Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
неси себя и свой талант в Мир!

точно точно!!!
Вика пиши книги,читатели уже есть!!!

25 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
А у меня снова приятность

Ой, Мармарисочка, так мне нравится эта твоя фраза girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошо, что только приятности.... Так держать. Спасибки за ритуальчики, прямо так своевременно, скоро 28е февраля.... Ну и еще что использую Yahoo!

25 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Здравствуйте девочки! Rose Можно к Вам в компанию ? Читаю эту темку с самого начала , но хотела прочитать все, чтобы узнать о вас побольше и не повторяться в ритуалах и техниках. Я безгранично верю в исполнение желаний и многими техниками, описанными сдесь я начала пользоваться еще лет 8 назад...Именно тогда я захотела изменить свою жизнь и мне стали попадаться на пути интересные люди, книги и т.п. Моя первая карта сокровищ исполнилась с точностью 100%. Могу рассказать даже забавный курьез...С моим бывшим молодым человеком я встечалась 7 лет, но замуж он меня не торопился звать и я поняла, что время уходит и что я хочу другой жизни.Короче, все было сложно и безпросветно... Жила в Краснодарском крае (училась в ВУЗах), хотя родом я с Чукотки и ни разу даже не была за границей. Решила я сотворить карту . Навырезала себе мест, где хотела побывать : Испания, Чехия, Франция, Швейцария,Тайланд , Англию ( на данный момент побывала во всех перечисленных странах кроме Англии, хотя мой друг из Ирландии зовет меня в гости, так что и это желание почти сбылось )))) И самое интересное: захотела я себе мужчину, что бы был богат как Абрамович и красив как Апполон (эдакий самец лежащий на постели )...Наклеила этих товарищей рядышком ....Вскоре я встретила красивого сексуального мужчину, за которым уехала в Москву....А он оказался личным телохранителем г-на Абрамовича ))) Чувствуете связь? Так что конкретнее желайте в карте !

25 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, я глянула, мне ндра! Ты красотка! friends
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы..

Сокращение? Ааа, теперь увидела. Вик, удачи!
Мармариска) писал(а):
А у меня снова приятность-когда новую мягкую мебель купили,старую(в хорошем состоян.)в гараж увезли.выкинуть жалко было,думала может на дачу увезем.А тут соседи предложили ее у нас купить.

Поздравляю! Нашла вещь нового хозяина!
Мармариска) писал(а):
Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!

Я не буквально так, но таким способом пользуюсь. Стараюсь те вещи, что мне разонравились, но еще в хорошем состоянии, раздавать. Ношу всегда очень аккуратно, так что можно еще носить. И обязательно раздаю так. То же с детскими вещами. И место в шкафах всегда есть и хлама нет. Это очищение пространства, что бы новым вещам было куда приходить! Провожу регулярно, когда достаю-убираю сезонные вещи.
Верончик
Вера добро пожаловать!
Верончик писал(а):
Так что конкретнее желайте в карте !
good2 Это точно!

25 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Привет девочки, хочу сказать что трусы в спальне на прикроватной лампе, это чтото!!! good Embarassed
Работают даже сильнее чем на люстре girl_haha
Теперь вот есть уже возможность вернуть их опять на люстру в гостинной, когда это лучше сделать незнаю? Надо на растущую луну да?

25 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Верончик писал(а):
Здравствуйте девочки!

Приветствуем!!! girl_claping Очень интересное действо с картой....

25 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
от сейчас "рученки зачесались"пойду по углам пошарю-марафет наведу

аха-аха. Я сегодня утром приборку делала и думаю, что пора генеральную забацать... поприбрать))) А то весна на пороге, а пыль в шкафах зимняя! Давайте приманим весну приборкой!
Мармариска) писал(а):
Какие-на дачу

Что касается вывоза на дачу, я там уже думаю, что мы человек 20 обоего пола можем одеть))) включая штаны и обувь))) так что предпочитаю дачу держать в таком же порядке)))

25 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Визуализация действительно творит чудеса )) Но самое главное, это сильно захотеть перемен Smile Я тогда с упоением увлеклась фен-шуй ...Переставила всю мебель в жилище (бегала по всей квартире с компасом )))), даже обои переклеила, очистила пространство от хлама. Накупила всяческих феншуйских фигурок и расставила все фигурки в необходимом порядке. Подруги надо мной посмеивались, но теперь уже давно не смеются , а спрашивают совета Smile Каждое утро умываясь повторяю мантру : С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее
И любимый любит все сильнее ))

25 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Верончик писал(а):
Каждое утро умываясь повторяю мантру :

good2 Очень и очень!

25 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Давайте приманим весну приборкой!

Давайте!!! good2
Верончик писал(а):
И любимый любит все сильнее ))

А проговаривать именно в то время, когда водой умываешься или как? А ежели нет любимого?

25 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Кстати, труселя красные уже неделю висят на люстре )) И пирожки я пекла денежные. Сотрудникам понравились пирожочки, особенно когда я сказала что они денежные )))

25 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Верончик
Welcome

Мармариска)
так давно не писала,спасибо за ритуальчики))

Vischnja
как доча?

