Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Danke!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 15:51
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||
Иришка, очень хорошая молитва! и многим пригодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 16:09
|
Улито4ка
47 лет Украина |
|||||||||
Ирина,подскажите какую Вы молитву давали Лилии для продажи дома?Мы никак не можем продать квартиру,приходят смотрят,все восхищаются и уходят,уже и освятили квартиру,беда прям какая-то.Я и на свечке делала обряд и симор.калькулятор-ничего!
|
||||||||||
22 Фев 2011 16:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Инна, я никакую молитву Лиле не давала.... Скорее у нее спросить надо, что она делала, так как тоже уже давно занимается продажей дома и вот только положительный результат. Я ей советовала поговорить с домовым-хозяином дома и только.... Была еще тетрадка дома, но я так и не нашла ее, может там что и было...Так что увы, такой молитвы - для продажи у меня нет.
|
||||||||||
22 Фев 2011 18:53
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||
Я пользовалась этой молитвой, помогает.... Это "Заговоры сибирской целительницы" Н.И. Степановой, там даже верить не надо, просто произносишь и....действует!
Тоже у Степановой можешь найти..... |
||||||||||
22 Фев 2011 19:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Настя! Поздравляю!!!!! Девочки, всем привет! Моя дочуня выздоравливает. два дня провели по врачам. Сегодня нашли причину температуры, назначили новое лекарство. Так что все хорошо! |
||||||||||
22 Фев 2011 19:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
И я присоединяюсь! Главное поменьше лекарств, а побольше здравого смысла!!!
Юля, здоровья твоей дочурке! Всё будет хорошо!!! Девочки, желаю всем тёплого вечера и радостного утра! |
||||||||||
23 Фев 2011 3:43
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||||
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать… И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас!! А для продажи есть такой ритуальчик: Кладут (ложат) ключи (от того ,что вам нужно продать) в кипящую воду и кипятят, Во время кипения на воду нужно сказать такие слова:- Как люди не могут прожить без железного замка , без железного ключа. Так и не смогут они быть без........(называеш вещь которую продаеш) Как,вы люди не можете быть без еды и без воды, Так вы не можете и без....(называете вещь) Аминь. Воду остуживаете , сливаете в банку, а потом когда потребуеться продать( перед приходом покупателя) накануне сделки. Этой водой моют руки |
||||||||||
23 Фев 2011 3:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 4:04
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||||
http://www.molitvoslov.com/
Девочки вот этот сай со всеми молитвами. На все случаи жизни. Посмотрите главную страницу там подробно написано по какому поводу какие молитвы. И вообще зайдите ,каждый найдет для себя,что -то |
||||||||||
23 Фев 2011 9:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
да я в поликлинике не нарвусь на аферистов.спасибо!! Ирина Ревда а как у вас с поисками работы?
Ириш,а можно читать когда идешь к работадателю за повышением..и от этого зависит его решение?
спасибо.. ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 10:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем здравствуйте!!!
Я думаю, что можно. Юля, всего хорошего твоей дочурке. Светлана, спасибо, рассмешила.... И за ссылочку тоже ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 12:12
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]()
Инночка, перед приходом покупателей, спеки что нибудь в духовке с корицей (только корицы не переборщи) она притягивает покупателей и запах по всей квартире ![]() ![]()
Юля, пусть дочурка сконее выздоравливает!!! Всё будет хорошо!!! ![]()
А мы жмём кулачки ![]() ![]() ![]()
Света ![]() ![]() ![]() А у моей младшей (которая на аве) сегодня ДР ![]() Всем отличного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 12:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Поздравляü дочку с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме-здоровья и пусть все мечты сбудутся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 12:22
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
С днем рождения твою девочку и тебя, конечно. Так как ты непосредственное отношение к этому имеешь. Пусть все в вашей жизни будет самым лучшим. Счастья, добра и процветания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 12:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 13:06
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Поздравляю Вас и вашу младшенькую С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, девушки-феюшки. Вот хотела тоже поделиться иформацией на исполнение желания. А то некрасиво получается - сама пользуюсь вашими советами-подсказками, но не получилось загрузить, объем большой грит. До след полнолуния думаю, что разберусь. Это про то как пришить пуговицу и загадать желание. |
||||||||||
23 Фев 2011 13:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ухохоталась и всем подругам отправила СМС. |
||||||||||
23 Фев 2011 13:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Аналогично ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 18:49
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||||
А у моей младшей (которая на аве) сегодня ДР
с днем рождения!!!!! А я хочу чтобы ты от себя подарила вот тэти стихи- Доченька,любимая,родная Солнышко, ромашка, васелек, Что мне пожелать тебе Незнаю в этот замечательный денек? Пожелаю: - Радости и счастья Мира и Удачи на твой век Чтобы сердце не рвалось на частии МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ мой ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!! Я хоть тысячу листов Испишу тебе стихами. Чтоб сказать, не хватит слов Как же дорога ты маме. Ты - кровиночка моя, В мире нет тебя дороже. Пусть же, девочка моя, В жизни Бог тебе поможет. Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА СТРАНЫ!!!ВЕДЬ БЕЗ НАС,ТАКИХ КРАСИВЫХ,ВСЕ Б ЗАГНУЛИСЬ ПАЦАНЫ. |
||||||||||
23 Фев 2011 22:21
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ириша ![]() 121 Иришка ![]() Настасенок Настенька ![]() Нуржауган Нур ![]() svetulka_ky Светик ![]() большое СПАСИБО за поздравления!!! Я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() svetulka_ky Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2011 22:35
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Лили, поздравляю с днём рождения дочечки! Пусть растёт счастливой!!!
![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 0:27
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
Девочки, привет. Захожу на сайт чтоб почитать ваши сообщения. Времени нет, так как благодаря визуализации нашла работу. Просто позвонила по телефону и меня взяли. Оказалось,что до меня было 7 человек и всем давали различные задания, а мне поверили по телефону. Я сказала, что лучше меня им все равно не найти. Кто ищет работу , будьте уверены в себе и у вас тоже получится найти желаемое.
![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 1:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
МОЛОДЕЦ! поздравляü! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 5:35
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
пряник
Поздравляю дочку с Днём Рождения! Удачи ей в жизни! Маме-здоровья и пусть все мечты у вас сбудутся! ![]() |