Привлечение денежек

Сообщение Автор

18 Фев 2011 12:53

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
121 писал(а):
Вот только кареты обычно дороже. Ежели каждый день на них разъезжать, то в копеечку влетит.

Ну точно, забыла. посмотри страничку 7, там Joy:) писала, про атобус.
Очень часто применяю, помогает. И автобус вовремя и местечко тепленькое и студенты: садитесь, мы постоим girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Желаю, чтобы вся ваша жизнь и жизнь наших девочек всегда была на позитиве!!! Да будет так 27*на бесконечность!!!

Спасибо за пожелание! girl_in_love
Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю".....
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......Проще было к сантехникам сходить.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
natakio писал(а):
у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Всем доброго хорошего утра и дня! morning1 morning1 morning1 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Знаю две такие семьи, пишу про своих знакомых.

Люб, нет правил без исключений. К счастью, есть очень хорошие примеры, когда дети выбирают свой достойный путь, даже если воспитание в семье было плохим...

Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю. Починили только сегодня.

Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!

Девочки, угощайтесь на здоровье!!!

Любовь, спасибо, я кусочек со смородиной!

ванчес писал(а):
весь двор залила вода,а на улице -24 и у нас теперь не двор ,а каток.

это беда для всех жителей, без воды и из дому не выйдешь...
а мне легче пирог испечь, дешевле получается.

И еще ДУШЕВНЕЕ!

ванчес
Ира, спасибо тебе за приятные, легкие ритуалы!

121 писал(а):
потому всегда благодарю небеса за то, что мне была послана именно она

ИР. присоединяюсь! Люблю свою до безумия, но стараюсь соблюдать меру вбаловстве, больше давать возможности ей проявлять себя и свою самостоятельность. Хотя иногда бывает страшно...

121 писал(а):
А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала?
Как я понимаю, написать можно любое желание! Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед! Жизнь прекрасна, а местами удивительна!
natakio писал(а):
Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову.

Наташ, желание то сбылось? сбылось! Аккуратнее надо желать, внимательнее!

Всем удачного дня и правильного исполнения заветных желаний!

18 Фев 2011 14:30

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
natakio писал(а):
Проще было к сантехникам сходить....

Вот это сила!
121 писал(а):
написать мне на моей интерфейсе...

Vischnja писал(а):
Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед!

только сейчас дошло, хде написать просила..... ватными палочками
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

18 Фев 2011 14:41

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
natakio писал(а):
Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову.....

Просто очуметь какова у тебя сила колдовства!!!! good2 Это надо же так
Та-нюлька писал(а):
посмотри страничку 7,

Посмотрела, почитала, осознала, применю!!! girl_claping
Vischnja писал(а):
ИР. присоединяюсь! Люблю свою до безумия, но стараюсь соблюдать меру вбаловстве, больше давать возможности ей проявлять себя и свою самостоятельность. Хотя иногда бывает страшно...

Страшно, но что делать? Сейчас время такое, что просто УХ.... Им тоже трудно.
Vischnja писал(а):
Как я понимаю, написать можно любое желание! Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед! Жизнь прекрасна, а местами удивительна!

Теперь мы еще и писательницами-рисовательницами станем. Одним словом - волшебницы на все руки girl_bye girl_claping А у меня дочка скромница sharik - 125 поостереглась просить, только 121 запросила girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем моим милым девочкам большой приветик от меня!!!

121 писал(а):
...Во всем нужна мера. А про детей из семей работящих и пьющих я полностью согласна на все 100. Даже бывает в одной семье, при казалось бы одинаковом воспитании, вырастают абсолютно разные дети.

Это точно на все 100%!!!
121 писал(а):
Говорят, что лень - двигатель прогресса Вот так Любаша!!!!

В данном случае это про меня!!!
121 писал(а):
Вчера дочу попросила же написать мне на моей интерфейсе... А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала?

Молодец твоя доча, всё на лету схватывает!!!
natakio писал(а):
Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю".....
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......Проще было к сантехникам сходить....

Наташенька, вот это энергетика у тебя!!!
У нас, кажется Апельсинка –Ирочка, так деньги приманивала со своего балкона, а в дали лес загорелся.
Так-что феячьте, только с пользой для себя и окружающих!!!

