Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Спасибочки- как раз вовремя ![]()
вот это уж точно- а то мы все нерешительные и так тяжело сделать шаг из привычной жизни. Наверное из-за этого и застой в желаниях и делах ![]()
Ура пора! пора!пора! ![]()
надо обюзательно выучить ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 23:18
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||
tancik
Есть у меня еще одна подобная мантра : Сила, удача, богатство, успех, Здоровье, любовь, красота- Все это со мной НАВСЕГДА!!!! |
||||||||||
25 Фев 2011 23:21
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
так ты у нас как Любочка- кладезь стихов
![]() Как нам повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Это можно повторять по дороге на работу |
||||||||||
26 Фев 2011 0:19
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||
tancik
Эти стишки очень легко запоминаются ![]() Иногда, пою песни переделывая их под себя ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 9:17
|
acuta
acuta 63 года |
|||||||||
Ха-Ха, А трусы-то помогли!
Повесила я их в начале недели, через три дня сын говорит, что его приняли на работу. А исклал он ее два года, все измучились... Да будет ТАК! |
||||||||||
26 Фев 2011 9:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А знаете что я первое из под подушки вытянула (Новогодний ритуальчик)? Новую, интересную работу!!!!! Так что не заморачиваюсь - будет! Неприятно конечно, но это же в лучшую сторону!!! И потом начальница отдела, хоть и новая, меня ценит. Говорит - сколько смогу, держать буду... но ты ищи уже...
Вот раньше сказать не могла... Только все закутки прочистила.... А уж обуви горы выкидала. Правда акуратненько, в коробочках возле мусорки поставила... через час разобрали. Вышла с другим мешком, уже нету...
Запомню!!! Прям на душу легло!!!
Вот если честно - читала, не моё. Хоть убейся. |
||||||||||
26 Фев 2011 12:07
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||
Доброе утро ![]() А можно только одно желание или несколько? ![]() ![]() Я конечно надеюсь, что все это временно, но видимо у меня с вселенной разные представления о времени. Как ей это по понятнее объяснить и не обидеть, бо мой язык мне чаще враг нежели друг ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 13:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 13:44
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||
Точно так и сделаю ![]() Спасибо ![]() Как у нас холодно, правда солнышко светит ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 14:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
.
Феячат! Доброе утро!
Вера- ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
у меня тоже холодно...ночьü , днöм на улице +°, у меня-тоже! кто бы мне завтрак принöс...?Везöт котам! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:41
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Доброго времени суток!
![]() ![]() Я новичок и учусь у вас, все очень понятно и атмосфера теплая ![]() Проделывала манипуляции с пультом для трудоустройства... надеюсь получиться, теперь жду результата ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:56
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Девуленьки-красатуленьки,привет!
![]() ![]() ![]()
Ага,есть такой момент ![]() ![]() Ну а после твоих слов просто стыдно не вылезти ![]() Я вас всех ЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Девчонки! Мне отказали в работе!.. Scheiße!
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:51
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Девочки я вам хочу притчу предложить прочест про исполнение желаний Написал Пауло Коэльо
Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве. Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем, в битвах с ассирийцами, земля эта омылась кровью. Они видели лицом к лицу заклятых врагов – Иезавель и пророка Илию. При них был изобретен алфавит; они дивились, глядя, как мимо проходят караваны, груженные красочными тканями. И в один прекрасный день кедры решили поговорить о будущем. - После всего, что мне довелось повидать, - сказал первый, - я хотел бы превратиться в трон, на котором будет восседать самый могущественный царь на земле. - А я хотел бы стать частью чего-то такого, что на веки вечные преобразит Зло в Добро, - сказал второй. - А что до меня, - сказал третий, - то я желал бы, чтобы люди, глядя на меня, всякий раз вспоминали о Боге. Прошли годы и годы, и вот, наконец, в лесу появились дровосеки. Они срубили кедры и распилили. У каждого кедра было свое заветное желание, но реальность никогда не спрашивает, о чем мы мечтаем. Первый кедр стал хлевом, а из остатков его древесины соорудили ясли. Из второго дерева сделали грубый деревенский стол, который позже продали торговцу мебелью. Бревна от третьего дерева продать не удалось. Их распилили на доски и оставили храниться на складе в большом городе. Горько сетовали три кедра: «Наша древесина была так хороша! Но никто не нашел ей достойного применения». Время шло, и вот однажды, звездной ночью, некая супружеская пара, не нашедшая себе крова, решила переночевать в хлеву, построенном из древесины первого кедра. Жена была на сносях. Той ночью она родила сына и положила его в ясли, на мягкое сено. И в тот же миг первый кедр понял, что мечта его сбылась: он послужил опорой величайшему Царю Земли. Несколько лет спустя, в одном скромном деревенском доме люди сели за стол, сделанный из древесины второго кедра. Прежде чем они принялись за еду, один из них произнес несколько слов над хлебом и вином, стоявшими на столе. И тут второй кедр понял, что в этот самый миг он послужил опорой не только чаше с вином и блюду с хлебом, но и союзу между Человеком и Божеством. На следующий день из двух досок третьего дерева сколотили крест. Через несколько часов, привели израненного человека и прибили его к кресту гвоздями. Третий кедр ужаснулся своей участи и принялся проклинать жестокую судьбу. Но не прошло и трех дней, как он понял уготованную ему долю: человек, висевший на кресте, стал Светочем Мира. Крест, сколоченный из древесины этого кедра, превратился из орудия пытки в символ торжества. Так исполнилась судьба трех ливанских кедров: как это всегда бывает с мечтами, мечты их сбылись, но совсем иначе, чем они себе представляли. Пауло Коэльо |
||||||||||
26 Фев 2011 16:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
![]()
Ирин,значит не Ваше это,ждите,вселенная готовит для вас лучший вариант
![]() ![]() ![]() ![]()
видать опять печет ![]() да и Розалинда стала редко заходить..Девчата,что это такое? Ну ка быстро в нашу темку. |
||||||||||
26 Фев 2011 16:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 17:07
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Elenok01
Верончик Это вам ![]() ![]() ![]() В нашем полку прибыло ![]()
Ириш,nicht verzagen!
Заметано! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 17:21
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||
tancik
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 17:55
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 20:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем ,всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 22:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 22:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Настасенок
Я здесь ....с вами ...Просто сегодня пока сходила по делам , пока обед и ужин приготовила , фильм " Любовь морковь " посмотрела ...давно так не смеялась .... Верончик Спасибо за карту желаний ! так подробно все расписала!!! и я очень рада , что у тебя все желания исполняются!!!! |
||||||||||
26 Фев 2011 22:56
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||
Ирина Ревда
Ирина, не переживайте сильно по поводу работы. Чем больше вы будете на ней зациклены, тем сложнее будет ее найти. Т.к. мысли будут заняты поиском причин отказа, а самокритика и апатия не пойдут вам на пользу. Отвлекитесь...Посмотрите позитивный фильм, соберите подруг, которых давно не видели. А вот когда вы войдете в норму (расслабитесь)), то тогда полезно повизуализировать. Подготовьте одежду к своей новой работе, сделайте маникюр и стрижку...в общем, подготовьтесь к работе ![]() ![]() ![]() Rozalinda Всегда пожалуйста!Если что, обращайтесь! ![]() |