Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Больше времени уделйай детям, и раз сказала, не менйай своего решения, нет, значит-НЕТ, и не может быть через 5 мин.-Да... И с папой должны одного решения придерживаться, не противоречить др. другу...А сынишка требует внимания, а у тебя ещö дочка..Общайся с ним по взрослому, пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать...У меня между сыновьями 1год 2 м-ца разница, старший стирал пелöнки вместе со мной...Памперсов-то не было, ну и интернета тоже, читала детям сказки...

Ирочка, всё правильно посоветывала на 100000000000000000000%!!! good2 good2 good2
Да будет так 27* на бесконечность!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
всё правильно посоветывала

А то! Romashki Пошла я в баню girl_haha Wink (сауну)

20 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !!!! Пусть по скорее на вашей улице сделают ремонт !!!! Чтобы уже больше ничего не ломалось , не прорывало ....
пусть будет так !!!! 27*108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Фев 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Пошла я в баню (сауну)

Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ирина Ревда
Цитата:
Больше времени уделяй детям, и раз сказала, не менйай своего решения, нет, значит-НЕТ, и не может быть через 5 мин.-Да... И с папой должны одного решения придерживаться, не противоречить др. другу...А сынишка требует внимания, а у тебя ещö дочка..Общайся с ним по взрослому, пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать...У меня между сыновьями 1год 2 м-ца разница, старший стирал пелöнки вместе со мной...Памперсов-то не было, ну и интернета тоже, читала детям сказки...

Точно сказала про мое отношение в семье и к детям (разница 1,3). Поддерживаю полностью.
ПОШЛИ МЫ ВСЕ В БАНЮ .........ПАРИТЬСЯ!
А денюжки между тем к нам в дом пошли

20 Фев 2011 20:16

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо родная!!!

Ирина Ревда писал(а):
Больше времени уделйай детям

да итак целый день вместе все делаем..

Ирина Ревда писал(а):
пусть тоже помогает сестрöнку воспитывать.

у нас ревность дикая просто...доходит дело до того что пока я отлучаюсь,он ее бьет.Хотя я обоим говорю,что люблю,только доча на руках чаще..Да и сами понимаете,мелкой больше внимания..

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

и яяяяяя!!!!!

20 Фев 2011 22:30

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

50 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Наташенька, "денежные пирожки с капустой" пеки теперь только после НОВОЛУНЬЯ, оно наступает 4 марта. Вот на 8 марта можешь печь для всей семьи!!!

Спасибо! Romashki
решетку я делаю вот такими инструментами,

Я таких в продаже не видела.... unknown
Ирина Ревда писал(а):
Есть ещö время сxодить в погреб.

За две недели поди дойду..... Smile

20 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Girl in love Girl in love Girl in love люблю вас девчонки!!! Я вас нашла в трудный для себя период,вы меня так заразили своим позитивом))) Да, иногда я еще хандрю,но потом вспоминаю вас,и все проходит!

Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!! Как приду-отпишусь!!!Цалууую...

20 Фев 2011 23:54

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет мои любимые феи!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_bye Настенька,желаю тебе, а самое главное твоей доченьке,что-бы всё у вас было хорошо,удачи,удачи,удачи ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki good

21 Фев 2011 0:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А что сегодня можно сделать ?? в полнолуние ..вернее сегодня --на убыль пошла Луна .....
На убывающую вроде делаем ::: от чего избавиться хотим..верно ???!! от лишнего веса ...

21 Фев 2011 9:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сейчас надо избавляться от всего плохого, от негатива который препятствует нашей счастливой жизни.

Ох, я наизбавлялась... Столько хлама из всех углов вытащила... И больше бы выкидала, да родители воспротивились. Наше вечное - вдруг пригодится. Буду выкидывать втихаря!

Ирочка, волшебники работают, а балуются баловные люди!!!

Забыла сделать домашнюю работу... Embarassed Холст в мыле был...

А такую решетку я делаю вот такими инструментами,

Хитрая приспособа!!! Надо по хозяйственным магазинам прогуляться!!!

Ирина Ревда писал(а):
Пошла я в баню (сауну)
Я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Настасенок писал(а):
и яяяяяя!!!!!

А я успела!!! У друзей на даче, да под шашлычок!!! good2

Настасенок писал(а):
Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!!

Увидела - подержу!!! friends

21 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!! Доброго начала недели. Вика, с выходом на работу. Я так поняла, что ты уже с сегодняшнего дня в строю работающих.
подумала, что Ирочка занялась рисованием с дочей,

главное, что место целое осталось, так что всё в порядке!

Ой, это точно!!! girl_haha girl_hahaРисуем... Дочка говорит утром, вчера забыли же написать girl_haha
ванчес писал(а):
Пишу вам рецепт денежного крема!

А у меня вопрос - вот воск растопим, а потом он же застынет. Какой консистенции получается крем? Как его втирать? Ой, сколько вопросов Embarassed
я пеку пироги без яиц,

Я тоже все пироги пеку без яиц. Я вообще любительница теста без яиц. А за р ецептик теста спасибо, я такое же делаю, только немного пропорции "на глаз" girl_haha , теперь более правильно буду печь sharik
Rozalinda писал(а):
А на пельмени , например ???? на манты ? на ватрушки ??? на курники ???? там же везде нужны яйца....

Rozalinda писал(а):
на блинчики ---не нужны яйца

Розалинда, хоть девочки уже и ответили, вставлю свои 5 копеек. Моя бабушка дала мне один дельный совет, который служил ей, а теперь и мне верой и правдой уже столько лет... Чтобы тесто без яиц на пельмени, манты, курник, бесбармак, лапшу не разлезалось при варке надо тесто замешивать на вновь вскипяченой воде. То есть: берем посуду, наливаем в нее воду из-под крана (или из колодца) и кипятим. Остужаем до нужной температуры и замешиваем тесто. Подогретая кипяченая вода - плохо! Будут разлазиться! Только кипяченая 1 раз!!!! А блины - чем меньше яиц, тем они мягче.
Ирина Ревда писал(а):
Какая-то äпидемия у труб...

Это точно. Прямо беда какая-то. С чего бы?
nalimka писал(а):
труселя вчера купить, повесить еще не решилась.

Любаша уже написала, что нельзя пока вешать, только на растущую луну. Как раз "созреешь" и решишься Yahoo!
Настасенок писал(а):
Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.

Настенька, желаю удачи!!! Будем помогать, чем можем. Прошу прощения, про молитву помню, только пока я не испонила свое обещание - плохо чувствовала себя и потому так оконфузилась. На днях исправлюсь Embarassed
-Tock@ писал(а):
Холст в мыле был...

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 11:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро волшебницы Girl in love

Настасенок писал(а):
Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!!

Настенька, держим кулочки good2 здоровья малышки!!! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помножено на безконечность!!!

Всем отличного дня!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет подружки! Romashki Romashki Romashki
Настасенок
Настенок,удачи! Rose
И всем удачной недели! sharik

21 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
Фото
нажмите на картинку и получите позитивчик
Настенька, держим кулочки здоровья малышки!!! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помножено на безконечность!!!

Девочки есть одно очень хорошее средство проверенное мною лично. В самые трудные временна. Нужно, чтобы в трех разных церквях ( не по вере, а по расположению ) . Заказали в один день сорокауст за здравие болящей (имя). Помогает. У меня болела тяжело дочь и я просила родственников одни у нас в городе ходили. Одни в Киеве, а одни во Львове в монастыре. Это в одно и тоже время получается читается молитва о здравии одного человека. Это СИЛА!!!! Так, что нужно Настеньке помочь. Нужно просто в церковь зайти и заказать Настенькиной девочке за здравие. ДАВАЙТЕ поможем!!!!!!!

21 Фев 2011 12:41

Распечатать сообщение
лаки-

Татьяна

64 года
Урал

лаки-Мои рецепты
Дорогие волшебницы,разрешите и мне небольшой совет дать по привлечению денег.Моя пробабушка была мудрой и сильной женщиной,с тяжёлой судьбой,на которую никогда не жаловалась. Мой папа рассказывал :когда она кормила кур,гусей,приговаривала:себе клюйте-деньгами мне плюйте.Дети её,а их было11,по миру не ходили,было всегда чем накормить,правда потом судьба распорядилась по-другому(власть посчитала,что на 13 человек 2 коровы и лошадь-много,значит,кулаки).,выслали их с Кубани на Урал,пятеро детей(самых маленьких)не вынесли дороги и морозов,холодных вагонов,похоронила она их в дороге.Вот так,а я нет-нет,да и воспользуюсь этим советом,гулубей кормлю во дворе остатками круп,семечек и приговариваю бабушкины слова.Вы извините меня за невесёлый рассказ,пробабушки нет уже давно.папы нет,остаётся только память

21 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
с выходом на работу. Я так поняла, что ты уже с сегодняшнего дня в строю работающих.

