Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Всем привет,тишинааа кругом Rose .Хде все,на работе что ль завалы у всех unknownНу Иришка,то думаю завтра появится.А хде остальные товарищЧи unknown Апельсинкааааааа,Танюлькаааааа,Настяяяяяяяяя АУУУУУУУУУУУУУУ
search Странно и Любови так долго нет,видно все-таки с интернетом проблемы.

EVGla писал(а):
Никто не пробывал такую авантюру?

Какую,чего делать надоть?

ванчес писал(а):
что-бы потом оно росло как комнатное растение и не погибло

Абутилон,герань...Да много их комнатных растений,в цветочном магазине можно узнать.
Rozalinda писал(а):
У нас уже весна пришла полностью

У нас на улице теплынь,солнце печет,с крыш капает Yahoo!
на выходные ходили компанией на природу с детьми.С горы катались,шашлык жарили.Отдохнули на славу. dance2
А сегодня заметила что браслет золотой с кулончиком потеряла.Вот кому-то повезет.А я сама себя успокаиваю-что взамен мне прибудет еще больше boast boast boast
Ну ладно,поболтала сама с собой girl_haha -пошла холодильник намывать

22 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет мои дорогие Феи! Желаю всем хорошего дня и вечера!
У нас 0 градусов, но светит солнце и поэтому всё тает, лужи кругом, грязь. Хорошо когда весна приходит, но грязь эта надоедает.
Мармариска) писал(а):
Отдохнули на славу.

Поздравляю!
Мармариска) писал(а):
себя успокаиваю-что взамен мне прибудет еще больше

Молодец! Только с таким настроем и можно и нужно жить!!!
Мармариска) писал(а):
-пошла холодильник намывать

А я пошла хлеб печь! А завтра буду помидоры на рассаду сажать!

22 Мар 2011 19:34

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Абутилон,

Пытаюсь вырастить второй год, никак не растет, хотя писали очень легко растет. Видно не мой цветок
quote="Мармариска)"]С горы катались,шашлык жарили.Отдохнули на славу. [/quote]
Супер! good2
Мармариска) писал(а):
браслет золотой с кулончиком потеряла

Найдешь больше.....

22 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Мармариска) писал(а):
у Иришка,то думаю завтра появится.

фигушки girl_haha у нас 5 дней выходных girl_haha

АЙНАЛАЙН писал(а):
У нас 0 градусов,

а у нас +22 Smile

Мармариска) писал(а):
С горы катались,шашлык жарили.Отдохнули на славу.

тоже хочууу

22 Мар 2011 21:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки приветики всем!!!!
Так и не нашла тот ритуал...надо сразу копировать ;;
Да и вообще --разве на каждый день запасешься полезными советами ...
Так уж время от времени ...когда есть минуты свободные ..
А сейчас читаю книгу полезную ( хотя уже повторяюсь )...потом напишу...
самое полезное!!!

23 Мар 2011 8:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!

Мармариска) писал(а):
А хде остальные товарищЧи

Лапельсинка к днюхе готовится. А вот Любаша и впрямь долго отсутствует. Остальные хоть краешком глаза посматривают.

Мармариска) писал(а):
С горы катались,шашлык жарили.

Слюнки текут............. Буду подруг на весеннюю вылазку подбивать. friends

Мармариска) писал(а):
браслет золотой с кулончиком потеряла

Будет больше и лучше!!!

23 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Остальные хоть краешком глаза посматривают.

Точно! Я с вами! Мне Иринка многое рассказывает )))) Все очень интересно! Спасибо большое всем за большую работу! Romashki Rose
Жаль у меня не получается вам помочь. Embarassed
На работе на лимит посадили )))) Благо что временно.. Вот Ира мне и рассказывает новости. А дома сейчас "сидим" - это одно название. ))))))
Ира звонила - ходила на выходных дочке платье искали. Очень надеюсь что они НАШЛИ!!!!! sharik

Кстати прислали мне вот такое письмо, что вы думаете об этом? Wink girl_haha

ИНТРИГУЮЩИЕ НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ.
В этом году мы испытаем четыре необычные даты:
1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет
111 ДЛЯ ВСЕХ!!!
Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года.
Итак 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится?
Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ..
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".

23 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
НатальяАлександровна

Наталья

55 лет
Сибирь

НатальяАлександровнаМои рецепты
Болгарка писал(а):
В этом году есть знаменательный месяц октябрь.
Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.
Такое происходит один раз 823 года.
Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".[/i]

А в январе было также Smile И в мае прошлого года тоже... А в 2009 году таким был август...

23 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
НатальяАлександровна писал(а):
А в январе было также

)))) Да я уже просмотрела )))) точно.... зато как назвали год! Денежный мешок )))) girl_haha Wink

23 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
НатальяАлександровна

Наталья

55 лет
Сибирь

НатальяАлександровнаМои рецепты
Болгарка писал(а):
)))) Да я уже просмотрела )))) точно.... зато как назвали год! Денежный мешок )))) girl_haha Wink

Раз назвали, значит будет денежный (пусть будет мешок girl_yes2 )

23 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Болгарка писал(а):
зато как назвали год! Денежный мешок ))))

Прелестное название!!!
Сомнения гложут - какую тару под деньги готовить?! girl_haha
Или пусть так сыплются?! girl_haha

23 Мар 2011 15:01

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

41 год
Реутов

ВерончикМои рецепты
Привет всем! Давненько я у Вас не была!!! Rose
А я вот прочитала как сделать ЧАШУ БОГАТСТВА правильно (у меня пока что жалкая копия ))). Так вот как она делается:

Для вазы богаства выберется ваза (баночка) с крышкой. Или так называемая, урна. Желательно, чтобы на ней были изображены красивые приятные рисунки, особенно символизирующие богаство и радость. Хорошо также если она будет толстенькой формы, т.е. зауженная у горлышка, а не наоборот. Тем не менее само горлышко должно быть достаточно широким, а основание устойчивым (я думаю, что сахарницу можно задекорировать))).
Материал самой Чаши богаства может быть из материй стихии Земли и Металла, то есть фарфора, хрусталя, меди, серебра или золота. Естественно, что чем более дорогим будет материал Чаши, тем большую удачу ваза может принести своим владельцам.

В эту чашу необходимо поместить:

1. Обазятельно положите небольшую фигурку Бога Богатства. Это может быть смеющийся Будда, Цай-шэнь или любой из Богов-символов богатства вашей культуры. Проследите,чтобы его взгляд был направлен внутрь чаши.

2. Положите три золотые китайские монетки, связанные красной ленточкой. Это означает десятикратное умножение богатства.

3. Положите в чашу богатства девять китайских монет в красном пакете(конвертике). Они означают деньги, потраченные на благотворительность.

4. Также в чаше должны быть десять прозраных кристаллов для обеспечения спокойной жизни (стразы подойдут))).

5. Положите шарики из лазурита, означающие наилучшие сокровища мира.

6. Положите пять маленьких пластиковых пакетиков с разными видами сухих продуктов. Это могут быть рис, горох, фасоль, разные крупы.

7. Опустите в чашу мешочки с драгоценными камнями и украшениями.

Также рекомендуют положить некоторые "тайные" предметы для улучшения силы чаши богатства, вот они:

1. Земля из дома богатого человека. Она не должна быть украдена, хозяин должен дать ее вам добровольно ( я представляю выражение лица своего ШЕФа, когда попрошу у него земельки с его дачи ))))).

2. Деньги из кармана богатого человека. Их тем более не следует брать без спроса. Вы можете получить их, попросив разменять ваши деньги.

3. Фотографии шести богатых людей.

4. Фотографию богатого дома.

5. Деньги из девяти богатых стран.

А теперь, вам надо правильно закрыть Чашу Богатства.

Возьмите пять квадратных кусков ткани разных цветов (пяти стихий), желательно хлопчатобумажной. И пять тесемок или веревочек тоже из хлопка пяти разных цветов.
Накройте чашу богатства крышкой и положите квадраты из ткани в следующем порядке:

- белый,
- синий,
- зеленый,
- красный,
- желтый.
Сплетите пять тесемок в один шнур и прочно обвяжите им ткань вокруг крышки. Это позволит вам надежно запечатать все составляющие богатства.

Освятите Чашу, окурив ее благовониями и поставьте ее в шкаф в глубине вашего дома, например в спальне.Чаша богаства должна храниться с специальном запираемом шкафу и не должна быть доступна взгляду посторонних. Также Чаша богатства не должна находиться напротив входной двери, туалета или ванной, так как это будет символизировать утекание богаства.

Вы можете сделать несколько Чаш богатства, а когда разбогатеете, вы сможете наполнить ваши вазы более дорогими составляющими. Это приведет к еще большему увеличению вашего богатства.

Займусь составлением этой чудо-чаши на этих выходных )) Wink

23 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Верончик писал(а):
как сделать ЧАШУ БОГАТСТВА правильно

И хде же всё это набрать????? Чуйкой чую неизбежность трат.....

23 Мар 2011 17:32

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

41 год
Реутов

ВерончикМои рецепты
Можно обойтись и без особых трат )) Как я уже говорила, вместо дорогой посудины можно использовать баночку. Можно ее загрунтовать и клеем ПВА обклеить красивыми картинками и золотистой фольгой, наклеить стразиков и т.п. (стоить это будет копейки). Так же можно обклеить банку манетками и разукрасить золотистым аэрозолем или золотистыми акриловыми красками, на худой конец, можно накрасить золотым лаком для ноктей. Главное, это идея! Китайские монетки стоят сущие копейки в любой сувенирке продаются. Кристаллами могут послужить стразы или камешки для аквариума (стоимость так же не высокая). О пакетиках с крупами я даже и говорить не буду Smile Драгоценные камни и украшения можно взять из своей же шкатулки с украшениями или использовать красивую золотистую бижутерию с камешками. Нам же надо приманить богатство!!! )) Лазурит стоит не дорого,но если его нет, то можно так же использовать камешки для аквариума (они разноцветные продаются и поштучно ))) Можно обойтись без земельки, но не сложно из журналов повырезать маленькие фотки богатых людей (Абрамовича, Била Гейтса, Дерибаски и т.п.))) Картинку богатого дома тоже не сложно найти в журнале. Деньги из богатых стран можно распечатать на цветном принтере в небольшом формате Wink Вместо разноцветных тканей можно использовать цветную бумагу и цветные нитки для тесемок. Голь на выдумки хитра! Немного смекалки и вуаля - приманочка готова! Как сделаю, сразу отчетаюсь перед Вами )) Ждите фотоотчет ))

23 Мар 2011 17:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Верончик писал(а):
Драгоценные камни и украшения можно взять из своей же шкатулки с украшениями или использовать красивую золотистую бижутерию с камешками.

Вот енто был особый камень приткновения! А бижутерия есть, да и руки из нужного места растут. Осилю!!! good2 friends

23 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

41 год
Реутов

ВерончикМои рецепты
-Tock@
Ну вот и хорошо )))
А после изготовления чаши ее надо обкурить ладаном или благовониями и поставить в шкаф (желательно в спальне). Я поставлю в подарочную коробку для маскировки т.к. нельзя эту чашу другим показывать. В коробку можно так же поставить другие символы привлечения богатсятва. Эту коробку не открывайте до наступления следующего лунного нового года. Потом ритуал надо повторить. Обновить содержимое Wink
Вот такие чаши можно встретить в сувенирных магазинчиках
Фото

Фото

А вот такие можно сделать самим
Фото

Фото

Денежного Вам изобилия!!!
Фото

23 Мар 2011 19:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем добрый вечер!!!!
Вера!спасибо за подробный анализ изготовления чаши богатства!!!!

23 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Привет девочки красавицы!!!!!! Romashki

Настасенок писал(а):
а у нас +22

Круто...я тож хочу погрецааа good2

Верончик писал(а):
сделать ЧАШУ БОГАТСТВА

Тож хочу чашу girl_claping
Верончик писал(а):
Вот такие чаши можно встретить в сувенирных магазинчиках

уж и незнаю....самой делать иль такую красивую лучше прикупить Embarassed

Девочки,вот вам ритуальчик на исполнение желания....

Желатин,Исполнение желаний

ЖЕЛАТИН- один из весёлых инструментов волшебства. В самом слове ЖЕЛАТин раскрыта его главная цель-исполнять ЖЕЛАния.
Вот как предлагают применять ЖЕЛАТин :
"Брать крупинки желатина и оставлять в желаемых местах.

Или, загадывая желание, глотать маленькую крупинку, как таблетку для исполнения.

Или насыпать его в карманы, и стать желанной.

Но очень уж свойство у него хорошее, сначала текучий, а потом принимает форму. Когда хочешь чего оФОРмить, самое То.

Например:
оформить отношения;

оформить сделку;

оформить собственные непонятные желания;

оформить ФИГУРКУ собственную(пакетиком ЖЕЛАтина поглаживать себя до оформления Фигурки).

А еще можно на дно ФОРМОчки для ЗАЛИвного положить фото (или описание) того,чего ЖЕЛАешь получить и ЗАЛИть жидким ЖЕЛАтином.Как только он ОФОРМиться-желание принято к исполнению!

Еще можно ключи от квартиры или машины заливать,или обручальное колечко (для скорейшего замужества) или банковскую карточку,чтоб денюжки на нее ЗАЛИвались непрерывным потоком.

А можно еще Волшебные маски желатиновые делать для кожи.

Желатин растворить в теплой воде ,потом добавить 1ч.л оливкового масла и кисточкой наносить на кожу лица или другие любимые части тела с намерением любви, процветания)

и для волос
В размоченный желатин добавить ложку шампуня ,нанести на волосы,обернуть полиэтиленом и платком,держать около 1 часа,смыть ТОЛЬКО теплой водой. Можно ополоснуть водой с ст.л лимонного сока.
Рецепт проверенный волосы после первого же раза блестят и выглядят гуще и здоровее!

А заодно пусть ЖЕЛАТИН желания помогает исполнять,а ЛИМОН -разбогатеть !"

23 Мар 2011 20:00

Распечатать сообщение
Верончик

Вера

41 год
Реутов

ВерончикМои рецепты
nastij

С желатином забавный ритуальчик ))

Кстати, на сайте "Мечты сбываются" можно составить карту сокровищ через програмку. Я вчера прикольнулась и вот что из этого вышло

Фото
girl_bye

Вот только в центр свою фотку не вставила Embarassed не хотела вставляться фота. Решила через фотошоп это упущение исправить ))

23 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девчата,прЮвет! Romashki Romashki Romashki
Давно не писала,но заглядывала.У вас тут такая бурная деятельность разернулась,молодцы friends
К днюхе особо не готовлюсь,куплю торт,ну мож пару салатиков для домашних,и все.Так что заглядывайте Drinks or Beer

23 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
К днюхе

Ириша,День Рождения - прекрасный праздник. sharik sharik sharik
Свой день рождения нужно обязательно праздновать, так как в день рождения закладываются энергетические программы на весь будущий год.
К дню рождения есть маленький ритуал исполняющий желания.
В день своего рождения, с утра нужно взять маленькие кусочки бумаги 4х4 см и написать на каждом листочке своё желание. Сложить листочки в тарелку или кастрюльку и поджечь. Пока листочки сгорают держать в голове момент из вашей жизни когда вы себя ощущали очень счастливыми. Желания исполнятся обязательно

На День Варенья очень подходящий ритуал – возьми банку малинового варенья и приклей этикетку – "жизнь, малина". Принимать по чайной ложке каждый день. Жизнь будет дарящая удовольствие и радость – в общем, МАЛИНА.

Ритуал с шариками sharik

Можешь купить красивый шарик, заполненный гелием, написать на нем самое заветное желание. Можно, конечно и три шарика, ведь Бог Троицу любит. Пусть шарики будут красные.
Пиши, например так: «Хочу провести отпуск со своим любимым на Мальдивах. И благодарность: Спасибо Высшим силам или спасибо Богу за этот подарок.»
Затем выйди на открытое место или на балкон, и отпусти в небо со словами: Да будет так!

Вот еще молитва читать в день своего рождения

Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье,
От беды, горя избавленья.
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания, от вечного холода и огня,
От голода и черного дня – спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной.
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Romashki sharik Congratulate

23 Мар 2011 21:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ну мож пару салатиков для домашних,и все.Так что заглядывайте

пару салатиков не хватит если мы все нагряним Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а мы уже в дороге... Wink

nastij писал(а):
К дню рождения есть маленький ритуал исполняющий желания.

где ты раньше была unknown теперь за год наверняка забуду или ритуал или где записан Embarassed

Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
пряник писал(а):
где ты раньше была

Лиличка прости пажалст Embarassed Я энто ток седня нашла,т.к. завтра тож буду отмечать ДР

23 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
nastij писал(а):
Лиличка прости пажалст

Настенька air_kiss я пошутила friends все ритуалы всё равно не переделаеш...

nastij писал(а):
т.к. завтра тож буду отмечать ДР

ну тогда завтро наотмечаемся Drinks or Beer dance2
в марте не только первые цветочки но и ДР полно, у меня в семье только 3 Congratulate Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2011 23:57

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Всем приветик Rose friends

АЙНАЛАЙН писал(а):
Молодец! Только с таким настроем и можно и нужно жить!!!

tancik писал(а):
Найдешь больше.....

-Tock@ писал(а):
Будет больше и лучше!!!

Спасибочкиииииииии!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Настасенок писал(а):
фигушки у нас 5 дней выходных

girl_haha girl_haha girl_haha
Тады завтра будем ждать girl_haha
tancik писал(а):
Пытаюсь вырастить второй год, никак не растет, хотя писали очень легко растет. Видно не мой цветок

Может семена плохие,я первый раз с него начинала из семян цветы выращивать.Быстро взошел.Отдала потом маме-уже 3-й год у нее растет.Кстати,цветет уже вовсю.
Rozalinda
Я тут тоже Турбослим прикупила,только чаёк.Завтра буду пробу снимать morning1 Wink
-Tock@ писал(а):
Или пусть так сыплются?!

Так,так Yahoo! 27*на бесконечность girl_haha
Верончик писал(а):
Как сделаю, сразу отчетаюсь перед Вами )) Ждите фотоотчет ))

Ждемс Wink
nastij писал(а):
Привет девочки красавицы!!!!!!

Прювеееет Rose Rose Rose

nastij писал(а):
и для волос

В размоченный желатин добавить ложку шампуня ,нанести на волосы,обернуть полиэтиленом и платком,держать около 1 часа,смыть ТОЛЬКО теплой водой.

Я вот только думала какую бы маску для волос сделать unknown Завтра нажелатиню girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
К днюхе особо не готовлюсь,куплю торт,ну мож пару салатиков для домашних,и все.Так что заглядывайте

Ну уж от нас парочкой салатиков не отделаИССИ acute Congratulate Drinks or Beer girl_haha
пряник писал(а):
пару салатиков не хватит если мы все нагряним

Во-во!! Wink И я про то же girl_haha
Фу-х.все перечитала и ответила heat
А теперь позвольте ужО поздравить девочек Congratulate Congratulate Congratulate .Буду я самая первая. Wink У нас уже 24 число
Ириша и Настенька,с днем варенья вас!!!! Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose

Будьте счастливы,
любимы,и удачливы во всём!
Чтобы все печали мимо,
Чтобы только радость - в дом.
Чтобы солнце улыбалось,
Были верными друзья,
Всё решалось, всё сбывалось,
Навсегда от "А" до "Я".
Congratulate Congratulate Congratulate
Энто вам...
Фото

Фото