Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 14:24
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||
Девочки! Поздравляю Вас с наступающим праздником! Любви Вам, счастья, моря цветов и комплиментов!!!
Ну и конечно же праздничный ритуал перед зеркалом: ВСЕГДА ГОВОРИ ТАК КОГДА ПОДХОДИШЬ К ЗЕРКАЛУ Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо,взгляд томный-налево Все бабы, как бабы,а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы,а я-то Богиня ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 14:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем приветик!!!!!
Поздравляю с днём мимозы, с днём любовниц и коллег! С днём, когда ещё морозы и на крышах ещё снег! С днём, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши... С днём, когда родную маму ждут до ночи малыши... В общем, клёвый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5-м марта!!! А у нас уже все пьют!!! ![]() ![]() ![]()
Настя просила - никаких ссылок. Только через личку. |
||||||||||||
05 Мар 2011 14:56
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||
Буду знать, хотя и не понимаю - почему ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 15:02
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||
А этот стишок Вам для поднятия весеннего настроения! Он не моего сочинения, но такой забавный)))
Она проснулась, потянулась... И голой подошла к окну... Полсотни мужиков свихнулось. ![]() Полсотни вытерли слюну. "Камаз" "Черроки" въехал в дверцу, упал в бассейн вертолет, Схватился в скверике за сердце почтенных лет седой народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошел с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: "Вот скука! Все, как и вчера!" |
||||||||||||
05 Мар 2011 15:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Eris
Просто Настя запретила ставить ссылки на другие сайты. возможно все удалено было. А вижу, Вика тоже это сказала... Девочки, всех поздравляю с прекрасным весенним праздником! Любви, радости, счастья!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:29
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||
05 Мар 2011 18:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Верончик
Вера! Спасибо!!!! |
||||||||||||
05 Мар 2011 18:57
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||
06 Мар 2011 6:08
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||
06 Мар 2011 12:48
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Дорогие Феюшки!
В Господний праздник, в воскресенье, Я многое хочу сказать, И попросить за все прощенья, Неправоту свою признать. И вашим искренним прощеньем Доволен буду и польщен, Не забывайте в воскресенье: Тот, кто простил – и сам прощен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 15:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Верончик
Можно спросить ?! это вот в таком виде и нужно карту сокровищ сделать ?! ... Спасибо огромное !!!! Хорошие подарки вам подарили !!! ....а про нас я и молчу вообще.... Все на словах поздравление было .... лора к Такая смешная картинка !!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки !!!! готовимся к празднику !!!! Хочу выглядеть суперстройной .......завтра....только мне это надо было начинать еще месяца три назад .... Вот как перебивать аппетит ??!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:19
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки! Всех вас люблü, и прошу прощения! Будьте счастливы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас нет 8 Марта... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Добрый день,подружки!
![]() ![]() ![]() Всем замурррчательных выходных и приятного предвкушения праздника ![]() ![]() ![]()
Верончик ![]() лора к Прикольно ![]()
Девченки,а вы его не перебивайте а ко мне отправляйте,у меня как раз с ним проблема ![]() А это вам от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() выбирайте кому что нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 19:04
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]()
а у нас церковь запретила (глупость) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
целую неделю пыталась загрузить ![]() ![]() ![]()
классно! а я работаю в женском кол. да ещё и редко там бываю ![]()
спасибо за красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 19:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Девочки,скопировала с другой темки нашего форума,Левитан Ирина написала,мне так понравилось,что я решила с вами поделиться
![]() ![]() ![]()
Кому интересно можете заглянуть,вот ссылка http://forum.say7.info/post1997089.html#1997089 |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:22
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||
Как это нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 20:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
06 Мар 2011 23:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 0:09
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||
спасибо что поделилась так с мужем смеялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 11:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 13:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Ну как,к приему подарков готовы? ![]() Я сегодня с утра сбегала на стрижку,уся такая теперь красивая буду ![]() ванчес Иринка,пофеячим кАнеШнА завтра ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ириш,торт супер! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на улице веснаааа ![]() ![]() Всем,всем,всем желаю весеннего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Мар 2011 14:43
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Праздничное настроение!!!!
Ура!УРА! ![]() чУВСТВУЕТСЯ ПРАЗДНИК Такой трортик красивенький ![]() А у меня начинаются дни рождения: завтра у папы( мой праздник пропал), 11 у сынули, 14 у мамы и племянника, только успевай готовить и тортики печь ![]() |