Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:26
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 14:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
Спасибо! Я верю,что все хорошо!! Ну нормальное у нее развитие,я же вижу..
а я бы наоборот,пусть к друзьям бегут уже ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 14:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Я свою весь день не вижу. В понедельник приехала с работы - ее нет, примчалась через 10 минут, собралась с друзьями в бассейн. Пришли поздно, через пол часа я спать легла, рано вставать. Вот и все общение... Но на коленки к маме мы периодически залазим (хорошо что перестала на меня прыгать, когда я из командировок возвращаюсь, а то уже 177 роста ![]()
Вот и доверяй себе!!!! ![]()
Подожди, еще напереживаешься по поводу их отсутствия. А судя по твоему "умению" впадать в негатив - валерьянки тебе понадобится несколько ведер ![]()
Мармариска насмешила до упаду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это вообще трудноперевариваемая абракадабра, где это ты раздобыла даже боюсь спрашивать, но офигенно прикольно и, видимо, действенно. ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 15:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 15:13
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Юля, кто знает, может дальше будет гораздо спокойнее. Я свою в 12-13 из дома выгнать не могла, да и сейчас она вобщем-то домоседка, но бывает, что "загуляет", но это редко. Всех друзей знаю, куда идет - тоже, когда идет домой -сообщает. Я бы уже давно стала валерьянозависимой варкоманкой.... Дело в том, что я бывает уезжаю на вахту и она остается одна (с 12 лет), а меня не бывает дома от 30 до 50 дней ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 15:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Знаю все))) и с одной стороны, с головы-мозга все это хорошо понимаю. Но материнский слепой инстинкт защиты своего детеныша никакой Спок не отменит)))
Очень на это надеюсь, тем более примеров таких в нашей жизни уже много...
Знаешь, Ир, я всегда говорю, что лучший пример для детей - это родители. Как родители себя ведут, так и дети. Если ребенок видит, что мама не болтается и не валяется на диване у телевизора, а рабтает и хозяйствует, то и дите таким вырастет. |
||||||||||
16 Фев 2011 15:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 16:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
о, весьма интересно.... Интригующее название. Читать вот только времени нет. Вчера вот скачала книгу, начала читать... А вот осилю ли - затрудняюсь ответить.
Я согласная на все 100. Думаете я спокойна? Но заметила, что если начинаю переживать и волноваться, то у нее дома тоже непричтности происходят и она тоскует, хандрит, заболевает. Поэтому никогда с собой не беру фото и звонок утром и звонок вечером. Все. Стараюсь отключаться. Голос услышала, все впорядке и я спокойна. Меня спрашивают: не боишься оставлять, точно уверена, что она дома? Первый раз было страшно, потом каждый раз как на расстрел, но деваться некуда - это единственный наш доход. И уверена что дома. Ежели не дома, то сообщает куда и с кем пойдет, отпрашивается и дополнительно сообщает (получается один лишний звонок). Если я против, то она сделает так, как говорю. Она два лета со мной работала и видела как мне достаются деньги, так что многое поняла... |
||||||||||
16 Фев 2011 16:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 16:44
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Феюшки, добрый день!
Быстренько подскажите, пожалуйста, на какой стр почитать на увеличение денежек. Сегодня получаю n-ную сумму, половину завтра отдаю на дело, нужно заговорить их.... читала-читала, а теперь подзабыла как все конкретно сделать |
||||||||||
16 Фев 2011 16:48
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
А ето что такое?
Мой такой же. Мам дай, мам погрей, а что еще одевать - то, ты ведь мне ни чего не достала? Иногда так достанет, выдам тираду непереводимых словосочетаний, сразу все найдет, помоет, за собой уберет, через пару дней опять тоже самое. Тут папа отправил детеныша в кулинарию за тортиком одного (2 квартала, 2 перекрестка), мне сказали только через 2 дня - знали реакция какая будет. И не знаю что с собой делать, вроде и охота чтоб самостоятельным уже был, и в тоже время переживаю по каждому поводу |
||||||||||
16 Фев 2011 16:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Я лично навряд ли припомню на какой странице писалось... Но вот ритуальчик. Думаю, что подойдет и для вложения в дело. Кто-то из девочек писал. Закон Бумеранга. Отправляясь в магазин , беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так. Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю : " Объявляю мои деньги - бумерангом! " Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты. Вот такой простенький волшебный ритуальчик.
