Сообщение |
Автор |
21 Фев 2011 15:40
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Феюшки милые, добрый день!!!
Настасенок писал(а): | у нас ревность дикая просто...доходит дело до того что пока я отлучаюсь,он ее бьет |
Настёнок, ты говори своему сыночку, что сестричка его очень сильно любит, и когда она подрастёт и научится говорить, то она обязательно ему об этом скажет. А сейчас чему братик будет учить сестричку, то и она потом это будет делать. Вот например, пусть он выучит какую-нибудь песенку или стишок и старается чаще его рассказывать сестричке, или чаще петь песенку. А ты старайся быть ласковой с сыном, чаще хвали его и говори, что сестрёнка им уже сейчас гордится, какой у неё хороший братик!
natakio писал(а): | Я таких в продаже не видела.... |
У нас их продают распростронители фирмы Tupperware.
Настасенок писал(а): | Дамочки,завтра иду в больницу с дочей.Подошла наша очередь.Держите за нас кулачки чтобы диагноз опровергли!!! |
Настёнок, верь только в самое хорошее, положительное!!! Другие-плохие мысли выкини из головы!!!
Rozalinda писал(а): | На убывающую вроде делаем ::: от чего избавиться хотим..верно ???!! от лишнего веса ... |
Розалиндочка, ты соверщенно права!!!
-Tock@ писал(а): | Ох, я наизбавлялась... Столько хлама из всех углов вытащила... И больше бы выкидала, да родители воспротивились. Наше вечное - вдруг пригодится. Буду выкидывать втихаря! |
Знакомая ситауция, особенно в те времена, когда была жива моя мама. Мы с мужем всегда старались втихаря наводить порядок в сарае, где были её выброшенные на время вещи.
-Tock@ писал(а): | Забыла сделать домашнюю работу... Холст в мыле был... |
Викуля, рассмешила ты меня от души!!!
Исправляться надо, домашнюю работу надо во время делать!!!
-Tock@ писал(а): | Хитрая приспособа!!! Надо по хозяйственным магазинам прогуляться!!! |
Викуля, я видела в интернет магазине такие, даже ещё чуточку шире и уже.
пряник писал(а): | Доброе Утро волшебницы |
Лилличка, и тебе самое доброе и всем нашим милым девочкам!!!
Как твои дела с продажей дома???
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | И всем удачной недели! |
Ирочка, взаимно!!! Всегда рады удачной недельке!!!
svetulka_ky писал(а): | Нужно, чтобы в трех разных церквях ( не по вере, а по расположению ) . Заказали в один день сорокауст за здравие болящей (имя). Помогает. |
Я тоже заказывала сыну сорокоус о здравии в трёх церквях и в монастыре, когда он был в реанимации после аварии. Слава Богу всё позади и сын здоров!!!
лаки- писал(а): | Мой папа рассказывал :когда она кормила кур,гусей,приговаривала:себе клюйте-деньгами мне плюйте |
Вчера примерно про это читала, что надо по средам стараться кормить возле церкви птиц и тоже почти так же говорить: Клюйте птички, клюйте, а мне денег плюйте!!!
Но от меня самая ближняя церковь примерно 12-15 километров в Саласпилсе, а в Риге и того дальше около 15-17 км.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Ой,девчат,все сказать забываю.Ко мне же моя "НА" вернулась.(если помните я рассказывала что все НА-НЯ-ЛИ-СЬ собрала а потом по запарке одной НА расплатилась.Вот,погуляла она три месяца и вернулась. Я ей тогда в догонку наказала чтоб она с собой таких же привела,так что теперь бум ждать остальных |
Ирочка, поздравляю!!! Ты настоящая волшебница!!!
svetulka_ky писал(а): | О Пречистая Богомати, Всецарице! |
Светочка, молитвочку прочитала. Спасибо!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Я думаю и всем вам это будет в радость,потому и себе и вам желаю жить в достатке,а достатка чтоб было в избытке! |
Да будет так 27* на бесконечность!!!
svetulka_ky писал(а): | Феюшки луна пошла на убыль |
Cветочка, спасибо!!! Настасенок писал(а): | Диагноз не подтвердили!!! ура!! |
Замечательно!!! Поздравляю!!!
|
21 Фев 2011 15:56
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
21 Фев 2011 16:52
|
Настасенок
37 лет
|
121 писал(а): | Вам что-то назначили? |
от дисбактериоза только линекс. и меня на диету..
121 писал(а): | все образуется |
спасибо Ириш!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Замечательно!!! Поздравляю |
пряник писал(а): | слава богу!!! Очень рада за вас!!! |
пряник писал(а): | пошли её на курорт... ты же волшебница |
я б ее не на курорт послала..  но воспитание не позволяет!!
|
21 Фев 2011 19:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Привет всем!!!!!!!!!!1  Настенька,очень рада за вас доченькой,что диагноз не подтвердился!!!!!!!!!  Молитву за здоровье твоей АРИШИ прочитала и дальше буду читать,пусть выздоравливает ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ Х на бесконечность.ИРИНА,я думаю крем будет хорошо размазываться ,ведь туда надо добавить растительное масло 50 на 50.
|
21 Фев 2011 20:44
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Настасенок писал(а): | я б ее не на курорт послала.. но воспитание не позволяет!! |
Настенька, ты хорошая и заботливая мама, ты уже юная волшебница. Запомни, что частичку "НЕ" мы удаляем из твоего поста и "НО" тоже пропустим, и получаем замечательное предложение:" я б ее на курорт послала.. воспитание позволяет!! "Из бывшего холодного поста, получился очень тёплый пост, а теперь можно свекровь и на курорт отправить, конечно мысленно, пусть отдохнёт!!!
Девочки, нашла вот такую забавную статью.
Исполнение желаний по гороскопу
• Овен, Лев или Стрелец – Ваш главный помощник огонь.
Выберите время в сумерках, когда Вам никто не мешает. Зажгите свечу. Загадайте желание, глядя на огонь свечи. Запишите его на бумаге. Если Вы хотите от чего-либо избавиться, то сразу же сожгите свои записи. Если Вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу с благодарностью Высшим силам.
• Рак, Скорпион или Рыбы - Ваш главный помощник вода.
На берегу водоёма, глядя на воду, нужно загадать желание. Записать его на бумаге. Потом сделать из записки кораблик и пустить его плыть. Лучше в этот момент находиться в лодке или на мостике.
• Телец, Дева или Козерог – Ваши главные помощники деньги и еда!
Загадывать необходимо по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Денег в долг в это время никому не давать! При загадывании хорошо жевать несколько виноградин или жевательный мармелад.
• Близнецы, Весы или Водолей – Ваши главные помощники веселая компания и… облака.
Позовите как можно больше своих друзей и во время шумной вечеринки загадайте желание. Или желания. Можно загадать сразу несколько. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.
|
21 Фев 2011 21:02
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
21 Фев 2011 21:19
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
21 Фев 2011 21:38
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
22 Фев 2011 2:42
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки !!! все приветики !!!
Рада за тебя , Настен!! очень даже !! это хорошо!!!
Ириша!! спасибо за рецепт теста !!! обязательно так попробую сделать !
Любовь !!! спасибо за гороскоп !!т.е. по знакам Зодиака --ритуалы .
Очень интересно !!!!
|
22 Фев 2011 4:11
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Любовй Пасецная писал(а): |
• Телец, Дева или Козерог – Ваши главные помощники деньги и еда! |
Люba, spasibo!
|
22 Фев 2011 7:54
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | оказалось,что у дочи внутричерепное давление. |
Это мы с сынкой проходили. Найди хорошего мануального терапевта. Нам быстренько поправили шейный позвонок, который это давление вызывал.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | • Телец, Дева или Козерог – Ваши главные помощники деньги и еда! |
Какие приятные помощники
|
22 Фев 2011 10:33
|
Настасенок
37 лет
|
Rozalinda писал(а): | Рада за тебя , Настен!! очень даже !! это хорошо!! |
спасибо
-Tock@ писал(а): | поправили шейный позвонок, который это давление вызывал. |
а нам массаж назначили,и электрофорез..Это поможет?
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Близнецы, Весы или Водолей – Ваши главные помощники веселая компания и… облака. |
где бы взять эту компанию...
|
22 Фев 2011 10:49
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем доброго дня!!!! У нас то мело-мело, теперь морозы пошли. Ух!!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Исполнение желаний по гороскопу |
Люба, спасибо!!! Так вот почему в тяжелые времена я обращаюсь к еде  в то время, когда другие из-за нервных переживаний перестают есть, я - наооборот. И когда болею или голова болит то я тоже спасаюсь только едой. Вот оказывается в чем собака зарыта  . Еще раз спасибо.
