Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девочки ну скажите чего мне с этими маслами делать? пусть просто лежат ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2011 17:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() С масленницей! ![]() ![]() И первым днем весны! ![]() Хочу уже тепла,солнца и зелени ![]()
Я тоже хочу такие ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2011 18:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
По фен-шуü- сектор, кот. за лüбовь отвечает .. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2011 20:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
аха))) я просто не знаю где название города вставить))) балда я немного)))
Ир, у нас столько их сейчас в магазинах появилось, всяких: и с цветами, и с пряжками, и с рисунками... а уж цветовая гамма - глаза разбегаются. Дочке купила в клетку, на утеплителе меховом. Она довольная! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 0:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Юлия,ты что правда живёшь в Ярославле?
|
||||||||||||||
02 Мар 2011 0:56
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
ванчес
Ну вот ..вроде... нашла землячку ??!!! Рада за вас !!! Можете встретиться!!! Vischnja Юлечка!!! а в какую они цену ??!! сапоги то ??? тоже хочу такие ... они на самом деле ..современные , модные ??!! а то вроде резиновые...у нас никто не носит ..... а обыкновенные ---только бабулечки носят ... |
||||||||||||||
02 Мар 2011 1:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Роза у нас тоже продаются такие сапоги,на каблуке с молнией-1500 руб. ,а просто цветные без молнии,но с утеплителем -600 руб.,так-что выбирай на любой вкус,я выбрала с утеплителем,так-как на каблуке обувь носить не могу.
|
||||||||||||||
02 Мар 2011 1:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Üля, зайди к себе в "Профиль"(в самом верху теги), и там найдöшь "Откуда", потом "род занятий", ниже "интересы". ![]()
А классно я вас по погоде вычислила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 2:01
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 5:02
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
Всем привет!
С масленницей! И первым днем весны!(у меня сегодня только 1 марта) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 5:43
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
Vischnja
а подснежники какие? беленькие, как раньше на открытках?))) Так хочется увидеть. А у нас разные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 5:53
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||
простите что вмешиваюсь
![]()
но такая замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 9:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
лора к
давайте к нам!! дамочки привет!!! Почему то у меня вчера блины не получились(( хотя всегда по одному и тому же рецепту делаю!! Расстроилась..Выкинула..Сегодня еще раз попробую!! Девочки хочу рассказать про ужас.. Вчера я со своей дочей ходила к невропатологу. Нас принимала не наш врач. Она осматривала дочу и вдруг..уронила..Моя маленькая ударилась о железную ножку пеленального столика. Пошла кровь из носа(( Меня всю от страха трясло, я позвала заведующую,написала жалобу.. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Всех с весной, с масленницей, просто с хорошим днем!!!!
Юля, вчера напекла!!! Не устояла. Вчера сидела дома, воевала с трубами и вот потом для успокоения напекла блинов.
Мерси... Хотела. Вот только когда я ее сляпаю - это еще тот вопрос ![]()
Девушки, угощайтесь тем, что я наваяла вчерась.
Вот это папа!!!! И ведь случай-то такой, когда за воровство только спасибо сказать можно и нужно ![]()
Ириш, какие классные цветочки, спасибо!!!
О, очень современные и ОЧЕНЬ модные. Вообще, лучше обуви для весенней хляби еще не придумали, я так считаю. Так же, как для морозов валенки.
Спасибо. Давай к нам! Мы всем рады. А пожелание исполнения желаний нам очнь даже кстати ![]() Ну и еще для разнообразия пиццы кусочек. У меня только чудо-печь, так что я пеку по минимуму (в смысле размера), съедается гораздо быстрее, чем печется. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
121
и когда это вы все после работы успели? Класс!!!! |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Нет, это я только пиццу после работы пекла, а блины вчера днем, так как с работы отпросилась (у меня труба на отоплении лопнула), вот восстанавливала душевное равновесие весомой добавкой к организму
![]()
Мы завсегда рады угоститься!!! Любаша вот отлучилась куда-то, приходится самим кормиться. Я блины на воде всегда пеку (у дочки аллергия на молоко) и без яиц - проблем с отклейкой не было. Новые рецепты - они капризные, пока приноровишься. |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Настя ![]() Малышке здоровья ![]()
Оксаночка ![]() Девочки я вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 10:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
завтра поеду на базар,посмотрю есть ли у нас такие..тоже хочу..
![]()
спасибо. я не дала потом ее ей в руки,осмотрела заведующая.Сказала что все хорошо,но дала направление на узи головки. 11 марта только. девочки по каким рецептам вы блины печете? |
||||||||||||||
02 Мар 2011 12:06
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 12:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да да..поделитесь..
можно мне в пропорциях,а? ну пожаааалуйста |
||||||||||||||
02 Мар 2011 12:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Я аналогично пеку на воде, только без соды... Вода, соль, сахар, все перемешиваю, добавляю растительное масло, даю немного постоять. Разогреваю сковородку, смазываю ее растительным маслом (или кусочком сала по-старинке) и пеку... Вода только должна быть свежевскипяченная (я как-то для Розалинды писала).На кефире у меня вообще никакое тесто не получается, но я рискну по твоему рецепту приготовить (когда - не скажу), потом отчитаюсь.
Просто бывает день такой... Просто не твой и все.
Я вчера только видела (доче сапоги искали, а то под конец зимы развалились) резиновые сапожки. у нас они 4000 тенге стоят, у вас, Настен, дешевле должны быть (на рубли это 800) |
||||||||||||||
02 Мар 2011 12:50
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||
А у нас такие 2500 руб. вот и думаешь, что лучше кожанную обувь купить или резиновую - цена практически одинаковая ![]() ![]() С добрым утром, девочки! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 13:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2011 13:21
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||
Феячу потихоньку, скромненько в кустах. Сессия скоро. Деньжат приманила, собрала их всех в кучку и скрепя зубами заплатила за учебу. Вчера пекла блинчики денежные, мои домочадцы все блины слопали и кошелек мой же опустошили ![]() Когда уже новая луна будет? ![]() |