Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2011 21:59
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||
Я тем же самым занимаюсь
Какая прелесть. Это резиновые сапоги такие красивые, да еще и с каблучком?
А где у них лицевая сторона? |
||||||||||
|
03 Мар 2011 22:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
Кстати меня тоже интересует ,где лицевая сторона у бумажных банкнот,объясните,кто знает.
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 1:27
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 5:25
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||
|
всем приветик!!! и как сказала Иришка 121 Пусть сегодня у вас сбудется все, что вы желаете. Да будет так!!!!!27 помноженное на бесконечность присоединяюсь!!!
столько событий я с завалом рабочим не успеваю даже читать
очаровательное фото тоже хотела загрузить фотку но у меня сейчас на этот сайт фотки не грузятся
зато потом 2-3 месяца мужа когда лень готовить посылаю в морозильник
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 5:33
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
|
Всем привет,вот прочитала-Дата-4 , День недели-Пт, Лунный день-30/1, Луна в знаке Зодиака-Луна в Рыбах, Фаза Луны-Новолуние, Неблагоприятный день
вот ссылку АПЕЛЬСИНКА-Иринка давала http://www.astrosfera.ru/moon/calendar/march/ можно глянуть.Всем хорошего дня!!!!
|
||||||||||
|
04 Мар 2011 10:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У меня, после вчерашнего собеседования, очень утомлённое...... Но перспектива есть. Осталось по-англицки заговорить и вперёд!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 10:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!
Вот уж послала так послала Туда еще как-то я никого не посылала.
Новенькие ритуальчики. Спасибо. Денежки, я так думаю, можно и в косметичке 3 дня поносить, или старенький кошелечек достать на время. А ленточки - так вообще красота!
У нас весна где-то бродит. Сегодня опять -26. Просто ужасно. |
||||||||||
|
04 Мар 2011 12:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ира, вспомни про частицу "НЕ", тоже и с äтими словами( кошмар, ужасно...)
Убери äти гадкие слова вообще из лексикона, тем более для определения погоды..
Всем хорошего феячения! С Новолунием!
Дак, давай! Мы в тебя верим! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:36
|
Rozalinda
|
|||||||||
Юлечка!!! спасибо огромное !!! действительно --такие лужи будут ...всю кожаную обувь промочешь ...;;; и эти как раз кстати будут ... Сейчас в наше время --или обувь такую делают , или я сама не умею носить ::: раза два уже носила ---в ремонт--супинатор на правом сапоге постоянно ломается..... или вес мой играет здесь свою роль .... Но мне посоветовали в мастерской ---покупать зимнюю обувь на шпильке , мол , не будет так скользко и не будет так ломаться супинатор ....
Какие красивые денежки !!! тоже хочу такие !!!!
И у нас , Иришечка, тоже -22 ...вот зима ...не сдает оборону;;;
Вот и начинается новолуние !!! сегодня значит начинаем писать аффирмации .....позитивные!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Приманивай, ты же фея))) У нас сегодня -3, на дорогах грязь... сугробы проседают... весна!
да, Лен, резиновые, с каблучком, на молнии)))
"Дуся, я человек, измученный нарзаном" Двенадцать стульев
Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 13:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Исправлюсь Просто очень уже наскучили морозы. Хочется солнышка теплого, травки зелененькой... Я хоть и люблю зиму, но уже жду весну. Сегодня всем девушкам нашего отдела один из мальчиков (завтра он не может) подарил веселенькие бокальчики . Приятно.
Юля, сапоги еще и на молнии? А вода через нее вдруг просочится? Или мы же уже взрослые дети, разве будем лужи мерять . |
||||||||||
|
04 Мар 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ир, молния вшита чуть выше, чем в обычной обуви, там от подошвы сантиметра 4. Я сама об этом думала))) Ну лужу померять можно, только с краешку)))) Если захочется))) А доче я купила без молнии, она же дорогу не выбирает, если есть лужа идет по самой середине))) весело ей!
ИР, вот видишь, весна уже началась! Я уже тоже на работе два дня подарки получаю))) а открытку мне подарили это прямо сеанс аутотренинга "Я самая... милая, симпатичная, красивая, стильная, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, элегантная, изящная, яркая, любимая, верная, желанная.... самая лучшая!" Всего 25 эпитетов! Вот где настроение хорошее!!!!! Читаю и радуюсь! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 15:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Племяшку напрягу, она живенько чирикает. Может и у меня получится...
Нос суну обязательно!!!
Очень измученный..... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 17:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Вот это ДА!!!! Просто замечательно. Все у нас только начинается, а будет так, как захотим!!! Так что радуйся и мы порадуемся вместе с тобой. |
||||||||||
|
04 Мар 2011 17:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Обязательно!!!!! Всем желаю!!!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 20:17
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
|
Привет, Феюшки!
Вика, что за сомнение? Конечно получится!!!
Девчёнки, поздравляю! Чем раньше праздник начинается, тем лучше!!! |
||||||||||
|
04 Мар 2011 21:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Да..Еленочка!!! мы уже все в предвкушении ....хотели уже завтра на работе( тем более завтра предпраздничный день ...затем три дня отдыхаем....)))) винца выпить ..но з/п не дают ....и аванса тоже не было .... |
||||||||||
|
04 Мар 2011 22:15
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
|
Приветик!
Не успеваю за вами
Перечиталавсе на ти раза,где это написано?
Да,весна ,подарки,цветы,класс! |
||||||||||
|
05 Мар 2011 1:29
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Иришечка !! вот вот именно ..я тоже не успеваю ....только вроде зайдешь ... а на следующий день ::: две- три страницы..обязательно !!!
Я что сейчас заметила :у тебя Кот начал чай пить ??? вроде такого раньше не было ??!! Ха, так сладко еще глазки закрывает ..... и из самовара --капелька падает ..... Скоро мышки будут бегать .....в догонялки ... Сплошной позитив!!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2011 5:44
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
И я 2 раза прочитала страничку Может у нас не все открывается? А котик-Супер!!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2011 9:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
|
Девушки, с наступающим!!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Я именно этого вам и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! |
||||||||||
|
05 Мар 2011 10:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
05 Мар 2011 11:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
|
05 Мар 2011 11:20
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
|
Иришка, спасибо за поздравление! И тебя с Женским Днём 8 Марта!!! Пусть праздник будет светлым и радостным!!!
Мармариска, |
||||||||||
|
05 Мар 2011 14:02
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
Девочки !!! Волшебницы!!! Всем добрый день !!!!
Eris Спасибо огромное за ссылки !!!! 121 Иришка!!! Спасибо за поздравление !!!!! Всех поздравляю с таким замечательным праздником !!!! С праздником Весны -8 Марта! Желаю Вам и счастья , и любви , Чтобы все мечты и чаянья сбывались , С хорошим настроением чтоб Вы Нигде и никогда не расставались . Здоровья Вам на сотню долгих лет , А это , право , дорогого стоит , В работе-производственных побед , В семейной жизни -счастья и покоя! Счастливой быть , неповторимой , Всегда любить и быть любимой, Пускай всегда растут цветы , И праздник будет там, где Вы! |
тоже хотела загрузить фотку но у меня сейчас на этот сайт фотки не грузятся
это прямо сеанс аутотренинга "Я самая... милая, симпатичная, красивая, стильная, обаятельная, очаровательная, привлекательная, прелестная, чудесная, прекрасная, элегантная, изящная, яркая, любимая, верная, желанная.... самая лучшая!" Всего 25 эпитетов! Вот где настроение хорошее!!!!! Читаю и радуюсь!