Привлечение денежек

Сообщение Автор

02 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!!! Инет глючит по-чёрному. Третий раз сообщение переписываю. Уфеячивается куда-то.... crazy_pilot

лора к
Заходи не стесняйся!!!! Все свои!!!

Настасенок писал(а):
Она осматривала дочу и вдруг..уронила..

wacko1 wacko1 wacko1 Цензура не пропустит... diablo diablo diablo

121 писал(а):
Любаша вот отлучилась куда-то, приходится самим кормиться

Та-нюлька писал(а):
Вчера пекла блинчики денежные

Мармариска) писал(а):
я тут решила новый рецепт испробовать-без яиц и молока.

Вы её не подводите. Я, пока, в отстающих.

02 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Юлия,ты что правда живёшь в Ярославле?

Ир, а что этого не может быть?)))

Rozalinda писал(а):
Юлечка!!! а в какую они цену ??!! сапоги то ??? тоже хочу такие ... они на самом

Розали, они на самом деле красивые, у нас бум в этом году))) в прошлом носили, но в этом, все магазины завалены!!!! я сфоткаю сегодня вечером, завтра выложу фотку))) мои стоят 1300. а так можно за 500-700-800. Правда, в одном бутике видела за 15000))) не поняла за что wacko1 Ну наверное я отсталая. А на них даже стразов и перьев не было girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
и там найдöшь
"Откуда", потом "род занятий", ниже "интересы".

Ир, я это видела, только там не по-русски))) переводить было в лом, что с первого раза поняла, то и заполнила)))

Ирина Ревда писал(а):
А классно я вас по погоде вычислила!

Ну у меня тоже глазки есть, я тебя по смайликам))) Wink

OksanaO
Вот-вот Оксан, такие фиолетовые и беленькие у мама на даче растут! Только у нас еще сугробы дикие, а сегодня -22 бррр

лора к писал(а):
читать читаю но иногда влезать как то не удобно у вас дружная компания
неудобно на потолке спать - одеяло спадает))) Заходи. За комплимент спасибо!
Romashki
Настасенок писал(а):
Меня всю от страха трясло, я позвала заведующую,написала жалобу..

Ужас, Настя, руки бы вырвала... Надеюсь, что все обойдется!

Мармариска)
А у меня на кефире всегда прилипают. Молоко+вода, мне нравится. и вкусные и в дырочку. В зависимости от наличия времени на дрожжах или пресные! Сегодня дочка заказала с творожком. Я на диете, но в Масленицу оторвусь! Мы выезжаем всегда за город большой компанией на горки. с самоваром, блинами, сосисками... и Масленицу жжем! Разгул полный!

Девочки, всем удачного дня! Новолуние скоро! 4 марта!

02 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ОксанаО писал(а):
А у нас разные

Оксана! Класс! Подснежики-верхние- остальные крокусы
Молодец, что сфотала!
Я только Насте отвечу, спешу
Настасенок писал(а):
а осматривала дочу и вдруг..уронила..Моя маленькая ударилась о железную ножку пеленального столика. Пошла кровь из носа(( Меня всю от страха трясло, я позвала заведующую,написала жалобу..

Настя! Заведущей выгодно! всö замять.Щастэ, что всö обошлось, НО! Тебе надо дочу лечить, Иди и пиши в Министерство Здравоохранения! Требуй лучших специалистов, тебе надо лечить дочку, а врач роняет ребöнка? Я-без слов! Не оставлйай так! Äто твой ребöнок и ты за него в ответе! Дай бог, чтоб всö хорошо было! Но öто же головка крохи и какие могут быть последствия??? Добейся, чтобы она была под наблüдением у хор. специалистов! Äто твой долг матери ,äто твоö право!
Желаü здоровья

02 Мар 2011 14:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Добейся, чтобы она была под наблüдением у хор. специалистов! Äто твой долг матери ,äто твоö право!
Желаü здоровья

Настя присоединяюсь к Ирине!!!! Добивайся! Удачи!

02 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Добейся, чтобы она была под наблüдением у хор. специалистов! Äто твой долг матери ,äто твоö право!
Желаü здоровья

Настя присоединяюсь к Ирине!!!! Добивайся! Удачи!

присоединяюсь удачи Настя!!!! вчера и сегодня пыталась загрузить фотки но unknown Девочки я люблю блины классические (вода мука яйко сах соль сода рас. мас) раньше тоже бывало что могли не получатся Embarassed но после покупки волшебной сковородочки dance2 сууууупер всегда любые блины получаются и быстро пекутся даж такого не ожидала dance2 dance2 dance2 и ещё кто то пробовал Блинчики на сгущенном молоке от Кати очень вкусно!!Smile

02 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
лора к писал(а):
люблю блины классические

лора к писал(а):
кто то пробовал Блинчики на сгущенном молоке

Я тоже люблю классику... А вот на сгущенке....????? Просто может потому, что не люблю сгущенку. Сгущенку употребляю только когда пеку "Прагу", и то предпочитаю Башкирскую сгущенку. У нас тут ее не продают, раньше в Рудном жила, там была unknown . Плохо очень.

02 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
лора к
Rose Привет Лора! Я тут тоже недавно. Компания приветливая, так что не стесняйся!

Девочки! Так жалко Настину девочку... Ну как можно было уронить малышку? Я вообще человек спокойный, но если касается моих близких, то я готова разорвать в клочья. Надо засудить эту врачицу или хотябы добиться того, чтобы ее отстранили от работы с детьми . Пусть пересдает квалификацию. Слов нет!!!
Настя, желаю здоровья твоей малышке!

Я уже второй день пеку блинчики. Рецепт классический. Но я согласна с Лорой, что многое зависит от сковородки. Сегдня вечером для офиса нажарю. Завтра будем блинцами на работе подкрепляться))

А скажите, вы когда пъете напитки или воду, вы воду заговариваете? Я вот утром и вечером когда пью чай с медом , то говорю : "Я с благодарностью и радостью принимаю элексир молодости, здоровья и красоты!!!" Совсем забыла с вами поделиться! Embarassed Вчера очередной раз пъю чай и вспомнила, что про этот ритуал я вам не поведала. Вода ведь мощный источник передачи и сохранения энергии, в том числе и энергии желания )))

Всех с первыми днями весны!!! Rose

02 Мар 2011 16:44

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

02 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Верончик писал(а):
"Я с благодарностью и радостью принимаю элексир молодости, здоровья и красоты!!!"

Мармариска) писал(а):
«Для Живой Воды». Устанавливаем фильтр

mail1 morning2

02 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
121 писал(а):
Я тоже люблю классику... А вот на сгущенке....????

Иришка они не приторные good а в самый раз с сметанкой nyam2 я первый раз делала на пол порции и пожалела муж был расстроен что блины закончились они очень коварные кушаешь один и тянешься за 3 4 7 girl_haha
Верончик писал(а):
Rose Привет Лора!

girl_in_love Привет!
Верончик писал(а):
Но я согласна с Лорой, что многое зависит от сковородки

я раньше так не думала у меня были хорошие сковородки но эта почти без краёв (спещиально для блинов) ну блины жарить одно удовольствие dance2 60 блинов где то часа два пеку +- заварачиваю начинку и в морозилку.
Верончик писал(а):
А скажите, вы когда пъете напитки или воду, вы воду заговариваете?

я это когда то у бабуличьки слышала и с тех пор как установка Smile girl_haha при употреблении воды только положительные мысли правда это проходит как то не заметно привычка
Мармариска) писал(а):
Бутилированная вода становится волшебной в результате таких манипуляций: замените этикетку, на место заводской приклейте свою, с надписью «Живая Вода». Затем откройте бутылку и проговорите туда: «Была вода простая — стала Живая!»

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

02 Мар 2011 18:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки спасибо за переживания. действительно заведующей лишь бы все замять.. сегодня я когда на физио ходила зашла к ней,так она говорит что это я не усмотрела. хотя тогда тоже испугалась..а сейчас наезжает..
пойду к вышестоящим!!

02 Мар 2011 18:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
пойду к вышестоящим!!

Молодец! Здоровье дочки - самое важное!

02 Мар 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Настасенок писал(а):
пойду к вышестоящим!!

Ты диктуешь им условия! Иди, тебе нужен здоровый ребöнок! Будь уверена в себе! Если бы äто случилось здесь, врач бы большие деньги заплатила!
Посоветуйся с адвокатом, действуй!

02 Мар 2011 19:31

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Верончик писал(а):
А скажите, вы когда пъете напитки или воду, вы воду заговариваете?

у нас где-то ритуал Мех ди был на воду

02 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Мне проще незаметно для всех нашептывать в стакан, чем клеить этикеточки на фильтр ))) Мой любимый и так посмеивается надо мной , когда видит в ванной флакончик с "АНТИЖИРОМ" wacko1 Я просто настолько привыкла к моей манипуляции, что делаю это автоматически. Умываясь, я тоже читаю аффирмации. Когда еду в пути..."Я в безопасности, мой дом в безопасности! Мои ангелы всегда со мной!". Сегодня ехала в лифте и читала аффирмации смотря на свое отражение : "Я прекрасна, счастлива и красива!" Embarassed Не скромно, но зато правда! Wink

02 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие Волшебницы!
Настюша, прочитала твоё сообщение и пришла в ужас. Держись, девочка, тебе нужно много сил для преодоления всех трудностей. Молись о здоровье деток и себе сил проси!
А у нас в семье принято перед тем как выпить воду или чай, сказать: Любовь и благодарность! Эти слова делают воду(по структуре), близкой к Святой воде.
А блинчики я делаю по классическому рецепту: 1 литр молока+1 литр воды+5 яиц+ 100 гр подсолнечного масла+ мука, соль, сахар(чуть-чуть) Сковорода Тефаль и блины получаются ЧУДЕСНЫМИ!!!

02 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Верончик писал(а):
Вода ведь мощный источник передачи и сохранения энергии

Это известно давно. Только пользуются немногие.
Загадка. Чем вода отличается от близнецов??? Отгадка завтра...

Всем кто ищет работу!!!!
Прочла сегодня, не могу не поделиться...
"Ищу работу. Написала резюме. Распечатала. Перечитала. Расплакалась.... Жаль такое сокровище в чужие руки отдавать...." Wink girl_haha

02 Мар 2011 22:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем салют! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

лора к
Welcome Romashki
Настасенок писал(а):
Она осматривала дочу и вдруг..уронила..

swoon Shocked swoon Shocked swoon Shocked swoon
Настя,без комментариев,потому что сказать даже слов нет Confused
Меняй клинику.
Мармариска) писал(а):
а я тут решила новый рецепт испробовать-без яиц и молока.Мука,вода, дрожжи,соль и сахар.В итоге не смогла их от сковороды отклеить

Ага,я тоже как-то по такому рецепту пекла,со сковородки отдирались отлично,вот только запускать их можно было как летающие тарелки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha жесткие были
Настасенок писал(а):
девочки по каким рецептам вы блины печете?

Да,делитесь секретами прям тут
Та-нюлька писал(а):
Вчера пекла блинчики денежные

Поподробнее пожалуйста mail1
Та-нюлька писал(а):
Когда уже новая луна будет?

http://www.astrosfera.ru/moon/online/
Настасенок писал(а):
пойду к вышестоящим!!

Настенок,терпения тебе и удачи!
tancik писал(а):

Хде?Не помню unknown

02 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А блинчики я делаю по классическому рецепту: 1 литр молока+1 литр воды+5 яиц+ 100 гр подсолнечного масла+ мука, соль, сахар(чуть-чуть) Сковорода Тефаль и блины получаются ЧУДЕСНЫМИ!!!

Я тоже такие делаю и всегда получаются! nyam2

02 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

42 года
Реутов

ВерончикМои рецепты
Девочки, а что у вас на рабочем столе? Я часто ставлю красивые фото тех стран и мест, в которых хочу побывать...и еще вот такие вот фотки Embarassed
Фото

Привлекаю энергию денег )))

03 Мар 2011 8:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Верончик писал(а):
Девочки, а что у вас на рабочем столе?

Моя фотка с аватарки. Только в неподрезанном варианте.

03 Мар 2011 8:44

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Верончик писал(а):
Девочки, а что у вас на рабочем столе?

у меня фото сынули)).

АЙНАЛАЙН писал(а):
Настюша, прочитала твоё сообщение и пришла в ужас. Держись, девочка, тебе нужно много сил для преодоления всех трудностей. Молись о здоровье деток и себе сил проси!

спасибо,дорогая!!!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Настенок,терпения тебе и удачи!

спасибо!!
Дорогие мои! Спасибо за ваши сопереживания! С дочей все хорошо,но наказать врача я думаю стоит! Сегодня вот опять пойду..
Дамочки,хорошего вам дня, я вас всех люблю!!!

03 Мар 2011 9:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всех приветствую!!!! Пусть сегодня у вас сбудется все, что вы желаете. Да будет так!!!!!27 помноженное на бесконечность (сказала девушка четверга Yahoo! )
лора к писал(а):
они очень коварные кушаешь один и тянешься за 3 4 7

О, как это знакомо!!! Когда видишь, что в сумме чего-то надо отнять, чтобы результат был поменьше, а сам путаешь знак "минус" на "плюс" и все прибавляешь и прибавляешь nyam2 .
лора к писал(а):
60 блинов где то часа два пеку +- заварачиваю начинку и в морозилку.

Нет, для меня это слишком большой подвиг - 2 часа стоять у плиты с выпечкой блинов. Ты просто героиня в моих глазах girl_bye
Настасенок писал(а):
так она говорит что это я не усмотрела

Надо было сразу заявление писать на имя заведующей2 и взять с нее же расписку по данному факту. что она ребенка осмотрела и не нашла ничего опасного для жизни.... А то они теперь начнут с больной головы на здоровую перекладывать, двое против одной. Может оказаться тяжело доказать свою правоту. К сожалению, мы живем там, где свою правоту очень тяжело доказать. Я желаю тебе удачи и успеха, а главное - здоровья Аришке, пусть все будет ХОРОШО!!!
tancik писал(а):

Ритуал на исполнение желаний – рецепт Мехди
Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить.

Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Мехди рекомендовал следующую формулу: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу.

Это то, что я нашла - не совсем про воду...
Верончик писал(а):
"Я в безопасности, мой дом в безопасности! Мои ангелы всегда со мной!".

Очень хорошая аффирмация Romashki
АЙНАЛАЙН писал(а):
А у нас в семье принято перед тем как выпить воду или чай, сказать: Любовь и благодарность!

Мы одно время на работе наклеивали бумагу со словами "Любовь и благодарность", потом как-то забылось...Надо восстановить!
-Tock@ писал(а):
Ищу работу. Написала резюме. Распечатала. Перечитала. Расплакалась.... Жаль такое сокровище в чужие руки отдавать....

Виктория, ты неподражаема, как всегда. girl_haha girl_haha girl_haha Хохотала от души. С таким настроем у тебя все будет просто замечательно и мурчательно Yahoo! girl_bye
-Tock@ писал(а):
Чем вода отличается от близнецов??? Отгадка завтра...

Заинтриговала. Ждем ответа с нетерпением (я уж точно). Знаю, что все капли воды не похожи друг на друга. И еще - даже самый большой водоем - океан - это всего лишь ОДНА молекула воды. Соединяясь капли воды образуют всегда только одну молекулу. И сколько бы потом ни присоединялось или улетучивалось, все равно остается одна молекула. Вот такой феномен. Вообще, вода - самое непознанное и неразгаданное явление на планете.

03 Мар 2011 11:03

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Проснулась нынче - мамочки мои!

ВЕСНА! А я, конечно, не готова!

Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри:

Каких-нибудь ещё недели три -

От зимних снов очнутся Казановы!