Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2011 18:43
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
вот девочки о чём я писала на стр. 200 (есть примета если кошка перебежала дорогу то не будет удачи.... )о нашей силе суеверий ![]() ![]() ![]()
если сердце не лежит то надо просто вместе душевно посидеть без помпезности ![]() ![]()
да оч редко но метко ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:15
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо за совет! |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 19:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
Я тоже не верю во всякие суеверия. Как к этому относишься так и будет.
Моему мужу в этом месяце было 33. Мы праздновали и дома и на работе. Все хорошо прошло. Я правда и не знала о том что "нельзя" праздновать )))))))) И он не знал ))) И все отлично прошло. Вообще я проще к такому отношусь. Действительно человек себя сам накручивает и программирует одинаково равно как на хорошее так и на плохое. Действительно можно сделать романтический ужин ))) Посидеть. В конце концов можно придумать какую нибудь антипрограмму )))))) Например, праздновать можно если наизнанку одеть какую нибудь одежку, которую даже не видно )))))))))) Главное чтобы муж в это поверил! И все! А что прикольно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
девочки а почему не празднуют? Просвятите...
|
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:15
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||
Говорят, что справлять 40-летие — плохая примета, особенно не рекомендуется этого делать мужчинам. Почему так считается, точно неизвестно. Есть несколько версий. Например, число 40 в православии ассоциируется со смертью. А еще говорят, что в 40-летие ангел покидает человека... А еще нельзя праздновать день рождения заранее. Считается что если будут дарить подарки до самого праздника, то злые люди могут сглазить и "не доживешь до своего дня рождения". Но это — всего лишь древнее суеверие. |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Настюшка, спасибо!
Я тоже не знаю. Слышала просто об этом и моему мужу про это его старший брат сказал. |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 20:44
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
согласна это как то моветон ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2011 23:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Девочки, тут в Германии меньше внимания на такуü ерунду обращаüт, и äто радует! Отбросьте суеверия! я даже гороскопы на следуüщуü неделü редко читаü...
|
||||||||||||||||
13 Мар 2011 9:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я вообще такое не читаю))) У нас что не астролог,то новый гороскоп..Можно в день прочитать пару тройку гороскопов и все разные))) Ирина Ревда с новой аватаркой вас!!
молодчина))я вот тоже последовала твоему примеру-ем мало,и все мысли о еде.. ![]() ![]() ![]() У меня у дочи первые зубики лезут-ой,это какой то кошмар) |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 12:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Настя! Таких слов не употребляем, помнишь? Тем более о зубках дочи! Всö будет хорошо! ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 13:17
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Воскресение ляпотааа ![]() ![]() ![]() Ирина Ревда Ириш,аватарка суперская ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 13:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Данке, Ира! ![]() Всем хорошего отдыха! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 14:39
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Доброго всем утра или дня!
Ирина! аватарка мне очень понравилась! Оригинальная!!!
Поздравляю! Скоро совсем большая станет! Как там твоё разбирательство с поликлиникой? |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 16:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
это тоже Верина работа! Вроде теперь я там настоящая... Всем счастливого дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 18:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Вот я пролетела. Не праздновала свой сорокотник. Сказали нельзя, я и поверила. ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 19:02
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
а ещё есть такой способ похудения. делаешь бутербродик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 21:22
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
лора к
Спасибки ! за такой шикарный бутер !! Побежала кофейку ставить !! К слову..купила Турбослим--посмотрим--что будет !!! Девочки !!! купила сегодня газету " Народный совет "===там статья есть -- Весной ( она уже пришла!!!) ==надо выехать в лес и сорвать веточки вербы или березы, и дома в каждую комнату расставить . Они очистят атмосферу дома от негатива , создадут импульсы любви , защитят дом от скандалов и ссор... То что нам нужно !!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2011 22:20
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 1:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Мармариска)
Это кофе , у нас стоит 167 рублей...10 пакетиков ..тоже долго думала и давно присматривалась ..но тоже думаю , что с этого 100 % - результата долго ждать ...тут надо еще добавить -- походы в бассейн, и пробежки утром.... только одна вот боюсь бегать ... Но мне результат нужен очень сильно ! так что я и мантры подключила : воду заряжаю и пью ...и что интересно . незнай на подсознательном уровне действует .... Потому что за собой заметила : меньше захотелось есть и как то аппетит убавился.... |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 3:11
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||
можно заменить душем шарко! поверьте это круть если особенно вам попадётся профи. девочки не знаю вроде всё читала на нашей страничке заговор на ручку вроде не было. писать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 7:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Не волнуйся, даже если повторишься. Напоминалочка не помешает. ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 9:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
исправлюсь..
написала жалобу самому главному,и чего то тишина..
я уголь пью,по Викиной диете,и тоже на стаканчиках) |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 11:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! Почитала все, столько написали.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я пробовала как-то, так еще не во все цоколи лампочки это подошли... Вкручивалась, но светить отказывалась, подумала, что брак всучили. Нет.... Теперь в рабочем кабинете светит, только я от нее особой освещенности не наблюдаю ![]()
Ириш, по аватаре я тебя и не признала сразу-то!!! ![]() ![]() ![]()
Можно в коллективе слегонца отметить "проводы 39", если уж избежать никак нельзя. А вобщем-то - все это полная ерунда.
Я такое первый раз слышу. А как же все выражения "сорок сороков" или "несколько раз по сорок". Слово "сорок" схоже со словом "срок", может в этом все дело? А кто и до этого не доживает, то как? Мне кажется, что все это от непонятости... И хоть мы и живем в век супер цевилизации, все еще сильны в нас атавизмы, а так как многие знания утеряны безвозвратно и остались только отголоски, то все вот так и получается. У казахов "опасным" считается возраст 37 (они откупаются от судьбы подарками родне, дарят в основном золото). Если так думать, то дни рождения вовсе справлять нельзя. На каждый год найдется что либо.
Поздравляем вас!!!! Только, как правильно уже заметили, без таких вот слов. Все будет хорошо!
Вот это бутербродище. Пока его сделаешь, то так устанешь, что уже на его употребление силы закончатся ![]() ![]() ![]()
Розалинда, такая девушка надолго в одиночестве не останется. Найдется какой-нибудь провожатый в твоих пробежках обязательно. Глядя на грациозную лань, резво бегущую по дорожке, он просто рванет с места в чем был (в парадно-выходном костюме или еще чем-то далеком от спортивной одежды) для того, чтобы пристроиться с тобой в такт... ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2011 12:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||
Всем весенний привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я вчера дома тоже волшебила. С самого утра и начала. Я никаких специальных ритулов не знаю, я их сама придумываю ))))) Ну вот например вчера утром пекла блинчики. Ассоциация у меня с блинчиками как с солнышками. Пеку и радуюсь и настроение поднимаеться не только у меня, но и у моих мужичков. И кажеться дом светлее становиться уютнее и теплее! ![]() А вечером вот чего настряпала - угощайтесь! Давно хотела! Уже месяц думала о Пахлаве. И вот пошла вчера у мамы в магазин - там всегда продавали вкусную пахлаву. А ее там НЕТ! А я так рассчитывала! Ну что ж... а это не по моим правилам! Я когда хочу это обязательно у меня будет! )))))) Сделала сама! ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2018665.html#2018665 ![]() |