Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Фев 2011 10:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго, приятного дня!!!
EVGla писал(а):
Просто позвонила по телефону и меня взяли.

Вот так вот!!!!Девушки, есть к чему стремиться.
У меня пока получается только по мелочи. Стою, жду транспорт, мороз... Нет ничего. Щелкнула пальцами: подать мне карету! И она тут как тут Yahoo! girl_in_love
Вчера завела "Тетрадь счастья" girl_bye

24 Фев 2011 10:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Вчера завела "Тетрадь счастья"

тоже надо Smile

дамочки доброго дня!!!!

24 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
Сегодня работается тяжеловато. Наконьячились вчера... Congratulate

Ирина Ревда
Ава супер!!!! good2 friends good2 friends good2

121 писал(а):
Стою, жду транспорт, мороз... Нет ничего. Щелкнула пальцами: подать мне карету! И она тут как тут

Тоже получается. Wink

121 писал(а):
Вчера завела "Тетрадь счастья"

Я завела, да только рассказы в неё пишу Embarassed

24 Фев 2011 11:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я завела, да только рассказы в неё пишу

ты давай свои рассказы в мемуарчики пиши)))

24 Фев 2011 11:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
ты давай свои рассказы в мемуарчики пиши)))

Так я их и так все там выкладываю. Заначек не держу. unknown

24 Фев 2011 11:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Универсальная мантра для привлечения денег
АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА
Эту мантру надо читать 5 раз в день.

Мантра для получения и сохранения богатства
АУМ ХРИМ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ
Эту мантру желательно произносить утром до 8 часов, количество повторений кратно 3.

ритуальчик ЧТОБ ДЕНЬГИ К ВАМ ТАК И ЛИПЛИ -
материалы:
папка для бумаг - красная или зеленая (денежного цвета) или тот цвет, который ваши денежки любят.
лист бумаги - белый или тоже цветной - как нравится.
денежный конверт - или фэншуйский, или как вам нравится.
бумажная денежка для почина.
намазываем ладонь (опять же - ту, что вам захочется) медом или вареньеми прикладываем к листу бумаги, чтоб жирненько так отпечаталась.
на липкий отпечаток накладывем конверт,
берем денежку, кладем в конверт и проговариваем: “денежки ко мне так и липнут!“, листок с конвертом и денежкой внутри вкладываем в папку, папку убираем в укромное денежное место.
процесс пошел.
время от времени можно добавлять туда денежку, через 3-4 месяца можете достать, потратить на себя, только не оставляйте конвертик пустым.

24 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Ава супер!!!

danke! äто Вера из "Новолунки" Фотошоп освоила.. girl_haha girl_haha girl_haha .Спасибо ей, сама лüбуйусь! wacko1

24 Фев 2011 12:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, здоровья твоей дочурке! Всё будет хорошо!!!

Лена, спасибо большое!
Настасенок писал(а):
здорово!! скорейшего ей выздоровления!!
Настя, спасибо!!!!
121 писал(а):
Юля, всего хорошего твоей дочурке.

Ир, спасибо за пожелание!
пряник писал(а):
Юля, пусть дочурка сконее выздоравливает!!! Всё будет хорошо!!!

Лили!!! Спасибо тебе!
пряник писал(а):
А у моей младшей (которая на аве) сегодня ДР

С днем рождения дочурку! Здоровья и счастья! Красота уже есть))) Rose
Ирина Ревда
Ира, красотка!!!! Тебе очень идет такой имидж!
Девочки, всем удачного дня!
-Tock@ писал(а):
Сегодня работается тяжеловато. Наконьячились вчера..

Присоединяюсь))) и вообще, конечно выходной посреди недели - хорошо, но так на работу неохота...

24 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
О, хорошенькие мантры и ритуальчик мурчащий. Как только луна начнет расти - сделаю!!! Yahoo!

24 Фев 2011 13:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ира, красотка!!!! Тебе очень идет такой имидж!

а я ее даже не узнала girl_haha girl_haha

121 писал(а):
О, хорошенькие мантры

я их еле выговорила girl_haha

24 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Тебе очень идет такой имидж!

Настасенок писал(а):
а я ее даже не узнала

А чö, я ни чö..шляпу померила...в брüчки влезла, щас как на работу пойду... Wink

24 Фев 2011 13:36

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда
прочитала ваши отзывы про ахерн сесилию..читать начала.спасибо интересно!!

24 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
я их еле выговорила

Ничего страшного, лучше эти мантры выговаривать - меньше о плохом думается. Это же прямо как песня, особенно "СВАХА" girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
А чö, я ни чö..шляпу померила...в брüчки влезла, щас как на работу пойду...

Ириша, все карлсоны близживущие (чуть было не выразилась - близлежащие girl_haha ), которые в полном расцвете сил, будут уж точно у твоих ног. Тем более - работодатели girl_bye
Настасенок писал(а):
прочитала ваши отзывы про ахерн сесилию..читать начала.спасибо интересно!!

Это где? Это что? Я пропустила... Подскажите...

24 Фев 2011 22:34

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Магический ритуал для исполнения желаний.
Для этого напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: «Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу по специальности» на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву «и» и при этом произносите следующие слова: «Сегодня сжигаю букву «и». От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу». После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с «т». Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью.

