Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Фев 2011 14:26

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Цветик09 писал(а):
Нос надо держать по ветру е

Спасибо! Я верю,что все хорошо!! Ну нормальное у нее развитие,я же вижу..

Vischnja писал(а):
свою подержала на коленках, посидела бы в обнимку, да никак уже)

а я бы наоборот,пусть к друзьям бегут уже girl_haha girl_haha

16 Фев 2011 14:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вот я бы свою подержала на коленках, посидела бы в обнимку, да никак уже))) Все свои дела у нее, болтовня с подружками, свои интересы)))

Я свою весь день не вижу. В понедельник приехала с работы - ее нет, примчалась через 10 минут, собралась с друзьями в бассейн. Пришли поздно, через пол часа я спать легла, рано вставать. Вот и все общение... Но на коленки к маме мы периодически залазим (хорошо что перестала на меня прыгать, когда я из командировок возвращаюсь, а то уже 177 роста girl_haha ), приползаем под бочок в кровать, полежать, пошушукать... Но все равно, я вдруг осознала, что она выросла, а кажется, что вот только родилась и ревела дни напролет.
Настасенок писал(а):
Ну нормальное у нее развитие,я же вижу..

Вот и доверяй себе!!!! girl_bye Кто лучше знает ребенка, чем его мама?
Настасенок писал(а):
а я бы наоборот,пусть к друзьям бегут уже

Подожди, еще напереживаешься по поводу их отсутствия. А судя по твоему "умению" впадать в негатив - валерьянки тебе понадобится несколько ведер girl_haha
Мармариска) писал(а):
ДУРШЛАК — именно так правильно пишется это слово, потому что этот прибор предназначен для выведения ДУРи из головы и ШЛАКов из организма.

Мармариска насмешила до упаду.... girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Я как представила себя-красавицу да с дуршлаком на голове, так из меня вообще вся дурь через смех моментально вылетела, причем безвозвратно (билет был выдан в одном направлении).
Мармариска) писал(а):
Абзац, Кирдык и ОК'сЮМОРон, или Что делать?Лисси Мусса,цитирую:

это вообще трудноперевариваемая абракадабра, где это ты раздобыла даже боюсь спрашивать, но офигенно прикольно и, видимо, действенно. Yahoo!

16 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
А судя по твоему "умению" впадать в негатив - валерьянки тебе понадобится несколько ведер

girl_haha girl_haha girl_haha это точно))) Я периодически впадаю в панику, а моей всего 9 лет))) Представляю, что будет в 12-13 и далее...

16 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Я периодически впадаю в панику, а моей всего 9 лет)))

Юля, кто знает, может дальше будет гораздо спокойнее. Я свою в 12-13 из дома выгнать не могла, да и сейчас она вобщем-то домоседка, но бывает, что "загуляет", но это редко. Всех друзей знаю, куда идет - тоже, когда идет домой -сообщает. Я бы уже давно стала валерьянозависимой варкоманкой.... Дело в том, что я бывает уезжаю на вахту и она остается одна (с 12 лет), а меня не бывает дома от 30 до 50 дней unknown . Хорошо, есть телефоны, но связь не везде бывает, тогда спасает интернет. Еще Спок сказал: надо доверять детям, они гораздо сильнее, чем мы думаем, и приспособленнее к жизни, чем мы себе представляем. Вот эту фразу я и взяла себе за аксиому еще когда дочке исполнилось 2 месяца.

16 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
надо доверять детям,

Знаю все))) и с одной стороны, с головы-мозга все это хорошо понимаю. Но материнский слепой инстинкт защиты своего детеныша никакой Спок не отменит)))
121 писал(а):
Юля, кто знает, может дальше будет гораздо спокойнее.

Очень на это надеюсь, тем более примеров таких в нашей жизни уже много...

121 писал(а):
Дело в том, что я бывает уезжаю на вахту и она остается одна (с 12 лет), а меня не бывает дома от 30 до 50 дней

Знаешь, Ир, я всегда говорю, что лучший пример для детей - это родители. Как родители себя ведут, так и дети. Если ребенок видит, что мама не болтается и не валяется на диване у телевизора, а рабтает и хозяйствует, то и дите таким вырастет.

