Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
лора к
Спасибо Лора! Доча больше любит куриный бульон))) а хрящики погрызть может отдельно))) |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 14:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
А почему , Елена ??? ... чтобы эмаль на зубах не портилась ???!!!
Точно ...но только тройка мешает ..по моему... |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 14:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Привет девчата!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дальше по-порядку)))
Лена,отлично ![]()
Мармариска,спасибо,держи шарик ![]()
Ой,ваще класс! ![]() ![]()
![]() ![]()
Не грусти,пройдет,точно-точно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Неее я так не согласная грустить ![]()
Привет,тебя тоже ![]()
Мои мысли прочла ![]() Все за сапогами! ![]() ![]() ![]()
Какая молодец! ![]()
Точно-точно,и потом сама себе говоришь,ну знала же что не надо было так делать ![]() ![]() ![]()
Хорошо сказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 14:58
|
ДеваДевачка
41 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Заглядывай чаще - многому научим!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:30
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!!!! Рада вас всех видеть
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже затишье ![]() ![]() Денежная песня!!! Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли, Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Что бы я не делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег дох..ра!!! Много-много импортных миленьких деньжат У меня на пластиковой карточке лежат У меня на пластиковой карточке лежат Много-много импортных миленьких деньжат Больше не волнуюсь я и спокойно сплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Больше не волнуюсь я и спокойно сплю (Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю) Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения у меня мой есть, Кошелек везения у меня мой есть, весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные баксы и рубли Дружно размножаются с зари и до зари Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!! Что бы я ни делала, ТАК идут дела: Денег прибавляется, стала жизнь мила, Денег прибавляется, стала жизнь мила, что бы я ни делала, ТАК идут дела. Я ведь не бездельница, и славно могу жить. Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Я ведь не бездельница, и славно могу жить! По такому случаю с ночи до зари Буду жизни радоваться, счастью и любви! Буду жизни радоваться, счастью и любви По такому случаю с ночи до зари! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 15:43
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 16:11
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет! Желаю всем приятного дня и вечера!!!
Настя! Классная песня! Позитивненькая! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 16:22
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||||||||||
я только повторила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 16:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Удачи, везения и хорошего настроения!!!
Ну что за память? Опять вчера забыла пошептать.... А сегодня сказали, что в понедельник деньгу дадут ![]()
Вот, пособирались прямо самые что нинаесть волшебницы. Вашу бы энергию да в мирных целях ![]() ![]()
Это так. Я тоже стараюсь об этом помнить. Вот только все, за что я лично сама деньги отдаю, очень быстро выходит из строя. Я нашла выход: отдает либо дочка, либо мама или я какую-то часть чужих денег отдаю (как будто в долг), тогда работает. А один раз случай был: прочитала я, что с вещами можно разговаривать и просить их о чем-то; у меня были часы наручные механические (так как покупала их я, то они постоянно ломались), после очередного ремонта они опять встали.... Сотовых тогда еще не было, без часов плохо. Вот я и решила с ними разъяснительную беседу провести. Говорила минут 10 и они ПОШЛИ!!!! Так и шли до тех пор, когда я их потеряла спустя несколько лет.
Согласна на все 100. Если у меня ломается какая-то мелочь, то значит мне сохранили что-то гораздо более значимое. Как то раз я упала прямо в грязь выходя из автобуса. Приятного мало, но я шла домой вся чумазая и хохотала. Ну и видок у меня, думала я, зато пока я выкарабкивалась из грязи и собирала рассыпанный картофель, возможно проехала та машина, которая могла бы меня сбить.
Фу, я как-то туда заглянула, меня хватило на пол страницы и желания заглянуть туда еще у меня нет.
Вот на этой оптимистичной ноте и хочется сказать всем: девушки, пусть хочется выть, кричать, напиться, поругаться, побить посуду..... да мало ли чего.....Главное, что все мы живы и здоровы!!!! Это жизнь, а все приятности и неприятности - только стороны ее проявления, надо только вовремя успеть повернуть в нужную сторону. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 17:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
121
Ира! Весь пост копировать нет смысла))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 17:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!У меня с лампочками та же проблема,не успеваю менять,они у меня не только взрываются,но я если случайно проведу рукой около лампочки и если она не взорвётся,то начинает мигать,уберу руку всё нормально.И у меня проблема ещё с дивиди только поднесу к нему руку,он начинает трещать как трактор,боюсь даже до него дотрагиваться.А мне сегодня подарили резиновые сапожки,такой весёленькой расцветки,всё теперь лужи мне не страшны.А ещё я купила масло пачули,хочу сегодня смазать кошелёк.
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Ира, с подарочком!
Может в тебе много электричества? это и зимой, и летом? Зимой мы более электрические))) |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 17:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То только Юле завидовали, теперь и тебе будем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 17:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Юля для меня не имеет смысла ,что зима,что лето.Иришка у меня как раз размер дюймовочки 34 ,но я с трудом подобрала сапоги,наоборот все большие размеры.
|
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 18:30
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 18:58
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
запах конечно на любителя.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:00
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Иринка,поздравляю с обновочкой! ![]()
Ой,я до масел еще долго наверно не доберусь,они такие дорогие у нас ![]() Девченки,никто не знает куда пропала наша Любовь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:10
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
я покупала в аптеке.стоит около 100 руб |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:25
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
ойййй хотелось бы ![]()
да, вот решила фотку выставить ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Тебе наверное название не нравится))) я знаю, что для меня как названо - это важно)))
Давно уже нету... скучается...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:45
|
Верончик
42 года Реутов |
|||||||||||||||||||||
Vischnja
С "фотками" действительно приятнее общаться ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2011 19:48
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
Засмущала прям ![]() ![]()
Мне раньше тож лень было. Но похудела без всяких диет и усилий,т.к.начались проблемы ![]() ![]() |