Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Насть, я тебя сразу поправляю))) перечитай свою фразу "ничего себе" - давай меняй!!!!
Виктория, если обстоятельства так складываются, значит так надо. Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 20:45
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
Vischnja
"ну вы даете!!! " так пойдет??? |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 20:49
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Настасенок
аха, так лучше! у меня самой это "ничего себе" всегда было, и мама так говорит... сейчас с большим трудом извожу из речи и из мыслей. ловлю себя за язык))) с "не" я уже давно разобралась, умею говорить без этой частички. |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:08
|
Ссласть
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, помогите, мне надо срочно новую хорошую работу, у меня нет времени. помогите каким-нибудь наговором или обрядом
|
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:11
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||
Ссласть
40 страничку прочти..там Пряник писала много ритуалов Vischnja стараюсь тоже обходить эту частицу.. как бы мне мужа от пессимизма отучить |
||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 21:19
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Чтобы удача повернулась к вам, перед началом всякого дела произносите молитву предначинательную:
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе". Для скорой и выгодной продажи читайте такую молитву: "О святый угодите Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простит нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь". Или такую: "Осеняя чело святым крестным знамением, я - раба Божия (имя), воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешна я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлена я была Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешная, искупляя грехи свои, трудилась на благо людей, отечества и церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабой и немощной, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманула я ничьих надежд своим разорением. Аминь". Молитва Ангелу-Хранителю Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости меня, в чем согрешил сегодня; и от всякого коварства врага моего избавь меня, да не прогневаю я Бога моего никаким грехом; но моли за меня, грешного и недостойного раба, чтобы достойным оказался я благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа, и всех святых. Аминь. Написала молитвы, хотя понимаю что у нас у всех могут быть разные вероисповедания -это православные молитвы может кому-то пригодятся |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 0:12
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 0:57
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
Какие вы умнички- такая красота |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 1:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
их ещö и кушать можно? Молодцы! Лиля, kak dela? |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 1:41
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Ириш, пока тишина |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 1:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
наберись терпения! всё получится!
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 2:08
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
канешнаааа. ..любовь идет через жалудок...
скоро будет громко |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 2:32
|
svetulka_ky
60 лет г.Геническ |
|||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 2:32
|
svetulka_ky
60 лет г.Геническ |
|||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 3:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи,красавицы!Чмокаю всех в щечки
Юль,специально для тебя(а может и еще кому сгодиться)все подробно рассказала. Заходите http://forum.say7.info/post1939387.html#1939387 Ну а теперь и вас почитаю
Иришка,если хочешь то будет
Таня Очень красиво Я сегодня тоже пекла пирог для своих мужчин в форме сердечка
Да,Любовь у нас просто высший класс!
Хорошее пожелание,присоединяюсь
Главное это жить в гармонии с самим собой
Ого,Вика,круто нафеячила
ага,тоже старательно борюсь
А я вам потом тоже конфетные валентинки покажу(фотик на зарядке,еще не скинула на комп),сыну сделала и любимому
Ну вот,накушамшись клубнички,можно и спать.Пойду своего прЫнца во сне глядеть |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 10:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня, девушки!!!
Я в это верю, только почему-то мужики исчезают с моего горизонта быстрее, чем теман рассеивается. Вроде знакомятся, говорят, что нравлюсь и ..... исчезают без объяснений. [quote="Ням-нямка писал(а): Короче мы с мужем переезжаем в Подольск.[/quote] Вот это даааааа!!! Вот так поворот событий. Виктория, понимаю тебя очень и очень. Переезд - это очень серьезно, причем еще и в другой город и в другое государство. Но значит так надо. Светлана, спасибо за такую красоту!!!! Я всегда завидую людям, которые умеют ТАК все оформить. Просто шедеврально!!! Леночка, валентинки ужасно аппетитные!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Иришка!! правильно ! надо очень стремиться мыслить позитивно !стараться во всяком случае..
Татьяночка! ты такая молодчина , мне так все нравится --как ты пишешь , мыслишь , и твои слова правильные !
А можно спросить : а с какой целью могут еще подарит ??? !!!! если с каким то подвохом ...то лучше наверное самой себе купить кошелек ...???!!!
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:31
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем огромное СПАСИБО!!! С вашей помощю отпустила своё желание успокоилась и уверена что всё будет ХОРОШО!!!
Вика всё будет хорошо ты же волшебница
Лена класс отлично смотряться tancik Танюша svetulka_ky Света тортики у вас оболденые такая красота
Ириш раслабься, наслождайся жизнью, каждой минутой дня и незаментиш как кавалеры в очереди стоять будут перед твоей дверью |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Девочки !!! это вам всем букеты , чтобы дарили ваши мужчины каждый день !!!
Катерина !! так можно поступить ::: Берешь варенье малиновое , наклеиваешь наклейку " Работа "" и кушаешь каждый день !!!! Главное в этом деле настрой!!!..думаешь позитивно и говоришь :: " Я благодарна Вселенной за все , что у меня есть и за все уроки , которые ты мне даешь !!! " Работа --должна быть в удовольствие !!! Есть всякие ритулы , которые действительно работают !! у меня подруга , стояла в центре занятости --- и вот недавно ее пригласили по ее же специальности , на работу---которую действительно она хотела !!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Лилли, я и расслаблена.... Просто интересно - почему так? Спасибо за поддержку . А насчет продажи дома - может это тебе покажется сумасшедствием, но... поговори с домовым - хозяином дома и объясни ему, что ЭТОТ дом необходимо продать, а другой приобрести. И обязательно скажи, что он непременно пойдет с вами! |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 11:58
|
пряник
65 лет |
|||||||||||||||||||||
Ириш ты ГЕНИЙ
значи вселеная считает что не твоя половинка, а ты бы нетого бы и взяла а потом растройство... считай что вселеная тебя оберегает |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 12:01
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 12:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Мы просто волшебницы!!!! Про вселенную - тоже правда.... Так что береженная я уже столько лет, что даже боюсь Татьяна, спасибо за дождик!!! Я вообще люблю дождь, а такой - ну просто супер, так бы и побегала под ним!!! Кто со мной? |
||||||||||||||||||||||
15 Фев 2011 12:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat Вот эта сноска на книгу была на сайте в др. темке. Скачала, читаю, у меня ужасов не было в детстве, но всё равно, что-то есть... Советую... |