Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Фев 2011 11:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
неси себя и свой талант в Мир!

точно точно!!!
Вика пиши книги,читатели уже есть!!!

25 Фев 2011 12:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 13:17

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
А у меня снова приятность

Ой, Мармарисочка, так мне нравится эта твоя фраза Girl in love Girl in love Girl in love Хорошо, что только приятности.... Так держать. Спасибки за ритуальчики, прямо так своевременно, скоро 28е февраля.... Ну и еще что использую Yahoo!

25 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Здравствуйте девочки! Rose Можно к Вам в компанию ? Читаю эту темку с самого начала , но хотела прочитать все, чтобы узнать о вас побольше и не повторяться в ритуалах и техниках. Я безгранично верю в исполнение желаний и многими техниками, описанными сдесь я начала пользоваться еще лет 8 назад...Именно тогда я захотела изменить свою жизнь и мне стали попадаться на пути интересные люди, книги и т.п. Моя первая карта сокровищ исполнилась с точностью 100%. Могу рассказать даже забавный курьез...С моим бывшим молодым человеком я встечалась 7 лет, но замуж он меня не торопился звать и я поняла, что время уходит и что я хочу другой жизни.Короче, все было сложно и безпросветно... Жила в Краснодарском крае (училась в ВУЗах), хотя родом я с Чукотки и ни разу даже не была за границей. Решила я сотворить карту . Навырезала себе мест, где хотела побывать : Испания, Чехия, Франция, Швейцария,Тайланд , Англию ( на данный момент побывала во всех перечисленных странах кроме Англии, хотя мой друг из Ирландии зовет меня в гости, так что и это желание почти сбылось )))) И самое интересное: захотела я себе мужчину, что бы был богат как Абрамович и красив как Апполон (эдакий самец лежащий на постели )...Наклеила этих товарищей рядышком ....Вскоре я встретила красивого сексуального мужчину, за которым уехала в Москву....А он оказался личным телохранителем г-на Абрамовича ))) Чувствуете связь? Так что конкретнее желайте в карте !

25 Фев 2011 14:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, я глянула, мне ндра! Ты красотка! friends
-Tock@ писал(а):
Мне сегодня намекнули насчёт поиска другой работы..

Сокращение? Ааа, теперь увидела. Вик, удачи!
Мармариска) писал(а):
А у меня снова приятность-когда новую мягкую мебель купили,старую(в хорошем состоян.)в гараж увезли.выкинуть жалко было,думала может на дачу увезем.А тут соседи предложили ее у нас купить.

Поздравляю! Нашла вещь нового хозяина!
Мармариска) писал(а):
Достаньте любую старую обувь и обменяйте ее на новую!

Я не буквально так, но таким способом пользуюсь. Стараюсь те вещи, что мне разонравились, но еще в хорошем состоянии, раздавать. Ношу всегда очень аккуратно, так что можно еще носить. И обязательно раздаю так. То же с детскими вещами. И место в шкафах всегда есть и хлама нет. Это очищение пространства, что бы новым вещам было куда приходить! Провожу регулярно, когда достаю-убираю сезонные вещи.
Верончик
Вера добро пожаловать!
Верончик писал(а):
Так что конкретнее желайте в карте !
good2 Это точно!

25 Фев 2011 14:52

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Привет девочки, хочу сказать что трусы в спальне на прикроватной лампе, это чтото!!! good Embarassed
Работают даже сильнее чем на люстре girl_haha
Теперь вот есть уже возможность вернуть их опять на люстру в гостинной, когда это лучше сделать незнаю? Надо на растущую луну да?

25 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Верончик писал(а):
Здравствуйте девочки!

Приветствуем!!! girl_claping Очень интересное действо с картой....

25 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2011 15:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
от сейчас "рученки зачесались"пойду по углам пошарю-марафет наведу

аха-аха. Я сегодня утром приборку делала и думаю, что пора генеральную забацать... поприбрать))) А то весна на пороге, а пыль в шкафах зимняя! Давайте приманим весну приборкой!
Мармариска) писал(а):
Какие-на дачу

Что касается вывоза на дачу, я там уже думаю, что мы человек 20 обоего пола можем одеть))) включая штаны и обувь))) так что предпочитаю дачу держать в таком же порядке)))

25 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Визуализация действительно творит чудеса )) Но самое главное, это сильно захотеть перемен Smile Я тогда с упоением увлеклась фен-шуй ...Переставила всю мебель в жилище (бегала по всей квартире с компасом )))), даже обои переклеила, очистила пространство от хлама. Накупила всяческих феншуйских фигурок и расставила все фигурки в необходимом порядке. Подруги надо мной посмеивались, но теперь уже давно не смеются , а спрашивают совета Smile Каждое утро умываясь повторяю мантру : С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее
И любимый любит все сильнее ))

25 Фев 2011 15:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Верончик писал(а):
Каждое утро умываясь повторяю мантру :

good2 Очень и очень!

25 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Давайте приманим весну приборкой!

Давайте!!! good2
Верончик писал(а):
И любимый любит все сильнее ))

А проговаривать именно в то время, когда водой умываешься или как? А ежели нет любимого?

