Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Доброе утро или день всем нам!!!! Настя, я написала тебе в личку (ох уж я неугомонная). В мое время рядом со мной тоже отсутствовали люди, которые могли подсказать или приободрить, так что училась выбираться из всего сама и хотела бы чтобы ты избежала всего того, что я прошла. Так что панику отпихивай. Все утрясется. Нормальные это будни.... НОРМАЛЬНЫЕ. Все в шоколаде бывает только внутри шоколада и быстро надоедает. Все лечится, все проходит. Относись к проблеме по-другому и прекрати себя накручивать. Дите все чувствует. Прости и отпусти ситуацию praising

16 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Настасенок писал(а):
поставили гидроцефальный синдром...

Настенька, успокойся моя дорогая air_kiss praising praising praising
это конечно для любой мамочки страшно, но славо богу в наше время хорошо лечиться и чем раньше диагностицируеться тем лутьше!!! И не затягивай с лечением!!! гидроцефальный синдром если я не ошибаюсь это когда воды головного мозга не могут отходить и скапливаються в м черепе. Врачи должны давление на мозг померить и если он увеличен то ложиться трубочка с головы в брюшную полость и со временем это переростаеться и без всяких последствий для ребёнка.
Крепись friends теперь тебе надо быть очень сильной friends

Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 12:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пряник писал(а):
когда воды головного мозга не могут отходить и скапливаються в м черепе.

да и вызывают головные боли. нам поставили прививку и теперь доча вообще себя плохо чувствует,назначили обследование,потому что если есть синдром,то прививки ни в коем разе больше нельзя.

121 писал(а):
Настя, я написала тебе в личку (ох уж я неугомонная)

если бы не ваша поддержка,я бы давно паниковала.. Rose

пряник писал(а):
Врачи должны давление на мозг померить

нам узи назначили

пряник писал(а):
Крепись теперь тебе надо быть очень сильной

спасибо!! я верю,что это опять неправильный диагноз. потому что когда я беременная была,мне вообще на узи сказали,что у нее отсутствует кишечник..

16 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Настасенок писал(а):
нам поставили прививку и теперь доча вообще себя плохо чувствует

Настенька посторайся успокоиться, твои переживания передаються на детей у них локатары наставлены на мать и если она нервная то и дети неуровновешены praising ты успокоишся и они тоже!!! friends

Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Верь,что всё сложится хорошо!!!!

я верю!!!

пряник
да я почти что уверена,что врачи ошибаются!!

спасибо девочки за поддержку! Rose

16 Фев 2011 12:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
,мне вообще на узи сказали,что у нее отсутствует кишечник..

Ой, грешно смеяться, но просто ухахатываюсь.... Вот это называется - век высочайших технологий. Врач сама-то хоть поняла, что сказала? Да после такого "заключения" тебя надо было сразу только на аборт и все - других вариантов нет.
Сегодня в 16.02 надо загадывать желание. Вот, загадай, чтобы все было хорошо с дочкой. Пойди в церковь и закажи Сорокоуст за здравие своего чада (очень рекомендую).

16 Фев 2011 12:56

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Трусы красные на люстру вывесила, 2 недели уж красуются, денег нет.....
Зато муж с командировки приехал, трусы как увидел, решил что это я его так завлекаю, раздухарился.... girl_haha А может на него просто надвигающаяся весна так действует.... give_heart В любом случае я довольна Yahoo!

16 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Настасенок писал(а):
если диагноз подтвердится,то это очень плохо.

Настя,у грудничков это бывает,и это не так страшно.Все корректируется.Здоровья тебе и твоим деткам.Ну и терпения и спокойствия тебе. praising
natakio
Приветствую у нас Romashki
natakio писал(а):
денег нет.....

Будут praising
natakio писал(а):
В любом случае я довольна

Эт самое главное! friends

16 Фев 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
natakio писал(а):
Трусы красные на люстру вывесила, 2 недели уж красуются, денег нет.....
Зато муж с командировки приехал, трусы как увидел, решил что это я его так завлекаю, раздухарился.... girl_haha А может на него просто надвигающаяся весна так действует.... give_heart В любом случае я довольна Yahoo!

Ну вот видишь,польза все равно получилась)))а тепрь и денег жди!

16 Фев 2011 13:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
natakio писал(а):
В любом случае я довольна

Приветствуем в наших рядах!!! Начало положено.... Может думала о чем-то другом, когда трусы вешала? girl_haha Мечты материальны.

16 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Дочку старшую тоже трусы мои сильно волнуют....все спрашивает: "Это по фэн-шуй?", я говорю:"И по фэн-шуй тоже....." Родители были в гостях, так скромно промолчали....может не заметили? unknown
Ириша, привет!!! friends
Юля, а я жду.... и дождусь ведь.... Smile
Иришка 121 Romashki
Муж долго был в командировке, конечно и об этом думала......
Просто тема-то про денежки....привлекала их girl_haha

16 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 13:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Врач сама-то хоть поняла, что сказала? Да после такого "заключения" тебя надо было сразу только на аборт и все - других вариантов нет.

атрезия кишечника. С этим детки рождаются,а потом их отправляют на операцию.
Так вот,мне этот диагноз даже на консилиуме подтвердили,а через две недели на повторном,как то "рассосался".Я бы таких врачей в сылку отправила..Поставили диагноз,а я две недели нервничала..

121 писал(а):
Сегодня в 16.02 надо загадывать желание

загадаю)) а в церковь никак не получается,попросила московского знакомого оставить записочку Матронушке

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Настя,у грудничков это бывает,и это не так страшно

я просто себя успокаиваю тем,что я то вижу что у нее никаких отклонений нет,и врачи у нас в поликлиниках не весть какие..

natakio писал(а):
любом случае я довольна

))) girl_haha мой трусы так и не заметил)))

121 писал(а):
Может думала о чем-то другом, когда трусы вешала? Мечты материальны.

girl_haha girl_haha

Мармариска) писал(а):
А вообще у меня хоть маленькие-да приятности-

чего то Любочки не видно

16 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
natakio писал(а):
Дочку старшую тоже трусы мои сильно волнуют....все спрашивает: "Это по фэн-шуй?", я говорю:"И по фэн-шуй тоже....."

Smile Smile Smile
Мармариска) писал(а):
А вообще у меня хоть маленькие-да приятности-купил мне муж миксер и утюг,который паром гладит(давно хотела) Начало положено!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ой девченки,у меня к вам уже как наркотическая зависимость. girl_haha Давно пора по делам бежать а я все сюда заглядываю. Smile

16 Фев 2011 13:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день !!!
В , первую очередь ---Настенька , не переживай ! так сильно ....не зря показывали совсем недавно по ТВ , вроде первый канал ...передачу про то , как обманывают ..Вполне здоровый мужчина : один раз в одном каком то центре ..ему там делали УЗИ ---кучу болячек понаписали .....( это какой то платный центр )))) и в больнице обыкновенной делали ::: Совершенно здоров!!! и как это называется ??!!! вот и верь ....
Так что , может быть врач там или кто делал обследование ---не верно посмотрели ...
Не переживай!!!! Я всегда говорю :: надо всегда обследоваться у двух разных врачей ... чтобы были два разных мнения....;;;;; совершенно независимых ......
Все образуется!!!!!
121 писал(а):
Сегодня в 16.02 надо загадывать желание

Иришечка !!! а точно в 16.02.???!!!
Девочки !!! а что надо будет делать в полнолуние ???!!!

16 Фев 2011 13:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Давно пора по делам бежать а я все сюда заглядываю.

Ага, аналогично... Надо график строить, а я все СТРОчу girl_haha Вдруг кто что напишет про трусы или еще чего...
Настасенок писал(а):
чего то Любочки не видно

Я тоже об этом думала. Куда-то наша Любовь запропостилась. Может приболела?

16 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
а точно в 16.02.???!!!

в 16.02 Rose Rose Rose
по моему так..

Rozalinda писал(а):
Все образуется!!!!!

спасибо!!когда вы со мной мне легче Rose

121 писал(а):
Куда-то наша Любовь запропостилась.

может пироги печет свои вкуснючие..

16 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

45 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Настасенок писал(а):
моей малявке поставили вчера сложнейшую прививку,температурит,плачет

Настя привет у ам тоже в 1мес поставили гидроцифальный синдром до этого я не знала что это такое пришла домой почитала в интернете и волосы на голове сами встали ревела дня три без остановки. когда мы сходили на прием то врачь нас успокоил и сказал что развите по возросту за этим синдромом надо наблюдать почаще дома головку мереть на узи головного мозка мы первые три месяца ходили каждый месяц поьом раз в два месяца потом через полгода. Самое главное что бы болезнь не прогресировала. А сложную прививку вам поставили это наверное АКДС так это бывает такая реакция на нее нам при гидроцифальном синдроме ее поставили в 6 мес всесто 3мес. (Это нам так имунолог разрешил и невролог) а сейчас мой сына бегает прыгает и не чем не отличается от своих сверсников ему уже 4года. Повторю еще раз самое главное это наблюдение питье таблеток если назначат и мочегонных травок и прислушиваться к своиму неврологу. Нос надо держать по ветру если ты успакешься то и ребенок будет спокоин и с хорошим сном и здоровьем. girl_bye girl_bye

16 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Иришечка !!! а точно в 16.02.???!!!

Точно. Сегодня 16е февраля (16.02.) вот значит 16го в 16:02 надо загадывать желание!!!

16 Фев 2011 14:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Мармариска)
правильно,я тоже жду 16.02,а там ошиблась)) girl_haha

16 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
я торговаться совсем не умею

Очень хорошо, что придут смотреть! А торговаться это просто. Это игра такая, представь, что ты играешь, чуть юмора, расхваливай свой дом, и место вокруг. Поймай легкую приятную волну и все получится!!!!!

Настасенок писал(а):
ну и когда все будет хорошо,а?

Присоединяюсь к Ирише. Все пройдет. Настройся внутри. Ты живешь сейчас, а потом... когда еще наступит... Радуйся каждой секунде, общению с детками, они так быстро растут. Вот я бы свою подержала на коленках, посидела бы в обнимку, да никак уже))) Все свои дела у нее, болтовня с подружками, свои интересы)))
Настасенок писал(а):
Но я молюсь,чтобы врачи ошиблись..

Молись, врачи могут ошибаться.
Мармариска) писал(а):
А вообще у меня хоть маленькие-да приятности-купил мне муж миксер и утюг,который паром гладит(давно хотела

Поздравляю!!!! Здорово!

Rozalinda писал(а):
больнице обыкновенной делали ::: Совершенно здоров!!! и как это называется ??!!! вот и верь ....

Девочки у меня так было))) год назад, думала свихнусь. а потом а обычной женской консультации, правда на очень хорошем аппарате проверили и сказали... в адрес платной клиники)))

Любовь!!! АУ!!!

Всем удачного дня!

16 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Цветик09 писал(а):
Нос надо держать по ветру е

Спасибо! Я верю,что все хорошо!! Ну нормальное у нее развитие,я же вижу..

Vischnja писал(а):
свою подержала на коленках, посидела бы в обнимку, да никак уже)

а я бы наоборот,пусть к друзьям бегут уже girl_haha girl_haha

Наверх