Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 19:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 20:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
У нас как-то девушка на работе этим маслом женихов завлекала... так вот - как деньги: запах есть, а больше ничего. Пахло, я вам скажу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотелось бы знать. Я к ней в профиль заглядывала, она аж 22 февраля только была и больше не появлялась. У нее этот месяц юбилеев и прочих праздников. Может от плиты оторваться не может?
Мармарисочка, читай сносочку ниже ![]()
Лучше обойтись без этого. Надо чтобы только хорошее в жизни было.
Я тоже пила несколько лет назад, но этот сбор для нормализации деятельности организма. Попробуй просчитать, что для тебя представляет опасность из продуктов. А вместо зарядки можно лежа на диване "велосипед" или "ножницы" поделать.
Это мне знакомо. Я думала, что одна такая. Моя кухонная позиция - быстро и без заморочек. Был всегда определенный набор блюд, которые я готовила. А теперь началось... Выискиваю, конечно, то, что отвечает моему принципу, но все равно... Дочка уже улыбаясь спрашивает: что сегодня вкусного готовить будешь? Ой, я же шепоток прочитала!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 20:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
на сайте много темок про постройнение! посмотри! я с октября с 64кг убавилась до 57,5 на сегодняшний день))) рост 164... ну зарядку конечно делаю))) |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:09
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
Да,на грядках это хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 21:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() Вспомнился анекдот: Я на трех диетах сижу,двумя не наедаюсь ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 22:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Девочки ! всем добрый вечер !!!
Смотрю -- разговоры пошли про диеты... на кулинарном форуме то .... ![]() ![]() ![]() ![]() ..и про лампочки .... А что у всех обыкновенные ??!! Я лично все поменяла на энергосберегающие ....уже давно .... и проблем незнаю ... И вам всем советую !!!! + ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2011 23:41
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
а мне не нравится свет который они дают! То очень жёлтый, то с розовым оттенком, то белый(и всё становится голубым). Глазам не приятно. |
||||||||||||||
12 Мар 2011 3:03
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удачи!!!!!!! а мне бы просто попу от стула отрывать ![]() ![]() ![]() ![]()
уж как шесть лет поменяли но у них тоже свой срок ![]() ![]()
сначала нам тоже глаз резало мы по одной лампочке переходили теперь простые уже простые режут глаз ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 9:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
тоже самое..
взялась?))) |
||||||||||||||
12 Мар 2011 12:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
АЙНАЛАЙН
Еленочка! а есть же просто матовые...они обыкновенного цвета... Наоборот, я сразу к ним привыкла....
Но , согласись ,Лора--- все таки это срок по с равнению с простыми ( которые через месяц идут в мусор...))) Что то мы ...переходим потихоньку на другую тему... Хотя это тоже экономия... Так на повестке сегодняшнего дня что у нас ?! Феячим , аффирмации ... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 12:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Да будет свет! И кто бы мне лüстры и светильники повесил???
![]() ![]() ![]() Guten Morgen! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 13:12
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Жизнь-не полосы! Это коридор такой. Одна сторона темная, другая светлая. Коридор завален хернёй всякой, типа жизненные препятствия и преграды. Обходя их ты идешь ближе то к одной стороне, то к другой. А к какой стороне- зависит от того как ты обходишь енти препятствия.
Спасибо за психологическую поддержку ![]() Девочки на форуме была еще у Любочки внучка, может как-то ее разыскать и узнать где Любаша? ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 13:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ириша!!! Вована позови!!!!обязательно поможет !!!!
Татьяночка!! а я и незнала , что есть внучка..а как ее зовут ??? В моем мире ..можно посмотреть ... Разное может быть , может работы много. ..Весна ведь все таки.. Сейчас -- рассаду надо высаживать , многие под парник уже редиску , огурчики сажают .. А лето настанет. так вообще --- целыми сутками на работе , затем в саду.... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 14:36
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Доброго всем утра и дня!
Девочки, хочу с Вами посоветоваться. У мужа 27 марта день рождения, 40 лет. Как поступить, накрывать ли стол, готовить ли угощение ему на работу(они все дни рождения отмечают). Муж говорит, что сорок лет не празднуют. Как быть! Прошу Вашей помощи! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 14:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
АЙНАЛАЙН
моему в прошлом году было 33,он тоже отмечать не хотел,я сказала "Хорошо,не будем" Но потом пока он своими делами занимался,я накрыла стол и позвала его друзей. Ему было очень приятно)) Как бы сюрприз получился. Может и вам также? |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Спасибо за ответ, Настюша. Мой очень против. Говорит,что ничего не надо.
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:39
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Лена, он может просто боиться числа 40
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:43
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Вот в этом то и проблема. Как не накрыть стол, если люди тебя будут поздравлять. Как то получится очень не удобно. Они и деньгами всегда на подарок скидываются.
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 15:53
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Настенькин совет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:00
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||
Привет девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подъём, мои подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки, Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, накупим тряпок, Оденемся, как куколки – Пора! Накупим шляпок, туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной...
Я тож слышала что мужчинам 40 лет не празднуют
|
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Женщинам не празднуüт 53года, мужчине-40, ребöнку-13. Äто я была в России, и мне было как раз Д.Р. -53, мама не дала праздновать, и дала статьü прочитать, там так было написано...Поздравлять можно, праздновать-нет.????? |
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:28
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Настасенок
пряник nastij Ирина Ревда Девочки, спасибо за ответы и за советы!!!
Это супер! Спасибо! |
||||||||||||||
12 Мар 2011 16:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
И не только -мужчинам , всем --нельзя!!! АЙНАЛАЙН Уговори..уж как нибудь -- не праздновать ..мало ли на работе :не праздную и все !! Ему ж наверное пожить еще охото ... А тем на работе - лишь бы погулять ... Всегда повод найдут ... |
||||||||||||||
12 Мар 2011 17:05
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Розали, спасибо за совет!
|