееетоооо,хочу лееетооо!!!Утро, тепло,такое ласковое,утреннее солнышко,ммм класс,обожаю good2 good2 good2 good2
Ну вот с мыслями о лете пойду спать,всем до завтра girl_bye

11 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Розалинда писал(а):
..А заказчик ---деньги не отдает

Звони Вовану, пусть с ними разберöтся!
танцик писал(а):
Всё сбудется ,всё непременно сбудется.
Расставит жизнь сама всё по местам.
Что суждено ,то с нами в ней и случится.
Во что мы верим ,то и будет нам.

Вищня писал(а):
все будет хорошо! И повторяла это все утро! Все решилось удачно для меня!

Любовй Пасецная писал(а):

nyam2

. Капусточка получается светленькая, хрустящая, вкусненькая

у меня свекровь так солила... good
, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная

Спасибо, за напоминание!!! Romashki Romashki
свен785 писал(а):
А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней?

Да, запросто! Оля, только ты еö заряди словами, чтоб двойнуü работу делала и дом очистила и тебя оздоровила, омолодила. Wink Ты -моя землячка, я родилась в Ревде, до14 лет жила в Краснотурьинске..

Ира из шахтинска! Спасибо, за"самый счастливый день"! Супер-тренинг! Romashki Romashki
Девчонки! всем вам спасибо, за то, что вы ест#! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Фев 2011 10:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем огромный привет!!!!
Вот, откуда-то слямзила (вспомнить трудно, столько информации в последнее время).
“Запомни! Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить! Только обратись к кому-нибудь!”
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мы так делали когда жили в Чимкенте.

Елена, я прошлой осенью была в Шимкенте - красивый город, а сколько роз!!!! Rose Rose Rose И встречала меня тоже Роза girl_haha Еще ездили в Сайрам, там столько святых мест...

Про это забыла. А вот 54 раза пишу (только, к стыду своему, всего один раз в день Embarassed ). Сегодня обязательно загадаю.
Ирина Ревда писал(а):
Спасибо, за"самый счастливый день"!

Ириша, всегда пожалуйста girl_claping . Мне самой очень понравился. Простенько и со вкусом.
Девушки, сегодня ТАКОЙ день Yahoo! . 11.02 - 2011 Уловили? А еще и желание загадать в 11.02 - это уже вообще само волшебство good2

11 Фев 2011 10:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Любовь все читать не успеваю, но сейчас забежала сюда и увидела про 11 февраля 11.02, смотрю на часы у меня 10-50, УРААА успеваю еще Yahoo! .
Ща загадаю Wink
(сказала прям как - Ща спою nyam2 ) girl_haha .. помните в мультике волк объелся и это заявил girl_haha

11 Фев 2011 12:09

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная

Спасибо, Любовь, за напоминание! Загадала! Все сбудиться, я в это верю!
Да будет так!

11 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброго утра!Вот не зря меня с утра к компу потянуло ,я тоже загадаю сегодня желание,есть время на его обдумывание.Спасибо вам мои дорогие и любимые феи!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Любочка и тебе самое огромное при огромное спасибо,всегда в нужную минуту предложишь,то что очень нужно!!!!Спасибо за то что ты есть. Rose Give heart Желаю,что-бы все желания наши сбылись,ДА БУДЕТ ТАК 27 разх8(бесконечность). good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Фев 2011 12:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем всем доброе утро!!! но я по времени ---уже опоздала , тоже ведь вчера еще подумала , что в 11 . 02 надо обязательно загадать ......
-Tock@ писал(а):
Довели шарик до точки кипения....

Это точно , Викуш....Мне так интересно всегда ...а что будет например ,,, в 2095 году ??? или в 3155 году ???!!!
Так жалко ..что мы один раз живем в этой жизни .... и что нас таких уже не будет никогда .....

11 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки приветы!! Rose
два дня не заходила,а вы столько написали..
жаль желания загадать не успела..

11 Фев 2011 13:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Фев 2011 14:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девчат,айда все ко мне

А чего! Возьмём да прикатим!!!! friends

121 писал(а):
“Запомни! Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить! Только обратись к кому-нибудь!”

Я бы сказала - только знай к кому обратиться!!!

121 писал(а):
11.02 - 2011 Уловили? А еще и желание загадать в 11.02 - это уже вообще само волшебство

Утренние 11.02 я благополучно проспала. Embarassed Поставлю будильник на вечер!

Rozalinda писал(а):
Так жалко ..что мы один раз живем в этой жизни .... и что нас таких уже не будет никогда .....

Будем, только другие!!!!

11 Фев 2011 14:21

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

Наверх