Сообщение |
Автор |
18 Фев 2011 12:53
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
121 писал(а): | Вот только кареты обычно дороже. Ежели каждый день на них разъезжать, то в копеечку влетит. |
Ну точно, забыла. посмотри страничку 7, там Joy:) писала, про атобус.
Очень часто применяю, помогает. И автобус вовремя и местечко тепленькое и студенты: садитесь, мы постоим
|
18 Фев 2011 14:06
|
natakio
 Натальюшка
49 лет Россия, г.Барнаул
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Желаю, чтобы вся ваша жизнь и жизнь наших девочек всегда была на позитиве!!! Да будет так 27*на бесконечность!!!
|
Спасибо за пожелание!
Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю".....
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......Проще было к сантехникам сходить....
|
18 Фев 2011 14:23
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
18 Фев 2011 14:23
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Знаю две такие семьи, пишу про своих знакомых. |
Люб, нет правил без исключений. К счастью, есть очень хорошие примеры, когда дети выбирают свой достойный путь, даже если воспитание в семье было плохим...
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю. Починили только сегодня. |
Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки, угощайтесь на здоровье!!! |
Любовь, спасибо, я кусочек со смородиной!
ванчес писал(а): | весь двор залила вода,а на улице -24 и у нас теперь не двор ,а каток. |
это беда для всех жителей, без воды и из дому не выйдешь... Ljubovj Pasecnaja писал(а): | а мне легче пирог испечь, дешевле получается. |
И еще ДУШЕВНЕЕ!
ванчес
Ира, спасибо тебе за приятные, легкие ритуалы!
121 писал(а): | потому всегда благодарю небеса за то, что мне была послана именно она |
ИР. присоединяюсь! Люблю свою до безумия, но стараюсь соблюдать меру вбаловстве, больше давать возможности ей проявлять себя и свою самостоятельность. Хотя иногда бывает страшно...
121 писал(а): | А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала? |
Как я понимаю, написать можно любое желание! Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед! Жизнь прекрасна, а местами удивительна!
natakio писал(а): | Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову. |
Наташ, желание то сбылось? сбылось! Аккуратнее надо желать, внимательнее!
Всем удачного дня и правильного исполнения заветных желаний!
|
18 Фев 2011 14:30
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
|
18 Фев 2011 14:41
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
natakio писал(а): | Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову..... |
Просто очуметь какова у тебя сила колдовства!!!!  Это надо же так
Та-нюлька писал(а): | посмотри страничку 7, |
Посмотрела, почитала, осознала, применю!!!
Vischnja писал(а): | ИР. присоединяюсь! Люблю свою до безумия, но стараюсь соблюдать меру вбаловстве, больше давать возможности ей проявлять себя и свою самостоятельность. Хотя иногда бывает страшно... |
Страшно, но что делать? Сейчас время такое, что просто УХ.... Им тоже трудно.
Vischnja писал(а): | Как я понимаю, написать можно любое желание! Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед! Жизнь прекрасна, а местами удивительна! |
Теперь мы еще и писательницами-рисовательницами станем. Одним словом - волшебницы на все руки  А у меня дочка скромница  - 125 поостереглась просить, только 121 запросила
|
18 Фев 2011 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Всем моим милым девочкам большой приветик от меня!!!
121 писал(а): | ...Во всем нужна мера. А про детей из семей работящих и пьющих я полностью согласна на все 100. Даже бывает в одной семье, при казалось бы одинаковом воспитании, вырастают абсолютно разные дети. |
Это точно на все 100%!!!
121 писал(а): | Говорят, что лень - двигатель прогресса Вот так Любаша!!!! |
В данном случае это про меня!!!
121 писал(а): | Вчера дочу попросила же написать мне на моей интерфейсе... А она мне: а мне потом напишешь, чтобы я по ЕНТ 121 балл набрала? |
Молодец твоя доча, всё на лету схватывает!!!
natakio писал(а): | Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю".....
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......Проще было к сантехникам сходить.... |
Наташенька, вот это энергетика у тебя!!!
У нас, кажется Апельсинка –Ирочка, так деньги приманивала со своего балкона, а в дали лес загорелся.
Так-что феячьте, только с пользой для себя и окружающих!!!
Пошла печь пирог!
|
18 Фев 2011 15:35
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
18 Фев 2011 15:43
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
|
18 Фев 2011 15:47
|
Настасенок
37 лет
|
дамочки привет!! Как настроение?
Любочка, Ириша спасибо за такие ритуалы!!!
Девочки у меня у вам вопрос..Мужу обещали выше должность,если он сдаст тесты.. Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? Я чего то не могу выбрать подходящий
|
18 Фев 2011 16:01
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ой, сразу так на ум только и приходят Любашины монетки к пяткам, да маслом смазать, чтобы все как по маслу прошло. Потом позвонить Вовану, чтобы подсобил при сдаче тестов (чтобы вариант по-проще попался). Ну и конечно фраза: все будет хорошо, я верю, знаю, чувствую. Да будет так! И еще сказать - повелеваю.
|
18 Фев 2011 16:04
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
121 писал(а): | 125 поостереглась просить, только 121 запросила |
а зря! Просящему дается!
Настасенок писал(а): | Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? |
Ну как я понимаю, Насть, желание на мягком месте он не даст написать))) Пятак под левую пятку, когда пойдет сдавать - это обязательно, можно не приклеивать к пятке, а положить в ботинок, под стельку и там скотчем или пластырем приклеить, что бы не сползал... Ну и ритуалы с привлечением работы - с ириской, вареньем, чупа-чупсом...
|
18 Фев 2011 16:11
|
Настасенок
37 лет
|
121
Vischnja
пасиб девочки..
Vischnja писал(а): | Насть, желание на мягком месте он не даст написать) |
скорее он мне 9 бригаду вызовет
|
18 Фев 2011 16:56
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Настасенок писал(а): | скорее он мне 9 бригаду вызовет |
Неее, до этого доводить нельзя... ты тогда без него давай, аккуратненько
|
18 Фев 2011 18:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Девчёнки,салют!
О понаписали,то вас нет то читать не успеваю)))
Vischnja писал(а): | Привет, Ириш, хорошего праздника! |
Спасибо,Юль!  Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Всем, всем, всем, моим милым феюшкам волшебницам самый пламенный привет!!! |
Любовь вернулась
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | прорвало на улице водопровод |
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Пока рыли траншею, чтобы отремонтировать водопровод, то порвали экскаватором телефонный кабель, а у нас интернет идет по телефонному кабелю. |
Теперь понятно где наша Любовь пропадала
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Сыновья сначала со смешком ко мне относились |
А мой со мной феячит  А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Моя жизнь, и жизнь моей семьи, во многом изменилась к лучшему |
Люба,очень рада за тебя!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки, угощайтесь на здоровье!!! |
Спасибо,как всегда,пироги неотразимы.Поделись рецептиком теста плиз
ванчес писал(а): | У нас кстати тоже сегодня прорвало трубу |
Ого,совпадение)))
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Вот и я решила напомнить вам |
Да,да нам надо все напоминать,а то мы такие,у нас память девичья
natakio писал(а): | Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю".....
Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову...... |
Ага,так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело
А я утром слушаю новости там передают-"свет дали,но причина аварии до сих пор не ясна"
Натуль,ты ,это,аккуратнее там феячь в след раз
Та-нюлька писал(а): | Vischnja писал(а):
Так что девушки, ватные палочки в руки и вперед! |
О!Я тоже седня намалюю
121 писал(а): | Одним словом - волшебницы на все руки |
И попы
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | У нас, кажется Апельсинка –Ирочка, так деньги приманивала со своего балкона, а в дали лес загорелся. |
Не,не,не,это была не я
Мармариска) писал(а): | Ljubovj Pasecnaja
ванчес
Спасибочки за ритуальчики!!! |
Присоединяюсь
Мармариска) писал(а): | А я сегодня нафеячила чтобы у детского врача народу не было ,и чтобы у сына реакция манту была в норме....В итоге мы были одни и врач так и сказал про манту-что это норма |
|
18 Фев 2011 19:11
|
natakio
 Натальюшка
49 лет Россия, г.Барнаул
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело |
вот такие совпадения!
