Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2011 12:53
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну точно, забыла. посмотри страничку 7, там Joy:) писала, про атобус. Очень часто применяю, помогает. И автобус вовремя и местечко тепленькое и студенты: садитесь, мы постоим |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2011 14:06
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
Спасибо за пожелание!
Решила я вчера поколдовать..... у меня батарея в спальне шумит страшно, я тут стишок сочинила, чтоб она не шумела, пальцами пощелкала, не забыла сказать "повелеваю"..... Вечером вырубилось электричество, пол-города несколько часов сидело в темноте.... у нас не было кроме света еще и воды и отопление тоже вырубилось, батарея перестала шуметь на несколько часов.....Вот, блин, думаю, наколдовала на свою голову......Проще было к сантехникам сходить.... |
|
18 Фев 2011 14:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Всем доброго хорошего утра и дня! |
|
18 Фев 2011 14:23
|
Vischnja
57 лет |
Люб, нет правил без исключений. К счастью, есть очень хорошие примеры, когда дети выбирают свой достойный путь, даже если воспитание в семье было плохим...
Все хорошо, что хорошо кончается! Поздравляю!
Любовь, спасибо, я кусочек со смородиной!
это беда для всех жителей, без воды и из дому не выйдешь...
И еще ДУШЕВНЕЕ! ванчес Ира, спасибо тебе за приятные, легкие ритуалы!
ИР. присоединяюсь! Люблю свою до безумия, но стараюсь соблюдать меру вбаловстве, больше давать возможности ей проявлять себя и свою самостоятельность. Хотя иногда бывает страшно...
Наташ, желание то сбылось? сбылось! Аккуратнее надо желать, внимательнее! Всем удачного дня и правильного исполнения заветных желаний! |
|
18 Фев 2011 14:30
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
Вот это сила!
только сейчас дошло, хде написать просила..... ватными палочками |
|
18 Фев 2011 14:41
|
121
57 лет Шахтинск |
Просто очуметь какова у тебя сила колдовства!!!! Это надо же так
Посмотрела, почитала, осознала, применю!!!
Страшно, но что делать? Сейчас время такое, что просто УХ.... Им тоже трудно.
Теперь мы еще и писательницами-рисовательницами станем. Одним словом - волшебницы на все руки А у меня дочка скромница |
|
18 Фев 2011 15:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всем моим милым девочкам большой приветик от меня!!!
Это точно на все 100%!!!
В данном случае это про меня!!!
Молодец твоя доча, всё на лету схватывает!!!
Наташенька, вот это энергетика у тебя!!! У нас, кажется Апельсинка –Ирочка, так деньги приманивала со своего балкона, а в дали лес загорелся. Так-что феячьте, только с пользой для себя и окружающих!!! Пошла печь пирог! |
|
18 Фев 2011 15:35
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
18 Фев 2011 15:43
|
121
57 лет Шахтинск |
Хорошо бы, если бы только йода нехватка была. Пусть кушает !!! Главное, чтобы без приключений
Молодцы!!!
А я-то, по своей наивности думала, что только одно желание можно. Столько места свободного зазря пропало |
|
18 Фев 2011 15:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
дамочки привет!! Как настроение?
Любочка, Ириша спасибо за такие ритуалы!!! Девочки у меня у вам вопрос..Мужу обещали выше должность,если он сдаст тесты.. Какие ритуальчики посоветуете применить из всего нашего? Я чего то не могу выбрать подходящий |
|
18 Фев 2011 16:01
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Ой, сразу так на ум только и приходят Любашины монетки к пяткам, да маслом смазать, чтобы все как по маслу прошло. Потом позвонить Вовану, чтобы подсобил при сдаче тестов (чтобы вариант по-проще попался). Ну и конечно фраза: все будет хорошо, я верю, знаю, чувствую. Да будет так! И еще сказать - повелеваю.
|
|
18 Фев 2011 16:04
|
Vischnja
57 лет |
а зря! Просящему дается!
Ну как я понимаю, Насть, желание на мягком месте он не даст написать))) Пятак под левую пятку, когда пойдет сдавать - это обязательно, можно не приклеивать к пятке, а положить в ботинок, под стельку и там скотчем или пластырем приклеить, что бы не сползал... Ну и ритуалы с привлечением работы - с ириской, вареньем, чупа-чупсом... |
|
18 Фев 2011 16:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
121
Vischnja пасиб девочки..
скорее он мне 9 бригаду вызовет |
|
18 Фев 2011 16:56
|
Vischnja
57 лет |
Неее, до этого доводить нельзя... ты тогда без него давай, аккуратненько |
|
18 Фев 2011 18:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Девчёнки,салют!
О понаписали,то вас нет то читать не успеваю)))
Спасибо,Юль! Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было
Любовь вернулась
Теперь понятно где наша Любовь пропадала
А мой со мной феячит А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу
Люба,очень рада за тебя!
Спасибо,как всегда,пироги неотразимы.Поделись рецептиком теста плиз
Ого,совпадение)))
Да,да нам надо все напоминать,а то мы такие,у нас память девичья
Ага,так вот кто виноват что у нас в городе три района без света сидело
А я утром слушаю новости там передают-"свет дали,но причина аварии до сих пор не ясна"
Натуль,ты ,это,аккуратнее там феячь в след раз
О!Я тоже седня намалюю
И попы
Не,не,не,это была не я
Присоединяюсь
|
|
18 Фев 2011 19:11
|
natakio
вот такие совпадения!
