Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||
Трям-здравствуйте!
Как настроение? А я сегодня какая то как омёба Не знаю с чего день начать,хожу-брожу,чаевничаю |
||||||||
15 Фев 2011 13:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Спасибо, уже скачала, почитаю....
Это что-то из другой оперы. Хандрить нельзя!!! Надо собрать свою амебность и поднять настроение.... |
||||||||
15 Фев 2011 13:42
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Девочки, Доброе утро всем С Праздником
Сегодня еще и весна с зимой встречаются, каков сегодня день, такая и весна будет. У нас погода ясная , хотя и морозно. Хотела рассказать про свой кошелечек. Его мне подарили сослуживцы несколько лет назад: маленький красненький, ну такая прелесть . Он мне очень нравится. Но был момент, когда поломалась застежка на отделение для мелочи (вечно ее килограммы набивалось) и я его забросила - не выбросила, а деньги были везде: в сумке, в карманах, в чехле для телефона. И вот они вроде есть, но когда нужно что то купить - их нет. Попала я в эту темку и поняла в чем проблема: починила кошелечек, попросила у него прощения, подзарядила, посыпала манки, корицы, положила неразменную денюжку, добавила волшебную денюжку и Слава Богу все наладилось. Теперь даже если сумма небольшая, а надо что то приобрести, будет именно столько, сколько надо Спасибо Вам большое , что Вы есть . Сегодня с 13.52 - 14 лунные сутки: Начало любого важного дела лучше перенести на 14-й день. Если вы пропустили его - вы потеряли месяц. Так что дерзаем |
||||||||
15 Фев 2011 13:43
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина Ревда
Иришечка! спасибо огромное ....мне тоже думаю -- будет полезно !!!!!!!!!!!! |
||||||||
15 Фев 2011 13:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Не не, хандры нет
А вот собрать амебность ....Просто такое чувство что сегодня понедельник Ульяночк@ Подпись про жизнь-зебру и радугу просто класс! |
||||||||
15 Фев 2011 13:52
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Ира! Спасибо большое, какая ты молодец!!!!! Темку глянула, будет времени побольше почитаю подробно. Уже два года зуб точу на пруд)))
Тань, спасибо! Ириш, я присоединяюсь к беготне))))
Ульяна, спасибо. Значит начать надо сегодня. Что бы такое важное придумать??? |
||||||||
15 Фев 2011 14:04
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Кстати, очень по жизни помогает. Например, вчера с утра муж меня завел, в смысле нервы потрепал, я сначала вся такая расстроенная, даже всплакнула маненько, а подом думаю СТОП, чет это я кисну. Приняла душ, одела красивое белье, навела полный фешн, напялила платье и про улыбку на лице не забыла - тут он уж и призадумался , а я попархала на работу. Пусть, думаю, мучается , а у меня "все в шоколаде" Мой девиз по жизни Позитив рулит |
||||||||
15 Фев 2011 15:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Для добрых людей всегда пожалуйста
А я сегодня дома,и дома полный порядок,потому и брожу бездельница
Красава! Всем взять на заметку вот обещанные фоточки конфетных валентинок эту сделала моему сыночку а эта моему МЧ |
||||||||
15 Фев 2011 15:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Хотела бы я на это посмотреть |
||||||||
15 Фев 2011 16:07
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||
Добрый день Мне кажется, что бог один, просто у него много имен, по моему, не важно к какой конфесии ты принадлежишь и на каком языке молишься, главное верить, что тебе это обязательно поможет. |
||||||||
15 Фев 2011 16:09
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||
|
||||||||
15 Фев 2011 16:51
|
Alin@
54 года |
|||||||
Девы дорогие приглашаю вас в гости ко мне за Дастархан
http://forum.say7.info/post1940745.html#1940745 |
||||||||
15 Фев 2011 18:28
|
пряник
65 лет |
|||||||
Ты лучшая! Ты самосовершенство!
Лучшее украшение девушки - хорошее настроение. Счастливая улыбка никогда не выходит из моды. Идеальный гардероб - это тот, который состоит из вещей, в которых тебе комфортно. Совершенство стиля - это всегда быть самой собой. Пусть в жизни всегда будет место чуду. Смело сочетай разные стили, цвета и фактуры, фантазируй, экспериментируй, будь неповторимой. Жить во всем блеске легко. Все, что для этого нужно, - твоя чудесная улыбка. Каждое мгновение нам дарит шанс стать счастливей. Не упускай его. Пусть все твои желания исполняются. Главный секрет стиля - быть такой, какая ты есть. Счастлив тот, кто умеет видеть красоту в самых простых и обыкновенных вещах. Раскрась мир яркими красками своего настроения. Верь в свою месту, и она обязательно сбудутся. Пусть все мгновения будут радостными. Безупречный вкус - это умение выбирать лучшее из прекрасного. Не следуй моде, создавай ее. Главные штрихи идеального образа - блеск в глазах и сияющая улыбка. Пусть вся твоя жизнь будет ярким праздником. Мечтай, улыбайся и наслаждайся каждым мгновением. |
||||||||
15 Фев 2011 18:51
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Лили, спасибо! Как всегда в точку! |
||||||||
15 Фев 2011 19:57
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Класс |
||||||||
15 Фев 2011 21:13
|
Rozalinda
|
|||||||
Alin@
Это просто какой то праздник !!!! слов нет ..одни эмоции !!!!!!!!!!!!!!!! какая же ты , Алиночка, молодчина !!!!!!!!!! такая красота неописуемая!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за угощение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
15 Фев 2011 22:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||
Всем привет ,дорогие феи!!!!!!!!! Нашла очень хороший ритуальчик,я думаю он многим пригодится.ВОЛШЕБНЫЙ МАГНИТ!Вам понадобится любой магнитик,можно взять самый простой или тот который уже висит на вашем холодильнике с каким-нибудь изображением.Потрите магнитом свои ладони со словами:"ВОЛШЕБСТВО НАМАГНИЧИВАЮ,СИЛЫ УВЕЛИЧИВАЮ!"Затем уберите магнит,прижмите ладони друг к другу(как при молитве)и потрите их три раза со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,МАГНИТ СКВОЗЬ ТЕЛО ПРОЙДИ!"Далее всё,что от вас требуется,это произносить как можно чаще волшебные слова,например:"Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!","Я МАГНИТ ДЛЯ ЛЮБВИ!","Я МАГНИТ ДЛЯ ХОРОШЕЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ!"Чем конкретней вы обозначите ,что притягиваете,тем лучше и быстрее ваше желание исполнится.Если вы чувствуете,что ваши силы вдруг иссякают,не волнуйтесь,а снова заряжайтесь от любого магнита.
|
||||||||
15 Фев 2011 22:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Добрый вечер всем!
Двочки,отдыхайте после работы,ужинайте и подтягивайтеь болтать |
||||||||
15 Фев 2011 22:34
|
Alin@
54 года |
|||||||
Rozalinda спасибо
ванчес интересный ритуал, надо попробовать |
||||||||
16 Фев 2011 0:27
|
пряник
65 лет |
|||||||
Девчата позвонили в пятницу придут ещё раз смотреть Теперь другая проблема, я торговаться совсем не умею
|
||||||||
16 Фев 2011 0:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Отлично!
Лиль,тут все просто,ты сама реши(просто почувствуй внутри)сколько тебе нужно денег за дом,и все.Не надо уступать если не готова,а если считаешь нужным то можно незначительно опустить цену.Ты должна это решить сама внутри себя.Походи по дому и подумай,а когда придут покупатели уже не меняй свое решение. |
||||||||
16 Фев 2011 0:46
|
пряник
65 лет |
|||||||
Ириш, спасибо за совет |
||||||||
16 Фев 2011 10:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
Добрый день дамочки...
ох как я устала..моей малявке поставили вчера сложнейшую прививку,температурит,плачет..а еще нам поставили гидроцефальный синдром... ну и когда все будет хорошо,а? |
||||||||
16 Фев 2011 11:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Доброе утро!
Девочки куда все попрятались?
Настя,все и так хорошо.А это все нормальные,обычные будни молодой мамочки.Все пройдет,поверь моему опыту.Просто будь спокойнее внутри себя и сама с собой. |
||||||||
16 Фев 2011 11:33
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||
это ненормальные будни((( если диагноз подтвердится,то это очень плохо...Но я молюсь,чтобы врачи ошиблись.. |