Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Раз в году, 28 февраля, читается это заклинание на выполнение желания.

Спасибочки- как раз вовремя Romashki
Верончик писал(а):
Но самое главное, это сильно захотеть перемен

вот это уж точно- а то мы все нерешительные и так тяжело сделать шаг из привычной жизни. Наверное из-за этого и застой в желаниях и делах sharik
Vischnja писал(а):
Давайте приманим весну приборкой!

Ура пора! пора!пора! girl_claping
Верончик писал(а):
Каждое утро умываясь повторяю мантру : С каждым днем я больше молодею,

С каждым днем я больше богатею,

С каждым днем я становлюсь мудрее

И любимый любит все сильнее ))

надо обюзательно выучить good2

25 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
tancik

Есть у меня еще одна подобная мантра :
Сила, удача, богатство, успех,
Здоровье, любовь, красота-
Все это со мной НАВСЕГДА!!!!

25 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
так ты у нас как Любочка- кладезь стихов good
Как нам повезло good2 good2 good2 Yahoo!
Это можно повторять по дороге на работу

26 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
tancik

Эти стишки очень легко запоминаются Smile

Иногда, пою песни переделывая их под себя Wink

26 Фев 2011 9:17

Распечатать сообщение
acuta

acuta

63 года

acutaМои рецепты
Ха-Ха, А трусы-то помогли!
Повесила я их в начале недели, через три дня сын говорит, что его приняли на работу. А исклал он ее два года, все измучились...

Да будет ТАК!

26 Фев 2011 9:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ааа, теперь увидела. Вик, удачи!

А знаете что я первое из под подушки вытянула (Новогодний ритуальчик)?
Новую, интересную работу!!!!!
Так что не заморачиваюсь - будет! Неприятно конечно, но это же в лучшую сторону!!! И потом начальница отдела, хоть и новая, меня ценит. Говорит - сколько смогу, держать буду... но ты ищи уже...

Мармариска) писал(а):
«Меняю старые ботинки на новые сапожки»

Вот раньше сказать не могла... Только все закутки прочистила.... А уж обуви горы выкидала. Правда акуратненько, в коробочках возле мусорки поставила... через час разобрали. Вышла с другим мешком, уже нету...

Верончик писал(а):
Каждое утро умываясь повторяю мантру :

Запомню!!! Прям на душу легло!!!

Верончик писал(а):
в книгах Натальи Правдиной

Вот если честно - читала, не моё. Хоть убейся.

26 Фев 2011 12:07

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
Мармариска) писал(а):

Раз в году, 28 февраля, читается это заклинание на выполнение желания.

Доброе утро Romashki
А можно только одно желание или несколько? girl_blush А то меня сейчас так бьет по голове, что уже и надоело. Я и на вселенную уже обиделась, объясняю ей, что она что-то перепутала, что я уже суперзакаленная, но видимо что-то со связью
Я конечно надеюсь, что все это временно, но видимо у меня с вселенной разные представления о времени. Как ей это по понятнее объяснить и не обидеть, бо мой язык мне чаще враг нежели друг
Верончик писал(а):

С каждым днем я больше молодею,
С каждым днем я больше богатею,
С каждым днем я становлюсь мудрее
И любимый любит все сильнее ))

good Здорово, спасибо, возьму на вооружение sharik

26 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
Мармариска писал(а):

А ты загадай просто-чтоб все мои желания исполнялись легко и быстро,и на благо мне и всем окружающим!!!Что мы будем мелочиться-сразу волшебную палочку попросим girl_haha

Точно так и сделаю
Спасибо girl_in_love
Как у нас холодно, правда солнышко светит Мои коты батареи окупировали, даже есть не идут, ждут наверно "завтрак в постель"

26 Фев 2011 14:47

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
.
Мармариска) писал(а):
И хде все делись

Феячат!
Доброе утро!
Верончик писал(а):
Сила, удача, богатство, успех,
Здоровье, любовь, красота-
Все это со мной НАВСЕГДА!!!!

Вера- good Welcome
-Tock@ писал(а):
Так что не заморачиваюсь - будет

-Tock@ писал(а):
Вот если честно - читала, не моё. Хоть убейся.

friends friends friends
Ерис писал(а):
ждут наверно "завтрак в постель"

у меня тоже холодно...ночьü , днöм на улице +°, у меня-тоже!
кто бы мне завтрак принöс...?Везöт котам! girl_haha girl_haha

26 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Доброго времени суток! girl_bye Можно к вам? Я уже тут 3 месяца шпионю, решила выйти из кустов Romashki
Я новичок и учусь у вас, все очень понятно и атмосфера теплая girl_in_love

Проделывала манипуляции с пультом для трудоустройства... надеюсь получиться, теперь жду результата friends

26 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2011 16:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девуленьки-красатуленьки,привет! Romashki Romashki Romashki
Мармариска) писал(а):
фруктик наш оранжевенький-Апельсинка давно не заходила.

Ага,есть такой момент sharik Просто настроение не очень,вот и подумала че я буду тут с кислой мордой,ну и спряталась "под одеяло" Embarassed
Ну а после твоих слов просто стыдно не вылезти girl_blush2
Я вас всех ЛЮ! Rose girl_in_love Rose girl_in_love Rose

26 Фев 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девчонки! Мне отказали в работе!.. Scheiße! ireful

26 Фев 2011 16:51

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки я вам хочу притчу предложить прочест про исполнение желаний Написал Пауло Коэльо

Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве.

Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем, в битвах с ассирийцами, земля эта омылась кровью. Они видели лицом к лицу заклятых врагов – Иезавель и пророка Илию. При них был изобретен алфавит; они дивились, глядя, как мимо проходят караваны, груженные красочными тканями.
И в один прекрасный день кедры решили поговорить о будущем.

- После всего, что мне довелось повидать, - сказал первый, - я хотел бы превратиться в трон, на котором будет восседать самый могущественный царь на земле.
- А я хотел бы стать частью чего-то такого, что на веки вечные преобразит Зло в Добро, - сказал второй.
- А что до меня, - сказал третий, - то я желал бы, чтобы люди, глядя на меня, всякий раз вспоминали о Боге.

Прошли годы и годы, и вот, наконец, в лесу появились дровосеки. Они срубили кедры и распилили.

У каждого кедра было свое заветное желание, но реальность никогда не спрашивает, о чем мы мечтаем. Первый кедр стал хлевом, а из остатков его древесины соорудили ясли. Из второго дерева сделали грубый деревенский стол, который позже продали торговцу мебелью.

Бревна от третьего дерева продать не удалось. Их распилили на доски и оставили храниться на складе в большом городе.

Горько сетовали три кедра: «Наша древесина была так хороша! Но никто не нашел ей достойного применения».

Время шло, и вот однажды, звездной ночью, некая супружеская пара, не нашедшая себе крова, решила переночевать в хлеву, построенном из древесины первого кедра. Жена была на сносях. Той ночью она родила сына и положила его в ясли, на мягкое сено.

И в тот же миг первый кедр понял, что мечта его сбылась: он послужил опорой величайшему Царю Земли.

Несколько лет спустя, в одном скромном деревенском доме люди сели за стол, сделанный из древесины второго кедра. Прежде чем они принялись за еду, один из них произнес несколько слов над хлебом и вином, стоявшими на столе.

И тут второй кедр понял, что в этот самый миг он послужил опорой не только чаше с вином и блюду с хлебом, но и союзу между Человеком и Божеством.
На следующий день из двух досок третьего дерева сколотили крест. Через несколько часов, привели израненного человека и прибили его к кресту гвоздями. Третий кедр ужаснулся своей участи и принялся проклинать жестокую судьбу.

Но не прошло и трех дней, как он понял уготованную ему долю: человек, висевший на кресте, стал Светочем Мира. Крест, сколоченный из древесины этого кедра, превратился из орудия пытки в символ торжества.

Так исполнилась судьба трех ливанских кедров: как это всегда бывает с мечтами, мечты их сбылись, но совсем иначе, чем они себе представляли.

Пауло Коэльо

26 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Можно к вам?

Smile заходи))

Ирина Ревда писал(а):
Девчонки! Мне отказали в работе!.. Scheiße!

Ирин,значит не Ваше это,ждите,вселенная готовит для вас лучший вариант

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девуленьки-красатуленьки,привет!