Уже!!! wacko1

лаки- писал(а):
Моя пробабушка была мудрой и сильной женщиной,с тяжёлой судьбой

Напиши про неё пожалуйста. Вот здесь http://forum.say7.info/topic28133.html

21 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ой,девчат,все сказать забываю.Ко мне же моя "НА" вернулась.(если помните я рассказывала что все НА-НЯ-ЛИ-СЬ собрала а потом по запарке одной НА расплатилась.Вот,погуляла она три месяца и вернулась. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ей тогда в догонку наказала чтоб она с собой таких же привела,так что теперь бум ждать остальных dance2 dance2 dance2 dance2

21 Фев 2011 13:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
svetulka_ky писал(а):
Так, что нужно Настеньке помочь. Нужно просто в церковь зайти и заказать Настенькиной девочке за здравие. ДАВАЙТЕ поможем!!!!!!!

Я только "ЗА", сама о том же думала, но ты,Светлана, озвучила мои мысли. Я только в выходные могу в церковь попасть.

Настенька, как девочку зовут? Как вообще прошел поход к врачу?

лаки- писал(а):
Вы извините меня за невесёлый рассказ,пробабушки нет уже давно.папы нет,остаётся только память

Спасибо и за рассказ и за совет. Память - это очень хорошо, хоть и нет людей уже на этом свете, а память живет, значити они живы. Моей бабушки уже тоже нет, но я очень часто ее советы вспоминаю и пользуюсь ими. Она успела каждого из своих внуков и п равнуков чему-то научить. В то время, когда нашим родителям было некогда нами заниматься, она всегда находила время поговорить, выслушать, объяснить. Где она брала это время - загадка. Была занята ничуть не меньше родителей, а даже и больше (у нее ведь и они были - дети и мы-внуки).
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.Ко мне же моя "НА" вернулась.

Поздравляем!!! good2 Yahoo! Пусть побольше подружек с собой приводит да с номиналом более полновесным (в данном случае повышенный вес приветствуется и количество нулей за цифрой тоже) girl_bye good

21 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
О Пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из удела Афонскаго в Россию принесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с вepoю припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают. Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный Свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия АРИШУ Твоя, о Всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненный исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворную помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Благослови и Спаси АРИШУ!
Девочки, Феюшки!!! Хотябы каждая из нас прочитает эту молитву.( по вере) конечно. И то мы постораемся помочь девочке, а Зовут ее АРИША!!!

21 Фев 2011 13:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Пусть побольше подружек с собой приводит да с номиналом более полновесным (в данном случае повышенный вес приветствуется и количество нулей за цифрой тоже)

Да,мне это так необходимо сейчас,просто ну оооочень! Embarassed
Я думаю и всем вам это будет в радость,потому и себе и вам желаю жить в достатке,а достатка чтоб было в избытке! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

21 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
отому и себе и вам желаю жить в достатке,а достатка чтоб было в избытке!

Урааааа!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Мы согласные!!!!! А избыток мы завсегда найдем куда определить, тем более, что скоро весна и наш день...

Светлана, спасибо за молитву, уже прочла... Да будет все хорошо!

21 Фев 2011 15:01

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
http://www.magicwish.ru/publ/3-1-0-35
Феюшки луна пошла на убыль .Нужно заняться уборкой зайдите на этот сайт там Наталья Правдина предлагает ритуальчик, по очищению пространства дома с помощью апельсиновых шкурок. Можно попробовать , а вдруг........

21 Фев 2011 15:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки спасибо вам всем просто громнейшее за вашу моральную поддержку!!!
Диагноз не подтвердили!!! ура!! оказалось,что у дочи внутричерепное давление. Будем ходить на электрофорез и массаж,также куча лекарств прилагается..
теперь деньги надо привлекать на все это Smile
Еще у нее дисбактериоз кишечника..Ну это меня на строжайшую диету посадили..

21 Фев 2011 15:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Еще у нее дисбактериоз кишечника..Ну это меня на строжайшую диету посадили..

Настя, очень рада за вас... Хотя и давление - это мало приятного, но это сейчас у многих. Зато более страшный диагноз миновал вас. От дисбактериоза тоже много детей и взрослых страдают. Кстати, гастрит - это следствие дисбактериоза и многие заболевания, в том числе и щитовидка и поджелудочная. Вам что-то назначили? А то есть бактерии, которые молоко сквашиваюти пить надо деткам как кефир и все образуется. Одним словом - все образуется, главное ко всему относиться позитивно и настраивать себя на положительный исход. ДА БУДЕТ ТАК!!!!!

Наверх