25 Фев 2011 15:29

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Кстати, труселя красные уже неделю висят на люстре )) И пирожки я пекла денежные. Сотрудникам понравились пирожочки, особенно когда я сказала что они денежные )))

25 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Верончик
Welcome

Мармариска)
так давно не писала,спасибо за ритуальчики))

Vischnja
как доча?

хде опять Люба??

25 Фев 2011 15:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем всем приветики !!!
Ириночка ! Рада за тебя , за твою аватарку--такую прекрасную !! сама стройность , просто загляденье !! Прямая дорога ---в журнал , на фотосессии !!!
Мармариска)
Спасибо огромное за ритуальчики !! надо все привести в исполнение !!!
Верончик
Вот , молодчина ! надо же... Это получается --вы живете за границей ?!в Англии ??? Абрамович ..же там ???

25 Фев 2011 15:37

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Alin@ писал(а):
Надо на растущую луну да?

На растущую!!! Сейчас от ненужного избавляемся.
Настасенок писал(а):
хде опять Люба??

Может у них трубы меняют? И потому отключены от цивилизации?
Пока писала, Розлинда объявилась. Глядишь, сейчас и другие присоединятся

25 Фев 2011 15:42

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Rozalinda
Нет, я живу в Москве , а с тем молодым человеком я разошлась через полгода т.к. он был пустой (нарцис в полном смысле этого слова) . Вместо тех двоих я наклеила любящюю друг друга пару.....Осталась в Москве, нашла работу (я юрист) и сняла жилье. Кстати, дом в которм я сейчас работаю удивительно похож на тот, который я наклеила несколько лет назад. Затем, пошла учится на стилиста-гримера и вскоре познакомилась с замечательным человеком с которым я нахожусь по сей день ))

25 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я к вам с ритуальчиками

Как раз в тему нонешнего состояния. Распечатала, теперь есть чем заняться вместо того, что бы просто сидеть и ждать. Спасибочки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

25 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Были еще случаи, когда карта выполняла желания, но я отказалась от таких подарков...Клеила я себе собачку ...так хотелось мне когда-то йоркширского терьера . Шла к натариусу, шел дождь.. иду, вижу йорк весь мокренький возле машины сидит дрожит. Я его подозвать решила т.к. смотрю хозяев нет на виду. Он вообще под машину залез и еще больше дрожать стал )) Вижу идет мальчик с букетом (было 1 сентября Smile ) я попросила его помочь мне собачку достать. Общими усилиями мы его вызволили )) Ну думаю, жалко песика и хозяев потеряшки тоже жалко стало . Смотрю, а у него на ошейничке капсулка висит информационная. Позвонила хозяевам и они забрали песика )) Телефон находила тот, который хотела, но отдала его хозяину. Притом, в день моего роджения это было )) Но это же было все чужое, а мне чужого не надо Wink

25 Фев 2011 17:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Я так понимаю - на лист ватмана (или чего-то большого) надо наклеить визуализированные желания (картинки)? Подписывать надо или нет? Или что-то загадывать, когда клеишь? А когда исполнится желание, то что с картинко делать?

25 Фев 2011 17:32

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Очень хорошо тактика составления карты сокровищ описана в книгах Натальи Правдиной )) Я беру ватман, обклеиваю сектора цветной бумагой (у каждого сектора свой цвет), пишу аффирмации, а затем клею картинки. Периодически подклеиваю новые и убираю сбывшиеся события )) В центре наклеена моя самая любимая фотография, где я счастливая и довольная . Ну и еще я свою физиономию разместила в тех секторах , где я представляю себя . Кстати, висела у меня картинка как будто девушка (вклеила свое лицо) с покупками (дорогими фирменными пакетами известных марок) выходит с импазантным мужчиной из отеля Риц. Так что вы думаете, через год мы с моим любимым отдыхали в Испании и фоткались у этого самого отеля ))

25 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
Насть, спасибо, дочка третий день без температуры!!!! Завтра идем к ЛОРу и я удачно еще дочу записала к нефрологу. Делали узи и нашли подвижную почку))) К этим врачам попадешь, обязательно что-то найдут. wacko1

25 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
121
О составлении карты подробнее:
Необходимо ватман разделить на девять секторов. Каждый сектор соответствует направлению.Юго-Восток (Богатство) — картинка с деньгами,драгоценностями и др. благами. Юг (Слава, знания) — изображение чего-то, связанного с известностью ...кубки, вручение медалей или оскара (вклеить свое фото) или в наряде оксфордского выпускника. Юго-Запад (супружество)— изображение счастливых влюбленных или обручальные кольца. Запад(Дети) — картинки счастливых детей (можно фотографии своих). Северо-Запад (Помощники и путешествия) — изображения стран в которых хотели бы побывать, можно вклеить фото кумиров. Север(Карьера) — картинку, изображающую высшее достижение в вашей карьере (например, таблички или кабинет директора, изображение офиса). Северо-Восток(Знание) — картинки книг, библиотек, школ, учебных заведений и т.д. Восток(Семья, здоровье) — изображения с символами здоровья и фото дружной и веселой семьи. В центр можно разместить свое фото или фото своей семьи. По цветам: юг-красный; север- синий; запад-металлик или серый; восток -зеленый; центр- золотой или желтый Smile

Могу свою карту готовую показать ))
Фото

А эта отдельная для сектора богатства
Фото

И еще одна Smile
Фото

25 Фев 2011 21:46

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты