Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 10:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Всем доброго, приятного дня!!!
Вот так вот!!!!Девушки, есть к чему стремиться. У меня пока получается только по мелочи. Стою, жду транспорт, мороз... Нет ничего. Щелкнула пальцами: подать мне карету! И она тут как тут ![]() ![]() Вчера завела "Тетрадь счастья" ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 10:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
тоже надо ![]() дамочки доброго дня!!!! |
||||||||||||
24 Фев 2011 11:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!!!
Сегодня работается тяжеловато. Наконьячились вчера... ![]() Ирина Ревда Ава супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже получается. ![]()
Я завела, да только рассказы в неё пишу ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
ты давай свои рассказы в мемуарчики пиши))) |
||||||||||||
24 Фев 2011 11:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Так я их и так все там выкладываю. Заначек не держу. ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 11:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Универсальная мантра для привлечения денег
АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА Эту мантру надо читать 5 раз в день. Мантра для получения и сохранения богатства АУМ ХРИМ А-СИ-А-У-САА ХРИМ НАМАХ Эту мантру желательно произносить утром до 8 часов, количество повторений кратно 3. ритуальчик ЧТОБ ДЕНЬГИ К ВАМ ТАК И ЛИПЛИ - материалы: папка для бумаг - красная или зеленая (денежного цвета) или тот цвет, который ваши денежки любят. лист бумаги - белый или тоже цветной - как нравится. денежный конверт - или фэншуйский, или как вам нравится. бумажная денежка для почина. намазываем ладонь (опять же - ту, что вам захочется) медом или вареньеми прикладываем к листу бумаги, чтоб жирненько так отпечаталась. на липкий отпечаток накладывем конверт, берем денежку, кладем в конверт и проговариваем: “денежки ко мне так и липнут!“, листок с конвертом и денежкой внутри вкладываем в папку, папку убираем в укромное денежное место. процесс пошел. время от времени можно добавлять туда денежку, через 3-4 месяца можете достать, потратить на себя, только не оставляйте конвертик пустым. |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
danke! äто Вера из "Новолунки" Фотошоп освоила.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Лена, спасибо большое!
Ир, спасибо за пожелание!
Лили!!! Спасибо тебе!
С днем рождения дочурку! Здоровья и счастья! Красота уже есть))) ![]() Ирина Ревда Ира, красотка!!!! Тебе очень идет такой имидж! Девочки, всем удачного дня!
Присоединяюсь))) и вообще, конечно выходной посреди недели - хорошо, но так на работу неохота... |
||||||||||||
24 Фев 2011 12:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
О, хорошенькие мантры и ритуальчик мурчащий. Как только луна начнет расти - сделаю!!!
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
а я ее даже не узнала ![]() ![]()
я их еле выговорила ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
А чö, я ни чö..шляпу померила...в брüчки влезла, щас как на работу пойду... ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Ирина Ревда
прочитала ваши отзывы про ахерн сесилию..читать начала.спасибо интересно!! |
||||||||||||
24 Фев 2011 13:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Ничего страшного, лучше эти мантры выговаривать - меньше о плохом думается. Это же прямо как песня, особенно "СВАХА" ![]()
Ириша, все карлсоны близживущие (чуть было не выразилась - близлежащие ![]() ![]()
Это где? Это что? Я пропустила... Подскажите... |
||||||||||||
24 Фев 2011 22:34
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Магический ритуал для исполнения желаний.
Для этого напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: «Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу по специальности» на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву «и» и при этом произносите следующие слова: «Сегодня сжигаю букву «и». От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу». После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с «т». Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью. Ритуал для привлечения удачи, решения проблемы. В выходной день рано утром оденьтесь, выйдите из дома, скажите: «Солнце ясное, солнце красное, путь-дорогу освети, амулет на удачу пошли. Да будет так». Затем мысленно сформулируйте проблемы или ситуацию, в которой вам нужна удача, и отправляйтесь в прямом смысле, куда глаза глядят. Будьте очень внимательны и приглядывайтесь ко всем окружающим предметам. Это может быть веточка, статуэтка на витрине магазина, какой-то камешек. Дело в том, что эта вещь должна неизбежно самым сильным образом привлечь ваше внимание. Единственное, что запрещается, это параллельно заходить куда-то по дедам даже на минутку. В противном случае эффект ритуала настолько снизится, что вы его даже не заметите. Кстати насчет эффекта: чем большая удача вам нужна, тем дольше придется искать, поэтому с самого начала (на пороге) решите, чего именно хотите, чтобы не пришлось для достижения мизерных результатов целый день шастать по городу. Когда необходимая вещь будет найдена, принесите ее домой и со словами: «Я нашел. Заряди!» положите на самое высокое место. На следующее утро амулет будет готов. Если есть возможность – повесьте его на цепочку, а нет – просто постоянно, до достижения благоприятного эффекта носите с собой (потом, не забыв поблагодарить высшие силы, можете вернуть ее на место, откуда взяли). Что самое приятное, в вышеуказанном ритуале нет сложных для понимания заклинаний рисунков, однако действует он безотказно. |
||||||||||||
25 Фев 2011 3:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Таня, спасибо!
![]()
http://forum.say7.info/topic36429-25.html В этой теме про носки. Я не любитель "женской" литературы, но на немецком читаю.., Маринину на нем. прочла, Устинову, Платову, вот Сесилию Ахерн. Начните с "P.S.Я люблю тебя"
![]() ![]() ![]() Посмотрите у мебя в галерее Верины работы! |
||||||||||||
25 Фев 2011 3:54
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
еще нашла про стрижку волос:
Прежде чем записываться в парикмахерскую определите как вы хотите поменять свою жизнь: Стрижка в Понедельник. День, благоприятный. В это время можно снять с себя большое количество отрицательных эмоций и нерешённых проблем, накопившихся в жизни. День благоприятен для окраски волос. Во вторник лучше пойти в парикмахерскую, если вам не хватает физических сил или воли решить какую-то важную проблему, если вам недостаёт активности или замучила монотонность жизни. В среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Четверг способствует переменам во взаимоотношениях с окружающими, способствует популярности человека, увеличению его удачи и благополучия. Пятница - день женской красоты. Когда вы посещаете парикмахерскую в этот день недели, вы меняете не просто причёску, вы меняете свою внешность. Поэтому, если вас устраивает, как вы выглядите в этот день недели лучше не стричься. Если хотите похорошеть - посетите парикмахерскую в пятницу, когда Солнце идёт к Козерогу (24 декабря - 22 января) или Тельцу (22 апреля - 21 мая). Суббота - хороший день для стрижки. Волосы в этот день оздоравливаются. С снимается часть кармических долгов и грехов вашего рода. В воскресенье лучше волосы не стричь - можно зарезать свою собственную судьбу или удачу. Этот день хорош только для хронических неудачников - может, судьба смилостивится и после такой процедуры переменится к лучшему. Совет древних славянских волхвов. Если вы простудились - слегка подравняйте волосы, чтобы с подстриженными кончиками ушла негативная энергия болезни и организм мог легче очиститься. самим себе лучше волосы не стричь. Это "суеверие'', хотя человеку очень сложно вылечить себя самому. Каким бы сильным и волевым ни был человек, ему очень сложно исправить деформации своего собственного биополя, так как переделывает он их такой деформированной энергией. |
||||||||||||
25 Фев 2011 9:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
с лошадью вообще клево)))
![]() Дамочки чего то наша темка мельчает...что то надо делать ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 9:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Междупраздничная суета мешает. Праздники закончатся и подтянутся все. Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы... Так что подключаюсь к поисковым ритуальчикам. |
||||||||||||
25 Фев 2011 10:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Всем привет.
![]()
Посмотрела - круто!!!! С лошадкой (согласна с Настей) вообще высший класс!!! У нас на Мангышлаке есть такие меловые сопки-горы, все часто на их фоне фотографируются. Только вот животные ездовые там - верблюды ![]()
Танюш, спасибо ![]() ![]()
Ритуалов неохваченных становится меньше, конец зимы - деятельность движется к нулю... Но скоро весна ![]()
Что это за прозрачные намеки такие? ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 10:30
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Реальные намёки. Образование, хоть и высшее, да техническое. А работаю бухгалтером-экономистом по внебюджетной деятельности. Несоответствие занимаемой должности. Предложили в снабжение перейти. Но там начальница ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 10:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
они что сдурели? такой кадр у них...они что не понимают? ![]()
ой и мне надо ![]()
давайте уже начинать..осталось пара деньков до весны.. Ириш у вас как погодка? |
||||||||||||
25 Фев 2011 10:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Согласна с тобой: нет ничего хуже, чем тупой начальник. Потому, если их двух зол выбирать наименьшее, то лучше подыскать что-то другое... Настя, у нас морозы!!!! Свалились откуда-то и жмут и жмут... Каждый день под тридцатник. Обычно в это время уже все подтаивает, а в этом году ни-ни... Но все закончится! Весна прийдет обязательно - этого еще никто не отменял! |
||||||||||||
25 Фев 2011 10:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
у нас было +10!!!! Но позавчера выпал снег,и мы теперь мерзнем... ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 11:07
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Для этого необходимо в небесную канцелярию
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2011 11:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Будь смелее! Иди в газету, ТВ, неси себя и свой талант в Мир! Подумай, зарывать талант -грех! ![]() ![]() ![]() |