Переходный возраст, половое созревание ![]()
О, это вообще самое действенное средство!!! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 17:08
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Ну я так и подумала, только слово заморское в ступор ввело ![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 17:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Фев 2011 17:29
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
О, Спасибо большое 121. так и сделаю. А позже отчитаюсь (где-то мес через 2). тут еще читаю, на ночь заговорю их. |
||||||||||
16 Фев 2011 18:34
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Здравствуйте, мои дорогие Феи и Волшебницы!
16 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:20 14, далее 15 лунный день 16 февраля - Луна в знаке Льва с 9:14 UT 16 февраля - благоприятное время: до 7:06 UT 16 февраля - неблагоприятное время: 7:06 - 9:14 UT 17 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:51 15, далее 16 лунный день 17 февраля - Луна в знаке Льва 18 февраля - полнолуние в 08:36 UT до 18:25 16, далее 17 лунный день 18 февраля - Луна в знаке Девы c 9:39 UT 18 февраля - неблагоприятное время: 8:36 - 9:39 UT
Мармариска, насмешила!!! |
||||||||||
16 Фев 2011 23:52
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Настенька, как мама, вырастившая двоих детей, хочу тебе посоветывать, что бы быть уверенной в диагнозе, проконсультируйся еще хотя бы у одного врача, а лучше у двух и лучше в разных клиниках. И вот, если диагнозы совпадут, тогда - срочно лечить.Главное, выбрать врача, которому будете доверять, а вот для этого и надо пройти не менее 3-х, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не паниковать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 2:06
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||
Девочки, может я не в тему немного.......читаю темку страница за страницей, отрваться не могу......позитив нереальный!!! Спасибо вам!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 4:07
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 11:22
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе утро Волшебницы-Красавицы
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ты отличная мама ![]() ![]()
![]()
![]() Девочки ![]() ![]() Девочки где наша Люба? Ау! Откликнись!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 11:23
|
Rozalinda
|
|||||||||
Всем приветики !!!! Девочки !!! рада за всех , ч тоу вас все хорошо!!!
Вопрос : а сегодня во сколько ?? загадываем желания --- в 17.02???? |
||||||||||
17 Фев 2011 11:42
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем привет!!!! Что-то на наших страницах затишье. То ли феячат все, то ли ритуалы закончились. По мне так выучить бы все, что накопили
![]()
Спасибо, стараюсь. Для меня высшая похвала, когда моя дочка сообщает: мои друзья говорят, что мама у тебя класснная!!!! ![]() ![]() ![]()
Любаша совсем пропала. Закрутилась со всеми юбилеями, видимо, а может какие дела решает. Я забыла ![]() ![]()
Розалинда, именно так - в 17-02!!!
Так мы тут самые высококлассные морячки на море Позитив!!! Присоединяйтесь. |
||||||||||
17 Фев 2011 12:04
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Тоже читаю, хохотала до безумия. Вчера испробовала ритуальчик про мента на знакомом, сначала молчал, потом хохотал долго. Мужу сказал, что по мне "дурка" плачет и просил его жене не рассказывать, а то она своих подруг всех приведет ему за спину, а те еще своих подруг и так до бесконечности ![]() ![]() ![]() Еще понравилось: Борода Хоттабыча с волшебными палочками. Продукты: спагетти, сливочное масло, вяленый сыр, крабовые палочки. Спагетти отварить, щедро намазать маслом, выложить на тарелки в виде бороды. Борода должна красиво блестеть на солнце. Сыр разделить на волокна и выложить сверху на бороду. На отдельную тарелку положить волшебные крабовые палочки, есть их руками, помахивая палочкой в воздухе. Во время завтрака периодически повторять: «Трох-тиби-дох-тиби-дох» — и далее вставлять свое пожелание. Если рыбка золотая не плывет сегодня в сети и прохожий не кидает нам под ноги кошелек, это значит — наши деньги затаились в подворотне — соберут толпу побольше и придут нас испугать! ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 12:52
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||
Тоже надо испробовать..... зять-то у меня мент! Вот сестра удивится! ![]() Еще я тут подумала.... красных трусов должно быть двое: одни на люстру, вторые на то самое место, на которое они собственно и предназначались..... ![]() |
||||||||||
17 Фев 2011 13:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Таня! Класс! В тему! Девочки, всем доброго утра и удачного дня. А я все пропускаю время загадывания желаний... вчера опоздала на 2 минуты... а вообще я в раздумьях, у меня ручные часы, два телефона и комп... и везде разное время ![]() |