Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2011 17:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 17:33
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Всем ,всем привет,мои феи!!!!!!!!Что-то вы все рассиропились,значит,так,все быстренько взяли себя в руки,думаем только о хорошем,а всё плохое просто игнорируем.
РОЗА ,а зачем тебе это гадание,что ты хочешь услышать?Я сама всё тебе скажу,что тебя ожидает:Любовь и радость,чуткость и внимание,пусть делают счастливой жизнь твою!Пусть каждый день мужчины восхищаются,твоей волшебной силой красоты.И пусть твои желания сбываются,ведь этого заслуживаешь ты!!!!!!!!!! Всем новеньким привет,всегда рады новому человеку.Нашла очень простой ритуальчик на исполнение желаний,я думаю он сейчас не лишним будет:Нужно взять 40 горошин чёрного перца,положить на слегка разогретую сковородку и греть до тех пор пока перец не начнет потрескивать,после этого начинайте нашептывать на перец свое самое сокровенное желание.Процедура не очень долгая.После этого перец завернуть в бумажку и спрятать.Повторять можно этот ритуал,хоть каждый день,но после исполнения желания,весь перец выкинуть.Юля желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!! Девочки,а я знаете вспомнила сегодня о денежном компоте,ведь луна растёт и его можно приготовить. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 18:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Вика!
Ир, спасибо, я уже ей объяснила)))) вроде поняла...
Нет, у нас плавно тает, луж пока особых нет))) Да я на машине езжу, так что пока стоят красивые, я на них любуюсь!
Спасибо Лили! Сегодня ей повязку сменили, но опять перебинтовали... вроде заживает хорошо, во всяком случае на рентген не послали и когда врач руку ей щупал она даже не поморщилась... надеюсь, что все срослось хорошо!
вот видимо так и рассудили, хотя знакомый рентгенолог, был очень строг и велел руку примотать к телу... -Tock@ выпей заячий помет, он ядреный, он проймет если кто не помирает, тот до старости живет)))
Спасибо Настя! Эту бы энергию, да на мирные бы цели!!!! -Tock@ сумку в студию!
Спасибо! Желаю ей того же!
Мое мнение такое же. Было один раз помутнение у меня в мозгах))) сходила, смешно до сих пор! Больше не ходила. Грех это.
Ира, спасибо! Очень верю в это! Всем удачного дня! Я тоже, девочки про ритуалы забываю, только вот проблемы смываю))) и себя хвалю... ну и приборку методично делаю, генеральную, правда понемногу))) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 18:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
49 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
О,и у меня таже картина
Болгарка Анастасия!
А что читаем то,напомните а то память девичья |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 19:09
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||
|
Девочки, вот жаловалась, что затишье у меня. А сегодня в гости пришла золовка, сидим пьём чай. У меня в чашке пузырьки, я их хватаю и на волосы намазываю, приговариваю:деньги, деньги! Золовка надо мной посмеялась. А после того как я её проводила, пришла бабушка соседка и отдала деньги за уход.(хотя я была уверена, что в этом месяце мне эти деньги не положены)
Так что нужно ретуалить! Лень свою откидывать подальше!!! И будет вам всё чего пожелаете!!! Да, сегодня 7 лунный день. День молитвы и работы со словом, со стихиями, с духами природы. Если вы не умеете работать со словом, лучше помолчать. В этот день природа очень чутко откликается на каждое, даже случайно произнесенное вслух слово. А потому не следует попусту болтать, и вообще надо быть очень осторожными со словами – все, сказанное вслух, может претвориться в жизнь |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 19:14
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 19:28
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Вот и Филатова обе наязусть шпарим
Вот из плесени кисель, чай не пробовал досель, Так испей и враз забудешь про мирскую карусель... Или ещё советик Заболела, не беда, сьешь лягушку из пруда Нет полезней медицины, чем природная среда
Фотик подарють, тады сразу!!!
И со мною ОСТАВАЙТЕСЬ
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 20:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
обожаю его))) давно читан и сразу запомнен)))
с языка сняла!!! Я приспособилась с телефона фоткать, потом отправляю ММС себе на электронку, а потом сюда))) геморройно, но мой комп на работе не видит мой фотик))) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 21:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ириш! а как это возможно ??!! разве кроме , темного , можно что то увидеть ??!! сегодня попробую !!!Спасибо !!!!
Ириша !!! спасибо конечно !! очень огромное !!! Но просто ..может я не правильно выразилась ..точнее ..не к гадалке...а к бабушке, которая по фотографии смотрит .... Или это одно и тоже ??!! Конечно , я сто раз подумаю ...это естественно .... Но , спасибо , мои дорогие волшебницы , что так мне много даете хороших советов!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2011 23:42
|
Eris
Lietuva Klaipeda |
|||||||||||||||||
|
Прошу прощения за стоны, но мне сегодня хочется не плакать, а выть. Такого дня, как сегодня не помню, с самого утра все задом наперед. Какая-то жуткая черная полоса, Отправила мужа за пивом, а вечером подруга принесет водку, которую я не пью, но сегодня я согласна даже на самщгон. Так что выйдет по-русски: водка и пиво
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 0:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ну вот ... не надо топить в этом печали ... Я тут ненароком зашла в одну темку..что то не по себе стало ... Лучше бы и не заходила и не читала .... |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 8:34
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:19
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Мой телефотик ни один комп не берёт. Alcatel, не древняя, но...
Бывает такое настроение. Самой, иногда, нажраться хочется. Да и нажираюсь, чего уж греха таить... Будешь в состоянии - рассольчику припасти не забудь.
Прохандрись, похмелись и дуй вперёд!!!!
Мигни, где порыскать???? Нашла рецепт пирогов. Прямо просятся в нашу темку. Недругов отвадить и дому радость принести
http://forum.say7.info/topic21215.html |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:24
|
Болгарка
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за теплый прием!!!
Как я тебя понимаю. Правда до пива с водкой не дошло. Дошло до другого. Но как то все в кучу навалилось недавно! Просто кашмар! Я вообще очень оптимистичный человек по жизни, но некоторые ситуации просто вышибают из колеи. И тогда держись! А сейчас по прошествии времени оглядываюсь - и не все так ужасно было.... Хотя последствия до сих пор еще есть.... Я за собой заметила что когда сильно расстраиваюсь (не злюсь а расстраиваюсь!)- то дома техника ломаться начинает. И главное все что со мной связано! В этот раз сломалась вытяжка, посудомойка, микроволновка и фен... а так все нормально ))))))))) Главное все живы и здоровы!!!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:31
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:36
|
Болгарка
47 лет |
|||||||||||||||||
О точно! И лампочки тоже! )))))))))))) Видать мы затмеваем их своей красотой )))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 9:46
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет дамочки! Давно к вам не заходила, детки времени не дают!
С прошедшим праздником вас!!! Как ваши феячества? я вот на базар ходила вещевой. У нас он именуется барахолкой))) трусы выгуливала поговорила с ними кстати резиновых сапог у нас нет,только обычные черные и детские разноцветные
о у нас новенькие)) прювет тезка!! девчонки заходите посмотрите мою темку http://forum.say7.info/post2009400.html#2009400 |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 12:09
|
Болгарка
47 лет |
|||||||||||||||||
Привет!
А я вот хотела бы себе черные сапожки резиновые, под лак и на каблучке. У нас только в горошек, да в сердечко ))))))) Как то не мое это ))))))))))) Хотя...... Надо подумать! И вообще надо еще раз поехать поискать может чего новенького завезли? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 12:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
|
Мармариска)-Tock@
Называется : колдовство ... И поэтому какой то осадок не очень ... почитаешь ... лучше все забыть ... Иногда так охото пофилософствовать ....о жизни ... И лучше заниматься позитивом !!! собой любимой , .... Уже и весна пришла ! солнышко греет ... |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 13:08
|
Alena
60 лет Франция |
|||||||||||||||||
|
Юля, подавайте дочери мумиё, кось срастется в 2 раза быстре, но пить его надо обязательно через трубочку.
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 13:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Халлö, Настя, рада тебя видеть!
Девочки, всем привет! я пошла бегать, самый лучший способ поднять настроение! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 13:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Елена, спасибо, найду - обязательно попробую. Хочется, что бы дочка быстрее выздоровела! Болгарка Ирина Ревда
У меня лампочки взрываются и перегорают когда муж в командировку уезжает... или накануне))) это просто засада... Причем и было и есть такое сейчас. Раньше жила в "сталинском" доме, потолки 3.50... лампочку поменять - целая история... А технику люблю, всегда благодарю за хорошую работу))) Домашние конечно надо мной ржут иногда, но лучше я со стиралкой буду разговаривать, чем с маргарином))) помните рекламу?
и безумно полезный! а еще приборка помогает))) и физ нагрузка, и в итоге - чистота радует глаз! |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:01
|
лора к
54 года Луганск |
|||||||||||||||||
Никогда не впадайте в уныние! И помните, что все зависти только от Вас! Да, иногда бывают такие моменты, над которыми человек не властен, но опять же, если не можешь изменить ситуацию - надо изменить свое отношение к ней. Уволили с работы? Да и фиг бы с ней, это не Вы потеряли, это компания потеряла ценного сотрудника! Найдете себе ту работу, о которой всю жизнь мечтали.
Жизнь-не полосы! Это коридор такой. Одна сторона темная, другая светлая. Коридор завален хернёй всякой, типа жизненные препятствия и преграды. Обходя их ты идешь ближе то к одной стороне, то к другой. А к какой стороне- зависит от того как ты обходишь енти препятствия. |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:01
|
Болгарка
47 лет |
|||||||||||||||||
Ой я тоже!
Здорово! Когда в дикретном отпуске была с ребенком МНОГО гуляла (именно ходила). Сейчас работа сидячая. Могу только после 22,00 заниматься йогой. Это мне тоже настроение очень поднимает! Но только сейчас как кто сил не хватает. В 22,00 уже с ног просто валюсь!
Девченки а вот сегодня такое число: 11.03.11 Это что нибудь значит? |
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 14:05
|
лора к
54 года Луганск |
|||||||||||||||||
а у на с в Тбилиси всегда хашами кормили тоже очень хорошо .
я тоже |
РОЗА ,а зачем тебе это гадание,что ты хочешь услышать?Я сама всё тебе скажу,что тебя ожидает:Любовь и радость,чуткость и внимание,пусть делают счастливой жизнь твою!Пусть каждый день мужчины восхищаются,твоей волшебной силой красоты.И пусть твои желания сбываются,ведь этого заслуживаешь ты!!!!!!!!!!
Всем новеньким привет,всегда рады новому человеку.Нашла очень простой ритуальчик на исполнение желаний,я думаю он сейчас не лишним будет:Нужно взять 40 горошин чёрного перца,положить на слегка разогретую сковородку и греть до тех пор пока перец не начнет потрескивать,после этого начинайте нашептывать на перец свое самое сокровенное желание.Процедура не очень долгая.После этого перец завернуть в бумажку и спрятать.Повторять можно этот ритуал,хоть каждый день,но после исполнения желания,весь перец выкинуть.Юля желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления,всё у неё будет хорошо!!!!!!!!!
Девочки,а я знаете вспомнила сегодня о денежном компоте,ведь луна растёт и его можно приготовить.
Будешь в состоянии - рассольчику припасти не забудь.

))))))))) Главное все живы и здоровы!!!!!