Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Фев 2011 13:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

17 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
а вообще я в раздумьях, у меня ручные часы,

Юля, выбери какие-то одни и по ним загадывай. У меня тоже сотка одно кажет, комп-другое....
У меня из ментов только соседи. Навряд ли их жены меня правильно поймут, ежели я приду к ним с этим вопросом girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
и везде разное время как быть? не знаю...

Вот и у меня так- по каким часам время смотреть, даже не знаю Embarassed

17 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Так,что девочки все на боди-арт

Очень оригинально. Простенько, со вкусом и весело!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2011 14:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Та-нюлька писал(а):
Вчера испробовала ритуальчик про мента на знакомом, сначала молчал, потом хохотал долго. Мужу сказал, что по мне "дурка" плачет и просил его жене не рассказывать, а то она своих подруг всех приведет ему за спину, а те еще своих подруг и так до бесконечности

Татьяночка!!! можно поподробнее ::: это что за ритуал ?? я опять как всегда ..самая последняя узнаю ....
Vischnja писал(а):
А я все пропускаю время загадывания желаний... вчера опоздала на 2 минуты... а вообще я в раздумьях, у меня ручные часы, два телефона и комп... и везде разное время как быть? не знаю...

Юлечка!!! вот вот ..у меня та же самая история.... на сотовом --бегут ::: а на наручных ---тик в тик....

17 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

17 Фев 2011 14:33

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяночка!!! можно поподробнее ::: это что за ритуал ??
Rozalinda за меня уже Мармариска) ответила, бедные милиционеры, а с 1 марта полицейские или полиционеры? Ритуальчик менять придеться
Мармариска) писал(а):
на попе нужно йодом написать

это как извернуться то надо?
Мармариска) писал(а):
на местном канале,там наверняка точное

А у нас на всех местных каналах разное время, а температуру так до смеху иногда разбег бывает. unknown Наверно одни в градусах по Цельсию, другие по Фаренгейту измеряют girl_haha

17 Фев 2011 16:41

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет,девченки! Rose sharik Rose sharik Rose
Новеньким привет Romashki Давайте ,присоединяйтесь,у нас тут классно good2 good2 good2
Всех чмокаю в щечки air_kiss air_kiss air_kiss
Я поскакала гулять день рождения любимой тетушки dance2 dance2

17 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Привет, Ириш, хорошего праздника!

Та-нюлька писал(а):
а температуру так до смеху иногда разбег бывает.

У нас тоже такое бывает))) Особенно смешно, когда прогноз вечерний, а показывают его на следующий день. И обещают жуткий мороз, а на улице внезапно наступила оттепель))) Понятно, что запись... но иногда доходит до маразма)))

17 Фев 2011 17:49

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго всем дня или вечера!
Мармариска, ну ты как всегда!!! Yahoo! Спасибо за позитив!!!

17 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!! girl_bye Два дня не была и уже столько написали!!!!!!!!!!!!Но я к вам не с пустыми руками,нашла очень хороший и простой ритуальчик.ДА БУДЕТ СВЕТ!1)Когда вы щёлкаете выключателем(не важно где,на работе или дома)говорите:"СВЕТ ЗАЖИГАЮ,УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ!"2)Вы находитесь в помещении в котором уже горит свет,говорите:"СВЕТ ГОРИТ,УДАЧА КО МНЕ ЛЕТИТ!"3)Выберите себе персональный светильник,только вы имеете к нему доступ и соответственно будете зажигать.Подумайте о той ситуации где вам необходима удача и включите свою лампу со словами:"РАЗ,ДВА,ТРИ,УДАЧА ПУТЬ МОЙ ОСВЕТИ!"Эти манипуляции действительно помогают справится практически с любимы сложными ситуациями,потому-что вы не просто зажигаете свет,а скорее стимулируете мощный всплеск чудесной энергии в себе и в окружающем вас пространстве.Свет уже сам по себе-носитель добра!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Фев 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
вы не просто зажигаете свет,а скорее стимулируете мощный всплеск чудесной энергии в себе и в окружающем вас пространстве.Свет уже сам по себе-носитель добра

Ира, ты тоже! good

17 Фев 2011 19:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки привет! спасибо за ритуальчики..надо попробовать!!! завтра снимаю трусы-выгулять их надо!! girl_haha
всем удачи и хорошего настроения!! Rose

17 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Спасибо тёзка,мы все носители добра и позитива. girl_in_love Девочки нашла очень полезную информацию,может кому-нибудь пригодится.РАЗБОГАТЕТЬ С МАСЛОМ ПАЧУЛИ.Эфирное масло пачули притягивает деньги.Издавна считалось,что масло пачули притягивает богатство,обеспечивает мир,плодовитость,деловой успех и стабильность.1)ДЕНЕЖНАЯ ВАННА-5 капель пачули добавьте в соль для ванны,тщательно перемешайте и добавьте в воду.Входя в ванну представьте каким именно способом деньги идут к вам.Прокрутите в своей голове картинку происходящего,тогда ваше воображение станет реальностью.Принимайте такие ванны до тех пор ,пока не почувствуете ,что достигли своей цели.2)БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ.Составьте магическую смесь:7 капель масла пачули,5 капель масла кедрового дерева.Теперь натрите этой смесью свечу и зажгите.Капните 2 капли этой смеси в аромомедальон и всегда носите при себе.Так-же смажьте свой кошелёк,чековую книжку,пластиковую карту,можно смазывать деньги перед тем как их тратить-тогда они вернуться обратно к вам.Можно смазывать свой кошелёк и просто маслом пачули.Обязательно соблюдайте осторожность,эфирные масла наносить на кожу ни в коем случае нельзя,а если они попали в глаза промойте их жирным маслом(например,подсолнечным). После вам напишу рецепт денежного крема.

17 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем, всем, всем, моим милым феюшкам волшебницам самый пламенный привет!!!
Мармариска) писал(а):
У меня муж интересуется,где я так зависаю В подробности не вдаюсь,дабы избежать косых взглядов

У меня сначала тоже так было, а потом я постепенно приучила своего, особенно когда пишу фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!», то говорю, что мне надо писать, и он освобождает мне место. Сыновья сначала со смешком ко мне относились, когда видели «Волшебные спички», а теперь спокойно реагируют на все мои действия, особенно с любовью кушают «Волшебные пирожки», «Волшебный борщ», и пьют «Волшебный кисель». На монетки в ведре, не обращают внимание, а если им нужно это ведро, то спрашивают, куда деть монетки. Вообще, в моей семье наступило полное взаимопонимание. Моя жизнь, и жизнь моей семьи, во многом изменилась к лучшему и это очень заметно. Да будет так 27* на бесконечность!!! Маловато не бывает!!!
natakio писал(а):
Дочку старшую тоже трусы мои сильно волнуют....все спрашивает: "Это по фэн-шуй?", я говорю:"

Дочка, у тебя всесторонне развитая!!
Моему младшему в мае будет 24, но он ,когда от меня впервые услышал это слово фен-шуй , то очень удивился и спросил что это такое за интересное слово?
Мармариска) писал(а):
Ритуалов-то накопила-насобирала.Вот кто бы их еще за меня сделал

Я тоже собираю больше, чем делаю. Правда все сделанные откладываю в одну папку и пишу дату, иногда некоторые повторяю, те, которые мне мурчат!!!
Мармариска) писал(а):
А вообще у меня хоть маленькие-да приятности-купил мне муж миксер и утюг,который паром гладит(давно хотела) Начало положено!!!

Поздравляю!!! Да будет так 27* на бесконечность!!!
Настасенок писал(а):
чего то Любочки не видно

А вот и я!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ой девченки,у меня к вам уже как наркотическая зависимость. Давно пора по делам бежать а я все сюда заглядываю.

А какая у меня зависимость, с трудом дождалась этой минуточки, чтобы к вам присоединиться.
В пятницу надо было печь торт, а пол 12 ночи прорвало на улице водопровод, хорошо, что я не спала и заметила упадок давления воды в кране, так быстренько набрала все большие кастрюли воды. А некоторые сидели до среды без воды. Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю. Починили только сегодня. Я даже фото сделала на память с порванным кабелем, причём водопровод уже зарыли и оставили концы телефонного кабеля.
Фото

Фото

Rozalinda писал(а):
Девочки !!! а что надо будет делать в полнолуние ???!!!

Розалиндочка, я обязательно посмотрю и напишу, чуточку позже.
121 писал(а):
Я тоже об этом думала. Куда-то наша Любовь запропостилась. Может приболела?

Настасенок писал(а):
может пироги печет свои вкуснючие..

Девочки, спасибо за беспокойство!!! Ответила постом выше
121 писал(а):
Ну нормальное у нее развитие,я же вижу..

Вот и доверяй себе!!!! Кто лучше знает ребенка, чем его мама?

Полностью согласна, что только сама мама лучше всего знает состояние своего ребёнка!!!
Настенька, девочки тебе дают очень хорошие советы, слушай их и своё сердечко, и всё будет хорошо.
24 года назад у малютки моей подруги врачи обнаружили водичку в головке, и тоже ей наговорили всяких страстей, мы поехали с ней к бабушке, которая лечила молитвами. Подруга попросила меня ей помочь и поехать вместе с ней. Пока мы вернулись от бабушки, то у малышки шапочка стала мокрой. Сейчас эта девочка, живёт в Белоруссии и учится на врача.
121 писал(а):
Еще Спок сказал: надо доверять детям, они гораздо сильнее, чем мы думаем, и приспособленнее к жизни, чем мы себе представляем.
Доверять конечно надо, но и проверять тоже иногда надо, как говорится: «Доверяй, но проверяй!».
Vischnja писал(а):
Знаешь, Ир, я всегда говорю, что лучший пример для детей - это родители. Как родители себя ведут, так и дети. Если ребенок видит, что мама не болтается и не валяется на диване у телевизора, а рабтает и хозяйствует, то и дите таким вырастет.

Ирочка, иногда бывает всё по-другому. У работящих родителей, вырастают ленивые дети, а бывает, и наоборот, у родителей пьяниц, вырастают трудолюбивые дети. Знаю две такие семьи, пишу про своих знакомых.
natakio писал(а):
Девочки, может я не в тему немного.......читаю темку страница за страницей, отрваться не могу......позитив нереальный!!! Спасибо вам!!!

лора к писал(а):
ой спасибо девочки читаю читаю море позитмва

Желаю, чтобы вся ваша жизнь и жизнь наших девочек всегда была на позитиве!!! Да будет так 27*на бесконечность!!!
пряник писал(а):
позитив объязательно надо а то волшебничать не поучиться

пряник писал(а):

Лилличка, делаем работу над ошибками, пишем: «позитив объязательно надо, чтобы волшебничать!!!»
Девочки где наша Люба? Ау! Откликнись!!!

Да я здесь, совсем рядышком, в Латвии!!!
Rozalinda писал(а):
Вопрос : а сегодня во сколько ?? загадываем желания --- в 17.02????

Совершенно верно!!!
Та-нюлька писал(а):
Тоже читаю, хохотала до безумия. Вчера испробовала ритуальчик про мента на знакомом, сначала молчал, потом хохотал долго. Мужу сказал, что по мне "дурка" плачет и просил его жене не рассказывать, а то она своих подруг всех приведет ему за спину, а те еще своих подруг и так до бесконечности

Представляю очередь за ментом!!!!!
Та-нюлька писал(а):
Борода Хоттабыча с волшебными палочками

Спасибо, теперь и я про Хоттабыча знать буду!!!
Vischnja писал(а):
А я все пропускаю время загадывания желаний... вчера опоздала на 2 минуты... а вообще я в раздумьях, у меня ручные часы, два телефона и комп... и везде разное время как быть? не знаю...
Сверьте время по Москве, по курантам!!!
Мармариска) писал(а):
через 2 дня позвонили из фирмы, сказали что его резюме их устраивает и предложили работу...только вот резюме то свое он туда не посылал.....

Супер!!! Вселенная знает, кому и что надо !!!
121 писал(а):
Юля, выбери какие-то одни и по ним загадывай.

tancik писал(а):
Вот и у меня так- по каким часам время смотреть, даже не знаю

Сверяем время по Москве и отсчитываем своё!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я поскакала гулять день рождения любимой тетушки

Развлекайся и тётушку повесели, пригласи в нашу компанию!!!
ванчес писал(а):
ДА БУДЕТ СВЕТ!1

Ирочка, спасибо!!!
Девочки, всем спасибо за угощения!!! За добрые переживания и полезные советы для всех окружающих!!! Вот и я решила вас немножечко угостить, чтобы вы видели чем я занималась во время своего отсутствия на форуме.
Этот пирог я делала со свежей, протёртой, домашней, чёрной смородиной.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А этот пирог делала с вареньем яблоки+груша+алыча.
Фото

Фото

Девочки, угощайтесь на здоровье!!! Я ещё спеку!!!

17 Фев 2011 21:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка,приветствую тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас кстати тоже сегодня прорвало трубу ,весь двор залила вода,а на улице -24 и у нас теперь не двор ,а каток.Я сегодня пью таблетки в 8 утра,хорошо,что увидела и успела набрать воды во всё,что можно.И пирожки у тебя Люба как всегда вкуснотаааааааааааааааааа!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, спасибо за беспокойство!!! Ответила постом выше

friends ураа!! Любовь пришла!!

Настенька, девочки тебе дают очень хорошие советы, слушай их и своё сердечко, и всё будет хорошо.

я верю что врачи ошибаются,я бы почувствовала,что что то нетак!! а развитие то у нее нормальное!!

Вот и я решила вас немножечко угостить,

я же говорила,пироги печет!! Smile

ванчес писал(а):
у нас теперь не двор ,а каток

берите коньки и вперед Yahoo!

17 Фев 2011 22:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Мне муж уже предложил,завтра на коньках на рынок рулить. girl_haha

17 Фев 2011 22:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Как хорошо когда Любовь с нами! Сразу пирогами запахло!
ванчес писал(а):
не двор ,а каток

Ирина, держись! Очень осторожно ходи! Спасибо за классные ритуалы! Очень понравились!

17 Фев 2011 23:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Как хорошо когда Любовь с нами! Сразу пирогами запахло!

когда с нами ЛЮБОВЬ это вообще здорово girl_in_love

18 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ванчес писал(а):
У нас кстати тоже сегодня прорвало трубу ,весь двор залила вода,а на улице -24 и у нас теперь не двор ,а каток.

Ирочка, срочно покупай коньки!!!
Интересно, а как там у Танечки куры по льду всё ещё гуляют или уже плавают, как утки??? girl_haha
ванчес писал(а):
.И пирожки у тебя Люба как всегда вкуснотаааааааааааааааааа!!!

Спасибо!!! Надо же вас хоть чуточку побаловать, глядишь и вам захочется их сделать. Скажу по секрету, что последний пирог делала только лишь по тому, что белый хлеб закончился и надо было ехать в магазин, а мне легче пирог испечь, дешевле получается. girl_haha girl_haha girl_haha
Настасенок писал(а):
я же говорила,пироги печет!!

Настюшенька, да ты уже настоящая волшебница, даже чувствуешь все за тысячи километров!!! friends good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Мне муж уже предложил,завтра на коньках на рынок рулить.

Ирочка, сначала попроси его продемонстрировать, как это надо делать!
Отправь его на рынок и попроси купить всего побольше. girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Сразу пирогами запахло!

Завтра опять придётся пирог печь, приезжает подружка сына. Прошлое воскресенье я учила среднюю невестку, внучку и подружку младшего сына, делать такой пирог, а теперь будет контрольная работа для подружки. А у невестки и внучки конторольная будет в выходные, так мы договорились.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Спасибо за классные ритуалы! Очень понравились!

Я тоже присоединяюсь, ритуальчики действительно класные!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
когда с нами ЛЮБОВЬ это вообще здорово

У каждого человека в сердце должна быть ЛЮБОВЬ!!!

Вот и я решила напомнить вам ритуальчик, хотя точно знаю, что такой уже был.

Дождись ночи полнолуния. Приготовь бумагу, ручку, квадратную банку с завинчивающейся крышкой, семь монеток, лавровый лист. Разложи все это перед собой. Теперь на листке бумаги напиши сумму, которая тебе требуется, положи его в банку. Правой рукой бери по монетке и тоже клади в банку, при этом читай такое заклинание:
«Сверкают монетки, монетки звенят! Все больше и больше их у меня! Откуда не жду, я доход получаю, деньги на счете моем прибывают!»
Когда кидаешь монетки, представляй, как они растут, увеличиваются, приводят другие монеты.
Возьми лавровый лист и напиши на его изнаночной стороне свое имя и положи в ту же банку. Плотно-плотно завинти крышку, а саму банку спрячь так, чтобы никто ее не мог увидеть.
Каждый день обязательно добавляй в банку хотя бы по одной-две монетки, а сама представляй, как в твою жизнь приходят деньги из совершенно неожиданных источников. Клади туда все неожиданные доходы, которые начнут появляться со времени начала ритуала.
Когда ты накопишь в банке ровно столько денег, сколько заказывала, выньте бумажку и закопай ее в земле (либо на улице, либо, если дело зимой, в любом цветочном горшке).
Ритуальчик действительно действенный, я его начала 20 декабря с 1 сантима, даже в душе было маленькое сомнение, откуда могут взяться деньги. Но уже сейчас там значительно большая сумма, тем более в добавок ко всему отлично встретили новый год и день рождение мужа. Гоните прочь от себя все сомнения и делайте ритуал. Да будет так 27* на бесконечность!!!

Ритуалы и обряды в полнолуние

Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.

Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то.
Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние.

Существует множество ритуалов, которые необходимо выполнять именно в полнолуние. Далее я приведу несколько из них:

Ритуал освобождения

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)
Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.
Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

Ритуал очищения ауры в полнолуние
Это мощный ритуал для очищения ауры, который можно сделать в тот момент, когда вы чувствуете, что вам необходимо очистить ауру от скопившегося негатива. Лучшее время для проведения ритуала – вечер перед сном. Проводить его необходимо в полнолуние или на убывающей Луне
Вам понадобится:
7 ложек меда
7 ложек коричневого сахара
7 чайных ложек корицы
Смешайте все ингредиенты и перед вечерним приёмом душа нанесите приготовленную смесь на тело и оставьте на 7 минут.
В эти 7 минут можно прочитать любую молитву («Отче наш» или «Псалом 90»). Представляйте, что вы очищаетесь от негатива. После этого смойте все прохладной водой.
Если вы чувствуете, что вам требуется серьезная очистка ауры – проделывайте эту процедуру в течение 7 дней.

Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние

Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:

«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь.

Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Ритуал на исполнение желаний в полнолуние

Этот ритуал необходимо делать в первое полнолуние после вашего дня рождения.
Вам необходимо написать на бумаге все свои материальные желания – например, дом , машина, сумма денег и т. д. Очень важно, чтобы ваши желания были искренними. Когда вы записали все свои заветные желания, попросите Высшие Силы о помощи, поблагодарите за все блага, которые скоро получите. Считается, что в течение года вы получите все желаемое из вашего списка.

Ритуал для привлечения богатства

Ритуал необхдимо делать ночью в полнолуние. Очень важно, чтобы небо было ясным и на нем было видно Луну.
Возьмите чашку и налейте в неё чистой воды до середины. В чашку бросьте серебрянную монету (по цвету). Чашку поставьте на подоконник или на балкон (ели есть возможноть – на улицу) таким образом, чтобы на неё падал свет полной Луны.

Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.

Ритуал «Денежное полнолуние»

В ночь полнолуния после наступления темноты выйдите под открытое небо (на улицу, балкон). Возьмите свой кошелёк в правую руку, а левой трижды переложите крупные купюры из одного отделения в другое. Проговорите следующее заклинание:

Благословением Матери – Луны и силой элементов я привлекаю бесконечный поток процветания. Я прошу помощи и поддержки для всеобщего блага. Да будет так.

