Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Только принца нет. Где ж он подевался?

Про меня - однозначно. Он в одну соторну, я в другую смотрю, только он повернет в ту сорону, я опять в другую поворачиваюсь. girl_haha
Я вот про желатин на волосы: ложка шампуня - чайная, али какая?Хочется масочку сделать, волосы облагородить. Волосы не склеются? А то вдруг от такой красоты все как возЖЕЛАют меня, что буду делать?
Vischnja писал(а):
Такая молодая и жалуешься????

Даже и не думала жаловаться. Зрение, тьфу-тьфу, хорошее, вот только все равно я как-то странно смотрю.

24 Мар 2011 16:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Зрение, тьфу-тьфу, хорошее, вот только все равно я как-то странно смотрю.

Хорошо, а то я испугалась))) Ира, ты не странно смотришь, ты выбираешь! Rose

24 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки Настенька и Ирина с Днем рождения вас! Всего вам самого лучшего в жизни, побольше исполненных желаний, здоровья, удачи, любви и конечно богатства
Фото

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

24 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Милые мои девочки-подружки,спасибо за поздравление,за ваше внимание и теплые слова!

24 Мар 2011 19:57

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ириша
Настюша
Это вам к празднику!
Фото

Фото

24 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Мар 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем моим милым феюшкам доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ванчес писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!ПРЕКРАСНЫЕ ФЕИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям и хочу преподнести вам свой тортик!

Фото

Фото

Правда этот тортик я делала внучке на день рождение.

25 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Всем моим милым феюшкам доброго времени суток!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, наконец! friends friends friends friends friends friends friends всö в порядке? Мы скучалииииииииии без тебя! Ура! Ура! Тортик очень ! good

25 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба!!!!!!!Привет и где это ты столько бродила,мы все по тебе скучали!!!!!!!! Тортик как всегда на высоте и очень вкуснючийййййййййййййййййй!!!!!!!!!! nyam2 good2 Девочки я нашла очень хороший ритуальчик на перевод часов который будет 27.03.2011г.ровно в 2 часа ночи!В этот день стрелки передвинутся ровно на час вперёд,представте какой это мощный скачок в будущее!! good Ничего и думать не надо и напрягаться тем более.Мироздание всё сделает за нас.Перед тем как приступить к ритуалу, подумайте о том какое желание вы хотите воплотить(ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ОДНО).Напишите его на небольшом листке бумаги.Теперь выберите из 2-х вариантов проведения ритуала,который вам больше мурчит.1)вам необходимо дождаться 2-х часов ночи (с 26 на 27 марта),что-бы попасть в момент перевода часов,когда стрелки встанут на нужное время,произнесите своё желание вслух,затем сожгите лист с желанием,а пепел развейте в окошко или на балконе.Говорить в этот момент ничего не надо,потому-что Вселенная и без вас поймёт,что вы ускоряете материализацию желания!2)вариант для тех кто не хочет сидеть до 2-х часов.Для этого готовимся заранее.находим или заимствуем палочку у дерева или кустарника ,приносим домой.Пишем желание на не большом листочке и крепим его к этой палочке,что-бы получился маленький флажок(крепить можно чем угодно).Этот самодельный,но такой важный для нас волшебниц флажок устанавливаем на улице,кто где может(карниз,балкон,лоджа)со словами:"ЧАС ПЕРЕВОДА НАСТУПАЕТ,МОЮ МЕЧТУ ОН УСКОРЯЕТ!"Таким образом ваше желание не только сольётся с переходом на другое время,но и быстрее воплотится в действительности!Утром флажок можно сжечь или сохранить.Девочки нашла в журнале вот такой тест.Многие целители ,что-бы определить ,что происходит в организме их пациентов,прибегают к такой простейшей диагностике.Вреда она точно не принесёт,а вот задуматься заставит!Посмотрите вечером в освещенной комнате на лампу и быстро закройте глаза.Цвет ,который вы увидите,может охарактеризовать ваше состояние.ОРАНЖЕВЫЙ-энергия в вас бьёт ключом.КОРИЧНЕВЫЙ-свидетельствует о наличии хронического заболевания.О болезни говорит и грязно-зелёный или серый цвет.СЕРЕБРИСТЫЙ-у вас хорошая связь с космосом.КРАСНЫЙ-у вас много сексуальной энергии.РОЗОВЫЙ-напоминает,что вы сексуально не удовлетворены.БОРДОВЫЙ-"стучит"о тревоге ,мучающей вас.ГОЛУБОЙ-увидят люди добрые,душевные.СИНИЙ-благородные люди.ФИОЛЕТОВЫЙ-указывает на наличие экстрасенсорных способностей.Особо одаренные,творческие люди видят несколько цветов сразу.

25 Мар 2011 8:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЛЮБАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскучились без тебя. А ты оказывается красоту ваяешь. Где уж тут до компа отрываться.

25 Мар 2011 9:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!! У нас пасмурно, дождь, слякоть... Хотя у природы нет плохой погоды, но все же хотелось бы солнышка.
Урааааааа!!!!!! Любаша!!!!!! Рады, что все нормально и ты снова в наших рядах!!!!

25 Мар 2011 10:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Любочкаааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наконец то!!!

121
аха у нас тепло,но обещают снег
девочки каюсь,свои странички пока не могу сделать..с дочей ничего не успеваю. С рук не слазит.и спит на руках даже.

25 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Настенька Аву сменила good2 girl_in_love

Наша Люба вернулась Yahoo! Drinks or Beer да ещё собалденым тортом nyam2 такую красоту и есть жалко girl_bye

Всем феюшкам-волшебницам прекрасного дня girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Настасенок
Настя твою аву еще вчера заприметила, очень хорошее фото!
Любовь! Rose Очень рада тебя видеть!
ванчес
Ира, спасибо за ритуал, вовремя! Особенно хорошо, что есть два варианта, а то я сомневаюсь, что смогу дождаться 2-х часов ночи)))
121 писал(а):
У нас пасмурно, дождь, слякоть..

Ир, а у нас вчера было ужасно, метель, ветер, дороги вмиг заледенели, ехала домой, так на одном участке дороги, ну всего там метров 500-600 четыре аварии... причем не просто так стукнулись бамперами, а достаточно серьезные... А сегодня солнышко вышло!
Чего и всем желаю, хорошего солнечного и удачного дня! Romashki

25 Мар 2011 13:29

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Ооо,Любовь наконец-то с нами Yahoo! Yahoo! girl_in_love friends С возвращением!!! girl_claping Rose
Какой тортик красивыыыый good2 good2 nyam2
Всем доброго дня Romashki Romashki Romashki

ванчес писал(а):
Девочки я нашла очень хороший ритуальчик

Спасибочки,обязательно сделаю girl_claping
121 писал(а):
У нас пасмурно, дождь, слякоть...

И у нас пасмурно и ветер...

25 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
хорошего солнечного и удачного дня!

Спасибочки!!! Говорили, что временами облачно - наврали, даже нет никакого просвета. Вот шла и мечтала о сапожках резиновых. Надо доставать хотя бы старенькие, хоть они и простенькие, без цветочков, но как раз для плаваний.
Аварии - это очень плохо. Я на работу добираюсь за 40 км, всякого насмотришься. Всегда молюсь, чтобы со мной в дороге все в порядке было. Но это уже от водителей зависит, машину я не вожу, не заработала еще на авто.
Любаша заглянула, красотой угостила и опять чем-то занялась, наверное.

25 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго всем дня или вечера мои дорогие подружки, Феечки!
Как я рада, что к нам вернулась наша Любовь!!! А торт как всегда! Шедевр!!!
Vischnja писал(а):
а у нас вчера было ужасно, метель, ветер, дороги вмиг заледенели,

А у нас и вчера и сегодня такое! Ураганный ветер. Свет только что дали, а то без света сидели.

25 Мар 2011 14:37

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка с возвращением, а то мы уже переживать стали Yahoo!

25 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Надо доставать хотя бы старенькие, хоть они и простенькие, без цветочков, но как раз для плаваний.

Ир, когда начинаешь думать о своем удобстве и комфорте, то уже все равно, цветочки у тебя на ногах или нет))) Главное, что бы ноги были сухие!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Свет только что дали, а то без света сидели.

Поздравляю, без света - ужасно, мы так зависим от удобств цивилизации!

25 Мар 2011 15:39

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Свет только что дали, а то без света сидели.

Мы тоже с дочкой 22го вернулись домой от сестры, а у нас дома нет света. При свечах мылись и спать укладывались. А среди ночи дочка проснулась - свет в коридоре горит. Машинально щелкнули выключателем, а назад забыли нажать. Привычка!!!!
Vischnja писал(а):
мы так зависим от удобств цивилизации!

Это точно. Без света, воды, как без рук.

25 Мар 2011 15:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Н.Правдиной его вычитала-
Допустим захотели вы попить кофе.Говорите вслух:"Я хочу попить кофе"и сразу же наливаете и пьёте кофе...Выпиваете и говорите:"Я попила кофе,мои желания исполняются легко и быстро!!!" Или пример-"Я хочу съесть яблоко",съедаете и-"Я съела яблоко,мои желания исполняются легко и быстро"
Тем самым мы приучаем свое подсознание,что стоит нам чего-то пожелать-мы это сразу же получаем
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
очень хороший ритуал на исполнение желаний.

Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!"

Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все,что угодно, что вы любите). Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!!! Вы увидите,как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!!!

Желаю исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Треугольник денег
Вам нужны двенадцать монет одного достоинства, с датой чеканки в нечетный и не високосный год. Колдовство нужно начинать, когда Солнце скроется за горизонтом. Ладони нужно сложить в замок, и держать монеты между ними. Прим этом, монеты надо трясти, чтобы они переворачивались и свободно перемещались в ваших ладонях. После руки нужно разомкнуть, а монеты нужно выбросить перед собой на стол. Выпавшие решкой вверх монеты нужно отложить, а выпавшие орлом – собрать в ладони и трясти снова, а потом – выбросить на стол. И так вы повторяете эту комбинацию действий до тех пор, пока у вас не останется одна монета на столе. Эта монета – «избранная», из нее нужно приготовить талисман.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Витале"Жизнь без ограничений"Почитайте,что-то в этом есть.

«Хо'опонопоно представляет собой процесс освобождения от негативной энергии внутри вас и открытия себя воздействию мыслей, слов и дел Божества».

«Попросту говоря, хо’опонопоно означает «сделать правильно» или «исправить ошибку». Согласно верованиям древних гавайцев, ошибки возникают из-за мыслей, которые вызывают в памяти болезненные воспоминания. Хо’опонопоно предлагает метод освобождения от энергии этих болезненных мыслей или ошибок, которые приводят к дисбалансу в организме и болезням».

«Когда вы что-то стираете на компьютере, куда оно девается?» – обратился доктор к аудитории.
«В корзину», – выкрикнул кто-то.
«Точно, – сказал доктор Хью Лин. – Данные ещё присутствуют на диске, но их нельзя просмотреть. Подобная ситуация происходит и с вашими воспоминаниями. Они присутствуют в вашей памяти, только увидеть вы их не можете. Однако вы хотите стереть эти воспоминания навсегда».
Что ж, это показалось мне занимательным сравнением, но я совершенно не понял, что это значит, или к чему это говорится. Зачем мне навсегда стирать свои воспоминания?
«Вы можете выбирать один из двух путей в жизни, – объяснил доктор Хью Лин, – руководствоваться памятью или вдохновением. Воспоминания – это воспроизведение старых программ. Вдохновение – это послание от Бога. Вам нужно научиться поступать по вдохновению. Единственный способ услышать Бога и получить вдохновение – стереть свои воспоминания. Всё, что вам нужно сделать, – это освободить свою память».

Доктор Хью Лин потратил много времени, объясняя, каким образом Бог является нашим «нулевым состоянием». Тем состоянием, в котором у нас нет никаких ограничений. Нет воспоминаний. Нет идентичности. Нет ничего, кроме Бога. В нашей жизни случаются моменты, когда мы переходим в состояние отсутствия ограничений, но большую часть времени мы позволяем мусору (который мы называем воспоминаниями) управлять нами.
здесь я расскажу о методе, который доктор Хью Лин использовал и использует чаще всего, и о том единственном методе, которым я владею.
Существует четыре аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, безостановочно, обращаясь к Богу.
«Я люблю тебя».
«Мне очень жаль».
«Пожалуйста, прости меня».
«Благодарю тебя».
Когда вы действуете, пребывая в нулевом состоянии, в котором не существует ограничений, вам не нужны стремления или намерения. Вы просто получаете сигналы и действуете.
И происходят чудеса.
Бог даёт вам вдохновение. Вдохновение приходит свыше, в то время как память программируется коллективным бессознательным всего человечества. Программа – как вера, которую мы разделяем с окружающими, видя её в других. Наша задача состоит в том, чтобы стереть все установки и вернуться в нулевое состояние, когда к нам приходит вдохновение.
Насколько мог, я старался очистить всё, что меня окружало в данный момент, осознанно или неосознанно. На небольшом примере покажу вам, как это действует.
Однажды я получил по электронной почте письмо, которое меня сильно огорчило. Раньше я попытался бы справиться с этим, работая над своими эмоциональными проблемами или выясняя отношения с человеком, приславшим мне это неприятное письмо. Однако на этот раз я решил воспользоваться методом доктора Хью Лина.
Я повторял про себя «Прости меня» и «Я люблю тебя», не обращаясь ни к кому конкретно. Я просто вызывал дух любви, чтобы тот исцелил во мне то, что создавало или привлекало негативные внешние обстоятельства.
Не прошло и часа, как я получил ещё одно письмо от того же человека. Он извинялся за своё предыдущее послание.
Обратите внимание, я не предпринимал никаких внешних усилий, чтобы добиться извинения. Я даже не ответил ему. Просто, повторяя «Я люблю тебя», я каким-то образом излечил в самом себе скрытую ограничительную установку, в которой участвовали мы оба.
«Выбор в том, чтобы очищаться или не очищаться, – сказал Хью Лин. – Если вы чисты, то приходит вдохновение, и вы действуете. Вы не думаете об этом. Если вы думаете об этом, то сравниваете вдохновение с чем-то ещё, а то, с чем вы сравниваете, и есть память. Очистите память, и у вас не будет выбора. У вас останется только вдохновение, и вы будете действовать без размышлений».
Я говорил всем, что у них будут деньги, если они очистятся. Я рассказал об этом доктору Хью Лину, и он согласился.
«Воспоминания могут отталкивать деньги, – сказал он. – Если ты чист в отношении денег, они у тебя будут. Вселенная даёт их тебе, если ты их принимаешь. Это воспроизводящиеся воспоминания отталкивают деньги от вас или вас от понимания этого».
«Как можно очиститься?»
«Продолжай говорить «Я люблю тебя».
«Это нужно говорить деньгам?»
«Вы можете любить деньги, но лучше говорить это Богу. Когда вы находитесь в нулевом состоянии, то у вас нет никаких ограничений, и даже деньги могут прийти к вам. Но когда вы действуете по памяти, вы блокируете эти возможности. Существует множество воспоминаний о деньгах. Когда вы их очищаете, они очищаются для всех».
Сигналом от нуля, если мы хотим назвать его словами, является «любовь». Поэтому повторение фразы «Я люблю тебя» позволяет нам настроиться на нужную волну. Повторение этой фразы помогает нейтрализовать воспоминания, программы, суеверия и ограничения, препятствующие вашему пробуждению. Когда я очищаюсь, я настраиваюсь на волну вдохновения. Когда я действую согласно этому вдохновению, то начинают происходить чудеса более прекрасные, чем я мог себе вообразить. Мне остаётся лишь продолжать в том же духе
Ниже рассматриваются четыре процесса решения проблем посредством Хо’опонопоно.
1. «Я люблю тебя». Когда Душа воспринимает воспроизводящиеся воспоминания в виде проблем, скажите этим проблемам про себя: «Я люблю вас, дорогие воспоминания. Я признателен за возможность освободить вас и меня». Фразу «Я люблю тебя» можно повторять про себя снова и снова. Воспоминания никогда не уходят в отпуск, и никогда вас не покидают, пока вы от них не откажетесь. Фразу «Я люблю тебя» можно использовать даже тогда, когда вы не знаете о причине проблем. Её можно использовать перед началом любого дела, например, перед ответом на телефонный звонок или перед поездкой на автомобиле.

2. «Благодарю тебя» . Эти слова можно произносить вместе или вместо фразы «Я люблю тебя». Как и слова «Я люблю тебя», эту фразу можно повторять про себя снова и снова.

3. Голубая солнечная вода. Один из прекрасных методов решения проблем – приём большого количества воды, в частности голубой солнечной воды. Возьмите стеклянную ёмкость голубого цвета с неметаллической крышкой, и наполните её водой. Поставьте эту ёмкость на солнечный свет или под лампу накаливания (не под лампу дневного света) как минимум на час. После того, как вода наполнится светом, её можно использовать несколькими способами. Выпейте её. Приготовьте на ней еду. Облейтесь этой водой после душа или ванной. Фруктам и овощам нравится, когда их моют голубой солнечной водой! Как и в процессе повторения «Я люблю тебя» и «Благодарю тебя», голубая солнечная вода стирает воспоминания, воспроизводящие проблемы в Сознании. Поэтому выпейте воду, и сотрите их навсегда!
4. Клубника и черника. Эти ягоды стирают воспоминания. Их можно есть свежими и засушенными, в виде джема, повидла и даже сиропа на мороженом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15 лунный день Критический день перед полнолунием, когда активизируется внутреннее начало (внутренний змей) каждого человека, поддающееся земным соблазнам. В этот день следует защитить себя, практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть для того, чтобы быть чистым (иначе разрушается астрал). День искушений, обмана, иллюзий и грехов. Нельзя ругаться, принимать подарки. Сатанинский день, день Анубиса, астральных битв. В некоторых текстах его относят к искусителю Ариману (Ангро-Майнью или Ахра-Майнью) - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. Может принести кратковременное блаженство, которое сменит горькое разочарование, что особенно характерно для любви и интима.
Сегодня энергии не меньше, чем вчера. Но нам очень трудно её использовать. А перерасходовать очень просто. Посему, давайте проявим осторожность. Будем внимательны к себе. Постараемся блюсти внутренний покой. Давайте, обратим внимание на окружающих. Сегодня можно наблюдать очень много ссор. Полезно защищать справедливость.

Очень важно, на какой день приходится полнолуние – на 15-й или 16-й лунный день. Если полнолуние приходится на 15-й день Луны, то следующие две недели будут взбудораженные и взвинченные в эмоциональном отношении. А если на 16-й день – наоборот, будет мир, спокойствие, умиротворение, духовное возвышение, удовлетворенность, равновесие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На праздник Крещения (19 января) в России повсеместно запасаются святой водой. "По возвращении с водосвятия каждый домохозяин со всей семьей с благоговением отпивает несколько глотков из принесенной посудины, а затем берет из-за иконы священную вербу и кропит святой водой весь дом, пристройки и все имущество, в полной уверенности, что это предохраняет не только от беды и напасти, но и от дурного глаза.

В деревнях под Крещение старушки и девушки собирали снег со стогов.
Старушки - для того, чтобы отбеливать холстину, считалось, что только этот снег может сделать ее белоснежной.
А девушки - для того, чтобы отбеливать кожу и становиться красивее. Верили, что, умывшись этим снегом, девушка становится очень привлекательной. Кроме того, крещенский снег по поверью мог даже в засушливых колодцах сохранить воду на весь год. Снег, собранный в крещенский вечер, считали целебным, им лечили различные недуги.
На стол ставили чашу с водой, чтобы увидеть Крещение Господне. При этом говорили: «ночью вода сама колыхнется», - это и было знаком. Если в полночь вода в чаше действительно колыхнулась, бежали смотреть «разверстые небеса» - о чем открытому 18 января по православному обычаю люди ставили кресты углем или мелом над дверями, окнами, печными отверстиями. Оградив свой дом изображением креста, они считали, что защищены от бесовского влияния.
Существует поверье, что в богоявленскую ночь, перед утреней, небо открывается: о чем открытому небу помолишься, то и сбудется. В памяти народной хранится немало крещенских обычаев и традиций. День праздника расписан чуть ли не по часам – когда что есть, когда гулять, когда отдыхать. И все имеет глубинный смысл, все полезно душе и телу.
Поставьте в ночь с 18 на 19 января на стол серебряную чашу (или любую другую емкость из этого драгоценного металла). Наполните ее водой. Ровно в полночь вода начнет колыхаться, как бы повторяя момент крещения Иисуса. С этой минуты, по народному поверью, вода становится целебной и будет долгое время помогать от недугов, страхов, стрессов, если пить ее или умываться ею.
Крещенские снег и лед, собранные в крещенскую ночь с чистого поля, считаются священными. Если сохранить их в морозильной камере холодильника, они сослужат полезную службу. Этим снегом обтирают больных, и те чувствуют облегчение: отступает боль, нездоровая кожа очищается, в душу вселяется покой.
Закаленные и просто смелые люди используют день Крещения, чтобы непременно окунуться в прорубь. Даже в неосвященной проруби 19 января вода становится лечебной.
18 января хозяйки по обычаю пекут обрядовое печенье – кресты. Первая утренняя трапеза 19 января для каждого из домочадцев должна состоять из этого печенья, которое полагается запить святой водой.
Должны быть и особенные печеньица – именные. Мать семейства, когда раскатывает тесто и формует его, помечает некоторые мучные изделия только ей ведомым значком. Для себя изюминкой, для мужа – маком, для сына – анисом, для дочки – тмином или просто выдавливает ножом первую букву имени. Эти символы, вынутые из духовки, рассказывают, какой жизненный крест придется нести в наступившем году всем членам семьи.
Хорошо пропеченный желто-розовый крест сулит здоровье, успехи, благополучие. У того, кому выпадает такой крестик, можно потом весь год искать заступничества, сочувствия, совета. Печенье с трещинами и надломами предрекает трудности, перемены в судьбе. А вот горелый или непропекшийся крест обещает болезни, душевные травмы, печаль.
Эти последние кресты есть нельзя. Их надо отнести на улицу и скормить птицам. Небесные создания, по приметам, помогают избыть горе. Домочадцы, которым предназначаются неудачливые печенья, не должны ничего знать о плохом предзнаменовании. Они угощаются румяными запасными крестами с дополнительного противня, поэтому настроение ни у кого в праздник не портится.
Найдите предлог, чтобы 19 января побывать на воздухе, пропитаться крещенским морозцем, дарующим молодость и энергию. Всем необходимо совершить посильный подвиг: оторваться от стола с яствами и хоть полчаса погулять по улице, как требует народный обычай.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
думаю нам всем такие знания пригодятся

Истинная женщина не должна позволить себе оказаться в состоянии, когда ее губы предательски дрожат, а лицо перекошено яростью или гневом, когда она истерически выкрикивает проклятия, потрясывая кулаками над головой или совершает другие импульсивные, ненужные, некрасивые поступки. Это не украшает женщину, кроме того, это не безопасно. Поэтому на занятиях мы посвятили много часов обсуждению принципа диафании.

Конечно, трудно объяснить в одной главе систему целого учения о диафании, но, тем не менее, с основным ее положениями познакомиться следует и это поможет составить хотя бы приблизительное представление об интересной модели возможного поведения при возникающих конфликтах.

Итак, что такое "диафания". В переводе с греческого языка это слово означает "прозрачность". Мы называем диафанией прозрачность духа, прозрачность состояния личности в те моменты, когда все неприятности, вся агрессия, весь негатив направленный на нас со стороны мира, Космоса или определенных личностей, проходит как бы сквозь нас, не затрагивая наши эмоции, не возбуждая нашу нервную систему, не беспокоя нас адреналовыми атаками.

Чтобы научиться быть прозрачной и встречать любые конфликты с улыбкой на устах, сначала следует кое-что узнать о теории открытых ладоней.

Восточные мудрецы теорию открытых ладоней объясняют следующим образом: вся наша нервная деятельность находится в одной управляемой цепочке. Человек, в состоянии сильного гнева, имеет обыкновение сжимать ладони в кулаки. Это происходит инстинктивно, независимо от мысленных намерений.

Однако мы в кулаки можем собрать, согнуть только пальцы наших рук. Мы не можем то же самое действие выполнить стопами ног. По этому получается сбой нервных импульсов. При опасности, высшая нервная деятельность, реактивно дает молниеносную команду активизировать и сжать конечности, но так как мы не можем сжать в кулак наши пальцы на ногах, мы нарушаем цепь импульсов и получаем разбалансировку команд нервной системы. Это отвлекает, мешает абсолютной собранности и готовности к бою.

Интересно то, что существует и другая возможность - идти от обратного и тогда мы получим очень важный, противоположный результат: Для того, чтобы выключить полностью цепь ответно-агрессивных импульсов на подачу адреналового выброса, нам необходимо не сжимать ладони в кулаки, а наоборот выпрямить их, распрямить, оттопырив пальцы! Как бы не казалось это неестественным, однако, самые первые проверки убедят тебя в истинности такой теории.

Когда ты при возникающем конфликте чувствуешь, что теряешь ощущение покоя, то сразу же постарайся распрямить свои ладони. Это моментально прервет цепь раздражительных импульсов твоей нервной системы. Сразу же включится управляемость сознанием - ты получишь возможность контролировать свои действия.

Когда ты включила свое внимание и свое сознание, поняла, что некая ситуация должна быть выдержана с честью - ты уже сделала первый шаг и теперь не позволишь неуправляемым эмоциям овладеть тобой. Дальше предприми следующее: чтобы тебя не "выбил" импульс агрессии оппонента, ты должна выключить этого оппонента из поля своего внимания. Для того чтобы психически отстраниться от него. Ведь не всегда складывается ситуация, в которой ты просто можешь повернуться и уйти. Тем не менее, тебе необходимо отстраниться от недоброжелателя, поставить психологический щит, энергетический экран. Вспомни, мы это обсуждали с тобой - обрати свой взгляд на переносицу или на кончик уха своего недруга. Природа общения такова, что мы имеем с человеком завершенные психические контакты только при условии, если контактируют наши глаза. Когда ты обрываешь контакт глазами, то ты сразу же в некоторой степени отстраняешься от этого человека. Проверь и ты убедишься в справедливости этого закона.

Но, опять же ситуация далеко не всегда позволяет сделать даже это. Ведь если ты просто опустишь глаза и будешь смотреть в землю, то: ты все равно будешь внимательно вслушиваться в слова твоего оппонента-врага. А тот в свою очередь запросто сочтет опущенный взор признаком твоей слабости или сдачи позиции, и может еще больше увеличить свою агрессию, и свой напор.

Ничего подобного он не может сделать тогда, когда ты вроде бы продолжаешь смотреть ему в глаза, а зрительного контакта с тобой он почему-то не ощущает. Странно!

Здесь вступает в силу хитрость оптического обмана: - человек, который находится от тебя на расстоянии 50 сантиметров или метра, не способен по твоему взгляду различить разницу, смотришь ли ты ему непосредственно в глаза или смотришь в серединную точку на переносице между бровями. Оценить объективно он это не способен. Ему кажется, что все идет правильно, а контакта зрительного он не чувствует... У него начинается непонятный психологический дискомфорт на подсознательном уровне, это повергает его в смятение, в сомнение, в непонимание происходящего... Естественно, это правило меняет ситуацию как раз в твою пользу. Запомни его!

Но теперь вся вышеперечисленная схема нуждается в окончательной сборке и уточнении.

Итак, попав в конфликтную ситуацию на работе или в магазине, или в общественном транспорте, когда на тебя направлен чей-то агрессивный ментальный удар, чья-то негативная энергетика, тебе по пунктам необходимо сделать следующее:

Сразу же распрямить пальцы, распрямить ладони и тем самым получить доступ к психическому осознанию ситуации, т.е. выйти из подсознательного уровня спонтанности на сознательный уровень понимания.

Для того чтобы энергетически защитить и не позволить "завести" себя в экстремальной ситуации, необходимо прервать визуальный контакт с агрессором - проще говоря, прервать с ним зрительный контакт. Увести глаза в точку между бровями. Тем самым повергаем противника в неосознаваемое недоумение, обрекаем его на растерянность и не понимание происходящей ситуации. А сами получаем очень мощный щит, очень мощный экран ментальной психической защиты. Если это лицо вышестоящее, которому ты не можешь или не хочешь возражать - для того, чтобы быстрее погасить его агрессию, лучше всего на все его выпады отвечать одной фразой: "Я поняла. Хорошо, я понимаю все, что Вы говорите". Причем, произносить все это следует спокойным, пониженным тоном голоса.

Если ситуация нечаянная, связанная с какими-то конфликтами обслуживания в магазине, в транспорте, с соседями или что-нибудь аналогичное - то фразу "Хорошо! Я понимаю, что Вы сказали" можно просто продолжить следующим: "Хорошо! Я Вас слышу, я понимаю все Ваши слова. Возьмите себя в руки, посмотрите на то, как ужасно Вы выглядите".

После этих слов агрессии хватает не более чем на полминуты. Подобные фразы очень быстро остужают любого крикуна или крикунью и моментально "включают" его в спокойное сознание, ставя на место. Никому не хочется выглядеть ужасно.

Стань прозрачна и недосягаема и это даст тебе защитные силы от всех бед в этой жизни. Аминь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
День любви 17 лунный день

Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса. В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви. День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход. Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, это день веселья и раскрепощения. Лучший для празднеств и торжеств, на которых плохо быть скучным и невеселым.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией, ибо этот день содержит в себе много неожиданностей.
17-й день несчастливый, если приходится на субботу. В этом случае может таить в себе большие опасности, но если он придется на любой другой день, то он дает хорошую основу для начинания новых и важных дел.
День не принесет удачи одиночкам, эгоистам, скучным и замкнутым людям. Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
психолог рассказывал много лет назад о хитром способе. Забылось со временем. А сегодня вспомнила. Способ такой. Берём свою фотку. Не более чем 3-х летней давности. Условие - либо вы себе на фото очень нравитесь, либо воспоминания связанные с ней заставляют улыбаться. Фото носим с собой и смотрим, на него, хотя бы раз в день. Положительный эффект примерно через месяц. Он уверял, что женщины заметно молодеют. А депрессивные состояния уходят безвозвратно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Семнадцатый лунный день.
Семнадцатый лунный день
Символ - колокол, виноградная гроздь.
Камни - циркон, вороний и соколиный глаз, прозрач­ный аметист, гематит.
Семнадцатый лунный день хороший, счастливый день, символом которого является виноградная гроздь, олицетворяющая плодородие и древо жизни. В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим. День энергетически насыщен, те, кто духовно развит могут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь.

В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх, неприязнь, гнев, зависть.

В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями.

Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви.

Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны.

Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
18 лунный день
Зеркальный день

День является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности и показывает нам то, что мы наработали в своей жизни. Энергетика этого дня делает человека пассивным. Возрастает опасность поддаться чужому влиянию, приспособиться к нему, начать кому-то подражать или следовать чужим мыслям. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Люди, сами того не желая, могут подводить друг друга. Рекомендуется следить за своими дурными привычками и мыслями, отказаться от эгоизма и тщеславия, иллюзий и низменных инстинктов, постараться увидеть себя со стороны и объективно оценить.
Для некоторых людей день тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, могут одолевать кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. Обостряется чувство подчиненности, собственного и чужого несовершенства.
18-й день может быть счастливым и удачливым, но все же требует благоразумия, сдержанности, осторожности и осмотрительности
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Список Десяти Желаний

В духовных принципах есть определенная красота. Многие люди находят радость в простом созерцании чистых идей.

Чтобы увидеть новый принцип в действии, вы в первую очередь должны забыть все, что вы прежде знали о наблюдаемом объекте. Программируя подсознание, вы можете осуществить это при помощи определенного метода. Он состоит в следующем:

Напишите список из десяти вещей, которых вы сильнее всего желаете увидеть в своей жизни, в порядке важности. Просматривайте этот список по крайней мере три раза в день.

Как осуществить это на практике? Подумайте, что бы вы хотели чтобы с вами произошло - и запишите это на бумаге. Затем, выберите самые важные вещи, пронумеруйте их - и сделайте новый список, в порядке от одного до десяти.
Перечитывайте этот список, слово за словом, по меньшей мере три раза в день. Представляйте, что вы уже имеете каждую вещь из этого списка.

Для достижения наилучших результатов, никому не говорите о том, что вы делаете. Разговоры с людьми отвлекают ваше внимание от персонального акта творчества. Время поделиться опытом с окружающими придет позднее, когда вы лично убедитесь в эффективности этого метода - и не один, а много раз.

Создавая список и перечитывая его, вы создаете дверь в собственное будущее. Вы соединяете внутренний мир воображения со внешним миром фактов и опыта. Вы позволяете некоторой доле всемогущества Божьего сиять через вас.

Могущественная идея изменит вашу жизнь. Я знаю это, потому что так было со мною. Великолепные результаты, которых я достиг при помощи данной идеи, более двадцати пяти лет побуждали меня изучать духовные принципы.

Я хочу, чтобы вы были богаты всем тем, что принесет вам счастье. Я намерен поделиться с вами идеями и образами, которые помогут вам более успешно работать со Списком Десяти Желаний.

Сейчас мой ежегодный доход в 35 раз выше чем в то время, когда я только начал использовать эти принципы. Я смог приобрести дома, автомобили, катера, фирмы, и так далее. Я создал семью. Моя жизнь обогатилась успешными и творческими идеями.
За последние 30 лет я потратил множество часов, обучая этим принципам других людей. Я видел, как многие мои ученики результативно использовали Список Десяти Желаний для того, чтобы изменить свою жизнь. Я также видел других учеников, которые оказались не столь результативны. Я хочу, чтобы вы принадлежали к числу самых успешных.

Как работать со Списком Десяти Желаний

Ключ к успеху этого метода – его практическое применение. Вы не освоите его, если будете размышлять о нем - пусть даже много раз. Можно ли научиться ездить на велосипеде, читая книжки про велосипеды?
Для того, чтобы овладеть ездой на велосипеде, вы должны сесть на него и поехать. Двигаясь вперед, вы должны учиться сохранять равновесие. Точно так же вы осваиваете принципы сознательного творения - в процессе действия.

Когда я впервые начал работать со Списком Десяти Желаний, я составил свой первый список - и сразу же увидел, как мои желания становятся реальностью. Это было великолепно! Затем, приблизительно месяц спустя, я перестал записывать список и перечитывать его. Я решил "делать все в голове”. Эффективность метода резко понизилась.

Я вернулся к использованию списка - и мои желания вновь начали осуществляться, как и раньше. Когда же я снова забывал о необходимости записывать желания на бумаге, цикл повторялся.
Начав изучать духовные идеи и преподавать их другим, я понял важные истины, о которых хочу вам рассказать.

Я осознал, что в каждом из нас живет искра от Творца. Это - наш личный творец, который похож на джина из волшебной лампы.

Этот джин отвечает на каждую мысль в моем разуме, воспринимая ее как команду. Если я интенсивно и с желанием думаю о чем-то, он начинает создавать для меня желаемое. Если же я становлюсь озабоченным или напуганным, он уничтожает свое творение.

Куда бы я ни направлял мое внимание, джин начинает приумножать объект моего внимания и делать его значимым переживанием в моей жизни. Этот творческий процесс происходит в той части моего разума, которая называется подсознанием.

Подсознание обладает удивительной творческой силой. Я могу подключиться к этой силе и использовать ее. В то же время, для эффективного обращения с подсознанием мне необходимо понять, как оно работает.
Если мое внимание расфокусировано, подсознание наполняется незавершенными мыслеформами. В результате, моя жизнь становится хаотичной - или же просто скучной.

Это происходит потому, что мой джин пытается одновременно выполнить миллион разных заданий, многие из которых противоречат друг другу.

Его цель - всегда следовать в направлении, которое указывает мое внимание. И если мое внимание не имеет постоянного направления, я не получаю желаемых результатов.
Список Десяти Желаний помогает мне контролировать внимание. Он направляет работу моего джина и дает ему достаточно времени для того, чтобы достигнуть видимых и завершенных результатов. Точно таким же образом этот метод будет работать для вас.
Сознание устанавливает цель, но меня зачастую отвлекают половинчатые мыслеформы и не до конца сформированные результаты моих предыдущих желаний и стремлений.

Многие из этих желаний являются бессознательными. Они - продукт неполного понимания, страха и беспокойства. Джин делает то, что я говорю ему - но он также слушает мои фантазии и относится к ним, как к приказаниям.

Творческая сила отвечает на мои верования. Я пришел к выводу, что мои верования не обязательно совпадают с моими мыслями.
Понять, во что я верю - легко. Вера неизменно руководит моими поступками.
То, во что я верю, неотделимо от того, что я делаю. Даже если я не способен признаться самому себе в своих подлинных верованиях, мой подсознательный разум работает над созданием в моей жизни обстоятельств, возможностей и событий, благодаря которым я могу пережить эти верования.
Каким образом я могу изменить свою веру - чтобы в результате мои желания осуществились?

Существует простой способ, о котором неоднократно говорили духовные учителя разных эпох:
Я могу представить то, чего хочу. Я могу притвориться, что желаемое уже существует. Я могу повторять этот процесс снова и снова.
Творческий джин моего подсознания реагирует на воображение, сфокусированное внимание и повторение.
Именно в этом - причина высокой результативности Списка Десяти Желаний. Он задействует все механизмы разума в процессе сознательного творения, используя для этого простой и эффективный метод.

Список Десяти Желаний: Как добиться наилучших результатов

Позвольте поделиться некоторыми советами, которые помогут вам успешнее работать со Списком Десяти Желаний.
Я многому научился за тридцать лет, которые прошли после первого прочтения книги "Действенный метод”. Советы, которые я предлагаю, основаны на моем личном опыте. Если вы находите их полезными - используйте их.
В точности следуйте плану.
Составьте список, в котором в порядке важности будет перечислено то, что вы хотите. Читайте этот список три раза в день. Думайте о предметах из этого списка так часто, как можете. Никому не говорите о работе, которой занимаетесь.
Чтобы ускорить творческий процесс, вы можете заново переписывать список каждый день - даже если ни один пункт в нем не изменился.
Меняйте очередность пунктов из списка, если их важность для вас меняется. Поступая так, вы заново осмысливаете желаемые предметы - и, таким образом, ускоряете их видимое воплощение.
Для воплощения в жизнь идей необходимы физические действия. Записывая идеи, вы помогаете им войти во внешний мир манифестаций. Этот акт создает для них точку опоры в физической реальности, отталкиваясь от которой они могут возрастать.
Если у вас есть кассетный магнитофон или устройство для цифровой записи голоса, вы можете четко и ясно прочесть свой список вслух - и записать его. Затем, слушайте свою запись снова и снова. Проще всего делать это в автомобиле, когда вы едете на работу или возвращаетесь домой. Если вы находитесь в присутствии других людей – воспользуйтесь наушниками.
Упоминайте в списке реальные суммы, конкретные предметы и четкие даты.
Некоторые люди возражают против такого метода. Они считают, что чрезмерная детализация задерживает манифестацию. Но разве это благо - получить коку, если вы хотите пепси, или наоборот? Чтобы вырастить клубнику, вы не посадите дыню.
Самое важное для вас - не получить конкретный предмет из списка, а развить способность к сознательному творчеству.
Сложно ли вам вспоминать предметы из своего списка? Если да, то возможно они по-настоящему не нужны вам. Упражняйте память, чтобы удерживать в ней все желания из списка.
Сложно ли вам определиться с десятью желаниями, которые нужно включить в список? Приходится ли вам сомневаться и колебаться?
Существует простой способ составить Список Десяти Желаний. Спросите себя: "О чем я думаю целый день?” Именно это и нужно включать в список.
Для начала, вы можете перечислить все свои тревоги - и затем превратить их в позитивные желания. Так например, спросите себя: "Что меня беспокоит? Что должно произойти, чтобы я не беспокоился?”
Если вам сложно сосредоточиться на материальных предметах, попробуйте иной подход: "Какое событие я хочу увидеть в моей жизни?”
Вы можете начать с ответа на вопрос: "Какие события я не хочу видеть в моей жизни?” Осознайте, что вы не можете сотворить ничего негативного. Таким образом, вы должны будете создать замещающий образ для нежелательного события. Этот позитивный образ заменит неосознанный страх и беспокойство, которые постоянно творят неприятные переживания.
Присутствующие в вашей жизни вещи не могут оставаться в ней без вашего согласия. Вы даете это согласие благодаря идеям, которых придерживаетесь в разуме. Вы направляете свою энергию для того, чтобы воплощать желания или страхи.
На первый взгляд может показаться, что желания и страхи живут самостоятельной жизнью. Но они полностью зависят от идеи, которую вы сотворили благодаря принятому решению. Вы можете изменить это решение и порожденную им идею. Внешние обстоятельства в конечном итоге также изменятся, чтобы сообразоваться с новой идеей в вашем разуме.
Никакие обстоятельства вашей жизни не могут долгое время существовать сами по себе. Если вы перестанете соглашаться с ситуацией, она изменится.

Когда вы узнаете, что этот метод эффективен?

Получая идею, имеющую отношение к пункту из вашего списка, используйте ее как позитивное руководство к действию.
Иногда желаемая вещь приходит через несколько промежуточных этапов. Будьте готовы последовательно пройти к цели через несколько дверей, которые будут открываться перед вами. Так например, если вы хотите иметь автомобиль - возможно, вы вначале получите новый набор шин или гараж, где будете его содержать.
Многие вещи, к которым вы стремитесь, сами найдут вас.
Вы будете склонны говорить: "Я никак на не повлиял на это событие, оно просто произошло само собою”.
Ваш внутренний ментальный джин изберет наиболее простой и эффективный путь достижения желаемых результатов. Его не волнует признание заслуг. В конечном итоге, признание заслуг не будет волновать и вас.
Джин работает не переставая, выполняя установленную вами для него программу. Если вы говорите "так не получится”, он сделает все возможное для того, чтобы эти слова воплотились в жизнь - одновременно продолжая работать над другими вещами, о которых вы просили.
Когда вы узнаете, что этот метод эффективен? Для большинства людей это происходит не после материализации первой или второй вещи из списка, а после непрестанного потока осуществленных желаний. Воплощение первой вещи кажется совпадением, второй - удачей, третьей - случайностью, а четвертой - чудом.
В конечном итоге, после многих удачных творений, когда окружающие начнут удивляться, что же происходит в вашей жизни, вы осознаете: существует простой и рациональный закон, который вы можете применять.
В этот момент вы достаточно готовы, чтобы обучать методу Списка Десяти Желаний других людей.

Список Десяти Желаний: О чем нужно помнить

Будьте полны радости и энтузиазма при мысли о благах, которые приходят в вашу жизнь. Если подобный настрой кажется вам неестественным - притворяйтесь до тех пор, пока он не станет для вас естественным.
Благодарность - это прекрасная смазка творческого механизма.
Энтузиазм и радость - проявления искренней благодарности. Они также указывают на позитивные ожидания с вашей стороны.
Что задерживает успех и делает творческий процесс хаотичным? Такие чувства как ревность, зависть, беспокойство, ненависть, сожаление, неуверенность и нерешительность.
Откажитесь от них. Чем в большей степени вы осознаете свою творческую способность, тем меньше вас будут волновать эти мелкие чувства. У вас просто не будет времени для того, чтобы думать о подобных пустяках.
Строго говоря, негативных мыслей не существует. Каждая мысль обладает позитивной способностью к самовоспроизведению.
Все, о чем вы думаете, возрастает в вашем разуме и становится частью вашей внешней жизни. Вот почему контролировать мысли так важно. Ключ к этому контролю - замещение мыслей, творящих нежелательные переживания, на мысли, творящие желательные переживания.
Не сопротивляйтесь старым мыслям. Заменяйте их, обращая внимание на что-то другое. Список Десяти Желаний помогает вам в этой работе.
Используйте физические методы для того, чтобы сделать сильнее желаемые мысли.
До того, как вы приняли твердое решение, ваше подсознание напоминает лодку без руля и киля посреди океана. Ветер (сила мысли) хаотично бросает эту лодку в разные стороны.
Для того, чтобы лодка двигалась в определенном направлении, ей нужны руль и киль. Список Десяти Желаний - это руль и киль "лодки” вашего подсознания.
Разум подчиняется четкому закону. Вначале следует идея, затем - убеждение, затем - внутренний настрой, затем - поведение.
Наиболее прочное основание, якорь вашего мышления - это поведение. Измените поведение, а вслед за этим - измените внутренний настрой, который откроется вам благодаря изменившемуся поведению. Измените убеждение, которое порождает этот внутренний настрой. Наконец, примите в свое сознание великие и всеобъемлющие идеи, которые значительно превосходят ограниченные идеи, делавшие вас в прошлом бедным и несчастным.

Великие идеи вдохновлены Богом.

Когда вам захочется рассказать окружающим, каким методом вы пользуетесь для изменения своей жизни к лучшему - не делайте этого. Лучше пошлите им в подарок эту книгу.
После того, как сорок желаний из вашего списка исполнятся, вы можете рассказать другим об данном методе. Ведите также список исполнившихся желаний, чтобы точно знать когда это произойдет.
Некоторые люди начинают работать со Списком Десяти Желаний для того, чтобы приобрести нечто очень важное - и затем перестают обращаться к нему. Но спросите себя: "Почему я узнал об этом методе?”
Ваш джин привел этот метод к вам, или же привел вас к нему - в ответ на ваше сознательное или неосознанное желание поставить конкретный эксперимент для того, чтобы понять суть творческого процесса. В этом нет случайности. Пусть разумное и осознанное творение станет для вас образом жизни, а не однократным переживанием.
"Эй Петр, возвращайся в лодку!”
(11 апостолов)
Пытаться контролировать других людей и принимать решения за них - это значит унижать их и злоупотреблять нашей собственной творческой силой.
Самое важное, что вы можете сделать - это принять решение. Пытаясь отнять у людей возможность сделать самостоятельный выбор, мы руководствуемся не любовью, а страхом. Страх в вашем разуме всегда будет творить нежелательные переживания. Позвольте другим людям учиться на собственном опыте. Бог любит их не меньше, чем вас.
Я понял, что не в состоянии доказать человеку ничего, что является по-настоящему важным и значимым. В то же самое время, я могу предоставить ему возможность провести эксперимент и лично получить необходимое доказательство.
Если вы увидите, что я иду по воде, прежде всего вы захотите проверить, нет ли под водой скрытых камней, по которым я ступаю. Но если вы пойдете по воде сами - вы будете достоверно знать, что таких камней нет.
У каждого человека были в жизни совпадения и счастливые случайности, когда события шли идеальным образом без какой-либо видимой причины. Работая со Списком Десяти Желаний вы увидите, что количество подобных переживаний резко возрастет. В конечном счете, вы уже не сможете считать их случайными.
Список Десяти Желаний поможет вам "ходить по воде” вашей жизни. Вам придется вежливо игнорировать друзей и знакомых, которые будут кричать: "Эй Петр, забирайся обратно в лодку!”

Список Десяти Желаний: Принцип Тойоты

Творческий процесс подсознания идет непрерывно. Для того, чтобы он действовал, вы не должны быть высокоморальным человеком. Вам не нужно петь псалмы, выполнять упражнения йоги или повторять заклинания.
Вы уже богаты сейчас - результатами всего, о чем вы думали. Ваша жизнь всегда чем-то полна. Если вы хотите иметь изобилие чего-то отличающегося от того, что вы имеете сейчас, измените свои мысли.
Развивайте умение сознательно управлять творческим процессом. Ваши уверенность и сила воли будут возрастать, а полученные результаты будут приносить вам все большее удовлетворение.
Не задерживайте этот процесс, называя результаты совпадениями.
Подождите до тех пор, пока по меньшей десять желаний из вашего списка не станут реальностью (заменяя при этом исполнившиеся желания новыми) прежде чем судить, можно ли говорить о случайности.
Вы уже успешны в материализации того, о чем думаете - точно так же, как и любой другой человек.
Самый большой враг контроля над сознанием - это чувство собственной важности. В замаскированном виде оно может проявляться как ненависть к себе, беспокойство о том, что думают окружающие - и желание получить от них одобрение.
Не позволяйте вашему "эго” отвлекать вас от контроля над разумом и над всей жизнью.
Все что есть в вашей жизни стало реальностью потому, что вы попросили об этом - или через желание, или через страх. Ничто не приходит к вам само собою. Я называю данный закон "принципом Тойоты”. Некоторое время тому назад по телевидению шла реклама со словами: "Вы это просили - и вы это получили. Тойота!”
После систематической работы со Списком Десяти Желаний вы увидите, что это справедливо. Перед вами откроются неисчерпаемые возможности.
Зная, что сосредоточенные просьбы создали все, что есть в вашей жизни, вы сможете полностью изменить ее.

Дружелюбная вселенная

Некоторые религиозные люди думают, что подобный творческий метод - оскорбление Богу. По моему мнению, они ошибаются. Задумайтесь о заповеди "непрестанно молиться” из Нового Завета. Я пришел к выводу, что она представляет собой описание того, что все мы делаем постоянно.
Мы беспрестанно молимся, не осознавая этого. Раскрытый в этой статье творческий метод откроет вам подлинный смысл молитвы, механизмы ее работы и эффективности.
В Списке Десяти Желаний нет никакой магии. Он лишь помогает сознательно применять законы, которые вы обычно применяете неосознанно.
Я твердо убежден, что изучение законов действия разума, благодаря которому я могу более эффективно помогать самому себе и окружающим - это воля Божья для меня. А что думаете вы?
Для успешной работы со списком не обязательно верить в Бога. Но не удивляйтесь, если эта активность приведет вас к глубокому осознанию того, что вселенная - включая ваш разум – закономерна и упорядочена.
Окружающий мир намного ближе и доступнее, чем вы осознаете это. Вселенная дружелюбна.
С большой осторожностью включайте других людей в ваш список. К примеру, вы хотите счастья и радости с Джейн или Биллом. Но разве счастье и радость не важнее, чем отношения с конкретными людьми?
Может быть, лучший путь к счастью - это позволить Джейн уйти и найти счастье с Биллом, для того чтобы Сюзи нашла вас. Пока вы сосредоточены на том, что может дать вам конкретный человек, вы не переживаете полноту любви.
Время и опыт откроют ваши ошибки. Пусть ваша благодарность будет обращена к Творцу внутри вас - который сделал вас творцом по Своему образу и подобию.
Когда река вашей жизни меняет свое русло, будьте готовы двигаться вместе с потоком.

Насколько быстро будет работать этот метод?
Быстрее, чем вы ожидаете. Так например, на прошлой неделе я записал первым пунктом своего списка одно желание - и оно исполнилось в течение двух дней. А мне казалось, что оно сбудется только через шесть месяцев - или не сбудется никогда. К счастью, читая и переписывая мой список от руки, я заставил голос неверия умолкнуть.
Творческий акт начнется еще до того, как ваша ручка закончит писать предложение. Конечно, в ручке и бумаге нет магической силы. Самое важное - перевести ваше решение из ментальной сферы в физический мир.
Насколько бы долго вы ни использовали метод, время от времени вы будете поражаться происходящим событиям. Хотя, если точнее, они не "происходят” - вы сами создаете их.
Насколько быстро протекает творческий процесс? Не моргайте два раза, иначе вы упустите момент.
Все, о чем вы думаете, попытается проявить себя - включая ваш скептицизм.
Если вы боитесь мнения других людей или же того, что сами думаете о себе, вы будете жить в самообмане - теша себя иллюзией, что ваше поведение полностью рационально.
Мир пластичен и послушен формирующей силе вашей мысли - даже в том случае, если вы не верите в это или никогда не задумывались о подобной возможности.
Все сущее живет, движется и существует в море изменчивой мысли. Работая со Списком Десяти Желаний несколько недель или месяцев, вы можете доказать самому себе истинность этого утверждения.
От вас не потребуется много времени или усилий. Вам нечего терять. Дайте себе шанс - и ваша жизнь преобразится.
Никто не узнает о вашем методе. Просто внезапно вы станете в глазах окружающих успешными, разумными, очаровательными и привлекательными людьми.

Как справиться с этим удивительным успехом? Почаще улыбайтесь, и все будет в порядке.

Брэд Дженсен
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В девятнадцатый лунный день открываются каналы, связывающие нас с прошлым. День призывает оглянуться назад и поразмышлять о тех, с кем мы были несправедливы, и кто причинил боль нам, простить своих обидчиков и попросить прощения у обиженных, исправить ошибки, совершенные в прошлом, которые искажают наше настоящее и создают проблемы. У каждого человека есть воспоминания, от которых он никак не может отделаться – страдания, обиды, страхи, унижения, оскорбления… Такие моменты прошлого связаны с настоящим энергетическими нитями, по которым от нас уходит сила.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов
Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=148443
Аннотация:
И снова эта книга сильно отличается от предыдущих. В ней авторы делятся огромным практическим опытом и творческими материалами, накопленными за 8 лет проведения семинаров Танцующих волшебников. Чтение книги, как и тренинг В.Долохова и В.Гурангова, сопровождается хохотом и заряжает мощной энергией, вызывает ощущения могущества, восторга и куража, активизирует творческие способности и побуждает творить чудеса. Раскрученную энергию можно направить на похудение, выход замуж, материализацию денег, чудесное обретение жилплощади, поднятие Кундалини, обретение здоровья и любые другие намерения. Реализовывать их предлагается при помощи сочинения различных стихотворений, прибауток, песен, выполнения диковинных обрядов. «Энциклопедия абсурдных магических рецептов» включает в себя множество техник для реализации намерения, текстов, сочиненных на тренингах, рассказов о чудесах. Эти смешные ритуалы, инструкции, считалки, стихи, заговоры, гороскопы – шедевры семинаров, «духовнопороховая смесь», концентрат энергии, огня и задора волшебников.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Золотая минута загадывания желаний
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.
Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?
Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.
Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс...
Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите!
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
20-й и 21-й лунные дни. Время, когда вы можете превратиться из раба судьбы в ее господина

Эти два дня энергетически слиты воедино. В двадцатый лунный день начинается процесс внутреннего преображения, а в 21-й он достигает своего пика. Мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Это время рекордов и подвигов. Все предпринятое будет иметь успех! Однако здесь имеется важное условие: не слишком любуйтесь собой, сегодня нельзя злиться, проявлять гордыню, высокомерие и презрение – это тормозит преображение.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу два ритуальчика,один денежный:НАМЫВАЕМ ДЕНЬГИ.На ванную комнату вешаем табличку:"ПУНКТ НАМЫВА ДЕНЕГ.ЧАСЫ РАБОТЫ:КРУГЛОСУТОЧНО,БЕЗ ВЫХОДНЫХ.Каждый раз ,когда моете руки говорите:"Пенку раздуваю,деньги намываю,сколько пенок,столько денег".Далее дуем на пенку,пусть разлетается и говорим:"Как пенка на руках пенится,так деньги к рукам клеятся,да будет так."ДУХИ ОЧАРОВАНИЕ.Действуют лучше духов с ферамонами.Нужно взять любимые духи(можно и не целый флакон,а те которыми вы уже пользовались),перед выходом из дома .Взять флакон в руку и пальцем(каким угодно)провести по стеклу и сказать:"Я-ОЧАРОВАНИЕ!"После этих слов сделайте пших над головой и покружитесь в этом облаке,думая о том ,как вы очаровательны и прекрасны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упражнение "Я живу в достатке"
Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна".
Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!" Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке!
Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - " Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!"
Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Симоронский ритуал «Волшебные спички» прекрасно справляется с мелкими просьбами: рассасывает пробки и очередь, вызывает нужные звонки и корректирует стечение обстоятельств нужным образом. Но мы-то с вами знаем, что в этой жизни нет ничего невозможного, поэтому можете пробовать делать и более крупные заказы.
Как выполнять симоронский ритуал «Волшебные спички»?
 Купите обыкновенный коробок спичек в самом обычном магазине. Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень богатый), но это не имеет большого значения.
 Снимите с коробка верхнюю этикетку. Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. Даже не вздумайте ее заклеивать. Желательно очистить коробок от всего лишнего.
 Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу: «Волшебные спички». Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами. Цвет и шрифт выбираете сами. Это же ваши спички!
 Приклейте эту бумажку к коробку. Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно.
 Активируйте свои волшебные спички! Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание. Например: «Я кушаю конфетку!» Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть конфету. То есть вы фактически сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.

СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как выйти из тупика?

Для того, чтобы быстро выбраться из тупиковой ситуации, необходимо изменить внутреннее отношение к ней.
Тупик на нашем пути – это прежде всего тупик в нашем же подсознании, а внешнее препятствие -лишь проекция. Поэтому, если мы кардинальным образом изменим свое восприятие реальности, то и тупиковая ситуация сама собой уйдет.
Паника – это моментальный проигрыш, не забывайте об этом. Напряженность всегда совершает ошибки, собранность находит мудрые пути их преодоления. Есть много способов выхода из депрессии. Но я хочу предложить вам то, что лично не единожды испробовала на себе. Этот метод безусловно кому-то поможет еще. Если нет, ищите свой уникальный путь. Потому как уникальная проблема – требует уникального решения.

Истина Соломона.

Один из мудрейших людей, чья история описана в Ветхом Завете Священного Писания, имел перстень, с которым он никогда не расставался. Надпись с внешней стороны на нем гласила «Это пройдет», а с внутренней «И это тоже пройдет». Не один раз эта установка выручала его. Выручит она и вас.

Как только вы столкнулись с серьезной проблемой, всегда помните, что жизнь не останавливается, все течет, все изменяется, и рано или поздно пройдет и ваша проблема пройдет. Всему всегда приходит конец. И вашей критической ситуации тоже.
Поймите, сегодняшний день - всего лишь этап на вашем бесконечном жизненном пути. Подумайте, что ваша страшная и ужасная, на ваш взгляд, проблема значит для вечности? Для Вселенной? Только миг! Пылинка! Так стоит ли из-за этого так переживать и вариться в отравном соку проблем и обид, перетягивая эту «пылинку» из вашего «вчера» в ваше «сегодня». Пройдет какое то время, и данная проблема потеряет свою значимость. Представьте, что этот момент уже настал и ваша проблема всего лишь – суета!
Сколько проблем прошлого, которые тогда казались устрашающими и зловещими, сегодняшними глазами всего лишь небольшие приключения? А сколько из-за них было сломано лишних стрел, сделано ненужных шагов, прожито душераздирающих терзаний?!
Цель подобных размышлений – добиться более спокойного восприятия происходящего.
В результате, вы научитесь наблюдать за проблемной ситуацией со стороны, не впадая в панику, не делая поспешных выводов и, тем самым, не совершая множества опрометчивых ошибок.
Данный метод должен внушить вам весьма простую истину – оказавшись в тупиковых ситуациях - не берите дурного в голову (и тяжелого в руки!) Все пройдет! Потому что выход есть всегда. В конце любого, даже самого темного, тоннеля обязательно загорается свет. Тупиковая ситуация – всего лишь очередная веха на вашем жизненном пути.
Помните поговорку – "Не бывает худа без добра"?. Может быть ваш сегодняшний тупик – это как раз ворота во что-то светлое и прекрасное? Скорее всего!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привлечение богатства с помощью Чеков Изобилия

В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить.

Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.

Конечно, не у всех людей есть счета, более того, у нас обычно не используются чековые книжки для различных расчетов.
Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек.

Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.

Итак,

* В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);

* В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);

* В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;

* Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
* Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;

* Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;

* Не пишите определенное долларовое количество в чеке.

*Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);

* Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.

Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРО ЛЮБОВЬ К СЕБЕ чтобы лучше понимать свое тело и начать менять свою жизнь к лучшему
? Мы точно можем влиять на свое восприятие мира. И изменять свое воздействие на мир. А начинается это с влияния и воздействия на самого себя. Прямо сейчас. Вот здесь.

Вы сидите или лежите, когда читаете это? Попробуйте сделать вот что. Пять-семь спокойных, мягких вдохов-выдохов. Комфортная опора вашему телу. Внимание на тело. Заинтересованное, ласковое, участливое внимание. Вы сейчас в контакте с вашим самым лучшим другом на этой Земле. С тем, кто поддерживает вас всегда и везде. С тем, кто очень-очень старается сделать вашу жизнь лучше. Кто ежедневно, ежечасно, ежесекундно работает на вас, и только на вас.

Попробуйте его за это поблагодарить. Искренне, от души, здесь и сейчас.

И спросите его – как вы можете облегчить его жизнь? Облегчить в прямом понимании этого слова. Чем подлечить, как избавить его от болей и трудностей?

То, что придет: слова, образы, мысли, ощущения – это ответ вашего тела.

Вполне возможно, что оно настолько измучено вашим к нему пренебрежением, что в первый, второй, третий раз оно промолчит. Но если каждый день обращать на свое тело именно ласковое, любовное, поддерживающее внимание, оно начнет откликаться.

Когда оно «откликнется», запишите его ответы. И это будет ваш план на ближайшее время. Начинать его выполнять имеет смысл именно сейчас. И здесь. Каждый день. А по-другому – вы уже и так достаточно по-другому пожили… Может быть, хватит?

Предлагаю вам примерный текст для вашей с этого дня ежевечерней релаксации и настроя на контакт с телом:

«Мое тело – дом моей души. Я принимаю свое тело. Я внимательна к его нуждам и потребностям. Я кормлю его по его голоду. Мне нравится ощущать себя легкой, подвижной, энергичной. Я забочусь о себе и своем теле. Я ежедневно делаю все от меня зависящее для своего тела и своей души. Я ежедневно формирую свои силу и энергию. Развиваю чувство собственного достоинства. Это то, что делает меня особенной. То, что отличает от других. То, что дает мне энергии быть и жить. Выбор – что чувствовать и о чем думать, как реагировать и вести себя в моей жизни – всегда мой!»

Хорошо, если вы этот примерный текст под себя адаптируете. Без использования приставок «не».
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настрои на богатство и финансовое благополучие

Чтобы получить необходимые жизненные блага
Я – замечательный человек.
Я достоин всего самого лучшего в жизни.
Я достоин благополучия.
У меня все в порядке.
Мои дела процветают.
Моя жизнь налаживается.
Я очень оптимистично, позитивно настроен сейчас, потому что знаю, что моя
финансовая ситуация уже исправляется.
Я имею полное право на процветание.
Я доверяю миру, в котором живу.
Этот мир добр ко мне, он заботится обо мне.
Я открываюсь навстречу миру – и позволяю ему проявить заботу обо мне.
Я принимаю заботу.
Я впускаю сейчас в свою жизнь необходимые мне жизненные блага.
Я с радостью, с восторгом приветствую их приход!
Необходимые мне блага идут в мою жизнь сплошным потоком.
Я счастлив открыть им двери!
Как только у меня возникает какая-то материальная потребность – она сразу же
удовлетворяется.
Нужные вещи, деньги сами идут ко мне в руки.
Я постоянно получаю нужные мне блага!
Новые и новые источники финансовых и материальных поступлений
открываются для меня.
Моя жизнь становится изобильной!
Для меня это нормально и естественно.
Я с радостью впускаю богатство, изобилие, материальное благополучие в свою
жизнь!

Для привлечения значительных финансовых поступлений

Сейчас я подключаюсь к мощнейшему источнику денежной энергии.
Этот источник неисчерпаем, бесконечен.
Я набираюсь силы, чтобы подключиться к этому источнику.
Его энергии мощными токами струятся ко мне, приходят в мою жизнь.
Я открыт, я готов к восприятию этих энергий.
Я сильный человек, и мне по плечу принять самые сильные энергии в свою жизнь!
Я ощущаю эти живые, мощные токи всем своим существом.
Я счастлив открыть им двери!
Я выражаю твердое намерение начать получать значительные денежные суммы.
Я достоин этого.
Я готов к этому.
Я спокойно и легко открываюсь денежному потоку.
Я купаюсь в мощном потоке изобилия!
Он светло, празднично, радостно врывается в мою жизнь и моментально
преображает ее к лучшему!
Теперь ко мне приходит все только самое хорошее.
Моя жизнь переполнена изобилием.
Денежные потоки никогда не иссякают, а становятся все мощнее и насыщеннее
день ото дня.
Я наслаждаюсь высоким уровнем своих доходов.
Моя жизнь изобильна и прекрасна.

На богатство

Я живу в мире изобилия.
Здесь всего вдоволь для всех!
Здесь достаточно богатства для меня.
Богатство – это естественный закон природы.
Быть богатым для меня – так же просто и естественно, как дышать.
Я расслабляюсь – и дышу легко, радостно, получая удовольствие просто от
того, что я живу.
Так же легко, с удовольствием я раскрываюсь навстречу богатству мира.
Все, что есть в мире лучшего – для меня!
Я благодарен миру, за то, что он припас для меня множество своих даров.
Теперь настал мой час – я готов принять эти дары!
Я принимаю их с радостью и благодарностью.
Богатство входит в мою жизнь просто и естественно.
Источники доходов возникают сами собой.
Щедрые дары приходят ко мне отовсюду.
Изобилие просто падает на меня с неба!
Жизнь осыпает меня своими благами – и все это я получаю по полному праву!
Так и должно быть, все правильно, богатство – это для меня!
Я ни о чем не беспокоюсь.
Я просто наслаждаюсь жизнью.
Жизнь прекрасна и изобильна!
Я богат и счастлив!

Чтобы найти новые возможности получения денег

Энергии вокруг меня бьют ключом.
Энергия, сила мира, в котором я живу, не иссякает никогда.
Я – часть этого мира, и я сейчас в самом центре мощных энергетических потоков!
Они омывают меня со всех сторон, они пронизывают меня и мою жизнь
насквозь, и я насыщаюсь новыми силами!
Как подземная речка обязательно пробивается наружу, так и в мою жизнь
врывается новый финансовый поток!
Как родник бьет из-под земли, так и ко мне пробиваются новые денежные
энергии!
Словно к целебному источнику припадаю я сейчас к фонтанирующему и
искрящемуся энергетическому потоку!
Он пробился ко мне невзирая на все преграды.
Я нашел мощный источник денежной энергии и, как жаждущий в пустыне,
припадаю к нему, чтобы утолить жажду, удовлетворить свои финансовые
потребности в полной мере.
Денежная энергия этого источника изобильна, неисчерпаема!
Здесь ее столько, сколько мне нужно, и даже больше!
Хватит на все, что мне необходимо, и еще останется!
Я наслаждаюсь тем, как мудро устроен мир.
Если исчезает один источник – сразу же появляется другой.
Денежные энергии в моей жизни не иссякают никогда!

На выход из бедности

Сейчас я окончательно отпускаю от себя прошлое.
Оно больше не властно надо мной.
Все, что мешало деньгам войти в мою жизнь, остается в прошлом и уходит из
моей жизни навсегда.
Теперь я полностью освободился от страхов, беспокойства, неуверенности.
Я смело открываюсь навстречу новой жизни.
Я уверен в себе и знаю, что могу получить все, что мне необходимо.
Мое чувство собственного достоинства возрастает.
Я по полному праву родился и живу в этом мире и имею право на все богатства
этого мира.
Сейчас я настраиваюсь на волну денежных энергий.
Они – рядом, они – близко, теперь я чувствую их очень хорошо.
Я притягиваю их в свою жизнь – своей волей, своей возросшей силой, своим
мощным намерением.
Пути денежных потоков теперь проходят через мою жизнь!
Я настраиваюсь на их вибрации и с радостью принимаю их!
Я притягиваю к себе денежные энергии и, прощаясь с прошлым, создаю для
себя богатое, изобильное настоящее и будущее!
Моя жизнь улучшается день ото дня.
С каждым днем усиливается источник моего благосостояния.
Теперь мое финансовое благополучие в моих руках.
Оно зависит от меня.
И я по своей воле создаю для себя благополучную, финансово обеспеченную
жизнь!
Прямо сейчас в мою жизнь входят деньги.
И я с благодарностью и радостью принимаю их!

Чтобы обеспечить финансовую стабильность на долгие годы

Мощные светлые энергии касаются меня, насыщают меня своей силой, входят в
мою жизнь.
Я впускаю в себя мощный, светлый энергетический поток, которые несет с
собой счастье, благополучие, заряд силы, радости, оптимизма, новых
возможностей.
Я купаюсь в этом мощном энергетическом потоке.
Он – как широкая, полноводная река, вода в которой не иссякает никогда.
Широкая, полноводная река мощно, ровно, спокойно несет свои воды.
Это река моего благополучия, моей финансовой стабильности.
Я в любой момент могу припасть к ее глубоким, чистым, прозрачным водам.
Ничто и никогда не заставит иссякнуть эту реку!
Мой денежный поток настолько силен и стабилен, что ни одна сила в мире не
может его истощить!
Чем больше я беру энергии из этого потока, тем больше ее там прибывает.
Я смело, уверенно беру столько, сколько мне нужно!
Я получаю – и я трачу, без страха и сомнений, с полной уверенностью, что ко
мне прибудет гораздо больше, чем я потратил!
Я словно на берегу мощной, широкой, глубокой реки, которая всегда, что бы ни
произошло, плещется у моих ног и щедро делится своей водой.
В любой момент я могу взять столько, сколько мне нужно.
Полноводная река денежных энергий всегда со мной.
Любое количество денег всегда доступно для меня.
Деньги прибывают и прибывают!
Так есть сейчас и так будет всегда.

Чтобы получить материальную поддержку в трудной ситуации

Я расслабляюсь и успокаиваюсь.
Мне нечего опасаться, потому что энергии мира уже готовы прийти мне на
помощь.
Мир, в котором я живу, добр ко мне и разумен.
Все, что происходит сейчас со мной, происходит ради моего блага.
Так нужно, чтобы я обрел новые возможности, новые силы.
Новые энергии уже входят в мою жизнь.
И я становлюсь сильным, уверенным, спокойным человеком, способным легко
принять эти новые энергии.
Трудности – временные.
Они уходят.
И у меня сейчас достаточно сил, чтобы их одолеть.
Я твердо знаю, что решу все проблемы.
Я привлекаю необходимые для этого энергии.
Прямо сейчас рождается необходимый для меня источник денежной энергии.
Прямо сейчас мир посылает мне свою помощь и поддержку.
Я благодарю энергии мира за то, что они уже спешат мне на помощь!
Я открываюсь навстречу денежному потоку и принимаю его.
Я точно знаю, он приходит ровно в тот момент, когда это мне необходимо.
Я отгоняю все сомнения.
Я точно знаю: помощь идет!
Я мобилизую все свои силы на успех.
Я достоин помощи, поддержки, успеха.
Я достоин победы!

Чтобы быстро рассчитаться с долгами

Я отпускаю от себя все волнения, переживания, стрессы.
Напряжение уходит.
Покой и уверенность приходят ко мне.
Я спокоен, я уравновешен.
Я твердо знаю, что мои проблемы уже решаются.
Я расслабляюсь и отпускаю от себя свою нынешнюю ситуацию.
Я смотрю на происходящее словно бы со стороны.
Я точно знаю, что из этой ситуации есть даже не один, а множество выходов.
Расслабившись и успокоившись, я нахожу эти выходы.
Я точно знаю, что у меня есть реальные возможности прямо сейчас найти
достойный способ получения необходимых мне денег.
Я наполняюсь покоем, уверенностью – и в меня входит энергия, притягивающая
деньги.
Этот мощный поток внутри меня закручивается спиралью и начинает
притягивать денежную энергию.
Я сам превращаюсь в магнит для денег!
Я притягиваю нужную мне сумму.
Она реально существует, она совсем близко от меня.
Деньги притягиваются ко мне легко и просто, как железные опилки к мощному
магниту.
Я расслабляюсь и просто позволяю им притянуться.
Это очень просто и легко.
Я полностью успокаиваюсь и позволяю нужной мне сумме прийти в мою жизнь.
Я протягиваю руку – и получаю нужные мне деньги.
Это происходит словно само собой, без усилий.
Я абсолютно уверен в успехе.
Ситуация уже разрешается в мою пользу.
Во мне есть вся необходимая для этого сила.
У меня все получается так, как надо!
Перестань волноваться
Жизнь нанесла тебе удар и все, что ты делаешь -
это сидишь и беспокоишься. Разве ты забыл, что
Я здесь, чтобы взять все твое бремя и нести его
вместо тебя? Или же тебе приносит удовольствие
волноваться о каждой мелочи, которая появляется
на твоем пути?

Запиши это в список
Тебе нужно что-то сделать или о чем-то позаботиться?
Внеси это в список. Да нет же - не в твой список!
Запиши это в список Моих дел. Позволь Мне
позаботиться о проблеме. Но Я не могу тебе помочь,
пока ты не передашь дело Мне. И хотя список Моих
обязанностей длинный, помни, что Я Бог. Я могу
позаботиться обо всем, что ты отдашь в Мои руки.
В действительности, если истина когда-либо была
принята тобою, то Я позабочусь о многом, даже о том,
чего ты никогда даже и не осознаешь.
Доверяй Мне
Однажды ты отдал Мне свое бремя, а теперь перестань
пытаться забрать его обратно. Доверься Мне. Верь в то,
что Я позабочусь о всех твоих нуждах, проблемах и
твоих испытаниях. Проблемы с детьми? Внеси их в Мой
список. Финансовые проблемы? Запиши их в Мой список.
Проблемы эмоционального характера? Ты даже не
успеваешь контролировать ситуацию из-за того, что жизнь
летит слишком быстро и одно событие с невероятной
скоростью сменяется другим? Ради Меня, запиши это в
Мой список. Я хочу помочь тебе. Все, что ты должен
сделать - просить.

Оставь это
Проснувшись однажды утром, не говори: 'Я думаю, что
сейчас я чувствую себя намного сильнее. Я уже сам
смогу с этим справиться'. Почему ты считаешь, что ты
сильнее? Вполне ясно. Ты дал Мне свое бремя, и Я
забочусь о нем. Я также обновляю твою силу и сохраняю
тебя в Своем мире. Неужели ты не знаешь, что если Я
верну тебе обратно твои проблемы, то ты будешь в таком
же положении, как ты находился раньше?! Оставь их Мне
и забудь о них. Просто позволь Мне выполнить Мою работу.
Поговори со Мной
Я хочу, чтобы ты забыл о многом. Забудь о том, что сводило
тебя с ума. Забудь беспокойства и перестань раздражаться,
ведь ты знаешь, что Я все контролирую. Но есть нечто, о
чем Я молю тебя никогда не забывать. Пожалуйста, не
забывай разговаривать со Мной - ЧАСТО. Я люблю тебя.
Я хочу слышать твой голос. Я хочу, чтобы ты включил Меня в
события, происходящие в твоей жизни. Я хочу, чтобы ты
рассказывал Мне о своих друзьях и о семье. Молитва - это,
когда ты просто разговариваешь со Мной. Я хочу быть твоим
самым близким другом.
Имей веру
Я вижу многое отсюда, чего ты не сможешь увидеть с того
места, где находишься ты. Имей веру в Меня, ведь Я знаю,
что делаю. Доверься Мне, чтобы ты не чувствовал недостатка
Моего присутствия. Я буду продолжать заботиться о тебе,
охранять тебя и удовлетворять твои нужды. Ты всего лишь
должен довериться Мне. Несмотря на то, что Моя задача
намного больше, чем твоя, кажется, что ты слишком сильно
волнуешься, выполняя всего лишь свою простую часть.
Насколько сложным тогда может быть доверие?
Делись
Тебя научили делиться еще тогда, когда тебе было всего лишь
2 года. Ты уже успел забыть? Это правило все еще в силе.
Делись с теми, кто менее счастлив, нежели ты. Делись своей
радостью с теми, кто нуждается в ободрении. Делись своим
смехом с теми, кто не слышал его уже давно. Делись своими
слезами с теми, кто уже забыл, как плакать. Делись своей
верой с теми, у кого ее нет.
Будь терпелив
Я устроил все так, чтобы в течение одной жизни у тебя было
много различных событий. Ты вырастаешь из маленького
ребенка, становишься взрослым, у тебя рождаются дети,
много раз меняешь место работы, постигаешь разные виды
ремесла, путешествуешь по различным местам, встречаешь
тысячи людей и получаешь огромный опыт. Как тогда ты
можешь быть настолько нетерпеливым, когда требуется
немного больше времени (чем ты ожидаешь) для выполнения
чего-либо из списка Моих дел? Доверяй Моему расчету
времени, т.к. Мое время - совершенно. Только потому, что
Я создал всю вселенную всего лишь за шесть дней, каждый
думает, что Я должен всегда спешить, спешить, спешить.
Будь добр
Будь добрым с другими, ведь Я люблю их так сильно, как
и тебя. Возможно, они не одеваются так, как ты, или не
разговаривают как ты, или не живут как ты, но Я все же
люблю всех вас. Пожалуйста, постарайся трудиться и
преуспевать в жизни ради Меня. Я сотворил всех вас
разными и особенными. Было бы слишком скучно, если бы
все были одинаковыми. Пожалуйста, знай, что Я люблю все
ваши различия.
Люби себя
Как ты можешь не любить себя, зная, насколько сильно Я
люблю тебя? Ты был создан Мною всего лишь по одной
причине - быть любимым и любить в ответ. Я Бог любви.
Люби Меня. Люби твоего ближнего. А также люби себя.
Моему сердцу больно, когда Я вижу, как ты злишься на себя,
если у тебя что-то валится из рук. Ты очень драгоценен для
Меня. Никогда не забывай об этом.
Всем Своим сердцем Я люблю тебя.
БОГ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ритуал на исполнение желания от Артура Разумова.
Артур Разумов в своей книге «Разбудите энергию денег» приводит простой и очень эффективный ритуал, который помогает быстро исполнить небольшое желание. Я использовала этот ритуал несколько раз – и он всегда срабатывал удивительным образом. Желания, которые касались небольшой суммы денег – сбывались уже на следующий день. Желания покрупнее – касательно повышения на работе или изменения внешних обстоятельств сбывались в течение месяца, при чём самым неожиданным для меня образом, как правило, в тот момент, когда я забывала об этом.

Итак,цитирую:

«Этот ритуал является примером того, как можно на скорую руку исполнить небольшое (конечно, по сравнению со вселенскими масштабами ) желание. Можно сказать, делюсь «рецептом»
Для ритуала вам, прежде всего, понадобится торжественное и сосредоточенное настроение, ибо без него ничего не выйдет. Вы должны осознанно подарить процессу энергию своего внимания. Также вам будут нужны благовония, те, которые больше нравятся. И – зелёная свеча. Давайте договоримся сразу, что желание – материально, то есть касается исключительно вещей: «хочу такую-то книгу», «немного денег», «чтобы позвонил кто-то». В общем, небольшие желания, которые легко воплощаются на физическом плане, но вам бы хотелось подтолкнуть их к реализации.

Напишите свое желание на ленте бумаги, которая легко сгорит. Теперь возьмите тоненькую ниточку и привяжите ленту к свече, оберните свечу своим желанием, причём словами внутрь. А саму свечу установите на таком подсвечнике, куда легко и безопасно может падать пепел. Зажгите благовония по бокам от свечи. Итак, все готово для ритуала.

Теперь расслабьтесь и уберите все лишние мысли и эмоции. Сконцентрируйтесь исключительно на своем желании. Думайте только о нем. Теперь зажгите свечу и смотрите, как пламя медленно, но уверенно приближается к вашему желанию, пламя – это символ реализации. Кстати, именно поэтому не советую покупать особо толстые свечи – слишком долго смотреть будете…

Итак, ваше желание медленно горит, бумага опадает пеплом, а желание освобождается и повисает в воздухе как бы золотыми буквами. Теперь – внимание! Подарите этой надписи силу, отдайте ей свой запас энергии . Теперь тушите свечу и развейте пепел по воздуху со словами «Да будет так!»
А потом, что очень важно, постарайтесь забыть о своем желании. Займитесь чем-нибудь другим. Тогда посланное желание не будет удерживаться вами, а спокойно сможет реализоваться…»

Я советую вам начинать с совсем маленьких желаний, а затем переходить к более крупным. Когда вы увидите, что первое желание исполнилось - у вас появится дополнительный заряд энергии для осуществления следующего желания – и так по нарастанию.
Когда–то я делала этот ритуал каждую неделю. И в течение нескольких месяцев мне удалось значительно улучшить свою жизнь и привлечь к себе поток приятных и желанных событий!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В течении недели, утром и вечером пишите 54 раза такую формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни" можно на компьютере, но только пишите, а не копируйте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обряд привлечения клиентов на мед или сахар. Посыпать немного сахара или помазать медом перед порогом, и сказать: "Как мед (сахар) сладок, и как влечет он к себе, как его все любят, так пусть сладко будет клиентам (покупателям) в моем магазине (фирме.. название), пусть все тянутся в мой магазин (фирму, название), как пчелы на мед (сахар)".
25-й лунный день. День, который предскажет будущее

Двадцать пятый лунный день – магический. Сегодня у нас могут спонтанно включиться сверхспособности – ясновидение, яснослышание, ясночувствование, телепатия; мы все в какой-то мере становимся пророками. Если вы поработаете с энергиями дня, то получите важную информацию о себе, своей судьбе – настоящем, будущем, дать зацепки в прошлом, которые послужили причиной каких-то текущих неурядиц, запустили цикл повторяющихся несчастливых ситуаций. Словом, все тайное сегодня может стать явным – в хорошем и полезном для вас смысле.

Как работать с энергиями дня? Во-первых, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня это особенно важно, потому что открываются каналы связи с энергоинформационным полем Земли. Во-вторых, будьте внимательны к любой приходящей извне информации: сегодня все является знаком судьбы.
Сегодня день, когда судьба дает нам знаки, и надо быть внимательными ко всему, что с вами происходит, к любой поступающей к вам информации, внутреннему голосу, снам. Чтобы улучшить качество приема информации, убрать помехи, пейте травяные настои, наслаждайтесь ароматами растительных масел или принимайте ванны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.

Ничто так не привлекает деньги, как... другие деньги. Помните поговорку: деньги к деньгам? Выберете для денег особое место - например, подоконник (там они будут расти быстрее) или балкон. Не прячьте их в ящики и кошельки. Дайте им возможность расти.

Сделайте себе специальный денежный горшочек и поставьте куда-нибудь поближе к солнечному свету. Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам, закончив разговор такими словами: «Вари, горшочек, вари!» Если у вас своё дело, хороший навар можно собрать во время варки борща. Сварите ароматный борщик и самую первую тарелку съешьте с наслаждением и намерением получить хорошую прибыль.

Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов – пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).

Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек. А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь – она принесет вам не только деньги, но и счастье.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
совмещаем желаемое с возможным:
Берется замок-молния,раскрывается, на одной половинке пишем-желаемое.на другой-Возможности.Закрываем замок и радостно наблюдаем,как желаемое совпадает с Возможностями!!! Всем Успеха!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему в ритуалах часто применяется унитаз, почему ему отведена такая большая и почетная роль? Думаете, случайно? Нисколько! Этому есть вполне логичное объяснение. Ведь унитаз еще называют «толчок», а это значит «стимул», стимул к действию. Синонимы – это не просто слова. Каждое слово заключает в себе энергию – это доказали ученые всего мира. Они вычислили вес слова, изучили вибрации, порождаемые каждым словом в окружающем мире и сделали вывод, что сложение синонимов дает мощный толчок-резонанс в энергетике окружающего мира. А это значит, что толчок, или унитаз, дает вам стимул, увеличенный в десятки раз. Представляете, какая сила заключена в этом скромном фаянсовом предмете!
Каждый день мы начинаем с общения с ним, с толчка, со стимула. Нужно только утром, сидя на нем, настроиться и вобрать в себя энергию всей кожей, всей задницей. Пустить воду и, слушая ее мелодичный шум, представить, что это течет чистая энергия, которую надо вобрать в себя. Только подумайте о том, что унитаз решает все наши утренние проблемы, забирает все лишнее и ненужное. Лишь представьте на миг: вы просыпаетесь, а его нет! Куда бежать, что делать? Ужасно, не правда ли?
Но он здесь, наш скромный драгоценный друг. Так почему бы не отдать ему и остальные наши проблемы? Он смоет их все до одной решительной и мощной струей! Какое прекрасное начало дня: отдаем унитазу проблемы, получаем от него хороший стимул, благодарим его за помощь поцелуем (хотя бы воздушным), и – вперед в новый день с облегченной душой!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы долги (кредиты)растаяли сами собой

- берете емкость(лучше всего старое глубокое блюдо) и пишете на нем свои долги (кредиты);
- наливаете в него горячей воды, перечисляя все от чего вам хотелось бы избавиться;
- пусть вода остынет и поставьте ее в морозилку на 27часов;
- затем "замороженные кредиты" должны растаять, а талая вода- продукт переработки выливается в УНИверсальный_преобразователь_ТАЗ, блюдо выбрасывается или используется как аппарат для утилизации следующей порции проблем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы все обладаем личной силой, можем получить поддержку силы Земли и Божественной силы, но мало кто может назвать себя магом. Маг и отличается от обычного человека именно пониманием главного принципа магии и умением его использовать. Люди, незнакомые с магией, уверены, что в жизни все зависит от случая, всем управляет капризная фортуна. Они не осознают, что сами же и создают такой «случай». Кто-то пытается разрешить проблемы, активно действуя, кто-то предпочитает «плыть по течению». Первые, избавляясь от одного затруднения, тут же получают другое, вызванное собственной же деятельностью; вторые, как правило, живут более спокойно (нет действия – нет и противодействия), но ярких, радостных, счастливых моментов в их жизни мало. И те, и другие не упра вляют своей жизнью, живут «вслепую».

В отличие от таких людей, маг осознает, что любое его действие вызывает ответную реакцию во Вселенной. Он принимает как должное все проблемы, возникающие вследствие его мыслей и поступков, и старается их разрешить, помня о последствиях и просчитывая их. То есть маг не только берет на себя ответственность за свои действия, но и сознательно пытается контролировать реакции на них. Вместо того чтобы выжидать, «что из этого получится», он активно творит свою судьбу, совершая ритуалы. Жизнь обычного человека можно сравнить с бесконечным падением: он барахтается, целиком находясь во власти силы гравитации и ветра. Жизнь же мага подобна полету на дельтаплане: он тоже зависит от гравитации и ветра, но использует магию (крылья дельтаплана), чтобы управлять полетом.

Насыпала в блюдце соды, сверху по соде написала зубочисткой Кредит такому-то банку столько-то тысяч от такого-то человека и гасила уксусом. Очень эффектное зрелище, а потом выливала непременно в унитаз и закрывала крышку.

Вот еще один ритуальчик.Тут нужно так поступить: копию кредитного договора ложим в банку(наклеить название банка), содой засыпай и уксусом гаси, или поджигай и гаси.
После "погашения", можно взять картонную папку, написать Кредитное дело№..., банк, сумма...
Пишем кредит досрочно погашен(красным). Дело закрыто. В архив.
Вешаем маленький замок и закрываем(а потом как в сказках-в ларец..)
Можно ещё на эл.почту кинуть письмо "нотариусу"- посим снять запрет в связи с досрочным и полным погашением кредитных обязательств(НЕТ ДОЛГОВ!!!) заёмщика ....просим снять запрет на квартиру, машину...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ура ! Я выложила все свое - по 160 стр. Yahoo!
Наверное если все распечатать целая книга выйдет- Книга добрых и мудрых советов Embarassed

25 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

47 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Привет девочки!!!!

[/url]

ванчес писал(а):
Девочки я нашла очень хороший ритуальчик

Интересно good2 Спасибки air_kiss air_kiss

Любонька,с возвращением!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
вам свой тортик!

nyam2 nyam2 спасибочки air_kiss

25 Мар 2011 16:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Наверное если все распечатать целая книга выйдет- Книга добрых и мудрых советов

Молодец, Танюша!!!! Книга получится внушительная и полезительная.
nastij писал(а):
Привет девочки!!!!

Какая замечательная картиночка!!!!! Сейчас бы в лес. Wink

25 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настенька красивая аватарка- ты просто чудо и детки прелесть! good2 Romashki

25 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Девчонки, не бросайте все тапки сразу! Я тут ваш порядок чуть нарушу Embarassed Embarassed Embarassed
Заговор на кошелек

С наступлением полнолуния возьмите свой кошелек (тот, которым вы пользуетесь постоянно), выньте из него все, что в нем находится, широко раскройте и положите на подоконник. Лунный свет должен ложиться на него. Выполняйте ритуал три ночи полнолуния, начиная с первого, кульминационного дня, и двух, следующих за ним. В течение этих дней, дабы не оставаться без кошелька, можете им пользоваться. С наступлением новолуния выкладывайте на подоконник этот же кошелек, но – с деньгами. Ритуал протяжен во времени, его эффект не мгновенный, но длительный. Он поддержит ваше благополучие. В заключение этого ритуала также прочтите мантру либо любую молитву, это значительно повысит результативность ритуала.

Заклинание на деньги

Делать это надо на растущей Луне. Зажгите зеленую свечу и сконцентрируйтесь на пламени. Повторяйте заговор столько, сколько надо, чтобы вы почувствовали его силу: «Я желаю, чтобы целебная и гармоничная энергия этой свечи стала моей. Пусть магия денег потоком идет через мою жизнь. Я притягиваю деньги, как магнит. Я открыт и восприимчив для богатства. Вокруг меня свет и любовь, они хранят меня во всех моих стараниях. Да будет все по слову моему». Свечу оставьте догорать.

Заклинание на богатство

Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду. Наполните чашку или котелок чистой водой наполовину, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет Луны попадал в воду. Лучше, если Луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: «Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что ты дашь!» Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт). Монету храните в кошельке.

Денежная ванна

Это не значит, что вы должны купаться в деньгах в прямом смысле. Надо встать под теплый душ, закрыть глаза, расслабиться и представить себе, как на вас изливается золотой поток. Ведь денежный поток ассоциируется с быстрым течением воды, поэтому самое место мечтать о деньгах – в ванной. При этом медленно считайте от 100 до 1 в обратном порядке. Когда дойдете до числа 1, откройте глаза и быстро, с напором посчитайте от 1 до 5. Потом встаньте и скажите себе: «Получается, получается, получается!»

Японский ритуал на успех

Мускатный орех – кладезь возможностей для того, кто совершает финансовые сделки. Перед каждой деловой встречей, предполагающей составление протокола о намерениях или заключение контракта, разрежьте мускатный орех, выдавите из него масло – малой толики вполне достаточно – и смажьте этим маслом большой и указательный пальцы ведущей руки. После чего прикоснитесь пальцами ко всем купюрам, лежащим в вашем портмоне. Этот ритуал ценится в Японии: многие японские предприниматели втайне выполняют его и считают, что следовать ему нужно каждый первый день растущей Луны: он способствует успешному заключению сделок, а благополучие делает крепче камня.

Медитация на притяжение денег

Вам понадобится новая купюра (чем крупней, тем лучше). Расслабьтесь, дышите глубоко. Попытайтесь ни о чем не думать. Возьмите в руки купюру и начинайте ее внимательно рассматривать. Ваша задача – запомнить как можно больше подробностей. Это поможет вам настроиться на волну денег. Пусть информация о деньгах отложится на уровне зрения, слуха и ощущений. Представьте, что вы и купюра превращаетесь в облако зелено-желтого дыма и сливаетесь воедино. Пусть это станет вашим ежедневным ритуалом, и уже через неделю вы заметите улучшение своего финансового состояния.

Ритуал на быстрые деньги

Этот ритуал помогает тогда, когда вам срочно нужна определенная сумма на определенную цель. Делается ритуал в воскресенье, на растущую Луну или в полнолуние. Вам понадобится: астрологическая свеча, две зеленых (большая и поменьше), коричневая, желтая свечи, ароматическая палочка с запахом корицы, масло жасмина, небольшой лист коричневой бумаги. Зажгите большую зеленую свечу и ароматическую палочку. Натрите маслом жасмина коричневую свечу сверху вниз, нацарапайте на ней белым ножом денежный знак (например, знак $) или напишите слова «быстрые деньги». На листочке коричневой бумаги напишите точную сумму денег, которая вам необходима. Помните, что нельзя писать завышенную сумму, ритуал сработает, если вы честно укажете то количество денег, которое вам действительно необходимо, не более. Поставьте коричневую свечу в центр алтаря. Натрите другие свечи маслом сверху вниз. Астрологическую свечу поставьте позади коричневой. Слева от астрологической свечи поставьте зеленую свечу, справа – желтую. Зажгите все свечи. Произнесите заговор нечетное число раз (больше одного). Сожгите листок на коричневой свече. Пепел развейте. Оставьте свечи догорать. Слова заговора такие: «Деньги идут в мои руки. Дай мне удачу, дай мне свободу, дай мне возможность. Я благодарю судьбу за помощь. Как сгорят эти свечи, так сгорит моя проблема. Аминь».

Заговор на китайские монетки

Возьмите три китайские монетки и зажмите их между ладоней. Все свои мысли и чувства направьте на свое желание. Подумайте о том, как хорошо иметь деньги и как вы ждете их. Сформулируйте свое желание обрести деньги. Мысленно пожелайте богатства и процветания не только для собственных нужд, но и для своих родных и близких, которые тоже выгадают от того, что вы обретете деньги. После чего поместите монетки в то место, где вы храните деньги.

Горшочек с деньгами

Возьмите небольшой сосуд – лучше глиняный горшочек, но подойдет и стеклянная банка. Поставьте в укромное место. В течение 7 дней кладите туда по одной монете, приговаривая: «Что в горшке, то в кошельке». На седьмой день (лучше вечером) уединитесь, поставьте на стол свечу зеленого цвета, разложите монеты из горшка вокруг свечи. Зажгите свечу и представьте, как от монет к огню и обратно идет светло-зеленый свет, образуя пирамиду. Упражнение займет около 15 минут. После этого выйдите из комнаты. Свеча пусть догорит. В это время в комнату никто не должен входить. Когда вы будете уверены, что свеча догорела, войдите в комнату, соберите монеты, заверните в ткань и храните их так, чтобы никто не знал о них. Горшочек можно использовать в качестве копилки.

Амулет на деньги

Купите или найдите у себя дома шкатулку или коробку. Не берите что попало: эта вещь станет вашим талисманом. Дождавшись новолуния, положите в нее три китайских монеты, связанную в бант красную ленту, неотшлифованный аметист, купюры и монеты разного достоинства и разных государств. Складывая деньги, рисуйте в своем воображении картину их прибывания: их становится больше и больше. Не воспринимайте шкатулку как простую коробку, в которой лежат простые деньги. Это – волшебный ларец, сундук со сказками, из которого вы будете черпать прибыль. Деньги хранятся в вашем волшебном ящике, напитываются вашей энергией и увеличивают ваше состояние. Не мифическое, а реальное. Вам откроются новые пути для обретения денег, вы почувствуете в себе живые силы Вселенной, способные раскрыть вас к принятию богатства и процветания. И каждый раз, когда к вам придет очередное поступление, складывайте в ящик несколько полученных купюр, вынимая столько же старых. Берегите свой ларец, не показывайте его посторонним людям. Хорошо, если он не будет попадаться на глаза даже вашим домочадцам.

Заклинание на быстрые деньги

Вам понадобятся зеленая свеча, растительное масло, порошок базилика. Напишите на свече свое имя и сумму, которая вам срочно нужна. Смажьте свечу маслом и обваляйте ее в базилике. Зажгите свечу, приговаривая: «Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут». Пусть свеча догорит.

Ритуал на восемь монет

Для этого ритуала вам понадобятся восемь небольших зеленых свечей, эфирное масло (то, которое вам больше нравится), маленький глиняный горшочек, обернутый в зеленую бумагу (или фольгу), и несколько пятирублевых монет. Одну из них пометьте особо, чтобы ее можно было отличить. В период с растущей Луны до полнолуния смажьте свечи маслом, зажгите их и установите вокруг горшочка. Сожмите одну монету в ладонях, задумайте крупную покупку и отложите монету к горшочку, рядом со свечой. Это же пожелание повторяйте, держа в руках каждую из восьми монет. После того как все монетки легли возле свечей, глядя на каждую из них, детально вообразите себе каждое свое желание реализованным. Дождитесь, пока свечи догорят. Сложите монеты в горшочек и поставьте его в зону богатства, желательно в укрытии от других глаз. Каждый вечер складывайте в горшочек всю мелочь, за день осевшую в вашем кошельке и карманах. Как только мелочь перестанет в него помещаться, заберите часть, но немного: монетки должны находиться в горшочке постоянно. Меченую монетку не берите. Весьма вероятно, что вам даже не придется ждать, пока ваш заветный горшок будет полон до краев.

Чтобы найти работу

С помощью этого ритуала вы можете найти именно ту работу, которая вам нужна. Выполняется ритуал в первую ночь растущей Луны, сразу после новолуния.
Вам понадобится: зеленая свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги. Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой. На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна, под этим, ниже, нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе. На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка. Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу или работу в интересующей вас области. Произнесите: «От тебя ко мне деньги текут, все мои беды уйдут, я получу эту работу не позднее, чем засияет полная Луна». Оставьте свечу догорать, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Самая большая вероятность получить нужную работу в среду перед полнолунием.

Заговор на удачный квартал

Юпитер – планета, которая напрямую управляет денежными потоками. Ритуал действует в течение трех месяцев. Он проводится в самые первые минуты наступающего квартала (в январе, апреле, июле, октябре), то есть сразу после полуночи. Вам понадобятся пихтовое масло, золотая или желтая свеча, 6 зеленых свечей, 9 белых свечей, соль. До начала ритуала смажьте свечи маслом и установите их на столе. Золотую свечу установите на столе первой. Зеленые свечи поставьте вокруг нее, а вокруг зеленых – белые. Точно через минуту после полуночи посыпьте приготовленной солью вокруг свечей. Зажгите свечи в том порядке, в котором устанавливали. Обойдите 3 раза вокруг стола по часовой стрелке, приговаривая: «Трижды Юпитер вокруг Солнца подойдет, денежный дождь на меня он прольет!» До того как сгорят свечи, наблюдайте за их пламенем. Думайте о грядущих денежных поступлениях, но с радостью, а не с жадностью. Оставьте свечи догореть.

Эликсир денег

Вам понадобится дистиллированная, дождевая или талая вода, неметаллическая посуда (миска, кастрюлька, горшочек), бутылка из зеленого стекла и следующие растения: кора кедра (2 части), ямайский перец (1 часть), гвоздика (1 часть), укроп (1 часть), ветиверия (1 часть), аир (1 часть), сассафрас (3 части). Не нужно заготавливать много растений, в измельченном виде – не больше пяти чайных ложек. Измельчите растения, смешайте их. Наполните бутылку водой наполовину, засыпьте в нее растения, закупорьте и поставьте в солнечное место так, чтобы лучи прямо ложились на бутылку. К вечеру откупорьте бутылку: если запах слабый – оставьте еще на день на солнце (ночью держите в холоде). Если сильный – процедите через сито. Далее можете поступать по собственному усмотрению: мойте лицо и руки, окунайте свои китайские монетки. Это поистине волшебный эликсир, притягивающий деньги к изготовившим его рукам!

Заговор на повышение доходов

Тринадцатого числа любого месяца пойдите в церковь, купите 13 свечей, сдачу поменяйте на монетки. Придя домой, наотмашь бросьте деньги об пол и не поднимайте до утра. Пусть их никто не видит. Утром, сразу как проснетесь, прежде всех дел соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Это поможет вам повысить доходы.

Медитация на деньги

Дождитесь полнолуния. Возьмите длинную зеленую свечу, поставьте ее в подсвечник с позолотой и зажгите. Посмотрите на пламя: но не на кончик и не на основание, а в его центр. Закройте глаза, успокойтесь, отрегулируйте свое дыхание. Не думайте ни о чем: вам нужно раскрепостить свое подсознание. Только так вы добьетесь того, чтобы ваши дальнейшие мысли достигали Вселенной. Мысленно постройте вокруг себя светящуюся сферу золотящейся энергии. Начинайте думать о деньгах, о радости обладания ими, о тех вещах, которые вы сможете себе позволить, и о тех людях, которых сделаете счастливыми, – начиная с себя, но и не забывая о близких! Своим внутренним взором узрите деньги, заполняющие сферу, в которой находитесь. Ваше воображение поможет вам представить эту картину настолько подробно, что вы различите водяные знаки на купюрах. Деньги в сфере не должны быть статичны, они должны двигаться вокруг вас. Для того чтобы они закружились вокруг вас в реальной жизни, вам необходимо соединение вашей собственной энергии с жизнетворной силой Вселенной. Помощником станет свеча. Обхватите ее ладонями. Негромко произнесите: «Эти деньги будут моими. Это мои деньги. Обладание ими не принесет вреда ни мне, ни другим людям. С ними я обрету счастье и сделаю счастливыми тех, кто мне дорог». Постарайтесь повторять эти слова, не теряя созданную силой вашей мысли сферу, наполненную танцующими деньгами. Если во время выполнения этого ритуала вы почувствуете себя расслабленным настолько, что хочется спать, – отлично! Значит, вы все сделали правильно. Как только свеча догорит, погасите ее, – не задув, а замахав пламя. Сконцентрированная вами энергия, имеющая установку принести вам деньги, будет высвобождена пламенем горящей свечи и, раскрепощаясь, рассеется во Вселенной, внося в нее вашу силу и ваши желания.

Наверх