Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 15:00
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||
Во и у меня такая же проблема ![]() День добрый ![]() Сколько цветов ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 15:20
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Есть женщины, похожие на Солнце
От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам нa планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! Пусть счастья в тебе будет бесконечно, Пускай любовь живет в тебе всегда. Старайся быть, как прежде безупречной, Пусть cердцем твоим правит добротa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗАВТРА НА РАБОТЕ- поэтому держите букет от меня сегодня: ну а это тоже не помешает |
||||||||||||||
07 Мар 2011 20:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!Я решила завтра встать пораньше и провести ритуальчик пока муж спит.Завтра у моего сыночки тоже день рождения,первый год не отмечаю 8 марта дома,а как белый человек иду в гости,так-как мой сынок теперь живёт в другом городе,день рождения он отмечать будет там.Заранее поздравляю вас всех мои любимые феи с праздником 8 марта!!!!!!Желаю вам всего,всего,что можно пожелать,счастья,удачи,любви!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 23:21
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
/photo/prazdniki/2]
![]() Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 2:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Вот вот ..значит: мы с тобой единомышленники !!! вместе _ мы сила ! все преодолеем !!!
Жалко , Ирина!!! но а есть тогда что то похожее - на день Женщин ??!!
Все , Ириш ..договорились ::: Лови ! я тебе отправила ... За розы - персональная благодарность !! такие красивые . и наверное --обалденно ароматные !!!!За сменые высказывания---Спасибо огромное !!!!
Лора !! такая молодчина!!! так сильно сказано !! просто супер !!!
У вас на Украине --такого праздника нет ????!!! Обалдеть ...... ванчес Ириш!!! если я такое буду делать ---и девчонки увидят -----мама скажут **уже ку-ку.... tancik Спасибо за такие шикарные подарки !!!!
|
||||||||||||||
08 Мар 2011 5:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
![]() Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить... Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! |
||||||||||||||
08 Мар 2011 5:57
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||
08 Мар 2011 6:14
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАC – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! |
||||||||||||||
08 Мар 2011 11:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
08 Мар 2011 11:45
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||
Чтобы так не было
![]() Много смеха, цветов и внимания ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 14:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Дорогие девочки! С праздником! желаü счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 15:23
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||
Очень хочу знать какое? Я по жизни логик, поэтому мне так тяжело с религией, ну не выходит просто так поверить... |
||||||||||||||
08 Мар 2011 15:23
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
08 Мар 2011 19:12
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Дорогие мои Феюшки!
Поздравляю с праздником! Пусть первый подснежник подарит вам Нежность! Весеннее солнце подарит Тепло! А мартовский ветер подарит Надежду, Счастье, и Радость, и только Добро!!! Пусть, то что Вам сегодня пожелают, всё исполнится!!! Да будет так!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2011 22:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
09 Мар 2011 0:40
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2011 0:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||
09 Мар 2011 1:29
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||||||
09 Мар 2011 3:41
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||
Я по жизни не логик ![]() ![]()
с какой ? их много а ещё больше сект
а во что вы хотите верить? |
||||||||||||||
09 Мар 2011 11:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Всем доброго дня. С весной!!!
Розалинда, красоту ничем нельзя испортить. Так что мы и такие на высоте!!!
Спасибо. ![]()
Ну очень хорошо помогает такое питье: чайная ложка яблочного уксуса на стакан воды.
А еще называется "Международный женский день". Странно.
Поделись какое. Очень бы хотелось знать. Я тоже пытаюсь оправдать или понять все происходящее, но иногда все равно остаюсь в недоумении.
Церковь против женщин? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Море позитива!!! Девушки, всем огромное спасибо за замечательные поздравления, цветы и картиночки!!!! Все просто супер! |
||||||||||||||
09 Мар 2011 11:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
Мне твои 4 красавца очень уж больно понравились !!!!! Очень хочу одного такого красавчика себе !!!!! Все , договорились , Ириш , я беру !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все , девочки , праздник отплясали ..... Наступают будние дни , кто знает , сегодня что нужно делать то ???!!! |
||||||||||||||
09 Мар 2011 12:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Феячить. Я вот чек заполнила, трусы вчера выгуляла....Только вот про написание "Космического изобилия" все время забываю, как-то закрутилась. Нам к празднику денежку подкинули для всех девушек на карточку (на ваши по 2 тысячи) ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 14:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
![]()
Это точно!!! Внутренний настрой - и в бой!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
Вспомнила про нашу старую темку "Мы- Волшебницы!" Кто из новеньких не знает, загляните сюда http://forum.say7.info/topic34154.html Вот чего делать будем Пофеячим, зафеячим, Кого надо прифейнём... В доме мячиком поскачем, Пирожочек испекнём... Труселя на люстру кинем, Унитазик сполоснём, По щелчку заманим мани И автобус тормознём... Крупы щёдро, не робея По округе рассыпнём А деньгу, каку имеем Батарейкой заряднём... Если этого не хватит, Симорончик напрягнём. В общем - главно дело начать... А фейнём?! Всегда фейнём!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Мар 2011 14:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, всех с прошедшим прекрасным праздником!
Спасибо за поздравления, какие цветы!!!!! а стихи!!!!! ![]() Вот девочки, история из жизни.. про "мечты сбываются" правда грустная... У меня дочуня сломала ключицу, в масленицу, каталась с горки... все нормально, без смещения... забинтовали, сидит дома... А предистория такова. Она девочка непоседливая и хохотушка заводная. В школе носится с мальчишками, иногда дерется))) ну так... повозиться просто... не по-серьезному... На днях говорит мне "мама купи мне очки, просто, без диоптрий" Я : "зачем?" Она: "Ну мальчишки не будут гоняться, они не нападают на тех , кто в очках" Я провела беседу))) с ней на тему за кем носятся мальчики))) Она денек подумала и выдала: "ну что бы еще такое придумать, чтобы они не дрались?" И вот результат - рука на повязке, а в школу ходить будет, писать не сможет, но слушать и читать может... Ее реакция "вот теперь со мной драться не будут". Так и хотелось ей отвесить подзатыльник по-матерински. Правда это она сказала сидя в травмапункте. На следующий день реакция была другая "мама, как плохо со сломанной рукой... неудобно... и больно..." Я ей "мечтала - получила..." задумалась))) Вот так и живем... |
||||||||||||||
09 Мар 2011 14:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ох уж молодость, непосредственность. Быстрые на слова и дела. А мама вместо мальчишек решила дочу побить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |