Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Фев 2011 20:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
ох ниче себе...

Насть, я тебя сразу поправляю))) перечитай свою фразу "ничего себе" - давай меняй!!!! praising

Ням-нямка писал(а):
Я как то без восторга все это принимае

Виктория, если обстоятельства так складываются, значит так надо. Все будет хорошо!

14 Фев 2011 20:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja
"ну вы даете!!! " так пойдет??? girl_haha

14 Фев 2011 20:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
аха, так лучше! good у меня самой это "ничего себе" всегда было, и мама так говорит... сейчас с большим трудом извожу из речи и из мыслей. ловлю себя за язык))) с "не" я уже давно разобралась, умею говорить без этой частички.

14 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ссласть

Катя

50 лет

СсластьМои рецепты
Девчонки, помогите, мне надо срочно новую хорошую работу, у меня нет времени. помогите каким-нибудь наговором или обрядом

14 Фев 2011 21:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ссласть
40 страничку прочти..там Пряник писала много ритуалов

Vischnja
стараюсь тоже обходить эту частицу..
как бы мне мужа от пессимизма отучить unknown

14 Фев 2011 21:19

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Чтобы удача повернулась к вам, перед началом всякого дела произносите молитву предначинательную:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе".

Для скорой и выгодной продажи читайте такую молитву:

"О святый угодите Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простит нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь".

Или такую:

"Осеняя чело святым крестным знамением, я - раба Божия (имя), воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешна я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлена я была Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я, грешная, искупляя грехи свои, трудилась на благо людей, отечества и церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабой и немощной, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманула я ничьих надежд своим разорением. Аминь".

Молитва Ангелу-Хранителю

Ангел Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, прости меня, в чем согрешил сегодня; и от всякого коварства врага моего избавь меня, да не прогневаю я Бога моего никаким грехом; но моли за меня, грешного и недостойного раба, чтобы достойным оказался я благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа, и всех святых. Аминь.
Smile Smile Smile
Написала молитвы, хотя понимаю что у нас у всех могут быть разные вероисповедания -это православные молитвы может кому-то пригодятся

15 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Хочу показать валентинки, которые мы сделали дочке в школу. Желаю всем любви и счастья!
Фото
[/img]

15 Фев 2011 0:57

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Хочу показать валентинки, которые мы сделали дочке в школу.

Какие вы умнички- такая красота good2

15 Фев 2011 1:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Хочу показать валентинки, которые мы сделали дочке в школу

их ещö и кушать можно? Молодцы! good good
Лиля, kak dela? Drinks or Beer

15 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лиля, kak dela?

Ириш, пока тишина unknown

Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
наберись терпения! всё получится! Smile

15 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
и кушать можно

канешнаааа. girl_claping ..любовь идет через жалудок... unknown unknown
пряник писал(а):
пока тишина

скоро будет громко friends friends friends

15 Фев 2011 2:32

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

60 лет
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото
Девочки с праздником . А это все вам. Я понимаю, что к этому нужно еще шампанское и красавчик мужчина. Ну будем привыкать к хорошему постепенно. Сегодня клубника, а на 23 февраля мужчину, а на 8 марта шампанское. С Днем св. Валентина .ЛЮБВИ вам!!!!!

15 Фев 2011 2:32

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

60 лет
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото

15 Фев 2011 3:02

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброй ночи,красавицы!Чмокаю всех в щечки air_kiss
Vischnja писал(а):
Ир, расскажи про пруд. Я хочу на даче, только сообразить не могу))

Юль,специально для тебя(а может и еще кому сгодиться)все подробно рассказала.
Заходите http://forum.say7.info/post1939387.html#1939387
Ну а теперь и вас почитаю Wink
121 писал(а):
. Хотя и нет у меня пока никого (пары имеется ввиду), но все мы всегда хоть чуточку влюблены.

Иришка,если хочешь то будет good
tancik писал(а):
Да уж мы обсуждаем здесь все темки и самое главное поддерживаем друг друга.
Хочется огромное спасибо сказать создателю интернета( а то как бы мы общались) и нашей Настеньки за создание такого замечательного сайта!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
tancik писал(а):
Я хочу немного похвастаться-

Таня girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красиво good Я сегодня тоже пекла пирог для своих мужчин в форме сердечка Embarassed
tancik писал(а):
Любочка такой красивый торт- просто супер!!!!!
И пирог очаровательный- мне так эта решетка сверху нравиться

Да,Любовь у нас просто высший класс! good2 Rose
Мармариска) писал(а):
влюбленных,дорогие мои!Пусть те кто еще одинок,скорей обретут свою вторую половинку,а те кто в паре-пусть ваша любовь с каждым днем становится все крепче,ярче и сильнее

Хорошее пожелание,присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
и я рада!

Главное это жить в гармонии с самим собой sharik
Congratulate
Ням-нямка писал(а):
Короче мы с мужем переезжаем в Подольск.

Ого,Вика,круто нафеячила girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
у меня самой это "ничего себе" всегда было, и мама так говорит... сейчас с большим трудом извожу из речи и из мыслей. ловлю себя за язык)))

ага,тоже старательно борюсь Embarassed Embarassed Embarassed
АЙНАЛАЙН писал(а):
Хочу показать валентинки, которые мы сделали дочке в школу

good2 good2 good2 good2 good2
А я вам потом тоже конфетные валентинки покажу(фотик на зарядке,еще не скинула на комп),сыну сделала и любимому Smile
svetulka_ky писал(а):
Девочки с праздником . А это все вам. Я понимаю, что к этому нужно еще шампанское и красавчик мужчина. Ну будем привыкать к хорошему постепенно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну вот,накушамшись клубнички,можно и спать.Пойду своего прЫнца во сне глядеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2011 10:57

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Доброго дня, девушки!!!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Иришка,если хочешь то будет

Я в это верю, только почему-то мужики исчезают с моего горизонта быстрее, чем теман рассеивается. Вроде знакомятся, говорят, что нравлюсь и ..... исчезают без объяснений. unknown
[quote="Ням-нямка писал(а):
Короче мы с мужем переезжаем в Подольск.[/quote]

Вот это даааааа!!! Вот так поворот событий. Виктория, понимаю тебя очень и очень. Переезд - это очень серьезно, причем еще и в другой город и в другое государство. Но значит так надо.

Светлана, спасибо за такую красоту!!!! Я всегда завидую людям, которые умеют ТАК все оформить. Просто шедеврально!!! girl_in_love

Леночка, валентинки ужасно аппетитные!!! nyam2

15 Фев 2011 11:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Словом, я пересмотрела свое отношение к жизни и вот она я во всей красе!!!

Иришка!! правильно ! надо очень стремиться мыслить позитивно !стараться во всяком случае..
tancik писал(а):
Когда человек живет в гормонии с собой у него все получается и окружающие это чувствуют и по другому относятся. Но это так тяжело полюбить себя, отбросить все страхи. Наверное еадо подойти к какой-то черте когда все это осознаешь или кто-нибудь должен помочь.

Татьяночка! ты такая молодчина , мне так все нравится --как ты пишешь , мыслишь , и твои слова правильные !
tancik писал(а):
В подаренный кошелек лучше деньги не класть — еще неизвестно, с какой целью вам его презентовали… Поэтому положите его от греха подальше в укромное местечко либо же передарите со временем тому, кто его вам подарил.

А можно спросить : а с какой целью могут еще подарит ??? !!!! если с каким то подвохом ...то лучше наверное самой себе купить кошелек ...???!!!
Ням-нямка писал(а):
Девочки, я тут чуть пропала. Просто таааакиеее события наворачиваютс. Короче мы с мужем переезжаем в Подольск. Другая страна, другой город. Дочь тут остаётся. Все немного мандражирует. Ну все к лучшему
Молодчина Виктория!!! правильно , надо менять что то иногда что то в своей жизни !!!! я вот тоже хочу поменять , тоже хочется куда нибудь уехать .....

15 Фев 2011 11:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
наберись терпения! всё получится!
Ириша air_kiss
karolin писал(а):
скоро будет громко
Натали air_kiss
Девочки air_kiss всем огромное СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С вашей помощю отпустила своё желание sharik успокоилась и уверена что всё будет ХОРОШО!!! good2 friends

Ням-нямка писал(а):

Вика praising friends всё будет хорошо air_kiss ты же волшебница Romashki

АЙНАЛАЙН писал(а):
Хочу показать валентинки, которые мы сделали дочке в школу.

Лена класс good2 отлично смотряться give_heart

tancik Танюша svetulka_ky Света тортики у вас оболденые air_kiss
такая красота good2 nyam2

121 писал(а):
Вроде знакомятся, говорят, что нравлюсь и ..... исчезают без объяснений.

Ириш air_kiss раслабься, наслождайся жизнью, каждой минутой дня Yahoo! dance2
и незаментиш как кавалеры в очереди стоять будут перед твоей дверью Wink

15 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Ням-нямка писал(а):

Вика всё будет хорошо ты же волшебница
Ой, точно!! Сасибо, что напомнила. А то я как то приуныла и подзабыла, что можно пофеячить

15 Фев 2011 11:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

Девочки !!! это вам всем букеты , чтобы дарили ваши мужчины каждый день !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ссласть писал(а):
Девчонки, помогите, мне надо срочно новую хорошую работу, у меня нет времени. помогите каким-нибудь наговором или обрядом

Катерина !! так можно поступить ::: Берешь варенье малиновое , наклеиваешь наклейку " Работа "" и кушаешь каждый день !!!!
Главное в этом деле настрой!!!..думаешь позитивно и говоришь ::
" Я благодарна Вселенной за все , что у меня есть и за все уроки , которые ты мне даешь !!! "
Работа --должна быть в удовольствие !!!
Есть всякие ритулы , которые действительно работают !! у меня подруга , стояла в центре занятости --- и вот недавно ее пригласили по ее же специальности , на работу---которую действительно она хотела !!!!

15 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пряник писал(а):
Ириш раслабься, наслождайся жизнью, каждой минутой дня

Лилли, я и расслаблена.... Просто интересно - почему так? Спасибо за поддержку girl_bye . А насчет продажи дома - может это тебе покажется сумасшедствием, но... поговори с домовым - хозяином дома и объясни ему, что ЭТОТ дом необходимо продать, а другой приобрести. И обязательно скажи, что он непременно пойдет с вами!

15 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
121 писал(а):
И обязательно скажи, что он непременно пойдет с вами!

Ириш ты ГЕНИЙ girl_in_love

121 писал(а):
Просто интересно - почему так?

значи вселеная считает что не твоя половинка, а ты бы нетого бы и взяла а потом растройство... Wink считай что вселеная тебя оберегает girl_in_love

15 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро феюшки! Пусть на вас прольется сегодня вот такой дождик- быстрее подставляйте ручки:
Фото

15 Фев 2011 12:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пряник писал(а):
Ириш ты ГЕНИЙ

Мы просто волшебницы!!!! girl_in_love Про вселенную - тоже правда.... Так что береженная я уже столько лет, что даже боюсь good2
Татьяна, спасибо за дождик!!! Я вообще люблю дождь, а такой - ну просто супер, так бы и побегала под ним!!! Кто со мной?

15 Фев 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1
121 писал(а):

Я в это верю, только почему-то мужики исчезают с моего горизонта быстрее, чем теман рассеивается. Вроде знакомятся, говорят, что нравлюсь и ..... исчезают без объяснений.

http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat

Вот эта сноска на книгу была на сайте в др. темке. Скачала, читаю, у меня ужасов не было в детстве, но всё равно, что-то есть...
Советую...
Страница 179 из 379

Наверх