Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Тесто самое наипростейшее, годится для приготовления пирога во время поста. У меня почти всемои рецепты с этим тестом. А вот и сам рецепт: 1 пачка сухих дрожжей - 14г 1 чайная ложка мелкой соли (без верха) 3 столовые ложки сахара (без верха) 3 советских гранёных стакана муки - это 500г 1 стакан теплой воды, чуть теплее температуры тела. Пол стакана любого масла (подсолнечного, оливкового) без запаха. Смешать соль, сахар, дрожжи, муку. Муку обязательно просеять. Влить тёплую воду, перемешать всё вместе, добавить подогретое масло (Чуть теплее температуры тела) и хорошенько вымесить тесто до гладкого состояния. Скатать в шар и поставить наше тесто в холодильник на 1 час. Вот и всё! Дальше достаём наше тесто и лепим пироги и пирожки, кушаем их круглый год, даже во время поста. Приятного аппетита. Можно посмотреть по этим ссылкам. http://forum.say7.info/topic35327.html http://forum.say7.info/topic38503.html http://forum.say7.info/member1406.html
Розалиндочка, я пеку пироги без яиц, поэтому затрудняюсь тебе дать правильный ответ по поводу яичного порошка. ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 0:31
|
Rozalinda
|
|||||||||
А на пельмени , например ???? на манты ? на ватрушки ??? на курники ???? там же везде нужны яйца.... |
||||||||||
19 Фев 2011 0:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Роза полно теста без яиц...можно крахмалом заменить яйца---а на манты яйца тоже можно игнорировать...на горзчей воде замес делать ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 0:46
|
Rozalinda
|
|||||||||
karolin
Натали ! спасибо!!! учту ..только получается , и на блинчики ---не нужны яйца ???!!!! Так что то смешно стало ..на такую тему разговор пошел .... |
||||||||||
19 Фев 2011 1:33
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Фейууууууууух! Ну усе, не могу больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Любовь, за вкуснятинку. Муж мой спрашивал (подглядывает) когда такие же есть будем. А я им только торт испекла, вернее свекрови на День Варенья , но есть то все равно завтра все вместе будем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомая женщина у меня раньше была, двоих деток одна ростила, денег не хватало - она блины пекла без молока и без яиц, и вкусно было. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 1:54
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Приятного вечера всем(а кому и ночера
![]() ![]() Налила себе чайку и к вам
А и правда,кудыж вы без нас а мы без вас ![]() ![]()
Ну это потому что я постом раньше спросила а ответа не последовало,вот я и подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо искреннее! ![]() ![]() ![]() Все гениальное-просто ![]() ![]()
есть такой рецепт http://forum.say7.info/topic24620.html |
||||||||||
19 Фев 2011 12:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет!!!
![]() Отпуск заканчивается. В понедельник на работу. Опять воевала с трубами. Сделали и через неделю рвануло опять. Всё опять, да снова... Плюнула и уехала на пару дней к друзьям. Сегодня завалы разгребаю. Только с чайком к компу села, а тут пирожки ![]() ![]() ![]() На работе завал. Уже звонили. Некогда будет в рабочие дни. |
||||||||||
19 Фев 2011 13:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Какая-то äпидемия у труб... ![]() ![]() Всем доброго утра, ![]() ![]() ![]() ![]() Lilli wie war´s? |
||||||||||
19 Фев 2011 14:05
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Девченки,добрый день!
![]() ![]() ![]() Выходные уря уря ![]() ![]() ![]() ![]() но отдыхать когда вся страна отдыхает как то кайфовее ![]() ![]() Всем отдыхать ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 14:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Аха, мы тоже...страна... ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 15:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 15:33
|
Rozalinda
|
|||||||||
Татьяна ! дело не в том ::: ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЛО ,,,,, Просто такие ситуации бывают ::: что яйца кончаются....мы же большие любители яичницы, омлетов...... а на все остальное ....--- иногда не остается..... ХОТЬ 3 десятка купи..... та же самая картина .....
