Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 13:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Привет всем!!!! Инет глючит по-чёрному. Третий раз сообщение переписываю. Уфеячивается куда-то....
![]() лора к Заходи не стесняйся!!!! Все свои!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы её не подводите. Я, пока, в отстающих. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ир, а что этого не может быть?)))
Розали, они на самом деле красивые, у нас бум в этом году))) в прошлом носили, но в этом, все магазины завалены!!!! я сфоткаю сегодня вечером, завтра выложу фотку))) мои стоят 1300. а так можно за 500-700-800. Правда, в одном бутике видела за 15000))) не поняла за что ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, я это видела, только там не по-русски))) переводить было в лом, что с первого раза поняла, то и заполнила)))
Ну у меня тоже глазки есть, я тебя по смайликам))) ![]() OksanaO Вот-вот Оксан, такие фиолетовые и беленькие у мама на даче растут! Только у нас еще сугробы дикие, а сегодня -22 бррр
![]()
Ужас, Настя, руки бы вырвала... Надеюсь, что все обойдется! Мармариска) А у меня на кефире всегда прилипают. Молоко+вода, мне нравится. и вкусные и в дырочку. В зависимости от наличия времени на дрожжах или пресные! Сегодня дочка заказала с творожком. Я на диете, но в Масленицу оторвусь! Мы выезжаем всегда за город большой компанией на горки. с самоваром, блинами, сосисками... и Масленицу жжем! Разгул полный! Девочки, всем удачного дня! Новолуние скоро! 4 марта! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Оксана! Класс! Подснежики-верхние- остальные крокусы Молодец, что сфотала! Я только Насте отвечу, спешу
Настя! Заведущей выгодно! всö замять.Щастэ, что всö обошлось, НО! Тебе надо дочу лечить, Иди и пиши в Министерство Здравоохранения! Требуй лучших специалистов, тебе надо лечить дочку, а врач роняет ребöнка? Я-без слов! Не оставлйай так! Äто твой ребöнок и ты за него в ответе! Дай бог, чтоб всö хорошо было! Но öто же головка крохи и какие могут быть последствия??? Добейся, чтобы она была под наблüдением у хор. специалистов! Äто твой долг матери ,äто твоö право! Желаü здоровья |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Настя присоединяюсь к Ирине!!!! Добивайся! Удачи! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:55
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
присоединяюсь удачи Настя!!!! вчера и сегодня пыталась загрузить фотки но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 15:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Я тоже люблю классику... А вот на сгущенке....????? Просто может потому, что не люблю сгущенку. Сгущенку употребляю только когда пеку "Прагу", и то предпочитаю Башкирскую сгущенку. У нас тут ее не продают, раньше в Рудном жила, там была ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 15:24
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||||||
лора к
![]() Девочки! Так жалко Настину девочку... Ну как можно было уронить малышку? Я вообще человек спокойный, но если касается моих близких, то я готова разорвать в клочья. Надо засудить эту врачицу или хотябы добиться того, чтобы ее отстранили от работы с детьми . Пусть пересдает квалификацию. Слов нет!!! Настя, желаю здоровья твоей малышке! Я уже второй день пеку блинчики. Рецепт классический. Но я согласна с Лорой, что многое зависит от сковородки. Сегдня вечером для офиса нажарю. Завтра будем блинцами на работе подкрепляться)) А скажите, вы когда пъете напитки или воду, вы воду заговариваете? Я вот утром и вечером когда пью чай с медом , то говорю : "Я с благодарностью и радостью принимаю элексир молодости, здоровья и красоты!!!" Совсем забыла с вами поделиться! ![]() Всех с первыми днями весны!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 16:44
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 16:58
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:19
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
Иришка они не приторные ![]() ![]() ![]()
![]()
я раньше так не думала у меня были хорошие сковородки но эта почти без краёв (спещиально для блинов) ну блины жарить одно удовольствие ![]()
я это когда то у бабуличьки слышала и с тех пор как установка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
девочки спасибо за переживания. действительно заведующей лишь бы все замять.. сегодня я когда на физио ходила зашла к ней,так она говорит что это я не усмотрела. хотя тогда тоже испугалась..а сейчас наезжает..
пойду к вышестоящим!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Молодец! Здоровье дочки - самое важное! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ты диктуешь им условия! Иди, тебе нужен здоровый ребöнок! Будь уверена в себе! Если бы äто случилось здесь, врач бы большие деньги заплатила! Посоветуйся с адвокатом, действуй! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:31
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
у нас где-то ритуал Мех ди был на воду |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:00
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||||||
Мне проще незаметно для всех нашептывать в стакан, чем клеить этикеточки на фильтр ))) Мой любимый и так посмеивается надо мной , когда видит в ванной флакончик с "АНТИЖИРОМ"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие Волшебницы!
Настюша, прочитала твоё сообщение и пришла в ужас. Держись, девочка, тебе нужно много сил для преодоления всех трудностей. Молись о здоровье деток и себе сил проси! А у нас в семье принято перед тем как выпить воду или чай, сказать: Любовь и благодарность! Эти слова делают воду(по структуре), близкой к Святой воде. А блинчики я делаю по классическому рецепту: 1 литр молока+1 литр воды+5 яиц+ 100 гр подсолнечного масла+ мука, соль, сахар(чуть-чуть) Сковорода Тефаль и блины получаются ЧУДЕСНЫМИ!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Это известно давно. Только пользуются немногие. Загадка. Чем вода отличается от близнецов??? Отгадка завтра... Всем кто ищет работу!!!! Прочла сегодня, не могу не поделиться... "Ищу работу. Написала резюме. Распечатала. Перечитала. Расплакалась.... Жаль такое сокровище в чужие руки отдавать...." ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Всем салют!
![]() ![]() ![]() лора к ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя,без комментариев,потому что сказать даже слов нет ![]() Меняй клинику.
Ага,я тоже как-то по такому рецепту пекла,со сковородки отдирались отлично,вот только запускать их можно было как летающие тарелки ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,делитесь секретами прям тут
Поподробнее пожалуйста ![]()
http://www.astrosfera.ru/moon/online/
Настенок,терпения тебе и удачи!
Хде?Не помню ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:32
|
Улито4ка
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Я тоже такие делаю и всегда получаются! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:10
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||||||
03 Мар 2011 8:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Моя фотка с аватарки. Только в неподрезанном варианте. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 8:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
у меня фото сынули)).
спасибо,дорогая!!!
спасибо!! Дорогие мои! Спасибо за ваши сопереживания! С дочей все хорошо,но наказать врача я думаю стоит! Сегодня вот опять пойду.. Дамочки,хорошего вам дня, я вас всех люблю!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 9:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всех приветствую!!!! Пусть сегодня у вас сбудется все, что вы желаете. Да будет так!!!!!27 помноженное на бесконечность (сказала девушка четверга
![]()
О, как это знакомо!!! Когда видишь, что в сумме чего-то надо отнять, чтобы результат был поменьше, а сам путаешь знак "минус" на "плюс" и все прибавляешь и прибавляешь ![]()
Нет, для меня это слишком большой подвиг - 2 часа стоять у плиты с выпечкой блинов. Ты просто героиня в моих глазах ![]()
Надо было сразу заявление писать на имя заведующей2 и взять с нее же расписку по данному факту. что она ребенка осмотрела и не нашла ничего опасного для жизни.... А то они теперь начнут с больной головы на здоровую перекладывать, двое против одной. Может оказаться тяжело доказать свою правоту. К сожалению, мы живем там, где свою правоту очень тяжело доказать. Я желаю тебе удачи и успеха, а главное - здоровья Аришке, пусть все будет ХОРОШО!!!
Ритуал на исполнение желаний – рецепт Мехди Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить. Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Мехди рекомендовал следующую формулу: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу. Это то, что я нашла - не совсем про воду...
Очень хорошая аффирмация ![]()
Мы одно время на работе наклеивали бумагу со словами "Любовь и благодарность", потом как-то забылось...Надо восстановить!
Виктория, ты неподражаема, как всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заинтриговала. Ждем ответа с нетерпением (я уж точно). Знаю, что все капли воды не похожи друг на друга. И еще - даже самый большой водоем - океан - это всего лишь ОДНА молекула воды. Соединяясь капли воды образуют всегда только одну молекулу. И сколько бы потом ни присоединялось или улетучивалось, все равно остается одна молекула. Вот такой феномен. Вообще, вода - самое непознанное и неразгаданное явление на планете. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:03
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Проснулась нынче - мамочки мои!
ВЕСНА! А я, конечно, не готова! Снег? Ну и что? Ты в суть вещей смотри: Каких-нибудь ещё недели три - От зимних снов очнутся Казановы! И мы во всеоружьи быть должны - Прочь заскорузлость зимних одежонок! Добавим яркости, убрав длины - Пусть шеями покрутят пацаны, Дивясь преображению девчонок! Как результат простых метаморфоз, Мы бабочками яркими взлетаем Над суетой, вводя в анабиоз, Даря немало наслажденья доз, Всем юным (и не очень) шалопаям. Тут важен и прикид, и макияж, И чтоб парфюм весенний непременно, Но самый главный козырь наш – кураж! Любого сможет взять на абордаж Весеннее шальное настроенье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 11:42
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Танюша, класс!!!!! ![]() ![]() ![]() |