Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем ,всем привет,мои феи!!!!!!!!Что-то вы все рассиропились,значит,так,все быстренько взяли себя в руки,думаем только о хорошем,а всё плохое просто игнорируем. girl_in_love РОЗА ,а зачем тебе это гадание,что ты хочешь услышать?Я сама всё тебе скажу,что тебя ожидает:Любовь и радость,чуткость и внимание,пусть делают счастливой жизнь твою!Пусть каждый день мужчины восхищаются,твоей волшебной силой красоты.И пусть твои желания сбываются,ведь этого заслуживаешь ты!!!!!!!!!! Romashki А если серьёзно,то гадать в великий пост грех и ни одна нормальная гадалка не возьмётся гадать в это время,а если тебе предложили в это время погадать-это шарлатанка и ничего хорошего она тебе не скажет,да и правды тоже,я думаю за лапшу на ушах платит свои кровные не стоит,а возьми эти деньги и потрать с пользой для себя любимой. good2 Всем новеньким привет,всегда рады новому человеку.Нашла очень простой ритуальчик на исполнение желаний,я думаю он сейчас не лишним будет:Нужно взять 40 горошин чёрного перца,положить на слегка разогретую сковородку и греть до тех пор пока перец не начнет потрескивать,после этого начинайте нашептывать на перец свое самое сокровенное желание.Процедура не очень долгая.После этого перец завернуть в бумажку и спрятать.Повторять можно этот ритуал,хоть каждый день,но после исполнения желания,весь перец выкинуть.Юля желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!! Rose Девочки,а я знаете вспомнила сегодня о денежном компоте,ведь луна растёт и его можно приготовить.

10 Мар 2011 18:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Спёрла в соседней темке.

Вика! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Юль,дочурке здоровья!

Ир, спасибо, я уже ей объяснила)))) вроде поняла...
121 писал(а):
Юля, сапожки обновляла уже?

Нет, у нас плавно тает, луж пока особых нет))) Да я на машине езжу, так что пока стоят красивые, я на них любуюсь!
пряник писал(а):
скорее выздороветь дочи

Спасибо Лили! Сегодня ей повязку сменили, но опять перебинтовали... вроде заживает хорошо, во всяком случае на рентген не послали и когда врач руку ей щупал она даже не поморщилась... надеюсь, что все срослось хорошо!
пряник писал(а):
само заживёт (мл. сын тоже ключицу ломал, с дерева упал) он у меня тоже живчик

вот видимо так и рассудили, хотя знакомый рентгенолог, был очень строг и велел руку примотать к телу...
-Tock@
выпей заячий помет, он ядреный, он проймет
если кто не помирает, тот до старости живет)))
Болгарка писал(а):
а в новом качестве ищет новые положительные стороны!

Спасибо Настя! Эту бы энергию, да на мирные бы цели!!!!
-Tock@
сумку в студию!
Rozalinda писал(а):
Ну вот, Юлечка.... бывает же такое.... пусть быстрее заживет !!!!

Спасибо! Желаю ей того же!
Мармариска) писал(а):
Подруга,кстати после той гадалки еще к другим и ходила и ездила.Только деньги зря потратила-ни одна правды не сказала.

Мое мнение такое же. Было один раз помутнение у меня в мозгах))) сходила, смешно до сих пор! Больше не ходила. Грех это.
ванчес писал(а):
Юля желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!!

Ира, спасибо! Очень верю в это!
Всем удачного дня! Я тоже, девочки про ритуалы забываю, только вот проблемы смываю))) и себя хвалю... ну и приборку методично делаю, генеральную, правда понемногу)))

10 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
пока убывающая луна у меня прям ручки чешутся ритуалы провести,планирую,что за чем и как.А как только луна нарастает....

О,и у меня таже картина praising
Болгарка
Анастасия! Welcome Welcome Welcome
121 писал(а):
Девушки, на кошельки шепоток читаем????

А что читаем то,напомните а то память девичья girl_wink

10 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки, вот жаловалась, что затишье у меня. А сегодня в гости пришла золовка, сидим пьём чай. У меня в чашке пузырьки, я их хватаю и на волосы намазываю, приговариваю:деньги, деньги! Золовка надо мной посмеялась. А после того как я её проводила, пришла бабушка соседка и отдала деньги за уход.(хотя я была уверена, что в этом месяце мне эти деньги не положены)
Так что нужно ретуалить! Лень свою откидывать подальше!!! И будет вам всё чего пожелаете!!!
Да, сегодня 7 лунный день.
День молитвы и работы со словом, со стихиями, с духами природы. Если вы не умеете работать со словом, лучше помолчать. В этот день природа очень чутко откликается на каждое, даже случайно произнесенное вслух слово. А потому не следует попусту болтать, и вообще надо быть очень осторожными со словами – все, сказанное вслух, может претвориться в жизнь

10 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

10 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
выпей заячий помет, он ядреный, он проймет
если кто не помирает, тот до старости живет)))

Вот и Филатова обе наязусть шпарим friends

Вот из плесени кисель, чай не пробовал досель,
Так испей и враз забудешь про мирскую карусель...
Или ещё советик
Заболела, не беда, сьешь лягушку из пруда
Нет полезней медицины, чем природная среда

Vischnja писал(а):
сумку в студию!

Фотик подарють, тады сразу!!!

Мармариска) писал(а):
Приходите, размножайтесь
и со мной не расставайтесь!

И со мною ОСТАВАЙТЕСЬ Wink

АЙНАЛАЙН писал(а):
бабушка соседка и отдала деньги за уход.

good2 good2 good2

10 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Вот и Филатова обе наязусть шпарим

friends обожаю его))) давно читан и сразу запомнен)))

-Tock@ писал(а):
И со мною ОСТАВАЙТЕСЬ

с языка сняла!!!

Я приспособилась с телефона фоткать, потом отправляю ММС себе на электронку, а потом сюда))) геморройно, но мой комп на работе не видит мой фотик)))

10 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
). Если будешь видеть черный, серый или коричневый цвет, то на тебе что-то есть, а если какой другой цвет, то все в порядке...

Ириш! а как это возможно ??!! разве кроме , темного , можно что то увидеть ??!!
сегодня попробую !!!Спасибо !!!!
ванчес писал(а):
РОЗА ,а зачем тебе это гадание,что ты хочешь услышать?Я сама всё тебе скажу,что тебя ожидает:Любовь и радость,чуткость и внимание,пусть делают счастливой жизнь твою!Пусть каждый день мужчины восхищаются,твоей волшебной силой красоты.И пусть твои желания сбываются,ведь этого заслуживаешь ты!!!!!!!!!! Romashki А если серьёзно,то гадать в великий пост грех и ни одна нормальная гадалка не возьмётся гадать в это время,а если тебе предложили в это время погадать-это шарлатанка и ничего хорошего она тебе не скажет,да и правды тоже,я думаю за лапшу на ушах платит свои кровные не стоит,а возьми эти деньги и потрать с пользой для себя любимой.

Ириша !!! спасибо конечно !! очень огромное !!!
Но просто ..может я не правильно выразилась ..точнее ..не к гадалке...а к бабушке, которая по фотографии смотрит ....
Или это одно и тоже ??!!
Конечно , я сто раз подумаю ...это естественно ....
Но , спасибо , мои дорогие волшебницы , что так мне много даете хороших советов!!!

10 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Eris

Eris

Lietuva Klaipeda

ErisМои рецепты
Прошу прощения за стоны, но мне сегодня хочется не плакать, а выть. Такого дня, как сегодня не помню, с самого утра все задом наперед. Какая-то жуткая черная полоса, Отправила мужа за пивом, а вечером подруга принесет водку, которую я не пью, но сегодня я согласна даже на самщгон. Так что выйдет по-русски: водка и пиво

11 Мар 2011 0:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Eris писал(а):
Так что выйдет по-русски: водка и пиво

Ну вот ... не надо топить в этом печали ...
Я тут ненароком зашла в одну темку..что то не по себе стало ...
Лучше бы и не заходила и не читала ....

11 Мар 2011 8:34

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Я приспособилась с телефона фоткать, потом отправляю ММС себе на электронку, а потом сюда))) геморройно, но мой комп на работе не видит мой фотик)))

Мой телефотик ни один комп не берёт. Alcatel, не древняя, но...

Eris писал(а):
Так что выйдет по-русски: водка и пиво

Бывает такое настроение. Самой, иногда, нажраться хочется. Да и нажираюсь, чего уж греха таить... Embarassed Будешь в состоянии - рассольчику припасти не забудь.
Прохандрись, похмелись и дуй вперёд!!!!

Мармариска) писал(а):
Розалинда,а что за темка?

Мигни, где порыскать????

Нашла рецепт пирогов. Прямо просятся в нашу темку. Недругов отвадить и дому радость принести good2
http://forum.say7.info/topic21215.html

11 Мар 2011 9:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием!!! friends air_kiss

Eris писал(а):
но мне сегодня хочется не плакать, а выть. Такого дня, как сегодня не помню, с самого утра все задом наперед.

Как я тебя понимаю. Правда до пива с водкой не дошло. Дошло до другого. Но как то все в кучу навалилось недавно! Просто кашмар!

Я вообще очень оптимистичный человек по жизни, но некоторые ситуации просто вышибают из колеи. И тогда держись!

А сейчас по прошествии времени оглядываюсь - и не все так ужасно было.... Хотя последствия до сих пор еще есть....

Я за собой заметила что когда сильно расстраиваюсь (не злюсь а расстраиваюсь!)- то дома техника ломаться начинает. И главное все что со мной связано! В этот раз сломалась вытяжка, посудомойка, микроволновка и фен... а так все нормально wacko1 ))))))))) Главное все живы и здоровы!!!!! girl_haha

11 Мар 2011 9:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Я за собой заметила что когда сильно расстраиваюсь (не злюсь а расстраиваюсь!)- то дома техника ломаться начинает.

С техникой дружу, а вот лампочки взрываются Embarassed
Причём эффектненько так... Прямо салют - в мою честь!!!

11 Мар 2011 9:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
а вот лампочки взрываются

О точно! И лампочки тоже! )))))))))))) Видать мы затмеваем их своей красотой ))))))))))))

11 Мар 2011 9:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет дамочки! Давно к вам не заходила, детки времени не дают!
С прошедшим праздником вас!!!
Как ваши феячества? я вот на базар ходила вещевой. У нас он именуется барахолкой))) трусы выгуливала girl_haha поговорила с ними girl_haha кстати резиновых сапог у нас нет,только обычные черные и детские разноцветные
о у нас новенькие)) прювет тезка!!

девчонки заходите посмотрите мою темку
http://forum.say7.info/post2009400.html#2009400

11 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
о у нас новенькие)) прювет тезка!!

Привет! Rose Smile

Настасенок писал(а):
кстати резиновых сапог у нас нет,только обычные черные и детские разноцветные

А я вот хотела бы себе черные сапожки резиновые, под лак и на каблучке. У нас только в горошек, да в сердечко ))))))) Как то не мое это ))))))))))) Хотя...... girl_haha Надо подумать! И вообще надо еще раз поехать поискать может чего новенького завезли?

11 Мар 2011 12:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мармариска)-Tock@
Называется : колдовство ...
И поэтому какой то осадок не очень ... почитаешь ... лучше все забыть ...
Иногда так охото пофилософствовать ....о жизни ...

И лучше заниматься позитивом !!! собой любимой , ....
Уже и весна пришла ! солнышко греет ...

11 Мар 2011 13:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Юля, подавайте дочери мумиё, кось срастется в 2 раза быстре, но пить его надо обязательно через трубочку.

11 Мар 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Болгарка писал(а):
- то дома техника ломаться начинает

Халлö, Настя, рада тебя видеть! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И у меня так же! Когда начинаü нервничать, всö вокруг тоже ломается и рушится, В лучшем случае не вклüчается...А уж что делает мой комп! Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, всем привет! я пошла бегать, самый лучший способ поднять настроение! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

Alena писал(а):
Юля, подавайте дочери мумиё, кось срастется в 2 раза быстре,

Елена, спасибо, найду - обязательно попробую. Хочется, что бы дочка быстрее выздоровела!

Болгарка
Ирина Ревда
-Tock@ писал(а):
С техникой дружу, а вот лампочки взрываются

У меня лампочки взрываются и перегорают когда муж в командировку уезжает... или накануне))) это просто засада... Причем и было и есть такое сейчас. Раньше жила в "сталинском" доме, потолки 3.50... лампочку поменять - целая история... А технику люблю, всегда благодарю за хорошую работу))) Домашние конечно надо мной ржут иногда, но лучше я со стиралкой буду разговаривать, чем с маргарином))) помните рекламу?
Ирина Ревда писал(а):
самый лучший способ поднять настроение!

и безумно полезный! а еще приборка помогает))) и физ нагрузка, и в итоге - чистота радует глаз!

11 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Eris писал(а):
Какая-то жуткая черная полоса,

Никогда не впадайте в уныние! И помните, что все зависти только от Вас! Да, иногда бывают такие моменты, над которыми человек не властен, но опять же, если не можешь изменить ситуацию - надо изменить свое отношение к ней. Уволили с работы? Да и фиг бы с ней, это не Вы потеряли, это компания потеряла ценного сотрудника! Найдете себе ту работу, о которой всю жизнь мечтали.
-Tock@ писал(а):
а вот лампочки взрываются
лампочка сгорела значит взяла на себя дурную энергетику и сгорела ! Машину разбили? Значит не надо Вам некоторое время на ней ездить, а то будет еще хуже. Всегда обращайте внимания на препятствия, которые возникают на Вашем пути. Случайностей не бывает, и если вы не обратили внимание на мелочь, то в будушем он трансформируется в гораздо более серьезную проблему. Не пытайтесь прошибать головой стену, чтобы через нее пройти! ( я раньше так делала и было только хуже) Отойдите от нее и посмотрите со стороны, возможно есть другой путь или Вам это уже и вовсе не надо!а я научилась как в кино (унесенные ветром )а о этой проблеме я подумаю завтра! поверьте завтра уже не такая уж и проблема и страшная и всё вполне разрешимо . Smile
Eris писал(а):
Какая-то жуткая черная полоса,

Жизнь-не полосы! Это коридор такой. Одна сторона темная, другая светлая. Коридор завален хернёй всякой, типа жизненные препятствия и преграды. Обходя их ты идешь ближе то к одной стороне, то к другой. А к какой стороне- зависит от того как ты обходишь енти препятствия.

11 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Халлö, Настя, рада тебя видеть!

Ой я тоже! Yahoo! girl_claping Rose

Ирина Ревда писал(а):
я пошла бегать, самый лучший способ поднять настроение!

Здорово! Когда в дикретном отпуске была с ребенком МНОГО гуляла (именно ходила). Сейчас работа сидячая. Могу только после 22,00 заниматься йогой. Это мне тоже настроение очень поднимает! Но только сейчас как кто сил не хватает. В 22,00 уже с ног просто валюсь!

Vischnja писал(а):
я со стиралкой буду разговаривать, чем с маргарином)))

girl_haha girl_haha girl_haha

Девченки а вот сегодня такое число: 11.03.11

Это что нибудь значит? Wink

11 Мар 2011 14:05

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Vischnja писал(а):
Alena писал(а):
Юля, подавайте дочери мумиё, кось срастется в 2 раза быстре,

Елена, спасибо, найду - обязательно попробую. Хочется, что бы дочка быстрее выздоровела!

а у на с в Тбилиси всегда хашами кормили тоже очень хорошо . good2
Vischnja писал(а):
со стиралкой буду разговаривать, чем с маргарином))) помните рекламу?

я тоже girl_haha

Наверх