Пошла печь пирог!

18 Фев 2011 15:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
йода видать не хватает организму

Хорошо бы, если бы только йода нехватка была. Пусть кушает nyam2 !!! Главное, чтобы без girl_bye приключений
Мармариска) писал(а):
В итоге мы были одни и врач так и сказал про манту-что это норма

good2 good2 good2 Молодцы!!!
Мармариска) писал(а):
благо есть где развернуться

girl_haha girl_haha girl_hahaА я-то, по своей наивности думала, что только одно желание можно. Столько места свободного зазря пропало girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 15:47

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
дамочки привет!! Как настроение?
Любочка, Ириша спасибо за такие ритуалы!!!
Девочки у меня у вам вопрос..Мужу обещали выше должность,если он сдаст тесты.. Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? Я чего то не могу выбрать подходящий

18 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ой, сразу так на ум только и приходят Любашины монетки к пяткам, да маслом смазать, чтобы все как по маслу прошло. Потом позвонить Вовану, чтобы подсобил при сдаче тестов (чтобы вариант по-проще попался). Ну и конечно фраза: все будет хорошо, я верю, знаю, чувствую. Да будет так! И еще сказать - повелеваю.

18 Фев 2011 16:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
125 поостереглась просить, только 121 запросила

а зря! Просящему дается!

Настасенок писал(а):
Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего?

Ну как я понимаю, Насть, желание на мягком месте он не даст написать))) Пятак под левую пятку, когда пойдет сдавать - это обязательно, можно не приклеивать к пятке, а положить в ботинок, под стельку и там скотчем или пластырем приклеить, что бы не сползал... Ну и ритуалы с привлечением работы - с ириской, вареньем, чупа-чупсом...

18 Фев 2011 16:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121
Vischnja
пасиб девочки..

Vischnja писал(а):
Насть, желание на мягком месте он не даст написать)

скорее он мне 9 бригаду вызовет girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
скорее он мне 9 бригаду вызовет

Неее, до этого доводить нельзя... ты тогда без него давай, аккуратненько Wink

18 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девчёнки,салют! Romashki Romashki Romashki
О понаписали,то вас нет то читать не успеваю)))
Vischnja писал(а):
Привет, Ириш, хорошего праздника!

Спасибо,Юль! Rose Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было Smile
Всем, всем, всем, моим милым феюшкам волшебницам самый пламенный привет!!!

Любовь вернулась Rose give_heart
прорвало на улице водопровод

Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю.

Теперь понятно где наша Любовь пропадала girl_haha
Сыновья сначала со смешком ко мне относились

А мой со мной феячит dance2 А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Моя жизнь, и жизнь моей семьи, во многом изменилась к лучшему

Люба,очень рада за тебя! friends
Девочки, угощайтесь на здоровье!!!

Спасибо,как всегда,пироги неотразимы.Поделись рецептиком теста плиз Embarassed
ванчес писал(а):
У нас кстати тоже сегодня прорвало трубу

Ого,совпадение)))
Вот и я решила напомнить вам

Да,да нам надо все напоминать,а то мы такие,у нас память девичья girl_haha girl_haha
natakio писал(а):
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......

Ага,так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело girl_haha girl_haha girl_haha
А я утром слушаю новости там передают-"свет дали,но причина аварии до сих пор не ясна" girl_haha girl_haha girl_haha
Натуль,ты ,это,аккуратнее там феячь в след раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Та-нюлька писал(а):
Vischnja писал(а):
Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед!

О!Я тоже седня намалюю Wink
121 писал(а):
Одним словом - волшебницы на все руки

И попы Smile Smile Smile Smile
У нас, кажется Апельсинка –Ирочка, так деньги приманивала со своего балкона, а в дали лес загорелся.

Не,не,не,это была не я Embarassed
Мармариска) писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
ванчес
Спасибочки за ритуальчики!!!

Присоединяюсь Rose
Мармариска) писал(а):
А я сегодня нафеячила чтобы у детского врача народу не было ,и чтобы у сына реакция манту была в норме....В итоге мы были одни и врач так и сказал про манту-что это норма

good good good

18 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело

вот такие совпадения! girl_haha
а может я и правда - волшебница...... Embarassed

18 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
natakio писал(а):
а может я и правда - волшебница....

правда-правда Wink захотела - получила... Эту бы энергию, да на мирные бы цели! girl_haha

18 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Vischnja писал(а):
natakio писал(а):
а может я и правда - волшебница....

Эту бы энергию, да на мирные бы цели!

Точно, а то начнешь экономику страны подрывать, отключением света во всех городах поочереди! а на прошлой неделе в нашем доме кто феячил? сознавайтесь!
girl_haha

18 Фев 2011 20:50

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Vischnja писал(а):
Эту бы энергию, да на мирные бы цели! girl_haha

Ой, не говори! Не умею еще управлять такой "силищей" - новичок! girl_haha
Та-нюлька писал(а):
на прошлой неделе в нашем доме кто феячил

Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке! girl_haha

18 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
natakio писал(а):
Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке!

Как вам хорошо, вся семья - сплошные феи))) ой, а как мужа назвать? фей?)))

18 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
всем привет мои любимые феи!!!!!!!!! girl_bye Пишу вам рецепт денежного крема!Приготовьте себе крем для денег и к вам деньги будут прилипать в прямом и переносном смысле.Так как крем готовится только на основе натуральных ингредиентов ,то он будет ещё и полезен для вашей кожи.РЕЦЕПТ:измельчить 0,5 стакана натурального пчелиного воска и поместить в небольшую кастрюлю ,поставьте её на водяную баню нагреваться .Затем добавьте туда 0,5 стакана любого растительного масла(оливкового или кукурузного),всё как следует перемешайте до однородной массы,снимите кастрюльку с водяной бани,слегка остудите,накапайте в смесь ароматические масла и растёртые в порошок травы,размешайте.Пока готовите крем представляйте себя с деньгами,а потом мысленно перебросьте денежную картинку в смесь.Пока крем не остыл,перелейте его в банку с плотной крышкой.Применяйте крем для красоты и богатства,но лучше его мазать на всё тело после душа или бани,а лучше всего после приёма денежной ванны.1)КРЕМ ЛУННЫЙ.0,5стак.воска,0,5 стак.растительного масла,3капли масла иланг-иланга,4 капли масла апельсина,2 капли масла бергамота.2)КРЕМ БЛАГОДЕНСТВИЕ:0,5 стак.воска,0,5 стак.растит.масла,4 части травы розмарина,2 части лепестков жасмина,1 часть вербены,1 часть мирта,1 капля масла сосны или пихты.3)КРЕМ БОГАТАЯ И КРАСИВАЯ:0,5стак.воска,0,5стак.растит.масла,4 капли масла пачули,3капли масла апельсина,1капля масла корицы.4)КРЕМ АРОМАТ ДЕНЕГ:2 капли масла бергамота,2капли масла перечной мяты,1капля масла пряной гвоздики,1капля масла сосны или пихты.Но нужно помнить,что эфирные масла будут долго пахнуть и нужно запах выбирать очень осторожно,что-бы он вас не раздражал(тогда эффект крема сойдёт на нет).Когда будете втирать крем ,помечтайте о деньгах,представьте себя богатой,успешной и красивой.УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ,ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping

18 Фев 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
121 писал(а):
Вчера вечером занималась художествами на мягком холсте

Девоньки, до чего же я стала малость тормознутая. Прочитала эту фразу раньше и подумала, что Ирочка занялась рисованием с дочей, олни пекут пироги и торты, другие вышивают, а Ирочка рисует. И только сейчас до меня дошло о чём идёт речь. girl_haha girl_haha girl_haha
Мармариска) писал(а):
И я вчера зарисовки делала Сегодня всё исчезло,йода видать не хватает организму Вечером повторю
Наверно пожирнее надо писать, чтобы всё осталось!!!
Мармариска) писал(а):
А я сегодня нафеячила чтобы у детского врача народу не было ,и чтобы у сына реакция манту была в норме....В итоге мы были одни и врач так и сказал про манту-что это норма
Мармарисочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже стала приходить к врачу, когда она сидит без пациентов и пьёт кофе, а как только я выхожу из кабинета, то уже сидит целая очередь к врачу.
121 писал(а):
А я-то, по своей наивности думала, что только одно желание можно. Столько места свободного зазря пропало

