Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Настасенок
![]() Мармариска) ![]() *АПЕЛЬСИНКА* ![]() Верончик ![]() пряник ![]() ванчес ![]() Спасибо за поддержку! Я вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 2:19
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас устроила себе маленький раслабон
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 9:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Значит вселенная что-то лучшее присмотрела!!!!
Вот с конкретикой сложновато. Больно многого хочется. И сразу!!!
Вот и я пойду работу искать с таким настроем!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Девчееенкиии поколдуйте чтоб у меня в работе получилось то что мне нужно,ну ооочень надо,плиииз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо , Верончик !!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будем готовиться к 8 Марта ??!! что там на повестке дня сегодня ??? Что можно делать ??? вроде сегодня 26 лунный день и нужно проводить в размышлениях , в одиночестве .... Активных действий не производить .... Девочки !! чувствуете , весна приближается ???!!! масленица скоро !!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:49
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||||||||
Всегда готова ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 13:53
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||||||||
Когда у Вас будет? У нас в этом году с 8 марта совпадает, можно будет побыть ведьмой и за это еще и цветы получить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 14:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Eris Ты настоящая волшебница,два сообщения подряд отправила,у меня так не выходит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 16:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои Феюшки! Так давно с вами не общалась! В четверг на улице ветка в глаз попала. Поэтому столько дней не к компьютеру, не к телевизору не подходила. Сейчас уже получше! Желание пообщаться с вами пересилило запрет.
Всем новеньким привет! Ирина Ревда Ты просто красавица!!! ![]() Очень понравилась притча про исполнение желаний! Спасибо!!! Девочки, как хорошо что Вы у меня есть!!! Я Вас всех очень люблю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 19:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 20:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Привет мои любимые феи!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 22:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
я тоже вчера смотрела..угарала ![]()
![]()
завтра начинается..блины печь буду..обожаю их..
офигеть..как вы?
ага..без нее как то не так..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2011 23:07
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Давно не писала.....Смотрю феечек прибавилось и волшебства тоже.....
Всех поздравляю с началом Масленницы! Желаю крепкого здоровья, хорошей работы, денег побольше, мужиков настоящих, красоты и любви (кому что - выбирайте сами себе).... да будет так!!! (щелк-щелк!) |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 0:05
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||||||||
Завтра 28, можно с утра загадывать или есть определенное время? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 0:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Девочки нашла прикольный стишок для привлечения денег.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 0:15
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||||||||
Твои слова да Богу в уши ![]() Завтра муж будет звонить насчет работы в Дании (CV и документы подошли), еще ждем ответа из Голандии, так что хочу я или нет феячить должна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 9:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() Дамочки привет!! Всех с началом Масленницы!!!! ванчес когда там у нас новолуние? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 10:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, всем всего, много и надолго!!!! С масленницей вас!!! Опять худению - бой, печем блины!!!
Спасибо ![]() ![]()
Вот уж угодила.... А то я прям всю голову сломала, как загадать побольше и получше ![]()
Вылезай, вылезай давай. Нечего прятаться!!!
Ириша, будет все хорошо!!! Я верю, я знаю, я чувствую!!! ![]()
Аналогичная ситуация. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше"
Так, никакого падания духом. Что это еще такое? Все утрясется. Все проходит!!! Пройдет и это. Главное верить во все светлое и гнать от себя пессимизм.
Еще как чувствуем!!! Особенно я - сегодня с утра на работе календарик "обновила" - февраль вообще убрала, думала, что 1 марта ![]() ![]() ![]()
Запреты для того и существуют, чтобы их нарушать.
А лучше принять как есть или выбрать самый подходящий вариант для себя и этим пользоваться. Я так думаю ![]()
Да уж потрудиться им хорошенько придется!!!!
Ой, какое спасибо!!! ![]()
Точно, очень прикольно... Особенно:"мне одежда ни к чему" ![]() Любаша блины на всех в округе печет что ли? С ней все нормально? Переживаю что-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 10:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
4 марта - новолуние в 20:46 UT
c 6:44 до 23:46 30-й, далее 1-й лунный день 4 марта - Луна в знаке Рыб
Спасибо, лучше! Поздравляю с началом масленицы! Блины уже напекла!
Желаю удачи! Пусть всё получится!!! Сегодня 26 лунный день Один из опасных критических дней, в который люди предрасположены к конфликтам. Они напрасно суетятся, занимаются пустой болтовней, сплетничают. Существует опасность перерасходовать свою энергию на пустяки, а потому рекомендуется воздерживаться от активных действий, отдыхать и экономить энергию. День склоняет людей к пустым тратам денег, ненужным покупкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранными и внимательными... |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:24
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот чего меня из дому не тянуло.... ![]()
Или новую метлу... ![]()
Вот судя по старому мультику - двое из ларца, парни крайне неумелые. За всё берутся, но тебе толку ноль. Будем надеяться на себя!!!
Неслась утром скачками кредит платить. У меня 28-го, а думала 1-е уже.... ![]()
Наверное их улицу основательно ремонтировать взялись. Щас как сделают!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
а я вот только собираюсь..
![]()
а у меня сегодня энерджайзер сработал..с утра переделала дела,которые месяц не могу сделать
и Люба кааак зайдет к нам со своими пирогами!! Чего то девочки,мы уже 5 дней с дочей на лечение ходим,а улучшений никаких..наоборот-не спит вообще(( |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:24
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Вот, в моем полку прибыло ![]()
Это уже к весне!!! Я тебе в личку написала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 12:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки !! всем доброе утро!!! а что сегодня надо делать то ??? сегодня 28 ефвраля ??? и что то надо было сегодня прочитать ???!! не помню ..что именно ...
|
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 13:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Мармариска писала: Раз в году, 28 февраля, читается это заклинание на выполнение желания. Засветись, звезда ясная, по поднебесью. На радость миру крещёному, Загорись огнём негасимым На утеху православным. Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя). Ты освяти, звезда ясная, Огнём негасимым мой дом. Желание услышь моё (сказать желание) Аминь. СЕгодня читаем и загадываем!!! |