Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Больше времени уделйай детям, и раз сказала, не менйай своего решения, нет, значит-НЕТ, и не может быть через 5 мин.-Да... И с папой должны одного решения придерживаться, не противоречить др. другу...А сынишка требует внимания, а у тебя ещö дочка..Общайся с ним по взрослому, пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать...У меня между сыновьями 1год 2 м-ца разница, старший стирал пелöнки вместе со мной...Памперсов-то не было, ну и интернета тоже, читала детям сказки...

Ирочка, всё правильно посоветывала на 100000000000000000000%!!! good2 good2 good2
Да будет так 27* на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
всё правильно посоветывала

А то! Romashki Пошла я в баню girl_haha Wink (сауну)

20 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !!!! Пусть по скорее на вашей улице сделают ремонт !!!! Чтобы уже больше ничего не ломалось , не прорывало ....
пусть будет так !!!! 27*108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Пошла я в баню (сауну)

Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ирина Ревда
Цитата:
Больше времени уделяй детям, и раз сказала, не менйай своего решения, нет, значит-НЕТ, и не может быть через 5 мин.-Да... И с папой должны одного решения придерживаться, не противоречить др. другу...А сынишка требует внимания, а у тебя ещö дочка..Общайся с ним по взрослому, пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать...У меня между сыновьями 1год 2 м-ца разница, старший стирал пелöнки вместе со мной...Памперсов-то не было, ну и интернета тоже, читала детям сказки...

Точно сказала про мое отношение в семье и к детям (разница 1,3). Поддерживаю полностью.
ПОШЛИ МЫ ВСЕ В БАНЮ .........ПАРИТЬСЯ!
А денюжки между тем к нам в дом пошли

20 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо родная!!!

Ирина Ревда писал(а):
Больше времени уделйай детям

да итак целый день вместе все делаем..

Ирина Ревда писал(а):
пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать.

у нас ревность дикая просто...доходит дело до того что пока я отлучаюсь,он ее бьет.Хотя я обоим говорю,что люблю,только доча на руках чаще..Да и сами понимаете,мелкой больше внимания..

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

и яяяяяя!!!!!

20 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Наташенька, "денежные пирожки с капустой" пеки теперь только после НОВОЛУНЬЯ, оно наступает 4 марта. Вот на 8 марта можешь печь для всей семьи!!!

Спасибо! Romashki
решетку я делаю вот такими инструментами,

Я таких в продаже не видела.... unknown
Ирина Ревда писал(а):
Есть ещö время сxодить в погреб.

За две недели поди дойду..... Smile

20 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю вас девчонки!!! Я вас нашла в трудный для себя период,вы меня так заразили своим позитивом))) Да, иногда я еще хандрю,но потом вспоминаю вас,и все проходит!

Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!! Как приду-отпишусь!!!Цалууую...

20 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет мои любимые феи!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_bye Настенька,желаю тебе, а самое главное твоей доченьке,что-бы всё у вас было хорошо,удачи,удачи,удачи ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki good

21 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А что сегодня можно сделать ?? в полнолуние ..вернее сегодня --на убыль пошла Луна .....
На убывающую вроде делаем ::: от чего избавиться хотим..верно ???!! от лишнего веса ...

21 Фев 2011 9:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сейчас надо избавляться от всего плохого, от негатива который препятствует нашей счастливой жизни.

Ох, я наизбавлялась... Столько хлама из всех углов вытащила... И больше бы выкидала, да родители воспротивились. Наше вечное - вдруг пригодится. Буду выкидывать втихаря!

Ирочка, волшебники работают, а балуются баловные люди!!!

Забыла сделать домашнюю работу... Embarassed Холст в мыле был...

А такую решетку я делаю вот такими инструментами,

Хитрая приспособа!!! Надо по хозяйственным магазинам прогуляться!!!

Ирина Ревда писал(а):
Пошла я в баню (сауну)
Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Настасенок писал(а):
и яяяяяя!!!!!

А я успела!!! У друзей на даче, да под шашлычок!!! good2

Настасенок писал(а):
Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!!

Увидела - подержу!!! friends

21 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!! Доброго начала недели. Вика, с выходом на работу. Я так поняла, что ты уже с сегодняшнего дня в строю работающих.
подумала, что Ирочка занялась рисованием с дочей,

главное, что место целое осталось, так что всё в порядке!

Ой, это точно!!! girl_haha girl_hahaРисуем... Дочка говорит утром, вчера забыли же написать girl_haha
ванчес писал(а):
Пишу вам рецепт денежного крема!

А у меня вопрос - вот воск растопим, а потом он же застынет. Какой консистенции получается крем? Как его втирать? Ой, сколько вопросов Embarassed
я пеку пироги без яиц,

Я тоже все пироги пеку без яиц. Я вообще любительница теста без яиц. А за р ецептик теста спасибо, я такое же делаю, только немного пропорции "на глаз" girl_haha , теперь более правильно буду печь sharik
Rozalinda писал(а):
А на пельмени , например ???? на манты ? на ватрушки ??? на курники ???? там же везде нужны яйца....

Rozalinda писал(а):
на блинчики ---не нужны яйца

Розалинда, хоть девочки уже и ответили, вставлю свои 5 копеек. Моя бабушка дала мне один дельный совет, который служил ей, а теперь и мне верой и правдой уже столько лет... Чтобы тесто без яиц на пельмени, манты, курник, бесбармак, лапшу не разлезалось при варке надо тесто замешивать на вновь вскипяченой воде. То есть: берем посуду, наливаем в нее воду из-под крана (или из колодца) и кипятим. Остужаем до нужной температуры и замешиваем тесто. Подогретая кипяченая вода - плохо! Будут разлазиться! Только кипяченая 1 раз!!!! А блины - чем меньше яиц, тем они мягче.
Ирина Ревда писал(а):
Какая-то äпидемия у труб...

Это точно. Прямо беда какая-то. С чего бы?
nalimka писал(а):
труселя вчера купить, повесить еще не решилась.

Любаша уже написала, что нельзя пока вешать, только на растущую луну. Как раз "созреешь" и решишься Yahoo!
Настасенок писал(а):
Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.

Настенька, желаю удачи!!! Будем помогать, чем можем. Прошу прощения, про молитву помню, только пока я не испонила свое обещание - плохо чувствовала себя и потому так оконфузилась. На днях исправлюсь Embarassed
-Tock@ писал(а):
Холст в мыле был...

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро волшебницы girl_in_love

Настасенок писал(а):
Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!!

Настенька, держим кулочки good2 здоровья малышки!!! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помножено на безконечность!!!

Всем отличного дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет подружки! Romashki Romashki Romashki
Настасенок
Настенок,удачи! Rose
И всем удачной недели! sharik

21 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото
нажмите на картинку и получите позитивчик
Настенька, держим кулочки здоровья малышки!!! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помножено на безконечность!!!

Девочки есть одно очень хорошее средство проверенное мною лично. В самые трудные временна. Нужно, чтобы в трех разных церквях ( не по вере, а по расположению ) . Заказали в один день сорокауст за здравие болящей (имя). Помогает. У меня болела тяжело дочь и я просила родственников одни у нас в городе ходили. Одни в Киеве, а одни во Львове в монастыре. Это в одно и тоже время получается читается молитва о здравии одного человека. Это СИЛА!!!! Так, что нужно Настеньке помочь. Нужно просто в церковь зайти и заказать Настенькиной девочке за здравие. ДАВАЙТЕ поможем!!!!!!!

21 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
лаки-

Татьяна

64 года
Урал

лаки-Мои рецепты
Дорогие волшебницы,разрешите и мне небольшой совет дать по привлечению денег.Моя пробабушка была мудрой и сильной женщиной,с тяжёлой судьбой,на которую никогда не жаловалась. Мой папа рассказывал :когда она кормила кур,гусей,приговаривала:себе клюйте-деньгами мне плюйте.Дети её,а их было11,по миру не ходили,было всегда чем накормить,правда потом судьба распорядилась по-другому(власть посчитала,что на 13 человек 2 коровы и лошадь-много,значит,кулаки).,выслали их с Кубани на Урал,пятеро детей(самых маленьких)не вынесли дороги и морозов,холодных вагонов,похоронила она их в дороге.Вот так,а я нет-нет,да и воспользуюсь этим советом,гулубей кормлю во дворе остатками круп,семечек и приговариваю бабушкины слова.Вы извините меня за невесёлый рассказ,пробабушки нет уже давно.папы нет,остаётся только память

21 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
с выходом на работу. Я так поняла, что ты уже с сегодняшнего дня в строю работающих.

Уже!!! wacko1

лаки- писал(а):
Моя пробабушка была мудрой и сильной женщиной,с тяжёлой судьбой

Напиши про неё пожалуйста. Вот здесь http://forum.say7.info/topic28133.html

21 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ой,девчат,все сказать забываю.Ко мне же моя "НА" вернулась.(если помните я рассказывала что все НА-НЯ-ЛИ-СЬ собрала а потом по запарке одной НА расплатилась.Вот,погуляла она три месяца и вернулась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ей тогда в догонку наказала чтоб она с собой таких же привела,так что теперь бум ждать остальных dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
svetulka_ky писал(а):
Так, что нужно Настеньке помочь. Нужно просто в церковь зайти и заказать Настенькиной девочке за здравие. ДАВАЙТЕ поможем!!!!!!!

Я только "ЗА", сама о том же думала, но ты,Светлана, озвучила мои мысли. Я только в выходные могу в церковь попасть.

Настенька, как девочку зовут? Как вообще прошел поход к врачу?

лаки- писал(а):
Вы извините меня за невесёлый рассказ,пробабушки нет уже давно.папы нет,остаётся только память

Спасибо и за рассказ и за совет. Память - это очень хорошо, хоть и нет людей уже на этом свете, а память живет, значити они живы. Моей бабушки уже тоже нет, но я очень часто ее советы вспоминаю и пользуюсь ими. Она успела каждого из своих внуков и п равнуков чему-то научить. В то время, когда нашим родителям было некогда нами заниматься, она всегда находила время поговорить, выслушать, объяснить. Где она брала это время - загадка. Была занята ничуть не меньше родителей, а даже и больше (у нее ведь и они были - дети и мы-внуки).
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.Ко мне же моя "НА" вернулась.

Поздравляем!!! good2 Yahoo! Пусть побольше подружек с собой приводит да с номиналом более полновесным (в данном случае повышенный вес приветствуется и количество нулей за цифрой тоже) girl_bye good

21 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с вepoю припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный Свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия АРИШУ Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Благослови и Спаси АРИШУ!
Девочки, Феюшки!!! Хотябы каждая из нас прочитает эту молитву.( по вере) конечно. И то мы постораемся помочь девочке, а Зовут ее АРИША!!!

21 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Пусть побольше подружек с собой приводит да с номиналом более полновесным (в данном случае повышенный вес приветствуется и количество нулей за цифрой тоже)

Да,мне это так необходимо сейчас,просто ну оооочень! Embarassed
Я думаю и всем вам это будет в радость,потому и себе и вам желаю жить в достатке,а достатка чтоб было в избытке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
отому и себе и вам желаю жить в достатке,а достатка чтоб было в избытке!

Урааааа!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Мы согласные!!!!! А избыток мы завсегда найдем куда определить, тем более, что скоро весна и наш день...

Светлана, спасибо за молитву, уже прочла... Да будет все хорошо!

21 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
http://www.magicwish.ru/publ/3-1-0-35
Феюшки луна пошла на убыль .Нужно заняться уборкой зайдите на этот сайт там Наталья Правдина предлагает ритуальчик, по очищению пространства дома с помощью апельсиновых шкурок. Можно попробовать , а вдруг........

21 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки спасибо вам всем просто громнейшее за вашу моральную поддержку!!!
Диагноз не подтвердили!!! ура!! оказалось,что у дочи внутричерепное давление. Будем ходить на электрофорез и массаж,также куча лекарств прилагается..
теперь деньги надо привлекать на все это Smile
Еще у нее дисбактериоз кишечника..Ну это меня на строжайшую диету посадили..

21 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Еще у нее дисбактериоз кишечника..Ну это меня на строжайшую диету посадили..

Настя, очень рада за вас... Хотя и давление - это мало приятного, но это сейчас у многих. Зато более страшный диагноз миновал вас. От дисбактериоза тоже много детей и взрослых страдают. Кстати, гастрит - это следствие дисбактериоза и многие заболевания, в том числе и щитовидка и поджелудочная. Вам что-то назначили? А то есть бактерии, которые молоко сквашиваюти пить надо деткам как кефир и все образуется. Одним словом - все образуется, главное ко всему относиться позитивно и настраивать себя на положительный исход. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Наверх