Ритуал для привлечения удачи, решения проблемы.
В выходной день рано утром оденьтесь, выйдите из дома, скажите: «Солнце ясное, солнце красное, путь-дорогу освети, амулет на удачу пошли. Да будет так». Затем мысленно сформулируйте проблемы или ситуацию, в которой вам нужна удача, и отправляйтесь в прямом смысле, куда глаза глядят. Будьте очень внимательны и приглядывайтесь ко всем окружающим предметам. Это может быть веточка, статуэтка на витрине магазина, какой-то камешек. Дело в том, что эта вещь должна неизбежно самым сильным образом привлечь ваше внимание. Единственное, что запрещается, это параллельно заходить куда-то по дедам даже на минутку. В противном случае эффект ритуала настолько снизится, что вы его даже не заметите. Кстати насчет эффекта: чем большая удача вам нужна, тем дольше придется искать, поэтому с самого начала (на пороге) решите, чего именно хотите, чтобы не пришлось для достижения мизерных результатов целый день шастать по городу.
Когда необходимая вещь будет найдена, принесите ее домой и со словами: «Я нашел. Заряди!» положите на самое высокое место. На следующее утро амулет будет готов. Если есть возможность – повесьте его на цепочку, а нет – просто постоянно, до достижения благоприятного эффекта носите с собой (потом, не забыв поблагодарить высшие силы, можете вернуть ее на место, откуда взяли).
Что самое приятное, в вышеуказанном ритуале нет сложных для понимания заклинаний рисунков, однако действует он безотказно.

25 Фев 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Таня, спасибо! Romashki
121 писал(а):
Это где? Это что? Я пропустила... Подскажите...

http://forum.say7.info/topic36429-25.html
В этой теме про носки. Я не любитель "женской" литературы, но на немецком читаю.., Маринину на нем. прочла, Устинову, Платову, вот Сесилию Ахерн. Начните с "P.S.Я люблю тебя"
121 писал(а):
все карлсоны близлежащие ), которые в полном расцвете сил, будут уж точно у твоих ног

girl_haha girl_haha girl_haha

Посмотрите у мебя в галерее Верины работы!

25 Фев 2011 3:54

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
еще нашла про стрижку волос:
Прежде чем записываться в парикмахерскую определите как вы хотите поменять свою жизнь:

Стрижка в Понедельник. День, благоприятный. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешённых проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос.

Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостаёт активности или замучила монотонность жизни.

В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.

Четверг способствует переменам во

взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия.

Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто причёску, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься.

Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идёт к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая).

Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются. С снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода.

В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему.
Совет древних славянских волхвов. Если вы простудились - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься.
самим себе лучше волосы не стричь. Это "суеверие'', хотя человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией.

25 Фев 2011 9:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

с лошадью вообще клево)))

tancik писал(а):
еще нашла про стрижку волос:

sharik спасибо

Дамочки чего то наша темка мельчает...что то надо делать Smile

25 Фев 2011 9:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Дамочки чего то наша темка мельчает...что то надо делать

Междупраздничная суета мешает. Праздники закончатся и подтянутся все.

Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы... Так что подключаюсь к поисковым ритуальчикам.

25 Фев 2011 10:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет. air_kiss
Ирина Ревда писал(а):

Посмотрела - круто!!!! С лошадкой (согласна с Настей) вообще высший класс!!! У нас на Мангышлаке есть такие меловые сопки-горы, все часто на их фоне фотографируются. Только вот животные ездовые там - верблюды Smile . Очень напомнило мне мой любимый полуостров.
tancik писал(а):
Магический ритуал для исполнения желаний.

Танюш, спасибо Romashki Попробуем обязательно. Ой, только у меня уже столько "долгов" в загашнике накопилось из того, что надо сделать. Видимо надо составить расписание, список неотложных ритуалов и начать выполнять, иначе - с места не сдвинусь Embarassed
Настасенок писал(а):
Дамочки чего то наша темка мельчает...что то надо делать

Ритуалов неохваченных становится меньше, конец зимы - деятельность движется к нулю... Но скоро весна Yahoo! и мы с новыми силами как начнем феячить!!!!
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы...

Что это за прозрачные намеки такие? unknown Виктория, все будет непременно хорошо, возможно и на другом рабочем месте, но непременно ХОРОШО!!!

25 Фев 2011 10:30

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Что это за прозрачные намеки такие?

Реальные намёки. Образование, хоть и высшее, да техническое. А работаю бухгалтером-экономистом по внебюджетной деятельности. Несоответствие занимаемой должности. Предложили в снабжение перейти. Но там начальница wacko1 Не люблю тупых, не сработаемся...

25 Фев 2011 10:33

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы.

они что сдурели? такой кадр у них...они что не понимают? unknown

121 писал(а):
надо составить расписание,

ой и мне надо Embarassed

121 писал(а):
и мы с новыми силами как начнем феячить!!!!

давайте уже начинать..осталось пара деньков до весны..

Ириш у вас как погодка?

25 Фев 2011 10:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Не люблю тупых, не сработаемся...

Согласна с тобой: нет ничего хуже, чем тупой начальник. Потому, если их двух зол выбирать наименьшее, то лучше подыскать что-то другое...

Настя, у нас морозы!!!! Свалились откуда-то и жмут и жмут... Каждый день под тридцатник. Обычно в это время уже все подтаивает, а в этом году ни-ни... Но все закончится! Весна прийдет обязательно - этого еще никто не отменял!

25 Фев 2011 10:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Свалились откуда-то и жмут и жмут...

у нас было +10!!!! Но позавчера выпал снег,и мы теперь мерзнем... a_ya_protiv верните солнце!!!!

25 Фев 2011 11:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Для этого необходимо в небесную канцелярию girl_phone1 пренепременно... Или щелкнуть пальцами и сказать: повелеваю (и далее уже чего ты там хочешь) Congratulate

25 Фев 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Несоответствие занимаемой должности.

Будь смелее! Иди в газету, ТВ, неси себя и свой талант в Мир! Подумай, зарывать талант -грех! Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх