Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Фев 2011 13:36
|
121
57 лет Шахтинск |
Юля, выбери какие-то одни и по ним загадывай. У меня тоже сотка одно кажет, комп-другое.... У меня из ментов только соседи. Навряд ли их жены меня правильно поймут, ежели я приду к ним с этим вопросом ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2011 13:37
|
tancik
52 года украина |
Вот и у меня так- по каким часам время смотреть, даже не знаю ![]() |
17 Фев 2011 13:56
|
121
57 лет Шахтинск |
Очень оригинально. Простенько, со вкусом и весело!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2011 14:05
|
Rozalinda
|
Татьяночка!!! можно поподробнее ::: это что за ритуал ?? я опять как всегда ..самая последняя узнаю ....
Юлечка!!! вот вот ..у меня та же самая история.... на сотовом --бегут ::: а на наручных ---тик в тик.... |
17 Фев 2011 14:18
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
17 Фев 2011 14:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
это как извернуться то надо?
А у нас на всех местных каналах разное время, а температуру так до смеху иногда разбег бывает. ![]() ![]() |
17 Фев 2011 16:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Привет,девченки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким привет ![]() ![]() ![]() ![]() Всех чмокаю в щечки ![]() ![]() ![]() Я поскакала гулять день рождения любимой тетушки ![]() ![]() |
17 Фев 2011 17:00
|
Vischnja
57 лет |
*АПЕЛЬСИНКА*
Привет, Ириш, хорошего праздника!
У нас тоже такое бывает))) Особенно смешно, когда прогноз вечерний, а показывают его на следующий день. И обещают жуткий мороз, а на улице внезапно наступила оттепель))) Понятно, что запись... но иногда доходит до маразма))) |
17 Фев 2011 17:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Доброго всем дня или вечера!
Мармариска, ну ты как всегда!!! ![]() |
17 Фев 2011 18:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2011 18:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ира, ты тоже! ![]() |
17 Фев 2011 19:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
дамочки привет! спасибо за ритуальчики..надо попробовать!!! завтра снимаю трусы-выгулять их надо!!
![]() всем удачи и хорошего настроения!! ![]() |
17 Фев 2011 20:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Спасибо тёзка,мы все носители добра и позитива.
![]() |
17 Фев 2011 21:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем, всем, всем, моим милым феюшкам волшебницам самый пламенный привет!!!
У меня сначала тоже так было, а потом я постепенно приучила своего, особенно когда пишу фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!», то говорю, что мне надо писать, и он освобождает мне место. Сыновья сначала со смешком ко мне относились, когда видели «Волшебные спички», а теперь спокойно реагируют на все мои действия, особенно с любовью кушают «Волшебные пирожки», «Волшебный борщ», и пьют «Волшебный кисель». На монетки в ведре, не обращают внимание, а если им нужно это ведро, то спрашивают, куда деть монетки. Вообще, в моей семье наступило полное взаимопонимание. Моя жизнь, и жизнь моей семьи, во многом изменилась к лучшему и это очень заметно. Да будет так 27* на бесконечность!!! Маловато не бывает!!!
Дочка, у тебя всесторонне развитая!! Моему младшему в мае будет 24, но он ,когда от меня впервые услышал это слово фен-шуй , то очень удивился и спросил что это такое за интересное слово?
Я тоже собираю больше, чем делаю. Правда все сделанные откладываю в одну папку и пишу дату, иногда некоторые повторяю, те, которые мне мурчат!!!
Поздравляю!!! Да будет так 27* на бесконечность!!!
А вот и я!!!
А какая у меня зависимость, с трудом дождалась этой минуточки, чтобы к вам присоединиться. В пятницу надо было печь торт, а пол 12 ночи прорвало на улице водопровод, хорошо, что я не спала и заметила упадок давления воды в кране, так быстренько набрала все большие кастрюли воды. А некоторые сидели до среды без воды. Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю. Починили только сегодня. Я даже фото сделала на память с порванным кабелем, причём водопровод уже зарыли и оставили концы телефонного кабеля.
Розалиндочка, я обязательно посмотрю и напишу, чуточку позже.
Девочки, спасибо за беспокойство!!! Ответила постом выше
Полностью согласна, что только сама мама лучше всего знает состояние своего ребёнка!!! Настенька, девочки тебе дают очень хорошие советы, слушай их и своё сердечко, и всё будет хорошо. 24 года назад у малютки моей подруги врачи обнаружили водичку в головке, и тоже ей наговорили всяких страстей, мы поехали с ней к бабушке, которая лечила молитвами. Подруга попросила меня ей помочь и поехать вместе с ней. Пока мы вернулись от бабушки, то у малышки шапочка стала мокрой. Сейчас эта девочка, живёт в Белоруссии и учится на врача.
Ирочка, иногда бывает всё по-другому. У работящих родителей, вырастают ленивые дети, а бывает, и наоборот, у родителей пьяниц, вырастают трудолюбивые дети. Знаю две такие семьи, пишу про своих знакомых.
Желаю, чтобы вся ваша жизнь и жизнь наших девочек всегда была на позитиве!!! Да будет так 27*на бесконечность!!!
Да я здесь, совсем рядышком, в Латвии!!!
Совершенно верно!!!
Представляю очередь за ментом!!!!!
Спасибо, теперь и я про Хоттабыча знать буду!!!
Супер!!! Вселенная знает, кому и что надо !!!
Сверяем время по Москве и отсчитываем своё!!!
Развлекайся и тётушку повесели, пригласи в нашу компанию!!!
Ирочка, спасибо!!! Девочки, всем спасибо за угощения!!! За добрые переживания и полезные советы для всех окружающих!!! Вот и я решила вас немножечко угостить, чтобы вы видели чем я занималась во время своего отсутствия на форуме. Этот пирог я делала со свежей, протёртой, домашней, чёрной смородиной. А этот пирог делала с вареньем яблоки+груша+алыча. Девочки, угощайтесь на здоровье!!! Я ещё спеку!!! |
17 Фев 2011 21:44
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Любочка,приветствую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас кстати тоже сегодня прорвало трубу ,весь двор залила вода,а на улице -24 и у нас теперь не двор ,а каток.Я сегодня пью таблетки в 8 утра,хорошо,что увидела и успела набрать воды во всё,что можно.И пирожки у тебя Люба как всегда вкуснотаааааааааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Фев 2011 22:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
я верю что врачи ошибаются,я бы почувствовала,что что то нетак!! а развитие то у нее нормальное!!
я же говорила,пироги печет!! ![]()
берите коньки и вперед ![]() |
17 Фев 2011 22:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Мне муж уже предложил,завтра на коньках на рынок рулить.
![]() |
17 Фев 2011 22:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Как хорошо когда Любовь с нами! Сразу пирогами запахло!
Ирина, держись! Очень осторожно ходи! Спасибо за классные ритуалы! Очень понравились! |
17 Фев 2011 23:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
когда с нами ЛЮБОВЬ это вообще здорово ![]() |
18 Фев 2011 1:05
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, срочно покупай коньки!!! Интересно, а как там у Танечки куры по льду всё ещё гуляют или уже плавают, как утки??? ![]()
Спасибо!!! Надо же вас хоть чуточку побаловать, глядишь и вам захочется их сделать. Скажу по секрету, что последний пирог делала только лишь по тому, что белый хлеб закончился и надо было ехать в магазин, а мне легче пирог испечь, дешевле получается. ![]() ![]() ![]()
Настюшенька, да ты уже настоящая волшебница, даже чувствуешь все за тысячи километров!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, сначала попроси его продемонстрировать, как это надо делать! Отправь его на рынок и попроси купить всего побольше. ![]()
Завтра опять придётся пирог печь, приезжает подружка сына. Прошлое воскресенье я учила среднюю невестку, внучку и подружку младшего сына, делать такой пирог, а теперь будет контрольная работа для подружки. А у невестки и внучки конторольная будет в выходные, так мы договорились.