Ирочка, главное, что место целое осталось, так что всё в порядке! girl_haha
Настасенок писал(а):
Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? Я чего то не могу выбрать подходящий

121 писал(а):
Ой, сразу так на ум только и приходят Любашины монетки к пяткам, да маслом смазать, чтобы все как по маслу прошло. Потом позвонить Вовану, чтобы подсобил при сдаче тестов (чтобы вариант по-проще попался). Ну и конечно фраза: все будет хорошо, я верю, знаю, чувствую. Да будет так! И еще сказать - повелеваю.

Ирочка, умница очень хорошие советы дала Настеньке!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
скорее он мне 9 бригаду вызовет

А дети тогда с кем останутся???
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было

Если романтично, то это очень приятно!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Теперь понятно где наша Любовь пропадала
Такая ситуация у нас в поселке бывает каждый год. Посёлку уже 30 лет, строили его во времена Советского союза, водопроводные трубы уже разваливаются, особенно на соединениях. Два года назад прорвало трубу прямо возле нашего дома и затопило нам подвал. Получился бассейн размером 10х11 и глубиной 90 сантиметров. Представляете такую картину??? Даже фотки есть
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А мой со мной феячит А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу

Ирочка, так твой ещё маленький сынок, сколько ему лет?
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Люба,очень рада за тебя!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я желаю всем нашим девочкам, чтобы все ваши задуманные желания у вас исполнились как можно скорее!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Не,не,не,это была не я

Ирочка, тогда приношу свои извинения! Кто-то из девочек писал, но я малость призабыла кто это был. girl_haha
natakio писал(а):
так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело

вот такие совпадения!
а может я и правда - волшебница......

Наташенька, а ты что ещё сомневаешься???
Так бывает, что сам человек считает себя самым обыкновенным человеком, а оказывается он талантливый волшебник!!!
Та-нюлька писал(а):
а на прошлой неделе в нашем доме кто феячил? сознавайтесь!

natakio писал(а):
на прошлой неделе в нашем доме кто феячил

Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке!

Ну развеселили меня по настоящему!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Как вам хорошо, вся семья - сплошные феи))) ой, а как мужа назвать? фей?)))

А муж ВОЛШЕБНИК!!! good2 good2 good2

Девочки, а вот такие пироги я сегодня пекла. Угощайтесь!!!
Варенье: яблоко+груша+алыча! Очень вкусно!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

А этот пирог я сделала для подружки сына, она мне помогала и заберёт к себе домой, поэтому я положила его в тортницу.
Фото

Фото

Фото

18 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирочка, так твой ещё маленький сынок, сколько ему лет?

Нам 12 Wink
Ирочка, тогда приношу свои извинения!

Да что ты,Любушка,мне даже приятно было sharik
Девочки, а вот такие пироги я сегодня пекла.

Люба,а тесто это секрет,да? Embarassed

18 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мармариска)Интересненько ...только где его найти то ??? точно сразу отвезут ......
Та-нюлька писал(а):
Rozalinda за меня уже Мармариска) ответила, бедные милиционеры, а с 1 марта полицейские или полиционеры? Ритуальчик менять придеться

Татьяночка !! спасибо большое !! а разве уже вышел закон ?! про переименование ?? если честно ---то слабо представляю ,... как все это будет выглядеть ........
Я пробовала рисовать йодом... сердечки .... но что то любви то и нет ....не приходит ....
ванчес
Иришечка!!! спасибо огромное за рецептики !!!!!!!!!!!
Ljubovj Pasecnaja
Как всегда , Любовь , такая искусница ! а у меня все времени нет печь ..а если и собирешься, то одного нет ..то другого...Кстати ..можно спросить: может кто знает ... раньше в продаже было яичный порошок ( правда я м никогда не пользовалась ...)) а вот именно сейчас бы не помешало ....яйца дорогие...в выпечку иногда наверное можно было бы и их применять ??? правильно ???

19 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

Наверх