Romashki Romashki ты хоть с кислой мордой girl_haha заходи,мы ее тебе исправим girl_haha

Мармариска) писал(а):
Любови нашей давно не видать

видать опять печет Smile или опять со связью чего то..
да и Розалинда стала редко заходить..Девчата,что это такое? Ну ка быстро в нашу темку.

26 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2011 17:07

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Elenok01
Верончик
Это вам Romashki Romashki Romashki
В нашем полку прибыло girl_claping
Ирина Ревда писал(а):

Ириш,nicht verzagen!
Настасенок писал(а):
ты хоть с кислой мордой заходи,мы ее тебе исправим

Заметано! friends
Мармариска) писал(а):
Прювееет,дорогой ты наш человечек
give_heart Rose

26 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
tancik
Smile Действительно, желания иногда исполняются немного иначе, чем мы представляем )) В канун "старого" Нового года я всегда загадываю желания. Пишу на 12 листиках желания , кладу под подушку, сплю на них и утром вытаскиваю 3 желания наугад. Эти желания у меня всегда осуществляются. По крайней мере, уже 4 года подряд..Вот только в первый раз, я загадывала желания не внимательно...У меня была собачка Соня породы чихуахуа. И я мечтала, чтобы у нее наконец то появилось потомство. Загадала: Желаю, что бы у Сони появился щенок.Прошло некоторое время. Мы ее водили к женихам и все никак....Мама, будучи в Москве , купила для Сони жениха (он был совсем маленьким щеночком )) Желание сбылось, но не так, как я его себе представляла. У Сони действительно появился щенок, но не сынок, а женишок ))) Потом я загадывала желание о приобретении квартиры. Квартиру приобрели, но не там где хотелось...В общем, надо конкретнее излагать свои желания )) Smile

26 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Ириш air_kiss не растраивайся friends значить была тренировка, на следующую собеседу пойдёш уверенее и объязательно возьмут!!! купи газету и пиши бевербунген praising и на все работы которые тебе приглянуться (не бойся мы с тобой friends )

Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 20:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем ,всем привет! girl_bye Не заходила несколько дней и уже столько всего полезного написали. Всем новеньким большой привет и добро пожаловать к нам. girl_claping Ирочка не расстраивайся,что тебя не приняли на работу,правильно тебе девочки написали,что это не твоё.Твоя работа,ждёт тебя не дождётся,когда-же ты наконец-то объявишься и обратишь на неё своё внимание.Я желаю тебе в скором времени найти хорошую,высокооплачиваемую работу.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 22:07

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2011 22:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок
Я здесь ....с вами ...Просто сегодня пока сходила по делам , пока обед и ужин приготовила , фильм " Любовь морковь " посмотрела ...давно так не смеялась ....
Верончик
Спасибо за карту желаний ! так подробно все расписала!!! и я очень рада , что у тебя все желания исполняются!!!!

26 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина, не переживайте сильно по поводу работы. Чем больше вы будете на ней зациклены, тем сложнее будет ее найти. Т.к. мысли будут заняты поиском причин отказа, а самокритика и апатия не пойдут вам на пользу. Отвлекитесь...Посмотрите позитивный фильм, соберите подруг, которых давно не видели. А вот когда вы войдете в норму (расслабитесь)), то тогда полезно повизуализировать. Подготовьте одежду к своей новой работе, сделайте маникюр и стрижку...в общем, подготовьтесь к работе Smile У меня был случай: устроилась в компанию,работала в ней около года, но зарплата была мизерной..я даже стала искать новую работу, но мне так не хотелось уходить из дружного коллектива...Я была в замешательстве...Каждый вечер перед сном я говорила себе: "Я достойна самой лучшей и высокооплачиваемой работы. Я квалифицированный и ценный сотрудник. Меня любят и уважают в коллективе.Я нахожусь в окружении самых порядочных и приятных людей. Я все умею, я все могу!!!" Повторяйте и вы подобные установки. Я это делала несколько дней. Через 2 недели мне предложили повышение и подняли зарплату. И мне не пришлось искать новое место Smile Ритуалы симорона это конечно же замечательно, но собственный настрой и убеждение это самые важные составляющие успеха! Желаю вам удачи!!! И я убеждена, что вас найдет самая лучшая и достойная работа именно для Вас! Rose

Rozalinda

Всегда пожалуйста!Если что, обращайтесь! Romashki

Наверх