а может я и правда - волшебница......
|
18 Фев 2011 20:05
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
natakio писал(а): | а может я и правда - волшебница.... |
правда-правда  захотела - получила... Эту бы энергию, да на мирные бы цели!
|
18 Фев 2011 20:36
|
Та-нюлька
 Татьяна
44 года Пермь
|
Vischnja писал(а): | natakio писал(а):
а может я и правда - волшебница....
Эту бы энергию, да на мирные бы цели! |
Точно, а то начнешь экономику страны подрывать, отключением света во всех городах поочереди! а на прошлой неделе в нашем доме кто феячил? сознавайтесь!
|
18 Фев 2011 20:50
|
natakio
 Натальюшка
49 лет Россия, г.Барнаул
|
Vischnja писал(а): | Эту бы энергию, да на мирные бы цели! girl_haha |
Ой, не говори! Не умею еще управлять такой "силищей" - новичок! Та-нюлька писал(а): | на прошлой неделе в нашем доме кто феячил |
Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке!
|
18 Фев 2011 20:58
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
natakio писал(а): | Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке! |
Как вам хорошо, вся семья - сплошные феи))) ой, а как мужа назвать? фей?)))
|
18 Фев 2011 21:59
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
всем привет мои любимые феи!!!!!!!!!  Пишу вам рецепт денежного крема!Приготовьте себе крем для денег и к вам деньги будут прилипать в прямом и переносном смысле.Так как крем готовится только на основе натуральных ингредиентов ,то он будет ещё и полезен для вашей кожи.РЕЦЕПТ:измельчить 0,5 стакана натурального пчелиного воска и поместить в небольшую кастрюлю ,поставьте её на водяную баню нагреваться .Затем добавьте туда 0,5 стакана любого растительного масла(оливкового или кукурузного),всё как следует перемешайте до однородной массы,снимите кастрюльку с водяной бани,слегка остудите,накапайте в смесь ароматические масла и растёртые в порошок травы,размешайте.Пока готовите крем представляйте себя с деньгами,а потом мысленно перебросьте денежную картинку в смесь.Пока крем не остыл,перелейте его в банку с плотной крышкой.Применяйте крем для красоты и богатства,но лучше его мазать на всё тело после душа или бани,а лучше всего после приёма денежной ванны.1)КРЕМ ЛУННЫЙ.0,5стак.воска,0,5 стак.растительного масла,3капли масла иланг-иланга,4 капли масла апельсина,2 капли масла бергамота.2)КРЕМ БЛАГОДЕНСТВИЕ:0,5 стак.воска,0,5 стак.растит.масла,4 части травы розмарина,2 части лепестков жасмина,1 часть вербены,1 часть мирта,1 капля масла сосны или пихты.3)КРЕМ БОГАТАЯ И КРАСИВАЯ:0,5стак.воска,0,5стак.растит.масла,4 капли масла пачули,3капли масла апельсина,1капля масла корицы.4)КРЕМ АРОМАТ ДЕНЕГ:2 капли масла бергамота,2капли масла перечной мяты,1капля масла пряной гвоздики,1капля масла сосны или пихты.Но нужно помнить,что эфирные масла будут долго пахнуть и нужно запах выбирать очень осторожно,что-бы он вас не раздражал(тогда эффект крема сойдёт на нет).Когда будете втирать крем ,помечтайте о деньгах,представьте себя богатой,успешной и красивой.УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ,ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 Фев 2011 23:00
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Мармариска) писал(а): | 121 писал(а):
Вчера вечером занималась художествами на мягком холсте |
Девоньки, до чего же я стала малость тормознутая. Прочитала эту фразу раньше и подумала, что Ирочка занялась рисованием с дочей, олни пекут пироги и торты, другие вышивают, а Ирочка рисует. И только сейчас до меня дошло о чём идёт речь. Мармариска) писал(а): | И я вчера зарисовки делала Сегодня всё исчезло,йода видать не хватает организму Вечером повторю |
Наверно пожирнее надо писать, чтобы всё осталось!!! Мармариска) писал(а): | А я сегодня нафеячила чтобы у детского врача народу не было ,и чтобы у сына реакция манту была в норме....В итоге мы были одни и врач так и сказал про манту-что это норма |
Мармарисочка, поздравляю!!!
Я тоже стала приходить к врачу, когда она сидит без пациентов и пьёт кофе, а как только я выхожу из кабинета, то уже сидит целая очередь к врачу. 121 писал(а): | А я-то, по своей наивности думала, что только одно желание можно. Столько места свободного зазря пропало |
Ирочка, главное, что место целое осталось, так что всё в порядке! Настасенок писал(а): | Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? Я чего то не могу выбрать подходящий |
121 писал(а): | Ой, сразу так на ум только и приходят Любашины монетки к пяткам, да маслом смазать, чтобы все как по маслу прошло. Потом позвонить Вовану, чтобы подсобил при сдаче тестов (чтобы вариант по-проще попался). Ну и конечно фраза: все будет хорошо, я верю, знаю, чувствую. Да будет так! И еще сказать - повелеваю. |
Ирочка, умница очень хорошие советы дала Настеньке!!!
Настасенок писал(а): | скорее он мне 9 бригаду вызовет |
А дети тогда с кем останутся??? *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было |
Если романтично, то это очень приятно!!! *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Теперь понятно где наша Любовь пропадала |
Такая ситуация у нас в поселке бывает каждый год. Посёлку уже 30 лет, строили его во времена Советского союза, водопроводные трубы уже разваливаются, особенно на соединениях. Два года назад прорвало трубу прямо возле нашего дома и затопило нам подвал. Получился бассейн размером 10х11 и глубиной 90 сантиметров. Представляете такую картину??? Даже фотки есть *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | А мой со мной феячит А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу |
Ирочка, так твой ещё маленький сынок, сколько ему лет? *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Люба,очень рада за тебя! |
Ирочка, спасибо!!!
Я желаю всем нашим девочкам, чтобы все ваши задуманные желания у вас исполнились как можно скорее!!! *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Не,не,не,это была не я |
Ирочка, тогда приношу свои извинения! Кто-то из девочек писал, но я малость призабыла кто это был. natakio писал(а): | так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело
вот такие совпадения!
а может я и правда - волшебница...... |
Наташенька, а ты что ещё сомневаешься???
Так бывает, что сам человек считает себя самым обыкновенным человеком, а оказывается он талантливый волшебник!!!
Та-нюлька писал(а): | а на прошлой неделе в нашем доме кто феячил? сознавайтесь!
|
natakio писал(а): | на прошлой неделе в нашем доме кто феячил
Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке! |
Ну развеселили меня по настоящему!!! Vischnja писал(а): | Как вам хорошо, вся семья - сплошные феи))) ой, а как мужа назвать? фей?))) |
А муж ВОЛШЕБНИК!!!
Девочки, а вот такие пироги я сегодня пекла. Угощайтесь!!!
Варенье: яблоко+груша+алыча! Очень вкусно!!!
А этот пирог я сделала для подружки сына, она мне помогала и заберёт к себе домой, поэтому я положила его в тортницу.
|
18 Фев 2011 23:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ирочка, так твой ещё маленький сынок, сколько ему лет? |
Нам 12
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ирочка, тогда приношу свои извинения! |
Да что ты,Любушка,мне даже приятно было
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки, а вот такие пироги я сегодня пекла. |
Люба,а тесто это секрет,да?
|
18 Фев 2011 23:47
|
Rozalinda
 Rosali
|
Мармариска)Интересненько ...только где его найти то ??? точно сразу отвезут ......
Та-нюлька писал(а): | Rozalinda за меня уже Мармариска) ответила, бедные милиционеры, а с 1 марта полицейские или полиционеры? Ритуальчик менять придеться |
Татьяночка !! спасибо большое !! а разве уже вышел закон ?! про переименование ?? если честно ---то слабо представляю ,... как все это будет выглядеть ........
Я пробовала рисовать йодом... сердечки .... но что то любви то и нет ....не приходит ....
ванчес
Иришечка!!! спасибо огромное за рецептики !!!!!!!!!!!
Ljubovj Pasecnaja
Как всегда , Любовь , такая искусница ! а у меня все времени нет печь ..а если и собирешься, то одного нет ..то другого...Кстати ..можно спросить: может кто знает ... раньше в продаже было яичный порошок ( правда я м никогда не пользовалась ...)) а вот именно сейчас бы не помешало ....яйца дорогие...в выпечку иногда наверное можно было бы и их применять ??? правильно ???
|
19 Фев 2011 0:12
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|