ванчес писал(а): | Молитву за здоровье твоей АРИШИ прочитала и дальше буду читать,пусть выздоравливает ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ Х на бесконечность. |
Ириша, спасибо за молитву. Тем более. что я Насте обещала, а с выполнением задержалась. Вчера все свои записи перерыла и результат отрицательный. Расстроилась. Мне она и самой нужна, бабушка еще давала  . Теперь буду твоей пользоваться. Зато нашла массу всего другого, чем сейчас и поделюсь.
Фраза: сомневающийся уже безоружен.
Так давайте прекратим сомневаться и будем всегда во всеоружии!!
Если хотите жить в достатке, посадите за один день 7 деревьев, говоря при этом: Вам расти, мне в богатстве цвести. Как вы будете расти, так и мне денег не извести.Аминь.
Вот и вчерашний говорок при прикорме птиц. "Для денег сыплют зерно на улице птицам: Себе клюйте, деньгами мне плюньте. Аминь"
Если ваши финансовые дела совершенно расстроились и вы уже отчаялись, нужно взять горсть ржи, горсть овса, горсть пшеницы и, придя в поле, наотмашь бросить эти семена и 3 раза сказать:
Господи Иисусе Христе, Матерь Божья, Пресвятая Богородица. Как люди без серого хлеба, черного хлеба, белого хлеба не живут, как они его всю жизнь до самой смерти жуют и как много хлеба поле родит, так и мне столько было добра и денег. Аминь.
В понедельник деньги нельзя давать в долг, чтобы они не таяли как воск. (Люба, от частицы НЕ как избавиться в этом случае? Все взято из оригинальных текстов. Я затрудняюсь....)
*Детей надо чаще хвалить и говорить добрые слова, тогда они меньше болеют.
*Если человек не хочет отдавать долг, он обязательно будет за это наказан и может потерять что-то гораздо более важное. Долги надо отдавать обязательно.
Эти фразы взяты из книги "Путь к свободе" В.Жикаренцев лет..... назад.
*Самое главное в этом мире - действие и желание получить то, что вы хотите.
*Если у вас чего-то нет в жизни, значит, где-то внутри вы не готовы впустить это нечто в свою жизнь.
*Наша психика устроена так, что она легче открывается позитивным эмоциям, а негативные блокирует. Весь наш организм настроен на получение наслаждения.
*Самая большая ошибка людей заключается в том, что они хотят все и сразу. На нашей Земле это не работает.
*Какое бы решение вы ни приняли, ни минуты не сомневайтесь в его правильности.
*Жизнь заключается в том, чтобы пробовать решать стоящие перед нами задачи, а не обвинять себя за совершенные "ошибки".
*В этом мире выживают и процветают только открытые системы. Если вы хотите благополучия, учитесь открываться, учитесь быть открытым.
*Тело - это кристаллизованная субстанция души. (Так что, девушки, тело надо любить. В противном случае - мы отрицаем свою душу, так получается)
*Деньги не придут только потому, что вы не любите их нехватку. Они придут к вам, если вы любите их наличие, уважаете их, наслаждаетесь ими и любите помогать себе и близким.
Деньги ни хороши, ни плохи, это нейтральная сила, которая получает окраску добра или зла в зависимости от уровня развития владельца.
*Если вы хотите реализовать какие-то планы, вы должны точно знать, на что потратите деньги и какая сумма вам нужна. Тогда эта сумма придет к вам.
*Думайте о том, что хотите иметь, а не о том, чего не хотите.
*Если вы все время повторяете себе, почему вы не можете иметь предмет своих мечтаний, вы никогда не получите его. Начинайте говорить себе почему вы МОЖЕТЕ иметь желаемое.
*Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет.
*Научиться создавать благополучие в своей жизни - это процесс вашего роста.
*Вы пришли в этот мир наслаждаться, а не страдать.
*Самое срочное дело у вас - это вы сами.
*Больше доверяйте себе и собственной мудрости. Вы сами себе авторитет. Никто, кроме вас, не знает в точности, что вам нужно. Верьте в себя и в свои силы.
Вот сколько написала, может и долго все это читать. но буду рада, ежели кому-то что-то из всего этого пригодится. Когда-то мне это помогло, а потом я забыла про все эти записи. Видимо пришло время делиться или самой опять попользоваться. Ничего в нашей жизни случайного нет.
Настасенок писал(а): | где бы взять эту компанию... |
Настя, а облака как же? Их у вас в Алматы в избытке и даже ближе вы к ним, чем кто-либо....
|
22 Фев 2011 11:06
|
Настасенок
37 лет
|
121
спасибо вам девочки!!!
121 писал(а): | но буду рада, ежели кому-то что-то из всего этого пригодится |
пригодится,пригодится
121 писал(а): | а облака как же? |
и будет у меня веселая компания-я и облака
|
22 Фев 2011 11:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
121 писал(а): | Если хотите жить в достатке, посадите за один день 7 деревьев, говоря при этом: Вам расти, мне в богатстве цвести. Как вы будете расти, так и мне денег не извести.Аминь. |
Прикольно!  Мне в этом году предстоит большая сажалка. Буду знать, что говорить.
|
22 Фев 2011 12:04
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Настасенок писал(а): | будет у меня веселая компания-я и облака |
Это же замечательно!!! Зато без лишних глаз и ушей!!!!
Медэлекта писал(а): | Мне в этом году предстоит большая сажалка. |
Удачи!!!!
|
22 Фев 2011 12:18
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Настасенок писал(а): | а нам массаж назначили,и электрофорез..Это поможет? |
Нам тоже назначали. Только время потеряли.
|
22 Фев 2011 12:39
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Здравствуйте, феюшки! Я немного не в тему, Настя, и массаж, и электрофорез помогут, в Алма-Ате много китайцев-мануальщиков и иглотерапевтов, поищи, проверь сколько человек работает, где учился, чтобы не нарваться на афериста.
|
22 Фев 2011 13:06
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
22 Фев 2011 13:14
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
пряник писал(а): | Девчата, в следующий вторник идём к натариусу |
Лилечка очень рада за тебя!!!!  Молодец!!!!  Хорошо, что доверилась своему внутреннему голосу и я рада, что пригодились мои записочки. Вот, лишний раз подтвердилось, что нет ничего случайного.
|
22 Фев 2011 13:20
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
пряник писал(а): | Девчата, в следующий вторник идём к натариусу
у меня оказалось в конце даже два покупателя, но один показался мне не очень серьёзным (но давал немного больше), но я решила лутьше воробей в руках чем голубь в небе! |
Ну, так, здорово! Ура!  121 писал(а): | *Если у вас чего-то нет в жизни, значит, где-то внутри вы не готовы впустить это нечто в свою жизнь. |
121 писал(а): | *Если вы хотите реализовать какие-то планы, вы должны точно знать, на что потратите деньги и какая сумма вам нужна. Тогда эта сумма придет к вам. |
121 писал(а): | *Если вы не можете поверить в возможность чего-либо, у вас никогда этого не будет. |
Ира спа..!
|
22 Фев 2011 13:40
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ирина Ревда писал(а): | Ира спа..! |
Ирин, всегда пожалуйста!!!!! Как там твои результаты по собеседованию? Какие-то подвижки есть?
Я еще накопала "Чтобы на работу взяли".
Девушки, ежели надо, то я напишу.
|
22 Фев 2011 13:41
|
Rozalinda
 Rosali
|
Иришечка!! огромное спасибо, мне очень понравились твои записи!!
|
22 Фев 2011 14:16
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
121 писал(а): | Я еще накопала "Чтобы на работу взяли".
Девушки, ежели надо, то я напишу. |
Пиши! А я ещö жду ответа..
|
22 Фев 2011 14:43
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ирина Ревда писал(а): | Пиши! |
Вобщем. когда я сидела без работы и не могла никуда устроиться, подумала, а почему бы и нет... Почитала и поехала. Помогло или совпадение - ? Но вернулась я с подписанным заявлением.
Читать, идя к работодателю, 3 раза. "Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе. Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь." Все сохранено как в первоисточнике.
Rozalinda писал(а): | Иришечка!! огромное спасибо, мне очень понравились твои записи!! |
Розалиндочка, пользуйся во благо!!!!
|