Иришечка !! спасибки дорогая!!!!! |
||||||||||
19 Фев 2011 15:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Да незаШтА ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 15:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! хотела спросить : а почему вам трубы не меняют ??? на полипропиленовые ? да и оптику не проводят ??? |
||||||||||
19 Фев 2011 20:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Анекдот на тему труб:
Брат звонит брату в Якутию:"У вас говорят мороз -50?" " Нет -20" "Только что по телеку сказали -50" "А так это на улице" |
||||||||||
19 Фев 2011 20:18
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ириш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 20:41
|
nalimka
52 года |
|||||||||
Здравствуйте, феечки! Пирожки-то помогают!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 20:42
|
Rozalinda
|
|||||||||
Вот с чем примите НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!! СУПЕР !!!! Все случается - так как хотели !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 21:00
|
nalimka
52 года |
|||||||||
Спасибоньки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 21:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
А мы тут последнее время рисунками на энных местах балуемся ![]() |
||||||||||
19 Фев 2011 23:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем приветик от меня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, на главной улице всё поменяли даже электропровода под землёй пустили, асфальт сделали и тротуар из булыжника, а нам обещали до 2012 года сделать, а как у них получится - будет видно потом. У нас такая улица однобокая, только один ряд нечётных домов от 1 до 13, всего семь домов, очень узкая улица, зато тихая.
Ирочка, анекдот супер на все 100!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, поздравляю с новыми предложениями!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, сейчас убывающая луна, так что подожди вешать свои красные флаги до новолунья.
Сейчас надо избавляться от всего плохого, от негатива который препятствует нашей счастливой жизни. ![]()
Ирочка, волшебники работают, а балуются баловные люди!!! ![]() |
||||||||||
20 Фев 2011 11:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
дамочки привет!! Всем удачного воскресенья!!
А мы с сыном воюем..Не слушается вообще меня,только папу..А папа теперь твердит мне :"Не надо было баловать!" Вчера труселя выгуливала, показала чего хочу,поговорила ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2011 12:01
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||
Спасибо за рецептик! Попробую испечь! Решеточку такую навряд ли смогу сделать.... В новой плите отличная духовка - осваиваю выпечку. А раньше по-пирожки все к маме ходила.... ![]()
На денежные пирожки все никак не решаюсь....за капустой свежей надо в погреб идти..... |
||||||||||
20 Фев 2011 15:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, это вам от меня!!!
![]()
Настёнок, ты же ведь волшебница! Сейчас надо избавляться от всего плохого, вот и загадывай желание, чтобы непослушание твоего сына вышло из него, чтобы он стал послушным, и ты с сыном нашла общий язык. Чтобы вы перестали воевать по этому поводу. Позвони Вовану, только будь внимательна, проси помощи у него, чтобы он вразумил малыша на хорошее отношение и взаимопонимание с мамой, сделай так, чтобы сынуля в этот момент был от тебя подальше,!!!
Наташенька, "денежные пирожки с капустой" пеки теперь только после НОВОЛУНЬЯ, оно наступает 4 марта. Вот на 8 марта можешь печь для всей семьи!!!
Наташенька, пеки на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() А такую решетку я делаю вот такими инструментами, очень легко и быстро. один валик для раскатывания теста, другой валик для прорези теста. Они легко снимаются и заменяются. |
||||||||||
20 Фев 2011 15:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Морген, феüшки!
Есть ещö время сxодить в погреб... ![]() ![]() ![]()
Больше времени уделйай детям, и раз сказала, не менйай своего решения, нет, значит-НЕТ, и не может быть через 5 мин.-Да... И с папой должны одного решения придерживаться, не противоречить др. другу...А сынишка требует внимания, а у тебя ещö дочка..Общайся с ним по взрослому, пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать...У меня между сыновьями 1год 2 м-ца разница, старший стирал пелöнки вместе со мной...Памперсов-то не было, ну и интернета тоже, читала детям сказки... |