хде опять Люба??

25 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем всем приветики !!!
Ириночка ! Рада за тебя , за твою аватарку--такую прекрасную !! сама стройность , просто загляденье !! Прямая дорога ---в журнал , на фотосессии !!!
Мармариска)
Спасибо огромное за ритуальчики !! надо все привести в исполнение !!!
Верончик
Вот , молодчина ! надо же... Это получается --вы живете за границей ?!в Англии ??? Абрамович ..же там ???

25 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Надо на растущую луну да?

На растущую!!! Сейчас от ненужного избавляемся.
Настасенок писал(а):
хде опять Люба??

Может у них трубы меняют? И потому отключены от цивилизации?
Пока писала, Розлинда объявилась. Глядишь, сейчас и другие присоединятся

25 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Rozalinda
Нет, я живу в Москве , а с тем молодым человеком я разошлась через полгода т.к. он был пустой (нарцис в полном смысле этого слова) . Вместо тех двоих я наклеила любящюю друг друга пару.....Осталась в Москве, нашла работу (я юрист) и сняла жилье. Кстати, дом в которм я сейчас работаю удивительно похож на тот, который я наклеила несколько лет назад. Затем, пошла учится на стилиста-гримера и вскоре познакомилась с замечательным человеком с которым я нахожусь по сей день ))

25 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я к вам с ритуальчиками

Как раз в тему нонешнего состояния. Распечатала, теперь есть чем заняться вместо того, что бы просто сидеть и ждать. Спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Были еще случаи, когда карта выполняла желания, но я отказалась от таких подарков...Клеила я себе собачку ...так хотелось мне когда-то йоркширского терьера . Шла к натариусу, шел дождь.. иду, вижу йорк весь мокренький возле машины сидит дрожит. Я его подозвать решила т.к. смотрю хозяев нет на виду. Он вообще под машину залез и еще больше дрожать стал )) Вижу идет мальчик с букетом (было 1 сентября Smile ) я попросила его помочь мне собачку достать. Общими усилиями мы его вызволили )) Ну думаю, жалко песика и хозяев потеряшки тоже жалко стало . Смотрю, а у него на ошейничке капсулка висит информационная. Позвонила хозяевам и они забрали песика )) Телефон находила тот, который хотела, но отдала его хозяину. Притом, в день моего роджения это было )) Но это же было все чужое, а мне чужого не надо Wink

25 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Я так понимаю - на лист ватмана (или чего-то большого) надо наклеить визуализированные желания (картинки)? Подписывать надо или нет? Или что-то загадывать, когда клеишь? А когда исполнится желание, то что с картинко делать?

25 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Очень хорошо тактика составления карты сокровищ описана в книгах Натальи Правдиной )) Я беру ватман, обклеиваю сектора цветной бумагой (у каждого сектора свой цвет), пишу аффирмации, а затем клею картинки. Периодически подклеиваю новые и убираю сбывшиеся события )) В центре наклеена моя самая любимая фотография, где я счастливая и довольная . Ну и еще я свою физиономию разместила в тех секторах , где я представляю себя . Кстати, висела у меня картинка как будто девушка (вклеила свое лицо) с покупками (дорогими фирменными пакетами известных марок) выходит с импазантным мужчиной из отеля Риц. Так что вы думаете, через год мы с моим любимым отдыхали в Испании и фоткались у этого самого отеля ))

25 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
Насть, спасибо, дочка третий день без температуры!!!! Завтра идем к ЛОРу и я удачно еще дочу записала к нефрологу. Делали узи и нашли подвижную почку))) К этим врачам попадешь, обязательно что-то найдут. wacko1

25 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
121
О составлении карты подробнее:
Необходимо ватман разделить на девять секторов. Каждый сектор соответствует направлению.Юго-Восток (Богатство) — картинка с деньгами,драгоценностями и др. благами. Юг (Слава, знания) — изображение чего-то, связанного с известностью ...кубки, вручение медалей или оскара (вклеить свое фото) или в наряде оксфордского выпускника. Юго-Запад (супружество)— изображение счастливых влюбленных или обручальные кольца. Запад(Дети) — картинки счастливых детей (можно фотографии своих). Северо-Запад (Помощники и путешествия) — изображения стран в которых хотели бы побывать, можно вклеить фото кумиров. Север(Карьера) — картинку, изображающую высшее достижение в вашей карьере (например, таблички или кабинет директора, изображение офиса). Северо-Восток(Знание) — картинки книг, библиотек, школ, учебных заведений и т.д. Восток(Семья, здоровье) — изображения с символами здоровья и фото дружной и веселой семьи. В центр можно разместить свое фото или фото своей семьи. По цветам: юг-красный; север- синий; запад-металлик или серый; восток -зеленый; центр- золотой или желтый Smile

Могу свою карту готовую показать ))
Фото

А эта отдельная для сектора богатства
Фото

И еще одна Smile
Фото

25 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты