Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:59
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Я тем же самым занимаюсь ![]()
Какая прелесть. Это резиновые сапоги такие красивые, да еще и с каблучком?
А где у них лицевая сторона? ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 22:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Кстати меня тоже интересует ,где лицевая сторона у бумажных банкнот,объясните,кто знает.
|
||||||||||
04 Мар 2011 1:27
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 5:25
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||
всем приветик!!! и как сказала Иришка 121 Пусть сегодня у вас сбудется все, что вы желаете. Да будет так!!!!!27 помноженное на бесконечность присоединяюсь!!!
![]() ![]()
очаровательное фото ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 5:33
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
Всем привет,вот прочитала-Дата-4 , День недели-Пт, Лунный день-30/1, Луна в знаке Зодиака-Луна в Рыбах, Фаза Луны-Новолуние, Неблагоприятный день
вот ссылку АПЕЛЬСИНКА-Иринка давала http://www.astrosfera.ru/moon/calendar/march/ можно глянуть.Всем хорошего дня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 10:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У меня, после вчерашнего собеседования, очень утомлённое...... Но перспектива есть. Осталось по-англицки заговорить и вперёд!!!! |
||||||||||
04 Мар 2011 10:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем доброго дня!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новенькие ритуальчики. Спасибо. Денежки, я так думаю, можно и в косметичке 3 дня поносить, или старенький кошелечек достать на время. А ленточки - так вообще красота! ![]() У нас весна где-то бродит. Сегодня опять -26. Просто ужасно. |
||||||||||
04 Мар 2011 12:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ира, вспомни про частицу "НЕ", тоже и с äтими словами( кошмар, ужасно...) ![]() ![]() ![]() Убери äти гадкие слова вообще из лексикона, тем более для определения погоды.. ![]() ![]() ![]() Всем хорошего феячения! С Новолунием! ![]()
Дак, давай! Мы в тебя верим! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Юлечка!!! спасибо огромное !!! действительно --такие лужи будут ...всю кожаную обувь промочешь ...;;; и эти как раз кстати будут ... Сейчас в наше время --или обувь такую делают , или я сама не умею носить ::: раза два уже носила ---в ремонт--супинатор на правом сапоге постоянно ломается..... или вес мой играет здесь свою роль .... Но мне посоветовали в мастерской ---покупать зимнюю обувь на шпильке , мол , не будет так скользко и не будет так ломаться супинатор ....
Какие красивые денежки !!! тоже хочу такие !!!!
И у нас , Иришечка, тоже -22 ...вот зима ...не сдает оборону;;;
Вот и начинается новолуние !!! сегодня значит начинаем писать аффирмации .....позитивные!!!! |
||||||||||
04 Мар 2011 13:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Приманивай, ты же фея))) У нас сегодня -3, на дорогах грязь... сугробы проседают... весна!
да, Лен, резиновые, с каблучком, на молнии)))
"Дуся, я человек, измученный нарзаном" Двенадцать стульев ![]() ![]() ![]() Девочки, всем удачного дня! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 13:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Исправлюсь ![]() ![]() Юля, сапоги еще и на молнии? А вода через нее вдруг просочится? Или мы же уже взрослые дети, разве будем лужи мерять ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ир, молния вшита чуть выше, чем в обычной обуви, там от подошвы сантиметра 4. Я сама об этом думала))) Ну лужу померять можно, только с краешку)))) Если захочется))) А доче я купила без молнии, она же дорогу не выбирает, если есть лужа идет по самой середине))) весело ей!
ИР, вот видишь, весна уже началась! Я уже тоже на работе два дня подарки получаю))) а открытку мне подарили ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 15:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Племяшку напрягу, она живенько чирикает. Может и у меня получится... ![]()
Нос суну обязательно!!! ![]()
Очень измученный..... |
||||||||||
04 Мар 2011 17:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Вот это ДА!!!! Просто замечательно. Все у нас только начинается, а будет так, как захотим!!! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 17:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Обязательно!!!!! Всем желаю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 20:17
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Привет, Феюшки!
Вика, что за сомнение? Конечно получится!!!
Девчёнки, поздравляю! Чем раньше праздник начинается, тем лучше!!! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2011 21:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Да..Еленочка!!! мы уже все в предвкушении ....хотели уже завтра на работе( тем более завтра предпраздничный день ...затем три дня отдыхаем....)))) винца выпить ..но з/п не дают ....и аванса тоже не было .... |
||||||||||
04 Мар 2011 22:15
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Приветик!
![]() Не успеваю за вами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Перечиталавсе на ти раза,где это написано? ![]()
Да,весна ,подарки,цветы,класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 1:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
Иришечка !! вот вот именно ..я тоже не успеваю ....только вроде зайдешь ... а на следующий день ::: две- три страницы..обязательно !!!
Я что сейчас заметила :у тебя Кот начал чай пить ??? вроде такого раньше не было ??!! Ха, так сладко еще глазки закрывает ..... и из самовара --капелька падает ..... Скоро мышки будут бегать .....в догонялки ... Сплошной позитив!!!!! |
||||||||||
05 Мар 2011 5:44
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
И я 2 раза прочитала страничку ![]() ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 9:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Девушки, с наступающим!!!!
![]() ![]() ![]() Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
||||||||||
05 Мар 2011 10:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 11:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
05 Мар 2011 11:20
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Иришка, спасибо за поздравление! И тебя с Женским Днём 8 Марта!!! Пусть праздник будет светлым и радостным!!!
Мармариска, ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 14:02
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки !!! Волшебницы!!! Всем добрый день !!!!
Eris Спасибо огромное за ссылки !!!! 121 Иришка!!! Спасибо за поздравление !!!!! Всех поздравляю с таким замечательным праздником !!!! С праздником Весны -8 Марта! Желаю Вам и счастья , и любви , Чтобы все мечты и чаянья сбывались , С хорошим настроением чтоб Вы Нигде и никогда не расставались . Здоровья Вам на сотню долгих лет , А это , право , дорогого стоит , В работе-производственных побед , В семейной жизни -счастья и покоя! Счастливой быть , неповторимой , Всегда любить и быть любимой, Пускай всегда растут цветы , И праздник будет там, где Вы! |