Вернувшись домой, смажьте зелёную свечу эфирным маслом апельсина, базилика или пачули. В аромалампе зажгите благовония с одним из следующих запахов: мак, жимолость, миндаль. Вокруг зажжённой свечи разложите купюры из вашего кошелька. Сядьте и концентрируясь на пламени свечи, визуализируйте исполнение ваших желаний. Позвольте свече догореть, аккуратно сложите все деньги обратно в кошелёк, а в следующие три дня постарайтесь потратить их на то, о чём давно мечтали

18 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Добавлю и свой ритуальчик ,который надо проводить в полнолуние.ВОЗДУШНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,НЕГАТИВА,ХЛОПОТ.Если желаете от чего-то избавитсяSurprisedт хлопот,огорчений,негативных влияний,можете выполнить этот ритуал.Ритуал проводится в полнолуние,время же суток не имеет никакого значения,но следует отметить,что наилутшие результаты достигаются ,если полнолуние выпадает на понедельник,но и в другие дни он не плохо помогает.Местом для проведения ритуала может послужить небольшое возвышение,но ритуал можно проводить и на балконе,либо на высокой террасе.Нужно взять небольшой листочек желтой бумаги,голубой фломастер.На листочки пишется,то от чего вы хотите избавится,а затем делаем из бумаги самолётик,такой каким играют дети.Определяем с какой стороны дует ветер и вручаем ему наши проблемы,запуская самолётик.После запуска не оборачиваемся в след нашим огорчениям,разрешаем ветру их развеять. good

18 Фев 2011 10:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ура!!! Любовь с нами и пироги тоже!!!! Вкуснота, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Мы рады, что все утряслось и все нормализовалось.
Вчера вечером занималась художествами на мягком холсте girl_haha . Художником была дочка. Будем ждать результатов. Вопросик: Мармариска,
как долго надо писать йодом на попе? Embarassed
Сверяем время по Москве и отсчитываем своё!!!

Сверяла, но все равно время разнится на рабочем месте и на моих часах (а так как в эти дни время загадываний желаний приходится как раз на рабочее....), то я и выбрала за отправную точку одни и по ним загадываю. Думаю, что большого греха в том нет.
как говорится: «Доверяй, но проверяй!».

Это так и есть. Просто я имела ввиду, что многие мамочки очень сильно опекают своих деток, а потом удивляются, что те вырастают инфантильными, и зачастую "залечивают" детей, вливая и впихивая в них все, и что нужно и уж совсем вредное...Во всем нужна мера. А про детей из семей работящих и пьющих я полностью согласна на все 100. Даже бывает в одной семье, при казалось бы одинаковом воспитании, вырастают абсолютно разные дети. Я считаю, что мне с дочкой очень повезло и потому всегда благодарю небеса за то, что мне была послана именно она give_heart air_kiss
ванчес писал(а):
После вам напишу рецепт денежного крема.

Ириша, ждем с нетерпением!!! Yahoo! Только ты уже видимо на коньках катаешься. Smile
скажу по секрету, что последний пирог делала только лишь по тому, что белый хлеб закончился и надо было ехать в магазин, а мне легче пирог испечь, дешевле получается.

Говорят, что лень - двигатель прогресса girl_haha Вот так Любаша!!!!
У каждого человека в сердце должна быть ЛЮБОВЬ!!!

Спасибо за добрые слова Rose .Эх, эти бы слова, да нужным людям в уши...
Сегодня загадывание желания пропущу (а может изловчусь загадать), в это время буду ехать в автобусе. Хорошо, если места будут и получится сидеть, а так в пятницу много студентов, всю дорогу стоять приходится и тогда желание только одно - присесть girl_haha

18 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
121 писал(а):
а так в пятницу много студентов, всю дорогу стоять приходится

а как же : "Карету мне! Карету! С теплым местечком у окошечка!" - забыла?
[quote="Ljubovj Pasecnaja"] Спасибо Любовь за пироги nyam2 nyam2 nyam2 и за ритуальчики, как раз вовремя, сегодня полнолуние, Мужа на работу в ночную смену провожу и начну с луной общаться
Позвольте свече догореть,
Так до утра придется под луной сидеть Wink или буду
ванчес писал(а):
запускать самолётик

пока свечка догораем. Хочу сразу все и много girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 12:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Та-нюлька писал(а):
а как же : "Карету мне! Карету! С теплым местечком у окошечка!" - забыла?

Забыла... Хорошо, что напомнила Yahoo! . Вот только кареты обычно дороже. Ежели каждый день на них разъезжать, то в копеечку влетит. А у меня пока на увеличение денежных доходов еще плохо феячить получается. Учусь, но как-то слабовато.
Вчера дочу попросила же написать мне на моей интерфейсе... А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала? girl_haha

Наверх