16 Фев 2011 15:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 16:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
надо скачать книгу" 3000 способов не препятствовать стройности"-заинтриговала

о, весьма интересно.... Интригующее название. Читать вот только времени нет. Вчера вот скачала книгу, начала читать... А вот осилю ли - затрудняюсь ответить.
Vischnja писал(а):
Но материнский слепой инстинкт защиты своего детеныша никакой Спок не отменит)))

Я согласная на все 100. Думаете я спокойна? Но заметила, что если начинаю переживать и волноваться, то у нее дома тоже непричтности происходят и она тоскует, хандрит, заболевает. Поэтому никогда с собой не беру фото и звонок утром и звонок вечером. Все. Стараюсь отключаться. Голос услышала, все впорядке и я спокойна. Меня спрашивают: не боишься оставлять, точно уверена, что она дома? Первый раз было страшно, потом каждый раз как на расстрел, но деваться некуда - это единственный наш доход. И уверена что дома. Ежели не дома, то сообщает куда и с кем пойдет, отпрашивается и дополнительно сообщает (получается один лишний звонок). Если я против, то она сделает так, как говорю. Она два лета со мной работала и видела как мне достаются деньги, так что многое поняла...

16 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

16 Фев 2011 16:44

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Феюшки, добрый день!
Быстренько подскажите, пожалуйста, на какой стр почитать на увеличение денежек. Сегодня получаю n-ную сумму, половину завтра отдаю на дело, нужно заговорить их....
читала-читала, а теперь подзабыла как все конкретно сделать

16 Фев 2011 16:48

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
когда пубертат наступит

А ето что такое?
Мармариска) писал(а):
сынок наверное и еду себе не подогреет

Мой такой же. Мам дай, мам погрей, а что еще одевать - то, ты ведь мне ни чего не достала? Иногда так достанет, выдам тираду непереводимых словосочетаний, сразу все найдет, помоет, за собой уберет, через пару дней опять тоже самое.
Тут папа отправил детеныша в кулинарию за тортиком одного (2 квартала, 2 перекрестка), мне сказали только через 2 дня - знали реакция какая будет. И не знаю что с собой делать, вроде и охота чтоб самостоятельным уже был, и в тоже время переживаю по каждому поводу

16 Фев 2011 16:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Быстренько подскажите, пожалуйста, на какой стр почитать на увеличение денежек. Сегодня получаю n-ную сумму, половину завтра отдаю на дело, нужно заговорить их....

Я лично навряд ли припомню на какой странице писалось... Но вот ритуальчик. Думаю, что подойдет и для вложения в дело. Кто-то из девочек писал.

Закон Бумеранга.

Отправляясь в магазин , беря с собой деньги - я объявляю их бумерангом. Это выглядит так.
Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить их как бумеранг. И громким голосом говорю :
" Объявляю мои деньги - бумерангом! "
Представляю, что они улетели и возвратились ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.

Вот такой простенький волшебный ритуальчик.

Та-нюлька писал(а):
А ето что такое?

Переходный возраст, половое созревание Embarassed . Правда, переходных периодов в жизни ребенка бывает несколько, так что трудно угадать когда закончился один и начался другой. А вот половое созревание - это вообще отдельная вещь.... Девочки себе перестают нравиться, считают себя уродинами, толстыми, прыщавыми коровами, ни к чему не приспособленными неумехами и т.д. и т.п. А вот про мальчиков мне нечего сказать, вам виднее.
Та-нюлька писал(а):
ыдам тираду непереводимых словосочетаний, сразу все найдет, помоет, за собой уберет, чере пару дней опять тоже самое.

О, это вообще самое действенное средство!!! wacko1 И самое главное, чем труднее переводится, тем лучше понимается (а может быть, чтобы меньше заморочек было они решают сделать как должно? кто их знает? чужая душа - потемки).

16 Фев 2011 17:08

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
121 писал(а):
Переходный возраст, половое созревание

Ну я так и подумала, только слово заморское в ступор ввело Embarassed

16 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
girl_in_love

16 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
121 писал(а):
Вот такой простенький волшебный ритуальчик.

О, Спасибо большое 121.
так и сделаю. А позже отчитаюсь (где-то мес через 2).

тут еще читаю, на ночь заговорю их.

16 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие Феи и Волшебницы!
16 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:20 14, далее 15 лунный день
16 февраля - Луна в знаке Льва с 9:14 UT
16 февраля - благоприятное время: до 7:06 UT
16 февраля - неблагоприятное время: 7:06 - 9:14 UT

17 февраля - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 16:51 15, далее 16 лунный день
17 февраля - Луна в знаке Льва

18 февраля - полнолуние в 08:36 UT
до 18:25 16, далее 17 лунный день
18 февраля - Луна в знаке Девы c 9:39 UT
18 февраля - неблагоприятное время: 8:36 - 9:39 UT
Мармариска) писал(а):
для выведения ДУРи из головы и ШЛАКов из организма.

Мармариска, насмешила!!!

16 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Настасенок писал(а):
еще нам поставили гидроцефальный синдром

Настенька, как мама, вырастившая двоих детей, хочу тебе посоветывать, что бы быть уверенной в диагнозе, проконсультируйся еще хотя бы у одного врача, а лучше у двух и лучше в разных клиниках. И вот, если диагнозы совпадут, тогда - срочно лечить.Главное, выбрать врача, которому будете доверять, а вот для этого и надо пройти не менее 3-х, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - не паниковать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Smile

17 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Девочки, может я не в тему немного.......читаю темку страница за страницей, отрваться не могу......позитив нереальный!!! Спасибо вам!!! kiss kiss kiss

17 Фев 2011 4:07

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Мармариска) писал(а):
"Моментальное везение: подойди к менту, встань за спиной у него, закрой глаза и скажи:
За спиной у мента с этого момента мне везет тотально супер-мо-мент-ально!
Три раза подпрыгни и открывай глаза. Все. Тебе уже везет.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good ой спасибо девочки читаю читаю море позитмва Smile
natakio писал(а):
Девочки, может я не в тему немного.......читаю темку страница за страницей, отрваться не могу......позитив нереальный!!! Спасибо вам!!! kiss kiss

и я о том же Embarassed !!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Фото

17 Фев 2011 11:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы-Красавицы air_kiss morning1

Мармариска) писал(а):
ДУРШЛАК — этот прибор предназначен для выведения ДУРи из головы и ШЛАКов из организма.
rofl2 rofl2 rofl2 good2

121 писал(а):
надо доверять детям, они гораздо сильнее, чем мы думаем

Иришка, ты отличная мама air_kiss good2

natakio писал(а):
может я не в тему
как раз в тему good2
лора к писал(а):
девочки читаю читаю море позитмва
позитив объязательно надо а то волшебничать не поучиться Wink
Девочки Welcome Welcome

Девочки где наша Люба? Ау! Откликнись!!!

Romashki Romashki Romashki

17 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем приветики !!!! Девочки !!! рада за всех , ч тоу вас все хорошо!!!
Вопрос : а сегодня во сколько ?? загадываем желания --- в 17.02????

17 Фев 2011 11:42

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!! Что-то на наших страницах затишье. То ли феячат все, то ли ритуалы закончились. По мне так выучить бы все, что накопили girl_haha
пряник писал(а):
Иришка, ты отличная мама

Спасибо, стараюсь. Для меня высшая похвала, когда моя дочка сообщает: мои друзья говорят, что мама у тебя класснная!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
пряник писал(а):
Девочки где наша Люба? Ау! Откликнись!!!

Любаша совсем пропала. Закрутилась со всеми юбилеями, видимо, а может какие дела решает.
Я забыла Embarassed , дом сегодня придут смотреть? Надо же помочь мысленно и действенно sharik .
Rozalinda писал(а):
Вопрос : а сегодня во сколько ?? загадываем желания --- в 17.02????

Розалинда, именно так - в 17-02!!!
лора к писал(а):
девочки читаю читаю море позитмва

Так мы тут самые высококлассные морячки на море Позитив!!! Присоединяйтесь.

17 Фев 2011 12:04

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
:"Абзац ,кирдык.....".

Тоже читаю, хохотала до безумия. Вчера испробовала ритуальчик про мента на знакомом, сначала молчал, потом хохотал долго. Мужу сказал, что по мне "дурка" плачет и просил его жене не рассказывать, а то она своих подруг всех приведет ему за спину, а те еще своих подруг и так до бесконечности girl_haha girl_haha girl_haha

Еще понравилось: Борода Хоттабыча с волшебными палочками.
Продукты: спагетти, сливочное масло, вяленый сыр, крабовые палочки. Спагетти отварить, щедро намазать маслом, выложить на тарелки в виде бороды. Борода должна красиво блестеть на солнце. Сыр разделить на волокна и выложить сверху на бороду. На отдельную тарелку положить волшебные крабовые палочки, есть их руками, помахивая палочкой в воздухе.
Во время завтрака периодически повторять: «Трох-тиби-дох-тиби-дох» — и далее вставлять свое пожелание.

Если рыбка золотая не плывет сегодня в сети
и прохожий не кидает нам под ноги кошелек,
это значит — наши деньги затаились в подворотне —
соберут толпу побольше и придут нас испугать!
Smile

17 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
испробовала ритуальчик про мента

Тоже надо испробовать..... зять-то у меня мент! Вот сестра удивится! girl_haha
Еще я тут подумала.... красных трусов должно быть двое: одни на люстру, вторые на то самое место, на которое они собственно и предназначались..... Embarassed

17 Фев 2011 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Если рыбка золотая не плывет сегодня в сети
и прохожий не кидает нам под ноги кошелек,
это значит — наши деньги затаились в подворотне —
соберут толпу побольше и придут нас испугать!

Таня! Класс! В тему!

Девочки, всем доброго утра и удачного дня. А я все пропускаю время загадывания желаний... вчера опоздала на 2 минуты... а вообще я в раздумьях, у меня ручные часы, два телефона и комп... и везде разное время unknown как быть? не знаю...

Наверх