а может я и правда - волшебница...... |
|
18 Фев 2011 20:05
|
Vischnja
57 лет |
правда-правда захотела - получила... Эту бы энергию, да на мирные бы цели! |
|
18 Фев 2011 20:36
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
Точно, а то начнешь экономику страны подрывать, отключением света во всех городах поочереди! а на прошлой неделе в нашем доме кто феячил? сознавайтесь! |
|
18 Фев 2011 20:50
|
natakio
Ой, не говори! Не умею еще управлять такой "силищей" - новичок!
Может мой муж - он как раз в Перми был в командировке! |
|
18 Фев 2011 20:58
|
Vischnja
57 лет |
Как вам хорошо, вся семья - сплошные феи))) ой, а как мужа назвать? фей?))) |
|
18 Фев 2011 21:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
всем привет мои любимые феи!!!!!!!!!
Пишу вам рецепт денежного крема!Приготовьте себе крем для денег и к вам деньги будут прилипать в прямом и переносном смысле.Так как крем готовится только на основе натуральных ингредиентов ,то он будет ещё и полезен для вашей кожи.РЕЦЕПТ:измельчить 0,5 стакана натурального пчелиного воска и поместить в небольшую кастрюлю ,поставьте её на водяную баню нагреваться .Затем добавьте туда 0,5 стакана любого растительного масла(оливкового или кукурузного),всё как следует перемешайте до однородной массы,снимите кастрюльку с водяной бани,слегка остудите,накапайте в смесь ароматические масла и растёртые в порошок травы,размешайте.Пока готовите крем представляйте себя с деньгами,а потом мысленно перебросьте денежную картинку в смесь.Пока крем не остыл,перелейте его в банку с плотной крышкой.Применяйте крем для красоты и богатства,но лучше его мазать на всё тело после душа или бани,а лучше всего после приёма денежной ванны.1)КРЕМ ЛУННЫЙ.0,5стак.воска,0,5 стак.растительного масла,3капли масла иланг-иланга,4 капли масла апельсина,2 капли масла бергамота.2)КРЕМ БЛАГОДЕНСТВИЕ:0,5 стак.воска,0,5 стак.растит.масла,4 части травы розмарина,2 части лепестков жасмина,1 часть вербены,1 часть мирта,1 капля масла сосны или пихты.3)КРЕМ БОГАТАЯ И КРАСИВАЯ:0,5стак.воска,0,5стак.растит.масла,4 капли масла пачули,3капли масла апельсина,1капля масла корицы.4)КРЕМ АРОМАТ ДЕНЕГ:2 капли масла бергамота,2капли масла перечной мяты,1капля масла пряной гвоздики,1капля масла сосны или пихты.Но нужно помнить,что эфирные масла будут долго пахнуть и нужно запах выбирать очень осторожно,что-бы он вас не раздражал(тогда эффект крема сойдёт на нет).Когда будете втирать крем ,помечтайте о деньгах,представьте себя богатой,успешной и красивой.УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ,ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
18 Фев 2011 23:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девоньки, до чего же я стала малость тормознутая. Прочитала эту фразу раньше и подумала, что Ирочка занялась рисованием с дочей, олни пекут пироги и торты, другие вышивают, а Ирочка рисует. И только сейчас до меня дошло о чём идёт речь.
Я тоже стала приходить к врачу, когда она сидит без пациентов и пьёт кофе, а как только я выхожу из кабинета, то уже сидит целая очередь к врачу.
Ирочка, главное, что место целое осталось, так что всё в порядке!
Ирочка, умница очень хорошие советы дала Настеньке!!!
А дети тогда с кем останутся???
Если романтично, то это очень приятно!!!
Ирочка, так твой ещё маленький сынок, сколько ему лет?
Ирочка, спасибо!!!
Я желаю всем нашим девочкам, чтобы все ваши задуманные желания у вас исполнились как можно скорее!!!
Ирочка, тогда приношу свои извинения! Кто-то из девочек писал, но я малость призабыла кто это был.
Наташенька, а ты что ещё сомневаешься??? Так бывает, что сам человек считает себя самым обыкновенным человеком, а оказывается он талантливый волшебник!!!
Ну развеселили меня по настоящему!!!
А муж ВОЛШЕБНИК!!!
Девочки, а вот такие пироги я сегодня пекла. Угощайтесь!!! Варенье: яблоко+груша+алыча! Очень вкусно!!! А этот пирог я сделала для подружки сына, она мне помогала и заберёт к себе домой, поэтому я положила его в тортницу. |
|
18 Фев 2011 23:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Нам 12
Да что ты,Любушка,мне даже приятно было
Люба,а тесто это секрет,да? |
|
18 Фев 2011 23:47
|
Rozalinda
|
|
Мармариска)Интересненько ...только где его найти то ??? точно сразу отвезут ......
Татьяночка !! спасибо большое !! а разве уже вышел закон ?! про переименование ?? если честно ---то слабо представляю ,... как все это будет выглядеть ........ Я пробовала рисовать йодом... сердечки .... но что то любви то и нет ....не приходит .... ванчес Иришечка!!! спасибо огромное за рецептики !!!!!!!!!!! Ljubovj Pasecnaja Как всегда , Любовь , такая искусница ! а у меня все времени нет печь ..а если и собирешься, то одного нет ..то другого...Кстати ..можно спросить: может кто знает ... раньше в продаже было яичный порошок ( правда я м никогда не пользовалась ...)) а вот именно сейчас бы не помешало ....яйца дорогие...в выпечку иногда наверное можно было бы и их применять ??? правильно ??? |
|
19 Фев 2011 0:12
|
Мармариска)
Россия |
|
|
Это надо же так
!!! Главное, чтобы без
Посидели хорошо,романтично при свечах,потому как света не было
А еще делает мне приятные сюрпризы в виде тайно подложеных записочек "на удачу и на деньги",так приятно когда их нахожу