Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие Феечки!!! Я верю, что у нас всё налаживается! Долги вернут, на работу возьмут и все дела решатся в нашу пользу! Да будет так!!!
Спасибо за стихи и за вкусности! Я сегодня целый день на кухне провела! Пекла три замеса хлеба и пирог с абрикосовым джемом! Решила, что они все у меня будут денежными! Как только их доедим, так и денюжки с собрания вернутся! Пора уже!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 20:26
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||
Мармариска)
Мармариска! Спасибо! Сундучок замечательный! А содержимое!!!! Радует глаз и греет кошелек! Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо! Это ведь с сыром? nastij Настя, спасибо за пирожки! |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 21:18
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
Ой как красиво, а какой у него вкус? из чего? дайте плиз рецептик ![]() ![]() Миллионер, впечатляет ![]() Мармариска) спасибо ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 22:13
|
Ссласть
50 лет |
|||||||||||||||
А у нас сегодня землятресение было 7 баллов. Страху натерпелись, и как ложится спать незнаю
|
||||||||||||||||
10 Фев 2011 22:22
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
7 баллов это очень много! Документы, деньги рядом с кроватью и спать в одежде. Мы так делали когда жили в Чимкенте. Нас очень часто трясло.
|
||||||||||||||||
10 Фев 2011 23:06
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет мои дорогие феи!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2011 23:07
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Cпасибо, надо взять на заметку
![]() Это же так страшно- пусть все у вас образуется и землетрясения не повторяются!!!! Юля я тоже присоединяюсь к поздравлениях, что у тебя все хорошо! Я за тебя рада! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 0:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Мармарисочка, у меня тоже есть эта картинка и много разных других, но после беседы с Настей мы перестали выкладывать картинки, чтобы был мир на нашем форуме.
Леночка, так хочется опробовать твои вкусняшки, аж слюньки потекли…
Юленька, там есть сыр, яйца, чеснок, мука и крабовые палочки. Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830 Хотя я уже писала, что спасибо Наташеньке за рецепт!!! Когда почитаете по этой ссылке, то вам покажется, что я самая прожорливая!!! Очень часто делаю этот рулет, моим мужчинкам очень нравится. Только я кладу муки больше чем написано в рецепте, я кладу с горкой.
Вот ссылка http://forum.say7.info/post1925830.html#1925830 Алиночка, как говорится : «На вкус и цвет…», всё надо пробовать.
Это ужасно, могу только посочувствовать. Катенька, это в какой местности? Если семья православная, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕНЬТЕ КРЕСТИКИ И ДЕРЖИТЕ РЯДОМ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ ИЛИ БОГОРОДИЦЫ.
Ирочка, твоя, правда!!! В этом году я осталась без квашеной капусты. А вообще у меня всегда очень вкусная капуста получается. Давным-давно мне кто-то сказал или я где-то прочитала, что капусту надо квасить в НОВОЛУНЬЕ, и на большое 12 литровое ведро класть всего 1столовую ложку соли без верха. Я всегда беру самый большой качан капусты, шинкую его, немного перетираю, чтобы чуточку сок пустила капуста, сыплю столовую ложку соли, это примерно так и получается. Потом укладываю в бочечку пластиковую и ещё добавляю следующую партию капусты. Стоит в доме трое суток, пока рассол станет прозрачный, временами протыкаю деревянной палочкой. Потом выношу на холод. Капусточка получается светленькая, хрустящая, вкусненькая. Попробуйте и вы сделать такую вкуснятинку.
Танечка, я понимаю, что ты очень сопереживаешь Катеньке, а как прочитает Вселенная твоё послание с частичкой «НЕ»??? Давай напишем чуточку по-другому, хотя бы вот так: «Это же так страшно - пусть все у вас образуется и землетрясения ПРЕКРАТЯТСЯ!!!». Девочки, хочу у вас спросить: «Кто из вас пишет 54 раза фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни»? А кто-нибудь из вас загадывает желание по времени дня и месяца??? Кажется таких нет, кроме меня. Напоминаю вкратце, завтра 11 февраля, это значит, что в 11 часов и 02 минуты можно загадывать желания, в это время нас слышит Вселенная. Ну что, ЗАБЫЛИ??? Я СОВСЕМ НЕДАВНО ДАВАЛА СТАТЬЮ НА ЭТУ ТЕМУ. ИЩИТЕ САМИ!!! А по этой ссылке можете прогуляться по Рижскому зоопарку поздним вечером. Снимки делал младший сын, я их только обработала и выставила. http://forum.say7.info/post1926884.html#1926884 |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 1:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
121
b]пряник[/b] Vischnja Девочки !! так приятно , что вы за меня переживаете....Нет, договора не было : изначально все было на словах, я им все рассчитала , все бумаги оформила -----и все отдала...;;; завтра посмотрим что дальше будет ....Спасибо огромное за слова поддержки !!!!
Да ведь совсем закружились с этими заботами ....каждодневными ... Я теперь так часто всоминаю слова Виктории ::: про сталь...то, что нас как в кузнице....---а мы не поддаемся...Очень весомо сказано и сильно !!! |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 1:12
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней? ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 1:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
А что за дядька на фотках. Улыбчивый и в "копеечном" прикиде.
Ну я, как всегда, наедаюсь на ночь!!! ![]() ![]() ![]()
Классные стихи. И читаются, и поются. Правда с крыльцом туговато, но найду!
Катюша, да ты никак нашенская? С Красноярского краю? Трясло Хакасию, но и до нас сегодня докатывалось. По югу посильнее конечно.
Это точно моя тёзка писала, а я вспомнила песню из фильма "Собака на сене". Ах, как её Боярский пел...... ![]() Сталь растекается покорно, её расплющивает молот Её из пламенного горна, бросают в леденящий холод И в этой пытке, и в этой пытке, и в этой пытке многократной Рождается клинок - булатный!!!! |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 1:24
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
-Tock@
Викуша !!! добрый вечер ..хотя конечно ..уже не вечер...;;; мне что то не спится.... Да..девочки ..я думала-что землятрясения бывают только летом ..а не зимой....;;;Да уж ..уже Земля не терпит,,.что уж о людях говорить ...;;;; Пусть все устаканится и все уляжится!!! пусть все обойдет стороной !!! |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 1:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Rozalinda
Розаличка, привет! У меня уже добрый ночер! Сынка спит, вот я к компу и прорвалась.
В школе нам преподаватель географии рассказывала. Наш край расположен на сплошной плите. И поэтому землетрясений быть не может. А теперь, говорят, разломы появились и подтряхивает. Довели шарик до точки кипения.... |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 2:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Девченки,привет!Я тоже добралась до вас ночером
![]()
Уже ![]() tancik Танюш,очень понравился мне первый стих,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я себе скопировала
прикольно ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() А я все никак не соберусь его сделать ![]() Мармариска) Хорошие советы ![]()
Да,да,да ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,и до нас говорят дошло,но так как я на земле живу то я ничего и не заметила ![]()
Девчат,айда все ко мне ![]() ![]() ![]() Уменя крыльцо большое,ступеньки широкие,всем места хватит ![]() Я люблю летом на нем утром сидеть с чашечкой кофе ![]() ![]() Леееетоооо,хочу лееетооо!!!Утро, тепло,такое ласковое,утреннее солнышко,ммм класс,обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот с мыслями о лете пойду спать,всем до завтра ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 4:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Звони Вовану, пусть с ними разберöтся!
![]()
![]()
![]()
у меня свекровь так солила... ![]()
Спасибо, за напоминание!!! ![]() ![]()
Да, запросто! Оля, только ты еö заряди словами, чтоб двойнуü работу делала и дом очистила и тебя оздоровила, омолодила. ![]() Ира из шахтинска! Спасибо, за"самый счастливый день"! Супер-тренинг! ![]() ![]() Девчонки! всем вам спасибо, за то, что вы ест#! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 10:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всем огромный привет!!!!
Вот, откуда-то слямзила (вспомнить трудно, столько информации в последнее время). “Запомни! Нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить! Только обратись к кому-нибудь!”
Елена, я прошлой осенью была в Шимкенте - красивый город, а сколько роз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Про это забыла. А вот 54 раза пишу (только, к стыду своему, всего один раз в день ![]()
Ириша, всегда пожалуйста ![]() Девушки, сегодня ТАКОЙ день ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 10:52
|
Alin@
54 года |
|||||||||||||||
Любовь все читать не успеваю, но сейчас забежала сюда и увидела про 11 февраля 11.02, смотрю на часы у меня 10-50, УРААА успеваю еще
![]() Ща загадаю ![]() (сказала прям как - Ща спою ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 12:09
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Любовь, за напоминание! Загадала! Все сбудиться, я в это верю! Да будет так! |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 12:30
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!Вот не зря меня с утра к компу потянуло ,я тоже загадаю сегодня желание,есть время на его обдумывание.Спасибо вам мои дорогие и любимые феи!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 12:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки !!! всем всем доброе утро!!! но я по времени ---уже опоздала , тоже ведь вчера еще подумала , что в 11 . 02 надо обязательно загадать ......
Это точно , Викуш....Мне так интересно всегда ...а что будет например ,,, в 2095 году ??? или в 3155 году ???!!! Так жалко ..что мы один раз живем в этой жизни .... и что нас таких уже не будет никогда ..... |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 13:40
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
дамочки приветы!!
![]() два дня не заходила,а вы столько написали.. жаль желания загадать не успела.. |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 13:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 14:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
А чего! Возьмём да прикатим!!!! ![]()
Я бы сказала - только знай к кому обратиться!!!
Утренние 11.02 я благополучно проспала. ![]()
Будем, только другие!!!! |
||||||||||||||||
11 Фев 2011 14:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |