Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 2:01
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Это я удачно перед сном заглянула ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]()
УжО поняла ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 2:40
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки перелопатила только до 135 стр, выкладываю, остальное осилю завтра. Правда у меня почти все ритуалы связанные с Новым годом.:
18-й лунный день. Лунное зеркало Энергетика 18-го лунного дня родственна энергетике 8-го. Сегодня мы отдыхаем от денежных обрядов и усваиваем энергию, полученную за прошедшую часть лунного месяца. Вообще, все лунные дни, порядковые номера которых оканчиваются одинаковыми цифрами, резонируют друг с другом. Такие тройки дней зовутся лунными тригоналями. Практики любого дня одной тригонали применимы ко всем остальным ее дням. И вместе с тем каждый лунный день имеет свой индивидуальный, неповторимый энергетический рисунок. 18-е лунные сутки носят название «Зеркало». Все происходящее с нами в этот день является отражением нашей сущности и наших внутренних убеждений. Все, что о вас сегодня скажут плохого, – правда, а все, что произойдет неприятного, – заслуженно, это урок на будущее. Поэтому не злитесь и не обижайтесь, а задумайтесь, что нужно подкорректировать в себе, чтобы ситуация изменилась в желательном для вас направлении. Если случится что-нибудь хорошее или вас похвалят – порадуйтесь: это тоже чистая правда. Энергетика этих лунных суток не очень благоприятна, ведь впереди опасный 19-й день. Есть риск попасть под чужое влияние и начать кому-то подражать. Этот день требует благоразумия и сдержанности. Постарайтесь сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих людей; не поддавайтесь иллюзиям, страхам и темным мыслям. Вот, собственно, и все рекомендации на 18-й лунный день. Денежных обрядов сегодня не проводим. Отдыхайте, занимайтесь тем, чем считаете нужным, и ни о чем не беспокойтесь – вы заслужили этот отдых! --------------------------------------------------------------------------------------------- Закон Многократного Возвращения. Все, чем мы делимся от чистого сердца, возвращается к нам в той или иной форме многократно приумноженным. Мы можем дать кому-то поесть, и это доброе дело вернется нам полезной книгой от другого человека. Поделившись с кем-то деньгами, мы получим неожиданную возможность хорошо провести время или полезный совет и так далее. Но никогда не ожидайте отдачи от человека, которому даете, потому что это противоречит Закону Изобилия! Берите все, что вам дается, с открытой душой и благодарностью, чувствуя себя достойным дара. В этом случае вы получаете ключ к благополучию, о котором ранее не могли даже мечтать. Теперь вы Владыка, поскольку пользуетесь Законом Возвращения. Этот закон, подобно другим духовным законам, необходимо строго соблюдать. Все, что вы даете людям от чистого сердца, возвратится вам тем или иным образом и многократно приумноженным. Кроме того, чтобы жить в изобилии, мы, разумеется, должны любить себя и заботиться о себе. Если мы даем другим людям, забывая при этом о себе, значит нам пора разобраться с истинными мотивами своих поступков. Очень часто это происходит потому, что мы таким образом пытаемся компенсировать недостаток любви к себе и самоуважения, тем самым мешая закону возвращения осуществляться в полной мере. Не давайте окружающим слишком много. Соблюдайте здоровый баланс между помощью другим и заботой о себе. ---------------------------------------------------------------------------------------------- БЛАГОДАРНОСТЬ — КЛЮЧ К ВРАТАМ ИЗОБИЛИЯ Благодарность обогащает нашу жизнь. Благодарность открывает новые двери. Благодарность притягивает изобилие. Жизнь — сказочный, щедрый и потрясающий подарок. Каждый день благодарите небеса за чудо жизни. Всемирный Разум Вселенной любит благодарность точно так же, как и вы. Благодарите, и вы получите больше. Открытие мощного потенциала благодарности Богу может привести вас к потрясающим результатам. Принимайте любые подарки, пусть даже самые незначительные, с выражением искренней благодарности человеку, одарившему вас, и Вселенной. Тогда будут происходить удивительные вещи. Не принимайте ничего из того, что вам дает жизнь, как само собой разумеющееся. Это довольно-таки частое заблуждение. Пожалуйста, не забывайте, что ваши успехи на самом деле даны вам свыше и надо благодарить Высшие силы за каждый шаг вперед, тогда и успех будет ближе. Благодарите, и вы увидите, что ваша жизнь становится ярче, красочнее, как будто освобождается от какой-то серой вуали. Человек, владеющий даром (именно даром) благодарности, никогда не будет одинок. Людей притягивает благодарность.Одно из неприятных для окружающих качеств — это неблагодарность. «Неблагодарный!» — говорят о ком-то, и сразу же становится понятно, что ему, неблагодарному, ничего уже не перепадет. Не так ли? Благодарность Богу за дар существования открывает для вас каналы Божественного Изобилия. Даже если вам кажется, что не все в жизни складывается так, как вам хотелось бы, — благодарите за то, что у вас хорошо на настоящий момент. Да, благодарите и тогда, когда вам плохо. Это трудно, но попробуйте. Если сосредоточиваться на недостатках, то они будут увеличиваться, а если благодарить за изобилие — то оно будет приходить к вам приумноженным. Иисус учит нас концентрировать свое внимание на том, что у нас есть, и не сосредоточиваться на том, чего у нас нет. Если неудачи преследуют вас, то благодарите Господа за солнце, за воздух, которого всегда в изобилии, за счастье общения с животными и т. д. Ищите повод быть благодарными! Находите радость во всем! Когда происходит что-то, на ваш взгляд, неприятное, верьте — у Всевышнего есть для вас какой то приятный сюрприз. Ищите во всем хорошее, и вы его непременно найдете. Попробуйте вспомнить сложные ситуации в своей жизни и проанализируйте их с точки зрения того, что хорошего и полезного для вас произошло в результате этих видимых неприятностей. Благодарите с любовью нашего Создателя и за маленькие чудеса нашей жизни. Когда вы встречаетесь со сложной ситуацией, с непредсказуемой проблемой, то, пожалуйста, не впадайте в отчаянье. Помните, что стенания и жалобы усиливают негативную энергию. Когда рассеянность и гнев овладевают вашими чувствами — благодарите. Повторяйте вслух или про себя: «Благодарю Тебя, Господи!» до тех пор, пока не почувствуете облегчение. Практика показывает, что очень скоро становится легче и открываются какие-то новые перспективы.Вы начинаете смотреть на ситуацию совершенно другими глазами. Вы контролируете себя, а значит, и окружающий мир. Любое событие — это просто событие, а уж придавать ему положительное или отрицательное значение — это только ваш выбор. Луиза Хей пишет: «Это только мысль, а мысль можно изменить». Изменяя мысль, изменяя отношение, мы меняем жизнь.Настраивайтесь на успех, и он непременно придет. Благодарите за каждую малость, и Господь даст вам множество. Благодарите за трудности, и они как по мановению волшебной палочки превратятся в благоприятные возможности. Благодарность увеличивает ваше богатство. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Техника привлечения удачи на Новый Год Данный ритуал поведала в своем интервью знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Ее, в свою очередь, научил это делать лучший доктор страны, этот обряд помог ей справиться с трудными ситуациями в жизни. Те, кто делал эту технику, утверждают, что действительно сбываются многие желания. Обряд проделывают в последний день года. Когда у вас будет четкое намерение избавится от тех обстоятельств, которые вам мешают в жизни, возьмите ручку и большой лист бумаги. Разделите его на пополам, на одну сторону выпишите все, отчего вы хотите избавиться, а на другую все то, что хотели бы иметь, или купить. После этого оторвите плохое, порвите и выбросите. Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу, через некоторое время вы увидите как потихоньку обстоятельства будут меняться в лучшую сторону. ---------------------------------------------------------------------------------------------- 20-й и 21-й лунные дни. Время, когда вы можете превратиться из раба судьбы в ее господина Эти два дня энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего преображения, а в 21-й он достигает своего пика. Мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Это время рекордов и подвигов. Все предпринятое будет иметь успех! Однако здесь имеется важное условие: не слишком любуйтесь собой, сегодня нельзя злиться, проявлять гордыню, высокомерие и презрение – это тормозит преображение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- два новогодних ритуала по привлечению денежков.1)Что-бы в новом году вам сопутствовал финансовый успех,восточные астрологи советуют положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетами-обязательно решкой вверх.Дело в том,что холодильник в наше время символизирует бочку с рисом,которая в древнем Китае была символом богатства и процветания.2)Можно договорится с кем-то из близких и одолжить друг другу ,хотя-бы символическую денежку с условием вернуть всё в новогоднюю ночь.Так вы обеспечите полное благополучие и себе и близким. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Возьми заветный апельсин в ладони вдохни его бодрящий аромат,прижми его на секунду к груди и почувствуй,что он выращен на ветке специально для тебя.Сделай так,что-бы апельсин тебе улыбался для этого любые средства хороши:маркер,ручка,фломастер(нужно на апельсине нарисовать смешную рожицу).Далее расскажи неунывающему апельсину о своих текущих заботах,проблемах и горестях.Затем поблагодари апельсин за,то,что он тебя выслушал,за предстоящую помощь и приступай к решению проблемы.Любая проблема выглядит одинаково,кожура-оболочка и многочисленные дольки.Что-бы её решить,апельсин нужно просто съесть.Нужно снять кожу и по дольке,одну за одной с удовольствием слопать апельсин.Чисти,ешь и приговаривай:"Моя проблема решается просто как апельсин."А закончив есть не забудь сказать апельсину спасибо и добавить:"Моя проблема решилась просто как апельсин ---------------------------------------------------------------------------------------- После утренней зарядки или хотя бы омовения (но до завтрака), сядьте или встаньте перед зеркалом. Расположите свои руки так, чтобы они были открыты ладонями вверх, и чтобы вам при этом было удобно. Я рекомендую позу лотоса или хотя бы просто скрестить ноги, так будет удобно положить руки на колени. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, почувствуйте спокойствие и уверенность в себе и в том, что вы все делаете правильно. Затем четко и уверенно произнесите: "Я есмь, Я есмь, Я есмь воскрешение и жизнь моих финансов. Я получаю сейчас средства на жизнь от Высших Сил для себя!" Уверенно и спокойно повторите 3, 7 или 9 раз. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вы знаете, что в жизни каждого человека наступает звездный час?! Причем дважды в год! Он приходится на время таинственного перехода из жизни старой в жизнь новую. Когда это происходит? В Новый год (с 31 декабря на 1 января) и в день вашего рождения. Возьмите самую обычную свечу. Размер, форму и цвет выбираете сами. Положите ее на ночь в небольшую емкость и посыпьте сахаром со словами: «Сладкая жизнь в свече закрепись» На следующий день она уже будет готова к «употреблению». Хочу сразу отметить, что в момент перехода совсем не важно, какая на небе Луна. В это время вы сами себе и Луна, и Солнце, и все вместе взятое. Если вас гложут сомнения (привычка и все такое), нарисуйте на бумаге молодой месяц, повесьте на видное место в комнате и успокойтесь. Далее вам нужно приобрести блестки. Они продаются в таких маленьких пакетиках, и их надо совсем чуть-чуть. Если вы не найдете такого добра, то можете смело использовать самый обычный дождик. Блестит он не хуже, да и эффект дает тот же. Только в этом случае вам надо будет его мелко нарезать. Сформулируйте свои желания и обозначьте для каждого свой цвет. Например, зеленый, желтый и красный. Вы должны выполнить ритуал перед тем, как начнется время перехода, за 15-20 минут (здесь все зависит от размера свечи, она должна гореть в эти волшебные минуты). Например, на Новый год – это 12 часов ночи, а в день варенья – непосредственно перед часом рождения. Если вы не знаете, когда появились на свет, то можете сами придумать время, записать его на листке бумаги и спустить в унитазе. Ну, чтобы в Небесной Канцелярии все были в курсе. Не переживайте, много времени ритуал не займет! Всего одну-две минуты. Поставьте свечу и обсыпьте ее по очереди блестками, произнося на каждый цвет свое желание. Например: посыпаю зеленым – «Я здорова и счастлива!», красным – «Я люблю и я любима», желтым – «У меня есть машина». Затем зажгите свечу и скажите: «Свеча загорается, три желания исполняются» Оставьте ее догореть до конца. Непременно попробуйте! И помните: мы то, во что мы верим! А это значит, что каждый получает ровно столько, сколько сам себе позволяет получить. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ритуал на исполнение желаний: Нужно проводить на Святочной неделе(с 7 по 19 января).Берете 10 бумажек,пишете на каждой по одному желанию.Формулировка должна быть примерно такой:"В 2011 году я выхожу замуж"(ну и т.д.)Только писать нужно именно в форме "получаю",а не покупаю(если речь идет о материальном))Потом эти 10 бумажек складываем в несколько раз и кладем себе все под подушку.Спим на них либо весь этот период,либо(если не терпится)хотя бы одну ночь.Утром 19-го января,проснувшись,но не вставая с постели,вытаскиваем из-под подушки 3 любые бумажки.Читаем,радуемся,убираем их в укромное место и забываем до конца года)))) ---------------------------------------------------------------------------------------- Новый год – это не просто календарный праздник, а чистый лист, на котором красивыми буквами будет прописана наша новая жизнь! Какой она будет? Решать только вам. Ведь, как бы мы ни крутили все свои мысли вокруг да около, реальность – их зеркало. Откиньте усталость, откажитесь от раздражения, ловите каждую приятную мелочь… и позвольте себе быть счастливым! Да, все гораздо проще, чем мы можем себе это представить. Так часто мы сами себя загоняем под рамки обстоятельств. Что скрывать, не у всех новогодний праздник окрашен в радужные тона: человек поддается на провокации неприятностей, одиночества, равнодушия. Но, несмотря на все нюансы и условия… мы живем! Поэтому у нас всегда есть возможность что-то изменить. Расправьте плечи. Поднимите голову. Посмотрите вперед. Вы видите, перед вами целая жизнь! Ваша жизнь! Реальность ждет ваших указаний. Вытяните руки и возьмите бразды управления. Скажите громкое «НО!» и гоните своих звездных лошадей! Сделайте это прямо сейчас! Вы чувствуете, как теплая энергия струится по вашим рукам? А теперь ответьте: - Что вы потеряете, если ПОЗВОЛИТЕ себе наслаждаться жизнью? - Чего вы добьетесь, если начнете ВЕРИТЬ в себя? Откройте глаза шире. Это ВАШ МИР! Творите его! Вступите в Новый год с радостью и ликованием. Да, может мы слишком долго ждали, но никогда не поздно начать Жить! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Волшебная конфетка Денежки… и где ж вы мои дорогие затерялись? Дорогу что ли забыли, али случилось чего… в кошельке пусто, а на душе грустно. Совсем недавно на мою долю выпало именно такое, безденежное испытание. У вас, наверное, тоже так случалось: жил-жил, не тужил, а тут, оп, и внезапные траты, да еще и в крупных размерах. Когда там следующий приход, считай – не считай, все равно поясок потуже завязывать придется. Если вас вдруг настигла подобная участь, даже и думать забудьте расстраиваться! Всякое бывает, и это «всякое» мы-то точно переживем. И не потому что выносливые, а из-за своих волшебно-симоронских способностей… Да-да, кто о чем, а я все о своих «баранах». Вы когда в последний раз чудеса творили? Силушку то свою баловать надо, да чаще в реальность выплескивать, поэтому обязательно попробуйте на вкус свежеиспеченный ритуал. Денежная конфетка В волшебстве как на войне – все средства хороши. Вот и у меня, совсем недавно, взгляд на непочатые конфетки Рондо упал. И не простые-то они, оказывается, были, а кругленькие, как монетки, мятные и еще с лимоном! Все любители Фэн-шуй прекрасно осведомлены, что именно мята способна привлечь к нам заветные финансы. А лимон – ну, не в прикрытом виде симоронский миллион! Честно говоря, никаких особых манипуляций с пачкой я не делала, только открыла ее от предвкушения трясущимися руками. Первая конфета сразу дала мощный идейный залп в голову. Возьмите конфету в правую руку (если левша, то в левую), подкиньте ее три раза и скажите: Конфетка-конфетка, становись монеткой Конфетку я съедаю и деньги привлекаю. После чего ее надо съесть. Вот собственно и все. Правда, воодушевившись ритуалом, я решила волшебной конфетой и милого накормить. В общем, после долгих уговоров и преследований (по квартире), я зажала его в угол и подкинула также три раза конфету в руке со словами: Конфетка-конфетка, становись монеткой Конфетку (ИМЯ) съедает и деньги привлекает. Убедившись, что он ее сжевал и проглотил, с достоинством покинула «поле боя». Конечно, считается, что симорон срабатывает, прежде всего, у тех, кто в него верит, но внушить мимоходом установку, что ты магнит для денег, тоже неплохо. Тем более, нельзя недооценивать силу ритуала. -------------------------------------------------------------------------------------------- Заговор на богатство В заговоре важно точное запоминание и передача слов. Перед всяким заговором произносится обыкновенно следующая молитва: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла". Только не нужно думать, что если один раз прочтешь этот заговор на богатство, то богатство само тут же пойдет в руки. Рекомендуется читать заговор в дни накануне крупных сделок или начала новых проектов. Заговор на привлечение богатства «Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без прогара во все дни и годы моего пригара». Оберег для привлечения богатства После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства. Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так: СКЛАД КЛАД ЛАД АД Д Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне. Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить оберег с собой. Считается, что оберег будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство. ----------------------------------------------------------------------------------------------- В первый лунный день нам дана возможность построить фантом своего будущего, который, если напитать его соответствующими эмоциями, дальше будет жить самостоятельно – нужные события сами начнут притягиваться. Поскольку этот день с точки зрения исполнения желаний самый важный в лунном месяце, загадывайте глобально, масштабно, не разменивайтесь на мелочи. Мелочиться будете в остальные дни. А сегодня загадывайте то, что качественно преобразит вашу жизнь, о чем вы страстно мечтаете. Отправляем заказ на «космическую кухню» Заключите образ исполнившегося желания в сияющий голубой овал, чтобы утвердить свое намерение (это все равно, что сказать «да будет так» или «аминь») – и мысленно отправьте вверх. Пускай желание летит, как воздушный шарик, на «космическую кухню». Чтобы мечта сбылась, ее обязательно нужно отпустить, оттолкнуть от себя, отправить «в свободный полет». ---------------------------------------------------------------------------------------------- Заговор и обряд, который притягивает в дом успех, благополучие и счастье, помогает в работе. Для обряда вам понадабятся 3 новые ленты длиной 50-60 сантиметров золотого (желтого), ярко-зеленого и ярко-синего цветов. Сложите их вместе и один конец перевяжите шерстяной нитью красного цвета. Теперь по длине всей ленты нужно заплести косичку, как это обычно делают с волосами. Во время работы приговаривайте: «Удача, изобилие, процветание, счастье идите ко мне! Вас плету - заплетаю, к себе призываю. Раз - успех, два - успех, три - успех. Истинно!» Когда косичка будет готова, завяжите второй её конец красной нитью, чтобы она не расплелась. Ваш талисман готов. Вы можете его хранить дома, на работе или носить при себе. И вот еще один,очень позитивный,когда делаешь,ощущаешь себя Джином из лампы)))))))))))))))) Нам понадобятся часы,рабочие,любые,даже старые,самое главное повторюсь-работающие!!!! Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так! Прежде чем приступить к основной процедуре, обязательно очистите информационное поле часов. Добавьте в небольшую чашу с водой немного морской соли, намочите тряпочку, выжмите ее хорошенько и аккуратно протрите ей корпус, приговаривая: «Механизм-механизм, становись кристально чист!» Затем возьмите часы в руку, и поднесите их к своим губам так, чтобы корпус слегка запотевал от вашего дыхания. Скажите: «Я вдыхаю волшебство в свои часы удачи! И стрелки, тикая, зовут ко мне большое счастье!» Проведите пальцем по циферблату по часовой стрелке со словами: «Тик-так, тик-так, я везунчик просто так!» Ваши часы удачи готовы! Теперь можете смело идти вперед, ничто не собьет вас с избранного курса. Вы будете получать прекрасные бонусы в виде неожиданных и очень приятных возможностей, и легких и стремительных побед. Кстати, если вам предстоит что-то чрезвычайно важное, где просто необходимо еще чуть-чуть везения, дополнительно стимулируйте действие симоронского ритуала для привлечения удачи. Для этого необходимо взять часики в руки, снова провести пальчиком по циферблату и сказать: «Тик-так, тик-так, удача со мной, так-так-так!» -------------------------------------------------------------------------------------------- Рождественский оберег". Выучить наизусть и сказать 3 раза накануне Рождества, стоя на крыльце дома или на лестничной площадке, глядя на свою входную дверь. После этого удача обязательно повернется к Вам, а житейские невзгоды будут обходить ваш дом стороной. Господи, спаси и сохрани! Несчастий много: три, да три, да три. Укрой от буйной реки да мыльной петли, От красной искры Да неправедного земного судии, От болести и вора, ножа и наговора, Вражьего урока! Мне жить-поживать, горя не знать. Аминь. ------------------------------------------------------------------------------------ На год)))Прости.что поздно ответила,но ритуальчик можно делать на растущую луну,как раз и сегоднят оже можно я думаю,второй день молодой луны идет! Вот привожу тебе ритуал с оригинала: Вам понадобится лист бумаги, фломастеры и большая тарелка. По ней вы обведете на листе круг – мандолу (так на Востоке называют рисунок со смыслом в виде круга). С ней мы и будем работать. 1. Итак, перед вами лист, на листе круг. Этот круг – следующий год вашего персонального года Удачи и Процветания. В него вы можете поместить все свои планы и желания на ближайшее будущее. 2. Разделите круг на 12 секторов. Это месяцы. Подпишите их: январь, февраль, март и т. д., начиная с того месяца, который на дворе сейчас. А вот размеры секторов в круге зависят только от вас. Если вы любите лето, почему бы не сделать сектора летних месяцев чуть больше? А противный февраль, когда вам на голову как будто специально валятся все неприятности, я лично всегда делаю очень маленьким. И, кажется, он действительно пролетает быстро... 3. Закрасьте сектора разными цветами. Каждый цвет несет в себе заряд энергии и информацию. Самый энергетически активный цвет – КРАСНЫЙ. Самый спокойный и размеренный – СИНИЙ. ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, удовольствия, неги, но одновременно и некоторой инфантильности, отстраненности – подходит для отдыха. ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественности и гармонии. Хорошо, когда под этим цветом проходят месяцы творчества. А если вам предстоит штурм карьерных высот или месяц невероятной трудовой активности (как бывает у «сезонников»), сделайте его ОРАНЖЕВЫМ – не пожалеете. 4. Проанализируйте свое обычное самочувствие и состояние в разные месяцы года и добавьте в эти сектора цвета, соответствующие тому, чего вам обычно не хватает в это время года. Вы можете совмещать цвета, следуя своей интуиции и личному восприятию цвета. Я, например, сделала март – месяц, когда меня преследуют энергопотери, – самым ярким, наполненным всеми красками лета. И вскоре получила приглашение провести в марте несколько семинаров в экзотических южных странах. Отлично отдохнула, загорела, накупалась и подзарядилась энергией до самого лета. 5. Разобравшись с цветами, приступим к планированию событий. В каждом секторе напишите, что бы вы обязательно хотели иметь в ближайшем будущем. Например, поступление в институт. Смело планируйте его на август. Если желание распространяется на весь год, то занесите его в каждый сектор или поставьте рядом с ним точку и прочертите круговую стрелку, которая пунктиром пройдет через все месяцы. Например, деньги нужны весь год, это факт. А какую сумму вы хотели бы иметь? Напишите сумму, но непременно соотнеся ее с реальностью. Пусть это будет в половину больше того, что вы имеете сейчас, но не в сто раз больше. Психика человека устроена так, что всегда подсказывает способы реализации только под реальные планы. Нереальные типа: хочу миллион долларов лежа не диване, вызывают раздражение. Это – не наш путь. 6. Сколько событий вы запланируете, зависит только от вас. Хорошенько подумайте, что вам действительно нужно, ничего не забудьте. Например, отпуск! Подумайте, где бы вы хотели его провести? Продумайте и место, и время. 7. Если вы пока одиноки, закажите событие – встречу с человеком. Но только не прямо на завтра. Как бы не было велико желание встретить своего Принца или Принцессу, сначала я бы посоветовала заняться собой, подготовиться к встрече. Хорошо реализуется запрос: «получить знаки от Пространства о том, что мне нужно из– менить в себе, чтобы стать лучше и гармоничнее». Правда, за этот запрос придется отвечать. То есть действительно что-то поменять в себе, когда получите знаки. 8. Проследите, чтобы каждый запрос сопровождался какими-то конкретными качественно-количественными показателями. Все должно быть измеряемо. Отпуск – Канары, карьера – должность начальника отдела (выше можно, ниже нельзя). Рядом с каждым запросом постарайтесь нарисовать знак, символ закрепления. Свадьба – переплетенные кольца. Деньги – значок доллара. Остальное – ваша фантазия. 9. После того, как все будет выполнено, поставьте в середине круга точку. Это будет означать, что запрос включен и начинает работать. Круг вырежьте и спрячьте куда-нибудь среди вещей, которые постоянно носите с собой. В кошелек, под обложку ежедневника, в карман сумки и забудьте о нем. А через год достаньте (если вспомните) и посмотрите, что сбылось. Уверена – удивитесь! От себя хочу сказать,что благодаря этой технике-у меня есть теперь карандаши цветные.и море позитива осталось от исполнения ритуала))) Вот что нашла в закромах уже своих записей: С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами! УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ... Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия. Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление. ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ... Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности. Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен. СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ... Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности. Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль. СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ... Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21! Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1)Шепоток на кошелек:Как звезд в небе много,как воды в море хватает,так и моему кошелю,чтоб денег было много и всегда хватало.Аминь. 2)Заговор на монетку....На прибывающую луну,в четное число положите в угол комнаты деньги на 7дней.Когда пойдете тратить эти деньги,повторяйте: "Как много грязи в болоте,рыбы в воде,так и много богатства мне.Месяц расти-нарастай,а мне рабе Божьей(имя),богатства дай.Аминь.Аминь.Аминь" 3)Заговор на свечу....Вытащите из восковой свечи фитиль,подожгите его сразу с двух сторон и говорите быстро:Огонь вечен,а дух мой отмечен златом,серебром и всяким добром.Аминь."...Тушите фитиль и кладите его в потайное отделение кошелька или сумочки. 4)На растущую луну выйти на улицу или на балкон.Положить в правую руку банкноту любой ценности.Протянуть ее в сторону молодого месяца и произнести"Как месяц растет,так и деньги ко мне прибывают" 5)Для усиления в доме денежной энергии,в небольшую банку с закручивающейся крышкой насыпать 1ст.ложку кофе,1ст.ложку чая,чайную ложку корицы,положить несколько листочков мяты и 7металлич.рублей.Крышку закрутить.Баночку поставить в восточном или юго-восточном секторе дома.Об этом должны знать только вы. ------------------------------------------------------------------------------------ Вторые лунные сутки, помимо всего прочего, связаны со щедростью, отдачей. То есть, если вы проявите в этот день щедрость – сделаете кому-нибудь подарок, раздадите ненужные вещи, одолжите в долг денег – все вернется к вам в троекратном размере. А еще сегодня не стоит жалеть о потерях: то, что утрачено во второй лунный день, на самом деле вам не нужно. И последний совет. Отслеживайте информацию, которая приходит к вам в этот день: она будет актуальна в течение всего текущего лунного месяца. Не исключено, что вы получите какие-то денежные зацепки, которые подскажут вам пути увеличения дохода. Мини-медитации для денежного кодирования воды Заряжать воду мы будем при помощи мини-медитаций и непосредственно денежных купюр. Некоторые медитации можно провести даже на улице. Медитация «Волшебная купюра» 1. Поставьте на расстоянии не более метра от себя сосуд с водой. 2. Возьмите в руки самую крупную банкноту, которая у вас имеется, и разглядывайте в течение 2–3 минут, обращая внимание на все мельчайшие детали – ее цвет, надписи, узоры. Держите ее в руках и думайте: «Эта банкнота умножается сама по себе. Скоро много таких банкнот окажутся у меня в кошельке». 3. Вообразите, что банкнота увеличивается в достоинстве. Если перед вами 50 рублей, представляйте, что это пятистольник, если 100 рублей, представляйте, что она увеличивается до тысячи, если 500 рублей, представляйте, что купюра превращается в 5000. При этом думайте: «У меня неограниченное количество денег. Я могу увеличить сумму в любой момент, стоит мне только пожелать, и купить все, что мне необходимо». 4. Сконцентрируйте эту мысль в воображаемый светлый шар в центре головы; диаметр шара – произвольный, по ощущениям. 5. Сделайте глубокий (не менее 10 и не более 30 секунд) вдох, а затем медленный выдох, одновременно представляя, как энергетический шар вместе с дыханием переходит на воду, перенося на нее мысль о деньгах. Медитация «Денежный вихрь» 1. Положите на колени самую крупную купюру, которая у вас имеется. На нее поставьте сосуд с водой. Закройте глаза. 2. Вообразите себя сидящими в тихом безлюдном месте, например, в парке, на скамейке, и мысленно перенесите лежащую у вас на коленях купюру в пространство над головой. Купюра начинает вращаться по часовой стрелке, с каждой секундой ускоряя движение. Постепенно купюра набирает скорость и превращается в денежный вихрь. Через некоторое время вихрь начинает светиться. Он состоит из множества купюр, и вы должны четко представлять это. 3. Светящийся денежный вихрь медленно погружается в вашу голову, спускается по телу вниз до солнечного сплетения. 4. Мысленно осветите лежащую на коленях денежную купюру светом, выходящим из солнечного сплетения. Наблюдайте, как она начинает пылать, заряжаясь энергией от денежного вихря. 5. Проговорите про себя: «Мои доходы с каждым днем увеличиваются». Если требуется определенная сумма под конкретную цель, назовите ее. 6. Медленно поднимите светящийся вихрь вверх, возвращая в исходную точку над головой. Пригасите свет вихря и остановите его вращение. В момент остановки вихрь рассыпается на сотни и тысячи купюр, которые падают на вас денежным дождем и заполняют все пространство вокруг. 7. Купюру, лежавшую на коленях, нужно разменять или потратить в течение суток. Удачного дня!!! Девочки,смотрите,что нашла!!! Молитва Святой Марте Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!» 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). -------------------------------------------------------------------------------------------------- Осуществим свои мечты с помощью двух противоположных сил-зимы и лета.Берем небольшую баночку с крышкой(например из под кофе)Кладем в нее 3 листика любого комнатного растения,и кожуру апельсина,как символы лета.Остальную часть банки заполняем чистым снегом(символ зимы).Закрываем банку крышкой и говорим вслух 12 раз заговор:"Как-то раз, в поздний час зима с летом повстречались.Говорили,спорили,разошлись-повздорили.В этот день я их свела,подружиться помогла"Заворачиваем баночку в белую ткань и перевязываем зеленой ниткой.После этого говорим 3 раза:"Помогите мне,силы холода и тепла,наладить мою жизнь,как желаю я.Да будет так!"Банку убираем в укромное место.Когда пожелаем что-то изменить в своей жизни,достаем баночку,трясем ее и произносим вслух свое желание. ------------------------------------------------------------------------------------------------ .Хотите замуж?Дождитесь новолуния и найдите 2 разбитых куска стекла.Хорошо их промойте,на восходе солнца наложите их друг на дружку и трижды скажите:"Одно на другое-два"Затем заверните их в новую белую ткань,приговаривая:"Одно с одним-два.Такова судьба".Положите завернутые стекла под свою кровать и трижды скажите:"Вам здесь лежать,а мне судьбу недолго ждать!"Пусть сверток со стеклами лежит на том месте,пока вы не встретите свою вторую половинку.В ближайший после дня знакомства рассвет сверток достаньте,выньте стекла и отнесите их туда,где растут рядом два дерева зрелого возраста.Положите стекла между этими деревьями и скажите:"Вам здесь лежать,мне судьбу вязать!".Повернитесь через левое плечо и идите к себе домой,где обязательно вымойте руки проточной водой.... .......Вот ,что можно завтра сделать.С 6на 7 января возьмите в ковш или кружку воды и наговорите на воду все плохое и неприятное,что случилось за год,потом выплесните эту воду за порог,за ворота,за подъездную дверь,с балкона или с окна. ......В рождество взять из церкви святой воды,и выпить в полночь маленькими глотками,думая о самом заветном желании.спать ложиться молча,думая о желании.Сбудется .Если взять воды негде,то можно заранее поставить стакан воды на подоконник и положить туда серебрянную ложку.Вода должна ночь отстоять ----------------------------------------------------------------------------------------- Методика привлечения денег"Монеты в карманах".1)Положите в каждый карман одежды ,которую вы сейчас носите(пальто,шуба,куртка)по несколько монет(но лучше по три или по пять).2)Кладя монеты,произнесите слова:"Вода к берегам,а деньги-к деньгам".3)Касайтесь изредка пальцами (движение к себе,а не от себя)заговорённых монет так,что-бы при этом издавался звон металла,произносите при этом про себя или вслух(кому как нравится и удобно):"Деньги к деньгам".4)Запомните,положенные в карманы деньги ни в коем случае нельзя использовать как платёжное средство(отдавать в магазине,платить за проезд и т.д.)Монеты должны всегда лежать в карманах,вынимать можно только перед стиркой или химчисткой. ------------------------------------------------------------------------------------------------- В третьи лунные сутки начинается процесс накопления жизненной энергии; это время настоятельно рекомендуется посвятить пополнению своего энергетического ресурса. Энергия дает не только физическую и психическую силу, она дает возможности.День благоприятен для общения, перемирий, завязывания знакомств, откровенных бесед. Сегодня вы можете уверенно отстаивать свои принципы и убеждения, открыто проявлять свои чувства и эмоции, высказывать свое мнение – это будет уместно, и вас поймут правильно.А вот долгосрочных обязательств брать на себя и требовать от других нельзя, особенно если они связаны с деньгами. Постарайтесь не заключать сегодня контрактов, не брать и не давать денег в долг, не делать покупок в кредит. Отложите это на завтра. Сперва найдите подходящее дерево. Оно должно быть здоровым и большим. Лучше всего подходят дуб, береза, сосна, липа и осина. Ведь именно эти деревья, помимо того, что щедро делятся с нами своей энергией, несут в себе денежный потенциал. Чтобы зарядиться энергией, надо встать под деревом, прислонившись спиной к стволу или прижавшись к нему грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поставить по обе стороны от него. Закройте глаза и мысленно раскройтесь дереву, представьте, как его энергия проникает в вас и разливается по всему телу. В общении с деревом важна эмоциональная компонента, к нему надо обращаться с открытым сердцем. Слейтесь с деревом в одно целое, представьте, что вы – это оно, а оно – вы, и стойте, прислонившись к нему, ни о чем не думая и ни о чем не беспокоясь, пока не почувствуете, что зарядились энергией: признаком качественного сеанса являются различные оттенки ощущения нежности и благодарности дереву. Обычно на это уходит минут 15–20, но можно стоять и дольше, но не более часа. Тем, кому описанные выше методы зарядки энергией деревьев трудноосуществимы, я предлагаю купить в аптеке кору дуба, березовые почки или сосновую хвою, приготовить настой и пить его или добавить в ванну. В сухом сырье живой энергии меньше, но она все равно там есть, и эффект будет. Утром или днем приготовьте настой, а вечером (или на следующий день – он тоже благоприятствует зарядке энергией) наполните ванну водой с температурой 36–40 °C, вылейте туда настой и погрузитесь в нее на 10–20 минут. После ванны примите короткий прохладный душ. Во время приготовления настоя и принятия ванны представляйте себя под денежным ливнем, а лежа в ванне – что купаетесь в деньгах. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Исполнить желание поможет всемогущая вода...На растущей луне посадите в горшочек с землей луковицу(репчатый лук) и ежедневно поливайте ее,приговаривая три раза:"Вода-водица роди урожай,что я желаю,осуществляй!Да будет так!" Когда зеленые ростки достигнут 7-10 сантиметров,срежьте их ,измельчите и украсьте ими блюдо,приготовленное себе на завтрак.Замечательно если трапезничать сядете на рассвете. Саму же луковицу нужно закопать в земле,в углу сада,огорода,палисадника. Под горшок с комнатным растением(желательно быстрорастущим) положить монетки в красной тряпочке или бумаге.Цветочек растет и доходы тоже - --------------------------------------------------------------------------------------------- эффективную молитву от Натальи Правдиной.Представте себе человека которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву."Я благодарю Вселенную за всё то,что у меня есть.Я знаю,что достойна всего самого лучшего.Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра,который подходит для меня.Я с радостью дарю ему свою любовь,доброе сердце и чистые помыслы,и он отвечает мне тем-же.Я глубоко верю в то,что Божественная сила уже знает,где находится этот человек,и с каждым днём он всё ближе и ближе.Я узнаю его сразу по выражению глаз.Я открываюсь навстречу счастью.Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви.Я благодарю Вселенную!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 5-й лунный день. Время вкушать магическую пищу это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются. Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала. Поколдуем у плиты Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство. Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах. Энергию изобилия несут в себе: ♥ фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград; ♥ орехи – фундук, кешью, миндаль; ♥ овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек, перец, брюссельская капуста, брокколи; ♥ злаки – овес, пшеница, рис; ♥ бобовые – фасоль, чечевица; ♥ мясо – говядина и свинина; ♥ травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин; ♥ мед. все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор. В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо. Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Возьмите цветные нитки (сколько в доме людей, столько и цветов - лучше ярких, жизнерадостных). Свяжите что-нибудь для хозяйства, чтобы изделием могли пользоваться все. Готовую вещь положите в восточный угол дома на трое суток. После трижды встряхните и трижды произнесите: "Тряска, встряска, ко мне удача и к ней завязка. Аминь". И удача наша! --------------------------------------------------------------------------------------------------- 8-й лунный день. Лунный выходной, происходит усвоение энергии и информации, все раскладывается по полочкам. Для тех на кого начнет наваливаться депрессия, апатия, захлестнет поток мрачных мыслей, зажгите свечку и поводите ею в пространстве перед собой на уровне груди, горла и особенно головы. Пламя сожжет негатив, и вам станет легче. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот обряд на исполнение желания... Обряд проводится 7 дней без перерыва.На себе испробовала,желание мое осуществилось Возьмите церковную свечку небольшую,нанесите фломастером на ней 6 делений через равные промежутки-получится 7 частей- 7 дней обряда. Вставьте свечу в подсвечник.Напишите свое желание на бумаге.Положите листок с желанием под подсвечник и зажгите свечу.Пока горит свеча до первой черточки,проговаривайте на огонь своё желание.У черточки погасите свечу. Уберите свечу с листком под ней на подоконник до следующего дня.на второй день и все последующие повторяйте обряд. В седьмой день,когда свеча почти догорит до конца,возьмите листок и от огня свечи зажгите его.Пепел высыпаем в форточку на ветер. Желание быстро исполнится. ------------------------------------------------------------------------------------------- За три дня до полнолуния положить под ковер,по которому ходят все,самую крупную купюру,имеющуюся в наличии.В полнолуние достаньте ее и положите туда,где она раньше лежала.Работает классно! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь. Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе. В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала. Теперь сам ритуал. В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко». В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному . Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится. Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно. Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня! Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Симоронский ритуал «Волшебный пульт» уже многим помог найти работу, и как все остальные ритуалы, очень прост в выполнении. Для начала вам нужно взять самый обычный пульт от телевизора, кондиционера, видеоплеера или магнитолы. Желательно, конечно, остановиться на небольшом размере, так как вам предстоит брать его с собой. Непременно купите новую пачку батареек. Напишите на пачке фразу «Волшебные батарейки» и оставьте на ночь. Утром вытащите батарейки и вставьте их в свой пульт со словами: «Раз-два-три, волшебство в пульт перейди!» Вот теперь можно смело отправляться на собеседование! Конечно, вам нужно подобрать такую одежду, чтобы вы могли свободно положить пульт в карман, и кроме того, три раза нажать на любую кнопку. Вместо кармана можно смело использовать обычную сумочку, при условии, если вам будет удобно незаметно засунуть туда свою руку. Итак, когда вы окажитесь в кабинете и начнете общаться с директором или начальником отдела кадров нажмите три раза на любые кнопки пульта и подумайте: «Ух, я какая, уже работу получаю!» Все. Больше от вас ничего не требуется. Можете смело продолжать собеседование. Интересная особенность волшебного пульта заключается в его исключительном подходе: вы можете и не получить конкретно ту работу, где его активировали, однако она к вам все равно очень скоро придет, и возможно, весьма неожиданно! Щелкать пультом на каждом собеседовании совсем необязательно, но если вы чувствуете, что это необходимо – то, пожалуйста, этот ритуал можно подстраивать под себя. ----------------------------------------------------------------------------------------------- обещанный шепоток на кошелек. Во время растущей луны читать на кошелек: "Сижу я выше всех, никто не порушит мой успех. Как с каждым днем луна прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь.Аминь." ----------------------------------------------------------------------------------------------- Старый Новый Год и в ночь с 13 на 14 января можно проводить ритуалы.1)РИТУАЛ СОЖЖЕНИЕ ПРОБЛЕМ:Возьмите небольшую тарелочку и нарежьте маленькие листочки бумаги.На каждом из них напишите то,что хотели бы оставить в прошлом году:болезни,страхи,слёзы,разочерования.Но писать надо не в общем,а конкретно.Например ,что нет хорошей работы-жалуемся на безработицу и т.д.Затем сожгите каждый листок в подготовленной тарелочке со словами благодарности,потому-что с этим огнём придёт не просто облегчение,а решение всех насущных проблем.2)ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ:Когда на часах уже будет почти полночь наполните бокал(пить алкаголь не обязательно,можно сок или компот)Подуйте на воду в стакане и произнесите вслух или про себя своё желание и в 00.00 ч. выпейте жидкость до дна и спокойно укладывайтесь спать,а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.3)ОТДАЮ-ПОЛУЧАЮеред уходом на работу или когда проснётесь,возьмите в руку немного крошек хлебных или крупы,выйдите на улицу(можно на балкон),подумайте о своём желании и киньте эти крошки со словами:"ОТДАЮ-ПОЛУЧАЮ,Я МЕЧТУ ВОПЛОЩАЮ".Пусть воробьи или голуби полакомятся вашим угощением,а вы в это время уже возьмёте важный старт к реализации цели. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 8:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
tancik
Танюш, а ты с которой странички начинала??? |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 10:31
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||||
я начинала с 121 у меня по 160, но еще не все сделала
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 11:01
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Я появилась. Наотдыхалась (правда сомневаюсь в этом очень сильно). Потатила всю зарплату!!!!!! Ребенка моя заканчивает школу, хапнули платье на выпускной. Теперь волшебная еда - хлеб и вода!!!
![]()
Конечно молодец!!!! Нет никаких сомнений!!!!
![]()
Наурыз мейрамы болсын!!! С началом весны, Настасенок!!! Как у вас там тепло - просто обзавидуешься.
Попробовала бы если б знала.
Меня тоже ткните. Хочу!!!!
Очаровательно и неподражаемо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, поздравляюи восхищаюсь в очередной раз скоростью перемен аватарок и тебя самой!
Зато повеселились, все живые и целые вернулись. Ну так вышло, что ты заплатила тому месту за все это. Прибудет непременно больше!!!!
О, я согласная!!!
А мы сами очень хорошая тара для денег!!!! ![]()
Так весна. Я же говорила: как только вся грязь потечет, мы проснемся, встрепенемся.... Вот так вот и вышло!!!
Отмечать - это мы завсегда пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 11:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
nastij
Пусть в этот день, Вам веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша!! спасибо огромное за ритуалы с желатином !!! сегодня же волосы свои облагородю ......!!!!
Молодчина!!! *АПЕЛЬСИНКА* Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы Вам желаем всей душой Любви, здоровья, счастья. Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь весёлый вид, Вовек не знать, что где болит! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 11:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 11:38
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 11:40
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||||||||||||
АПЕЛЬСИНКА- Ириночка ,nastij Настенька -поздравляю от всей души!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 12:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 12:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Что-то мои поздравления полностью не отображаются
![]() Выкладываю свои странички со 101 по 120ую. На растущей луне Ритуал для привлечения денег с базиликом Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча (можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так: "Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви". Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая: "Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут" "Денежный ритуал с чашей" Если вам нужно срочно получить некоторую сумму денег, можно поступить так. Возьмите две зеленые свечи, 10 монеток достоинством по рублю, чашу и воду. Поставьте на стол на некотором расстоянии друг от друга две свечи, между ними — чашу, за чашей — зеркальце. Наполните чашу водой со словами: «Наполняйтесь, карманы, деньги, теките всегда, в дом мой быстро теките, как в эту чашу вода». Возьмите монеты и кидайте их в чашу одну за другой, приговаривая (первая монета — первая строка, вторая монета — вторая строка и т. д.): «Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу помощи. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного. Да будет так!» Свечи оставьте догорать, а сами ложитесь спать. РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙ Вам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одного цвета, соответствующего желанию. • Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа. • Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость. • Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа. • Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой. • Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение. • Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача. • Белый — очищение, защита от всего плохого, исцеление. Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!» Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу с желанием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам. После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшим силам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколько раз. Так в чем же технология исполнения желаний с помощью магии? Может быть визуализация желаний? Или может быть снятие важности? А может получение удовольствия от состояния как будто у вас уже это есть? Ведьмина бутылка Oдна и та же бутылка никогда не используется повторно. Когда цель, с которой она создавалась, достигнута, бутылка вместе с содержимым зарывается в землю. Ведьмина бутылка – это стеклянный или жестяной сосуд, наполненный предметами, олицетворяющими цель того, кто ее делает. В нашем случае этой целью будет привлечение денег. Вам потребуются: стеклянная бутылка с пробкой, 5 монет по 1 копейке, 5 монет по 5 копеек, 5 монет по 50 копеек, 5 сухих зерен кукурузы, 5 пшеничных зернышек, 5 кунжутных семян, 5 палочек корицы, 5 палочек гвоздики, 5 шариков душистого перца, 5 миндальных орехов, большая чашка или миска (не металлическая) 1. Сполосните монеты и бутылку проточной водой, чтобы очистить их от ненужной энергии. 2. Выложите все ингредиенты на стол, не смешивая друг с другом, рядом поставьте миску. 3. Зарядите ингредиенты своей энергией, только не все сразу, а по очереди. Дотрагивайтесь до каждого кончиками пальцев правой руки (если вы левша, то левой), визуализируйте свою денежную мечту и говорите: Я заряжаю вас энергией, чтобы вы помогли мне привлечь деньги.Потом кладете заряженный ингредиент в миску. 4. Когда все ингредиенты окажутся в миске, перемешайте их правой рукой (если вы левша, то левой) по часовой стрелке. Мешать нужно 5–7 минут и сопровождать свои действия визуализацией. 5. Наполните бутылку заряженной смесью и закройте пробкой. 6. Возьмите бутылку обеими руками и трясите примерно 5 минут, приговаривая: Травы и серебро, медь и злаки, помогите мне. Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились. 7. Поставьте бутылку на видное место в доме. Всякий раз приходя домой, кладите возле нее свой кошелек, бумажник или банковскую карту. 8. Каждый месяц в тот лунный день, когда вы сделали бутылку, повторяйте действия, указанные в п. 6. Шкатулка, исполняющая желания! Найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь — Существует!» (Можно написать на бумажке и приклеить). Затем соберите журналы, каталоги, брошюры и тому подобное, просмотрите и найдите в них то, что хотели бы включить в свой жизненный опыт. Затем вырежьте картинки и фотографии, которые бы иллюстрировали ваши желания: мебель, одежду, дома, пейзажи, другие страны, машины. Собирайте все, что вам нравится, что бы вы хотели получить или испытать, а затем складывайте в Волшебную Шкатулку. И, как только закроете крышку, обязательно скажитe: «Все, что находится здесь — существует!» Если даже Шкатулки не оказалось под рукой, все равно продолжайте собирать нравящиеся вам картинки — положите их в нее, когда вернетесь домой. Если вы стали свидетелем какого-либо события и хотели бы пережить нечто подобное, опишите то, что видели, и присоедините записку к остальной своей коллекции. Чем больше таких вещей вы положите в свою Шкатулку, тем больше новых идей и фантазий сможет подарить вам Вселенная. Чем больше идей и фантазий вы накопите, тем на большем количестве желаний сможете сфокусироваться. А большее количество желаний означает, что вы чувствуете себя по-настоящему живым — поскольку Энергия желания, струящаяся в вас, и есть сама жизнь. Если вы не оказываете противодействия или его уровень сравнительно невысок (другими словами, если вы не сомневаетесь, что сумеете достичь желаемого), то подобный опыт будет вселять в вас новые силы. Чем обширнее собранная коллекция, тем лучше ваше настроение, поскольку вы начнете замечать, как желания постепенно становятся реальностью. Двери начнут распахиваться вам навстречу, чтобы уже сейчас впустить в жизнь то, о чем вы давно мечтали. Данный процесс поможет точнее сфокусироваться на желаниях, и таким образом вы сознательно усилите свою просьбу. Теперь, при отсутствии сопротивления, все мечты начнут сбываться очень быстро. Когда вы приступите к этому процессу, то просто поразитесь результативности и оперативности, с которой огромный Нефизический штат ваших помощников приступит к удовлетворению ваших же вибрационных запросов. Когда вы просите, то всегда получаете, а играя с Волшебной Шкатулкой, учитесь принимать то, что вам дается. Как устроиться на работу (при помощи подушки) Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. ------------------------------------------- Замечательный ритуал для привлечения денег можно провести с помощью орешков кешью. Ведь в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение. Ведь «кеш ю» можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе». То есть деньги сами просятся к тебе в кошелек... А сделать с кешью нужно вот что: Купи немного этих орешков. Возьми один орешек, раздели его на 2 части На одной нарисуй +, на другой -. Положи эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом ты создашь магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами придут. Да, кстати, не забудь съесть остальные орешки ПРОСТО КАК АПЕЛЬСИН. Возьми апельсин в ладони,вдохни его бодрящий аромат,прижми его на секунду к груди и почувствуй ,что он выращен на ветке для тебя любимой.Далее сделай так,что-бы апельсин тебе улыбался ,для этого любые средства хороши маркер,ручка,фломастер,зубочистка,а можно создать улыбку ,втыкая в апельсин столбики гвоздики.Далее расскажи неунывающему апельсину о своих текущих заботах,проблемах и горестях.Затем поблагодарите апельсин за то,что он тебя выслушал,за предстоящую помощь и приступайте к решению проблемы.Любая проблема как и апельсин изнутри выглядит одинаково,кожура-оболочка,и многочисленные дольки и ,что-бы её решить апельсин нужно просто съесть ,снять кожуру и по дольке,одну за одной с удовольствием умять весь апельсин.Чисти,ешь и приговаривай:"МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ПРОСТО КАК АПЕЛЬСИН".Закончив есть не забудь сказать апельсину спасибо и добавить:"МОЯ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ПРОСТО КАК АПЕЛЬСИН" Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути Устранить все преграды и проблемы на своем пути можно так. Напишите все существующие и возможные проблемы на листе бумаги. В яркий солнечный день выйдите в безлюдное место, прихватив с собой эту записку и коробок спичек. Сверните записку в трубочку и подожгите ее, а пока она горит, успейте сказать заговор: Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказала! Заговор на исполнение желания Задумать желание, взять носовой платок и наговорить на него: Будет исполнено желание мое великое силой помощи Вселенной, ибо тем она помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и силой Вселенной дано мне будет то, о чем прошу ее. Платок завяжу, и буду ждать. Воля твердая сильна, пусть исполнится она. Заговор повторить 3 раза, завязать платок узлом и носить при себе в потаенном месте вплоть до исполнения желания. Когда желание исполнится, платок, не развязывая, сжечь. «Волшебная елочка» В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла, Теперь она волшебная, На праздник к нам пришла! Весёлых встретим мы друзей, На празднике своём, Станцуем вместе хоровод, И песенку споём. Мы верим нашей песенке, Уже не первый год. А этот год, волшебный год, Нам счастье принесёт! К волшебной ёлке прикоснись, Желанья загадай, И всё исполнится потом, Ты только ожидай! Желанья разные у нас, У каждого, свои. Одни хотят для денежек, Другие для любви. Хочу я с вами поиграть, Желанье загадать, А что исполнится потом, Друзьям всем рассказать. Теперь я вместо зайчика, Под ёлочкой скачу, И скоро много денежек В подарок получу! Скачу, пою и радуюсь, Под старый песни звон, Я верю, что спешит ко мне Мой первый миллион!!! Желанный свой подарочек, Я точно получу! Трусы на люстру вешаю, И радостно кричу!!! Весёлых встретим мы друзей, Жить будем без проблем! Желаю всем вам от души, Счастливых перемен!!! Симоронская техника: позвони Вовану! Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!» Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом. Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану! Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным. Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете. Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции. Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу. Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?» Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована. В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно). После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота… Вообще, дурдом, конечно, у нас с этими техосмотрами, но это уже другая история… Симоронская техника «позвони Вовану!» действительно может повлиять на вашу жизнь и привлечь порой очень необычные «случайности». Однако, только на благо вам и всем окружающим! СЛАДКАЯ КАК МЁД. Нужно взять баночку с жидким мёдом(если засахарился,то растопить),свою фотографию и со словами:"Я БУДУ СЛАДКОЙ КАК МЁД,Я БУДУ ЖЕЛАННОЙ КАК МЁД И ПУСТЬ ВСЕ СЛЕТАЮТСЯ НА МЕНЯ КАК НА МЁД,А Я ЛИШЬ БУДУ ВЫБИРАТЬ!"Обводите ею баночку с мёдом,несколько раз.После этого положите своё фото на баночку и поставьте её на ночь под кровать где вы спите(но можно и около кровати).А с утра можно и чайку попить с волшебным медком.Этот ритуал следует проводить ночью ,с четверга на пятницу и лучше на растущей луне.Девочки сегодня самый подходящий момент провести этот ритуал,ведь по календарю друидов неделя с 14 по 21 декабря считается волшебной,так-как 21 не только полнолуние,но и зимнее солнце стояние и всё,что вы пожелаете себе на этой неделе обязательно сбудется. Размножаем деньги по-симоронски!!! Ничего сложного. Берем две купюры по 100 долларов (хотя это на ваше усмотрение), чтобы у них детки родились ТАКие же! К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату. Составляем свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно даже привлечь свидетелей) конечно же, под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие легким "выпить-закусить". Но шампанское - обязательно! Сказать пару тостов за продолжение рода и будущее поколение. Затем готовим люкс для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью. Если на этом этапе в вас уже разгорелось огромное внутреннее пламя, можно еще добавить разных деталей для убедительности. Кладем их туда на ночь, закрываем, чтобы не стеснялись. Для романтики можно возле коробочки поставить зажженную свечку, бокал вина, и каких-нибудь гастрономических афродизиаков для подкрепления сил, а если есть, можна даже Виагру. И пусть работают!!! А вот и приметы вышивания. Пара прекрасных лошадей – романтический образ возвышенной и верной любви. Это символ великой силы чувств, стойкости и преданности, бесстрашия перед испытаниями и небесного покровительства любящим сердцам. Вид удачи: Любовь Где повесить: Вход Прихожая Спальня Благоприятный сектор: Юго-Запад Скачущие лошади Символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности. Вид удачи: Универсальные Духовность Удача и успех Для бизнеса Карьера Для творчества Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Кабинет Офис Благоприятный сектор: Север Юг Два слона Символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносят благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулируют творческий потенциал. Вид удачи: Любовь Защита Для бизнеса Для детей Для творчества Где повесить: Спальня Детская Кабинет Благоприятный сектор: Запад Северо-Запад Единорог Добрый вестник. Символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого руководства. Вид удачи: Универсальные Духовность Защита Здоровье Счастье Образование Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Кабинет Офис Благоприятный сектор: Восток Северо-Восток Северо-Запад Зебры Символ активного образа жизни, радости, веселья и способности достойно преносить как белые, так и черные полосы в жизни. Символ доброго нрава, спокойствия, нежности, заботы и верности в любви. Помогают стать яркой личностью и быть "на голову выше всех”. Лошадь и жеребенок Прекрасная лошадь, оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. Изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей. Вид удачи: Семья Защита Для детей Где повесить: Детская Благоприятный сектор: Запад Юг Львиная семья Надёжно защищает семейный союз, благословляя его царским величием и процветанием. Олень Символ долголетия, успешной карьеры, величия, красоты, удачи и богатства. Семья оленей Символ семьи, грации, красоты, удачи и богатства. Слон с малышом Символ силы, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносит благоприятную удачу хозяевам дома и защиту детям, стимулируют творческий потенциал. Вид удачи: Семья Защита Для детей Для творчества Где повесить: Вход Прихожая Детская Благоприятный сектор: Восток Запад Северо-Запад Тигрица с малышом Тигры служат лучшим оберегом от любых отрицательных влияний и злых сил. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми, в полной безопасности и быть достойными царской Вид удачи: Защита Для детей Где повесить: Вестибюль Детская Благоприятный сектор: Запад Северо-Запад Тигрята под небом Тигрята служат оберегом для детей и обеспечивают им успешное развитие. Это пожелание детям расти сильными, здоровыми и достойными высокого могущества. Дельфин с малышом Символизируют любовь, гармонию, доброту, миролюбие и семейное счастье. Символ родительской заботы и защиты для детей. Рыбки даруют удачу. Вид удачи: Семья Духовность Защита Счастье Удача и успех Для детей Где повесить: Вход Прихожая Детская Благоприятный сектор: Восток Запад Два дельфина Дельфины в любовном союзе принесут счастье, мир и гармонию в отношения, создадут защиту и покровительство супружеским узам. Вид удачи: Любовь Семья Защита Счастье Где повесить: Спальня Благоприятный сектор: Юго-Запад Царевна со львами Символ царственной власти, знатного положения, силы и покровительства, красоты и сексуальности. В фэн шуе бытует мнение, что лев устраняет негативную энергию, пришедшую извне. Как правило, его устанавливают напротив парадной двери или рядом с окном в том случае, когда, находясь в этих местах можно увидеть отрицательные, деструктивные процессы или действия (будь то проезжая часть, ржавая труба, тусклый фонарь и тому подобное). Плодородие Восточная красавица собирает апельсины - символ богатства и виноград – символ долголетия. Она приносит процветание, здоровье, благоденствие и изобилие. Апельсины в Китае с древних времен являются символами богатства и удачного выхода замуж. Согласно фэн шую, для того чтобы «включить» Зону Богатства необходимо разместить в ней четыре реальных или искусственных плода. В поднебесной апельсины связывают с долголетием и бессмертием. С виноградом также ассоциируют баланс в отношениях и взаимовыручка. В связи с этим его использование в фен-шуе весьма распространено в местах, где происходит общение. Следует располагать виноград на рабочем столе. Благоприятный пейзаж с речкой. Текущая к нам вода приносит богатство, повышает доходы, обеспечивает удачу в карьерном продвижении и профессиональном росте. Вид удачи: Удача и успех Для бизнеса Карьера Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Кабинет Офис Благоприятный сектор: Север Юго-Восток Парусник Парусник, плывущий из дальних стран, символизирует огромную удачу, которая прибывает. Это судно наполнено сокровищами и богатствами, которые наполнят вашу жизнь процветанием и счастьем Вид удачи: Счастье Удача и успех Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Кабинет Офис Благоприятный сектор: Юго-Восток Богатый сад Идеальное сочетание красиво цветущей растительности и архитектурных форм приводит в согласие разум, умиротворяет душу и гармонизирует чувства. Благотворные энергии распространяют своё влияние на всё окружающее пространство, принося мир и благоденствие в дом. Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Благоприятный сектор: Запад Юг Юго-Восток Домик в благоприятном месте Изображение привлекает положительные природные вибрации, которые несут мирную, благостную и гармоничную ситуацию в ваш дом. Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Благоприятный сектор: Восток Запад Юг Морской прибой Морской прибой – это неисчерпаемый источник жизненной силы и благоприятной энергии, которая служит для активизации успеха и удачи во всех сферах жизни. Маяк на море Символизирует мудрое руководство и надёжный ориентир в море возможностей и необходимости делать всегда правильный выбор. Помогает всем, кто хочет достичь поставленных целей и обрести желаемый счастливый результат. Вид удачи: Универсальные Защита Счастье Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Детская Кабинет Офис Благоприятный сектор: Северо-Восток Северо-Запад Цветущая сакура Символизирует внутренние достоинства и благородство, стойкую любовь, совершенную красоту, молодость и обновление. Иероглиф: любовь Вид удачи: Универсальные Любовь Счастье Где повесить: Спальня Детская Благоприятный сектор: Восток Запад Юг Подсолнухи Символ поклонения Солнцу, радости и полноты жизни. Считается, что он способен отгонять злых духов. Отрицательные энергии не выдерживают присутствия «солнечного цветка». Вид удачи: Защита Счастье Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Благоприятный сектор: Юг Натюрморт изобилия Благодатные спелые плоды, несущие здоровье и долголетие, символизируют щедрое изобилие, счастье и достаток в доме. Ирисы Название цветка в Японии — омоним слова «успех». Дарует доблесть, доверие, надежду, отгоняет демонов и несчастья. Букет богатства Роскошный букет из пышноцветущих весенних цветов с виноградной гроздью служит символом огромного процветания, щедрого изобилия, хорошего самочувствия и высокого благосостояния. Два лебедя Символ изящества, красоты, чистой и прекрасной любви, супружеской верности и блаженства. Вид удачи: Любовь Где повесить: Спальня Благоприятный сектор: Юго-Запад Фламинго Символ красоты, грации, изысканного изящества и романтической любви. Вид удачи: Любовь Счастье Где повесить: Спальня Благоприятный сектор: Юго-Запад Орёл, летящий к солнцу Один из самых сильных символов власти, успеха, победы, отваги и вдохновения. Вид удачи: Универсальные Защита Удача и успех Для бизнеса Где повесить: Вход Прихожая Кабинет Офис Благоприятный сектор: Юг Северо-Запад Вышитые "уточки мандаринки" для долгой и счастливой семейной жизни! Перед наступлением Нового года люди стараются как можно внимательнее слушать астрологов, тревожась за свою дальнейшую судьбу. Заглянуть в будущее можно и на самом празднике… Чтобы провести данное гадание вам понадобятся: 1). По одному воздушному шарику для каждого участника гадания. 2). Маленькие бумажечки с новогодними предсказаниями Приготовьте бумажки, сверните их, положите по одной в каждый шарик. Шарики надуйте и завяжите нитками. Какие предсказания можно использовать? Да разные! Лучше писать только позитивные предсказания, к примеру: - В течение первой недели после встречи Нового Года тебя ждет приятный сюрприз! - В мае 2011 года ты выйдешь замуж за человека своей мечты - В августе ты получишь крупную сумму денег Не ограничивайте свою фантазию в выборе счастливых предсказаний. Для проведения гадания подбросьте воздушные шарики в воздух и пусть все участники поймают по одному шарику и проткнут их острым предметом. По той бумажке, которая попалась в шарике можно узнать, что готовит вам будущее. на рождество и новый год В три часа ночи сделайте следующее. Приложите свои руки к чистому листу бумаги и обведите их карандашом, затем закрасьте золотистой краской (приобретите заранее) и когда в течение года вам будет плохо, приложите руки к вашим рукам, и вам передастся энергия праздника и счастья. Если с новогодней елки упала уже повешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится. Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так». Иголки, опавшие на пол под елкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее. Утверждается: если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю елку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится. Если вы зажигаете на елке свечи, то оставшийся воск (стеарин) собрать и из него сделать одну свечу, как получится. Зажигать при недуге и смотреть на пламя. Исцелитесь. На то место, где стояла новогодняя елка, поставить табурет. Считается: если на нем посидеть 10—15 минут, то негатив, если у вас он есть, нейтрализуется. Действует это место сутки. Последнее украшение, снятое с новогодней елки, является надежным оберегом. Его можно разместить (повесить) в своем жилище там, где считается нужным. Действует один год. Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше. Если у вас есть мешок с рисом, то вы можете последовать совету восточных мудрецов и положить на его дно красный мешочек с тремя медными монетками, которые обязательно должны лежать решкой вверх. Если вы хотите, чтобы ваш любимый был с вами весь год, положите в карман его фотографию лицом к себе. А подтолкнуть его к узакониванию ваших отношений может чье-нибудь обручальное колечко рядом с этим фото. За семь суток до наступления Нового года никому не одалживайте денег и старайтесь, чтобы ваши должники с вами расплатились; сделайте так, чтобы ваши заколки были только старые, гребень, расческа тоже; не надевайте новый ремень; не пришивайте оторванные пуговицы; не ремонтируйте обувь и верхнюю одежду; не совершайте мелкие покупки непродовольственной группы; старайтесь проснуться на восходе солнца. Возьмите стельки от вашей обуви (любой), вынесите их на улицу. Приготовьте их, чтобы можно было сжечь, и скажите 6 раз: «Все, что ношеное, все, что хоженое, отслужившее и ненужное, здесь сгорит, от беды освободит. Да будет так». Волшебная ёлка Положить под наряженное деревце мешочек, наполненный ароматическими травами, соответствующими своему знаку Зодиака. Овнам рекомендуется смешать цветки мимозы и семена мака с несколькими каплями алоэ. Полученную смесь слегка обрызгать розовой водой, обсушить рядом с елкой, а затем упаковать в мешочек, сшитый из белого и красного шелка. Уже через неделю могут исполниться самые сумасбродные желания. Тельцы должны спрятать под елочкой белый мешочек, наполненный сушеными цветами лилии и лепестками роз, предварительно приправленных несколькими каплями лавандового масла. Близнецам нужно перемешать семена укропа с кожурой от репчатого лука и березовыми почками, а затем залить смесь спиртом и поджечь. Пепел высыпать в белый мешочек и положить его у основания елки. Очень скоро в вашей жизни произойдут счастливые перемены. Ракам рекомендуется упаковать в мешочек, сшитый из любой белой ткани, по 10 граммов сухой мелиссы и шалфея, а также карманное зеркальце. Расположив собственноручно изготовленный талисман под елочными лапами, вы на весь год зарядите себя на удачу в любви и бизнесе. Львы. Им магический обряд следует производить в Сочельник — 6 января. Отрежьте кончик самой нижней ветки, освободите его от иголок и поместите в беленький мешочек, оптимальное место для которого — полка шкафа с постельным бельем. Саму же елку желательно высадить в грунт лучше у себя во дворе или на даче. Таким образом, вы обеспечите себе счастливую безбедную жизнь, а также сможете привязать к себе любого понравившегося человека. Девам для достижения семейного благополучия и продвижения по службе нужно раздобыть несколько стебельков сушеного лесного папоротника и корешков шиповника и жасмина. Одну половину заготовки высыпьте в белый мешочек и положите под елку, а другую — обрызгайте лавандовым маслом и спиртом, а затем сожгите. Пепел рассыпьте во дворе своего дома. Весам, мечтающим добиться взаимности в любви, следует отрезать 11 кончиков от нижних веток, распределить их по трем белым мешочкам и опустить в каждый из них записку с именем обожаемой особы. Скорпионы смогут найти преданного друга, избавиться от хронических болячек и значительно увеличить свое состояние, если наполнят 7 красных и столько же белых мешочков лепестками такого же цвета роз и гвоздик. Содержимое одного из мешочков высыпьте в емкость, в которой стоит елка, а остальные шесть расположите вокруг дерева на одинаковом расстоянии друг от друга. На Стрельцов, прольется настоящий золотой дождь, если при свете красной свечи они заполнят белые мешочки чешуйками от еловых шишек, предварительно сбрызнутыми духами с ароматом ландыша. Козерогов ждут богатство и всевозможные успехи, если они не поленятся срезать с яблони и плакучей ивы немного коры, которую вместе с тремя маленькими еловыми веточками им придется в течение 5 дней вымачивать в дистиллированной воде. В канун Нового года кору и ветки необходимо обсушить и запаковать в белый мешочек, а волшебной водой следует окропить наряженную елку. У Водолеев все желания будут исполняться, если они разложат под елкой 12 белых мешочков с солью, хлебными крошками, лепестками мяты, лаванды и яичной скорлупой. Один нюанс — если вам вдруг вздумается когда-либо открыть мешочек, то на вас обрушатся всевозможные неприятности. Рыбам хотя бы за день до праздника нужно скатать в шарик еловую смолу, мед и свечной воск. По окончании новогодних торжеств белый мешочек с шариком надо вынуть из-под елки и засунуть под свой матрас в изголовье. С помощью такой процедуры вы не только значительно приумножите свое состояние, но и будете видеть вещие сны, которые дадут вам ценные подсказки относительно того, как нужно поступать в той или иной ситуации. «Правильная» ёлкаЕсли вы хотите улучшить свое материальное благосостояние, «позвать» в свою жизнь деньги, то, наряжая елку, среди украшений используйте монетки, а также печенье, конфеты, мармелад и другие сладости. Например, привязанные к еловым ветвям яблоки считаются символом плодородия. Сорвать с новогодней елки конфету и скушать ее — значит прожить весь год в достатке, это старинная примета. Если вопрос здоровья является для вас актуальным, то запаситесь для украшения ели серебристыми и белыми гирляндами, бантами, шариками и колокольчиками. Белый цвет — цвет чистоты, он помогает нейтрализовать болезни.Одиноким людям елочка помогает найти свою вторую половину. Если вы хотите удачи в личной жизни, желаете привлечь любовь — украсьте елочку красными шариками и сердечками, расписанными яйцами — символом гармонии в любви. Если мечтаете о появлении в семье ребенка, повесьте на зеленую волшебницу маленькие детские игрушки и нарядите елочку бантами — розовыми или голубыми — на свое усмотрение. И не забудьте об орехах в золотой обертке, они символизируют тайну божественного промысла. Новогодние ритуалы для привлечение удачи и богатства Скоро Новый год! С наступлением этого волшебного праздника мы всегда ждем чего-то нового и поистине волшебного. Сегодня мы хотим вам предложить несколько новогодних ритуалов, с помощью которых вы сможете исполнить свои желания. Чтобы отступили неудачи А вот тем, кто всерьез настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется провести особый ритуал – устроить костер, на котором можно сжечь все то, с чем вы хотите расстаться. Если нет старых ненужных или мешающих вещей, то приготовьте записочки и предметы, символизирующие ваши огорчения и неудачи: они-то и станут «топливом». Устройте у костра пляски, топанья, прыжки с выкриками, хороводы с пением. Важно, чтобы вся дурная информация о прошлых проблемах, болезнях и неудачах вышла из вас и сгорела в огне. Во время ритуала важно не пить и не есть. Чтобы деньги водились - Есть хороший ритуал. Чтобы разбогатеть в новом году, воспользуйтесь ним. В уединённом месте зажгите три зелёные свечи, предварительно прикрепив к их концам монетки. Представляйте, как деньги падают в Ваш карман. И чем отчётливее Вы сможете себе это представить, тем больше денег должно появиться у Вас в следующем году. - Американские маги предлагают более прагматичный приём. 1 января утром вместо обычного умывания потереть лицо долларами. Конечно, это не совсем гигиенично, однако маги уверяют, что приём очень действенный. - Также нельзя встречать Новый год с пустыми карманами – верная дорога к тому, что проведете в нужде весь год. Так что под бой часов в левой руке держите бокал с шампанским, а в правой зажмите монетку. Либо просто положите деньги в карман или обувь. Главное – чтобы они были при вас. - 31 декабря написать себе письмо, вложить в него открытку с пожеланиями и денежную купюру. Получив ее уже в следующем году, сохраните купюру, она принесет вам денежную удачу в новом году. - положить на дно холодильника красный мешочек с 3 медными монетками - решкой вверх. - положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача. - при первом ударе курантов зажать в руке монетку и загадать в Новый год материальное благополучие, кинуть в бокал и выпить до дна. После этого в монетке сделать дырку и носить ее, как брелок. Как правильно загадать желание Новогоднее желание загадывается в произвольной форме. Нужно только избегать частички "не". Желайте не "не болеть", а "быть здоровой". Когда часы 12 бьют 1. Перед тем как часы начнут бить 12 раз, готовят бумагу и карандаш. С наступлением Нового года нужно успеть написать на бумаге желание, сжечь бумагу, размешать ее в бокале с шампанским и выпить его, пока часы еще бьют. Тогда желание непременно исполнится. 2. В первую же секунду наступившего года нужно погладить по голове мальчика. За неимением такового сойдет и мальчик, значительно повзрослевший. И даже животина какая-нибудь, но обязательно мужского пола. Кстати, если первым с Новым годом поздравит мужчина, то это тоже к удаче, так что если уж и встречаете Новый год в чисто женской компании, то сразу с его наступлением – бегом по соседям! В первые минуты наступившего года откройте настежь двери и позовите удачу в дом, а все плохое прогоните. Нельзя!!!! Существует такая примета: на стол нельзя ставить раков (крабов, омаров и т.д.), чтобы не "пятиться назад, возвращаясь снова и снова к прежним проблемам". 1 января - убирать в доме, особенно подметать и мыть полы, выбрасывать мусор - это сулит убытки и потери; - много работать - новый год пройдет в сплошных трудах. Можно: - до рассвета посмотреть на небо: если много звезд - будет хороший урожай ягод; - слушать звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для молодых людей - к невесте). Нужно: - дарить подарки, угощать, всем желать счастливого Нового года. Чем больше людей вы поздравите, тем больше удачи ждет вас в наступившем году. Обновка Женщины стараются приобрести какую-нибудь обновку к семейному торжеству. Говорят, что если в новогоднюю ночь надеть новую вещь, то человеку будет сопутствовать удача 1). С 7 января каждое утро, как только проснетесь-повторяйте свое заветное желание, можно мысленно его визуализировать. И так на протяжении 40 дней. Этот период называется МИР. Светлые Силы Вселенной помогают осуществлению наших мечтаний. На 40й день нужно накормить птичек хлебными крошками. 2). В ночь на 7 января нарисуйте ангела, вырежьте его из бумаги. Загадайте желание и нарисуйте ангелу один глаз. Это очень важно! Фигурку ангела спрячьте. Второй глаз вы дорисуете ангелу, когда увидите и почувствуете, что ваше желание исполняется. Ритуал очень действенный. 3). Рождество (7 января) - время исполнения наших надежд. В 3 часа ночи в Рождество открывается небо. Если у вас есть желание, выйдите в нужный час на улицу и смотря на небо, молите Небеса помочь вам. Просить можно только для себя и не загадывать желания, которые могут навредить кому-то (загадывать любовь конкретного мужчину тоже не стоит, вы не знаете, что для этого человека высшее благо)! Хотя я однажды просила об исцелении другого человека - и Господь помог! Эта ночь действительно является волшебной - если загадать желание на Рождество, глядя в открытое небо - оно обязательно сбудется! 4). Днем 7 января зажечь свечу перед иконой Иисуса Христа и повторить молитву о своем желании. 5). В рождественскую ночь найдите время остаться в одиночестве и выйти на улицу, туда, где темно. Если это сложно сделать, то встаньте в одиночестве у окна в темной комнате. Прислушайтесь к звукам ночи, всмотритесь в глубины звездного неба, мысленно соединитесь со Вселенной. В этот миг никого нет рядом - Вы наедине со Вселенной. Теперь мысленно удерживайте в сознании все то, что Вы хотели бы получить в следующем году. Поставьте четкие цели. Также сосредоточьтесь на том, от чего хотите избавиться (или от кого). Будьте готовы принять все то, что придет после исполнения этих желаний. Прикрыв глаза ладонью, тихо перечислите, от чего хотите избавиться - и отбросьте это от себя рукой в глубины неба. Затем точно также, закрывшись ладонью, перечислите, что хотите получить, и забросьте эти желания в Космос. И третий, важный этап: войдя в дом, зажгите красную свечу. Поставьте ее в такое место, где она сможет безопасно догореть до конца. Оставьте свечу сгореть полностью. Она послужит маяком, привлекающим реализацию желаний. Для начала - ритуал для привлечения в семью достатка. Приготовьте все компоненты для теста, за месите его. Когда оно станет подниматься, 3 раза сомните его руками и трижды скажите: «Как ты, тесточко, растешь, подни маешься вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так бы и в моем дому деньги велись, разрастались и во веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спо рое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь». Затем из этого теста испеките любую выпечку. Важно, чтобы ее попробовал каждый член семьи. Следующий шепоток применять совсем просто. В любое время с 1 по 14 января включитель но на любое питье и еду шептать по три раза, одновременно осеняя себя дважды крестим знамением, а пищу - один раз, такие слова: «Господи, спаси меня, (свое имя)! Господи, помоги мне (свое имя)! Господи, доз воль мне, (свое имя), прожить сей год в крепости и в сытности, здравии и счастии, милости твоей и доброте. Аминь». Аффирмации для привлечения денег и материальных благ Эти аффирмации самым недвусмысленным образом дают подсознанию знать, в каком направлении ему нужно работать. Они принесут потрясающий результат: Я богат, ибо избран богатством. Я успешен, ибо достоин успеха. Деньги идут ко мне непрерывным потоком Мои доходы растут с каждым днем Я занимаюсь любимым делом и получаю за это приличные деньги Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить Я – источник идей, приносящих деньги У меня полным-полно денег. Я просто купаюсь в деньгах! Привораживаем деньги. Самые важные места для заманивания денег – это кухня и входная дверь. Положите на чистый пол под придверный коврик внутри квартиры 10-50-копеечные монеты орлом вверх. Такие же монеты, завернув их в бумагу или пакетик, следует поместить в холодильник (но не в морозилку!), в хлебницу, в крупы – они возьмут на себя заботу о том, чтобы вы никогда не голодали. Нужно тщательно следить, чтобы монетки, помещённые среди продуктов, не заплесневели – тогда они, наоборот, станут препятствовать благосостоянию семьи. Если такое случится, монетки следует немедленно заменить на новые. Можно прятать "клады” из монет, причём любого достоинства, и в других закрытых местах – в шкафах, под коврами, среди книг. Запрещается это делать только в ванной, спальне, туалете. "Клады” хорошо носить и на себе – по монетке в каждом кармане, в каждом отделении сумочки, в косметичке. Смысл подобных ухищрений по фэн-шуй, в том, что деньги притягивают деньги. Обилие спрятанных повсюду денег символизирует богатого человека, каковым вы и должны стать! Ловушка для денег Символика - великая вещь. Немногие знают, как именно она работает, но немногие и задаются этим вопросом. Главное - работает! Поясним совсем кратко: символ является своеобразной ловушкой: для любви, удачи, успеха. Соответственно, денежный символ предназначен для того, чтобы «ловить» деньги. Понятно, что спрос рождает предложение, а потому в магазинах сегодня можно приобрести самые разные вещи с денежной символикой. Все правильно - денег хочется всем, поэтому всякими методами, в том числе и символикой, нужно постараться их привлечь. Например, есть коврики с нанесенным рисунком 100-долларовой купюры (кстати, очень симпатичные, зелененькие). Как распорядиться таким ковриком? Коврик с «денежкой» не стелите в ванной. По фэн-шуй вода смывает благосостояние. Даже брызги, которые сами по себе символизируют воду. Деньги любят, когда их уважают. Поэтому не воспринимайте такой коврик как напольный. Какое уважение, если о тебя вытирают ноги? Такой коврик лучше прикрепить на стену или, например, покрыть ним тумбочку. Очень важно правильно выбрать место для размещения «символического» коврика. Если вы зарабатываете интеллектуальным трудом, его место - в кабинете, возле рабочего стола. Желательно коврик для привлечения денег вешать где-то в укромном уголке, чтобы посторонние не «сглазили» его и вашу удачу. В принципе, денежные дела - это очень личное. Поэтому вполне можете разместить «денежный коврик» в спальне. Мастера фэн-шуй советуют создать у себя в жилище целый «денежный уголок» - с таким размахом деньги не станут сомневаться в том, что вы их не уважаете. На столик или тумбочку поставьте низкую вазочку с широким горлом, а в нее складывайте мелочь. То, что мелочь «мало стоит» не должно вас смущать - мы же говорим о символах. Ну, хорошо, положите на дно вазочки купюру. Кстати, деньги любят «нарядных, праздничных» соседей. Кроме монет, положите в вазочку несколько конфет в ярких обертках, маленькие шоколадки (лучше в виде медальки), орехи. Иногда съедайте конфету, шоколадку или орех: вкусно и символично! На тумбочке, кроме вазочки, расположите предметы, касающиеся вашего способа зарабатывания денег: калькулятор, ручку, игрушечную машинку и пр. Имейте в виду, здесь всегда должен быть порядок. Купите маленькую настольную лампу, чтобы она наполняла светом этот уголок. И, кстати, «денежную тумбочку» вполне можно покрыть «денежным ковриком». БИГУДИ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы хотите,что-бы ваш ремонт прошел удачно,вовремя находились нужные вещи в магазине,всегда хватало средств на задуманные вами дела и на покупки,а работа выполнялась качественно.Для выполнения ритуала вам потребуются самые обыкновенные бигуди(железные,термобигуди,мягкие на липучке),цвет не имеет значения.Нужно дождаться растущей луны и положить бигуди(можно в пакете) на подоконник и оставить на ночь,со словами:"СИЛА ЛУНЫ ВОЙДИ В БИГУДИ."На следующий день бигуди будут готовы к употреблению.Ритуал можно выполнять в любое время суток,но во время ремонта выполнять как можно чаще.итак вам надо закручивать свои волосы и думать о ремонте,или о том как надо идти в магазин за какой-то вещью или о проблеме которую надо решить и повторять на каждую бигуди фразу:"БИГУДЮ КРУЧУ-ВЕРЧУ И УДАЧУ ПРИКРУЧУ!"Желательно походить с бигуди хотя-бы 15 мин. (пока луна растущая). Гадаем на будущее: берете 4 стакана, в один кладём кусочек хлеба, в другой положить кольцо, в третий кинуть ключи (новое жилье), а четвертый оставить пустым или налить водички. Хлеб означает богатый год, кольцо-замужество или серьезные отношения, ключи - новое жилье, ну а если просто водичка, то ничего выдающегося с вами не случится. Это все раскладывается в разные углы комнаты, туда входит человек и выбирает один из углов. Что там лежит, то и ждет в его новом году!!! -------------------------------------------- Гадание "Кораблик" Берем тазик, наливаем воду, где-то на треть. Тазик лучше поставить на ровную поверхность, будь то стол или табуретка. Затем берем одну половинку грецкого ореха. Далее нам нужна свеча небольшая. Я использовала церковную свечу, делила ее на 3 части. Как раз маленькую часть (треть от свечи) мы и будем использовать Далее пишем по 3 желания. Я гадала с подругами. Каждая написала по 3 желания. Складываем эти листочки вдоль тоненькой полосочкой, перегибаем где-то на треть или пополам и вешаем на бортик таза по кругу через равные промежутки, так чтобы одна половина согнутого листа нависала над водой, не касаясь воды. В скорлупке от грецкого ореха закрепляют маленькую свечку и пускают плыть по поверхности воды. Куда поплывет кораблик и чью полоску подожжет первой, желание того сбудется быстрее всех. Кораблик можно запускать 3 раза. Проверено, работает. У моей подруги 2 желания сбылись уже. Жду с нетерпением, чтобы снова провести это гадание ---------------------------------------------------- Тем, кто хочет узнать, будет ли год богатым, нужно приготовить сорок чистых одинаковых бумажек. На двадцати из них следует нарисовать денежные знаки, все, какие знаете. Все бумажки сворачиваются трубочками и опускаются в глубокую шапку или мешок. Замыслив то, для чего требуются деньги. С закрытыми глазами гадающий перемешивает бумажки и старается зацепить их в пригоршню как можно больше. Затем открывает глаза и подсчитывает: чего больше – пустых бумажек или с денежными знаками. Соотношение укажет, каким будет предстоящий финансовый год. Год еще не закончился, но результат гадания у всех, кто тащил бумажки - все сошлось. Работает!!!! Гадания в ночь перед Рождеством считаются самыми верными. Вот один из способов. Вокруг елки водят хоровод и поют песню. Когда песня заканчивается, нужно быстро подбежать к елке и сорвать с нее вкусное украшение и немедленно съесть (чтобы никто не узнал, какое счастье тебе выпадет в новом году). У каждой съедобной «игрушки» свое значение: Пряник (баранка) - материальный достаток. Конфета - богатство, карьера. Яблоко - прибавление в семье. Яйцо - благополучие, удачное замужество (женитьба). Орех - счастливая перемена в судьбе. Можно написать интересные пожелания на разноцветных бумажечках, свернув их в трубочку. Что кому достанется, каждый выберет сам!! ---------------------------------------------------- Гадание на Рождество. На обычном листе бумаги пишем 10 желаний -под номерами каждое(1,2,3,,,,,10), затем из другого листа нарезаем маленькие квадратики 1х1 см и проставляем на них цыфры от одного до десяти, затем кладем эти квадратики в пустой стакан и заливаем холодной водой из под крана. Те цыфры ,которые всплывут по истечении 5 минут -не более, означают что желание под этим номером сбудется. Список и квадратики всплывшие сохраняем до исполнения желаний для проверки, а то вдруг и не вспомните чего желали некое время назад . Гадание действенное, все желания исполняются. Все желания естественно пишутся в настоящем времени. Удачи феюшки и волшебницы!!! ---------------------------------------- Новогодний ритуал На маленьких открытках или на плакате пишут пожелания: - Вас порадуют дети в Новом году! - Пополнение семейства обеспечено! - Ваши проекты будут иметь успех! - Готовьте кошельки для больших денег! - Вы всем будете симпатичны! - Взаимная любовь порадует Вас! - В Новом году исполнятся сразу два Ваших заветных желания! - В январе будьте внимательны и не упустите своего счастья! - Май подарит новые возможности! - В июле ожидает встреча с судьбой! Теперь каждый человек, пришедший к Вам в гости или члены Вашей семьи становятся спиной к открыткам, которые должны быть подвешенными и, сосредоточившись на себе, закрыв глаза, отвечают "это!" или "не это!" на вопрос ведущего, который вразброс показывает на прорицания. Каждый может погадать только дважды. ------------------------------------------------- Новогодний ритуал делается как раз в новогодню ночь, точнее до 24.00. берём двенадцать кусочков бумаги (небольших, одинакового размера), на каждом из них пишем по одному желанию, сварачиваем, кто как, кто в трубочку, кто квадратиком. потом берём в руки, перемешиваем, и кладём к себе под подушку, на которой вы будуте спать ночью. утром или когда просыпаетесь, просовывайте руку под подушку неглядя и вытаскивайте наугад три листика желаний; прочитывайте, и то что в них вы себе пожелали, обязательно будет исполнено в течение года. --------------------------------------------------- Новогодний ритуал • На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку. ------------------------------------- Новогодний ритуал В новогоднюю ночь, пока не сели за стол, можно погадать на деньги. Гадающая девушка выходит из комнаты, поручив подругам спрятать под одну из тарелок монетку. Возвратившись, она должен угадать, под какой из тарелок его счастье. Если удалось найти монетку с первого раза – в новом году привалит богатство. Если со второго – тоже неплохо. До третьего-четвертого лучше, пожалуй, не доходить – того гляди разоришься! или можно по-другому: положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
nastij
Анастасия, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() *АПЕЛЬСИНКА* Ирин! С днем рождения! ![]() ![]() ![]() Девочки, я все в отстающих... Но я сделаю))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот наконец-то дождалась пока кто-то напишет. А то мне еще продолжение надо вставить. Юля, обязательно сделаешь. Куда нам торопиться?
10-й лунный день. День, когда деньги приходят с водой Десятый лунный день носит название «Фонтан», или «Источник». Этот день связан с водой, жидкостями. Сегодня хороши все «водные» способы привлечения денег. Я рекомендую поколдовать с травами – принять ванну, попить чаи. Но денежные чаи вас ждут сегодня необычные – денежные чаи с «семейными» добавками – травами, обладающими свойством сближать, объединять. Ведь 10-й лунный день – это еще и день семьи, дома, рода. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Семейное чаепитие – один из лучших способов достичь этого. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку. А можно и чего-нибудь покрепче. Алкогольные напитки в еще большей степени способствуют сближению и установлению хороших отношений. Вспомните, что происходит, когда вы выпиваете с кем-то рюмочку-другую? Вы уже понимаете друг друга без слов, и все трудности, связанные с процессом общения, исчезают сами собой. Именно для того, чтобы сблизиться и ликвидировать напряженность, возникающую при общении, люди издревле и использовали алкоголь. А поскольку мы одновременно привлекаем и деньги, в качестве напитка 10-го лунного дня лучше всего подходит вино – ведь виноград связан с изобилием. С наступлением полнолуния возьмите свой кошелек (тот, которым вы пользуетесь постоянно), выньте из него все, что в нем находится, широко раскройте и положите на подоконник. Лунный свет должен ложиться на него. Выполняйте ритуал три ночи полнолуния, начиная с первого, кульминационного дня, и двух, следующих за ним. В течение этих дней, дабы не оставаться без кошелька, можете им пользоваться. С наступлением новолуния выкладывайте на подоконник этот же кошелек, но – с бумажными купюрами. Выкладывать три ночи подряд. Ритуал протяжен во времени, его эффект не мгновенный, но длительный. Он поддержит ваше благополучие. Одиннадцатый лунный день – один из самых мощных в энергетическом отношении. Не пропустите его! Такие состояния человека, как гениальное озарение, творчество, высокие физические и интеллектуальные показатели, необычные психические способности, головокружительные успехи на любом поприще проявляються в 11-й лунный день. Вместе с тем день требует осторожности. Любое дело, осуществляемое в 11-е лунные сутки, может начать развиваться спонтанно и принести совершенно не те результаты, на которые вы рассчитывали. Поэтому сегодня нужно быть предельно осторожными и внимательными. Лучше не перегружаться и не заниматься чем-то новым, неизвестным. Делайте то, что вам хорошо знакомо, избегайте риска и авантюр и обязательно доведите начатое до конца; бросить дела неоконченными сегодня нельзя, иначе они закончатся сами по себе и, возможно, не так, как вам бы хотелось. Пропускать этот день мы с вами не будем, наоборот мы им воспользуемся по максимуму. Гигантская сила, которая сегодня в нас просыпается, способна сформировать события на очень длительный период жизни. Вот и подойдем к вопросу привлечения денег глобально: настроим на прием энергии изобилия весь дом – расставим в квартире ловушки для денежной удачи, которые будут притягивать ее постоянно, обеспечивая непрерывный и стабильный приток денег. 13-й лунный день. День, когда волосы становятся приманкой для денег Сегодня на привлечение денег работают волосы. Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Кто-то из девочек уже писал об этом. Расчёсываемся и представляем водопад из денег, который падает на Вас. 13 лунный день Придержите лошадей, будьте потише на поворотах! Люди могут неправильно понять вашу тактику. 14 лунный день. После обеда вибрации лунного дня подарят вам денежную удачу! Планируйте встречи, переговоры, запускайте новые проекты! Любой денежный ритуал, сделанный сегодня, поможет вам обогатиться! 15 лунный день. Первая половина дня – потрясающее время для того, чтобы «сеять семена». Любое начинание принесет отличные плоды. А оставшийся день лучше провести за работой над текущими делами. 14 лунный день Сны сомнительны и не сбываются. Может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной инфорамции. 15 лунный день Это день тяжелых снов и кошмаров. Они рассказывают о наших внутренних проблемах и часто дают подсказку к их разрешению. Сны - вещие (на месяц) и почти всегда исполняются, особенно цветные. 14-й, 15-й и 16-й лунные дни. Дни силы, которые важно не пропустить! Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег. Вы наверняка заметили необычайный прилив энергии. Сил хоть отбавляй, вы готовы «своротить горы», энергия бурлит и плещет через край, ее настолько много, что даже заснуть ночью трудно. Самое мудрое решение – направить этот мощный поток на достижение цели – богатства, изобилия, благосостояния. Шестнадцатый лунный день ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕТЫ ДНЯ: Символы - Психея, Бабочка, Голубь. День примирения, символ невинности, чистоты, астрального и ментального очищения, обращения к Богу, день крещения, исповеди, вещих снов. День справедливости, внутреннего комфорта и мира. ЗДОРОВЬЕ И ЛЕЧЕНИЕ: День равновесия между физическим, эфирным, астральным и ментальным телами. День обновления крови, благоприятен для лечения заболеваний крови. Рекомендуются любые физические упражнения. Не рекомендуется потребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов. РАБОТА И ПЛАНИРОВАНИЕ, ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ: День кардинальных духовных решений, творческих перемен и новых идей. Хорош для путешествий, заключения браков, воспитания детей. Плохой день для авантюристов. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, СБОР ТРАВ: День хорош для земледельческих работ. ЦЕРКОВНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: День Посвящения проповедников. День исповеди, очищения, обращения к Богу. Хорош для крещения. МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: Заговоры от ненависти. Работа с камнями - хризолитом, флюоритом, ониксом, опалом, цирконием. ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Остерегаться встреч с ненавистниками, врагами, завистниками. Символ дня также - умеренность. Лучше не срываться на крик, избегать напряженных ситуаций, соблюдать мир в душе. Нельзя убивать птиц. Грязь, липнущая к одежде, - знак духовной нечистоты. Энергетика этих лунных суток очень гармонична. Это чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать и размахивать руками — это обернется против вас. Не надо включать громкую музыку, нельзя вести себя вызывающе. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным, заняться домашними делами. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. Полезна спокойная пешая прогулка. Служебное рвение оставьте в стороне — оно не принесет положительного результата. Сны. В эти лунные сутки снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение. Сон может даже помочь избавиться от недуга. 17-й лунный день. Время радоваться Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья. Он дает возможность заложить успех на месяц вперед. В семнадцатый лунный день главный инструмент привлечения денег – это радость. Радость – энергия, родственная энергии изобилия, к радости тянется удача, везение. Кто вас больше привлекает – унылые нытики, вечно недовольные жизнью, или веселые, жизнерадостные люди? Ответ нетрудно предугадать. Деньги «ведут» себя точно так же. Они притягиваются к тем, кто излучает позитив, они обожают весельчаков, в то время как унылые, озлобленные, вечно всем недовольные и на всех обиженные личности их отталкивают. Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег! Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. Не создавайте себе лишних проблем, избегайте трудностей, не давайте никаких обещаний и не влезайте в долги. Этот день нужно прожить легко, весело и беззаботно. Ругаться, сердиться, обижаться, жаловаться на жизнь и пребывать в депрессии противопоказано. Зарядитесь радостью по максимуму, и деньги потянутся к вам! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
121
Ир, насмешила))) Все таки я не совсем бесполезная, есть от меня толк))) С покупкой дочу, кстати! Платье красивое? |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Платье красивое. Дорогоееееееее!!!!! Я такие только во сне носила. Дочке главное понравилось.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:39
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем дня и вечера, дорогие мои Феюшки!
Иришка и Настя! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю что бы все ваши желания сбывались, а настроение всегда было прекрасным! Удачи во всех делах!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш прЮвет ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня почему-то не сверкают анимашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 13:47
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:01
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Ужо все вставила, что имела. ![]() ![]()
Я вообще их вставлять не умею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:07
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Попробовала снова поздравления вставить, все равно так отображаются - наполовину, а когда на него щелкаешь, то полностью открывается. Чудеса!!! Я фея что ли? Или это виртуал такой хитрый....
В этом даже и сомнений нет. Вот как только нафеячу себе прынца, подключу безлимитный инет (у нас пока он дорогой, вам проще, мы еще маленькая цивилизация), начну учиться плавать в нем. А пока мне надо ребенка выучить. Что-то не до прынцев ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я и не расстраиваюсь... я словами поздравлю... хотя картинки ваши, девочки, меня восхищают!
Силы распылять не хочешь? А зря, жизнь должна быть полной со всех сторон! |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:48
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||
Силы на поиски прынца распылять не хочу. А ежели он появился сам на горизонте, то тут уж я как начала бы распылять ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 14:54
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну насчет горизонта, ты же фея, возьми метелку и разгони ![]() А про зрение лукавишь))) Такая молодая и жалуешься???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 15:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
(с) Он бы подошёл - я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне - я б ушла... Он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела... Только принца нет. Где ж он подевался? Я не поняла..... ![]() |