Я тоже присоединяюсь, ритуальчики действительно класные!!! ![]() ![]() ![]()
У каждого человека в сердце должна быть ЛЮБОВЬ!!! Вот и я решила напомнить вам ритуальчик, хотя точно знаю, что такой уже был. Дождись ночи полнолуния. Приготовь бумагу, ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложи все это перед собой. Теперь на листке бумаги напиши сумму, которая тебе требуется, положи его в банку. Правой рукой бери по монетке и тоже клади в банку, при этом читай такое заклинание: «Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!» Когда кидаешь монетки, представляй, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты. Возьми лавровый лист и напиши на его изнаночной стороне свое имя и положи в ту же банку. Плотно-плотно завинти крышку, а саму банку спрячь так, чтобы никто ее не мог увидеть. Каждый день обязательно добавляй в банку хотя бы по одной-две монетки, а сама представляй, как в твою жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников. Клади туда все неожиданные доходы, которые начнут появляться со времени начала ритуала. Когда ты накопишь в банке ровно столько денег, сколько заказывала, выньте бумажку и закопай ее в земле (либо на улице, либо, если дело зимой, в любом цветочном горшке). Ритуальчик действительно действенный, я его начала 20 декабря с 1 сантима, даже в душе было маленькое сомнение, откуда могут взяться деньги. Но уже сейчас там значительно большая сумма, тем более в добавок ко всему отлично встретили новый год и день рождение мужа. Гоните прочь от себя все сомнения и делайте ритуал. Да будет так 27* на бесконечность!!! Ритуалы и обряды в полнолуние Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного. Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то. Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние. Существует множество ритуалов, которые необходимо выполнять именно в полнолуние. Далее я приведу несколько из них: Ритуал освобождения Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..) Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел. Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз. Ритуал очищения ауры в полнолуние Это мощный ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент, когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить ауру от скопившегося негатива. Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Проводить его необходимо в полнолуние или на убывающей Луне Вам понадобится: 7 ложек меда 7 ложек коричневого сахара 7 чайных ложек корицы Смешайте все ингредиенты и перед вечерним приёмом душа нанесите приготовленную смесь на тело и оставьте на 7 минут. В эти 7 минут можно прочитать любую молитву («Отче наш» или «Псалом 90»). Представляйте, что вы очищаетесь от негатива. После этого смойте все прохладной водой. Если вы чувствуете, что вам требуется серьезная очистка ауры – проделывайте эту процедуру в течение 7 дней. Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане. Ритуал на исполнение желаний в полнолуние Этот ритуал необходимо делать в первое полнолуние после вашего дня рождения. Вам необходимо написать на бумаге все свои материальные желания – например, дом , машина, сумма денег и т. д. Очень важно, чтобы ваши желания были искренними. Когда вы записали все свои заветные желания, попросите Высшие Силы о помощи, поблагодарите за все блага, которые скоро получите. Считается, что в течение года вы получите все желаемое из вашего списка. Ритуал для привлечения богатства Ритуал необхдимо делать ночью в полнолуние. Очень важно, чтобы небо было ясным и на нем было видно Луну. Возьмите чашку и налейте в неё чистой воды до середины. В чашку бросьте серебрянную монету (по цвету). Чашку поставьте на подоконник или на балкон (ели есть возможноть – на улицу) таким образом, чтобы на неё падал свет полной Луны. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке. Ритуал «Денежное полнолуние» В ночь полнолуния после наступления темноты выйдите под открытое небо (на улицу, балкон). Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание: Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так. Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из следующих запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали |
18 Фев 2011 2:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Добавлю и свой ритуальчик ,который надо проводить в полнолуние.ВОЗДУШНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,НЕГАТИВА,ХЛОПОТ.Если желаете от чего-то избавится
![]() ![]() |
18 Фев 2011 10:04
|
121
57 лет Шахтинск |
Ура!!! Любовь с нами и пироги тоже!!!! Вкуснота, красота
![]() ![]() ![]() Вчера вечером занималась художествами на мягком холсте ![]() как долго надо писать йодом на попе? ![]()
Сверяла, но все равно время разнится на рабочем месте и на моих часах (а так как в эти дни время загадываний желаний приходится как раз на рабочее....), то я и выбрала за отправную точку одни и по ним загадываю. Думаю, что большого греха в том нет.
Это так и есть. Просто я имела ввиду, что многие мамочки очень сильно опекают своих деток, а потом удивляются, что те вырастают инфантильными, и зачастую "залечивают" детей, вливая и впихивая в них все, и что нужно и уж совсем вредное...Во всем нужна мера. А про детей из семей работящих и пьющих я полностью согласна на все 100. Даже бывает в одной семье, при казалось бы одинаковом воспитании, вырастают абсолютно разные дети. Я считаю, что мне с дочкой очень повезло и потому всегда благодарю небеса за то, что мне была послана именно она ![]() ![]()
Ириша, ждем с нетерпением!!! ![]() ![]()
Говорят, что лень - двигатель прогресса ![]()
Спасибо за добрые слова ![]() Сегодня загадывание желания пропущу (а может изловчусь загадать), в это время буду ехать в автобусе. Хорошо, если места будут и получится сидеть, а так в пятницу много студентов, всю дорогу стоять приходится и тогда желание только одно - присесть ![]() |
18 Фев 2011 11:43
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
а как же : "Карету мне! Карету! С теплым местечком у окошечка!" - забыла? [quote="Ljubovj Pasecnaja"] Спасибо Любовь за пироги ![]() ![]() ![]()
![]()
пока свечка догораем. Хочу сразу все и много ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2011 12:28
|
121
57 лет Шахтинск |
Забыла... Хорошо, что напомнила ![]() Вчера дочу попросила же написать мне на моей интерфейсе... А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала? ![]() |