Сообщение |
Автор |
11 Фев 2011 14:36
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Настасенок писал(а): | жаль желания загадать не успела. |
-Tock@ писал(а): | Поставлю будильник на вечер! |
Вика, вечером это уже будет 23.02 - нельзя, я так поняла. Теперь только завтра в 12часов02минуты. Настя, тебе тоже можно... Да всем можно.
-Tock@ писал(а): | Я бы сказала - только знай к кому обратиться!!! |
Да к нам и обращайся. Высказался и полегчало. А уж советов наговорят, а уж как запереживают и помогут  . Мы же тут все для этого и находимся.
|
11 Фев 2011 14:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
47 лет город снега и морозов
|
|
11 Фев 2011 15:47
|
Настасенок
36 лет
|
Мармариска) писал(а): | сегодня.Настасенок загадывай вечером |
вон Иришка ругается,говорит низя...
121 писал(а): | 12часов02минуты. |
будильник поставлю!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Приглашаю ВСЕХ |
хде говоришь ты живешь??
|
11 Фев 2011 16:58
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Да я только ЗА!
Ибудет все как Мармариска сказала,и шашлычки и банька
Приглашаю ВСЕХ |
Настасенок писал(а): | хде говоришь ты живешь?? |
Мне ближе!!! Город снега и морозов - точно рядышком!!!
|
11 Фев 2011 17:01
|
Настасенок
36 лет
|
-Tock@ писал(а): | Мне ближе!! |
я так не играю...
|
11 Фев 2011 20:00
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
11 Фев 2011 20:32
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
11 Фев 2011 20:36
|
Настасенок
36 лет
|
Мармариска) писал(а): | Ириша, какая ты красооотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
точно!! красотулька!!!!
|
11 Фев 2011 20:39
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
73 года Latvija
|
Всем моим милым девочкам самого счастливого времени суток!!!
sven785 писал(а): | А можно не выбрасывать, а высыпать в ванну и купаться в ней? |
Оленька, зачем тебе себя наполнять плохой энергией??? Эта соль впитала всю плохую энергию твоей кухни, а ты хочешь залезть в неё сама???
-Tock@ писал(а): | А что за дядька на фотках. Улыбчивый и в "копеечном" прикиде. |
Викуля, когда держишь мышку на фото появляется описание или читай в правом верхнем углу, там тоже это пишут. -Tock@ писал(а): | Трясло Хакасию, но и до нас сегодня докатывалось. По югу посильнее конечно. |
Девочки, а как там сегодня??? Надеюсь всё утило. *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Спасибо
А я все никак не соберусь его сделать |
Ирочка, готовится очень легко, так что в выходные можешь побаловать себя любимую!!!
121 писал(а): | Девушки, сегодня ТАКОЙ день . 11.02 - 2011 Уловили? А еще и желание загадать в 11.02 - это уже вообще само волшебство |
Девочки, напоминаю: ЗАВТРА ВОЛШЕБИТЕ В 12:02.
Между прочим здорово работает!!!  Я в это время стараюсь писать фразу "Космическое изобилие...", Чувствую большие изменения в лучшую сторону!!!  Да будет так 27* на бесконечность!!!
Alin@ писал(а): | (сказала прям как - Ща спою ) .. помните в мультике волк объелся и это заявил |
Из этого мультика мы иногда вспоминаем фразу: "Если што, заходи.." Та-нюлька писал(а): | Загадала! Все сбудиться, я в это верю!
Да будет так! |
Танечка, обязательно сбудется!!!  Да будет так 27* на бесконечность!!! ванчес писал(а): | Любочка и тебе самое огромное при огромное спасибо,всегда в нужную минуту предложишь,то что очень нужно!!!!Спасибо за то что ты есть. Желаю,что-бы все желания наши сбылись,ДА БУДЕТ ТАК 27 разх8(бесконечность). |
Ирочка, спасибо!!!  Главное оказаться в нужное время, в нужном месте и загадать нужные желания!!! И ВЕРИТЬ В УСПЕХ БЕЗНАДЁЖНОГО ДЕЛА!!!
Rozalinda писал(а): | но я по времени ---уже опоздала , тоже ведь вчера еще подумала , что в 11 . 02 надо обязательно загадать ...... |
Розалиндочка, загадаешь завтра своё желание в 12:02.
Настасенок писал(а): | жаль желания загадать не успела.. |
Настенька, загадаешь завтра, послезавтра и так далее. Это можно делать каждый день. На растущей Луне на прибыль, а на убывающей Луне на убыль всякого негатива.
Мармариска) писал(а): | .А как же быть тогда с теми статьями, |
Мармарисочка, забудь про них! Мармариска) писал(а): | А раньше как-то вкусненькая получалась и в салатах ели.Так,что ваш рецептик уже скопировала.Спасибо!!!!!!!!!! |
А я раньше, как принесу домой большую миску капусты, так пока её надо готовить, там уже остаётся половина новзятой нормы. Ели даже без заправки, сразу ледяную. Мармариска) писал(а): | Думаю,если написано,что нужно выбросить,значит нужно выбросить |
Я тоже так считаю!!! Мармариска) писал(а): | Красота-а-а-а .Тоже дом свой хочууууу!!!!!
Летом вышел на улицу-там ягодку сорвал...там-зеленушку какую щипнул...Шашлычек во дворе пожарил....Вечером в баньку и чаи на лавочке гонять.Лепотаааааааа!!!!! |
Отдыхать в таких условиях хотят многие, а вот создать и поддерживать (целое лето работать), только некоторые. Всё легко и сладко только со стороны. Я за 30 лет такой "сладкой" жизни уже наелась всего, целое лето попой кверху, все знакомые на море, а я в грядки, посадка, прополка, поливка по два полных ведра воды в гору таскать, чтобы огород полить, а потом заготовки на всю семью.
Хорошо только мечтать да в гости съездить. А свой дом требует очень много средств, сил, здоровья и времени на его содержание. Даже та же самая зеленушка требует к себе массу внимания!
-Tock@ писал(а): | Утренние 11.02 я благополучно проспала. Поставлю будильник на вечер! |
Викуля, будильник на вечер будешь ставить 23 февраля, это буде т время 23:02.
Мармариска) писал(а): | Точно,а я думаю это 23.02.А это же просто 11вечера значит загадаю сегодня.Настасенок загадывай вечером |
Мармарисочка, в 23:02 будешь загадывать желание 23 февраля, а так просто сегоднешнее своё желание преренеси на завтра в 12:02, вот и всё!!! Желаю исполнения всех ваших желаний!!! Да будет так 27* на бесконечность!!! 121 писал(а): | Вика, вечером это уже будет 23.02 - нельзя, я так поняла. |
Ирочка, всё правильно объяснила!!! 121 писал(а): | Да к нам и обращайся. Высказался и полегчало. А уж советов наговорят, а уж как запереживают и помогут . Мы же тут все для этого и находимся. |
Ирочка, спасибо!!!  Всё верно пишешь!!!  Молодец!!! *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Приглашаю ВСЕХ |
Ирочка, спасибо за приглашение!!!
Прочитала эти слова и моментально сказала в слух слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!". Настасенок писал(а): | вон Иришка ругается,говорит низя... |
Настенька, Ирочка правильно советует!!!
У нас тут только я вечно ругаюсь!!! Настасенок писал(а): | хде говоришь ты живешь?? |
Если уже Настенька собралась в гости ехать, значит дела налаживаются!!! Да будет так всегда!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Для тех кто со мной еще не знаком,это я))) |
Ирочка, очень приятно познакомиться!!!
Да ты у нас настоящая КРАСАВИШНА!!!  Очень красивая фотография!!!
Девочки, убегаю печь торт!!! Завтра у сватьи 60 лет, потом отчитаюсь.
|
11 Фев 2011 20:43
|
Vischnja
 Юлия
56 лет
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, приятно познакомиться! Ты красотка!
Девочки, всем удачных выходных!
|
11 Фев 2011 20:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
11 Фев 2011 20:57
|
Настасенок
36 лет
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | У нас тут только я вечно ругаюсь!!! |
на меня надо ругаться!! меня это отрезвляет так сказать
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | значит дела налаживаются!!! Да будет так всегда!!! |
я наконец то поняла что я одна у себя! и меня надо холить и лелеять! а кто кроме самой меня это сделает?
Vischnja писал(а): | Девочки, всем удачных выходных! |
ох,выходные уже! я во времени потерялась!!
написала 10 желаний на листочке,каждый день перечитываю!! все у меня хорошо!! а будет еще прекрасней!!
девочки вы такие классные!!!
|
11 Фев 2011 21:02
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
11 Фев 2011 21:09
|
Ссласть
 Катя
50 лет
|
-Tock@ писал(а): | Ссласть писал(а): А у нас сегодня землятресение было 7 баллов.
Катюша, да ты никак нашенская? С Красноярского краю? Трясло Хакасию, но и до нас сегодня докатывалось. По югу посильнее конечно. |
Да Вика, я из Хакасии, точнее из Абакана.
|
11 Фев 2011 21:27
|
светча
 светлана
56 лет красноярск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
это я |
Ирочка, чудесное фото - сделала бы аву из неё, а?
|
11 Фев 2011 22:17
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | А свой дом требует очень много средств, сил, здоровья и времени на его содержание. |
Когда есть желание то все по плечу
Мне на земле очень нравиться. Я и в квартирах жила и дача была в свое время,но свой дом ни с чем не сравнить  А работы ничуть не больше чем в квартире,и там и там надо порядок поддерживать.А двор,да конечно если хочешь чтоб глаз радовался то надо потрудиться,но мне это в радость.Я в прошлом году только начала красоту наводить и по-настоящему осваивать,так как до этого там то стройматериалами все было заваленно то потом остатками всяким.Теперь вот новый дом поставили,все освободили и есть где развернуться.
вот небольшие зарисовочки моего царства)))
этот прудик прошлым летом сделала,еще буду облагораживать,но мои котики летом только из него пить ходят,хотя дома стоит чашка с водой
вот такие были по весне грядочки
это лютики-цвЯточки))
а это вам,угощайтесь
|
11 Фев 2011 22:20
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
52 года г.Старый Оскол
|
Леночка, так хочется опробовать твои вкусняшки, аж слюньки потекли…
Любовь, заходите, угощайтесь!!! Когда с деньгами напряг, хлеба нужно в три раза больше. Вот и приходится печь много хлеба, пироги, пирожки(хорошо хоть запаслись мукой, картошкой и луком) А вообще, нам людям, пережившим Перестройку, переезд, съёмные квартиры, уже всё по плечу! Главное что все живы и здоровы, а деньги придут, куда же они денутся!!!)))
Иришка, хорошА!
 И ведьмочкой ты мне понравилась, и Леди-Осень, просто супер!!!
Мармариска) писал(а): | Мне это знакомо |
И мне знакомо! К нам тоже все друзья любят приходить в гости, на воздух! После своих квартир, они у нас кайфуют!!!( но сколько нужно труда, что бы эту красоту создать)
|
11 Фев 2011 22:28
|
Rozalinda
 Rosali
|
-Tock@
Виктория ! я конечно верю .......в реинкарнацию...но что то ...маловероятно....;;;
*АПЕЛЬСИНКА*
Иришека!!! да ты прям, красавица,спортсменка, комсомолка.....
Очень фотогенична !!! супер !!! респект !!!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь!!! вчера на твои первые записи
( я же штудирую....с начала...не зря говорят ..повторенье----мать ученья!!!))))набрела!!! так вот :: самые первые записи идут с 25 страницы!!!! и сразу ощущается какая то волнительная радость!!! правда , девочки !!!! Снимаю перед вами шляпу!!!
И жалко , что нас так мало ..остается...постоянных....вернее сказать преданных !!!!
Смотришь ....кто просто из любопытства забредает ....
кто просто выбыл....
Давайте выпьем за постоянство !!!
Викуш !! где твоя ХОРТИЦА ???!!! у меня есть тоже ...в морозилке лежит !
И Любовь --ваши рулетики на закуску !!!!
Вот где счастье то !!!
|
11 Фев 2011 22:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
АЙНАЛАЙН писал(а): | И ведьмочкой ты мне понравилась, и Леди-Осень, просто супер!!! |
Спасибо,Лена
светча писал(а): | Ирочка, чудесное фото - сделала бы аву из неё, а? |
я подумаю
Rozalinda писал(а): | Иришека!!! да ты прям, красавица,спортсменка, комсомолка.....
Очень фотогенична !!! супер !!! респект !!! |
Розалия ,спасибо большое за добрые слова.
Rozalinda писал(а): | Давайте выпьем за постоянство !!! |
А я ЗА!
|
11 Фев 2011 23:10
|
Rozalinda
 Rosali
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Я тоже за за за !!! кин .дза..дза.... фильм помните ???!!
Так интересно старые фильмы смотреть...недавно смотрела про мафию, Вито Карлеоне...забыла как называется...
Интересненько......
И так, стол накрыт , фильм выбрали , приглушенный свет сделали ....
Наслаждаемся!!!
|
11 Фев 2011 23:19
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!ИРИНКА-АПЕЛЬСИНКА!Во всех -то ты нарядах хороша!!!!!  Я сейчас живу в квартире,но моя голубая мечта жить в своём доме,у нас есть дача,но это всё не то.Ирочка какая у тебя красота!!!!!!!!!
|
11 Фев 2011 23:21
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | В Барнауле я |
Была там и не раз. БМ из пос. Благовещенка Алтайского края. К его друзьям в Барнаул заезжали.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Для тех кто со мной еще не знаком,это я))) |
Ну на фотке лет 25, не больше!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки, а как там сегодня??? Надеюсь всё утило. |
Сегодня тихо, но по телеку обещают повтор.
Настасенок писал(а): | я наконец то поняла что я одна у себя! и меня надо холить и лелеять! а кто кроме самой меня это сделает? |
Вот. Больной уже скорее жив...чем наоборот
Rozalinda писал(а): | Наслаждаемся!!! |
Нее, я вышивать пошла!!! Сегодня была встреча интересная. Мне лучше при свете посидеть!
|
11 Фев 2011 23:26
|
Rozalinda
 Rosali
|
-Tock@ писал(а): | Нее, я вышивать пошла!!! Сегодня была встреча интересная. Мне лучше при свете посидеть! |
Молодец!!! я тоже , кстати . сегодня купила --мулине и канву, тоже буду ... только вечером не хочу начинать((( никогда не закончишь ...))))....
|
12 Фев 2011 10:37
|
Настасенок
36 лет
|
-Tock@ писал(а): | Вот. Больной уже скорее жив...чем наоборот |
с вами попробуй захандрить
Rozalinda писал(а): | Любовь!!! вчера на твои первые записи
( я же штудирую....с начала...не зря говорят ..повторенье----мать ученья |
а я уже на 45 странице
ванчес
а я наоборот пожила в квартире и теперь частный дом для меня мучение..
дамочки доброе утречко!! напоминаю про желания в 12.02
|
12 Фев 2011 12:21
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | дамочки доброе утречко!! напоминаю про желания в 12.02 |
Привет! Я опять проспала! Надо заканчивать ночные бдения. Через неделю на работу.
|